Продукты питания

Чай Акбар 100 лет (фиолетовая пачка) отзывы

()

Akbar Limited Edition, отличный чай

Лилия

Лилия 39 сек назад Решила написать положительный отзыв про один из черных листовых чаев, который регулярно покупаю. Называется он Akbar Limited Edition черный байховый листовой. Пью его давно, так как цена, вкус и качество данного чая меня радует.
Чайные листочки у Акбара темные, сухие и ароматные. Никаких посторонних добавок, трухи и ароматизаторов в составе. Требуется всего лишь 2-3 чайных ложки чая для заварочного…
Решила написать положительный отзыв про один из черных листовых чаев, который регулярно покупаю. Называется он Akbar Limited Edition черный байховый листовой. Пью его давно, так как цена, вкус и качество данного чая меня радует.
Чайные листочки у Акбара темные, сухие и ароматные. Никаких посторонних добавок, трухи и ароматизаторов в составе. Требуется всего лишь 2-3 чайных ложки чая для заварочного чайника. Напиток настаивается очень крепкий и насыщенный. Вкус у этого чая – классический, в меру терпкий, а горечи нет совсем. Чувствуется, что это действительно натуральный черный чай.
С удовольствием пью и рекомендую листовой чай Акбар Лимитед Эдишн – это всегда доступная цена и отличное качество!

Чай Акбар 100 лет (фиолетовая пачка) - Akbar Limited Edition, отличный чай

Достоинства:

  1. Крепкий, натуральный

Отзыв о Чай Акбар 100 лет (фиолетовая пачка): Akbar Limited Edition, отличный чай

лучший

Аня

Аня 28 мая, 2018 год Акбар -лучший чай на сегодняшний день, на мой взгляд.

100 лет превосходного качества

Гость

Гость 29 сентября, 2017 год Замечательная марка есть у Акбар отличается изысканным ароматом и необычайным колличеством разнообразных ноток вкусовых оттенков !
Только его надо пить всем !!!

Отличный чай!!!

Любовь

Любовь 28 сентября, 2017 год Очень хорошего качества этот чай Акбар.Покупала его недавно.Завртвается отлично и вкус у него бесподобный

Супер чай!!!

Григорий

Григорий 28 сентября, 2017 год Эту пачку даже очень приятно держать в руках! Золотое теснение, цвет пачки, дизайн. Выглядит все очень солидно. Ну а качество чая на очень достойном уровне!!! Постоянно покупаю этот чай!

Любимый напиток

Владимир

Владимир 27 сентября, 2017 год Утром мой любимый и единственный напиток – это свежезаваренный чай. В последнее время я предпочитаю крупнолистовой чай Акбар. Вот и вчера в близлежащем магазине я прикупил пачку этого чая. Я предпочитаю черный крупнолистовой чай. Когда сегодня, перед уходом на работу, я его заваривал, высыпав в заварочный чайник 2 ложки чая и залив кипятком, кухня наполнилась таким удивительным ароматом, что я… Утром мой любимый и единственный напиток – это свежезаваренный чай. В последнее время я предпочитаю крупнолистовой чай Акбар. Вот и вчера в близлежащем магазине я прикупил пачку этого чая. Я предпочитаю черный крупнолистовой чай. Когда сегодня, перед уходом на работу, я его заваривал, высыпав в заварочный чайник 2 ложки чая и залив кипятком, кухня наполнилась таким удивительным ароматом, что я подумал: “С выбором чая не ошибся!” Действительно, чай оказался таким вкусным, что я выпил целых 3 чашки этого изумительного чая. Заварка из 2 ложек получилась достаточно крепкой. Выпив 1 чашку, я ощутил определенную бодрость. Вкус у этого чая, я бы сказал, благородный. В общем, подводя итог, мне хочется отметить высокое качество этого чая. Естественно, я буду его рекомендовать.
Спасибо за внимание!

золотая удача

Василиса

Василиса 26 сентября, 2017 год Чай Akbar Gold, пачка 100 г., цейлонский среднелистовой.
Цена около 180 рублей в ближайшем магазине.
Упаковка качественная, пачка из фольгированного картона завернута в целлофановую пленку, которую я не снимаю полностью, а лишь открываю сверху, дернув за ленточку (производитель все предусмотрел). Храню долго, чай не портится и не теряет вкусовых свойств.
Чаинки однородные, не пересушены, хорошо скручены, среднего размера, имеют приятный чайный аромат.
Заваривается быстро,…
Чай Akbar Gold, пачка 100 г., цейлонский среднелистовой.
Цена около 180 рублей в ближайшем магазине.
Упаковка качественная, пачка из фольгированного картона завернута в целлофановую пленку, которую я не снимаю полностью, а лишь открываю сверху, дернув за ленточку (производитель все предусмотрел). Храню долго, чай не портится и не теряет вкусовых свойств.
Чаинки однородные, не пересушены, хорошо скручены, среднего размера, имеют приятный чайный аромат.
Заваривается быстро, но не моментально, что говорит о том, что в чае нет красителей.

Классический чай

Вероника

Отзывы по теме

Вероника 25 сентября, 2017 год Один из моих любимых напитков – это чай. Нет, пожалуй, это мой самый любимый напиток. Я в прямом смысле не могу прожить без него ни одного дня. Да, и за день я могу выпить как минимум 3 кружки чая. Чай Акбар крупнолистовой имеет приятный темный цвет и насыщенный вкус. Я люблю его пить как с сахаром, так и без него…. Один из моих любимых напитков – это чай. Нет, пожалуй, это мой самый любимый напиток. Я в прямом смысле не могу прожить без него ни одного дня. Да, и за день я могу выпить как минимум 3 кружки чая. Чай Акбар крупнолистовой имеет приятный темный цвет и насыщенный вкус. Я люблю его пить как с сахаром, так и без него. И так, и так хорош. Хороший классический чай по приемлемой цене.
Спасибо за внимание! Приятных чаепитий!

Пейте очень вкусный чай

Тёма Кот

Тёма Кот 27 августа, 2017 год Когда пробовал понял что это самый вкусный чай который пил за всё время!

НЕПОВТОРИМ

Гость

Гость 27 августа, 2017 год Фиолетовый дизайн неподражаем.
Иногда и какой то мелочи радуешься, как дитя !
Очень хороший напиток !

Классный чай!

Юрий

Юрий 23 августа, 2017 год Люблю этот чай! Очень ароматный! Вкус его в меру терпкий, цвет завара глубокий! Всем рекомендую!

Балдеж

Руслан Гительман

Руслан Гительман 21 августа, 2017 год Чай просто великолепный, вкус безупречный, а цена низкая! Всем советую!

biggrin

Отличный

Елена

Елена 9 августа, 2017 год Чай черный байховый цейлонский Акбар крупнолистовой limited edition производители презентовали очень эффектно: упаковка выглядит дорого и стильно: “переливающийся разными цветами” фон (если менять угол наклона упаковки) и золотые надписи на нем. Слова limited edition также манят покупателя! “Ограниченная серия”, – подумала я и сделала выбор в пользу этого чая. По вкусу чай Акбар мне очень понравился, пить очень приятно. Чай… Чай черный байховый цейлонский Акбар крупнолистовой limited edition производители презентовали очень эффектно: упаковка выглядит дорого и стильно: “переливающийся разными цветами” фон (если менять угол наклона упаковки) и золотые надписи на нем. Слова limited edition также манят покупателя! “Ограниченная серия”, – подумала я и сделала выбор в пользу этого чая. По вкусу чай Акбар мне очень понравился, пить очень приятно. Чай оказался достаточно крепкий, заварки хватает надолго. Это чай лдя человека любящего чай!

Красивая упаковка

Светлана

Светлана 7 августа, 2017 год Акбар в фиолетовой пачке прекрасный чай. Крупный лист. Дает крепкий настой, с чудесным ароматом, красивым цветом, Люблю себя побаловать чаепитием, заваривать чай всегда праздник. А заваривать АКБАР – праздник вдвойне. При всех качественных характеристиках еще и упаковка очень респектабельная.

Цена за качество

Василий

Василий 7 августа, 2017 год Акбар, пожалуй, сейчас единственный качественный крупнолистовой чай. Именно крупнолистовой. Мне больше всего нравится именно такой чай, который долго заваривается, у которого нет приторности, остающегося при заваривании мелкого листа. А Акбар фиолетовый, юбилейный чертовки великолепен. Хотя и стоит ощутимо.

Хорошее качество

Люда

Люда 31 июля, 2017 год На сколько знаю,у Акбара поменялся дизайн пачки.Потому что покупаю его часто,а в старой упаковке вижу редко.Очень вкусный чай

Хорошее качество

Женя

Женя 28 июля, 2017 год Хорошее качество, даже отличное!Очень люблю этот чай,просто обожаю.Акбар всегда радует неизменным качеством своего чая,а фиолетовый так вообще вне конкуренции

отличный чай

Рита

Рита 28 июля, 2017 год Наша семья влюбилась в этот чай! Попробовали в гостях, и теперь покупаем только этот чай! Чаинки ровные, можно заваривать в чашке, чаинки оседают, и не попадают в рот. Получается насыщенный цвет, вкус настоящего чая.

крупный лист

Анабель

Анабель 28 июля, 2017 год чай Акбар Юбилейный 100 гр. Хороший чай, по высокой цене, я готова платить за качество. Качество соответствующие, крупный, черный, уделённый лист, хорошо скрученный и ароматный. Заваривается крепко и насыщенно, заварной чай очень ароматный. Я бы такой чай с радостью попробовала в пакетированном виде, уж вкусный и приятный. Советую, Вам этот вкусный чай.

хороши чай

Анастасия

Анастасия 28 июля, 2017 год Вообще случайно наткнулась на отзывы об этом чае и решила тоже о нем написать, так как давненько ничего полезного не писала. Очень часто попадаются бесвкусные чаи, поэтому им я предпочитаю больше кофе.
Как-то пришла в гости к родственникам и почувствовала настоящий вкус чая! Ну неужели. Это, даже если не настоящий индийский чай, но очень ароматный, крепкий и вкусный. Уже не пьешь…
Вообще случайно наткнулась на отзывы об этом чае и решила тоже о нем написать, так как давненько ничего полезного не писала. Очень часто попадаются бесвкусные чаи, поэтому им я предпочитаю больше кофе.
Как-то пришла в гости к родственникам и почувствовала настоящий вкус чая! Ну неужели. Это, даже если не настоящий индийский чай, но очень ароматный, крепкий и вкусный. Уже не пьешь бесвкусную коричневую воду, а наслаждаешься чаем. И я пока не пробовала вкуснее чай из такой же ценовой категории. Наверное это связано с тем, что чаще всего я пью кофе.

насыщенный вкус

Диляра

Диляра 28 июля, 2017 год Всем доброго времени суток. Чай пьем всей семьей. Всем очень нравится. Каких либо отрицательный эмоций от чаепития не доставлено. Вкусный, немного терпкий, в целом хороший чай.

хороший чай

Мария

Мария 28 июля, 2017 год Раньше практически пил пакетированый чай от разных производителей. Недавно в гостях попробовал крупнолистовой чай данной торговой марки, и хочу вам сказать, что вполне приличный чай. По вкусу намного отличается от этого же чая в пакетиках.

настоящий цейлонский чай

Вероника

Вероника 28 июля, 2017 год На самом деле -это настоящий Цейлонский чай. При заваривании, нужно дать ему немного настояться и сразу напиток разливать в чашки. Имеет янтарный цвет, приятный аромат, мягкий по вкусу.

красивая упаковка

Софья

Софья 28 июля, 2017 год Удивительный, очень вкусный и ароматный чай Акбар 100 Лет Фиолетовая пачка- это крупно листовой, крепкий, насыщенный чай, с неповторимыми свойственными только ему нотками. Рекомендую попробовать, получите не забываемое удовольствие от чайной церемонии.

не разочарует

Алиса

Алиса 28 июля, 2017 год Каждый раз хочется что то новое попробовать и оценить. Чай Акбар крупнолистовой в симпатичной пачке дал приятель. Прекрасная серия… всем желаю попробовать. не разочаруетесь.

сбалансированный вкус

Варя

Варя 28 июля, 2017 год Чай Акбар крупнолистовой отличается от других чаев тем, что он когда заваривается отдает свой аромат и вкус постепенно. А это говорит о том, что этот чай высокого качества и сделан в соответствии с технологией. Он больше подходит к вечернему чаепитию, т. к не так сильно тонизирует как среднелистовой! И подходит пожилым людям у которых есть проблемы с высоким давлением. Я… Чай Акбар крупнолистовой отличается от других чаев тем, что он когда заваривается отдает свой аромат и вкус постепенно. А это говорит о том, что этот чай высокого качества и сделан в соответствии с технологией. Он больше подходит к вечернему чаепитию, т. к не так сильно тонизирует как среднелистовой! И подходит пожилым людям у которых есть проблемы с высоким давлением. Я его покупаю своей маме, он ей очень нравиться!

отличный крупный чай

Альбина

Альбина 28 июля, 2017 год Хотелось бы оставить отзыв о чае Акбар Крупнолистовой 100г с медалью на коробочке. Очень вкусный чай! Заваривается великолепно, настой янтарного цвета, великолепный аромат. Как и все крупнолистовые чаи заваривается не быстро, отдает все нотки не сразу, но когда уже заварился, просто великолепен. В меру терпкий, ароматный, прекрасный цейлонский чай. Всем рекомендую попробовать.

мой любимый

Динара

Динара 28 июля, 2017 год Купила чай Акбар крупнолистовой с медалью 100 гр.
Данный чай -Цейлонский! Что в наше время редкость. Посмотрите что пишут другие производители. Мало кто указывает в составе чай Цейлонский. А этот чай исключение. В его составе всегда есть Цейлонский чай.
Чай необыкновенного вкуса, крепкий, терпкий то что я люблю. Аромат бесподобный.

понравился

Анна

Анна 28 июля, 2017 год Акбар – самый обычный, но качественный цейлонский чай, на который регулярно бывают акции то в Магните или Пятерочке, поэтому последнее время беру его. Заваривается отлично, на один заварочный чайник, я кладу 1 столовую ложку, завариваю, и потом еще в обед подливаю кипяток, это не отражается никак на крепости второй заварки. Поэтому расходуется у меня достаточно экономно. Чай очень крепкий и… Акбар – самый обычный, но качественный цейлонский чай, на который регулярно бывают акции то в Магните или Пятерочке, поэтому последнее время беру его. Заваривается отлично, на один заварочный чайник, я кладу 1 столовую ложку, завариваю, и потом еще в обед подливаю кипяток, это не отражается никак на крепости второй заварки. Поэтому расходуется у меня достаточно экономно. Чай очень крепкий и насыщенный, чаинки удлиненной формы, раскрывается в полную силу. Он очень крепкий и к тому же я подмешиванию сухие сборы, осенью я подсыпала сбор с чабрецом для профилактики простуды, а летом листья мяты, получается очень вкусно, советую.

доступная цена

Дильнура

Дильнура 28 июля, 2017 год Последнее время недорогого крупнолистового чая почти не найти. Или будет безумно дорогой ароматизированный или дешевая листва с палочками и веточками.
Майский чай и Акбар и пожалуй это все, что можно назвать навскидку.
Акбар конечно подороже. И у него есть лимитированная золотая серия премиального качества. Ну или близкого к премиальному.
Так-то он тоже не дешевый, но часто в торговых сетях случаются аттракционы невиданной щедрости…
Последнее время недорогого крупнолистового чая почти не найти. Или будет безумно дорогой ароматизированный или дешевая листва с палочками и веточками.
Майский чай и Акбар и пожалуй это все, что можно назвать навскидку.
Акбар конечно подороже. И у него есть лимитированная золотая серия премиального качества. Ну или близкого к премиальному.
Так-то он тоже не дешевый, но часто в торговых сетях случаются аттракционы невиданной щедрости и 50%-я скидка. Советую обязательно запастись несколькими коробочками.На вкус и цвет товарищей нет, а вот чай на вкус отличный и многие со мной согласятся!
если бы не кусачие цены, я бы использовал эту серию чая как основную. Но все-таки дороговато для каждодневного использования и приходится расходовать экономно.Однозначно советую этот сорт чая. Ни в какое сравнение не идет с пакетированным чаем и уж тем более с ароматизированными напитками выдающими себя за чай.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Admin

3
Комментарии: 0Публикации: 3671Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

восемь − 2 =

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

шестнадцать + 13 =

Генерация пароля

6 − 4 =