}) })
Реклама
Компании

Доставка цветов “Тут цветы” отзывы

()

8 марта только раз в году, с такой компанией и слава богу

8 марта только раз в году, с такой компанией и слава богу

8 марта только раз в году, с такой компанией и слава богу

Ужасно!!!!

Ужасно!!!!

Отвратительная компания

Отвратительная компания

Отвратительная компания

Отвратительная компания

Отвратительная компания

Отвратительная компания

Отвратительная компания

Цветы не доставили

Цветы не доставили

Цветы не доставили

Цветы не доставили

Цветы не доставили

Хороший сервис доставки цветов

Тухлый букет и невозможность получить деньги назад

Неприятный момент

Всё на высшем уровне!!!

Все очень понравилось!

Очень красивые букеты

Крутой сервис

Отзывы

8 марта только раз в году, с такой компанией и слава богу

Юрий

Юрий 2 мин 15 сек назад Оперативно работают, но поставляют похоже заведомо некачественный товар, а дальше пытаются прикрываться недолговечностью цветов.
На фото – вот такие цветы через день после доставки.
Пришли визуально такие же, но думал, что просто подмерзли.
Видимо не под-, а промерзли совсем, и очень быстро умерли.
Самое главное – получательница подарка в очень расстроенных чувствах.
Пытался договориться, на возврат или какое-то утешительное решение – послали “в отдел качества”,…
Оперативно работают, но поставляют похоже заведомо некачественный товар, а дальше пытаются прикрываться недолговечностью цветов.
На фото – вот такие цветы через день после доставки.
Пришли визуально такие же, но думал, что просто подмерзли.
Видимо не под-, а промерзли совсем, и очень быстро умерли.
Самое главное – получательница подарка в очень расстроенных чувствах.
Пытался договориться, на возврат или какое-то утешительное решение – послали “в отдел качества”, на уйх фактически.
За сарказм и оперативность – 5
За цветы и эмоции – минус 5000
Достоинства:

  1. умные (ушлые) люди работают

Недостатки:

  1. цветы
  2. качество
  3. желание навариться

Отзыв о Доставка цветов "Тут цветы": 8 марта только раз в году, с такой компанией и слава богу

Отзыв о Доставка цветов "Тут цветы": 8 марта только раз в году, с такой компанией и слава богу

Отзыв о Доставка цветов "Тут цветы": 8 марта только раз в году, с такой компанией и слава богу

Ужасно!!!!

Наталья

Наталья 14 января, 2022 год Хочется написать отзыв, и совсем не положительный, заказали букет в подарок бабушке, были определённые рамки, букет привезли на 2 часа позже указанного времени, там ещё и замёрзший, на следующий день он просто завял!!! За данную проблему предложили только скидку, а как же моральное состояние получателя, ужас!!!! Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Отзыв о Доставка цветов "Тут цветы": Ужасно!!!!

Отзыв о Доставка цветов "Тут цветы": Ужасно!!!!

Отвратительное качество работы магазина!!

Павел

Павел 13 ноября, 2021 год Ожидание: Качество. Реальность: испорченный праздник и потраченные нервы!

Заказывал один букет, а по факту привезли совершенно другой.
Объяснили ошибкой менеджера.

При этом ситуацию менеджер Оксана решать отказалась, нахамив в ответ.

По итогу не решенная ситуация, испорченное настроение именинницы и потраченные нервы при работе с менеджерами

Ужасный интернет магазин

Елена

Елена 7 ноября, 2021 год Отвратительная работа менеджеров! С момента оформления заказа прождала 4 часа, так и не дождавшись звонка. Потрачены нервы, время, настроение. Зачем указывать на сайте, что с вами свяжутся в течении получаса. Телефон указанный на сайте не отвечает. В течении всех 4 часов ожидания, звонила туда 15 раз! Бесполезно!!! При общении с менежером в чате онлайн на сайте, выяснила что много заказов,… Отвратительная работа менеджеров! С момента оформления заказа прождала 4 часа, так и не дождавшись звонка. Потрачены нервы, время, настроение. Зачем указывать на сайте, что с вами свяжутся в течении получаса. Телефон указанный на сайте не отвечает. В течении всех 4 часов ожидания, звонила туда 15 раз! Бесполезно!!! При общении с менежером в чате онлайн на сайте, выяснила что много заказов, они не успевают, но тем не менее создают новую базу клиентов. При такой работе точно потеряют не только новых, но и старых клиентов. Жалею, что раньше не увидела отрицательные отзывы об этой компании. Если вам дорого ваше время, нервы и деньги никогда не связывайтесь с этой конторой!

Шарашкина контора

Гость

Гость 7 ноября, 2021 год Не доставили оплаченный заранее заказ. Курьер ошибся и у нас тут проблемы .
Не рассчитывайте на эту контору с накрученными лайками

отвратительная шаражка

msoroka@mail.ru

[email protected] 7 ноября, 2021 год заказал букет дочери на день рождения, согласовывали пол ночи, в итоге привезли совсем другой букет меньше размером с другим набором цветов, полное разочарование, заказывал инкогнито, а то бы отказался, люди не покупайте у них пожалейте свои деньги, а главное испорченное настроение.

Отвратительная компания. Не советую заказывать там цветы.

Гость

Гость 6 ноября, 2021 год Отвратительный магазин!!! Обрадовалась большому выбору цветов и приемлемым ценам. Сделала заказ 03 ноября. Цветы нужны были на следующий день. Два букета предполагались в подарок, один хотела оставить себе. На деле оставила себе два, так как дарить «такое» стыдно. Что получила по факту? Получила букеты, которые не соответствуют изображенным на сайте от слова совсем: они гораздо меньше, выглядят куцыми, просто цветы… Отвратительный магазин!!! Обрадовалась большому выбору цветов и приемлемым ценам. Сделала заказ 03 ноября. Цветы нужны были на следующий день. Два букета предполагались в подарок, один хотела оставить себе. На деле оставила себе два, так как дарить «такое» стыдно. Что получила по факту? Получила букеты, которые не соответствуют изображенным на сайте от слова совсем: они гораздо меньше, выглядят куцыми, просто цветы для покупателей снимают в выгодном ракурсе. Помимо этого, в букетах не хватает указанной зелени, в частности, у меня напрочь отсутствовал салал. Упаковка — бумага, вместо заявленного на сайте фетра, перевязан букет пропиленовой дешевой лентой, а не атласной, как написано. На фото, когда букеты прислали, этого всего нельзя было выявить по той же самой причине — фотографируют цветы в выгодном ракурсе. После получения букетов я написала менеджеру в ВоцАпп кас. того, что я обнаружила. Тишина. Никакого ответа я не получила. Бессовестные продавцы, иных слов нет!!!! Лишь бы продать и обмануть. На самом сайте компании слащавые отзывы менеджеров, на что я и «повелась», сразу не разобравшись. Там ни одного честного отзыва нет. Их, видимо, моментально удаляют. Да, и еще, на третий день после получения заказа бОльшая часть цветов отправилась в помойку в силу своей первоначальной несвежести. Жалко деньги, потраченное время и испорченное настроение. Написала здесь отзыв, чтобы предостеречь других покупателей — не совершайте мою ошибку! Я очень жалею, что вообще приняла эти букеты и оплатила немаленькую стоимость. Надо было отказаться, но в силу того, что в общем коридоре слабое освещение и какого-то общего шока, который я испытала, получив 3 куцых свертка с цветами, я вообще не могла понять — мой ли это заказ? Ничего менеджер и курьер не напутали? В общем, один негатив после обращения в эту контору. Достоинства:

  1. Ни одного

Недостатки:

  1. Букеты не соответствуют изображенным на сайте, в 2 раза меньше. Цветы не свежие, упаковка не та, что указана при выборе букета.

Отвратительная компания

Светлана

Светлана 6 ноября, 2021 год Отвратительный магазин!!! Обрадовалась большому выбору цветов и приемлемым ценам. Сделала заказ 03 ноября. Цветы нужны были на следующий день. Два букета предполагались в подарок, один хотела оставить себе. На деле оставила себе два, так как дарить «такое» стыдно. Что получила по факту? Получила букеты, которые не соответствуют изображенным на сайте от слова совсем: они гораздо меньше, выглядят куцыми, просто цветы… Отвратительный магазин!!! Обрадовалась большому выбору цветов и приемлемым ценам. Сделала заказ 03 ноября. Цветы нужны были на следующий день. Два букета предполагались в подарок, один хотела оставить себе. На деле оставила себе два, так как дарить «такое» стыдно. Что получила по факту? Получила букеты, которые не соответствуют изображенным на сайте от слова совсем: они гораздо меньше, выглядят куцыми, просто цветы для покупателей снимают в выгодном ракурсе. Помимо этого, в букетах не хватает указанной зелени, в частности, у меня напрочь отсутствовал салал. Упаковка — бумага, вместо заявленного на сайте фетра, перевязан букет пропиленовой дешевой лентой, а не атласной, как написано. На фото, когда букеты прислали, этого всего нельзя было выявить по той же самой причине — фотографируют цветы в выгодном ракурсе. После получения букетов я написала менеджеру в ВоцАпп кас. того, что я обнаружила. Тишина. Никакого ответа я не получила. Бессовестные продавцы, иных слов нет!!!! Лишь бы продать и обмануть. На самом сайте компании слащавые отзывы менеджеров, на что я и «повелась», сразу не разобравшись. Там ни одного честного отзыва нет. Их, видимо, моментально удаляют. Да, и еще, на третий день после получения заказа бОльшая часть цветов отправилась в помойку в силу своей первоначальной несвежести. Жалко деньги, потраченное время и испорченное настроение. Написала здесь отзыв, чтобы предостеречь других покупателей — не совершайте мою ошибку! Я очень жалею, что вообще приняла эти букеты и оплатила немаленькую стоимость. Надо было отказаться, но в силу того, что в общем коридоре слабое освещение и какого-то общего шока, который я испытала, получив 3 куцых свертка с цветами, я вообще не могла понять — мой ли это заказ? Ничего менеджер и курьер не напутали? В общем, один негатив после обращения в эту контору.

Доставка цветов Тут цветы - Отвратительная компания

Доставка цветов Тут цветы - Отвратительная компания

Доставка цветов Тут цветы - Отвратительная компания

Доставка цветов Тут цветы - Отвратительная компания

Доставка цветов Тут цветы - Отвратительная компания

Доставка цветов Тут цветы - Отвратительная компания

Доставка цветов Тут цветы - Отвратительная компания

Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Отзыв о Доставка цветов "Тут цветы": Отвратительная компания

Отзыв о Доставка цветов "Тут цветы": Отвратительная компания

Отзыв о Доставка цветов "Тут цветы": Отвратительная компания

Отзыв о Доставка цветов "Тут цветы": Отвратительная компания

Отзыв о Доставка цветов "Тут цветы": Отвратительная компания

Отзыв о Доставка цветов "Тут цветы": Отвратительная компания

Отзыв о Доставка цветов "Тут цветы": Отвратительная компания

недобросовестный магазин

Гость

Гость 1 октября, 2021 год Вас будут обманывать с 1 минуты, что по акции цветы закончились, что этого букета нет и тд. в итоге привезут вообще не то, хорошо, если цветы просто будут свежие. цена завышена, качество на нуле. на ваши претензии им наплевать. не ведитесь на красивый сайт и фото-не соответствует действительности!!! все хорошие отзывы они видимо пишут сами. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. все один минус

ОБМАН и РАЗОЧАРОВАНИЕ

Гость

Гость 30 сентября, 2021 год Заказала букет 101 Роза 70см. Отдала 10’000₽ Обещали диаметр 90- 100 см. По факту привезли букетик от силы 40 см в диаметре, собран не ровно, цветы торчат. Хотела порадовать дочь в 18 лет. Получилось РАЗОЧАРОВАНИЕ

Цветы не доставили

Гость

Гость 31 августа, 2021 год Главный слоган компании на официальном сайте компании «Цветы ТУТ»
-«Вы получите свежие красивые цветы за 90 минут или бесплатно»

Ну и где!??? Мои цветы!!

Обман! От первого до последнего слова!!
Обходите эту контору стороной

Сделала заказ букета в 9 утра на кануне 1 го сентября.
Предварительно.
Позвонила, уточнила, сможете доставить день в день, так как заказывала на кануне 1-го сентября. И понимала загрузку…Сказали без… Главный слоган компании на официальном сайте компании «Цветы ТУТ»
-«Вы получите свежие красивые цветы за 90 минут или бесплатно»

Ну и где!??? Мои цветы!!

Обман! От первого до последнего слова!!
Обходите эту контору стороной

Сделала заказ букета в 9 утра на кануне 1 го сентября.
Предварительно.
Позвонила, уточнила, сможете доставить день в день, так как заказывала на кануне 1-го сентября. И понимала загрузку…Сказали без проблем.
Выбрала букет, отправила заказ в бизнес чат Вотсапп, оплатила. Спрашиваю когда будет букет, ответили с 12 до 16. Прекрасно, меня устраивает. В 18-00 спрашиваю где цветы. Извинились, сказали что опаздывают сильно, попросили подождать. В 20-00 получаю сообщение, что мой заказ доставлен… как доставлен, если я нахожусь дома и мне ничего не доставили… начала звонить, трубку так никто и не взял, написала в чат, попросила ответить и рассказать о судьбе моего букета, попросили подождать, далее написали о том что не могут дозвониться до курьера и отправляют мой букет на такси. В 21-30 я получаю сообщение в Вотсапп о том что мой букет они доставить не смогут…
Уважаемые читатели, что бы по итогу, вы не бежали среди ночи искать цветы не понятно где.
Никогда не обращайтесь в эту компанию.
Такого сервиса и врагу не пожелаешь.
Не тратьте свои нервы, силы и эмоции.
Обходите стороной эту контору.

Доставка цветов Тут цветы - Цветы не доставили

Доставка цветов Тут цветы - Цветы не доставили

Доставка цветов Тут цветы - Цветы не доставили

Доставка цветов Тут цветы - Цветы не доставили

Доставка цветов Тут цветы - Цветы не доставили

Отзыв о Доставка цветов "Тут цветы": Цветы не доставили

Отзыв о Доставка цветов "Тут цветы": Цветы не доставили

Отзыв о Доставка цветов "Тут цветы": Цветы не доставили

Отзыв о Доставка цветов "Тут цветы": Цветы не доставили

Отзыв о Доставка цветов "Тут цветы": Цветы не доставили

Недобросовестный магазин!

Евгений

Евгений 8 июня, 2021 год Недобросовестный некомпетентный продавец! Оформлял заказ 101 роза с ножкой длинной 70 см. Привезли букет в коробке с ножкой сантиметров 5 от силы.
В силу занятости лично принять заказ не смог, попросил другого человека. Когда обнаружил несоответствие заказа потребовал замену букета на соответствующий заказу и оплате, в чем сразу было отказано. Отказано было и в возврате разницы в стоимости, что составляет более…
Недобросовестный некомпетентный продавец! Оформлял заказ 101 роза с ножкой длинной 70 см. Привезли букет в коробке с ножкой сантиметров 5 от силы.
В силу занятости лично принять заказ не смог, попросил другого человека. Когда обнаружил несоответствие заказа потребовал замену букета на соответствующий заказу и оплате, в чем сразу было отказано. Отказано было и в возврате разницы в стоимости, что составляет более 2,5 раза от оплаченной суммы. Предложили скидку на следующий заказ, как язык то повернулся вообще такое предлагать…. смешно!!!!
Более того, на третий день не соответствующие заказу цветы начали увядать.
В общем, не рекомендую данный магазин, если не хотите портить себе настроение и нервы, обходите его стороной!

Классный сервис по доставке

Игнат

Игнат 9 апреля, 2021 год На днях у сестры было день рождение. Воспользовался данным сервисом, так как был на работе и лично поздравить не смог. Со слов сестры, доставили букет красивый и свежий, а главное что вовремя. Сестра довольна, а я знаю, куда буду обращаться впредь.

Все круто!

Ярослав

Ярослав 9 апреля, 2021 год Заказал здесь букет пионов. Сейчас не сезон, но в этом сервисе цветы эти в наличии. Цена правда кусается, но букет того стоит. Моей жене нереально понравился букет. Привезли его с опозданием на 5 минут, но общего впечатления это опоздание не испортило.

Сервис по доставке цветов

Ольга

Ольга 9 апреля, 2021 год Приобрела букет из тюльпанов маме на День Рождение. Она любит эти цветы и я решила ее порадовать таким скромным подарком. Букет привезли вовремя, цветы свежие, стоят в вазе и радуют маму)

Качественно, быстро

Дима

Дима 9 апреля, 2021 год Хочу поблагодарить сервис за качественную работу по моему заказу. Привезли мне свежий букет. Красивый, явно стоящий своих денег. Доставили букет без опоздания, вовремя.

Все понравилось

Александр

Александр 8 апреля, 2021 год Живу в Питере, а мама в Москве. Заказал ей букет на 8 марта. Ей привезли букет с опозданием, но он был очень красивым, мама была в жутком восторге.

Все супер!!!

Георгий

Георгий 8 апреля, 2021 год В течении последних лет заказываю здесь букеты. И я всегда доволен, как здесь работают. Начиная от букета, заканчивая вежливым отношением к клиенту. И если мне нужно даже изменить время доставки в последний момент, то мне всегда идут на встречу и привозят в назначенное время.

Классная работа, большой ассортимент товаров

Василий

Василий 7 апреля, 2021 год Благодарю сервис Цветы тут за отличную работу. Мой букет украсили и доставили в лучшем виде. Свежий и красивый. Букет кстати выглядит в жизни лучше, чем на фото!)

Толерантные менеджера и отличные цветы

Екатерина

Екатерина 7 апреля, 2021 год Заказала я букет, несмотря на мои замены, мне не нравилось, как оформили букет и я не согласовывала. Но все таки там работают профессионалы и свое дело знаю, очень терпеливо отнеслись к моим капризам. Спасибо, что сделали праздник удачным)

Классный сайт

Лиана

Лиана 7 апреля, 2021 год Советую всем этот сервис. Красивый сайт, демократичные и приятные цены, широкий ассортимент. Я пользуюсь сервисом уже два года, ни разу меня не разочаровали.

Свежие цветы

Анна

Анна 6 апреля, 2021 год У свекрови было день рождение, муж заказал красивые цветы, букет был просто потрясающий. Простояли цветы около двух недель

Прекрасный сервис

Максим

Максим 6 апреля, 2021 год Хочу поблагодарить менеджера Алину за классную работу. На 8 марта не знал, какой букет подарить своей маме, мне Алина любезно порекомендовала красивый букет из роз. Доставили его с опозданием, но мама была рада такому сюрпризу.

Сделали праздник моей сестре

Андрей

Андрей 6 апреля, 2021 год Приобрел здесь букет для своей сестры на день рождение. Букет привезли в назначенные сроки быстро. Курьер не опоздал, менеджер была любезна и помогла определиться с букетом.

Хорошая компания

Елена

Елена 6 апреля, 2021 год Уже не в первый раз заказываю в этом сервисе. До этого заказывала в Руколле, но они нашляпили и привезли просто ужасный букет. А здесь вполне хорошие цены и красивые и свежие букеты.

Красивый сайт, широкий ассортимент букетов

Евгений

Евгений 5 апреля, 2021 год Сервис супер. Мне нужно было срочно подарить моей бабушке на день рождение, а я был в это время на работе, и не было возможности пробежаться по магазинам в поиске подходящего букета. Я зашел на сайт, оставил заявку, заказ мне оформили на букет, который мне понравился. Бабушке доставили в течении 1.5 часа после заказа.

Косяк с курьером, атак все хорошо

Григорий

Григорий 5 апреля, 2021 год Заказал здесь цветы , 51 розу. Оформили и перезвонили мне очень быстро. Доставили без задержек. Единственное, курьер позвонил не мне, а получателю, тем самым испортив сюрприз, поэтому ставлю 4.

Классный интернет – магазин

Тимофей

Тимофей 4 апреля, 2021 год Здорово работают. Молодцы! Мне оперативно собрали и привезли букет в кратчайшие сроки. На все (оформление, сборка, доставка) ушло около часа. Очень быстро доставили букет, вошли в мое положение и выручили.

Качественный сервис по доставке цветов

Илья

Илья 4 апреля, 2021 год Заказываю цветы только здесь. Мне очень нравится отношение менеджеров и подход к клиенту. Букеты всегда красивые, гармонично собраны. Цветы стоят в среднем около недели.

Ответственный сервис по доставке цветов

Игорь

Игорь 3 апреля, 2021 год Отставил заявку на сайте. Перезвонили минут через 15. Решил заказать жене в подарок цветы. Выбрали обертку, дополнение к букету (открытку, топпер, игрушку), фото отправили мне на согласование и доставили букет быстро.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

Admin

65
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля