Реклама
Компании

Фундаментально отзывы

()

Отзывы

Остались довольны

Виктория

Виктория 3 мин 7 сек назад Как здорово, найти настоящих профессионалов. Присоединяюсь к положительным отзывам, нам специалисты этой компании тоже строили фундамент. Все было готово точно в срок, цены адекватные. Теперь можно возводить стены будущего дома) Спасибо огромное!

Довольны результатом

Тимур

Тимур понедельник, 28 марта Никаких проблем во время строительства фундамента не возникло. Что в очередной раз подтверждает то, что компания к работе относится ответственно. Все согласно договору, стоимость по итогу оказалась без изменений. Результат отличный! Все теперь готово для будущего дома.

Рекомендуем!

Анастасия

Анастасия воскресенье, 20 марта Думали, что строительно фундамента затянется на годы. Ведь процесс сложный и трудоёмкий, ещё и старый фундамент нужно было демонтировать. Переживания оказались напрасными. В Фундаментально все делают согласно договору, все было завершено в срок и никаких задержек. Всем остались довольны! Особенно стоимостью. Сравнивали со многими компаниями, здесь оказалось все оптимально.

Все отлично

Даниил

Даниил 27 февраля, 2022 год Купил участок как-то подозрительно дёшево. Сразу думал повезло, но потом понял, что есть один большой косяк – грунт. Хоть сам и строитель с фундаментом рисковать не стал, обратился в данную компанию. Ребята провели все необходимые исследования и подобрали необходимый для меня фундамент, причём выбор свой очень информативно обосновали расчетами. Заливать фундамент доверил тоже им. Ни разу ещё не пожалел о… Купил участок как-то подозрительно дёшево. Сразу думал повезло, но потом понял, что есть один большой косяк – грунт. Хоть сам и строитель с фундаментом рисковать не стал, обратился в данную компанию. Ребята провели все необходимые исследования и подобрали необходимый для меня фундамент, причём выбор свой очень информативно обосновали расчетами. Заливать фундамент доверил тоже им. Ни разу ещё не пожалел о своём решении.

Качественный сервис

Виктор

Виктор 8 февраля, 2022 год Дом мы строили сами, а вот для возведения фундамента решили обратиться к специалистам. После долгих поисков обратились в Фундаментально и не ошиблись с выбором. При строительстве фундамента специалисты учли все особенности почвы. Завершили в срок по договору. Нареканий нет, отличные специалисты.

Спасибо, компания супер.

Диана

Диана 19 декабря, 2021 год Фундамент это основа дома, всегда. Поэтому он должен быть надёжным и прочным, что бы вот на века. Поэтому для его строительства мы обратились в эту компанию. В срок было все готово, как и обещали!

Спасибо за хороший фундамент!

Максим

Максим 8 декабря, 2021 год Спасибо за хороший фундамент! Это основа любого здания и на нём не стоить экономить. Ребята огромные молодцы! Работают качественно и профессионально!

Все ровно и четко.

Константин

Константин 26 ноября, 2021 год В «Фундаментально» обращались за выполнением бетонной площадки под автомобиль. Сделали на совесть. Изначально приехали оценили конечно грунт, ответили на все волнующие нас вопросы. В итоге уже полгода прошло, ни трещинки, ничего. Все ровно и четко.

Большое спасибо)

Лаура

Лаура 17 ноября, 2021 год Компания надежная, проверенная. Строили нам фундамент. Качество материалов отличное, поэтому не переживали. Выбрали сборный фундамент, так как он самый надёжный и подходит для любых типов грунтов.

Отзывы по теме

Хорошая компания

Юлия Иванова

Юлия Иванова 26 октября, 2021 год Обращались уже в эту компанию когда планировали строительство своего двухэтажного дома и нужно было заказать, в первую очередь, фундамент. О своем выборе мы ни капли не пожалели и сроки работы оказались довольно быстрыми. Цена тоже приемлемая.

Довольны всем.

Олег

Олег 25 октября, 2021 год Приятно удивили сроки строительные фундамента и качество. Однозначно, этот фундамент, стоит каждого потраченного рубля. Довольны, что нашли специалистов с большим опытом работы, которые специализируются конкретно на фундаментах и знают о них все. Какие-либо ошибки просто исключены. Теперь можно и стены возводить, основа основ полностью готова.

Идеальный результат.

Алина

Алина 20 августа, 2021 год Долго мы с мужем искали участок, под застройку. Всю жизнь прожили в квартире. И конечно хотелось свой дом. После всех поисков подобрали участок в нужном районе. Первое, что нужно было, построить фундамент. А мы знаем, что фундамент – это основа дома. На нём не нужно экономить. Для строительства фундамента обратились в строительную компанию Фундаментально. Мне их посоветовала подруга. Она тоже… Долго мы с мужем искали участок, под застройку. Всю жизнь прожили в квартире. И конечно хотелось свой дом. После всех поисков подобрали участок в нужном районе. Первое, что нужно было, построить фундамент. А мы знаем, что фундамент – это основа дома. На нём не нужно экономить. Для строительства фундамента обратились в строительную компанию Фундаментально. Мне их посоветовала подруга. Она тоже обращалась к ним для строительства фундамента и осталась довольна. Вот и мы обратились в проверенную компанию. Сотрудники компании очень ответственно отнеслись к нашему заказу. Грамотно проконсультировали и мы подписали договор. Прежде чем подобрать материалы для фундамента, они провели геологические исследования почвы, а потом только спроектировали фундамент. Работа шла быстро, но самое главное, что с соблюдением всех правил и норм. Закончили точно в срок. Цена по итогу не изменилась. Фундамент сделан качественно. Мы остались довольны. Спасибо.

Хорошая компания

Ева

Ева 14 августа, 2021 год Мы давно хотели построить свой загородный дом, но нам необходимо было заказать фундамент. Для этих целей мы обратились в эту компанию и как раз насчет заказа фундамента. Мы остались полностью довольны самим сотрудничеством и тут действительно хорошие специалисты: обсудили предварительно сроки самой работы, а также в них они прекрасно уложились. Цена на него получилась также выгодная, а еще по качеству… Мы давно хотели построить свой загородный дом, но нам необходимо было заказать фундамент. Для этих целей мы обратились в эту компанию и как раз насчет заказа фундамента. Мы остались полностью довольны самим сотрудничеством и тут действительно хорошие специалисты: обсудили предварительно сроки самой работы, а также в них они прекрасно уложились. Цена на него получилась также выгодная, а еще по качеству не было нареканий совершенно. Приятно было работать с профессионалами.

Спасибо за надежные фундаменты

Максим

Максим 26 июля, 2021 год Коллега поделился своим положительным опытом обращения в компанию Фундаментально, поэтому я не долго раздумывал, в какую обратиться мне компанию, чтобы построить качественный фундамент. Участок большой, хотелось сразу построить фундамент и для будущего и дома и для гаража. Это ответственный этап, поэтому ошибиться было никак нельзя. В Фундаментально все специалисты с огромным опытом, понимаешь это уже при первой встрече, на все… Коллега поделился своим положительным опытом обращения в компанию Фундаментально, поэтому я не долго раздумывал, в какую обратиться мне компанию, чтобы построить качественный фундамент. Участок большой, хотелось сразу построить фундамент и для будущего и дома и для гаража. Это ответственный этап, поэтому ошибиться было никак нельзя. В Фундаментально все специалисты с огромным опытом, понимаешь это уже при первой встрече, на все интересующие меня вопросы я получил грамотные и развёрнутые ответы. Строительство не затягивалось, все шло по плану. Регулярные отчеты я так же получал. Стоимость по итогу не изменилась, что считаю важным показателем. Фундаменты надельные, уж в этом я точно теперь уверен. Спасибо!

Супер компания

Тома

Тома 14 июля, 2021 год Мы решились на строительство нашего загородного дома и тем более, что участок за городом уже имеется. Конечно же потребовался основа- фундамент и мы с таким вопросом по заказу и обратились именно в эту компанию. Порадовало то, что выбор тут большой и специалисты нам также оказали еще и помощь в выборе, сам фундамент хорошего качества и по цене еще и вышло… Мы решились на строительство нашего загородного дома и тем более, что участок за городом уже имеется. Конечно же потребовался основа- фундамент и мы с таким вопросом по заказу и обратились именно в эту компанию. Порадовало то, что выбор тут большой и специалисты нам также оказали еще и помощь в выборе, сам фундамент хорошего качества и по цене еще и вышло вполне приемлемо. Саму же доставку долго не пришлось ждать.

Ответственные

Соня

Соня 22 июня, 2021 год Обратились в эту компанию изначально наши друзья, остались довольны. Поэтому когда мы решились строить дом, то по их рекомендации пришли в Фундаментально. Расценки тут адекватные, компания проверенная, поэтому у нас даже не было мысли сомневаться в их надежности. Мы выбрали сборный фундамент с цокольным этажом. Возведение фундамента заняло время, конечно же, но все было готово в оговоренный срок. Все материалы,… Обратились в эту компанию изначально наши друзья, остались довольны. Поэтому когда мы решились строить дом, то по их рекомендации пришли в Фундаментально. Расценки тут адекватные, компания проверенная, поэтому у нас даже не было мысли сомневаться в их надежности. Мы выбрали сборный фундамент с цокольным этажом. Возведение фундамента заняло время, конечно же, но все было готово в оговоренный срок. Все материалы, которые компания использовала, качественные. Мне понравилось, что к своей работе в этой компании относятся ответственно.

Профессионалы

Полина

Полина 12 июня, 2021 год Хочу выразить просто огромную благодарность компании Фундаментально. За их ответственность и грамотный подход к работе! Мы с мужем обращались к ним не так давно. У нас давно стоял участок, на котором был старый фундамент. И вот мы всё таки решили построить дом. Старый фундамент нужно было демонтировать и обследовать почву, так как с почвой была некоторая особенность. Вот тут то… Хочу выразить просто огромную благодарность компании Фундаментально. За их ответственность и грамотный подход к работе! Мы с мужем обращались к ним не так давно. У нас давно стоял участок, на котором был старый фундамент. И вот мы всё таки решили построить дом. Старый фундамент нужно было демонтировать и обследовать почву, так как с почвой была некоторая особенность. Вот тут то мы и обратились в Фундаментально. Специалисты уже на этапе консультации показали себя грамотно и профессионально. Мы заключили договор и они принялись за работу. Весь старый фундамент демонтировали с помощью спецтехники и вывезли мусор. Затем провели геологическое исследование почвы. На нго основании спроектировали новый фундамент и построили его в установленный срок. В общем ни одного замечания у нас к ним нет. Все четко и по делу. Цена на все услуги вполне приемлемая и соответствует выполненным работам. Спасибо вам за ваш сервис.

Отличная компания

Евгения

Евгения 1 июня, 2021 год Мы с мужем уже долгое время хотели построить уютный дом загородом и участок, на котором планировалось строительство у нас также был. Не так давно появилась возможность и нужно было, в первую очередь, заказать хороший фундамент, с этим вопросом мы и обратились именно в данную компанию. Специалисты посоветовали, какой лучше вид фундамента выбрать и мы остановились именно на ленточном. Работа по… Мы с мужем уже долгое время хотели построить уютный дом загородом и участок, на котором планировалось строительство у нас также был. Не так давно появилась возможность и нужно было, в первую очередь, заказать хороший фундамент, с этим вопросом мы и обратились именно в данную компанию. Специалисты посоветовали, какой лучше вид фундамента выбрать и мы остановились именно на ленточном. Работа по монтажу была выполнена за достаточно короткий промежуток времени и качественно. Результатом более чем довольны.

Большое спасибо

Анна

Анна 28 апреля, 2021 год Перед началом строительства, в первую очередь озаботились фундаментом. Долго искали копанию, которая будет этим заниматься, ведь нам нужна качественная и надёжная работа, ведь фундамент основа дома. Долго присматривались, консультировались, в итоге остановились именно на компании Фундаментально. Нам сразу рекомендовали делать плитный фундамент, так как на участке рыхлая структура грунта. Конечно же мы полностью доверились профессионал. Мы не переживали абсолютно, потому… Перед началом строительства, в первую очередь озаботились фундаментом. Долго искали копанию, которая будет этим заниматься, ведь нам нужна качественная и надёжная работа, ведь фундамент основа дома. Долго присматривались, консультировались, в итоге остановились именно на компании Фундаментально. Нам сразу рекомендовали делать плитный фундамент, так как на участке рыхлая структура грунта. Конечно же мы полностью доверились профессионал. Мы не переживали абсолютно, потому что компания уже долгое время занимается своим делом, все клиенты довольны, много положительных отзывов.

Профессионалы

Платон

Платон 19 апреля, 2021 год Выражаем благодарность компании Фундаментально. Ребята молодцы, работают грамотно и чётко! Убрали старый фундамент и спроектировали новый. Всё быстро и профессионально!

Отличная компания

Егор

Егор 27 февраля, 2021 год У нас был отличный опыт сотрудничества с компанией Фундаментально. Начальник компании, Фёдор был надежен и точен и его команда строителей знают, что делают. Они отзывчивы и не стремятся использовать вас в своих интересах. Я связывался со многими строительными компаниями и получил от них совершенно разные расценки. Когда я разговаривал с Фёдором и встретился с ним, я знал, что могу доверить… У нас был отличный опыт сотрудничества с компанией Фундаментально. Начальник компании, Фёдор был надежен и точен и его команда строителей знают, что делают. Они отзывчивы и не стремятся использовать вас в своих интересах. Я связывался со многими строительными компаниями и получил от них совершенно разные расценки. Когда я разговаривал с Фёдором и встретился с ним, я знал, что могу доверить ему работу по установке фундамента. Он сделал отличное предложение, которое помогло снизить стоимость работы, он и его команда явились и выполнили работу быстро и точно, как указано. Если у меня были какие-либо вопросы, Фёдор всегда был на связи и был рад помочь и ответить на любые мои вопросы. Такое обслуживание клиентов было превосходным по сравнению с тем, что я испытывал в прошлом с другими компаниями. Они быстро закончили работу и сделали именно то, что требовалось. Я рекомендую эту компанию, так как они выполнили исключительно профессиональную работу без проблем и умудрились закончить вовремя и в рамках бюджета.

Рекомендую

Макаров

Макаров 23 февраля, 2021 год Довольны результатом. Компания Фундаментально под руководством начальника Федора выполнила свои обязательства по договору. Фундамент под торговую площадь был залит в кратчайшие сроки, ценовая политика вполне адекватная. Все сотрудники оказались приятными людьми и настоящими профессионалами. Однозначно лучшие. Ставлю высший бал и буду советовать знакомым.

Лучшая компания

Светлана Неведомская

Светлана Неведомская 27 мая, 2020 год В компании Фундаментально заказали демонтаж старого фундамента на загородном участке. Справились быстро и хорошо, поэтому проектирование фундамента для нового дома тоже заказали у них. По цене, кстати, это лучшая компания, дешевле не нашли. Как нам здесь объяснили, это за счет того, что работы выполняются штатными проектировщиками, что нас, конечно же, устроило.

Все понравилось

Илья

Илья 27 апреля, 2020 год Родители подарили участок, но строительство дома в мои планы не входило, не тянул по бюджету. Деньги были только на строительство фундамента и я долго думал, начинать его строительство или потом лучше уже полностью строить дом. Посоветовавшись пришел к выводу, что строительству фундамента –быть!!! В поисках компании я был не долго, по совету друга обратился в Фундаментально, у них и… Родители подарили участок, но строительство дома в мои планы не входило, не тянул по бюджету. Деньги были только на строительство фундамента и я долго думал, начинать его строительство или потом лучше уже полностью строить дом. Посоветовавшись пришел к выводу, что строительству фундамента –быть!!! В поисках компании я был не долго, по совету друга обратился в Фундаментально, у них и опыт большой, и рекомендация от друга сыграла огромную роль для меня. Указанная цена меня полностью устроила, так же и сроки (хоть для меня они были и не важны, но затягивать не хотелось). Плюс ко всему я получил хорошую консультацию, понял какой фундамент подходит, а какой нет. По стройматериалам, по срокам, по ценам, в общем рассказали все. Строительство окончили точно к указанной дате, по качеству никаких вопросов, понравилось, что не потребовалось доп.затрат.

Работают на совесть.

Катерина

Катерина 27 февраля, 2020 год Большое спасибо профессиональным строителям от компании Фундаментально за постройку фундамента у нас на участке. Земельные работы были не простые, так как было наличие подземных вод. После исследования грунта, выбрали подходящий проект фундамента. Все строительные работы сделали в срок, по цене тоже нормально вышло. За качество молчу, выше всяких похвал.

Благодарны компании

Лариса Р.

Лариса Р. 10 февраля, 2020 год Как известно, строительство дома начинается с фундамента. И тут же мы и столкнулись с массой вопросов, на которые мог ответить только надежный специалист, ведь дом возводится надолго. Поэтому решили не испытывать судьбу и обратились в компанию “Фундаментально”, о чем ни разу не пожалели. Специалисты компании помогли нам выбрать лучший вариант заливки фундамента, сделали проект, провели необходимые согласования. При этом… Как известно, строительство дома начинается с фундамента. И тут же мы и столкнулись с массой вопросов, на которые мог ответить только надежный специалист, ведь дом возводится надолго. Поэтому решили не испытывать судьбу и обратились в компанию “Фундаментально”, о чем ни разу не пожалели. Специалисты компании помогли нам выбрать лучший вариант заливки фундамента, сделали проект, провели необходимые согласования. При этом были учтены все наши пожелания, за что мы благодарны компании.

Благодарны за отличную работу!

Лилия Андреевна

Лилия Андреевна 2 декабря, 2019 год Долго ждали момента строительства нашего нового дома, и в самом же начале нас ожидало разочарование: закладка фундамента явно не соответствовала нормам. Поскольку дом ставим на десятилетия, решили не рисковать и обратились в компанию “Фундаментально” для проведения технического надзора. И вот уже сейчас видим, как правильно мы поступили. Благодаря специалистам компании были соблюдены и технологии, и объемы, и стоимость. Да,… Долго ждали момента строительства нашего нового дома, и в самом же начале нас ожидало разочарование: закладка фундамента явно не соответствовала нормам. Поскольку дом ставим на десятилетия, решили не рисковать и обратились в компанию “Фундаментально” для проведения технического надзора. И вот уже сейчас видим, как правильно мы поступили. Благодаря специалистам компании были соблюдены и технологии, и объемы, и стоимость. Да, это не бесплатно, но потеряли бы мы гораздо больше, получив некачественный дом. Благодарны специалистам из “Фундаментально”.

Спасибо за добросовестность!

Лидия Жмыхова

Лидия Жмыхова 30 ноября, 2019 год Решили с мужем наконец-то построить свой большой дом. У нас трое детей и надоело ютиться в трёхкомнатной квартире. Со строительством не спешили. Делали по принципу не спеша, но качественно! Сейчас трудно найти добросовестную бригаду. Мы искали долго, но тщательно. Обратившись в несколько компаний, свой выбор остановили на компании “Фундаментально”. Они нам больше всего внушили доверия. И как оказалось не зря…. Решили с мужем наконец-то построить свой большой дом. У нас трое детей и надоело ютиться в трёхкомнатной квартире. Со строительством не спешили. Делали по принципу не спеша, но качественно! Сейчас трудно найти добросовестную бригаду. Мы искали долго, но тщательно. Обратившись в несколько компаний, свой выбор остановили на компании “Фундаментально”. Они нам больше всего внушили доверия. И как оказалось не зря. Дом мы строили двухэтажный и фундамент нужен был прочный и качественный. Специалист из компании приехал к нам уже на следующий день. Все обсудив, заключили договор. В нем было указано всё до мелочей и конечно же прописаны сроки. Смету нам тоже сразу составили. Строительство шло быстро и уверенно. А самое главное, что по всем нормам и правилам. Мы были в курсе всех этапов строительства. И получали сразу же ответы на наши вопросы. Фундамент был готов даже чуть раньше срока. За рамки сметы тоже не вышли. А самое главное, что мы теперь уверены в прочности основы нашего дома. Спасибо большое специалистам из “Фундаментально” за добросовестную работу.

Отличная работа!

Валентина Трегубова

Валентина Трегубова 5 ноября, 2019 год Мы уже второй обращаемся в компанию Фундаментально за проектом фундамента и его строительством. Первый раз они проектировали фундамент для свекрови, а после них, уже для нашего дома. Цены у них на порядок ниже, чем в остальных компаниях, в которых мы узнавали. Проект делают быстро, качественно, учитывая все детали. В нашем доме был не стандартный участок, и дом тоже. Но они… Мы уже второй обращаемся в компанию Фундаментально за проектом фундамента и его строительством. Первый раз они проектировали фундамент для свекрови, а после них, уже для нашего дома. Цены у них на порядок ниже, чем в остальных компаниях, в которых мы узнавали. Проект делают быстро, качественно, учитывая все детали. В нашем доме был не стандартный участок, и дом тоже. Но они мастерски справились с поставленной задачей. Вообще, за время работы с ними у нас не возникало никаких претензий. Даже если возникали спорные вопросы, то они всегда шли нам навстречу и решали их исходя из наших пожеланий. Работать с ними было одно удовольствие, наверное поэтому я и решилась на написание отзыва, не так часто их пишу.

Хорошо работают)))

Полундрик А.

Полундрик А. 31 октября, 2019 год Хочется сказать огромное спасибо компании Фундаментально за строительство фундамента нашего дома. Когда мы планировал строить дом, мы даже и не подозревали о том количестве тонкостей, с которыми мы столкнулись. Здесь же нам смогли объяснить все нюансы, подобрать фундамент, который будет лучше всего для нашего участка и того дома, который мы запланировали построить. При выборе подрядной организации мы конечно в первую… Хочется сказать огромное спасибо компании Фундаментально за строительство фундамента нашего дома. Когда мы планировал строить дом, мы даже и не подозревали о том количестве тонкостей, с которыми мы столкнулись. Здесь же нам смогли объяснить все нюансы, подобрать фундамент, который будет лучше всего для нашего участка и того дома, который мы запланировали построить. При выборе подрядной организации мы конечно в первую очередь обращали внимание на стоимость, так как бюджет у нас был ограничен. И можем смело сказать, что соотношение качества услуг и цен в Фундаментально, очень хорошее. За аналогичные работы в других организациях нам озвучивали совсем другие суммы, в несколько раз больше, чем здесь.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

5

Автор публикации

не в сети 4 часа

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

8 Комментариев

  1. Данная компания сработала на отлично. Подготовили нам прекрасный фундамент под наш новый дом. Все работы выполнено качественно с соблюдением всех норм и правил. Цена приятно удивила.

    0
  2. Нам построили плитный фундамент, почвы нас подвижные, поэтому порекомендовали его. Хорошо, когда люди не просто заинтересованы построить и получить деньги за свою работу, а все-таки ответственно относятся к своей работе и досконально изучают все вопросы, чтобы в дальнейшем не возникло проблем. Спасибо Фундаментально, рады, что обратились именно к вам.

    0
  3. Именно эта компания возводила фундамент для нашего будущего дома. Мы долго искали людей, которые уже опытные и настоящие профессионалы. Именно эта компания подошла нам по всем параметрам. Достаточно быстро и из качественных материалов построили нам фундамент, учли все нюансы.

    0
  4. Огромная благодарность Фундаментально за качественно выполненную работу. Ребята в подготовили фундамент под гараж. Выполненной работай я доволен. Все сделали на совесть как себе.

    0
  5. Строительством фундамента занималась эта компания. Мы доверились их профессионализму и не прогадали. Огромное спасибо за внимание, качество и адекватную цену. Эта именно та компания, куда стоит обращаться.

    0
  6. Качество выполнения работ на высшем уровне. Я решил обратиться к этой компании, потому что слышал много положительных отзывов о них, и они не подвели. Результат превзошел все мои ожидания. Фундамент надежный, прочный и красивый, и я уверен, что он прослужит мне долгие годы.

    0

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля