Реклама
IT и интернет

Seven Sky отзывы

()

Отзывы

Трафик тормозной!!!

Гость

Гость 2 мин 30 сек назад В последнее время интернет сильно тормозит. На телевизоре не тянет фильмы и программы ТВ. Может службы внесут пояснения и причины такого замедления.
Задумываемся о переходе к другому провайдеру.

7Sky Красногорск

Ольга Лукинская

Ольга Лукинская 16 декабря, 2021 год Подключилась к этому оператору в августе. Качество связи с самого начала оставляло желать лучшего, но последние 2 месяца и вовсе ужасное. Интернет отваливается 5-7 раз за рабочий день. Вчера во время 3х часового совещания связь прервалась 8 раз! И каждый раз мне приходилось заново подключаться к VPN и к собранию. Совещание было фактически сорвано. Менять оператора однозначно! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Регулярно прерывается связь в течении рабочего дня.

мне нравится провайдер

аноним

аноним 14 августа, 2020 год За все то время что я пользуюсь услугами Севен Скай, а это почти четыре года. По доступу в интернет, особых проблем в принципе и не возникало. А если были, то скорее по вине роутера, который недавно заменили на роутер компании и теперь никаких проблем.

скорости хватает

Макс

Макс 13 августа, 2020 год Уехал срочно в командировку, вспомнил через день, что интернет не заморозил. Хорошо номер нашел позвонил и попросил, что бы приостановили подачу трафика. По приезду снова подключился. Удобно так, что не плачу когда не пользуюсь. Ну и скорости дают сколько положено по договору, не обманывают.

Приходилось обращаться в кол центр, молодцы ребята.

Даня

Даня 12 августа, 2020 год Поднимают трубку, довольно быстро решают вопрос, хотя пришлось повисеть на линии в ожидании ответа, не без этого. Но извинились, и помогли. А так интернет качественный, быстрый. Смотрю фильмы, играю в игры, все как у людей)))

тарифы выгодные

oui

oui 11 августа, 2020 год Очень нравится, то обрывают почту сообщениями и акциями. Все что нужно нахожу на сайте, исключительно когда мне интересно и есть время. Скорости мне хватает, интернет стабильно работает. Нравятся тарифы, выгодные.

устраивает меня

Арсеня

Арсеня 7 августа, 2020 год Почему-то раньше их не замечал, потом как-то открыл тпм 15 лучших и там был Севен скай. Переподключились и не жалею. Пользуемся пол года/, вообще без претензий. Низкая цена, отличное качество, вежливая тех. поддержка. Меня больше чем устраивает.

Пользуюсь давно севеном, три года с хвостиком.

Леха

Леха 6 августа, 2020 год Не без перебоев конечно, но тут хотя бы заранее предупреждают об отключениях и бывают редко. В принципе все устраивает, соотношение цены и качества, техническая поддержка адекватная, разные способы оплаты. Живу в Зюзино, выбор провайдеров огромный, но мне друг подсказал севен, остался ним довольный.

пользуюсь им

Отзывы по теме

K K

K K 5 августа, 2020 год Пользуюсь услугами провайдера более полугода, серьезных проблем со скоростью ни разу не было. Из всех доступных для подключения в моем районе этот — наиболее лояльный и стабильный, живу в Марьино.

хорошего качества

Алена Дубинина

Алена Дубинина 31 июля, 2020 год Роутер дали в аренду бесплатно, очень хорошего качества. Ничего не отваливается, вай фай ловит во всех комнатах, отличного качества. Оплата удобная из дома. Интернет стабильный, высокая скорость. Все что нужно провайдер предоставляет.

качество отличное

Лиза

Лиза 28 июля, 2020 год Скорость приличная, вообще не помню, что бы меня что-то не устраивало. Я всегда выбирала средний по цене тариф и скорости всегда хватало. Давно нет нужды, что либо качать или в игры играть. Интернет нужен в соц сетях сидеть, новости прочитать, редко могу посмотреть фильм. По качеству предоставления услуги нет ни одного нарекания уже несколько лет!

пока лучший

Эмиль

Эмиль 23 июля, 2020 год Снял квартиру в Некрасовке, тут был подключен Севен скай. Не слышал о них ничего, но походу интернет классный. За три месяца скорость ни разу не падала, интернет есть всегда. Понятный интернет, плачу онлайн из дома, сайт удобный. Все провайдеры, которые были до этого ерунда, севен пока лучший.

мне нравится качество интернета

Милана

Милана 21 июля, 2020 год На сайте все предельно понятно и по максимуму просто. Перед тем как подключаться, я тут всю инфу изучала, и разобралась сама в тарифах и оплате, как проходят подключение и тд. Не обманывают, все так и сеть. Приехали на следующий день подключать, быстро и почти без пыли. И работает все норм, качество интернета нравится.

пользуюсь этим провайдером

Евгения Селиверстова

Евгения Селиверстова 20 июля, 2020 год Севен скай просто отлично показал себя за три года. Быстрый интернет, скорость не пропадает даже в праздничники и вечернее время суток. Вежливое обслуживание со стороны тех поддержки и помощь в любое время. Естественно я довольна, что пользуюсь этим провайдером.

качество на пять

Люся

Люся 20 июля, 2020 год Качество на пять, ни разу не звонила даже в кол центр за полтора года. Когда были загвоздки, решались в течении часа и как-то не возникало желания с ними связаться. Если нет интернета, значит по уважительной причине. Все услуги предоставляют по полной, к ним у меня доверие и уважение.

выиграла телефон

Танечка Гришина

Танечка Гришина 19 июля, 2020 год Хочу похвастаться телефоном, что выиграла не так давно у севен скай. Не думала, что повезет. Я с детства постоянно где-то участвую и никогда по крупному мне не везло. А тут современный, новый и рабочий телефон, просто песня. С этим провайдером больше 4 лет. Нашла по отзывам, почитала условия и решила, что можно попробовать. Подключили на скудеющий день, без проблем. После…

тарифы на любой кошелек

Дэнис

Дэнис 17 июля, 2020 год После того как посадили на карантин, интернет был важен каждый день и не подвели. Фильм посмотреть, что бы не заскучать и еду заказать, все работало. Игры тоже тянет, не виснут. В принципе провайдер хороший, тариф можно выбрать по потребностям. Тарифов много, на любой кошелек. Удобный и качественный провайдер.

качественный

Михаил

Михаил 16 июля, 2020 год Скоро юбилей, год с севен скай, в сентябре прошлого года подключился. За все время показал себя с лучшей стороны. Были сбои, но редко и когда звонил в кол центр, сразу проблему устраняли. Пару раз проблема была по моей вине, забывал заплатить, отключали. Но спасибо после оплаты быстро интернет возвращался. Обещаю исправлюсь, и больше наезжать не буду. Со стороны провайдера надеюсь… Скоро юбилей, год с севен скай, в сентябре прошлого года подключился. За все время показал себя с лучшей стороны. Были сбои, но редко и когда звонил в кол центр, сразу проблему устраняли. Пару раз проблема была по моей вине, забывал заплатить, отключали. Но спасибо после оплаты быстро интернет возвращался. Обещаю исправлюсь, и больше наезжать не буду. Со стороны провайдера надеюсь на такой же качественный интернет.

хороший провайдер

Лиза

Лиза 14 июля, 2020 год Я не очень понимала, какой тариф нужен, но девушка Оксана помогла подобрать самый удобный. Спасибо за честность, и действительно поддержку. Подключили на следующий день, мерси за оперативность. Скорость на моём тарифном плане соответствует заявленной. Определенно да, по всем параметрам.

Абонент с далекого 2014, до сих пор с ними.

like

like 26 июня, 2020 год И считаю своего провайдера самым лучшим. Тарифы меняются, слежу за этим, и сама могу перейти в любой момент. Звоню в кол центр, все разъясняют и если условия подходят, то беру). В кол центре работают отличные ребята, разговаривают вежливо и объясняют, всегда в теме и по делу отвечают. У меня не возникает вопросов по поводу скорости, устраивает!!!

с ним уже два месяца

Дима

Дима 11 июня, 2020 год С предыдущим провайдером все было настолько плохо, что даже фильмы не смотрели. Приятель посоветовал обратиться в Seven Sky, что я и сделал сэкономил нервы и время и получил в течении двое суток высокоскоростной интернет. Меня все устраивает ,скорость и что интернет есть всегда. Смотрю фильмы, играю в игры онлайн, все ок. И понравилась их оперативность, позвонил, объяснили по тарифам, сразу… С предыдущим провайдером все было настолько плохо, что даже фильмы не смотрели. Приятель посоветовал обратиться в Seven Sky, что я и сделал сэкономил нервы и время и получил в течении двое суток высокоскоростной интернет. Меня все устраивает ,скорость и что интернет есть всегда. Смотрю фильмы, играю в игры онлайн, все ок. И понравилась их оперативность, позвонил, объяснили по тарифам, сразу смог определиться и сказал какой мне нужен интернет. Приехали через день и все подключили. Уже два месяца с ним, все отлично пашет.

отлично работает

ао

ао 10 июня, 2020 год За семь лет не надоел, стабильный и качественный интернет. Бывает, что нет интернета, но это не по вине провайдера. Свет отключают или с ноутом проблемы. Тех работы ведутся, но в такое время, что я даже не ощущаю. О них заранее упоминают на сайте, часто захожу и узнаю об этом и стараюсь так распределить свое время, что бы интернет в этот… За семь лет не надоел, стабильный и качественный интернет. Бывает, что нет интернета, но это не по вине провайдера. Свет отключают или с ноутом проблемы. Тех работы ведутся, но в такое время, что я даже не ощущаю. О них заранее упоминают на сайте, часто захожу и узнаю об этом и стараюсь так распределить свое время, что бы интернет в этот период был не нужен. Однозначно севен скай рекомендую, один из лучших.

Пол года с севен скай, качество связи отличное.

glaza

glaza 8 июня, 2020 год Не только интернет, но и ТВ. По сравнению с предыдущим провайдером интернет летает. Тем более платим в два раза меньше, чем раньше. Расходы уменьшились, качество улучшилось, мы в выигрыше. Живем в Москворечье, тут много провайдеров, но сейчас у нас по-моему один из лучших.

хороший провайдер

анонимно

анонимно 5 июня, 2020 год Севен скай хороший провайдер, по сравнению с предыдущим от которого у меня стал глаз дергаться, этот летает и никуда не пропадает. Пользуемся в пятером, никаких проблем. Скорость в пределах нормы, которую сразу обещает провайдер при заключении договора. Хотим еще попробовать подключить ТВ, тариф даже удобнее по цене получается, чем когда плачу раздельно. А так будет одним махом и тем более… Севен скай хороший провайдер, по сравнению с предыдущим от которого у меня стал глаз дергаться, этот летает и никуда не пропадает. Пользуемся в пятером, никаких проблем. Скорость в пределах нормы, которую сразу обещает провайдер при заключении договора. Хотим еще попробовать подключить ТВ, тариф даже удобнее по цене получается, чем когда плачу раздельно. А так будет одним махом и тем более уже провайдер проверенный. Севен скай классный, живу в Зюзино, соседям привет.

работает все отлично

Настя

Настя 4 июня, 2020 год По поводу интернета вообще никаких вопросов за четыре года, ни разу не обращалась за помощью. И не просто всегда есть, а качество отличное, даже в праздничные дни не снижается. Недавно еще решили подключить услугу Умный дом. Новая, и недорогая. Помогает следить за домом, даже если находишься далеко. Камеры установили, датчики, теперь если какие-то неприятности, сразу придет смс с оповещением. Давно… По поводу интернета вообще никаких вопросов за четыре года, ни разу не обращалась за помощью. И не просто всегда есть, а качество отличное, даже в праздничные дни не снижается. Недавно еще решили подключить услугу Умный дом. Новая, и недорогая. Помогает следить за домом, даже если находишься далеко. Камеры установили, датчики, теперь если какие-то неприятности, сразу придет смс с оповещением. Давно мечтала о такой услуге, и вот свершилось. Спасибо Севен скай, что сделали все быстро и работает все отлично.

качество не пропадает

без имени

без имени 21 мая, 2020 год Тарифы у севена не выше чем везде, но и не совсем маленькие, я бы сказала средние. Присылают уведомления, когда заканчиваются деньги. Можно оплатить чуть позже, взять отсрочку. Еще в их пользу, что качество не пропадает, в любое время суток скорость одинаковая и праздники на нее не влияют.

не зря подключили

Скворцовы А. и Н.

Скворцовы А. и Н. 20 мая, 2020 год Пока провайдер не подводил, подключались прошлой весной. Скорость всегда супер, со связью порядок. Друг недавно приходил, нужно было воспользоваться интернетом. Сказал пароль он зашел без проблем и отметил, что страницы грузятся быстрее, чем у него дома. Порадовал меня интернет, не зря выбрал.

качественный

Левковы

Левковы 19 мая, 2020 год Сложновато было с выбором интернета, постоянно меняем место жительства. Но когда на новой квартире был подключен севен скай, побыв с ним пол года, уже расставаться не хочется. Снова мы затеяли переезд, но теперь провайдер забираем с собой на новую квартиру и даже деньги перекинут на новый адрес. Отличный сайт, все понятно, если подключитесь советую заглядывать почаще, постоянно сообщают об акциях… Сложновато было с выбором интернета, постоянно меняем место жительства. Но когда на новой квартире был подключен севен скай, побыв с ним пол года, уже расставаться не хочется. Снова мы затеяли переезд, но теперь провайдер забираем с собой на новую квартиру и даже деньги перекинут на новый адрес. Отличный сайт, все понятно, если подключитесь советую заглядывать почаще, постоянно сообщают об акциях и можно присмотреть интересные тариф, на который можно легко перейти. Удобный, мобильный, качественный!!!

не разочаровал

Вадим

Вадим 18 мая, 2020 год Долго искал провайдера, что бы меня не разочаровывал. На сегодня интернет от Севен скай меня полностью устраивает. Вce cлaжeнo и пoнятнo. Хopoшee oбcлуживaниe и уcлуги. Скopocть нe нapушaeтcя. Пока замечены только плюсы.

хороший интернет

аноним

аноним 15 мая, 2020 год Хочется сказать спасибо за хороший интернет, такой порыв у меня возник недавно. И все благодаря дистанционному обучению. В техникуме на 3 курсе, учусь на отлично. И дома продолжаю заниматься, сдаю все вовремя, никаких долгов. А успеваю все в нужные даты, потому что отличный интернет. Страницы летают, все грузится быстро, нужную информацию нахожу легко. А одногруппники постоянно жалуются, что не получается… Хочется сказать спасибо за хороший интернет, такой порыв у меня возник недавно. И все благодаря дистанционному обучению. В техникуме на 3 курсе, учусь на отлично. И дома продолжаю заниматься, сдаю все вовремя, никаких долгов. А успеваю все в нужные даты, потому что отличный интернет. Страницы летают, все грузится быстро, нужную информацию нахожу легко. А одногруппники постоянно жалуются, что не получается так, все из-за некудышнего интернета. В общем от меня слова благодарности. Спасибо!!!

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля