Реклама
Товары и услуги

Studio Floristic отзывы

()

Испорченный праздник(((

Ужасный сервис

Ужасный сервис

Ужасный сервис

Полученный букет я бы назвала: "Я его слепила из того,что было".

Полученный букет я бы назвала: "Я его слепила из того,что было".

Полученный букет я бы назвала: "Я его слепила из того,что было".

фирма-кидалово

фирма-кидалово

Самые красивые букеты

Отзывы

ЭТО МОШЕННИКИ.

Гость

Гость 35 сек назад ЭТО МОШЕННИКИ. Не ведитесь и не рискуйте своими деньгами!!! Я заказал букет 14.02.2022 утром. Оплатил деньги. Жду до сих пор;) Никакой поддержки продаж и ответственности за свои слова.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость

Гость 29 ноября, 2021 год Букет из 50 роз приехал не свежим. На следующее утро розы завяли. Стояли в комнатной температуре, в ПОЛНОЙ вазе с холодной водой и составом, приложенном к букету. На утро бутоны осыпаются, цветы завяли. Букет должен был радовать, теперь же отправляется на помойку. Так же обратившись к компании с фото и видео доказательствами, в ответ получила хамское сообщение от… Букет из 50 роз приехал не свежим. На следующее утро розы завяли. Стояли в комнатной температуре, в ПОЛНОЙ вазе с холодной водой и составом, приложенном к букету. На утро бутоны осыпаются, цветы завяли. Букет должен был радовать, теперь же отправляется на помойку. Так же обратившись к компании с фото и видео доказательствами, в ответ получила хамское сообщение от какой то женщины, которая не удосужилась представится. С ором и наездами на меня в стиле «у вас воды не было в вазе» и «я не ясновидящая, чтобы знать, какая у вас кухня». Хамство! У меня такие букеты часто стоят неделями, и я ЕСТЕСТВЕННО наливаю полную вазу воды. НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту компанию за плохое качество цветов и ХАМСКОЕ отношение к клиенту! Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Хамство и низкое качество цветов

Отвратительный сервис

Гость

Гость 18 ноября, 2021 год Заказала букет цветов 16 ноября вечером, на 18 ноября. Договоренность была такова — оплата курьеру, когда доставит и доставка с 10 до 13. И вот 18 ноября, время 11, звонит флорист и говорит а у них нет курьеров, оплатите сейчас по ссылке и мы вам пришлем через стороннюю доставку. А на вопрос, что договоренность была другой, флорист начала доказывать ничего… Заказала букет цветов 16 ноября вечером, на 18 ноября. Договоренность была такова — оплата курьеру, когда доставит и доставка с 10 до 13. И вот 18 ноября, время 11, звонит флорист и говорит а у них нет курьеров, оплатите сейчас по ссылке и мы вам пришлем через стороннюю доставку. А на вопрос, что договоренность была другой, флорист начала доказывать ничего же критичного, я напомнила что оплата по факту доставки должна была быть и по времени уже было понятно что не укладываются, на что флорист ответила «ну чо бывает такое». Уровень сервиса — «Гопстополис — чо те нада». И, кстати, доставка опоздала на 1,5 часа. ̶П̶о̶т̶р̶я̶с̶а̶ю̶щ̶е̶. .

Самая лучшая компания Москвы

Николай

Николай 6 ноября, 2021 год 5 лет пытались найти хорошую компанию по доставке цветов в Москве, но в каждой были небольшие минусы и недостатки. На этот раз с опаской, но всё-таки решили попробовать посотрудничатьс с Studiofloristic, к огромному удивлению они превзошли все наши ожидания!!!! Сами живём в Волгограде,но очень много родственников и друзей в Москве. Будем теперь пользоваться только из услугами!!!
Настоящие профессионалы!!! Огромное спасибо за…
5 лет пытались найти хорошую компанию по доставке цветов в Москве, но в каждой были небольшие минусы и недостатки. На этот раз с опаской, но всё-таки решили попробовать посотрудничатьс с Studiofloristic, к огромному удивлению они превзошли все наши ожидания!!!! Сами живём в Волгограде,но очень много родственников и друзей в Москве. Будем теперь пользоваться только из услугами!!!
Настоящие профессионалы!!! Огромное спасибо за Ваш труд!!!

Не связывайтесь

Гость

Гость 7 сентября, 2021 год Ребята умудрились огорчить на всех этапах!
1. Доставка не в интервал с 10 до 12, а в 14.
2. Мне (заказчику) об опоздании не сообщили, пришлось звонить самому, но и тут обманули с временем задержки. Зато позвонили получателю и!! озвучили, что едут цветы и едут они с опозданием.
3. При вручении должны были сделать фото и отправить мне (поставил галочку при оформлении на…
Ребята умудрились огорчить на всех этапах!
1. Доставка не в интервал с 10 до 12, а в 14.
2. Мне (заказчику) об опоздании не сообщили, пришлось звонить самому, но и тут обманули с временем задержки. Зато позвонили получателю и!! озвучили, что едут цветы и едут они с опозданием.
3. При вручении должны были сделать фото и отправить мне (поставил галочку при оформлении на сайте). Фото не сделали, о вручении я узнал уже от получателя. Зачем тогда опция?
4. Букет мало того что меньше заявленного на сайте, так ещё и еле живой.
5. При обращении в поддержку не смог добиться понимания, что не важно какие цветы утром при сборе букета, а главное, что получает человек в подарок. Зато предложили 15% скидку на следующий заказ! Только зачем повторно платить за такой бардак…..
Заказ 101547.
Достоинства:

  1. Оплата прошла быстро

Недостатки:

  1. Сервис
  2. Качество букета
  3. Информация на сайте не соответствует
  4. Не заинтересованы в клиентах

Испорченный праздник(((

Альберт

Альберт 23 марта, 2021 год Заказывал букет для дочери на 18-летие с доставкой в день Рождения 21 марта 2021 г. за 11 роз заплатил 2180 руб. Обозначил доставку с 8 до 10 часов. Перезвонили, сказали – смогут подвезти лишь к 11 часам, что показалось нестрашным для Москвы. В итоге привезли в 16.30… Ну хорошо, главное цветы красивые, простили и это, хотя, сами понимаете, дорога ложка… Заказывал букет для дочери на 18-летие с доставкой в день Рождения 21 марта 2021 г. за 11 роз заплатил 2180 руб. Обозначил доставку с 8 до 10 часов. Перезвонили, сказали – смогут подвезти лишь к 11 часам, что показалось нестрашным для Москвы. В итоге привезли в 16.30… Ну хорошо, главное цветы красивые, простили и это, хотя, сами понимаете, дорога ложка к обеду. Ваза с водой как раз отстоялась, дожидаясь цветов с 10 утра. Поставили цветы в вазу и ушли в ресторан праздновать день Рождения. Вернулись около 22 часов. Наши “цветы” стали просто ужасными!!! головки поникли, листочки засохли и это чуть больше чем за 5 часов! Сразу отписал на сайт, с просьбой заменить букет, попросили скинуть фото, обещали доложить руководству. Для приличия дал время – целы день. В течении дня никто не написал и не позвонил, сотрудник с которым я общался, сообщение напоминание от 23 марта 2021 г. ВАТСАП прочитал, но не потрудился ответить. Делайте выводы друзья, доставка вместо 10 часов утра – в 16.30, вместо цветов – сплошное разочарование, потерянные деньги и самое страшное – испорченный праздник!!! И еще – написал отзыв на сайт этой компании… он исчез. То ли человек сидит то ли автоматически, трижды проверял – исчезает.

Studio Floristic - Испорченный праздник(((

Отзыв о Studio Floristic: Испорченный праздник(((

Ужасный сервис

Алексей

Алексей 20 марта, 2021 год Привезли не то что заказывали и с опозданием на день почти.
Заказывали розы на утро, привезли тюльпаны вечером.
Ввели в заблуждение, что приедет курьер, заберет и вернут деньги.
Оператор кормил завтраками, последнее время просто игнорируют.

mad

Во что превратился букет пока они кормили завтраками. Денег не вернули до сих пор, курьер не приезжал.

Отзыв о Studio Floristic: Ужасный сервис

Отзыв о Studio Floristic: Ужасный сервис

Отзыв о Studio Floristic: Ужасный сервис

Отвратительный сервис, неработающий сайт и сотрудники, которые ничего не решают

Клиент

Клиент 12 марта, 2021 год Заказывал второй раз букет тоже с оплатой на сайте. В этот раз никто не позвонил, цветы не доставили, при общении со службой поддержки выяснилось, что моего заказа нигде нет, как и его номера, который почему-то не присвоился. При том, что деньги благополучно списались.

Операторы никак не помогают, повторяя одно и то же: «какой номер заказа», «мы не видим ваш заказ», «у… Заказывал второй раз букет тоже с оплатой на сайте. В этот раз никто не позвонил, цветы не доставили, при общении со службой поддержки выяснилось, что моего заказа нигде нет, как и его номера, который почему-то не присвоился. При том, что деньги благополучно списались.

Операторы никак не помогают, повторяя одно и то же: «какой номер заказа», «мы не видим ваш заказ», «у нас нес доступов», начальство в офисе не появляется и в целом видимо не особо заинтересовано в решении проблемных ситуаций

Ужасный магазин

Наталья

Наталья 9 марта, 2021 год Мне сделали заказ букета на 8 марта, обещали к 12, потом звоним, говорят, до 16, потом до 18, 22, 24 часов. Не доставили вообще и не позвонили. Дозвонилась сегодня, 9 марта, сказали, тот сотрудник Светлана уволилась, Новая Сотрудница Лиля обещала, что приведут сегодня букет, чтобы мы ждали обязательно с 17 часов. Я специально отложила все дела, сейчас 22 часа, никто… Мне сделали заказ букета на 8 марта, обещали к 12, потом звоним, говорят, до 16, потом до 18, 22, 24 часов. Не доставили вообще и не позвонили. Дозвонилась сегодня, 9 марта, сказали, тот сотрудник Светлана уволилась, Новая Сотрудница Лиля обещала, что приведут сегодня букет, чтобы мы ждали обязательно с 17 часов. Я специально отложила все дела, сейчас 22 часа, никто не приехал и не позвонил. Звонила сегодня около 10 раз, пока дозвонилась. Не знаю теперь, когда привезут заказ, все очень расстроены

Не букета, не денег

Гость

Гость 31 декабря, 2020 год Крайне не рекомендую данный магазин цветов. Заказ не доставили вообще. Оплату за букет не вернули! На вопросы менеджеру: а где курьер? Единственное внятное было, что курьер в пути, но не через час, не через 4 часа букет не доставили. Сюрприз был испорчен. На следующей день позвонил менеджеру и попросил вернуть деньги за оплаченный букет. На что любезно менеджер сказал, что… Крайне не рекомендую данный магазин цветов. Заказ не доставили вообще. Оплату за букет не вернули! На вопросы менеджеру: а где курьер? Единственное внятное было, что курьер в пути, но не через час, не через 4 часа букет не доставили. Сюрприз был испорчен. На следующей день позвонил менеджеру и попросил вернуть деньги за оплаченный букет. На что любезно менеджер сказал, что хорошо. Ждите 2 недели. Отмена заказа была 30 ноября. По сегодня денег не вернули. На почту указанную на сайте они не отвечают. Многократные звонки менеджеру с просьбой связать с руководством они сделать не могут. Ссылаются на то, что все на удаленке. Прям они бесправные люди крепостного века незнающие о современных технологиях связи.

Худшие из худших

Гость

Гость 28 июня, 2020 год Заказ и оплата за два дня, при этом в день доставки, даже более того в часы доставки, позвонили и сообщили, что таких цветов нет, такой открытки тоже нет. После моих слов в несколько нервном тоне предложили доставить позже.
Весь ужас был тогда, когда мне прислали фотографию букета: его цветовая гамма не соответствовала тому , что я заказала, собрали из того,…
Заказ и оплата за два дня, при этом в день доставки, даже более того в часы доставки, позвонили и сообщили, что таких цветов нет, такой открытки тоже нет. После моих слов в несколько нервном тоне предложили доставить позже.
Весь ужас был тогда, когда мне прислали фотографию букета: его цветовая гамма не соответствовала тому , что я заказала, собрали из того, что было. Букет получился безвкусным, так флористы работать не могут. Сталкиваюсь с такой ситуацией первый раз. Обходите стороной Studio Floristic

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОГО САЛОНА!!

Гость

Гость 16 мая, 2020 год КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОГО САЛОНА!! Букет ОТЛИЧАЕТСЯ от фото. На вопрос почему отличается – отвечают что нет тех цветов в наличии, хотя при заказе подтверждают что такой букет сделать могут. После скандала соглашаются заменить и тут же оказывается что все цветы в наличии были. Флористы общаются грубо (клиентоориентированности нет никакой после оплаты). Переделывали букет несколько часов, в итоге… КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОГО САЛОНА!! Букет ОТЛИЧАЕТСЯ от фото. На вопрос почему отличается – отвечают что нет тех цветов в наличии, хотя при заказе подтверждают что такой букет сделать могут. После скандала соглашаются заменить и тут же оказывается что все цветы в наличии были. Флористы общаются грубо (клиентоориентированности нет никакой после оплаты). Переделывали букет несколько часов, в итоге он наполовину завял (естественно так и оставили). Доставку ЗАДЕРЖАЛИ на 5,5 часов!!!! И ПРИВЕЗЛИ УЖЕ НОЧЬЮ! Извинений и возврата денег естественно не последовало.
Сведения об этом салоне:
Studio floristic
studiofloristic.ru
Тел. 84952551291 88003331291 89299518832
84993501284 84991120329 84956615797
ИП Малючков Павел Игоревич
ИНН 773375736486
ОГРИП 308770000101627

Отвратительная контора

Гость

Гость 18 марта, 2020 год Вышла флористом сюда на подработку, на 8 марта. Обещали златые горы, даже договор подписали. В итоге — на дворе 19 марта, нас кинули всех на зарплату — курьеров, помощников флористов, и самих флористов!!! Заказов было очень много, работали по 12 часов в режиме нон-стоп, болели руки, спина, но мы старались, делали красивые букеты, даже учитывая то, что цветок — откровенное… Вышла флористом сюда на подработку, на 8 марта. Обещали златые горы, даже договор подписали. В итоге — на дворе 19 марта, нас кинули всех на зарплату — курьеров, помощников флористов, и самих флористов!!! Заказов было очень много, работали по 12 часов в режиме нон-стоп, болели руки, спина, но мы старались, делали красивые букеты, даже учитывая то, что цветок — откровенное овно, было очень жаль покупателей! Не советую ни работать в этой конторе, ни покупать что-либо. Сейчас готовятся судебные иски, процесс запущен.

Полученный букет я бы назвала: “Я его слепила из того,что было”.

Светлана

Светлана 23 июля, 2019 год Вместо заказанного шикарного букета роз, привезли обычный, ни чем не привлекающий взгляд букет.Заказывала букет из 5 расцветок роз, а привезли из 2 (тёмно-розовый и красный, в букете нет ни какой изюминки, чтобы зацепиться взгляду. Флористы никакие. На рынке букеты составляют красивее.) На сайте не указано, что букет может очень отличаться от выставленного на фото. Сказать, что разочарована, это ничего не… Вместо заказанного шикарного букета роз, привезли обычный, ни чем не привлекающий взгляд букет.Заказывала букет из 5 расцветок роз, а привезли из 2 (тёмно-розовый и красный, в букете нет ни какой изюминки, чтобы зацепиться взгляду. Флористы никакие. На рынке букеты составляют красивее.) На сайте не указано, что букет может очень отличаться от выставленного на фото. Сказать, что разочарована, это ничего не сказать, полностью испорчено настроение, вместо красивого букета, получен дешёвый веник.Вывод: покупать цветы нужно вживую. У меня просто нет слов (цензурных). Контора «РОГА И КОПЫТА».

Studio Floristic - Полученный букет я бы назвала: Я его слепила из того,что было.

Studio Floristic - Полученный букет я бы назвала: Я его слепила из того,что было.

Studio Floristic - Полученный букет я бы назвала: Я его слепила из того,что было.

Отзыв о Studio Floristic: Полученный букет я бы назвала: "Я его слепила из того,что было".

Отзыв о Studio Floristic: Полученный букет я бы назвала: "Я его слепила из того,что было".

Отзыв о Studio Floristic: Полученный букет я бы назвала: "Я его слепила из того,что было".

Отличная компания!

Анна Гамова

Анна Гамова 18 июня, 2018 год У меня на работе такие обязанности, что нужно поздравлять всех с днями рождения. А так как много женщин работает в компании, то часто приходится заказывать цветы в подарок. Уже давно приметила для себя “Студио Флористик” и последний год точно заказываю цветы только здесь. Всегда отлично выполняются мои заказы и я довольна букетиками, которые тут собирают!

Ужасная компания

Ольга

Ольга 4 июня, 2018 год просто отвратительная компания по доставке
Пожалела, что заказывала букет на свадьбу!!!
Просто было стыдно, когда выходила с ним к гостям..
Составлен кое как…лента вся растрепалась…булавки закреплены кое-как
Опоздали из-за них в загс, потому что привезли на 1,5 часа и позже!!!!
Обещали с 7-9, привезли в 10!!!!!
Вообщем пожалейте свое время и деньги, не берите ничего у этих безответственных людей…

Шикарный букет, стоит в воде долго!

Лещина Оксана

Лещина Оксана 8 мая, 2018 год Мы с коллегами заказывали большой букет к юбилею начальника нашего отдела. К 45-ти летию попросили оформить композицию из сорока пяти алых роз. Букет получился офигенный! Он смотрелся просто шикарно. Все бутоны крепкие, наполовину распущенные, по ним видно что свежие. Листья не помяты, не оборваны. Одним словом – презентабельно. Юбилярша была в восторге. Букет уже неделю стоит в воде, но… Мы с коллегами заказывали большой букет к юбилею начальника нашего отдела. К 45-ти летию попросили оформить композицию из сорока пяти алых роз. Букет получился офигенный! Он смотрелся просто шикарно. Все бутоны крепкие, наполовину распущенные, по ним видно что свежие. Листья не помяты, не оборваны. Одним словом – презентабельно. Юбилярша была в восторге. Букет уже неделю стоит в воде, но по нему и не скажешь этого.

+5

Алена

Алена 8 мая, 2018 год В этом цветочном магазине недавно впервые заказала букет цветов для своей мамы. Я была в командировке и не могла мамочку лично поздравить с Днем рождением. Вот этот сервис меня отлично выручил. Хотела, чтобы курьер доставил цветы ровно в 8 утра, так как в этом время моя мама родилась и каждый год именно в 8 утра я поздравляю маму. не… В этом цветочном магазине недавно впервые заказала букет цветов для своей мамы. Я была в командировке и не могла мамочку лично поздравить с Днем рождением. Вот этот сервис меня отлично выручил. Хотела, чтобы курьер доставил цветы ровно в 8 утра, так как в этом время моя мама родилась и каждый год именно в 8 утра я поздравляю маму. не смотря на то, что с утра час пик, то курьер приехал без опоздания и ровно в 8 утра позвонил в дверь моей мамы. Цветы я заказывала красные розы в количестве 25 штук. Розы были все, как на подбор (одна в одну). Розы хорошо пахли, а букет смотрелся, как с картинки. Мама была приятно удивлена.

!!

Дима

Дима 9 апреля, 2018 год Ранее покупал цветы только в магазинах в живую и это отнимало у меня намного больше времени, так как нудно было самому ехать и все выбирать, а цветочных магазинов у меня рядом с домом не было. Нашел для себя такую альтернативу, зазываю букеты онлайн и сразу с доставкой ко мне домой. Могу спокойно выбрать нужное мне, потом так же… Ранее покупал цветы только в магазинах в живую и это отнимало у меня намного больше времени, так как нудно было самому ехать и все выбирать, а цветочных магазинов у меня рядом с домом не было. Нашел для себя такую альтернативу, зазываю букеты онлайн и сразу с доставкой ко мне домой. Могу спокойно выбрать нужное мне, потом так же спокойно все получить с курьером.

Приятный магазин

Женя

Женя 8 апреля, 2018 год В нашей семье на мне лежит обязанность заказывать букеты для поздравлений. Стараюсь покупать цветы в разных компаниях. Последнее время очень радует магазин цветов Studio Floristic. Подарок из этого магазина моя сестра вспоминает до сих пор. Букет получился очень необычным и стильным, хотя по размеру небольшой. Были использованы редкие цветы. Так что теперь стараюсь заказывать букеты именно в этом… В нашей семье на мне лежит обязанность заказывать букеты для поздравлений. Стараюсь покупать цветы в разных компаниях. Последнее время очень радует магазин цветов Studio Floristic. Подарок из этого магазина моя сестра вспоминает до сих пор. Букет получился очень необычным и стильным, хотя по размеру небольшой. Были использованы редкие цветы. Так что теперь стараюсь заказывать букеты именно в этом магазине.

Плохо

Аннв

Аннв 2 марта, 2018 год Сегодня привезли заказ (№37182) для доченьки в день рождения,,, опоздание на полчаса (заказ с 8-00 до 10-00, привезли в 10.30) розы не того окраса ( в заказе разноцветье, привезли бордовые), три розы из 19-ти явно увядшие((( Курьер вручил цветы в зимней упаковке, предложил самим распаковать, что бы сфотографировать Позвонила менеджеру, выразила свое недовольство, ничего вразумительного не услышала,только СМС пришла со… Сегодня привезли заказ (№37182) для доченьки в день рождения,,, опоздание на полчаса (заказ с 8-00 до 10-00, привезли в 10.30) розы не того окраса ( в заказе разноцветье, привезли бордовые), три розы из 19-ти явно увядшие((( Курьер вручил цветы в зимней упаковке, предложил самим распаковать, что бы сфотографировать Позвонила менеджеру, выразила свое недовольство, ничего вразумительного не услышала,только СМС пришла со скидкой на следующий заказ 10%. Но его не будет.Думаю и никому не стоит тут заказывать.

Шикарный букет!

Ольга Кондратьева

Ольга Кондратьева 28 февраля, 2018 год Я в этой студии заказывала огромный букет роз для своей крестной. У нее был юбилей, а я не могла приехать ее поздравить. На сайте оформила заказ, там же его оплатила. Указала четко время доставки букета, сказала, что крестная предпочитает темно-бордовые розы на длинной ноге. Заказ мой выполнили в точности. Поздравляла крестную по скайпу и видела шикарный букет!

Обман и невыполнима гбязательств

Гость

Гость 19 февраля, 2018 год На сайте не актуальная информация о наличии, оплату принимают, выполнить не могут заменяют цветы в день доставки, приезжает некмплект

очень плохо

Гость

Гость 11 февраля, 2018 год Дважды ничего не доставили. не советую

Красиво

Гость

Гость 31 января, 2018 год Очень люблю Studio Floristic за их очень красивые и всегда свежие цветы, которые потом достаточно долго стоят, где-то чуть больше недели. Шикарный подарок на любой случай. Недавно заказывала букет для своей мамы на ее день рождения, она была в восторге. Все гости потом спрашивали, где я такой приобрела. Композиция была из маленьких розовых роз. Очень красиво!

Спасибо вам большое!

Алена

Алена 25 декабря, 2017 год Заказала тут букет невесты, хотелось чего-то нежного и стильного, флорист посоветовала мне оформить букет из белых хризантем и ярко фиолетовой ванды, получилось и правда очень стильно и со вкусом. Букет оформили к положенному сроку, цветочки были свежими и аккуратными. К тому же попала на акцию, в подарок мне оформили бутоньерку для жениха. Спасибо вам большое!

Все отлично

Дмитрий

Дмитрий 25 декабря, 2017 год Хотел просто сделать приятное своей любимой девушке. Заказал букет красных роз ей прямо на работу. Доставили точно в оговоренное время, такая пунктуальность меня очень радует. По ценам вышло вполне адекватно.

Бабушка сияла от букета Сияло солнце”

Дмитрий Белоконный

Дмитрий Белоконный 20 октября, 2017 год На днях отмечали юбилей бабушки. Уже привычно зашёл на сайт в Studio Floristic за букетом, поскольку являюсь там постоянным клиентом имею скидку 10%. Хотелсоь выбрать что нибудь простое, но со вкусом. Букет “Сияло солнце” -просто отличный вариант порадовать бабулю в осенний хмурый день решил я и заказал. Букет забирал сам, цветы свежие как всегда, оформлен очень хорошо,со вкусом. Бабуля сияла… На днях отмечали юбилей бабушки. Уже привычно зашёл на сайт в Studio Floristic за букетом, поскольку являюсь там постоянным клиентом имею скидку 10%. Хотелсоь выбрать что нибудь простое, но со вкусом. Букет “Сияло солнце” -просто отличный вариант порадовать бабулю в осенний хмурый день решил я и заказал. Букет забирал сам, цветы свежие как всегда, оформлен очень хорошо,со вкусом. Бабуля сияла от счастья, получив такой кусочек лета во второй половине октября. В очередной раз говорю спасибо Studio Floristic. Достоинства:

  1. Ассортимент, качество продукции, красивая упаковка, накопительная система скидок

Недостатки:

  1. нет

Спасибо за отличные эмоции!

Андрей

Андрей 19 октября, 2017 год Studio Floristic неоднократно выручала меня отличными букетами, заказываю я их для своей жены, на праздники и просто без повода, что бы порадовать свою любимую. Последний раз заказывал жене букет по случаю ее дня ангела, я в это время находился в командировке. Букет ей доставила в срок, цветы были свежие и композиция составлена со вкусом, ну а у жены было море… Studio Floristic неоднократно выручала меня отличными букетами, заказываю я их для своей жены, на праздники и просто без повода, что бы порадовать свою любимую. Последний раз заказывал жене букет по случаю ее дня ангела, я в это время находился в командировке. Букет ей доставила в срок, цветы были свежие и композиция составлена со вкусом, ну а у жены было море радости и восторга от такого приятно сюрприза! Мои искренние благодарности компании!

Пять баллов!

Рената

Рената 22 августа, 2017 год Недавно в жизни моей сестры случилось самое главное и важное событие – она стала мамой. Родились долгожданные очаровательные девочки-близняшки. Отлично знаю, что сестренка любит розы, поэтому решила сделать ей приятное – заказала для неё розово белую композицию из роз. Ничего красивее видеть еще не приходилось – восхитительная композиция! Нежный букет с очаровательными свежими благоухающими розами доставили точно в срок. Надо… Недавно в жизни моей сестры случилось самое главное и важное событие – она стала мамой. Родились долгожданные очаровательные девочки-близняшки. Отлично знаю, что сестренка любит розы, поэтому решила сделать ей приятное – заказала для неё розово белую композицию из роз. Ничего красивее видеть еще не приходилось – восхитительная композиция! Нежный букет с очаровательными свежими благоухающими розами доставили точно в срок. Надо было видеть слезы радости моего близкого человека, когда я торжественно вручила этот великолепный букет! Доставка бесплатная, и цветы достались по акции. А еще скидку за регистрацию дали.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 16 часов

Admin

30
Комментарии: 0Публикации: 3777Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля