Компании

Базисголд отзывы

()

Можно доверять

Зайцева ОльгаЗайцева Ольга

Зайцева Ольга 8 мин 48 сек назад Обратилась по рекомендации, сказали что дают за золото больше всех в Москве, довольна, цены выгодные на золото и обслуживание на уровне. Павел прекрасный оценщик, рекомендую данную скупку, все было по-честному.

Ломбард отличный

ТатьянаТатьяна

Татьяна 10 января, 2022 год Приятное место, все проходит быстро и прозрачно, весы видно, сдаешь в отдельном помещении от других клиентов. Сдавала золотые украшения, оценка порадовала, деньги на карту пришли в течение часа. Спасибо)

Сделка прошла как и ожидалось

МикаМика

Мика 24 августа, 2021 год Сделка прошла по обещанной цене, все ок.
Ожидаю перечисления ДС на банковскую карту. Хотелось бы конечно чтобы ДС сразу переводили 😉

Компания заслуживает доверие

КсенияКсения

Ксения 21 июля, 2021 год Вполне адекватная оценка. Компания добросовестная. Радует то, что могут оценить предмет дистанционно. Все понравилось.

Культура и компетентность

ЛюбовьЛюбовь

Любовь 17 июня, 2021 год 17.06. 21 обратилась уже второй раз. Первый раз ориентировалась на хорошие отзывы, и они – заслуженные. А второй раз даже не сомневалась, куда обратиться.
На глазах делают пробу, объясняют, советуют, рассчитывают. Всё происходит очень доброжелательно. Хорошие цены.
Единственное, что посоветую будущим клиентам, – это узнавать заранее необходимый минимальный ВЕС сдаваемого серебра.
Часть отзывов касается старого места, с подъмом на…
17.06. 21 обратилась уже второй раз. Первый раз ориентировалась на хорошие отзывы, и они – заслуженные. А второй раз даже не сомневалась, куда обратиться.
На глазах делают пробу, объясняют, советуют, рассчитывают. Всё происходит очень доброжелательно. Хорошие цены.
Единственное, что посоветую будущим клиентам, – это узнавать заранее необходимый минимальный ВЕС сдаваемого серебра.
Часть отзывов касается старого места, с подъмом на 4 этаж. Сейчас они работают в другом, тоже недалеко от ст.м. Курская, Чкаловская, остановки ОТ, в отдельном помещении.
Еще раз говорю спасибо!

Быстро и качественно

ГостьГость

Гость 17 июня, 2021 год Быстро нашел. Внутри сделано все солидно не как в подвальном ломбарле. быстро оценили и выплатили средства по реальной стоимости золота.

Профессионал

Фишер К ЭФишер К Э

Фишер К Э 23 мая, 2021 год Трудно найти, неудобно подниматься, но это единственный минус. Оценка профессиональная, цены лучшие по Москве, деньги реальные. Рекомендую.

Все хорошо

КсенияКсения

Ксения 12 мая, 2021 год Местоположение прям у метро, оценка на реальную стоимость золота, так как оно должно стоить. Настораживает большое количество отзывов, но компания действительно нормально работает

Все понравилось

ГостьГость

Гость 23 февраля, 2021 год Цены соответствовали сайту. Не было ощущения, что тебя хотят обмануть, что весьма редко встретишь в ломбардах.

Отзывы по теме

Рекомендую

ЭляЭля

Эля 13 октября, 2020 год Обратилась в ломбард первый раз. Осталась очень довольна. Сотрудник очень вежливый и приятный. Сдала золото и серебро. Приняли быстро.

Рекомендую

АнастасияАнастасия

Анастасия 22 сентября, 2020 год Долго выбирала ломбард, выбор остановила на БазисГолд и не пожалела. Сдавала золото и серебро. Не хватало несколько грамм для минимальной сдачи лома серебра, но мне пошли на встречу и приняли украшения. Сотрудники вежливые, все прошло быстро и честно. Всем рекомендую!

Отличное качество обслуживания

ИринаИрина

Ирина 25 июня, 2020 год Благодарю сотрудников организации за доброжелательное и профессиональное отношение. Спасибо Альберту, очень внятно и доходчиво объяснил все, что меня интересовало, спасибо оценщику, не знаю, как зовут молодого человека (я была 25.06.20г.),помог мне решить мои вопросы. Рада, что обратилась именно в вашу компанию. Достоинства:

  1. Все понравилось-очень удобное расположение конторы, отношение сотрудников, быстрое решение вопросов.

Недостатки:

  1. Не нашла

Большое спасибо

ЕлизаветаЕлизавета

Елизавета 11 марта, 2020 год Хочу поблагодарить за обслуживание сотрудника, к сожалению забыла спросить имя. Я продавала 10.03.20. У Вас действительно лучшие цены. Спасибо большое

Отличное качество обслуживания

МаринаМарина

Марина 19 февраля, 2020 год Была в субботу 15 февраля. Очень доброжелательное отношение к клиентам. С пониманием отнеслись к моей ситуации. Я им очень благодарна. Хорошие цены. Всем рекомендую обращаться в Базисголд. Достоинства:

  1. только плюсы

Недостатки:

  1. минусов нет

Предложили хорошую цену

АлександрАлександр

Александр 15 февраля, 2020 год Решил заглянуть сюда после того как изучил множество различных предложений по “скупке золота”. В первую очередь мне здесь понравились цены +различные варианты оценки, много отызвов в сети, решил созвониться, ответили сразу, все объяснили доходчиво и ясно по телефону, в итоге пошел к ним. Сдал свое золото и серебро, прилично вышло, всем доволен. Отзыв решил оставить потому что попросили где… Решил заглянуть сюда после того как изучил множество различных предложений по “скупке золота”. В первую очередь мне здесь понравились цены +различные варианты оценки, много отызвов в сети, решил созвониться, ответили сразу, все объяснили доходчиво и ясно по телефону, в итоге пошел к ним. Сдал свое золото и серебро, прилично вышло, всем доволен. Отзыв решил оставить потому что попросили где нибудь этим поделится!

Без “подводных камней”

АлександрАлександр

Александр 19 декабря, 2019 год Здесь точно без обмана я проверял на весах в другом месте.к тому же цена выше средней по городу, и сам процесс сдачи проходит очень быстро.

Мое впечатление о Базисголд

Иван А.Иван А.

Иван А. 30 сентября, 2019 год В отличие от других скупок соответствие цен, всё чётко и без сбоев, цены адекватные и реальные. В плане обслуживания тоже все хорошо. Весы видно, а это, пожалуй, самое важное, не понимаю почему у других они спрятаны. 1 согласен

Хорошо оценили золото

СергейСергей

Сергей 5 сентября, 2019 год Начало работы с 10:00-это не очень удобно, но в целом я очень доволен. Долго приценивался, обошел кучу ломбардов и скупок. Хорошо оценили, выплатили сразу наличкой. Достоинства:

  1. Цены за грамм золота

Недостатки:

  1. Работают с 10:00

1 согласен

Всё как и договаривались

DenisDenis

Denis 14 июля, 2018 год У жены было несколько золотых украшений, которыми она совсем не пользовалась, валялись дома. Недавно попал в трудную жизненную ситуацию, срочно понадобились деньги. В интернете искал компании, занимающиеся скупкой золота. В базисголд рассчитали цену еще по телефону, она меня вполне устроила, плюс еще по телефону сказали что дороже не продаv, причем очень уверенно). В интернете посмотрел отзывы-все показалось мне супер. Подъехал… У жены было несколько золотых украшений, которыми она совсем не пользовалась, валялись дома. Недавно попал в трудную жизненную ситуацию, срочно понадобились деньги. В интернете искал компании, занимающиеся скупкой золота. В базисголд рассчитали цену еще по телефону, она меня вполне устроила, плюс еще по телефону сказали что дороже не продаv, причем очень уверенно). В интернете посмотрел отзывы-все показалось мне супер. Подъехал в офис, где все быстро приняли и выдали деньги. Рекомендую 1 согласен

Спасибо

АлексейАлексей

Алексей 9 июля, 2018 год Накопилась большая часть золотых украшений, многое тут и с наследства осталась. В общем, решил их сдать в ломбард, так как продавать в руки долго, некогда с этим заморачиваться, да и никто особо не брал. Здесь персонал довольно оперативно разобрали все украшения. Сумму составили считаю грамотно, примерно так, как я ожидал. Честно, удивлен, так как другие ломбарды в разы меньше предлагали… Накопилась большая часть золотых украшений, многое тут и с наследства осталась. В общем, решил их сдать в ломбард, так как продавать в руки долго, некогда с этим заморачиваться, да и никто особо не брал. Здесь персонал довольно оперативно разобрали все украшения. Сумму составили считаю грамотно, примерно так, как я ожидал. Честно, удивлен, так как другие ломбарды в разы меньше предлагали за такую красоту, еще и и условия у них странные были. Впечатления остались хорошие, деньги сразу получил. Спасибо!

Сдаем золото

Eva NeroEva Nero

Eva Nero 19 июня, 2018 год Мы недавно решили сменить жилье и нам не хватало наличных. Несколько лет назад муж приобрел слитки золота в Сбербанке, искали место куда их продать, оказалось что Сбербанк обратно их выкупает не по самой лучшей цене, а вот в Базисголд предложил самую выгодную цену. Если что вернемся. Спасибо.

++

АлександрАлександр

Александр 5 июня, 2018 год Несколько лет коллекционирую монеты и всегда думал, что не продам их. Но вот бывают в жизни непредвиденные обстоятельства, когда срочно были нужны деньги и пришлось часть своей коллекции монет сдать. Естественно искал место, где можно было сделать это повыгоднее. В наши местные магазины для нумизматов было сдавать не выгодно, они принимают в пол цены обычно, а то и меньше. А… Несколько лет коллекционирую монеты и всегда думал, что не продам их. Но вот бывают в жизни непредвиденные обстоятельства, когда срочно были нужны деньги и пришлось часть своей коллекции монет сдать. Естественно искал место, где можно было сделать это повыгоднее. В наши местные магазины для нумизматов было сдавать не выгодно, они принимают в пол цены обычно, а то и меньше. А продавать где то на аукционах или искать покупателя самому, было очень долго. В итоге остановился на БазисГолд, там мне предложили адекватную цену за мои монеты. Хорошо, что есть подобные места, где могут выручить в трудный момент.

Отличное обслуживание

ГостьГость

Гость 30 мая, 2018 год Первый раз сдавала золотые украшения, честно говоря, боялась продешевить. Долго выбирала ломбард, выбор остановила на БазисГолд и не пожалела. Сначала побеседовала по телефону, рассказала чего и сколько, назвали примерную сумму, потом приехала в сам ломбард, стоимость очень даже устроила и по итогу была даже чуть больше, чем при обсуждении по телефону, сотрудники вежливые, все быстро, никаких проблем не возникло.Хорошая работа!

Всё хорошо

ТимурТимур

Тимур 26 мая, 2018 год Порядочный персонал. При сдачи ценностей проблем не было. А то бывает всякое, сдали сережки золотые. Хорошие условия, по сравнению с другими ломбардами, уже много было ломбардов, куда обращался, этот оказался более выгодным по многим условиям. Не очень люблю такие дела, но нужны деньги и обратился. Не жалею что обратился, всё хорошо. Спасибо хорошему персоналу и неплохому сервису, пока всем доволен.

Супер

СтаниславСтанислав

Станислав 16 апреля, 2018 год Обзвонил много компаний в поисках адекватного предложения, была необходимость продать царские монеты, остановился на двух компаниях, в Базисголд оказалась первой в которую поехал, оценили все как пообещали, оставил монеты им, остался доволен. Попросили написать отзыв, вот и пишу). Спасибо за работу!

Все супер

Нина БугаёваНина Бугаёва

Нина Бугаёва 11 апреля, 2018 год У меня были порваны 2 цепочки, я их несколько раз сдавала в ремонт, но они все равно через некоторое время рвались, поэтому я их перестала носить, боялась потерять. Решила сдать в скупку Базисголд. Приехала молодой человек, проверил золото на пробу, все сошлось. Причем выгодные условия для сдачи золота у них оказались. Спасибо вам большое.

Отличное качество обслуживания

АлинаАлина

Алина 13 февраля, 2018 год Решила сдать золото и серебро, долго думала, куда обратиться. В итоге наткнулась на данную компанию и, почитав отзывы, решила попробовать. Заказала на сайте обратный звонок, долго ждать не пришлось, все оперативно. Ребята посоветовали приехать к ним для оценки, чтобы определить точную стоимость, но все равно примерно сориентировали по цене. Обрадовало то, что я имела дело со специалистами, которые разбирались в… Решила сдать золото и серебро, долго думала, куда обратиться. В итоге наткнулась на данную компанию и, почитав отзывы, решила попробовать. Заказала на сайте обратный звонок, долго ждать не пришлось, все оперативно. Ребята посоветовали приехать к ним для оценки, чтобы определить точную стоимость, но все равно примерно сориентировали по цене. Обрадовало то, что я имела дело со специалистами, которые разбирались в своей работе, все сделали быстро. В следующий раз, я так же обращусь в Базисголд.

Отличное место

АляАля

Аля 1 февраля, 2018 год Одна из порядочных компаний, с которыми я когда-либо сотрудничала. Продавала бабушкины старинные золотые сережки. На сайте можно заказать обратный звонок, перезванивают сразу же. Работают грамотные специалисты, в своей сфере разбираются. По телефону мне сказали примерную стоимость и посоветовали приехать в офис, чтобы уже конкретно оценить мое изделие. Приехав туда цену не занизили, работают честно. Я довольна, что у меня получилось… Одна из порядочных компаний, с которыми я когда-либо сотрудничала. Продавала бабушкины старинные золотые сережки. На сайте можно заказать обратный звонок, перезванивают сразу же. Работают грамотные специалисты, в своей сфере разбираются. По телефону мне сказали примерную стоимость и посоветовали приехать в офис, чтобы уже конкретно оценить мое изделие. Приехав туда цену не занизили, работают честно. Я довольна, что у меня получилось найти более выгодное место для продажи такого изделия. Потому что в других местах мне предлагали сумму в разы меньше.

Всем доволен

ГостьГость

Гость 8 декабря, 2017 год Решил сдать золото, доставшееся по наследству. Выбирал среди нескольких ломбардов и остановился на скупке БазисГолд, гораздо выгоднее ломбарда.Местоположение приемлемое. Специалист приветливый, оценивал тщательно, но и сумма, на мое удивление, вышла достойная. По времени заняло не много. Рекомендую!

Шикарно

АннаАнна

Анна 20 ноября, 2017 год В преддверии праздника решила сдать золото. Обратилась в этот ломбард, выбор сделала почитав отзывы . Приемщик подтвердил стоимость золота,она оказалась такой же, как мне обьявили ранее по телефону. Процедура проверки с использованием реактивов на соответствие пробы на мое удивление не заняла много времени. Здесь придраться было не к чему, так как изделия покупались в советские времена исключительно в магазине и… В преддверии праздника решила сдать золото. Обратилась в этот ломбард, выбор сделала почитав отзывы . Приемщик подтвердил стоимость золота,она оказалась такой же, как мне обьявили ранее по телефону. Процедура проверки с использованием реактивов на соответствие пробы на мое удивление не заняла много времени. Здесь придраться было не к чему, так как изделия покупались в советские времена исключительно в магазине и подделка была исключена. Нареканий к этому не осталось, осталась довольна, что обратилась в этот ломбард!

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Admin

3
Комментарии: 0Публикации: 3671Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

один × четыре =

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

3 × один =

Генерация пароля

три × 5 =