Реклама
Компании

Адресат агентство недвижимости отзывы

()

Отзывы

Реальные специалисты своего дела!

Анатолий Сидский

Анатолий Сидский 19 мин 33 сек назад Продали квартиру быстро, дорого и профессионально. Менеджер Андрей помог привести 15 претендентов на покупку жилья и таким образом продали квартиру за 20 дней! Всем рекомендую агентство недвижимости Адресат в Волгограде !

Купил квартиру.

Sanek

Sanek четверг, 10 марта Юлия- хороший риэлтора. Купил квартиру. К сопровождению сделки претензий нет. Помогала во всём. Качеством обслуживания осталась довольна

Арендовала квартиру на Максимке

Людмила Алтынова

Людмила Алтынова среда, 2 марта Удалось арендовать квартиру, благодаря данному агентству . Как оказалось на них сейчас большой спрос , видимо из сложившейся ситуации. цена так же до праздника на квартиры была другая тем что есть сейчас. Благодаря договоренностям сделанным ранее, удалось убедить Максиму хозяина квартиры что бы чуть снизил цену…. Хоть комиссия не возросла и то хорошо

Сняли жилье в Волгограде

Алиса

Алиса понедельник, 28 февраля Квартира нам понравилась. Заселили на 4 день после обращения в контору. Комиссия приемлемая, условия понятные

Пожелания успехов

Казарова Любовь

Казарова Любовь суббота, 19 февраля Добрый день. Хотелось бы поделиться своим впечатлением от работы с агентством недвижимости Адресат г. Волжский. С первого момента знакомства Агентство показало себя как пунктуальную, коммуникабельную, нацеленную на результат и хорошо разбирающуюся в рынке недвижимости фирму. Наш вопрос был очень не простым, ввиду того, что мы иногородние. Нам с братом нужно было продать две доли в трёхкомнатной квартире. Риелторы данного… Добрый день. Хотелось бы поделиться своим впечатлением от работы с агентством недвижимости Адресат г. Волжский. С первого момента знакомства Агентство показало себя как пунктуальную, коммуникабельную, нацеленную на результат и хорошо разбирающуюся в рынке недвижимости фирму. Наш вопрос был очень не простым, ввиду того, что мы иногородние. Нам с братом нужно было продать две доли в трёхкомнатной квартире. Риелторы данного Агентства обладают широким кругозором в области своей работы, имеют отличную базу для предложений, обладают даром убеждения и располагают к себе. Особо хочется отметить приятный стиль общения риелтора Барсегян Веты. Она действительно профессионал своего дела. Постоянно была с нами на связи, всегда тактична, внимательна. Результат не заставил себя ждать. Очень профессионально подходят к делу юристы компании, грамотно и оперативно оформляют все документы. Хочется выразить благодарность за хорошо проделанную работу юристу компании Кольцовой Елене, обеспечившей полное юридическое сопровождение сделки. Если кто-то ищет агентство недвижимости, можно смело обращаться в Адресат. Здесь без труда подберут лучший вариант. Работают риелторы слаженно, опытно. Проконсультируют по всем документальным вопросам. Очень внимательные и порядочные специалисты своего дела. В общем здесь работают приятные и культурные люди! Мы остались довольны совершенной сделкой. Все честно и прозрачно! Хочется пожелать им процветания и успехов!

Аренда комнаты

Ирина

Ирина среда, 16 февраля Сняла комнату в аренду, нашли на сайте Адресат хорошее предложение, всего за 2 суток заселились, комната вышла очень дешева. А главное выбор был. а не 2-3 варианта

Адресат агентство недвижимости

Равчеев

Равчеев понедельник, 14 февраля Агентство подбирала для Нас квартиру. В месте с риэлтором просмотрели и обсудили все возможные варианты покупки, пришли к тому что можно продать старую квартиру, и приобрести сразу новую. Процесс не быстрый и не легкий если самим во всем этом разбираться, сотрудник облегчил нам задачу и от нас требовалось только лишь желание и внимание.
Успешно прошли процедуку купли-продажи и благодарим данное…
Агентство подбирала для Нас квартиру. В месте с риэлтором просмотрели и обсудили все возможные варианты покупки, пришли к тому что можно продать старую квартиру, и приобрести сразу новую. Процесс не быстрый и не легкий если самим во всем этом разбираться, сотрудник облегчил нам задачу и от нас требовалось только лишь желание и внимание.
Успешно прошли процедуку купли-продажи и благодарим данное агентство за помощь

Купили квартиру

Виктор

Виктор 5 февраля, 2022 год Не плохой сервис, конечно могла бы быть и побыстрее покупка квартиры, но мы дождались и все сделали нам как полагается. Анне спасибо !

Квартира супер

Алина Куприкова

Алина Куприкова 18 января, 2022 год Обратились к ним в ноябре, тока руки дошли оставить отзыв. Квартира супер! Цена не дорогая, риэлтор молодец, в ходе подбора была качественная консультация по каждой квартире

Отзывы по теме

покупка квартиры в Влг

Андрей

Андрей 17 января, 2022 год Когда уже назрел вопрос о покупке квартиры, мы нашли компанию адресат, сейчас не жалею, что обратились в данную организацию. Юрист был профессионально подготовлен и рассказал нам о материале предметного договора в подробностях. Также хотелось отметить все профессионализм риэлтора Артемом., так как с ним мы подбирали квартиру. Не одну неделю. Спасибо ему за сдержанность.

Адресат, спасибо

Житель Волгограда

Житель Волгограда 15 января, 2022 год Нас данное агентство привлекло ипотечным кредитованием и в целом оформлением квартиры под ключ.
Работа с их стороны была вполнена хорошо, но не обошлось без ошибок.
которые в последующем были исправлены.
Благодарим Вас за возможность получения ипотеки и помощи в оформление жилья !

нашли квартиру на авито

Светлана Сухарикова

Светлана Сухарикова 11 января, 2022 год Мы обратились в Адресат точнее нашли на авито квартиру которая нам понравилась и подходила по сумме, конечно мы забыли учесть тот факт что за переоформление тоже нужно платить, ну кончен это гроши если сравнивать со стоимостью квартиры. но у нас попросту их небыло откуда взять, а тянуть не хотелось. Пришлось чучуть подзанять и договориться с продавцом о небольшом отступлении. Думаю… Мы обратились в Адресат точнее нашли на авито квартиру которая нам понравилась и подходила по сумме, конечно мы забыли учесть тот факт что за переоформление тоже нужно платить, ну кончен это гроши если сравнивать со стоимостью квартиры. но у нас попросту их небыло откуда взять, а тянуть не хотелось. Пришлось чучуть подзанять и договориться с продавцом о небольшом отступлении. Думаю ез риэлтора Сергея у нас бы ничего не получилось, благодарю за помощь в покупке квартиры

Аренда квартиры в Дзержинском районе города Волгоград

Алексей

Алексей 10 января, 2022 год Куда еще лучше)) Квартира на землячки однушка всего 15 тыс. в месте с коммуналкой! Не ошибся ни грамму что обратился именно к Вам! Благодарю!

Андрей спасибо !

Суркова Виктория

Суркова Виктория 5 января, 2022 год благодаря Андрею удалось договориться с продавцами квартиры на наши условия. Мы очень благодарны ему и юристу тоже! Огромное, Вам спасибо !

Продали студию по хорошей цене

Денис

Денис 29 декабря, 2021 год сделку, по продаже студии, проводил Алексей Андреевич из Адресат, хочу отметить его профессионализм и отличное знание психологии. Респект ему лично от семьи Беловых !

Адресат агентство в Волгограде

Алина

Алина 28 декабря, 2021 год Сервис на 5+ подобрали отличный вариант квартиры, а главное все успели оформить перед новым годом. Сегодня только закончили с переездом и я сразу же решила написать и поблагодарить агентство Адресат, за профессионально оказанную помощь

Аренда квартиры в Волгограде

О. О. Княженко

О. О. Княженко 24 декабря, 2021 год Всего за 4 дня и для нас нашли хороший вариант жилья в аренду на длительный срок в Советском районе. Для нас было важно все от наличия мебели в квартире до цены за нее. Каждый раз переезжать не позволительная роскошь, по этому выбирали тщательно.
Ну и что бы садик для ребенка был рядом
Договор подписали, все условия были согласованы между мной…
Всего за 4 дня и для нас нашли хороший вариант жилья в аренду на длительный срок в Советском районе. Для нас было важно все от наличия мебели в квартире до цены за нее. Каждый раз переезжать не позволительная роскошь, по этому выбирали тщательно.
Ну и что бы садик для ребенка был рядом
Договор подписали, все условия были согласованы между мной и арендодателем . Спасибо !

Продажа нашей квартиры

Артур

Артур 23 декабря, 2021 год Добрый день! Хочу выразить свою благодарность агентству Адресат за помощь в продаже квартиры. Работа была проведена профессионально на всех этапах, от продажи до сделки.

Успешное сотрудничество

Максим Л.

Максим Л. 21 декабря, 2021 год В сентябре к ним обращались за покупкой квартиры и сопровождение сделки, Риэлтор и юрист компании Адресат, организовали все за 4 дня. На 3 день мы уже подписывали договор на покупку квартиры.

Продажа квартиры

Александр Суворов

Александр Суворов 13 декабря, 2021 год Хочу в первую очередь поблагодарить квалифицированных сотрудников этого агентства недвижимости, которые за столь короткие сроки сумели продать нашу двухкомнатную квартиру. Причем за очень хорошую и выгодную цену.

Аренда квартиры в Волжском

Арсен

Арсен 6 декабря, 2021 год Компания подобрала для нас отличное предложение по аренде квартиры в Волжском. Город не большой но и тут есть свои сложности с поиском. Доверились надежным людям !

Квартиру мы приобрели

Алексей

Алексей 29 ноября, 2021 год банки сейчас повышают процентную ставку, скорее всего она будет только рости, что происходит в Турции сейчас. Мне кажется это все повиляет и на нас. Именно поэтому мы решились приобретать квартиру именно сейчас. Подобрали для нас отличное предложение по ипотеке.
Квартиру мы приобрели! Алексею спасибо и юристам агентства Адресат

Арендовал квартиру в Волжском

Тимур

Тимур 15 ноября, 2021 год Класс подобрали квартиру в аренду. Цена всего 15 тысяч. Обращался в другое, так мне с авито присылали объявления, еще и 5 к отдал… Ладно не суть. Главное, что адресат не подвел!

Квартира нам подошла

Альберт Губерниев

Альберт Губерниев 13 ноября, 2021 год Долго выбирали и смотрели варианты квартиры для приобретения. Цена конечно важна в таком деле, мы долго приходили к общему знаменателю и всё же решили) Квартиру взяли дешевле чем планировали, спасибо ! Сотрудничать с вами было приятно

Покупали квартиру в Волгограде через агентство Адресат

Роман

Роман 11 ноября, 2021 год Мне их посоветовали друзья. Они тоже покупали квартиру через них в Волгограде. Мы тоже воспользовались их услугами и не пожалели. Отличная команда юристов и риэлторов в агентстве недвижимости Адресат

Консультировались по покупке квартиры в Волгограде

Алина

Алина 9 ноября, 2021 год Консультация отличная. Риэлтор предложил нам множество вариантов по покупке квартиры, в скором времени мы к вам обратимся уже с деньгами))

Сделка по покупке прошла успешно

Андрей Ручинский

Андрей Ручинский 5 ноября, 2021 год Друзья посоветовали приехать сюда, голову уже сломали с авито, не было подходящих вариантов для нас. Но к счастью Адресат поняли наши предпочтения и подобрали парочку милых квартиры. Сняли самую большую для большой семьи и выбором своим довольны, спасибо большое.Сделка по покупке прошла успешно

Услуги по подбору и покупке недвижимости

Денис Мальков

Денис Мальков 3 ноября, 2021 год Мы воспользовались услугами агентства недвижимости Адресат по подбору и покупке недвижимости в Волгограде. Они нам оказали юридическую услугу
по купле-продаже недвижимости.
Так же дали необходимые инструкции, все досконально проверили, помогли в сборке документов и вели переговоры по покупке квартиры вместе.
Я доволен работой, проделанной людьми из этого агентства недвижимости!

Покупка квартиры через Адресат

Сергей

Сергей 3 ноября, 2021 год Большой выбор квартир под любые финансы. не думал что сколько много квартир продается у нас в городе. Только у этого агентства 1500 квартир на продажу.. Выбрали где буем жить, подобрали условия ипотеки хорошие и через месяц мы были в новой квартире

Хорошие условия ипотечного кредитования

Денис Викторович К.

Денис Викторович К. 2 ноября, 2021 год Большой выбор квартир для покупки на сайте adresat.pro, всем кто надумал покупать квартиру советую по торопиться цены сейчас только растут. Поскольку я немного связан со строительством скажу, что материал подорожал, то и что будет строиться сейчас, станет только дороже. Обратился в агентство недвижимости Адресат, по причине выгодных условий ипотечного кредитовании квартиру в новостройке.
Уже заселились…
Большой выбор квартир для покупки на сайте adresat.pro, всем кто надумал покупать квартиру советую по торопиться цены сейчас только растут. Поскольку я немного связан со строительством скажу, что материал подорожал, то и что будет строиться сейчас, станет только дороже. Обратился в агентство недвижимости Адресат, по причине выгодных условий ипотечного кредитовании квартиру в новостройке.
Уже заселились в неё пока голые стены, со временем обживемся)
В целом нас все устроило

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля