Реклама
Товары и услуги

Ritual.rip городская похоронная компания отзывы

()

Отзывы

Качественные услуги

TAS

TAS 10 мин 57 сек назад Вчера прошло наше грустное мероприятие и теперь я решил написать свой отзыв.

Когда умирает близкий человек, человеку тяжело сосредоточится на делах и обычно все, что он может – это воспользоваться ритуальным агенством при больнице или тем, кто раньше предложит свои услуги. Так было и у нас. Нам предложили ритуальное агенство “…” , которое находилось при больнице. Я почитал в интернете отзывы… Вчера прошло наше грустное мероприятие и теперь я решил написать свой отзыв.

Когда умирает близкий человек, человеку тяжело сосредоточится на делах и обычно все, что он может – это воспользоваться ритуальным агенством при больнице или тем, кто раньше предложит свои услуги. Так было и у нас. Нам предложили ритуальное агенство “…” , которое находилось при больнице. Я почитал в интернете отзывы про него и у меня волосы зашевелились от ужаса. Срочно начал искать кого-то другого и нашел Ritual.rip.

Менеджер приехал к нам и мы получили полную информацию по мероприятию и цене. Оставалось несколько нюансов, которые впоследствии добавили к цене несколько тысяч рублей.

Обратившись в компанию я сэкономил нервы, время и деньги. Если первое и второе подразумевалось по умолчанию, то за третье отдельное спасибо нашему менеджеру Алексею.

Для фирмы: Не понравилось то, что мы не заключили договор сразу, а сделали это за день до похорон. Поймите меня как клиента – я начитался про ритуальный бизнес, где много жуликов и фирм вымогателей и я очень не хочу, чтобы такое случилось со мной. А договор дисциплинирует – клиент, оплатив деньги может требовать исполнение оплаченных услуг. К чести фирмы, договор был заключен почти за посчитанную первоначально цену несмотря на шторм, который творится с рублем…

В день похорон все прошло хорошо. Однозначно рекомендую это агентство. Достоинства:

  1. Цены, ниже чем у многих конкурентов.
  2. Качественные услуги.
  3. Профессионализм менеджера.

Недостатки:

  1. Договор свят – и он должен заключаться до начала оказания услуг!

Огромное спасибо!!!

Светлана

Светлана 7 ноября, 2021 год Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам этой компании!!! Адекватные цены, человеческое отношение, что очень редко случается в наше время. Алексей полностью сформировал заказ, без навязывания дополнительных услуг и т.д. Проконтролировал всё в морге. Машину подали чётко в срок. Водителю и ребятам, которые несли гроб, очень досталось: ждали пока закончится отпевание в храме, когда все родственники попрощаются с умершей. Ни слова о… Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам этой компании!!! Адекватные цены, человеческое отношение, что очень редко случается в наше время. Алексей полностью сформировал заказ, без навязывания дополнительных услуг и т.д. Проконтролировал всё в морге. Машину подали чётко в срок. Водителю и ребятам, которые несли гроб, очень досталось: ждали пока закончится отпевание в храме, когда все родственники попрощаются с умершей. Ни слова о том, что далеко нести гроб, сложно подойти к могиле. Всё было выполнено идеально. Человеческое СПАСИБО.

Огромная благодарность!

Екатерина Куликова

Екатерина Куликова 11 января, 2021 год Хочу выразить огромную благодарность агенту Алексею за полную организацию похорон. В первую очередь хочу отметить его человеческое отношение! Помогал, подсказывал на каждом этапе. Выслушивал всё! И нужное для него и не нужное… Цены в данном магазине адекватные. Компания не подвела ни по одному из пунктов. Спасибо!

Отличная компания!

Rogionmila1@yandex.ru

[email protected] 15 ноября, 2019 год “Хочу выразить благодарность этой компании! Качество и сервис на высоте, советую всем!!!
Заказала венок из живых цветов по очень невысокой цене. Доставили на кладбище вовремя, причем курьер даже ждал нас минут 20. Венок в жизни оказался даже красивее, чем я представляла себе по фото с сайта. Многие из присутствовавших на похоронах на кладбище выделили его среди других. ”

Отзыв о Ritual.rip городская похоронная компания: Отличная компания!

Спасибо

Александр

Александр 4 марта, 2019 год Учитывают любую просьбу, внимательны ко всем мелочам, вежливы не настойчивы в отличии от других похоронных агенств, действительно помогают, молодцы!

Заказ 147

Олег

Олег 4 марта, 2019 год Хочется поблагодарить городскую похоронную компанию за безупречную работу, а особенно Яковлева Кирилла, спасибо за помощь при оформлении документов, спасибо все было достойно.

Заказ 222

Николай

Николай 3 марта, 2019 год Хочется заверить что более лучшей организации еще не встречали, да и к этой обратились только через знакомых когда уже совсем были в растерянности, другие компании предлагают совсем неадекватные варианты и цены а тут все лояльно и есть даже скидки пенсионерам и ветеранам, спасибо.

От Никиты

Никита

Никита 3 марта, 2019 год Превосходное качество венков залог успеха городской похоронной компании, мы заказывали и в других организация, но качество в городской похоронной оказалось самым лучшим, спасибо!

Спасибо!!!

Георгий

Георгий 2 марта, 2019 год Мы периодически заказываем венки в похоронных агентствах или компаниях, за 10 лет мы перепробовали не мало компаний, но отдаем свое предпочтение городской похоронной компании там, пожалуй, самое лучшее качество.

Спасибо

Николай

Николай 1 марта, 2019 год Помогли по многим вопросам в том числе с оформлением документов, когда потеряли близкого было сложно самим разбираться во всем этом поэтому помощь подобной организации была просто необходима, спасибо соседям что порекомендовали нам городскую похоронную компанию.

Заказ 144

Николай

Николай 28 февраля, 2019 год Очень понравилось общение с Яковлевым Кириллом он проникся сложной для нас ситуацией и всячески старался нас поддержать, помочь, собственно, что у него и получилось не могу сказать, что это полностью смягчило как-то боль от потери бабушки, но стало чуть легче, спасибо.

Заказ 232, спасибо

Андрей

Андрей 28 февраля, 2019 год Очень помогли во время похорон, выручили с оформлением документов за это отдельная благодарность Яковлеву Кириллу, все было просто на высочайшем уровне, все достойно, спасибо.

спасибо

Владимир

Владимир 27 февраля, 2019 год Заказали комплекс похоронных услуг в городской похоронной компании, цена оказалась не слишком завышенной в отличии от других компаний, все было достойно, все члены данной организации старались и это было видно, спасибо вам!

Евгений

nicita.gustov@yandex.ru

[email protected] 27 февраля, 2019 год Заказывали в городской похоронной компании венки из живых цветов, остались очень довольны качеством и исполнением венков, хорошая работа ничего тут не скажешь. Спасибо большое!

Спасибо

Арсений

Арсений 26 февраля, 2019 год Заказали одежду для ритуальных услуг, качество пошива этой одежды безупречное, никаких неудобств не вызывало во время церемонии, цены очень даже приемлемые если сравнивать с магазинами, спасибо.

Молодцы!

Олег

Олег 25 февраля, 2019 год Спасибо большое, Яковлеву Кириллу, за всю поддержку что он оказал на похоронах со своей стороны когда мы обратились в эту компанию, более преданного своему делу человека я еще не встречал, большое спасибо за вашу заботу и безупречную работу!

Спасибо!

Константин

Константин 24 февраля, 2019 год Не люблю чтобы меня считали плаксой, обычно все чувства я всегда собирал в кулак. Но такой как потеря близкого человека, пробьет любую дырку даже в самом прочном титане. Однажды это случилось и со мной, места не находил, когда жена не приехала из отпуска, ну а дальше вы, наверное, слышали про пассажирский самолет, сбитый на Украине, вот там как раз летела… Не люблю чтобы меня считали плаксой, обычно все чувства я всегда собирал в кулак. Но такой как потеря близкого человека, пробьет любую дырку даже в самом прочном титане. Однажды это случилось и со мной, места не находил, когда жена не приехала из отпуска, ну а дальше вы, наверное, слышали про пассажирский самолет, сбитый на Украине, вот там как раз летела моя жена. Когда я понял, что её больше нет я здоровый мужик 98 кило, свернулся калачиком и зарыдал, мне было настолько тяжело принимать какие-либо меры по поводу похорон, но это нужно было сделать. Моя голова тогда вообще не о чем не могла думать, спасибо городской похоронной компании что нашли хорошее место, самый лучший гроб и отпевали очень долго, все было достойно прямо как она любит…

Благодарю

Леонид Федорович

Леонид Федорович 23 февраля, 2019 год Заказывали раньше венки в городской похоронной компании, потом заказали в другой организации тоже венок из живых цветов убедились на собственном опыте что качество венка может, однако, быть просто отвратительным. Вот вернулись снова к городской похоронной компании теперь венки будем заказывать только у них.

Спасибо….

Евгений Брехунцов

Евгений Брехунцов 22 февраля, 2019 год Тяжело было в такой момент выбрать к кому обращаться, кто врет и хочет на тебе просто заработать, а кто честно хочет помочь. Мне повезло в этом плане, после печального опыта с аферистами мне попалась городская похоронная компания и их намерения были искренними, все было достойно, спасибо!

Благодарю

Георгий

Георгий 21 февраля, 2019 год Менеджер Алексей объяснил все по телефону, доходчиво не навязчиво все по делу и все понятно. Нам очень понравились цены и большой ассортимент в городской похоронной компании.

спасбо…

Леонид

Леонид 20 февраля, 2019 год Порадовали хорошей качественной работой, заказали венок из живых цветов с траурной лентой, на которой был нанесен наш текст, все привезли вовремя, адекватные цены в отличии от конкурентов, спасибо.

Отзыв о Ritual.rip городская похоронная компания: спасбо...

Благодарю

Тимур

Тимур 19 февраля, 2019 год Заказываем периодически в городской похоронной компании венки из живых цветов, качеством довольны они всегда лучше всех в этом вопросе! Также добавляем траурные ленты с собственным текстом они его печатают на ленту, большое спасибо.

Спасибо

Егор

Егор 16 февраля, 2019 год Спасибо за организацию похорон бабушки, городская похоронная компания, а именно Алексей, помог даже при оформлении документов, заказали у них отпевания и машину от морга до кладбища, спасибо за все.

Отлично

Анатолий

Анатолий 15 февраля, 2019 год Заказывали в этой организации гроб, гроб пришел очень хорошего качества плюс есть скидки для ветеранов ВоВ нам они очень помогли, хочется также выразить большую признательность Яковлеву Кириллу за помощь на всех этапах похорон.

Большое спасибо

Алексей

Алексей 14 февраля, 2019 год Через боль и страдания нам нужно было решить вопрос похорон, когда умерла бабушка, по рекомендациям наших знакомых обратились в городскую похоронную компанию, Яковлев Кирилл нам очень сильно помог при оформлении документов, присутствовал на отпевании и даже помог немного нести гроб, когда приехали на кладбище с морга. Спасибо за все!

Большое спасибо

Леонид

Леонид 13 февраля, 2019 год Заказываем венки в городской похоронной компании у них всегда лучшее качество обслуживания также как и качество самих венков, привозят их всегда вовремя отправляют фотографию уже на месте потому что не всегда получается приехать туда самим и проконтролировать процесс в любом случае так никто другой не делает за это большое спасибо и особое спасибо Кириллу Евгеньевичу.

Очень помогли

Антон

Антон 13 февраля, 2019 год Когда мы потеряли дедушку как бы странно это не звучало мы то и дело что натыкались на каких-то мошенников в плане ритуальных услуг, сначала нам насчитали на сто тысяч рублей потом другие на триста и ровным счетом не за что. Спасибо городской похоронной компании к вам мы пришли не сразу, но дошли наконец до вас, самые выгодные цены и очень… Когда мы потеряли дедушку как бы странно это не звучало мы то и дело что натыкались на каких-то мошенников в плане ритуальных услуг, сначала нам насчитали на сто тысяч рублей потом другие на триста и ровным счетом не за что. Спасибо городской похоронной компании к вам мы пришли не сразу, но дошли наконец до вас, самые выгодные цены и очень хорошее качество материалов и работ, машина например приехала ровно минуту в минуту, спасибо что помогли почтить память дедушки…

Спасибо…

Александр

Александр 12 февраля, 2019 год Заказывали гроб в городской похоронной компании, хороший не сильно дорогой это нас и удивило сначала, ранее к нам обращались другие компании занимающиеся ритуальными услугами, например: ГБУ Ритуал сервис, точности такой же двух крышечный гроб виктория с ангелами и лифтом внутри, хорошо что в яндексе есть поиск по картинке приобрели в городской похоронной компании его существенно дешевле, спасибо

Благодарю

Сергей

Сергей 12 февраля, 2019 год Когда умер дедушка ветеран ВоВ сначала обратились в гбу Ритуал, ритуал- сервис, которые звонили нам без конца и честно выбора особого у нас тогда не было, представлялись государственными и социальными компаниями.
Постоянно нам названивали и говорили, что кроме них, все остальные мошенники. Но когда к нам приходили агенты, из этих компании, где говорили все вам сделаем бесплатно, по факту нам…
Когда умер дедушка ветеран ВоВ сначала обратились в гбу Ритуал, ритуал- сервис, которые звонили нам без конца и честно выбора особого у нас тогда не было, представлялись государственными и социальными компаниями.
Постоянно нам названивали и говорили, что кроме них, все остальные мошенники. Но когда к нам приходили агенты, из этих компании, где говорили все вам сделаем бесплатно, по факту нам на считали с обычным гробом больше 100000₽ для нас это было очень много мы выпроводили вежливо этих доброжелателей и стали искать уже сами, поиски заняли не один час но все же мы наткнулись в итоге на городскую похоронную компанию, собственно у них нас все устроило цены были адекватные даже сделали скидку как ветерану, мы очень благодарны, особенно Яковлеву Кириллу, который взял на себя все хлопоты и решил все вопросы связанные с похоронами.

Очень помогли

Гость

Гость 11 февраля, 2019 год Очень помогли, когда хоронили бабушку, мы много подобных компаний пересмотрели и лишь в городской похоронной нашли ближайшее кладбище по более выгодной цене чем предлагали нам агенты, за эти деньги смогли позволить себе машину от морга до кладбища, отпевания и даже носильщиков, спасибо.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 24 часа

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля