Реклама
Компании

express-post-service.ru отзывы

()

Отзывы

И я тоже, не работает сайт по отслеживанию. Отправляла через курьера. Вежливый молодой человек.

Гость

Гость 14 мин 16 сек назад Я тоже в панике. Спб. Сайт не работает. Ничего не понятно. Отправляла через курьера. Он отвечает пока на мои звонки вежливо, но…

Я в панике !!!

Оксана Доржиева

Оксана Доржиева пятница, 11 февраля Здравствуйте,в итоге посылка то доходит по назначению?я тоже вчера отправила посылку до Чехии и что то везде все глухо и самое главное хомят по тлф,я не пойму..это лохотрон!??! Недостатки:

  1. Не могу отследить посылку

Мошенники!!!

Андрей

Андрей 17 декабря, 2021 год Кинули и меня. По запаре даже не подумал пробить данную контору. Забрали документы, взяли 5700 руб. за доставку. На следующий день понял, что никакого трека нет, связаться невозможно, нашел эти отзывы 🙁
Деньги переводил на карту сбера (терминал, видишь ли, сел)
Денис Владимирович Д. ****2642
Куда смотрит полиция!!! Готов присоединиться к коллективному заявлению.

Все плохо. Мошенники.

Гость

Гость 29 ноября, 2021 год Так же , как и здесь написано, имела неосторожность не почитав отзывы, обратится к этим уродам. Естественно ничего они не доставили, денег взяли 5250. По телефону хамят. Кто уже обращался и писал в полицию, чем у вас закончилось? Есть желание вызвать курьера еще разок и пообщаться об их поведение.

Обманщики.

ionsoni31@gmail.com

[email protected] 20 ноября, 2021 год Курьер представилась работником СДЭК.На вопрос о форменной куртке и внешнем виде накладных ответила,что сегодня вот такие накладные выдали,без логотипа СДЭК.Сегодня пытались отследить посылку,в СДЭКЕ ее конечно же не нашли .По номерам телефонов,по которым вызывали курьера,хамят,учат жизни и категорически не отвечают,куда они её дели,отправляют работать с сайтом.Он платный.За 199руб.мы, наконец узнали,что отправление было по Почте России.На лицо явный подлог и… Курьер представилась работником СДЭК.На вопрос о форменной куртке и внешнем виде накладных ответила,что сегодня вот такие накладные выдали,без логотипа СДЭК.Сегодня пытались отследить посылку,в СДЭКЕ ее конечно же не нашли .По номерам телефонов,по которым вызывали курьера,хамят,учат жизни и категорически не отвечают,куда они её дели,отправляют работать с сайтом.Он платный.За 199руб.мы, наконец узнали,что отправление было по Почте России.На лицо явный подлог и дезинформация клиента.

Хамы!!! Обманщики!!!

Гость

Гость 16 ноября, 2021 год Не обращайтесь в эту компанию!!!
Приняли заказ, наобещали в срок всё доставить, но обманули!
Сначала забирают заказ, потом просят оплатить, не доставив до назначенного адреса.
Звонишь узнать информацию, они матерят и хамят!
Вместо обещанной экспресс доставки ты получаешь посылку почтой России!
УЖАС!!!
Достоинства:

  1. НЕТ!!!

Недостатки:

  1. Миллион

Караул! Пью успокоительное.

Гость

Гость 12 ноября, 2021 год У меня оригиналы документов в единственном экземпляре. Отправление в Москву. Обещали в течении суток. Жду.
Если не доставят? Документы судебные. Я в панике.

Отвратительная служба!

Гость

Гость 5 октября, 2021 год В компании работают Хамы!
Документы доставили на день позже,а деньги взяли ,как за срочный заказ!
Никогда не пользуйтесь этой компанией!
Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Их нет

Недостатки:

  1. Хамят по телефону
  2. Отслеживание платное!
  3. Не соблюдают сроки доставки!

Не пользуйтесь услугами этой организации!!!!!

Гость

Гость 15 июля, 2021 год Заплатил за быструю доставку важных документов, в итоге ждать посылку неделю( концерт с 5ю листами а4)
Жаль что попал в эту сказочную организацию!
В итоге отправили сдеком за 470р!
Достоинства:

  1. Ноль

Недостатки:

  1. Компания не сдерживает свои обязательства!!

Лохотрон. Давайте подадим коллективное заявление в полицию.

Гость

Гость 3 марта, 2021 год Отправила в январе через них, посылку в Чили. Сейчас на начало марта, мне позвонили с обычной почты. Оказалось эти мошенники только взяли с меня деньги. И отправили мне мою посылку обратно. Никто даже не пытался отправлять ее в Чили. Трубку бросают. Не хотят отвечать на вопросы.

Лохотрон, не видитесь, отправляйте только через проверенные службы!!

Евгений

Евгений 18 февраля, 2021 год Заполняешь форму, потом через какое то время звонок и объявленная стоимость перевозки в 4200 рублей, а по факту служба КСЕ такую посылку отправляет за 700 рублей.

Осторожно Мошенники

Марина

Марина 11 февраля, 2021 год По договоренности письмо в Рим должно было придти в срок до 10 дней. В итоге на 16-й день оно ещё в России. Отсылали важные документы, сорван контракт, сорваны нервы. Умоляю, не связывайтесь с этой шарашкой.

Деньги взяли и все.

Гость

Гость 26 января, 2021 год Это не курьерская фирма. Это развод на деньги. Ваше письмо в лучшем случае отправят почтой России, и оно благополучно вернется обратно.

Это все они же:

Express Russia https://pochta-proverka.ru/
https://exp-post.ru/?yclid=5962576768777096542

МОЩЕЙНИКИ express-post

Гость

Гость 5 января, 2021 год 24 декабря 2020 года отправила маме посылку, срочно нужно было передать таблетки! Обещали доставку в течении 4-х дней. Я несколько раз уточняла момент срочности. Заплатила 5600 руб. Посылки так и нет, заплатила 450руб за отслеживание и выяснилось, что посылку просто отправили почтой России, идет 12 день, и еще даже не покинула Россию. Просто навариваются, берут деньги и отправляют обычной… 24 декабря 2020 года отправила маме посылку, срочно нужно было передать таблетки! Обещали доставку в течении 4-х дней. Я несколько раз уточняла момент срочности. Заплатила 5600 руб. Посылки так и нет, заплатила 450руб за отслеживание и выяснилось, что посылку просто отправили почтой России, идет 12 день, и еще даже не покинула Россию. Просто навариваются, берут деньги и отправляют обычной почтой. К слову у меня с обычной почты тоже поссылка отправлена вторая и стоимость ее 1400 руб.

Не рекомендую эту службу доставки!

Марика

Марика 10 декабря, 2020 год 24 ноября 2020 года передали курьеру exp-pos документы для доставки из Москвы в Таллин. Обещали доставить за 3 дня. Заплатила за доставку 6400 руб. Идет уже третья неделя, сегодня 10 декабря, а документы так и не доставили. Написала 7 декабря на сайте https://exp-post.ru/ претензию, 10 декабря повторила претензию, ответа нет. Не советую тратить время и деньги. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Ненадежная служба доставки! Не связывайтесь!

Кошмар! Давайте накажем мошенников!

Светлана

Светлана 10 декабря, 2020 год Я также попала… отправляла важные лекарства для родителей в Оренбург. Умоляю их вернуть груз, но телефон мой, видимо, заблокировали. Не отвечает ни курьер, ни городские номера.
Давайте обратимся в милицию? Может уже кто-то написал заявление? Я присоединюсь.

Осторожно мошенники

Гость

Гость 1 декабря, 2020 год Почему то отзывы почитала, когда сама отправила. Заплатила 5600 рублей, сказала что лекарства, надо очень быстро. Пришёл курьер, я только сейчас посмотрела что квитанцию заполнила сама, подпись поставила. И там ни каких печатей и подписей с их стороны нет.

В итоге через 2 недели начала им звонить, они сначала трубки бросали, а на третий раз просто послали меня отборным матом…. Почему то отзывы почитала, когда сама отправила. Заплатила 5600 рублей, сказала что лекарства, надо очень быстро. Пришёл курьер, я только сейчас посмотрела что квитанцию заполнила сама, подпись поставила. И там ни каких печатей и подписей с их стороны нет.

В итоге через 2 недели начала им звонить, они сначала трубки бросали, а на третий раз просто послали меня отборным матом.
Как таких земля носит, неужели они думают, что им будет счастье от этих денег.

Мошенник! Давайте в СУД подаём !

Ибрагим

Ибрагим 9 ноября, 2020 год Они Мошенники точно ! Вместе того что написать отзывов давайте на них в СУД подаём !
Не какой rusexpresspost.ru не существует !
Я в отделение 30 УМВД по василеостровскому району СПБ написал заявление . Вы тоже давайте напишите заявление о возбуждение уголовного дела !
Недостатки:

  1. Гавно только!

плохое качество обслуживания

Гость

Гость 9 ноября, 2020 год Мошенники!!!! Узнаешь об этом только пост-фактум!!!! Отдали отправление за-границу, оплатив отправление за 3-5 дней.Ждем до сих пор!!!!! Курьер забрал отпраление, оплатили по номеру телефона.Вызывали курьера от диспетчерской службы DHL, а оказывается это мошенники, которые подключились к номеру!!!! Теперь 8-495-006-53-75 вещает как какая то компания по подключению телефонов!!! Как вам это? Достоинства:

  1. плюсов нет

Недостатки:

  1. не выполнены условия доставки

Мошенники!

Гость

Гость 8 ноября, 2020 год Эта компания – мошенник!
Они обещают всем доставить посылку за 3-6 дней, берут большие деньги, и потом забирают посылку и отправляют ее самой обыкновенной постой России. Таким образом за границу посылка идёт до 2х месяце либо не доходит совсем. Очень обидно, когда с таким сталкиваешься! Отправляла ребёнку лекарства из России в Англию месяц назад, но посылка даже еще не в Англии(((…
Эта компания – мошенник!
Они обещают всем доставить посылку за 3-6 дней, берут большие деньги, и потом забирают посылку и отправляют ее самой обыкновенной постой России. Таким образом за границу посылка идёт до 2х месяце либо не доходит совсем. Очень обидно, когда с таким сталкиваешься! Отправляла ребёнку лекарства из России в Англию месяц назад, но посылка даже еще не в Англии((( А обещали за 3-6 дней

Развод; фирма одннодневка; мошенничество

Алексей

Алексей 5 ноября, 2020 год НИКОГДА не снижайте свою бдительность! Если есть хоть какой-то внутренний намёк на то, что что-то не так или непонятно, сразу отказывайтесь.
К сожалению, своему внутреннему чутью не доверился и даже спросив, что они являются посредниками и получив утвердительный ответ, всё равно воспользовался услугами express-post-service.ru, сейчас они же rusexpresspost/expresspost (сайт https://rusexpresspost.ru) информация от 05.11.2020.
Отправил посылку, важно было срочно и в день отправки…
НИКОГДА не снижайте свою бдительность! Если есть хоть какой-то внутренний намёк на то, что что-то не так или непонятно, сразу отказывайтесь.
К сожалению, своему внутреннему чутью не доверился и даже спросив, что они являются посредниками и получив утвердительный ответ, всё равно воспользовался услугами express-post-service.ru, сейчас они же rusexpresspost/expresspost (сайт https://rusexpresspost.ru) информация от 05.11.2020.
Отправил посылку, важно было срочно и в день отправки звонил и спрашивал процедуру отмены отправки, стандартно попросили написать на почту [email protected], писем никаких не писал. На следующий день увидел, что отправили почтой России. Благо, спустя пару дней вернули документы, может настроение было хорошее и решили сделать доброе дело, карму почистить, но сказали что с моих слов отправка отменена. Понятное дело, что денег никто не вернул и считают, что выполнили свои условия в полном объеме. Звонить по указанным телефонам на сайте бесполезно, каждый раз разные ответы и стоит переадресация на сотовый номер. За отправку взяли 3400.
Контактные данные мошенников указанные на их сайте:
г. Москва, ул. Менжинского, дом 5
г. Санкт-Петербург, Английский проспект, дом 45
будни с 08:00 до 18:00
суббота с 09:00 до 18:00
+7 (495) 055-2104
+7 (812) 645-6104
[email protected]
Видимо у них достаточно много таких клонов и фирм однодневок зарегистрированных на разные ИП.
Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Развод и мошенничество

ПОЛНЫЙ РАЗВОД, ОБИДНО

Ирина

Ирина 28 октября, 2020 год Полный развод. Та же ситуация, что и у всех написавших отзывы. Забрали посылку, пообещав доставку за три дня. Оплатила 2,,5 т. А отправили ее по почте России обычным отправлением, даже не срочным. По телефону хамят и сбрасывают звонок. Я сначала удивилась такому поведению оператора, но потом, когда почитала отзывы, поняла, что это такая отработанная манера общения с клиентами. Что… Полный развод. Та же ситуация, что и у всех написавших отзывы. Забрали посылку, пообещав доставку за три дня. Оплатила 2,,5 т. А отправили ее по почте России обычным отправлением, даже не срочным. По телефону хамят и сбрасывают звонок. Я сначала удивилась такому поведению оператора, но потом, когда почитала отзывы, поняла, что это такая отработанная манера общения с клиентами. Что можно сделать, чтобы наказать мошенников?

Обман!!! Не связывайтесь с ними!

Гость

Гость 27 октября, 2020 год Нужно было срочно отправить посылку. Приехал курьер,за срочность взял 9000 тыс,сказал через 3-4 суток доставят лично в руки. А потом выясняется,что просто отправили почтой России. Это ужас!!! Почему такие организации работают ? Почему на них нет управы? Посылка не известно где… Мы все на нервах, потому что лекарство для ребенка отправляли. Просто стадо мошенников безбожных работает!!! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. ОБМАН!!!

циничное вранье

Гость

Гость 23 октября, 2020 год Отправила документы из Москвы в Нижний Новгород за 3000, скзали, что через сутки будут на месте, настуили 3 сутки, а документы еще в Московской области, обманывают не глядя, это просто лохотрон, отправляют обычной почтой России. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Циничное вранье и отбор денег

Готовим коллективный иск на этих мошенников

Виктория

Виктория 22 октября, 2020 год Кинули и даже не моргнули. Посылка в Италию ехала вместе 5 обещанных дней 2 месяца, а там ее просто взяли и утилизировали, так как эти люди не умеют даже сопроводительную документацию на Почте России сделать – экономят, ясно дело. Ущерю 600 евро, почти 4 месяца мозготрепки. Подробно мое обращение в их претензионный отдел этой шараги во вложении. Их лаконичный ответ… Кинули и даже не моргнули. Посылка в Италию ехала вместе 5 обещанных дней 2 месяца, а там ее просто взяли и утилизировали, так как эти люди не умеют даже сопроводительную документацию на Почте России сделать – экономят, ясно дело. Ущерю 600 евро, почти 4 месяца мозготрепки. Подробно мое обращение в их претензионный отдел этой шараги во вложении. Их лаконичный ответ мне на это “К сожалению вам отказано .” По поводу коллективного иска – пишите на email mt-biz @yandex.ru Достоинства:

  1. врать умеют

Недостатки:

  1. все то, что будет после передачи им посылки

Отзыв о express-post-service.ru: Готовим коллективный иск на этих мошенников

Не рекомендую!!! Обманщики пересылают простой почтой, берут деньги как доставка экспресс!

Сергей

Сергей 22 октября, 2020 год Отправил почту до двери по москве, оплатил 1000 р,
Курьер дал информацию что почта будет доставлена на сл день,
19.10 по состоянию на 22.10 до сих пор не доставлена,
проверил по трек номеру они почту отправили простой почтой России!!!
получатель должен сам прийти получить в отделение связи!
стоимость доставки почтой россии стоит меньше 100 рублей!!!

exp-post никому не посоветую

K.lvbkf

K.lvbkf 16 октября, 2020 год К сожалению мне довелось также столкнуться с ними.
Вчера позвонила в компанию, мне была объявлена стоимость посылки на Украину 15 300,00.
Срок доставки 2 дня от порога и до порога. Пришел курьер. оказывается, за курьера, какой-то аудит и коробку тоже нужно доплачивать. сумма уже вышла 17 500. ладно, доплатила. Посылка уехала. Хотя на сайте у них указано, что вызов курьера бесплатно. При…
К сожалению мне довелось также столкнуться с ними.
Вчера позвонила в компанию, мне была объявлена стоимость посылки на Украину 15 300,00.
Срок доставки 2 дня от порога и до порога. Пришел курьер. оказывается, за курьера, какой-то аудит и коробку тоже нужно доплачивать. сумма уже вышла 17 500. ладно, доплатила. Посылка уехала. Хотя на сайте у них указано, что вызов курьера бесплатно. При выяснении по телефону столкнулась с ужаснейшей грубостью. Мало того, потом выяснилось, чтобы отследить посылку, за это также нужно доплатить 300 рублей и только потом они присылают код отслеживания. По коду вижу, что моя посылка отправлена почтой России. Снова пыталась выяснить, никаких телефонов больше нет, трубку берет один и тот же человек, который еще более в грубой форме отвечает, чтоб я смотрела информацию на сайте. Что делать не знаю. Напишите пожалуйста, кто отправлял и чем закончилось. Спасибо.
Достоинства:

  1. ни одного

Недостатки:

  1. одни минусы

Почта Экспресс -Лохотрон !

Ирина

Ирина 13 октября, 2020 год Почта Экспресс является компанией которая кидает людей на деньги . Уважаемые сотрудники Яндекса прошу разобраться с данной компанией .
Кого Вы размещаете у себя на ресурсе ?
Они обманули лично меня на 4500 р по отправке в Китай Заполнили не верно декларацию, мне вернули посылку . Менеджер Алексей мне каждый день обещает завтра , отправим…
Почта Экспресс является компанией которая кидает людей на деньги . Уважаемые сотрудники Яндекса прошу разобраться с данной компанией .
Кого Вы размещаете у себя на ресурсе ?
Они обманули лично меня на 4500 р по отправке в Китай Заполнили не верно декларацию, мне вернули посылку . Менеджер Алексей мне каждый день обещает завтра , отправим снова. Люди не отправляйте ничего . Готовим с юристами иск так как отправляла образцы от компании .
Достоинства:

  1. нет ни одного

Недостатки:

  1. никуда ничего не отправляют получают деньги везут на почту , да еще с ошибками заполняют отправления

Отличное качество

Gulu

Gulu 9 октября, 2020 год Мы сегодня получили свою посылку спасибо ну очень долго к сожалению посылку отправили с московской области в Узбекистан 06.08.2020 год и получили сегодня 09.10.2020 год хоть так ещё раз спасибо Достоинства:

  1. Плюс

Обманывают людей

Анжелика Егорова

Анжелика Егорова 6 октября, 2020 год Отправка идет через обычную почту, не тратьте своё время и деньги. Никакой вам экспресс почты не будет.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля