Реклама
IT и интернет

DoctorSmm сервис по накрутке в соцсетях отзывы

()

Отзывы

Очень рада что обратилась именно на doctorsmm

Мария

Мария 1 сек назад Очень рада что обратилась именно на doctorsmm. За короткое время на меня подписались столько человек такого результата я не ожидала. Все подписки не удаляются. Сервис действительно крутой.И техподдержка всегда работает, Отвечают очень быстро.

Не верьте, развод

Гость

Гость 3 часа 37 мин назад Полная фигня, оплатила, результата нет. На письма перестали отвечать. Сшибают червонцы видимо, тем и живут

Стало плохое качество

Сергей

Сергей четверг, 20 января Неоднократно пользовался, этой компанией, до этой поры всё было хорошо!
Заказал-
1000 просмотров (удержание 0-30 сек.) , специально выбрал, среднее, что бы было, хоть какое то гарантие!
Медленные<p>Среднее качество, микс</p> <p>Запуск 1-24 час.</p> <p>Мин. 1000 просмотров,114р на ссылку https://youtu.be/UrqtOSWP9t0
В этоги, пропали, две накрутки по 1000 просмотров, 114 руб!
Три раза вёл переписку, всё без результатно, получил, без гарантий 100№, даже не какие 40№,…
Неоднократно пользовался, этой компанией, до этой поры всё было хорошо!
Заказал-
1000 просмотров (удержание 0-30 сек.) , специально выбрал, среднее, что бы было, хоть какое то гарантие!
Медленные<p>Среднее качество, микс</p> <p>Запуск 1-24 час.</p> <p>Мин. 1000 просмотров,114р на ссылку
В этоги, пропали, две накрутки по 1000 просмотров, 114 руб!
Три раза вёл переписку, всё без результатно, получил, без гарантий 100№, даже не какие 40№, Разуверился в этом сайте!
Достоинства:

  1. Три, два года назад, такой проблемы, небыло, Всё было отлично!

Недостатки:

  1. Неделю переписываюсь, толку нет. Не идут, на компромис!

С помощью сайта смог набрать на свое новое видео в Ютуб канале просмотры и лайки

Арсений Баринов

Арсений Баринов среда, 12 января С помощью сайта смог набрать на свое новое видео в Ютуб канале просмотры и лайки.Что позволило мне повысить рейтинг и теперь мое видео каждый день просматривают новые пользователи,даже без накрутки.Доволен сервисом и качеством.Буду обращаться еще.Спасибо!

Я довольна, обращусь ещё

Ника

Ника воскресенье, 9 января Обратилась в ДокторСММ для раскрутки своего аккаунта в Инсте. Сервис помог быстро привлечь нужное количество подписчиков, увеличить цифирки на аккаунте. Все подписчики проверенные, не фейки. Я довольна, обращусь ещё.

Мне они помогли быстро продвинуть свои социальные сети

Василиса Яцунова

Василиса Яцунова пятница, 7 января Мне они помогли быстро продвинуть свои социальные сети в твиттере и на Ютубе. За короткий срок у меня существенно выросло число подписчиков, просмотров. Я довольная, все свои обещания они выполнили.

Реально работает

Лиана Ясинова

Лиана Ясинова вторник, 4 января Заказывала здесь подписчиков и просмотры для тик-тока, понравилось, что можно расплатиться любым удобным способом, реально работает, просмотры поднялись, можно подключить канал к монетизации.

Все вполне устроило

Лиана

Лиана среда, 29 декабря На пробу заказала 100 лайков для видео на Ютубе. Выбирала низкое качество, и предупреждали о 40% списании, но вижу только десяток отмененных лайков. Все вполне устроило.

НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ УСЛУГИ

Отзывы по теме

Артем

Артем 8 декабря, 2021 год Заказал подписчиков на сайт в июле 2021 года, сейчас декабрь 2021 года подписчиков не прибавили, а служба технической поддержки пишет, извините у нас гарантия 30 дней на подписчиков, при этом на сайте ничего подобного не указано, лохотрон, люди, не видитесь!!!!! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. лохотрон

Заказала лайки

Галина

Галина 6 декабря, 2021 год Заказала лайки, оплатила. Услугу не оказали, написала им, просили выслать все данные на почту, отправила все. Снова тишина. Написала повторно, опять просят выслать данные, не хочу больше связываться. Да, и у них нет живых подписчиков. Достоинства:

  1. Не нашла

Недостатки:

  1. Все с чем столкнулась

Сервис бездарный

Павел

Павел 19 ноября, 2021 год Заказывал 500 подписчиков сыну в Тик-Ток. Услуга была не самая дешевая (чуть менее 1000 рублей). В описании речь шла о “живых” подписчиках. Итог: за две недели пришло 150-200 ботов, у каждого по пять загруженных видео без просмотров. Написал в поддержку – обещали добить до 500. Через неделю добавили ещё 200. А ещё через несколько дней Тик-Ток прислал сообщение о подозрительных… Заказывал 500 подписчиков сыну в Тик-Ток. Услуга была не самая дешевая (чуть менее 1000 рублей). В описании речь шла о “живых” подписчиках. Итог: за две недели пришло 150-200 ботов, у каждого по пять загруженных видео без просмотров. Написал в поддержку – обещали добить до 500. Через неделю добавили ещё 200. А ещё через несколько дней Тик-Ток прислал сообщение о подозрительных подписчиках и о решении их удалить. Пользоваться их услугами крайне не рекомендую.

Отзыв о DoctorSmm сервис по накрутке в соцсетях: Сервис бездарный

Обман, методы купи-продай

Анатолий

Анатолий 13 ноября, 2021 год Есть небольшая группа,надо было купить 100 подписчиков, чтобы не заглохла.
Купил 100 “средних” подписчиков, пришло человек пять. Издеваетесь?
При оплате перекидывает на систему Ю-мани, или можно выбрать робокассу. Не оплачивайте с личных карт,только с виртуальных, которые можно оперативно закрыть. Я оплатил виртуальной, ю-мани подключило ежемесячную подписку. Чтобы её закрыть, надо “обращаться в службу поддержки ю-мани”, которая начинает тянуть кота за хвост и…
Есть небольшая группа,надо было купить 100 подписчиков, чтобы не заглохла.
Купил 100 “средних” подписчиков, пришло человек пять. Издеваетесь?
При оплате перекидывает на систему Ю-мани, или можно выбрать робокассу. Не оплачивайте с личных карт,только с виртуальных, которые можно оперативно закрыть. Я оплатил виртуальной, ю-мани подключило ежемесячную подписку. Чтобы её закрыть, надо “обращаться в службу поддержки ю-мани”, которая начинает тянуть кота за хвост и отписывается стандартными ответами бота. Не советую работать с этими мошенниками.
И при работе с подобными сервисами меняйте айпи, почту и чистите кукисы ВК узнает об этом так, и снимает подписчиков и лайки автоматически.

Это мошенники

serg19781122!!!

serg19781122!!! 10 ноября, 2021 год Не кому не советую у них заказывать продвижение в соцсетях, doctorsmm.com это мошенники, взяли деньги за две недели 10% от обещанного результата подписки в соцсети, на вопросы сначала затягивают с ответом, потом пишут ждите, потом просто игнорируют, собирают с доверчивых клиентов по 500-1000 рублей, не введитесь на их рекламу все это красиво обставленный обман, деньги заплатите и все, результат ноль! Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Деньги заплатите и все, результат ноль!

Даже не приводят ботов, просто берут бенги

Дмитрий Ли

Дмитрий Ли 7 ноября, 2021 год выполнили

Заказал 500 подписчиков на ютуб канал. Из 500 пришло примерно 100 за месяц! Сначала прошло 7 дней пришло десяток, я написал им в поддержку всели нормально, ответили что был сбой они его устранили и все будет норм.
Но как итог: хорошо не вышло.
Через месяц написал что пришло только 100 подписчтков, они ответили, что по акции покупал и типа они не гарантииуют… выполнили

Заказал 500 подписчиков на ютуб канал. Из 500 пришло примерно 100 за месяц! Сначала прошло 7 дней пришло десяток, я написал им в поддержку всели нормально, ответили что был сбой они его устранили и все будет норм.
Но как итог: хорошо не вышло.
Через месяц написал что пришло только 100 подписчтков, они ответили, что по акции покупал и типа они не гарантииуют ничего

мутный сервис

Гость

Гость 4 ноября, 2021 год Пока не оплатишь всё супер, отвечают быстро. А потом исчезают, как и ваши деньги )))

Отзыв о DoctorSmm сервис по накрутке в соцсетях: мутный сервис

Мутная сеть сайтов по черной раскрутке (и клиентов тоже)

Sergey

Sergey 4 ноября, 2021 год К данной сети принадлежат еще несколько сайтов, таких как lowcostsmm.ru , prtut.ru – заказывал у всех у них просмотры Ютуб, которые они набивают какими-то ботами, что через некоторое время все заказы отваливаются, до 99% купленных просмотров. Я бы понял еще, что дешевые просмотры отваливались бы там 20, 30 или 50%, но 99% купленных это просто развод клиентов на деньги

Жду уже давно

basinskih.igor6@gmail.com

[email protected] 31 октября, 2021 год Подключал накрутку редко, но использовал 2 сайта…
Потом осознал что этот сайт впринципе не работает и поедает деньги…
Пользовался накруткой часов ( прошло 2 дня нет отдачи и действий от сайта )
Так же подписчики на начальном этапе…
Если идут то очень медленно 3 человека день ( отписываются через 7 дней )
Крайне не рекомендую этот сайт

Все отлично! Хороший сервис!

Маша К.

Маша К. 31 октября, 2021 год Я услугами по раскрутки соц.сетей пользуюсь редко но если нужно добавить немного подписчиков или лайков в инстаграм всегда обращаюсь только к этому сайту. Качественно и быстро всё выполняется. На сайте всегда можно получить консультацию. Рекомендую!

Магазин отличный

Марина Т.

Марина Т. 28 октября, 2021 год Здравствуйте! Я перепробовала огромное количество различных сайтов по раскрутки социальных сетей. Сейчас чаще всего использую только этот, заказываю подписчиков в инстаграм и Вк. Всё быстро и качественно. Супер! Советую!

Магазин отличный

Соня. Т.

Соня. Т. 24 октября, 2021 год Всем привет! На днях решила протестировать этот магазин, ранее никогда им не пользовалась. Купила подписчиков в свой канал телеграмм, услугу выбрала с описанием ЖИВЫЕ. Подписчики пришли в течение нескольких часов, 100 шт. на пробу заказала. По мне так очень даже качественные аккаунты, плюс активность идёт в ленте, подписчики смотрят посты. Хочу попробовать заказать теперь 1000 шт. посмотреть что получится. Спасибо!

Всё работает!

Лера К.

Лера К. 22 октября, 2021 год Очень помогает этот сайт в раскрутке моего ютуб канала. Канал создан недавно поэтому на начальном этапе нужно добавить просмотры и лайки, что бы привлечь живую аудиторию. Сервис отлично справляется со своей работой, просмотры и лайки приходят, качество хорошее. Так что советую этот магазин, всё ок!

претензий нет

Илья

Илья 15 октября, 2021 год Почитал отзывы, решил оставить свой в пользу сайта. Не соглашусь с предыдущим автором Сергеем, т.к. мне нагнали без проблем уже 500 подписчиков. Возможно дело в выбранной категории, но я всегда выбираю с гарантией – так спокойней. Да и консультант Людмила тоже рекомендовала такую услугу, аргументировав это тем,что в случае списаний все претензии по таким услугам удовлетворяют. Но у меня… Почитал отзывы, решил оставить свой в пользу сайта. Не соглашусь с предыдущим автором Сергеем, т.к. мне нагнали без проблем уже 500 подписчиков. Возможно дело в выбранной категории, но я всегда выбираю с гарантией – так спокойней. Да и консультант Людмила тоже рекомендовала такую услугу, аргументировав это тем,что в случае списаний все претензии по таким услугам удовлетворяют. Но у меня все подписчики на месте, претензий нет. Спасибо сайту!

Отвратительный подход к каждому

Сергей

Сергей 13 октября, 2021 год В течение нескольких суток не могут нагнать 100 подписчиков.
Вовремя не отвечают.
Единичные подписчики от них почти сразу исчезают (это про “отписок не наблюдается”). Лохотрон чистой воды.

подход к каждому клиенту

Алена

Алена 9 октября, 2021 год Никогда небыло проблем с сервисом. Например, у меня был случай , когда были обновления соцсети Тик-ток , на других сервисах накрутка тормозила, а докторсмм прислал письмо с предложением заменить услугу на любую другую. Я согласилась на лайки Инстаграм -по цене пересчитали и запустили. Как клиент, я довольна.

Обходите их стороной

Николай

Николай 8 октября, 2021 год Обходите их стороной, ибо ничего не докажите, деньги не вернёте, результат вас огорчит. Мною проверено это в виде контрольных закупок в 4 этапа на небольшие суммы(250-500 руб.).В переписке они всегда правы, у них всегда своя точка зрения…..(кстати, вся переписка и результаты сохранены).
Оплачиваю один пакет, его не выполняют, а в почте тебе начинают вменять что у тебя другой пакет, хотя…
Обходите их стороной, ибо ничего не докажите, деньги не вернёте, результат вас огорчит. Мною проверено это в виде контрольных закупок в 4 этапа на небольшие суммы(250-500 руб.).В переписке они всегда правы, у них всегда своя точка зрения…..(кстати, вся переписка и результаты сохранены).
Оплачиваю один пакет, его не выполняют, а в почте тебе начинают вменять что у тебя другой пакет, хотя чек и сам заказ есть на почте где всё четко указано. Но у них свое на этот счет мнение…
Хотя сайт выглядит впечатляющим, но вы же понимаете….

Рабочий сайт.

Полина

Полина 3 октября, 2021 год Я довольна результатом работы сайта ДокторСмм. Взяла себе подписчиков в Инстаграм, работает всё безукоризненно. Списаний не заметила, качество тоже хорошее. В общем, всем рекомендую. Буду брать ещё.

Сайт огонь !!!

Анастасия Казарина

Анастасия Казарина 2 октября, 2021 год Крутой сайт мне даже захотелось им оставить отзыв ! Ребята молодцы деньги отрабатывают по полной, приттензий к ним нет . Я постоянно делаю заказы на просмотры видео Ютуба у меня свой канал, и лайки тоже заказываю с гарантией еще подписчиков иногда, до заказываю но в основном это просмотры. Мне сайт очень нравиться всем советую не пойму почему есть хейт… Крутой сайт мне даже захотелось им оставить отзыв ! Ребята молодцы деньги отрабатывают по полной, приттензий к ним нет . Я постоянно делаю заказы на просмотры видео Ютуба у меня свой канал, и лайки тоже заказываю с гарантией еще подписчиков иногда, до заказываю но в основном это просмотры. Мне сайт очень нравиться всем советую не пойму почему есть хейт на этот сайт наверно всегда будут недовольные люди , но не будем об этом ! Сайт реально крутой)

Замечательно

Егор

Егор 25 сентября, 2021 год Сайт- помощник в раскрутке группы ВКонтакте. Заказывала множество услуг: подписчики, просмотры, лайки, репосты. Все выполняется в лучшем виде. Один из заказов у меня был большой, а это кажется на 5000 подписчиков и его выполняли постепенно, в течении нескольких дней и списаний я вообще не заметил. Качество самих подписчиков мне тоже нравится. Рекомендую этот сервис!

помогли быстро накрутить просмотры

Анита

Анита 21 сентября, 2021 год Проявила интерес к услугам сервиса doctorsmm когда срочно нужно было вывести в топ моё видео ТВ Инстаграм. Там было коммерческое предложение на 3 минуты и необходимо было, чтобы как можно больше пользователей его увидели. Заказала 5000 просмотров и результат был исключительным. В итоге моё видео посмотрели более 20000 раз. Естественно, получила отклик. С тех пор регулярно использую услуги сайта doctorsmm.

есть всё ,что нужно

АнтонБелов

АнтонБелов 15 сентября, 2021 год Разнообразие услуг впечатляет, представлены все соцсети. Пользоваться сервисом одно удовольствие : выбрал услугу и оплатил. Всё сижу жду результат. В прошлый раз подписчики добавились в течении дня, это хорошо.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 39 минут

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

8 Комментариев

  1. Сайт с большим числом услуг. Мне помог быстро раскрутиться в Телеграме, спасибо ребятам за качественную накрутку подписчиков. Здесь можно кучу всего заказать и по низкой цене, заданий никаких выполнять не надо. В целом могу рекомендовать для продвижения своих проектов в соцсетях.

    0
  2. Обратила внимание, что канал в телеге встал на месте. Показатели вообще перестали расти. Решила расшевелить статистику с помощью Доктора. Вроде неплохо сработало. Но много здесь не кручу.

    0
  3. Сайт работает. Делал несколько заказов на подписчиков на канал телеграм, прибавлялись быстро. Решил не рисковать так сильно каналом, теперь беру по немного и примерно 2-3 раза в месяц. А вот просмотры постов и реакции на посты беру часто и бывает, что в большом количестве. Всем доволен.

    0
  4. Надёжный сайт. Сколько бы раз ни пользовалась его услугами, всегда всё вовремя и качественно наращивали. Тех. поддержка работает всегда, в любое время суток. Минусов у него немного: самостоятельное написание отзывов и отсутствие гарантии на самые дешёвые услуги. Во всем остальном сайт очень хорош.

    0
  5. Платформа предлагает надежные и безопасные методы продвижения, а также гибкие тарифные планы. Пользовался раза четыре, покупал подписчиков и просмотры. В общем и целом услуги недорогие, поэтому решил попробовать. Результат, конечно, порадовал.

    0
  6. Крутил тут себе показатели в вк группу, всё пошло как надо. Сейчас уже так сказать для профилактики только заказываю редко, но метко. В среднем один заход на рублей 800 получается, очень адекватно

    0
  7. Не ожидал от сайта вообще ничего, но он меня приятно удивил. Чистая база подписчиков для ВК, пакеты с гарантией вообще без собачек. Списания были два раза, но их быстро восстановили. Поддержка отвечает очень быстро и решает вопросы здесь и сейчас

    0

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля