Реклама
Товары и услуги

ООО «Юридическое Бюро «Лидер Права» отзывы

()

Отзывы

Эти юристы помогали мне все оформлять когда я открывала свой

Алина

Алина 14 мин 45 сек назад Эти юристы помогали мне все оформлять когда я открывала свой магазин. Все сделали быстро и грамотно. Очень приятно было с ними сотрудничать, я рекомендую всем эту юридическую компанию.

Нам помогли грамотно оформить все документы при размене кварт

Антон

Антон четверг, 13 января Нам помогли грамотно оформить все документы при размене квартиры. Большое спасибо, очень хорошо работают, быстро и добросовестно. Нам всё очень понравилось.

Консультировалась по вопросам семейного права. Всё понравилос

Лиана

Лиана воскресенье, 9 января Консультировалась по вопросам семейного права. Всё понравилось. Приняли строго по времени, цены разумные, проконсультировали меня грамотно и подробно. Хорошие юристы, могу советовать.

Быстро и грамотно решают вопросы любой сложности, убедились с

Виктор

Виктор пятница, 24 декабря Быстро и грамотно решают вопросы любой сложности, убедились сами. Хорошая юридическая компания, рекомендуем.

В этой компании классные юристы, рекомендую. Узнал это на лич

Леван

Леван 12 декабря, 2021 год В этой компании классные юристы, рекомендую. Узнал это на личном опыте, решили просто нерешаемое. Очень рад что обратился именно к ним.

Узнавала у юристов какие документы надо оформлять и куда обра

Виктория

Виктория 6 декабря, 2021 год Узнавала у юристов какие документы надо оформлять и куда обращаться, чтобы получить наследство. Спасибо за грамотную консультацию.

Безграмотные обманщики

Герасимова Юлия Николаевна

Герасимова Юлия Николаевна 2 декабря, 2021 год Не знаю, кто эти люди, которые пишут хорошие слова про этих, якобы, юристов… Пришла к ним в очень трудной жизненной ситуации. Какие они были милые, пока провожали меня до банкомат для подписания очередного договора))
Чуть не обниматься лезли)
Вобщем, за полтора года общалась с Денисом Борисовичем, Светланой Игоревной, Алёной Яковлевной и, конечно, вишенка на торте, Марина Сергеевна, это вообще, песня….. и ещё…
Не знаю, кто эти люди, которые пишут хорошие слова про этих, якобы, юристов… Пришла к ним в очень трудной жизненной ситуации. Какие они были милые, пока провожали меня до банкомат для подписания очередного договора))
Чуть не обниматься лезли)
Вобщем, за полтора года общалась с Денисом Борисовичем, Светланой Игоревной, Алёной Яковлевной и, конечно, вишенка на торте, Марина Сергеевна, это вообще, песня….. и ещё с некоторыми, кто уже не работает там. В итоге, все дела

ПРОИГРАНЫ!!!! Да так неумело и безграмотно, что диву даёшься. Прикол начался, когда я стала задавать вопросы, они просто перестали подходить к телефону и не отвечали на сообщения. В остатке – я в кредитах, одна с детьми, ситуация по алиментам плачевная, спасибо, есть люди, которые готовы помочь и, действительно, являются Юристами
Не ходите туда, особенно, когда вы на эмоциях..
Я вообще не понимаю, им самим от себя не тошновато??? Бессовестные и безграмотные

Эта компания предоставляет качественные юридические услуги. Д

Мария

Мария 26 ноября, 2021 год Эта компания предоставляет качественные юридические услуги. Дополнительных услуг не навязывают, работу выполняют быстро и грамотно. Хорошие юристы, можно обращаться.

Мы очень довольны что обратились в эту компанию. Настоящие пр

Иван

Иван 4 ноября, 2021 год Мы очень довольны что обратились в эту компанию. Настоящие профессионалы, работающие на результат. Рекомендуем всем этих юристов.

Лживые юристы

Гость

Гость 1 ноября, 2021 год Обратилась в данную компанию и очень очень пожалела потратила время и деньги ,исковое заявление было написано с ошибками в суд чек предоставили на 95 тр а оплатила 155 тр не обращайтесь в эту компанию потратите деньги и время

Нам отказали в ипотеке по программе Молодая семья. Что делать

Марина

Марина 25 октября, 2021 год Нам отказали в ипотеке по программе Молодая семья. Что делать спрашивали у юристов в этой компании. Получили ответы на все вопросы, и реальную помощь. Спасибо. Все получилось.

Лидер Права

Ирина

Ирина 23 октября, 2021 год Юридическое бюро «Лидер Права» компания которая обманывает своих клиентов. Не попадитесь на их уловки.Там нет юристов, хорошие психологи, вводят в заблуждение, уговаривают заплатить деньги.Меня обработали за час, заплатила 60т., обещали решить проблему, полное сопровождение в суде, до окончательного результата. Дома прочитав договор поняла,что заплатила за две бумажки. На следующей день написала письмо с требованием расторгнуть договор. Сотрудники компании отказались… Юридическое бюро «Лидер Права» компания которая обманывает своих клиентов. Не попадитесь на их уловки.Там нет юристов, хорошие психологи, вводят в заблуждение, уговаривают заплатить деньги.Меня обработали за час, заплатила 60т., обещали решить проблему, полное сопровождение в суде, до окончательного результата. Дома прочитав договор поняла,что заплатила за две бумажки. На следующей день написала письмо с требованием расторгнуть договор. Сотрудники компании отказались принимать, отправила почтой заказным письмом. Надеюсь, что деньги вернут.

Имел отличный опыт сотрудничества с данной компанией в период

Александр

Александр 18 октября, 2021 год Имел отличный опыт сотрудничества с данной компанией в период карантина полгода назад. Всё дело заключалось в том, что законодательно я решил судиться против вакцинирования своих сотрудников, ибо это несправедливо и глупо – принуждать людей. В общем то дело мы выиграли, и теперь мои сотрудники не имеют ниаких рисков, и в первую очередь – я перед государством

Серьезные и надежные юристы. Мне помогли решить сложную ситуа

Артём

Артём 13 октября, 2021 год Серьезные и надежные юристы. Мне помогли решить сложную ситуацию, все в мою пользу. Огромное им спасибо.

Большое спасибо за оказанную помощь

Светлана Фроленко

Светлана Фроленко 9 октября, 2021 год Благодаря активной работе юриста Дениса Борисовича я не только установила алименты, но и взыскала за 2 предыдущих года. Для меня стал весомее авторитет моего представителя Дениса Борисовича, когда на заседании судья сказала, что документы составлены очень грамотно.
Большое Вам Спасибо.

Ребята молодцы!!!

Павел Спиридонов

Павел Спиридонов 8 октября, 2021 год Обратился я в данную компанию от безысходности и не пожалел. В феврале 2021 года меня остановили сотрудники ГИБДД и оформили по ст.12.26, после чего суд ну и конечно же лишение прав на полтора года. Права очень не хотелось терять, вы не представляете сколько у меня сразу появилось знакомых которые готовы мне помочь вытащить мои права сначала от сотрудников, в дальнейшем… Обратился я в данную компанию от безысходности и не пожалел. В феврале 2021 года меня остановили сотрудники ГИБДД и оформили по ст.12.26, после чего суд ну и конечно же лишение прав на полтора года. Права очень не хотелось терять, вы не представляете сколько у меня сразу появилось знакомых которые готовы мне помочь вытащить мои права сначала от сотрудников, в дальнейшем из суда при этом давали 100 % гарантию за шестизначные суммы а именно начиналось все от 300.000 тысяч рублей, пугали меня эти цифры ну и конечно же вызывало сомнение как это все будет происходить.
На данную компанию я нарвался случайно листая положительную судебную практику по аналогичным материалам. Почитав решения суда, где судья направил административный материал обратно сотрудникам ГИБДД для устранения грубых ошибок! Мне понравилась четко построенная позиция защитников, а именно сотрудников Юридического бюро лидер права. В общем чтобы долго не тянуть, могу сказать одно приехав на консультацию к ним, меня встретили проводил со мной проводил консультацию Виталий Олегович, объяснил ему всю ситуацию от а до я, выработали четкую позицию защиты, заключили соглашение. Написали апелляционную жалоба на решение первого суда. Ознакомились с материалами где нашли просто кучу нарушений при составлении сотрудниками ГИБДД и отдельными ходатайствами заявляли в суде. В результате чего материал вернули на новое рассмотрение и в дальнейшем вернули материал в ГИБДД как и планировали. Права у меня на руках. Спасибо ребятам за помощь!!!!

Лжеюристы, помощи нет

Андрей Орлов

Андрей Орлов 8 октября, 2021 год Красивый офис. Вежливость. Приглашение на бесплатную консультацию. Всё это только ради того, чтобы выманить как можно больше денег и своих жертв. Это не юристы, а мошенники. Ещё и отзывы хорошие сами себе строчат. Там нет ни одного довольного клиента!

Благодарен компании за оказанную помощь.

Евгений

Евгений 8 октября, 2021 год Я обращался в компанию Лидер Права по вопросу вклада. Я вложил деньги в ООО 3 года назад и спустя время оказалось, что это были мошенники. Два года я судился с ними и пытался вернуть свои деньги. Но у них все счета были пустые и деньги я получить не мог. Надежды уже не было никакой, но я решил проконсультироваться и посмотреть… Я обращался в компанию Лидер Права по вопросу вклада. Я вложил деньги в ООО 3 года назад и спустя время оказалось, что это были мошенники. Два года я судился с ними и пытался вернуть свои деньги. Но у них все счета были пустые и деньги я получить не мог. Надежды уже не было никакой, но я решил проконсультироваться и посмотреть что мне предложит специалист компании Лидер Права. Ведь честности сейчас получить очень сложно и я был крайне недоверчив. Консультация была очень подробной, мне разъяснили, что можно взыскать деньги с физ лица, а не с самой компании. Специалист сделал запрос и было понятно, что на директоре той организации было 4 квартиры. Я долго не мог определиться судится ли мне еще раз и есть ли в этом хоть какой-то смысл, но понимал, что пока эти квартиры на нем, я смогу получить свои деньги. Заключил договор с Лидер Права, внес предоплату и наблюдал за их работой. Специалист мне постоянно присылал отчет о проделанной работе и сроках. Что/куда они направляют и для чего это нужно. 16 августа состоялся суд. Решение было вынесено в мою пользу и исполнительный лист я передал приставам, сразу подали заявление с требованиями о продаже имущества в счет погашения долга. 5 октября мне перечислили приставы полную сумму на мой счет и многим другим обманутым это компанией . Я очень благодарен компании Лидер Права, ведь надежды уже совсем не оставалось, но специалист, показав и объяснив все подробно дал понять, что им можно доверять.

Помогли в получении жилья

Дарья Андреевна

Дарья Андреевна 7 октября, 2021 год Хочу выразить благодарность юристам компании ««Юридическое Бюро»Лидер права», мне помогли в двух делах , один юрист занимался получением жилья, по итогу мы выиграли суд. Второй юрист судился со страховой компанией, где в итоге я получила в два раза больше средств, чем предлагала страховая компания . В этой компании работают профессионалы своего дела . Спасибо за помощь, при надобности , буду… Хочу выразить благодарность юристам компании ««Юридическое Бюро»Лидер права», мне помогли в двух делах , один юрист занимался получением жилья, по итогу мы выиграли суд. Второй юрист судился со страховой компанией, где в итоге я получила в два раза больше средств, чем предлагала страховая компания . В этой компании работают профессионалы своего дела . Спасибо за помощь, при надобности , буду сотрудничать ещё Достоинства:

  1. Быстро, результат положительный

Недостатки:

  1. Минусов не обнаружено

Рекомендую всем этих юристов. Настоящие профессионалы, а еще

Алёна

Алёна 7 октября, 2021 год Рекомендую всем этих юристов. Настоящие профессионалы, а еще и замечательные люди. С пониманием относятся, и стараются помочь. Мне очень помогли.

Классные юристы, рекомендую. Испытал это на своём опыте, реши

Александр

Александр 4 октября, 2021 год Классные юристы, рекомендую. Испытал это на своём опыте, решили нерешаемое. Очень доволен, что обратился именно к ним.

Нам исправили документы, сделанные с ошибками другими юристам

Серега

Серега 30 сентября, 2021 год Нам исправили документы, сделанные с ошибками другими юристами. К тем мы даже не стали обращаться с просьбой переделать, маловероятно что второй раз тоже не будет ошибок. Решили, что лучше заплатить еще раз, но уже квалифицированным специалистам. Этих юристов нам посоветовали знакомые, большое им за это спасибо. Все сделали быстро и грамотно.

Спасибо большое юристам, мы получили отличную консультацию и

Кристина

Кристина 30 сентября, 2021 год Спасибо большое юристам, мы получили отличную консультацию и советы. Выход из ситуации с их помощью найден.

Не доводить дело до суда и решить вопрос мирно нам помогли в

Константин

Константин 30 сентября, 2021 год Не доводить дело до суда и решить вопрос мирно нам помогли в этой компании.Вот что значит профессионалы своего дела. Всегда найдут выход из любой ситуации.

Юристы очень помогли

Влад

Влад 29 сентября, 2021 год Несколько филиалов нашей фирмы объединяли в один, но меняли условия трудового договора на менее выгодные для нас. Нас это не устраивало, но и работу терять не хотели. Обратились к юристам эту компанию и попросили совета что нам делать в этом случае. Это очень грамотные юристы, и они прекрасно разбираются в тонкостях Трудового законодательства. Они нам дали такие умные советы, что… Несколько филиалов нашей фирмы объединяли в один, но меняли условия трудового договора на менее выгодные для нас. Нас это не устраивало, но и работу терять не хотели. Обратились к юристам эту компанию и попросили совета что нам делать в этом случае. Это очень грамотные юристы, и они прекрасно разбираются в тонкостях Трудового законодательства. Они нам дали такие умные советы, что мы смогли повернуть ситуацию полностью в нашу пользу. Наше начальство только руками развело. Всётаки им пришлось пересмотреть условия договора и пойти нам на уступки. Очень советуем этих юристов, умеет решать сложные вопросы.

Псевдоюристы

Галина Викторовна

Галина Викторовна 16 сентября, 2021 год Ужасная компания! Не юристы, а аферисты.
Наобещали того, чего заведомо не могли выполнить. В итоге проиграла суд, отдав им огромную сумму денег.
Псевдоюристы, с кем я общалась – Шапошников Максим Владимирович, Бижев Аслан Хусенович, Кирилл Алексеевич, Денис Борисович. Я написала заявление в полицию, так это явно хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием….
Ужасная компания! Не юристы, а аферисты.
Наобещали того, чего заведомо не могли выполнить. В итоге проиграла суд, отдав им огромную сумму денег.
Псевдоюристы, с кем я общалась – Шапошников Максим Владимирович, Бижев Аслан Хусенович, Кирилл Алексеевич, Денис Борисович. Я написала заявление в полицию, так это явно хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Советую так же писать заявление, как и я сразу в УВД по ЮАО ГУ МВД по г. Москве, Каширское шоссе дом 32.

Благодарен этой компании за качественное оказание услуг. При

Максим Кузнецов

Максим Кузнецов 16 сентября, 2021 год Благодарен этой компании за качественное оказание услуг. При разводе понадобилось правильное разделение имущества, сам я бы не справился от слова совсем, мне тут помогли

Готова еще раз обратиться именно сюда, если возникнет необход

Марина Денисова

Марина Денисова 9 сентября, 2021 год Готова еще раз обратиться именно сюда, если возникнет необходимость. Очень хорошие специалисты. Помогли быстро решить проблему. Дали хорошие советы не будущее.

Каждый хоть раз в жизни обращается за юридической помощью. И

Алиса Сиваева

Алиса Сиваева 7 сентября, 2021 год Каждый хоть раз в жизни обращается за юридической помощью. И самое важное здесь найти хорошего юриста. Нам повезло что мы попали в эту компанию. Большое спасибо юристам.

Развод на деньги, аферисты

Роман

Роман 31 августа, 2021 год Обратился в эту (компанию) на Ленинской Слободе в мае 2020 года за помощью, по обещали что выиграют дело в суде 100 %, так как есть железобетонные основания. Попросили сто процентную оплату. Сразу хочу обратить внимание на завышенные цены в несколько раз. Объясняют эту цену якобы что у них в штате только профессионалы, бывшие сотрудники МВД и судьи, и что ваше… Обратился в эту (компанию) на Ленинской Слободе в мае 2020 года за помощью, по обещали что выиграют дело в суде 100 %, так как есть железобетонные основания. Попросили сто процентную оплату. Сразу хочу обратить внимание на завышенные цены в несколько раз. Объясняют эту цену якобы что у них в штате только профессионалы, бывшие сотрудники МВД и судьи, и что ваше дело выиграют. НЕ ВЕРЬТЕ. Их работа заключается как можно быстрее подсунуть вам на подпись акт выполненных работ. Мое дело в суде было проиграно с треском.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 14 часов

Admin

30
Комментарии: 0Публикации: 3777Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля