Реклама
Товары и услуги

Voxys отзывы

()

Отзывы

гибкий график, адекватное руководство

KrissOrlova

KrissOrlova 3 часа 48 мин назад так случилось в моей жизни, что я осталась с ребенком на руках, в чужом городе, без поддержки близких и без высшего образования. Спасибо бывшему мужу помогает частично снимать квартиру. Так вот встал вопрос работы очень остро. Опыт совсем небольшой в продажах только был. Добрые подруги порекомендовали работу в VOXYS, оказалось, там есть варианты сменной работы, что для меня очень удобно…. так случилось в моей жизни, что я осталась с ребенком на руках, в чужом городе, без поддержки близких и без высшего образования. Спасибо бывшему мужу помогает частично снимать квартиру. Так вот встал вопрос работы очень остро. Опыт совсем небольшой в продажах только был. Добрые подруги порекомендовали работу в VOXYS, оказалось, там есть варианты сменной работы, что для меня очень удобно. На собеседовании озадачили серьезно, много новой информации было, но я справилась и быстро влилась в коллектив. Спасибо моему руководителю за индивидуальный график! Работа очень творческая и интересная, день пролетает быстро и некогда даже думать о своих проблемах. Зарплату не задерживают, коллектив дружный, задачи перед нами ставят абсолютно выполнимые. Я рада, что попала сюда и могу совмещать дом и работу! Достоинства:

  1. дружный коллектив, своевременная выплата заработной платы, с первого дня официально оформляют по договору

Недостатки:

  1. много общения, устаешь от решения чужих задач, нужно уметь запоминать и держать в голове большой объем информации. Работа подойдет не каждому, но в моем случае она идеальна

Наша Любовь лучший руководитель!

Анна

Анна понедельник, 28 февраля Работаю на площадке Воксис в Барнауле. У нас чудесный коллектив и во многом это благодаря нашему директору Любови. Добрый и активный человек, всегда поддерживает нас и умеет словами и своим примером вдохновить на сворачивание гор. По ее примеру я приняла участие в коллективном забеге. Наша Любовь лучший руководитель!

Работа в Voxys

Валентина

Валентина воскресенье, 6 февраля Завтра у меня будет собеседование по видеоконференции. Пока настрой только позитивный. Почитала отзывы, пишут в основном только хорошее. Буду проявлять инициативу и надеюсь у меня все получится.

реальный шанс работать и зарабатывать

Дают шанс каждому соискателю

Дают шанс каждому соискателю пятница, 4 февраля так случилось, что с мужем я разошлась и осталась с маленьким ребенком на руках, два года отсидела в декрете и поняла, что начинаю терять себя, а ведь я образованная девушка и жизнь только начинается в 25 лет. Решила действовать, перевезла из другого города маму, чтобы помогала с ребенком и отправилась на поиски работы. Была неприятно удивлена, когда на собеседованиях отказывали… так случилось, что с мужем я разошлась и осталась с маленьким ребенком на руках, два года отсидела в декрете и поняла, что начинаю терять себя, а ведь я образованная девушка и жизнь только начинается в 25 лет. Решила действовать, перевезла из другого города маму, чтобы помогала с ребенком и отправилась на поиски работы. Была неприятно удивлена, когда на собеседованиях отказывали в должности из-за наличия маленького ребенка, хотя я поясняла, что заботится о нем есть кому. Когда пришла в конце дня на крайнее собеседование в VOXYS уже не рассчитывала на победу, но тут мне дали шанс, реальный шанс работать и зарабатывать. Отдельное спасибо за поддержку коллективу, который и после обучения подсказывал по каким-то моментам и наставлял, руководству за индивидуально подобранный график, официальное трудоустройство и полностью белую зарплату и моему проекту за глоток свежего воздуха, новую информацию и полный отрыв от бытовых вопросов. Думаю мой отзыв будет полезен девушкам с подобной жизненной ситуацией. Однозначно рекомендую вам VOXYS как надежного работодателя с творческими проектами. Достоинства:

  1. не требуется специальный опыт

Недостатки:

  1. непросто справится с конфликтными ситуациями

Все отлично

Александр

Александр 30 января, 2022 год С Миа полностью согласен. Подписываюсь под каждым плюсом. Тоже пришел в Voxys в трудный период своей жизни. Нареканий и проблем никаких нету. Могу посоветовать, все отлично)))

Новая жизнь

Миа

Миа 27 января, 2022 год в VOXYS пришла через два года после окончания института МВД и работы по распределению. Не буду описывать весь ад связанных с режимностью, тотальным контролем, ответственностью, скажу только была в таком состоянии апатии и выгорания, что словами не передать. Спасло то, что подруга рассказала о вакансиях VOXYS и сказала, что мне такой общительной и ответственной нужно пробовать себя в совершенно других… в VOXYS пришла через два года после окончания института МВД и работы по распределению. Не буду описывать весь ад связанных с режимностью, тотальным контролем, ответственностью, скажу только была в таком состоянии апатии и выгорания, что словами не передать. Спасло то, что подруга рассказала о вакансиях VOXYS и сказала, что мне такой общительной и ответственной нужно пробовать себя в совершенно других сферах. Убрала диплом на полку и прошла собеседование на оператора-консультанта. Сказать что я сейчас довольна-это ничего не сказать! Люди, проекты, творческая реализация, много новой информации, молодой дружный коллектив, я обрела новую семью. Зарплата пониже чем в МВД, но с учетом нормированного рабочего дня, индивидуального графика и постоянного личностного роста, а также наличию перспективы продвижения по карьере, получается, что я даже в выигрыше и мое время принадлежит мне, а не режиму МВД. Возможно мой отзыв прочтут бывшие сослуживцы и тоже поймут, что настало время что то менять, буду ждать вас в VOXYS))) Достоинства:

  1. своевременная зарплата, комфортный офис, нормированный рабочий день

Недостатки:

  1. нужно уметь быстро адаптироваться к обстоятельствам, не всем дано

меня устроило

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 25 января, 2022 год работать позвали на конкретный проект, озвучили ставку с учетом часов на линии, обсудили премию по kpi, меня устроило. Достоинства:

  1. Для меня компания пока лучшее место где я работал оператором колл-центра, не вызывает нестерпимого желания уволиться.

Недостатки:

  1. обещания выполняют, я все еще на проекте, все ок.

Это мрак. Контора которой на всех плевать

Вера П.

Вера П. 20 января, 2022 год 1. После собеседования берут всех, даже с дефектами речи (были и такие) – им нужно выполнить свой план
2. В вас заинтересованы пока вы проходите обучение, вам улыбаются и обещают чуть ли не золотые горы, перспективы, как у них все отлично и проч. чушь… Как только вы сдаете контрольный звонок – вы сами по себе. Вывести всю группу обучающихся на работу…
1. После собеседования берут всех, даже с дефектами речи (были и такие) – им нужно выполнить свой план
2. В вас заинтересованы пока вы проходите обучение, вам улыбаются и обещают чуть ли не золотые горы, перспективы, как у них все отлично и проч. чушь… Как только вы сдаете контрольный звонок – вы сами по себе. Вывести всю группу обучающихся на работу им тоже выгодно, опять таки у них за это премия
3. Оплата за обучение. Одно из самых интересных. Обещают: спустя 143 или 146 часов (уже не помню), после отработки в линии оплату за обучение. Реальность: как только отрабатываешь эти часы и начинаешь у своего ВК спрашивать почему же нет оплаты за обучение, ВК тебя кормит завтраками 2-3 месяца и только потом выясняется, чтобы получить деньги нужно писать заявление! Спустя 6 мес. и после доп.заявления выплатили за обучение.
4. З/пл. Чтобы получить то, что они обещают нужно очень постараться, но это вряд ли поможет. План у каждой группы свой, свой % выполнения от этого плана. 100% отличного результата нет ни у кого, факт. За переработку платят не в двойном размере и минус 13%. За 9 мес работы недоплаты почти в каждом, выяснить не с кем, ВК и руководитель группы вечно тактично “посылают”, внятного ответа не добьешься. Бухгалтерия не в Ростове, свои кровные копейки нужно выбивать. Обещали выплату 4500 после 6 мес работы, выплаты не было.
5. Колоссальная текучка…. 80% работников уходят в первые пол года. Перспектив никаких. Шарага, никем не дорожат, а если решишь уволиться, то тут нужны танцы с бубнами, просто это сделать не получится.
6. Постоянно требуют выходить в доп смены, выходные. Если бы это еще мотивировалось хорошо. После пару месяцев перестала работать в выходные, руководству это не нравится.
7. Контингент: студенты, которым нужна подработка, предпенсионеры и мамки в декрете, которым хоть какие-то копейки падают.
Вывод: если вам безралично как к вам относятся, как к человеку или куску *овна – устраивайтесь! Если вы готовы терпеть истерики клиентов, оскорбления, унижения и получать за это 2 гроша – вам в Воксис! Если вы не хотите для себя перспективной работы и лучшей жизни – вам сюда!

Voxys

Ответ представителя Voxys 31 января, 2022 год Здравствуйте. Мы сожалеем о том, что ваш опыт работы в нашей компании не был положительным. По фактам, описанным вами, можем пояснить следующее:

Мы заинтересованы в каждом кандидате на всех этапах сотрудничества, предлагаем максимально комфортные условия труда и предоставляем возможность работы для всех категорий граждан трудоспособного возраста. Сотрудники с дефектами речи также могут работать в центре коммуникаций на проектах, в рамках которых необходима обработка неголосовых обращений и сообщений в чатах.

Руководители, ведущие консультанты и наставники – это опытные сотрудники, имеющие стаж работы в компании от 1 года, которые всегда максимально поддерживают сотрудников на протяжении всего периода работы в компании, так как результаты работы специалистов напрямую влияют на уровень их материальной мотивации. Нам очень жаль, что в вашей ситуации сложилось иначе и это скорее исключение.

Обучение оплачивается в полном объеме после 160 отработанных часов в линии. Всех потенциальных сотрудников информируют об этом на этапе собеседования. Заявление на перевод в должность стажера пишется в первый день обучения, после сдачи контрольного звонка кандидат переводится в специалиста. Никаких дополнительных заявлений писать не нужно, возможно в вашем случае произошло некоторое недопонимание. Работа оператором предполагает гибкий график, в следствие чего эти 160 часов могут быть отработаны в течение разного периода времени: от одного до нескольких месяцев. Соответственно, оплата производится по истечению этого периода.

Руководитель группы в первый день обучения подробно презентует специфику работы проекта, условия оплаты труда и варианты графиков работы. На презентации каждому сотруднику предоставляется чек-лист, в котором подробно описываются критерии показателей, которых необходимо достичь, чтобы получить соответствующие премиальные выплаты. Размер оплаты труда зависит от специфики проекта, выполнения показателей KPI и количества отработанных часов в линии. Доход формируется из расчета: часовая тарифная ставка + премиальная часть – налог. Несмотря на то, что ставки на проектах могут различаться, они являются конкурентными на рынке труда.

Всем сотрудникам мы предоставляем возможность расти внутри компании, удобный график, качественное обучение, профессиональные тренинги и комфортабельный офис. Постоянное обучение и развитие каждого сотрудника – приоритет VOXYS. Построить уникальный маршрут развития в компании может каждый сотрудник. Интерактивный каталог обучающих программ размещен на портале Академия Voxys – это платформа для дистанционного обучения на базе платформы iSpring Learn, направленная на автоматизацию процессов обучения в компании.

Наша компания работает строго в рамках ТК РФ и гарантирует стабильность, у нас официальное трудоустройство, «белая» заработная плата и прозрачная система оценки KPI. В случае, если сотрудник принял решение прекратить трудовые отношения, письменно предупредив об этом своего руководителя не позднее, чем за две недели, то договор расторгается в указанные сроки.

Компания стремительно развивается, количество проектов растет, поэтому бывают ситуации, когда на конкретных проектах есть потребность в дополнительных часах. В усиление мы предлагаем сотрудникам дополнительный способ заработка максимально со своего рабочего места, но исключительно на добровольной основе. Графики составляются в зависимости от профиля нагрузки с учетом пожеланий каждого сотрудника. Если график критичен, то мы всегда идём на встречу.

Цель Voxys – это развитие клиентского сервиса, а миссия HR-бренда: менять представление о профессии специалиста по клиентскому опыту. Специалист центра коммуникаций – сложная, но достойная работа, требующая максимальной концентрации и клиентоориентированности. Профессия оператора специфична, каждый день вас ожидают новые вызовы и нестандартные задачи. Мы уделяем особое внимание атмосфере в коллективе, благоприятным условиям труда и корпоративной культуре. На сегодня уже внедрено множество инструментов по улучшению качества и условий работы и отдыха сотрудников, а также программ для снятия стресса и сохранения внутреннего баланса.

Желаем вам успехов в поисках подходящей работы.

С уважением, HR Feedback Service VOXYS

[email protected]

Мне нравится!

Отзыв сотрудника

Ксения

Ксения 14 января, 2022 год Работаю здесь после окончания универа – без опыта работы нигде не берут. Работа не сложная и интересная. Зарплата устраивает. Коллектив дружный, начальник всегда помогает и если нужно меняет график.

Очень гибко к людям относятся

Sima

Sima 14 января, 2022 год Для меня главное в этой работе – то, что тут есть к чему стремится. Опять же работа вроде как однообразная, но каждый клиент требует своего подхода, приходится думать, напрягать мозги. Опять же проекты дают разные, то медицина, то финансы, то еще что-то. Ну и в плане карьеры, тут все хорошо. Можно вырасти не только до ведущего консультатнта, но и стать… Для меня главное в этой работе – то, что тут есть к чему стремится. Опять же работа вроде как однообразная, но каждый клиент требует своего подхода, приходится думать, напрягать мозги. Опять же проекты дают разные, то медицина, то финансы, то еще что-то. Ну и в плане карьеры, тут все хорошо. Можно вырасти не только до ведущего консультатнта, но и стать руководителем группы или площадки. Да и в HR девочки тоже переходили. Очень гибко к людям относятся.

В компании Voxys все продумано

Тома

Тома 13 января, 2022 год В компании Voxys все продумано. Поэтому во время обучения втыкаешься во все быстро. Деньги не жмут, поэтому работаешь без напряга от мысли, что кинут. Работа по скриптам, обычно на одном проекте. На первых порах нудно, потом привыкаешь. Офис уютный, в перрывах кофе-чай. Ну и тренинги, челенджи, йога – наше все. Опыт работы 11 месяцев.

В Воксис все очень достойно и современно!

Аlekkss

Аlekkss 13 января, 2022 год Если бы Воксис предлагал плохие условия, я бы здесь не работал. Здесь надежно, стабильно, чувствуешь уверенность в завтрашнем дне. И потом здесь каждый находит, что ему больше нравится. Кто-то участвует в различных конкурсах корпоративных, выигрывая крутые мерчи. Все только по желанию, без “обязаловки”. Это действительно круто. Кто-то мечтает сделать карьеру и делает. Когда приходит понимание, что это твое, хочется… Если бы Воксис предлагал плохие условия, я бы здесь не работал. Здесь надежно, стабильно, чувствуешь уверенность в завтрашнем дне. И потом здесь каждый находит, что ему больше нравится. Кто-то участвует в различных конкурсах корпоративных, выигрывая крутые мерчи. Все только по желанию, без “обязаловки”. Это действительно круто. Кто-то мечтает сделать карьеру и делает. Когда приходит понимание, что это твое, хочется добиться больших успехов, начинаешь идти вперед. Я пока присматриваюсь, но в следующем году планирую двигаться в карьере. Я чувствую в себе силы, мне бы только опыта чуть-чуть поднабраться. Также очень нравится позитивный настрой в нашей группе, у нас очень хороший ВК, всегда помогает и отвечает на все вопросы. Достоинства:

  1. социальный пакет, официальное трудоустройство, график

Недостатки:

  1. для меня нет

Мне тут нравится

BellaDonna

BellaDonna 10 января, 2022 год Если судить о Воксисе по тому, склько я тут зарабатываю – то… “ну такое”, но если учесть, что тут душевная атмосфера, коллектив суперский, лояльное ркуоводтсво, да и рабочее место комфортное, то я на работу всегда иду без внутреннего напряга. Мне тут нравится короче.

Работать комфортно!

Александра

Александра 4 января, 2022 год Наконец-то я собралась написать отзыв о своей работе в Voxys. Давно пора было, потому что мнение о работодателе у меня сложилось очень быстро, буквально в первые дни, а работаю я уже 3 месяца. Для меня, может это кому странно, зарплата — это важный, но второй вопрос. Прежде всего, на работе должен устраивать коллектив, руководство и функционал. Одним словом, важен… Наконец-то я собралась написать отзыв о своей работе в Voxys. Давно пора было, потому что мнение о работодателе у меня сложилось очень быстро, буквально в первые дни, а работаю я уже 3 месяца. Для меня, может это кому странно, зарплата — это важный, но второй вопрос. Прежде всего, на работе должен устраивать коллектив, руководство и функционал. Одним словом, важен комфорт. И в Voxys он присутствует на все сто процентов. Только здесь я увидела реально командный дух, а непросто красивые слова о нем, взаимовыручку в действии, когда все помогают друг другу и общаются по доброму. И еще один важный момент. Конечно, все на новой работе делают какие-то ошибки. Так вот только здесь ошибки воспринимают как неотъемлемую часть опыта. И это очень важно. Наши телефонные разговоры с клиентами записываются для того, чтобы потом объяснять нам наши недочёты, так мы их прорабатываем, если не все ясно, обсуждаем, и в следующий раз эти косяки уже не совершаем. Не ошибается только тот, кто ничего не делает! Достоинства:

  1. атмосфера в офисе, с одной стороны рабочая и деловая, с другой – дружная и веселая.

Недостатки:

  1. зп кому-то покажется небольшой, но средняя, без задержек и официально – так что неплохо

Реальная перпектива роста и заработка при желании

Дэн

Дэн 22 декабря, 2021 год Приветствую всех!
Решил поделиться впечатлениями от работы в компании Воксис. Я пока прошел только обучение и испытательный срок, так что отношу себя еще пока что к новичкам. На любой работе первый месяц уходит на адаптацию к ситуации, коллективу, новому месту, поэтому тяжеловато во все сразу вникнуть. Тем не менее, ко мне здесь нормальное отношение со стороны коллег и руководства. …
Приветствую всех!
Решил поделиться впечатлениями от работы в компании Воксис. Я пока прошел только обучение и испытательный срок, так что отношу себя еще пока что к новичкам. На любой работе первый месяц уходит на адаптацию к ситуации, коллективу, новому месту, поэтому тяжеловато во все сразу вникнуть. Тем не менее, ко мне здесь нормальное отношение со стороны коллег и руководства. Первоначальное обучение здорово помогает. Я готов был к тому, что поначалу заработок будет не такой большой, но выходит нормально, регулярно каждый месяц. Плюс здесь есть перспективы для роста заработка в дальнейшем – было бы желание работать. Так что планирую задержаться в этой компании как можно дольше и продвинуться вверх по карьерной лестнице. В принципе атмосфера и рабочая обстановка к этому располагают.
Достоинства:

  1. нормально платят даже новичку

Недостатки:

  1. поначалу тяжеловато въехать в суть дела

Ужасное место для того,чтобы работать.Прошу,прочтите этот отзыв!!!!

Отзыв сотрудника

Юлия

Юлия 21 декабря, 2021 год VOXYS-идеальная работа для людей, любящих БДСМ и всевозможные извращения. Если вам нравится, что вас оскорбляют, посылают куда подальше и ни во что не ставят, то эта работа точно для вас. И это лишь малая часть того, что вас там будет ожидать. Естественно, на собеседовании вам расскажут такие сказки, про работу в целом, про зарплату и про то, как… VOXYS-идеальная работа для людей, любящих БДСМ и всевозможные извращения. Если вам нравится, что вас оскорбляют, посылают куда подальше и ни во что не ставят, то эта работа точно для вас. И это лишь малая часть того, что вас там будет ожидать. Естественно, на собеседовании вам расскажут такие сказки, про работу в целом, про зарплату и про то, как здесь всем хорошо. Но на самом деле, попадая сюда, вы пройдете все 9 кругов ада. Внесу немного конкретики.
1. Сначала вам, как и любому другому сотруднику, предстоит пройти обучение. Оплачиваемое. На собеседовании говорят цифры порядка 7000 рублей за одно, только лишь обучение, но что мы получаем в итоге? 5300рублей, а кому – то и меньше. И то, эту сумму вы, конечно же, сразу не получите, а лишь только через какое – то время. А через какое? – никто не знает.
2. Весь принцип работы руководства заключается на фразе, «я не знаю». С какой бы ты проблемой не подошел, тебе ответ один. Сломался компьютер и ты теряешь свое время, за которое, кстати, в этом случае не платят – это уже твои проблемы, как хочешь, так и разбирайся. Тебе в любом случае никто не поможет, потому что не знает. Но в поддержку могут сказать, какой ты милый и хороший, и спросить, не хочешь ли ты в свой выходной, выйти поработать дополнительно?
3. Неадекватные люди. И это я сейчас не только про руководство. Порою попадаются настолько неадекватные люди, что очень сложно сдержаться, чтобы не послать их куда подальше. Они могут угрожать, нецензурно выражаться, поливать вас грязью и сравнивать с г@вном. А ты, в это время, обязан съедать все и, как ни в чем не бывало, продолжать разговаривать вежливо и приветливо. Единственное, что можно сделать, чтобы хоть как – то успокоиться – это отключить микрофон и послать этого человека. И не дай бог, если ты «клиенту» скажешь, что-то не так. Зевнешь, засмеешься, запнешься, чихнешь, вздохнешь как – то не так, то ты обязан извиниться. И если ты этого не сделаешь, что тогда тебе ставят статус за звонок, что ты неуважителен и груб по отношению к клиенту. Не говоря уже о том, что если так получится, что, ответив человеку на противоположном проводе так же грубо, как он говорит с тобой, то это сразу же увольнение по статье. А о начальстве я вообще молчу, люди не адекватные. Ну, возможно, кроме директора площадки. Порой даже кажется, что персонал на должность ведущих консультантов был подобран из первых встречных на улице. Они полностью некомпетентны и, как я уже говорила, выше вечно ничего не знают. Неорганизованность абсолютно во всем. А какой же цирк происходит, когда дело доходит до составления графиков. Шапито просто нервно курит в сторонке. Здесь работают обезьяны похлеще. Говоришь, руководителям, что хочешь график каждый день по 4 часа с 16:00 до 20:00 и в субботу, воскресенье – всегда выходные, согласовываешь это, а по итогу тебе ставят по 7 часов каждый день и в выходные по 4 часа. Затем ты подходишь к руководителю и спрашиваешь, а почему так, на что он отвечает: «Я не знаю». А если вдруг ты захотел обсудить этот вопрос лично с руководителем, написав ему сообщение, то будь готов к тотальному игнору. Даже если от этого будет зависеть твоя жизнь. Они будут тебе отвечать и писать только в том случае, если это будет нужно им
4. Зарплата. Еще одна очень важная, и ,при этом, самая волшебная тема. На собеседовании тебе говорят о доходе чуть ли не в 20.000 рублей за месяц и плюс премия, еще какие – то поощрения, конкурсы с денежными призами, о которых либо никто не знает, либо знают, но не все. И они так грамотно вешают лапшу на уши, что ты это понимаешь лишь только после второго месяца работы, когда зарплата более – менее стабилизировалась, и на выходе ты еле – еле получаешь прожиточный минимум. А о премии я вообще молчу. А смысл говорить о том, чего нет? Я скажу больше, в этой организации не знают такого слова. К примеру, мне пришла премия за то, что я такая молодец и сделала много продаж в размере 50рублей 45копеек. Я вот теперь даже не знаю, куда мне её потратить: либо в цветные металлы вложить, либо открыть накопительный счет.
5. Увольнение. И на десерт, самое долгое и порой тяжелое испытание, пройти которое сможет лишь самый сильный и невыносимо упертый человек. Ибо люди отсюда убегают как ошпаренные. И, соответственно, руководство сделает все, чтобы ты тут проработал еще лишних пару дней или даже месяцев. Сначала они будут все как один заняты срочными делами, которых до этого у них не было. Будут стараться отложить разговор. Ты будешь думать, что когда человек освободится, то он к тебе подойдет. Забудь об этом. Здесь самое главное – быть настойчивым и ставить перед фактом, что ты хочешь уволиться. И тогда у них резко появляется полтора часа, на уговаривание тебя остаться. Аргументируя это тем, что ты не сможешь найти работу лучше этой. А если и найдешь ,то там зарплата будет еще меньше чем здесь. Затем тебе предложат уменьшить количество часов, вместе с чем уменьшить твою ставку. Если ты и на это будешь не согласен, то тогда тебе будут говорить о твоем повышении. Но на этом история еще не заканчивается. Далее, ты, якобы, подписываешь договор, не ставя никаких дат при этом. И тебе говорят, что теперь ты можешь идти дальше работать, даты тебе скажут потом когда-нибудь. А это «когда -нибудь» может быть и через месяц и через 10 дней. Не считая того, что необходимо еще 14 дней отработать. В общем и целом, если ты от туда уволился, значит, ты очень сильный, и теперь свободный человек. Я тебя от всей души поздравляю.
И на последок, что хотелось бы добавить. Если ты ну вот прямо очень хочешь немного заработать карманных денег, так сказать, чтобы эта работа не была основной, а как подработка, то вперед, но перед тем как туда соваться, прочти еще раз с самого начала. Всем удачи. Не повторяйте такого опыта.

Voxys

Ответ представителя Voxys 14 января, 2022 год Здравствуйте. Мы сожалеем о том, что ваш опыт работы в нашей компании не был положительным. Все обращения в обязательном порядке доносятся до руководства и прорабатываются во избежание повторений. По факту изучения вашего отзыва на площадке в Ростове-на-Дону была проведена внутренняя проверка, по результатам которой можем пояснить следующее: обучение оплачивается в полном объеме после 160 отработанных часов в линии. Всех потенциальных сотрудников информируют об этом на этапе собеседования. Работа оператором предполагает гибкий график, в следствие чего эти 160 часов могут быть отработаны в течение разного периода времени: от одного до нескольких месяцев. Соответственно, оплата производится по истечению этого периода.

Профессия оператора специфична, каждый день вас ожидают новые вызовы и нестандартные задачи. Со своей стороны мы стремимся к тому, чтобы изменить представление о работе специалиста клиентского сервиса, и стараемся максимально компенсировать такие моменты либо премиальными выплатами, либо насыщенной корпоративной культурой, либо возможностью выбрать удобный для себя график работы. На сегодня уже внедрено множество инструментов по улучшению качества и условий работы и отдыха сотрудников. Уровень удовлетворенности наших сотрудников условиями работы возрастает с каждым месяцем. Это показывают результаты независимых исследований.

Компания стремительно развивается, количество проектов растет, поэтому бывают ситуации, когда на конкретных проектах есть потребность в дополнительных часах. В усиление мы предлагаем сотрудникам дополнительный способ заработка максимально со своего рабочего места, но исключительно на добровольной основе. Графики составляются в зависимости от профиля нагрузки с учетом пожеланий каждого сотрудника. Если график критичен, то мы всегда идём на встречу. В целях улучшения рабочих процессов, мы постоянно внедряем новые IT-инструменты для более эффективной работы операторов, а также проводим профилактические работы с управляющим составом на площадке. Руководители, ведущие консультанты и наставники – это опытные сотрудники, имеющие стаж работы в компании от 1 года, которые всегда максимально поддерживают сотрудников, ведь результаты работы операторов напрямую влияют на уровень их материальной мотивации. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с негативом и недопониманием, и это скорее исключение. Мы бы хотели уделить еще больше внимания ситуации, которую вы описываете, поэтому просим вас написать подробнее на почту [email protected].

Индивидуальный график работы является спецификой работы оператора. Мы выстроили рабочий процесс так, чтобы каждый сотрудник мог выбрать для себя подходящий график, исходя из которого все сотрудники получают конкурентную заработную плату и премии по результатам работы. Руководитель группы в первый день обучения подробно презентует специфику работы проекта, условия оплаты труда и варианты графиков работы. На презентации каждому сотруднику предоставляется чек-лист, в котором подробно описываются критерии показателей, которых необходимо достичь, чтобы получить соответствующие премиальные выплаты. Размер оплаты труда зависит от специфики проекта, выполнения показателей KPI и количества отработанных часов в линии. Доход формируется из расчета: часовая тарифная ставка + премиальная часть – налог. Несмотря на то, что ставки на проектах могут различаться, они являются конкурентными на рынке труда.

Наша компания работает строго в рамках ТК РФ, у нас официальное трудоустройство, «белая» заработная плата и прозрачная система оценки KPI. В случае, если сотрудник принял решение прекратить трудовые отношения, письменно предупредив об этом своего руководителя не позднее, чем за две недели, то договор расторгается в указанные сроки.

Желаем вам успехов в поисках подходящей работы.

С уважением, HR Feedback Service VOXYS

Не ходите молодёжь туда, там реальный отстой, только время потеряете,

Катя

Катя 12 декабря, 2021 год Мы обучились 12 человек, 3 сдало, хорошо видимо остальные такие тупые были, после этого некоторые уволились через месяц заплатили 1200….круто конечно, стремное место в оренбурге, не ходите туда Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Мизерная зарплата, зато как они заманивают крутым офисом, шарага, если не хотите просто время терять не ходите

Voxys

Ответ представителя Voxys 22 декабря, 2021 год Здравствуйте. Мы сожалеем о том, что ваш опыт работы в нашей компании не был положительным, ведь профессия оператора специфична, каждый день вас ожидают новые вызовы и нестандартные задачи. Проекты бывают действительно непростые, заказчики требуют идеальных знаний от сотрудников и самостоятельно принимают контрольные звонки у специалистов. После окончания обучения коллеги максимально поддерживают и помогают адаптироваться новым сотрудникам. Наша компания работает строго в рамках ТК РФ. Размер оплаты труда зависит от специфики проекта, выполнения показателей KPI и количества отработанных часов в линии. Стажировка – это обучение, которое оплачивается в полном объеме после 160 отработанных часов в линии. Всех потенциальных сотрудников мы информируем об этом на этапе собеседования. Работа оператором предполагает гибкий график, в следствие чего эти 160 часов могут быть отработаны в течение разного периода времени: от одного до нескольких месяцев. Соответственно, оплата будет произведена по истечению этого периода. Вероятно, что те специалисты, про которых вы пишете не отработали этот период, поэтому получили расчет в соответствии с ТК РФ на дату увольнения. Что касается вашей ситуации, то по факту вашего обращения мы провели внутреннюю работу на площадке в Оренбурге и можем пояснить следующее: вы были трудоустроены в середине ноября и до конца ноября проработали 10 неполных смен в связи с регулярными просьбами и отгулами по причине здоровья. После чего вы длительное время находились на больничном с последующим увольнением по собственному желанию. Директор площадки лично пошел вам навстречу, и по вашей же просьбе вам произвели увольнение в течение 2 дней. Мы стремимся к тому, чтобы изменить представление о работе специалиста клиентского сервиса, и уделяем особое внимание подготовке специалистов перед тем, как предоставить работу на проекте.

С уважением, HR Feedback Service VOXYS

[email protected]

Стабильная и интересная работа.

Ольга Н.

Ольга Н. 7 декабря, 2021 год До недавнего времени была домохозяйкой, но этот день сурка меня уже достал. Хотелось разбавить свою жизнь чем-то интересным и полезным. Решила найти работу с удобным графиком, чтобы уделять время детям, дому и немного подзаработать. Рассматривая разные варианты, решила остановиться на контактном центре, оптимальный вариант для меня. Мне нравится, что Voxys меняют стереотипное мнение о работе оператора. Здесь работать интересно и… До недавнего времени была домохозяйкой, но этот день сурка меня уже достал. Хотелось разбавить свою жизнь чем-то интересным и полезным. Решила найти работу с удобным графиком, чтобы уделять время детям, дому и немного подзаработать. Рассматривая разные варианты, решила остановиться на контактном центре, оптимальный вариант для меня. Мне нравится, что Voxys меняют стереотипное мнение о работе оператора. Здесь работать интересно и даже престижно. Ну и, конечно, плюс в том, что можно работать удаленно. Я довольно быстро втянулась. Здесь отличное обучение, которое также является оплачиваемым, когда отработаешь определенное количество часов. Проекты несложные, уже через несколько недель многое делаешь на автомате. Достоинства:

  1. Можно работать из дома. Качественное обучение. Своевременная зарплата.

Недостатки:

  1. Нет

Работать весело и продуктивно

Danna

Danna 1 декабря, 2021 год Работаю в Воксис давно и сейчас стало намного круче и проектов больше, хотя нагрузка при этом не сумасшедшая, у каждого в основном один проект. Я в последнее время беру смен побольше, потому что хочется побольше заработать перед новым годом. Нравится, что у нас теперь корпоративная культура стала более насыщенная. Мы можем участвовать во всяких конкурсах, челенджах, выигрывать реальные призы. То… Работаю в Воксис давно и сейчас стало намного круче и проектов больше, хотя нагрузка при этом не сумасшедшая, у каждого в основном один проект. Я в последнее время беру смен побольше, потому что хочется побольше заработать перед новым годом. Нравится, что у нас теперь корпоративная культура стала более насыщенная. Мы можем участвовать во всяких конкурсах, челенджах, выигрывать реальные призы. То есть мы с коллегами не только вместе работаем, но еще и общаемся вне работы. Вот недавно лично я участвовала в конкурсе на Хэллоуин. Было очень весело)) Одним словом, нам не скучно ни на работе, ни во время совместного отдыха. Очень рада всем последним изменениям, которые у нас произошли. Даже атмосфера на работе изменилась в лучшую сторону – все позитивные, настроены на отличную работу, помощь клиентам и друг другу. Руководство положительно встречает все наши инициативы. Если сотрудник хочет развиваться в каком-то определенном направлении, или пройти обучение по другим проектам, начальство не обрезает крылья. Достоинства:

  1. Очень дружный сплоченный коллектив. Атмосфера на работе деловая, но дружеская

Недостатки:

  1. нет

отзыв о работе в Voxys

Lidd

Lidd 26 ноября, 2021 год Хочу оставить свой отзыв о работе в Voxys: работаю пару месяцев, но уже втянулся. Практически все получается, и есть мысль сделать карьеру именно здесь. Кстати, для этого здесь есть все возможности. Работа лично для меня интересная. Трудностей практически не бывает, за исключением редких сложных клиентов.

вполне реален карьерный рост

Марина

Марина 3 ноября, 2021 год Я живой пример того, что в Воксис вполне реален карьерный рост. Пришла простым оператором, быстро влилась в коллектив и в рабочий процесс, и сейчас я уже ведущий консультант. Теперь я начальник))) Контролирую объемы KPI и показатели качества обслуживания, дисциплина тоже под моим контролем, составляю отчеты и, конечно, помогаю коллегам.

Воксис это живой организм

Екатерина

Екатерина 2 ноября, 2021 год Когда заканчивала последний курс, поняла, что все мои однокурсники уже зарабатывают неплохие карманные деньги, совмещая работу с учебой. Одна из них работала в колл-центре, тогда еще он назывался по-другому. Так и началась моя история с Воксис.

Наверно мне повезло, что первое собеседование было именно в этой компании. Просто слышала от других такиииие отвратительные истории про опыт в других… Когда заканчивала последний курс, поняла, что все мои однокурсники уже зарабатывают неплохие карманные деньги, совмещая работу с учебой. Одна из них работала в колл-центре, тогда еще он назывался по-другому. Так и началась моя история с Воксис.

Наверно мне повезло, что первое собеседование было именно в этой компании. Просто слышала от других такиииие отвратительные истории про опыт в других центрах… На собеседовании все мне показались такими спокойными, но и одновременно с огнем в глазах. То есть, я разговаривала не с людьми, замученными работой, а с амбициозными молодыми и замотивированными сотрудниками. Меня первым делом, конечно же, интересовало официальное оформление, так как во время грядущей сессии мне было необходимо взять оплачиваемый опуск – с этим проблем не возникло.

Первые рабочие дни проходили в формате интенсивного обучения. В меня старались не просто залить знания, а действительно научить практическим навыкам и привить умение работать в команде. Честно говоря, уже через месяц заметила, что Воксис, это прям живой организм. Все зависят понемногу друг от друга. И, конечно же, успех компании зависит от всех и каждого. Достоинства:

  1. официальное оформление, соцпакет, опыт не требуется

Недостатки:

  1. работа порой крайне интенсивная

Сокращение в 50+ еще не приговор

Супонева С.А.

Супонева С.А. 20 октября, 2021 год Пятый месяц работаю в коллцентре Воксис. Еще год назад и не подозревала, что так может жизнь сложиться. Но вот попала сокращение на предприятии, на котором отработала практически 30 лет. Расстроилась. Однако опускать руки – это не мой метод. Посмотрела какие есть вакансии, куда можно устроиться, поездила по собеседованиям. Достаточно быстро поняла, что трудовой дискриминации по возрасту у нас в стране… Пятый месяц работаю в коллцентре Воксис. Еще год назад и не подозревала, что так может жизнь сложиться. Но вот попала сокращение на предприятии, на котором отработала практически 30 лет. Расстроилась. Однако опускать руки – это не мой метод. Посмотрела какие есть вакансии, куда можно устроиться, поездила по собеседованиям. Достаточно быстро поняла, что трудовой дискриминации по возрасту у нас в стране только на бумаге нет. На деле все не так. Работодатели хотят нанимать на работу людей помоложе. Но к счастью, не все работодатели такого подхода придерживаются. А вот в Воксис мой возраст вообще никого не смутил. Тут вообще все официально и на деле, оформляют, платят белую зарплату. По своему опыту скажу, что в таком взрослом возрасте перестроиться на работу оператора непросто, но все-таки возможно. Было бы желание. Мне еще рано думать о тихой и спокойной пенсии, чувствую в себе много сил. У меня в приоритете на сегодня это стабильность, поэтому в Воксис мне спокойно. Достоинства:

  1. не заглядывают в паспорт человека перед тем, как его на работу пригласить. Куда большее значение имеет желание работать и развиваться.

Недостатки:

  1. рабочие моменты, какие есть везде.

Коллектив захватывает атмосферой

Отзыв сотрудника

Дмитрий

Дмитрий 18 октября, 2021 год Работа в Воксис – это когда твое рабочее окружение становится не просто коллегами, а целой семьей. В такую модель взаимодействия на работе я долго не мог поверить) Но по факту, когда становишься частью такого коллектива, понимаешь, что работать так гораздно эффективнее.

Закончив университет, побывал уже в одном из колл-центров и наработал себе много душевных ран) Думал, ну что… Работа в Воксис – это когда твое рабочее окружение становится не просто коллегами, а целой семьей. В такую модель взаимодействия на работе я долго не мог поверить) Но по факту, когда становишься частью такого коллектива, понимаешь, что работать так гораздно эффективнее.

Закончив университет, побывал уже в одном из колл-центров и наработал себе много душевных ран) Думал, ну что поделать, отряхнулись и пошли дальше. Как же я был рад, увидев новый, современный офис Воксис! Сразу подумал – все, я буду здесь работать и постараюсь показать себя.

Работой я пока очень доволен. Радует и то, что с опытом и развитием придет повышение ЗП.

Также огромным плюсом считаю наш корпоративный фитнес в телефоне через мобильное приложение, так как сам пол жизни занимаюсь спортом, очень удобно, что в любое удобное время ты можешь зайти и подобрать для себя нужную тренировку. Достоинства:

  1. современный офис, много внерабочих программ, хорошие коллеги

Недостатки:

  1. высокие зп только у целеустремленных, трудолюбивых и опытных

Не отвечают на звонки

Варвара

Варвара 4 октября, 2021 год Работаю курьером. Нужно было передать документы в эту компанию. Звонила несколько раз по добавочному номеру. Никто не отвечает, только музыка играет.

Voxys

Ответ представителя Voxys 7 октября, 2021 год Здравствуйте. Сожалеем, что сложилась такая ситуация, и хотели бы уделить ей больше внимания. Просьба описать более подробно ситуацию, в которой вы оказались, сформировав email на адрес: [email protected]. Мы постараемся вам помочь в ближайшее время.

С уважением, HR Feedback Service VOXYS

Для тех кто хочет начать с чистого листа

Владислав

Владислав 27 сентября, 2021 год Отучился 3 года назад на рекламу в МАИ, долгое время находил только подработки. Потом вообще забил на свою профессию и начал искать себя в другом деле. На курсах и тренингах часто все заканчивалось, мне не нравились кураторы, точнее их отношение к делу и пафосная подача. От такого думаю стоит сразу уходить. Подавал резюме на hh.ru на все вакансии и наткнулся… Отучился 3 года назад на рекламу в МАИ, долгое время находил только подработки. Потом вообще забил на свою профессию и начал искать себя в другом деле. На курсах и тренингах часто все заканчивалось, мне не нравились кураторы, точнее их отношение к делу и пафосная подача. От такого думаю стоит сразу уходить. Подавал резюме на hh.ru на все вакансии и наткнулся на Voxys. Назначили собеседование, грамотно все объяснили. В первый раз понравилось обустройство офиса. Но это меня и настораживало, все шло как-то уж слишком идеально.

В итоге прошел обучение на консультанта банковского проекта. Наставники и тренера – классные ребята! Можно спокойно задать вопрос без проблем. Порадовал еще такой момент: обучение было оплачиваемым, за обычную ставку. Через месяц повысили до ведущего консультанта – я вел группу операторов, мониторил рабочие показатели и в целом поддерживал коллег) Для меня это огромный опыт. Люблю места, где есть прогресс и где вижу себя в будущем. Достоинства:

  1. красивый современный офис, тренинги, оплачиваемое обучение, карьерный рост

Недостатки:

  1. в конце обучения испытал нормальный такой стресс, будто сидел на экзамене который решит мою жизнь

Реальная перпектива роста и заработка при желании

Дэн

Дэн 16 сентября, 2021 год Приветствую всех! Решил поделиться впечатлениями от работы в компании Воксис. Я пока прошел только обучение и испытательный срок, так что отношу себя еще пока что к новичкам. На любой работе первый месяц уходит на адаптацию к ситуации, коллективу, новому месту, поэтому тяжеловато во все сразу вникнуть. Тем не менее, ко мне здесь нормальное отношение со стороны коллег и руководства. … Приветствую всех! Решил поделиться впечатлениями от работы в компании Воксис. Я пока прошел только обучение и испытательный срок, так что отношу себя еще пока что к новичкам. На любой работе первый месяц уходит на адаптацию к ситуации, коллективу, новому месту, поэтому тяжеловато во все сразу вникнуть. Тем не менее, ко мне здесь нормальное отношение со стороны коллег и руководства. Первоначальное обучение здорово помогает. Я готов был к тому, что поначалу заработок будет не такой большой, но выходит нормально, регулярно каждый месяц. Плюс здесь есть перспективы для роста заработка в дальнейшем – было бы желание работать. Так что планирую задержаться в этой компании как можно дольше и продвинуться вверх по карьерной лестнице. В принципе атмосфера и рабочая обстановка к этому располагают. Достоинства:

  1. нормально платят даже новичку

Недостатки:

  1. поначалу тяжеловато въехать в суть дела

Поменяли мое представление о работе в колл-центре

Karman86

Karman86 31 августа, 2021 год До того, как попал в VOXYS, успел поработать в двух других контактных центрах. Больше чем на полгода меня не хватало. Компании обе были крупные, но в обоих меня оформляли по ГПХ. То есть даже больничный нормально не взять. В VOXYS меня сразу оформили по ТК, что мне сразу внушило доверие. Потом было месяц обучение. Информации много, я хоть и с… До того, как попал в VOXYS, успел поработать в двух других контактных центрах. Больше чем на полгода меня не хватало. Компании обе были крупные, но в обоих меня оформляли по ГПХ. То есть даже больничный нормально не взять. В VOXYS меня сразу оформили по ТК, что мне сразу внушило доверие. Потом было месяц обучение. Информации много, я хоть и с опытом, но все равно много полезного узнал. Много было про саму компанию и корпкультуру. До этого в колл-центрах работал просто как звонилка и принималка звонков. В VOXYS сложнее и интереснее. На линию меня выпустили только после тестирования и контрольного звонка. Ничего особо сложного. Слабо представляю, как люди могут с таким не справится после месяца обучения… Обучение оплатили по полной ставке, но только когда я отработал часы на линии. Есть много крупных проектов, под каждым закреплена своя команда. Я попал в команду по банковскому продукту. Из проекта в проект у нас очень редко переходят, поэтому погружаешься глубоко и всю специфику быстро начинаешь понимать. Пока только 3 месяца отработал, но даже за это время было много корпоративного движа. Например, 13 июля отмечали всем коллективом день оператора контакт-центра. А среди всех вакцинировавшихся у нас каждому пятисотому дарят 12й айфон. Пока нравится тут и атмосфера, и работа. Достоинства:

  1. оформление по ТК, много корпоративной активности

Недостатки:

  1. за 10 месяцев работы минусов не обнаружил

Работа для активных и целеустремленных

Игорь

Игорь 27 августа, 2021 год Пришел в Voxys из другого колл-центра. Там меня не устраивали условия и много что еще, а здесь работает мой однокурсник, он рассказал мне, как и что, ну я и решил попробовать.
В итоге уже четвертый месяц работаю. Условия здесь, конечно, лучше. Официальное трудоустройство, современный офис и индивидуальное раббочее место. Но не это меня большего всего привлекает.
Мне нравится, что руководство…
Пришел в Voxys из другого колл-центра. Там меня не устраивали условия и много что еще, а здесь работает мой однокурсник, он рассказал мне, как и что, ну я и решил попробовать.
В итоге уже четвертый месяц работаю. Условия здесь, конечно, лучше. Официальное трудоустройство, современный офис и индивидуальное раббочее место. Но не это меня большего всего привлекает.
Мне нравится, что руководство компании придумывает разные активности и конкурсы для сотрудников. Это реально делает любой коллектив дружнее. Мы часто не только вместе работаем, но и отдыхаем. Вот, к примеру, недавно у нас проходил крутой ЗОЖ-марафон, я активно участвовал каждый день и мне понравилось.
Что касается трудовых будней, то для меня они пролетают незаметно. Я воспринимаю свою работу, как помощь людям. А помогать я люблю, поэтому и работать мне нравится. Да еще с учебой совмещать получается, так что получаю высшее образование и одновременно работу работаю.
Достоинства:

  1. Сплоченный коллектив. Развитая корпоративная культура, хорошая мотивация сотрудников.

Недостатки:

  1. Иногда требуется стрессоустойчивость.

Вариант первой работы после ВУЗа

Отзыв сотрудника

Максим

Максим 20 июля, 2021 год Планировал после учебы устроиться работать в крупную компанию с большим коллективом. Когда закончил ВУЗ, то и не рассматривал всякие небольшие фирмочки. С другой стороны, в крупные компании без опыта работы меня не брали. Но кто ищет… В конце осени прошлого года нашел вариант с Воксис. Компания под мое представление о прекрасном отлично подходила. Большая, дает возможность студентам начинать карьеру…. Планировал после учебы устроиться работать в крупную компанию с большим коллективом. Когда закончил ВУЗ, то и не рассматривал всякие небольшие фирмочки. С другой стороны, в крупные компании без опыта работы меня не брали. Но кто ищет… В конце осени прошлого года нашел вариант с Воксис. Компания под мое представление о прекрасном отлично подходила. Большая, дает возможность студентам начинать карьеру. Конечно, отбор строгий, берут только самых лучших. Но я никогда не боялся и не бегал от конкуренции и здесь тоже готов за свое место под солнцем побороться. Пока слишком мало работаю, чтобы делать какие-то серьезные выводы. Набираюсь опыта, жду своего шанса. Очень нравится, что в компании постоянно проводятся тренинги, на которых, кто хочет, может очень серьезно прокачаться. Еще нравится фокус на работу в коллективе, на команде. Уверен, что серьезные задачи можно решать только так, работая вместе. Достоинства:

  1. работа в крупной компании, полезный опыт, база для старта.

Недостатки:

  1. по началу не всегда успеваешь быстро сориентироваться, попадая в нестандартную ситуацию.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля