Реклама
Товары и услуги

ООО” Проспект” отзывы

()

Отзывы

Мошенники во всех отношениях

Татьяна

Татьяна 27 мин 57 сек назад Развод на деньги!
Технику забирает курьер, приезжает сразу после заявки. А вот дальше цирк.
Цены берут с потолка, идет расчет на лохов. Если прокатило и клиент согласился со стоимостью, общаются вежливо и культурно по телефону. Если же начинаешь выводить их на чистую воду, хамят и огрызаются.
По итогу выставили сумму на старый телевизор в два раза превышающую его стоимость на Авито. Хамили…
Развод на деньги!
Технику забирает курьер, приезжает сразу после заявки. А вот дальше цирк.
Цены берут с потолка, идет расчет на лохов. Если прокатило и клиент согласился со стоимостью, общаются вежливо и культурно по телефону. Если же начинаешь выводить их на чистую воду, хамят и огрызаются.
По итогу выставили сумму на старый телевизор в два раза превышающую его стоимость на Авито. Хамили не по детски. Дальше с нашей стороны был разговор уже в правовом поле. Подействовало. Сразу согласились на наши условия.
Расчет идет только за наличные. Прейскуранта на услуги нет. Фискальных чеков не выдают, кассы нет.
Вот думаю сообщить в налоговую, пусть проверят данную организацию.

mad

mad

mad

mad

Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. Лохотрон

Сервис Комсомола, д. 1 МОШЕННИКИ

Наталья

Наталья четверг, 23 декабря Если вам дорога ваша вещь, обходите стороной эту шарашкину контору! Как жаль, что прочитала РЕАЛЬНЫЕ отзывы уже после того, как обратилась в эту мошенническую контору! Ни капли сомнения, что все положительные отзывы заказные! Под всеми же негативными готова поставить свою подпись. Отдала в ремонт свой ноутбук. Диагностика заняла, вместо обещанных в рекламе нескольких часов, 3 дня. Человек на том конце… Если вам дорога ваша вещь, обходите стороной эту шарашкину контору! Как жаль, что прочитала РЕАЛЬНЫЕ отзывы уже после того, как обратилась в эту мошенническую контору! Ни капли сомнения, что все положительные отзывы заказные! Под всеми же негативными готова поставить свою подпись. Отдала в ремонт свой ноутбук. Диагностика заняла, вместо обещанных в рекламе нескольких часов, 3 дня. Человек на том конце провода, представился мастером и озвучил причину неисправности, срок ожидания дорогостоящего микроконтроллера и его замены. В этом была единственная проблема моего ноута с его же слов. Очень дорого, но лечить надо, согласилась. Запчасть ждать 2 недели. Согласилась. По итогу: Ожидание, вместо обещанных 2-х недель почти месяц. Но если бы хоть так. Мой ноут привез курьер. Вероятно рассчитывали, что приму без проверки, рассчитывая на гарантию. Но я решила проверить. Включила и обнаружила, что проблема ни куда не исчезла и мне возвращают технику ровно с той же проблемой с кот. сдавала ее месяц назад. Вишенкой на торте – расколотый корпус и подмененные оригинальные запчасти (выяснилось позже в официальном сервисе. И чего не додумалась отнести туда сразу?(((). В акте выполненных работ на согласованную стоимость каша-мед-*овно и пчелы. Перечислен ремонт того, о чем и близко не озвучивали, но стоимость в общей сложности та, о кот. договаривались, а вот мою долгожданную деталь (микроконтроллер) и его замену в смету не внесли, бонус мне наверно. Бонусов мне не надо, но платить за неисправный ноут отказалась. Что тут началось. Бесконечные звонки разных сотрудников, хамство, угрозы, что бы вы понимали, все это за то, что отказалась платить за неисправную технику. Потом поняли, что ноут у меня, угрозы не помогают, а 12 300 уплывают и стали вежливо просить вернуть ноут с обещаньями, что и они ДОчинят. Я офигела, честно говоря, от такого безумного предложения! После таких мошеннических комбинаций я должна была им поверить? Ну они точно не в себе! В общем, слов нет… Негодяи, мошенники, воры, жулики и аферисты – Сервис на Комсомола 1! Не смотря на катастрофическую нехватку времени, приложу все усилия, чтобы наказать этих бессовестных вымогателей и воров. А всех читателей отзовика прям заклинаю – обходите стороной сервис на ул. Комсомола, д. 1 Достоинства:

  1. НИ ОДНОГО

Недостатки:

  1. ОДИН СПЛОШНОЙ

Мошенники!

Гость

Гость 14 ноября, 2021 год Здесь работают жулики! Гарантия,что обещают,тоже ни о чём!
По-любому не их случай и еще уболтают заплатить N-ную сумму за доп.ремонт.
Народ, это ловушка! Держитесь от них подальше!
Достоинства:

Недостатки:

  1. Дурят и грабят! Мошенничеством зарабатывают и на проклятых деньгах живут!

полный лохотрон

сергей

сергей 28 августа, 2021 год Если не хотите потерять деньги не обращайтесь в данную организацию. Ваше изделие этими великими специалистами отремонтировано не будет. А если и что то попытаются сделать то цену заломят как за полет во Владивосток и обратно. Это простые Российские мошенники. Но они в этом не виноваты. Сейчас жизнь тяжелая у всех и они выживают как могут. Как положительное могу отметить способность… Если не хотите потерять деньги не обращайтесь в данную организацию. Ваше изделие этими великими специалистами отремонтировано не будет. А если и что то попытаются сделать то цену заломят как за полет во Владивосток и обратно. Это простые Российские мошенники. Но они в этом не виноваты. Сейчас жизнь тяжелая у всех и они выживают как могут. Как положительное могу отметить способность манагеров вежливо разводить на деньги. Вот тут респект и уважуха, а в остальном отстой полный. Достоинства:

  1. вежливый развод на деньги

Недостатки:

  1. все остальное

Осторожно! мошенники! аферисты!!!

Светлана

Светлана 26 августа, 2021 год Одним словом , тоже вляпалась!!!Развели! Обратилась с целью почистить рабочую машину, только подтекала вода.
3 недели держали, заплатила кучу денег за ремонт старой кофемашины(8200), заявленную скидку не дали при расчете, гарантия на якобы новые детали 1 месяц( сомневаюсь, что там вообще что то меняли)Передо мной было два клиента , которые тоже были обескуражены ремонтом из техники….
Одним словом , тоже вляпалась!!!Развели! Обратилась с целью почистить рабочую машину, только подтекала вода.
3 недели держали, заплатила кучу денег за ремонт старой кофемашины(8200), заявленную скидку не дали при расчете, гарантия на якобы новые детали 1 месяц( сомневаюсь, что там вообще что то меняли)Передо мной было два клиента , которые тоже были обескуражены ремонтом из техники.
Жаль , что не читала отзывы….

Читайте отзывы, ребята

Простофиля

Простофиля 14 августа, 2021 год Я сам виноват, торопился, нашел в интернете первый попавшийся сервисный центр и сам своими руками притащил им планшет (разбилось стекло).
И отзывы в интернете не прочитал предварительно.
А когда сдал, решил прочитать. Ужаснулся, конечно, но подумал: вдруг хотя бы мне повезет, просто починят и всё.
Не повезло.
Ладно: звонили, придумывали страшные повреждения и предлагали доплатить, к этому я был готов, начитавшись отзывов.
Но ё-моё, ну…
Я сам виноват, торопился, нашел в интернете первый попавшийся сервисный центр и сам своими руками притащил им планшет (разбилось стекло).
И отзывы в интернете не прочитал предварительно.
А когда сдал, решил прочитать. Ужаснулся, конечно, но подумал: вдруг хотя бы мне повезет, просто починят и всё.
Не повезло.
Ладно: звонили, придумывали страшные повреждения и предлагали доплатить, к этому я был готов, начитавшись отзывов.
Но ё-моё, ну я вам заплатил за замену треснутого стекла почти половину стоимости планшета, ну зачем вы его так рукожопо приклеили? По краям отходит, при нажатии под пальцами в некоторых местах гуляет, по периметру все стекло идёт волнами.
Очень странные ребята. Почему нельзя просто нормально починить вещь, без ужимок и рукожопства?
Достоинства:

  1. Рядом с метро

Недостатки:

  1. 1. Разводят на бабки.
  2. 2. Ремонтируют плохо

Чуть не лишилась ноутбука

Гость

Гость 19 июля, 2021 год К сожалению, тоже чуть не попала на удочку этого псевдосервиса, однако отзывы и предостережения остальных жертв помогли оперативно выйти из ситуации.
У меня сломался дисплей на ноутбуке Lenovo IdeaPad. 17/07/21 нашла их сервисный центр в интернете и, так как впервые оказалась в ситуации с поломкой техники, обратилась по телефону горячей линии, где меня заверили, что доставка до сервисного центра и диагностика…
К сожалению, тоже чуть не попала на удочку этого псевдосервиса, однако отзывы и предостережения остальных жертв помогли оперативно выйти из ситуации.
У меня сломался дисплей на ноутбуке Lenovo IdeaPad. 17/07/21 нашла их сервисный центр в интернете и, так как впервые оказалась в ситуации с поломкой техники, обратилась по телефону горячей линии, где меня заверили, что доставка до сервисного центра и диагностика у них совершенно бесплатная. Однако, прочитав условия обслуживания в акте, предоставленном мне курьером при заборе ноутбука, я заподозрила неладное, так как там уже говорилось, что диагностика от 450 до 2000 рублей.
И как оказалось, волновалась я не зря. Прочитав отзывы об ООО “Проспект”, я тут же стала звонить туда и просить отменить мой заказ и вернуть технику, но меня кормили завтраками: “С вами свяжутся в течение часа и т.д.” Прождав целый день и оставив целую тучу заявок на соединение со специалистом, 19/07/2021 мы поехали по адресу, указанному акте: 4-ая Магистральная улица, дом 5, строение 5, так и не дождавшись обратного звонка.
В сервисе нас пытались надуть, что якобы ноутбука к ним до сих пор не поступало, и он до сих пор у курьера, однако, все-таки чудесным образом менеджер нашел его на складе, после первой неудачной попытки поисков и кормления обещаниями.
Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Обман и мошенничество, пустые обещания о бесплатной доставке и диагностике, сокрытие информации о местонахождении собственности.

ВОРЫ И МОШЕННИКИ

Гость

Гость 14 июля, 2021 год Кофемашину не починили, деньги вернуть отказались. На вопрос, где замененные запчасти, сказали, что я не запрашивала, а без запроса они не отдают. Косорукие, беспардонные и наглые, да еще и трусливые. Эта их служба безопасности невидимая, которая боится явиться.

Мошенничество

Гость

Гость 6 июля, 2021 год Я вляпалась в это сервис . Хотела отремонтировать телевизор LG 05 . 07 забрали 06 перезвонил якобы мастер Роман озвучил цену 12. 700 . Я отказалась . По его словам могу за три месяца отдать такую сумму за ремонт . Написала заявление в полицию о мошенничестве и завтра утром буду брать боем псевдосервис !Не попадайтесь на эту удочку и обходите… Я вляпалась в это сервис . Хотела отремонтировать телевизор LG 05 . 07 забрали 06 перезвонил якобы мастер Роман озвучил цену 12. 700 . Я отказалась . По его словам могу за три месяца отдать такую сумму за ремонт . Написала заявление в полицию о мошенничестве и завтра утром буду брать боем псевдосервис !Не попадайтесь на эту удочку и обходите стороной этот сервис !!!! Недостатки:

  1. ————-__

Развод на деньги и время.

Юлия

Юлия 23 июня, 2021 год В том году сдавала машинку швейную в ремонт, заменили 2 матора. Ок. В этом году по моей вине сгорела плата, ок. В начале выставили счёт на 14’000 за ремонт, 11т запчасть и 3т ремонт,я о казалась, потом сделали мне выгодное предложение за 5т, причем запчасть поставили новую. В итоге, пришла машинка, но теперь скрипит в корпусе. Я отправила ее обратно…. В том году сдавала машинку швейную в ремонт, заменили 2 матора. Ок. В этом году по моей вине сгорела плата, ок. В начале выставили счёт на 14’000 за ремонт, 11т запчасть и 3т ремонт,я о казалась, потом сделали мне выгодное предложение за 5т, причем запчасть поставили новую. В итоге, пришла машинка, но теперь скрипит в корпусе. Я отправила ее обратно. Позвонил мастер и стал утверждать чуть не открытым текстом, что я дура, она у меня стояла во влажном помещении и если я хочу чтоб не скрипела, я должна ещё заплатить. На вопрос что она у меня не скрипела, а приехав от них заскрипела, ответ одинаковый, я просто не понимаю. Не сдавайте этим разводчикам на деньги свою технику. Недостатки:

  1. Одни минусы. Разочарована полностью.

Мошенники и воры

Гость

Гость 15 июня, 2021 год Обратился 05.06.2021 с целью починки телевизора ERISSON 32LEA21T2SMW.
Звук был, подсветка экрана вышла из строя. Динамили неделю,
хотел отказываться от ремонта, озвучили цену диагностики 1500 рублей.
Наконец, сказали “Деталь для ремонта телевизора от поставщика удет идти очень долго,
мы собираем телевизор обратно и возвращаем вам, с вас 450 руб за диагностику
и 290 руб за доставку”.

Вернули телевизор 12.06.2021г.
Что написали в гарнтийном талоне… Обратился 05.06.2021 с целью починки телевизора ERISSON 32LEA21T2SMW.
Звук был, подсветка экрана вышла из строя. Динамили неделю,
хотел отказываться от ремонта, озвучили цену диагностики 1500 рублей.
Наконец, сказали “Деталь для ремонта телевизора от поставщика удет идти очень долго,
мы собираем телевизор обратно и возвращаем вам, с вас 450 руб за диагностику
и 290 руб за доставку”.

Вернули телевизор 12.06.2021г.
Что написали в гарнтийном талоне – см. прищепку.

В это же день сдал этот телевизор в ремонт другому мастеру, с его слов, нужно было
заменить конденсатор в цепи подсветки экрана, подсветка рабочая.
Но эти ВОРЫ сняли у меня матрицу и поставили битую, а, чтобы я ничего не понял,
не подключили к ней разъем, чтобы внешне все было, как раньше.
Но матрица-то не родная, это видно.

Такми образом, заработали на мне кругленькую сумму.

ООО Проспект - Мошенники и воры

ООО Проспект - Мошенники и воры

ООО Проспект - Мошенники и воры

Достоинства:

  1. Не убили (пока), только ограбили

Недостатки:

  1. Жаль времени и несколько тысяч рублей

Отзыв о ООО" Проспект": Мошенники и воры

Отзыв о ООО" Проспект": Мошенники и воры

Отзыв о ООО" Проспект": Мошенники и воры

ООО “Проспект”

Kandey

Kandey 7 июня, 2021 год 1.06 обратился в эту компанию для ремонта кофемашины nespresso , быстро приехали забрали , позвонили через 2 для и выкатили за ремонт 8640р , хотя новую можно купить за эти деньги. 3 раза звонили разные люди , один из них представился начальником , инициалы прожевал , когда представлялся. И все эти люди постоянно скидывали ценник ( торговались ) до 4900… 1.06 обратился в эту компанию для ремонта кофемашины nespresso , быстро приехали забрали , позвонили через 2 для и выкатили за ремонт 8640р , хотя новую можно купить за эти деньги. 3 раза звонили разные люди , один из них представился начальником , инициалы прожевал , когда представлялся. И все эти люди постоянно скидывали ценник ( торговались ) до 4900 или 5900, точно уже не помню, какой – то рынок, отвратительная компания !!! После просил телефон и инициалы начальника , не дают)) Работают мошенники , разводят людей на деньги 100%. Естественно отказался от ремонта , выставили счёт за диагностику 1000р и доставку 450р и того 1450р отдал. Правда потом ещё пару дней везли обратно .. советую почитать отзывы про эту компанию и сделать свои выводы , то что я не сделал , не читал. КОМАНИЯ ООО ПРОСПЕКТ , РАЗВОД ГРАЖДАН НА ДЕНЬГИ ! ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ МЕЛКИЙ КАКОЙ – ТО РЕМОНТ , РАССКАЖУТ СКАЗКУ ПО ТЕЛЕФОНУ И ВЫСТАВЯТ НЕ МАЛУЮ СУММУ !!! Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Жирный минус

Мошенники!

Гость

Гость 27 мая, 2021 год Сдала в ремонт пылесос Миле.Курьер приехал,забрал. После диагностики перезвонили,сказали что работа будет стоить 4000 р. Согласилась. Ещё через неделю позвонили,сказали что стоимость возрастает до 9800,т.к. нужно менять движок! В итоге: при включении он работает 12 секунд(!!!),потом сам отключается,через какое-то время вкл,но работает по 3 секунды!!! Будьте осторожны!

Признаки мошенничества, будьте бдительны

Алексей

Алексей 21 мая, 2021 год
Забрало самокат месяц назад, ремонт не произведён, имущество не возвращают! Полиция приняла заявление, начата проверка, доведу до уголовки и накажу всех причастных

Отзыв о ООО" Проспект": Признаки мошенничества, будьте бдительны

Безобразие

Гость

Гость 20 мая, 2021 год После выполнения ремонта никаких изменений. Как не работала кофемашина, так и продолжается.

confused

РАЗВОД на деньги!

stavickiy85@rambler.ru

[email protected] 20 мая, 2021 год Сервисный центр «Проспект», если их так конечно можно назвать, занимается банальным разводом! Хотел просто обслужить кофемашину, оставил заявку, для производства работы на дому. Согласовали примерную стоимость. Мастер отзвонился и приехал очень оперативно! И тут началось самое интересное: «у вас очень сильное загрязнение, у вас и то не так и это.. произвести чистку мы можем только у себя в сервисе, на… Сервисный центр «Проспект», если их так конечно можно назвать, занимается банальным разводом! Хотел просто обслужить кофемашину, оставил заявку, для производства работы на дому. Согласовали примерную стоимость. Мастер отзвонился и приехал очень оперативно! И тут началось самое интересное: «у вас очень сильное загрязнение, у вас и то не так и это.. произвести чистку мы можем только у себя в сервисе, на дому нет возможности. Но после нашего «технического обслуживания» она будет в идеальном состоянии и как новая!» Составили опись, которую в последствии инженеры и операторы, будут называть договором (хотя тут и близко нет слова договор), забрали. Обещали перезвонить завтра, как передадут в работу! Перезвонили и что же я слышу в трубку?!) а всё та же схема, что и в предыдущих отзывах. Да у вас тут гидросистема сломалась, да тут все клапана менять… крч: цена 22 ты₽. 22, Карл! Это что ТО на машину?! Мой Ответ нет! И тут пошли качели и уговоры: давайте сделаем за 19, а давайте за 12, а вот мы нашли запчасти где-то тут у себя в закромах и готовы за 9.. в итоге пришли к сумме, которую я когда то сам озвучил, что готово отдать за обслуживание и ремонт ( а какой ремонт, если всё исправно и работало) 4.5-5 ты₽. В итоге, динамят меня с возвратом, якобы отказ был не 2 дня назад, а только вчера вечером и они не успели её собрать..
ИТОГ: читайте отзывы прежде чем связаться с такими спецами!
А если попались в такой развод- требуйте немедленный возврат!
Достоинства:

  1. Оперативно приехал мастер! И 2х часов не прошло!

Недостатки:

  1. Потраченное время. Отсутствие результата

Ужасная контора

Светлана

Светлана 10 мая, 2021 год Не советую обращаться в это ООО Проспект. На сайте заявлено ремонт в течении двух дней. Купились и вызвали мастера забрать электросамокат. Прошло три недели . Все три недели поднимали цену, ждали запчасти. Позвонили накануне сказали завтра доставят днем. Вечер , семь часов . Ни кого. Два раза звонила в центр и не очень воспитанные и приветливые девушки постоянно говорили… Не советую обращаться в это ООО Проспект. На сайте заявлено ремонт в течении двух дней. Купились и вызвали мастера забрать электросамокат. Прошло три недели . Все три недели поднимали цену, ждали запчасти. Позвонили накануне сказали завтра доставят днем. Вечер , семь часов . Ни кого. Два раза звонила в центр и не очень воспитанные и приветливые девушки постоянно говорили передадим заявку. Какую заявку? Ни какого сервиса в этой шарашкиной конторе. А денег берут как за новый самокат. Еще вопрос , а действительно ли была такая поломка как нам сказали. Не доверяйте этой конторе. Достоинства:

  1. Ни каких

Недостатки:

  1. Дорого, долго, нет доверия

Обманщики и офиристы

Гость

Гость 6 мая, 2021 год Обратился в эту шарашку чтобы отремонтировать электосамокат .17 11 2020 года приехал курьер забрал аппарат сказал что свами свяжутся.Да действительно через три дня мне позванили сказали что аппарат а работе.Через неделю очередной звонок,мастер сообщил мне что сгорела плата и озвучил цену в месте с работой 22500₽ я согласился на ремонт. И тут началось, каждую неделю звонили и говорили что не… Обратился в эту шарашку чтобы отремонтировать электосамокат .17 11 2020 года приехал курьер забрал аппарат сказал что свами свяжутся.Да действительно через три дня мне позванили сказали что аппарат а работе.Через неделю очередной звонок,мастер сообщил мне что сгорела плата и озвучил цену в месте с работой 22500₽ я согласился на ремонт. И тут началось, каждую неделю звонили и говорили что не могут заказать запчасти. 13 04 2021 года позванили и сказали что все запчасти пришли и что мне привезут через три дня.Но не тут то было,через три дня звонит другой мастер и говорит что запчастей нету самокат не можем отремонтировать .Я ему сказал что предедущий мастер говорилчто все запчасти пришли но в трубке тишина.Вообщем решил я его забрать, он мне говорит день на сборку на следующий день доставим.Курьер привез 05 05 2021года стал принемать клемы отсоеденины акаммулятор разобран. несаветую к ним обращаться. ООО” Портнер” 4я магистральная 5 стр. 5 Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Отсутствие специалистов

Обманщики и бракоделы

Иван

Иван 23 апреля, 2021 год Вежливо забрали неработающий телефон. Затем звонок – после диагностики: сделать надо – на цену почти нового пылесоса. Ну, ладно: взяли, так чините. Снова звонок: починили, но надо еще поставить защиту от перегорания. Нет уж, хватит – и так дорого. В результате, пылесос работает минуты две. И останавливается. Но ведь работает! Короче, развод на деньги.

Мошенники!!! Обман

Гость

Гость 19 апреля, 2021 год Цены космические хамство. Обман начинается как только передаёте технику, и хрен что докажишь. Написано заявление в Роспотребнадзор. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман на каждом шагу

Аферисты и развод на деньги с подлогом!!!

Владимир Николаевич olia_oleinikov@mail.ru

Владимир Николаевич [email protected] 17 апреля, 2021 год Электросамокат с проколом заднего колеса, пришлось ехать на спущенном колесе 1 км! Купил его в сентябре 2020 года!Позвонил в два сервисных центра в р-не метро Аэропорт и к этим аферистам! В первом ответили, что придётся менять покрышку и камеру и это удовольствие составит 3600 рублей и надо привозить к ним самокат! Насторожила такая цена! Ведь замена камеры на… Электросамокат с проколом заднего колеса, пришлось ехать на спущенном колесе 1 км! Купил его в сентябре 2020 года!Позвонил в два сервисных центра в р-не метро Аэропорт и к этим аферистам! В первом ответили, что придётся менять покрышку и камеру и это удовольствие составит 3600 рублей и надо привозить к ним самокат! Насторожила такая цена! Ведь замена камеры на легковой автомобиль диаметром 13-14 дюймов с вулканизацией на шиномонтаже стоит 500-700 рублей! Звоню аферистам(потом выяснилось) и они мне предлагают бесплатную диагностику и доставку! Показалось, что они борются за клиента, как потом выяснилось у них борьба с клиентами! Заказ № 114714075 приняли 05.04.21 и приехал вечером курьер забирать самокат! Получил квитанцию о приёме, а не договор, как было озвучено! Провожая его стал снимать на телефон номера а/машины! Курьер обиделся и предложил предъявить удостоверение! Моя подозрительность оправдалась! Через день мне позвонил мастер(почему-то инженер, видимо для солидности), раньше эти работы слесаря делали или механики-ремонтники, и заявил, что покрышка в хорошем состоянии и менять надо только камеру и стоить это будет 4300 рублей! На мой вопрос : “А не ох….ли Вы?” он ответил, что у них такая калькуляция и спросил, что делать! Я ему сказал, что как исполнитель выполняйте работу, а за оплату мы будем разбираться с менеджерами или руководством этой конторы “Рога и копыта” Через день мне позвонили и предложили забрать готовый самокат с оплатой 4300 рублей! На что я высказал претензию и потребовал привести его в состояние до ремонта, на что меня стали пугать, что надо будет платить за диагностику и демонтаж и прочее… На что я ответил, что приеду в их контору разбираться лично! Перед приездом мне звонит якобы менеджер, которому отвечаю, что через час я буду у них! Приехали мы с родственником по адресу 4ая Магистральная д.5, с1 в приёмный пункт с обшарпанными столами, сейфом и ноутбуком перед плюгавеньким приёмщиком! Перед нами девушка сдавала самокат в ремонт! Мы её предупредили, что это мошенники, так, как прочитали 74 негативных отзыва на их деятельность! На что она сказала, что её уже обманули, но она не умеет скандалить и защищать свои прав а! Оператор нам заявил, что или платите или завтра получите приведённый в первоначальное состояние агрегат! Мне в претензию предъявили запись разговора с мастером (оказывается записывают), где якобы я согласившись с озвученной ценой дал разрешение на выполнение ремонта! Прослушали с приёмщиком и оператору предложил самому прослушать, что я собирался с ними решать вопрос реальной цены! Он предложил скидку 1000 руб.на что ему было заявлено, что даже с удвоением цена будет 1,5-2,0 тыс рублей! Он естественно сопротивлялся! Чтобы прекратить это вымогательство и не терять время мы предложили 3000 рублей с получением чека и квитанции! Он с радостью согласился! Приёмщик привёз самокат и осмотр показал его рабочее состояние! Получив копию Заказа, гарантийный талон по заказу-наряду в котором указана цена камеры -600 руб. и “Работа инженера” -2400 руб. и чек от 08.04.21 на сумму 3000 рублей мы уехали пообещав написать отзыв, Через 5 дней колесо сдулось( ездилс внучкой два раза)! Не стал к этим аферистам обращаться, поехал к китайцам на Торг. комплекс “Южные ворота” и купил у них за 300 руб. камеру! 15 апреля разбортировал колесо и обнаружил, что камеру тупо заклеили и мою же мне за 600 рублей “продали”!!!!! Поступил звонок со знакомого номера и женский голос представившийся отделом качества с вопросом об обслуживании, на что я ответил, что отвратительно-позорное! Она ответила что кому-то это передаст! Думайте стоит ли свяхываться с такой конторой! Как вести себя, если уже попали к ним звоните мне т. 7-964-639-37-76, Владимир Николаевич! Достоинства:

  1. Отсутствуют, одни минусы

Недостатки:

  1. Всё в минусах!

развод на деньги – аккумулятор к ноутбуку за 6500 и ожидание 1,5 месяца

Андрей

Андрей 1 апреля, 2021 год заказ-наряд № 111892522.

Ноутбук Acer TravelMate 8100, рабочий, возраст 16 лет, аккумулятор перестал держать заряд. Нужно заменить на новый аккум.
Позвонил в официальный сервис Acer. Приехал курьер, забрал ноутбук, в заказ-наряде я указал отдельным пунктом: “Прошу вернуть старый аккумулятор”.
Позвонили через день, сказали, что “замена” аккумулятора будет стоить 12800руб, т.к. надо: Чистить систему охлаждения + смазывать кулер + заменить термоинтерфейс +… заказ-наряд № 111892522.

Ноутбук Acer TravelMate 8100, рабочий, возраст 16 лет, аккумулятор перестал держать заряд. Нужно заменить на новый аккум.
Позвонил в официальный сервис Acer. Приехал курьер, забрал ноутбук, в заказ-наряде я указал отдельным пунктом: “Прошу вернуть старый аккумулятор”.
Позвонили через день, сказали, что “замена” аккумулятора будет стоить 12800руб, т.к. надо: Чистить систему охлаждения + смазывать кулер + заменить термоинтерфейс + разобрать-собрать ноутбук. Аккумулятор входит в эту стоимость “ремонта” (12800 руб.) и будет стоить 3800 руб. . Я отказался.
Через день звонит другой мастер из другого сервиса (Сервисный центр “Проспект”, г. Санкт-Петербург, ул. Комсомола д.1 ( реальный адрес: ул. Арсенальная д.4) тел.:8812 602-98-34) и говорит что мой ноубук уже у него (хотя я просил его вернуть Acer без ремонта) и ремонт будет стоить приблизительно 8000. Я отказался, но здесь начались уговоры, в-общем, он меня уговорил на 6500 с учетом стоимости нового аккумулятора 3800. Цена 6500 руб., (а не 12800 руб.) потому-что это не официальный сервис Acer. Ожидание ремонта составило 1,5 месяца из-за поставщиков, которые привозят “бракованные” запчасти. После получения из “ремонта” (привез курьер) я не обнаружил своего старого аккумулятора. Через день я вынул аккум из ноутбука – оказался мой старый акккум, распиленный. Видимо в старом корпусе аккумулятора “новые” батарейки-аккумуляторы.

Вопрос: где мой новый аккумулятор за 3800 руб.?

Жаль, что раньше не прочитали ваши отзывы,11.03.2021 отдали этим мошенникам в ремонт робот-пылесос.

Александр

Александр 20 марта, 2021 год Как младенцы попались на удочку этих мошенников! Вроде мы и взрослые люди ((( Жаль, что раньше не прочитали ваши отзывы.
Сдали 11.03.2021 в ремонт в ООО “Проспект” робот-пылесос IClebo Omega, заказ № 113251737
Диагностика не требовалась – так как сами сказали этим ремонтникам, что не работает крышка т.к. сломан замочек-защелка и именно его надо заменить. Договорились предварительно, что замена замочка, т.е….
Как младенцы попались на удочку этих мошенников! Вроде мы и взрослые люди ((( Жаль, что раньше не прочитали ваши отзывы.
Сдали 11.03.2021 в ремонт в ООО “Проспект” робот-пылесос IClebo Omega, заказ № 113251737
Диагностика не требовалась – так как сами сказали этим ремонтникам, что не работает крышка т.к. сломан замочек-защелка и именно его надо заменить. Договорились предварительно, что замена замочка, т.е. деталь+работы будут стоить 1000 рублей.
Мошенники якобы искали деталь неделю, потом якобы нашли и начали просить за ремонт 11 000 рублей. Все разговоры с якобы менеджерами происходят по телефону, то Руслан какой-то звонит – этот просто жесть – редкостное хамло, второй менеджер представляется Антон Сергеевич Бабушкин (может врет) – но этот более адекватный.
Потом цена ремонта снизилась до 8 000 рублей, а 20.03.2021 этот Руслан по телефону “снизил” до 5000 – 3000 рублей.
Готовы присоединиться к коллективному заявлению в полицию и в суд для возмещения материальной и моральной компенсации, ну не менее 100 000 рублей каждому пострадавшему :))))
22.03.2021 в понедельник договорился, что приеду и заберу свой пылесос. Напишу чем закончится беспредел.

электронный адрес этих мошенников: https://robot-pilesos-remont.com/

Остерегайтесь!!!! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. это мошенники, не обращайтесь!

Внимание! Мошенники!

Гость

Гость 9 марта, 2021 год Отдала кофемашину жду звонка и первый день-требуется Замена гидроблока, ждите неделю, второй день-требуется Замена материнской платы за 17000₽ теперь жду возврата машины, и когда дождусь-не знаю, напишу ещё отзыв как вернут, как я могла так лохануться( не факт, что вернут в нормальном состоянии. Не СВЯЗЫВАТСЯ! Мошенничество.

А нам вероятно просто повезло! 6 марта 2021г

Людмила Владимировна

Людмила Владимировна 6 марта, 2021 год Приехали,забрали пылесос.Это в четверг,На следующий день какое-то бормотание о двигателе:трудности с поисками нового,а конец-ЦЕНА ремонта.Мы отказываемся от этих услуг…В понедельник снова звонок и совершенно другой тон разговора.Обещание выполнить ремонт без задержек.На все ушло 10 дней.Пылесос отремонтирован и доставлен в полном комплекте.Спасибо за работу и понимание.

юридическая картина ситуации

Вячеслав

Вячеслав 2 марта, 2021 год перейдем к юридической сути спора:
При сдаче вещи курьеру,он выдает вам квиток-заказ, в котором стоит печать ООО «Проспект». Фирма зарегистрирована в Москве, филиалов и представительств не имеет, что подтверждается сведениями из ЕГРЮЛ (это к тому, что если будете писать претензию, то адресуйте ее непосредственно на юридический адрес в Москве). Курьер подписывает квитанцию и передает ее вам. Читайте внимательно мелкий…
перейдем к юридической сути спора:
При сдаче вещи курьеру,он выдает вам квиток-заказ, в котором стоит печать ООО «Проспект». Фирма зарегистрирована в Москве, филиалов и представительств не имеет, что подтверждается сведениями из ЕГРЮЛ (это к тому, что если будете писать претензию, то адресуйте ее непосредственно на юридический адрес в Москве). Курьер подписывает квитанцию и передает ее вам. Читайте внимательно мелкий шрифт. Срок выполнения работ- 2 месяца, если вовремя не заберете вещь, то стоимость хранения составит 370 рублей в день. Стоимость диагностики от 450 до 2000 рублей( при заявленной бесплатной). Если не успеете забрать свою вещь в течение 14 дней,то она подлежит утилизации, ее стоимость вам не возвращается, поскольку вы согласились, что она теперь стоит 0 рублей.
Отмечу, что большинство данных пунктов не имеет юридической силы, так как входит в противоречие с действующим законодательством о защите прав потребителей.Отсутствие реквизитов в так называемом договоре от ООО Проспект уже являлось предметом судебного разбирательства в арбитражном суде. Суд признал данное обстоятельство незаконным.
По поводу стоимости за хранение вашего товара : на лицо явное противоречие действующему законодательству.
Теперь по самой бумажке, которую ООО Проспект называет договором: Это не договор, это в лучшем случае, квитанция подписанная курьером. Договор считается заключенным, когда он соответствует всем требованиям законодательства: уполномоченное лицо (отсутствует, потому как курьер доверенность на подписание договора не предоставил), не определен предмет договора, не согласована цена диагностики(указан лишь диапазон цен),что является для заказчика существенным условием. Нет реквизитов, много чего нет.
Резюмирую: Прибыль этих «ремонтников» держится на неосведомленности населения своих прав,и, как следствие этого, нежелания их отстаивать в судебном порядке.

Мошенники, развод

Иван

Иван 28 февраля, 2021 год Развод на деньги!!! Не связывайтесь!!! Забирают технику курьером, потом выжидают несколько дней, типа диагностика! А потом разводят на ремонт за большие деньги! Если отказываешься, то платишь за бесплатную диагностику!!! 1500₽ Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Развод

Мошенники!

Любовь

Любовь 23 февраля, 2021 год Сдали в ремонт телевизор. Надеялись на профессионализм мастеров.
Результат: после ” ремонта ” телевизор опять перестал работать через две недели.
Привезли его обратно в сервисный центр с вопросом: как де так?
Мастер озвучил, что нужно ещё заплатить и тогда-то телевизор

Ужасные мастера

Валерия

Валерия 16 февраля, 2021 год Отдавали в ремонт проектор. Ремонтировали долго. После первого ремонта привезли проектор, но проблему не устранили, т.е. все как было так и осталось. При этом мы оплатили за ремонт 15.800 рублей!
Забрали второй раз, ничего не изменилось, третий раз – тоже самое.
В общей сложности ремонт занял два с половиной месяца, 15.800 руб., плюс 300 рублей за каждый приезд курьера.
Не обращайтесь в данную…
Отдавали в ремонт проектор. Ремонтировали долго. После первого ремонта привезли проектор, но проблему не устранили, т.е. все как было так и осталось. При этом мы оплатили за ремонт 15.800 рублей!
Забрали второй раз, ничего не изменилось, третий раз – тоже самое.
В общей сложности ремонт занял два с половиной месяца, 15.800 руб., плюс 300 рублей за каждый приезд курьера.
Не обращайтесь в данную компанию, не компетентные мастера, правды не добьётесь, потеряете время и деньги!
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Все действия данной компании – огромный минус

Халтура,наглость,развод на деньги

владимир

владимир 8 февраля, 2021 год 17 ноября сдал в ремонт ноутбук в ооо проспект по адресу ул.маршала бирюзова 1 ,юр.адрес 4-ая Магистральная 5 стр5.спустя почти 3 месяца,повторяю 3 месяца спустя получил свой ноутбук без ремонта.на руках 5 гарантийных накладных и неработающий ноутбук.денег заплачено много.никто ни за что не отвечает.дважды курьеры вообще не приезжали,хотя в компании обещали ноутбук доставить.на себя берут наглость представляться официальным сервисным… 17 ноября сдал в ремонт ноутбук в ооо проспект по адресу ул.маршала бирюзова 1 ,юр.адрес 4-ая Магистральная 5 стр5.спустя почти 3 месяца,повторяю 3 месяца спустя получил свой ноутбук без ремонта.на руках 5 гарантийных накладных и неработающий ноутбук.денег заплачено много.никто ни за что не отвечает.дважды курьеры вообще не приезжали,хотя в компании обещали ноутбук доставить.на себя берут наглость представляться официальным сервисным центром HP.никогда и никому не советуйте отдавать вашу технику в ооо проспект.берегите ваши деньги и нервы. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. наглость,халтура,развод не деньги

1 согласен

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля