Реклама
Компании

Гольфстрим охранные системы отзывы

()

Отзывы

В общем и целом охранной системой доволен

Владимир

Владимир среда, 12 января Квартиру и офис подключил к системе от Гольфстрим. Цены на комплекты справедливые и оправданы большим количеством девайсов. Все легко контролируется при помощи мобильного приложения. Оборудование установлено уже давно, но ложных срабатываний не было.

Рекомендую

Леонов А

Леонов А вторник, 28 декабря По совету друга выбрал охранную компанию Гольфстрим. Сразу порадовала отзывчивость и опытность мастера. Комплект достаточно большой, но в доме все разместилось компактно. Мы с женой постоянно на работе поэтому вариант для охраны отличный. Своих денег определенно стоит.

Никаких ложных срабатываний

Миша Локтев

Миша Локтев 15 октября, 2021 год Устанавливал на склад и офис сигналку в компании “Гольфстрим”. С прошлой конторой разорвал контракт из-за ложных срабатываний – часто почему-то ночью или под утро будили, приходилось ехать. А тут красота прям почуствуй разнцу, как говорится…

благодарность

Аникин Павел

Аникин Павел 14 сентября, 2021 год Ребята, хочу выразить свою благодарность за вашу охранную систему! Буквально три дня назад в мой магазин хотели залезть воры! Но благодаря быстрому реагированию сотрудников компании и качественной бесперебойной работе всего установленного оборудования все обошлось! К тому же я на телефон получил фото и видео с камер. Так что всю необходимую информацию могу смело передать в соответствующие органы! Просто не могу… Ребята, хочу выразить свою благодарность за вашу охранную систему! Буквально три дня назад в мой магазин хотели залезть воры! Но благодаря быстрому реагированию сотрудников компании и качественной бесперебойной работе всего установленного оборудования все обошлось! К тому же я на телефон получил фото и видео с камер. Так что всю необходимую информацию могу смело передать в соответствующие органы! Просто не могу нарадоваться! Гольфстрим – вы лучшие! Всем-всем рекомендую, кто хочет обезопасить свой бизнес или квартиру!

все работает

Алексей

Алексей 26 августа, 2021 год В пандемию решили с супругой уехать в деревню на месяц, поближе к природе, а двушку в ЦАО поставить под охрану. Решил попытать счастья в гольфстриме, хоть и боялся… уж как-то много плохих отзывов, но с другой стороны… тут не знаешь, в какую яму попадешь… у конкурентов вроде тоже не все гладко… в общем, все в порядке, все устроило и все… В пандемию решили с супругой уехать в деревню на месяц, поближе к природе, а двушку в ЦАО поставить под охрану. Решил попытать счастья в гольфстриме, хоть и боялся… уж как-то много плохих отзывов, но с другой стороны… тут не знаешь, в какую яму попадешь… у конкурентов вроде тоже не все гладко… в общем, все в порядке, все устроило и все работает исправно.

Сообщество охранников

Гость

Гость 6 августа, 2021 год Есть в контакте группа сообщество охранников называется. можете ее даже через поисковики найти написав сообщество охранников там реальные отзывы и разговоры про профсоюз охранников ведут Отзывы о гольфстрим охранные системы

Все устраивает

Валерий Власов

Валерий Власов 26 мая, 2021 год По функционалу у Гольфстрим все устраивает, приехали по тревоге за 10 минут. Оператор сразу позвонил, плюс уведомление получил в мобильный. Были вначале проблемы со связью, инженер приехал поменял на симку с лучшим покрытием и подсоединил вайфай как второй канал. Ничего плохого сказать не могу о них, нормальная компания, все мониторят.

Довольны Гольфстримом

Ирина Помарева

Ирина Помарева 17 мая, 2021 год Вот и мы решились установить охранную систему, пугало, что дорого, но у нас такие соседи, что терпеть уже сил не было. Дождались скидки и оставили заявку. Очень понравился инженер Артем, спокойный, грамотный, вежливый. Платим немного, потому что квартира небольшая и обошлись базовым комплектом. Довольны Гольфстримом.

Хорошая охрана

Ivan M.

Ivan M. 6 апреля, 2021 год Гольфстриму однозначно пять звезд. Сотрудники помогают в чате круглосуточно, если у меня возник вопрос, реагирование приезжает как часы. Цена для премиум вполне подъемная и управление датчиками простое, жена без меня справляется.

Отзывы по теме

Спасли от пожара

Алла Перфильева

Алла Перфильева 25 марта, 2021 год Добрый день, хочу отметить работу всей службы Гольфстрим, все четко и слаженно. Спасли от пожара нашу дачу. Соседи ими тоже очень довольны

Полностью доволен охраной.

Константин Глушенков

Константин Глушенков 4 февраля, 2021 год Установил Гольфстрим на даче, потому что соседей стали жестко обносить, сам езжу загород только на выходные или в отпуск. Честно говоря надеялся, что ставлю систему только для успокоения. Но две недели назад мне позвонили из Гольфстрима и сообщили, что сработал датчик периметра, на фото два человека. Видимо группа реагирования их напугала, в дом проникнуть не успели.
СПАСИБО Гольфстриму, спасли от…
Установил Гольфстрим на даче, потому что соседей стали жестко обносить, сам езжу загород только на выходные или в отпуск. Честно говоря надеялся, что ставлю систему только для успокоения. Но две недели назад мне позвонили из Гольфстрима и сообщили, что сработал датчик периметра, на фото два человека. Видимо группа реагирования их напугала, в дом проникнуть не успели.
СПАСИБО Гольфстриму, спасли от ремонта дверей и окон и ущерба.

Странный подход к решению проблем

Михаил

Михаил 20 августа, 2020 год Менеджер компании Гольфстрим уж больно был красноречив, отлично работает, подключился на радостях. Да и компания на слуху и с определенным опытом на рынке. В общем, невольно ждал случая, дабы воспользоваться сигнализацией. Случай появился спустя полгода. До этого никаких проблем не было, более того, даже из компании звонили узнать как обстоят дела и нет ли каких проблем. Вызвал экипаж, нажав на… Менеджер компании Гольфстрим уж больно был красноречив, отлично работает, подключился на радостях. Да и компания на слуху и с определенным опытом на рынке. В общем, невольно ждал случая, дабы воспользоваться сигнализацией. Случай появился спустя полгода. До этого никаких проблем не было, более того, даже из компании звонили узнать как обстоят дела и нет ли каких проблем. Вызвал экипаж, нажав на кнопку. Перезвонили спустя 20 минут, а экипажа и вовсе не увидел. Случай серьезный, охрана была очень нужна, каким то образом все обошлось и мы справились своим колективом с дебошем. А Гольфстрим показал себя с плохой стороны, инцедент больше не поднимали и удосужиться пояснить по какой причине было упущено столько времени никто так и не смог. Странный подход такой серьезной компании!

Не могу сказать, что охрана себя оправдала и окупила.

Максим

Максим 13 августа, 2020 год В целях экономии пришлось сменить арендуемое помещение на меньше и дешевле. Помещение безоговорочно находилось под охраной Гольфстрим. Не смотря на известное имя в охранной сфере, работают из гбр достаточно посредственно. Приезжают на вызов в различное время. На линии объяснили это разными нюансами, вплоть до погодных условий. Несерьезно, учитывая, что охрана не из дешевых и пользуемся не просто так, значит нужна… В целях экономии пришлось сменить арендуемое помещение на меньше и дешевле. Помещение безоговорочно находилось под охраной Гольфстрим. Не смотря на известное имя в охранной сфере, работают из гбр достаточно посредственно. Приезжают на вызов в различное время. На линии объяснили это разными нюансами, вплоть до погодных условий. Несерьезно, учитывая, что охрана не из дешевых и пользуемся не просто так, значит нужна помощь или имущество рискует быть украденным. В общем, после долгих разговоров убедил собственника попробовать поработать с иным чопом, хотя бы для сравнения. А результат оказался значительно лучше и условий для комфортного сотрудничества больше. Приезд гбр кстати фиксирован очень строго.

Виноват дождь и плохая погода.

Александр Ещенко

Александр Ещенко 11 августа, 2020 год Менеджер этой компании весьма красноречив и убедителен. Подписали договор довольно спешно и смонтировали нужный комплект оборудования, а я невольно искал подходящего случая дабы удостовериться в слаженной работе охранников. Случай произошел, а охрану увидеть не удалось. Я обратился с вопросом, где собственно, экипаж? Внятных ответов не поступило, а злополучную роль сыграли погодные условия. Получается, что в случае чп, охрану… Менеджер этой компании весьма красноречив и убедителен. Подписали договор довольно спешно и смонтировали нужный комплект оборудования, а я невольно искал подходящего случая дабы удостовериться в слаженной работе охранников. Случай произошел, а охрану увидеть не удалось. Я обратился с вопросом, где собственно, экипаж? Внятных ответов не поступило, а злополучную роль сыграли погодные условия. Получается, что в случае чп, охрану на пути ко мне остановит снег или дождь. Теперь работаю с другим более сознательныс чопом, тщательно знакомлюсь со всеми подобными моментами и вникаю в пункты договора. Работаем более полугода и пока нареканий по работе нет.

Не советую гольфстрим

Николай

Николай 5 августа, 2020 год Компания, пытающаяся любым способом склонить к сотрудничеству и выудить из клиентов как можно больше денег. Качество услуг оставляет желать так же лучшего. В общей сложности, более часа общался с автоответчиком, чтобы решить свой вопрос. Отказался от сотрудничества, так как считаю такой сервис недопустимым! Свою прямую функцию выполняют так же, гбр приезжает по своему времени, вызов экипажа затягиввлся дважды!

Хамство и грубость, не желают разбираться в сложившейся ситуации!

Вадим

Вадим 3 августа, 2020 год Я работал с гольфстримом долгое время, проблем не возникало, по оплате все устраивало. Пришлось приостановить договор охраны на несколько месяцев в связи с обьявленным карантином. Каким то образом вышло так, что сейчас компания требует с меня оплаты за преостановленную деятельность, а так же штраф за неуплату соответственно. Ко всему прочему ежедневно поступали звонки из компании с требованием вернуть… Я работал с гольфстримом долгое время, проблем не возникало, по оплате все устраивало. Пришлось приостановить договор охраны на несколько месяцев в связи с обьявленным карантином. Каким то образом вышло так, что сейчас компания требует с меня оплаты за преостановленную деятельность, а так же штраф за неуплату соответственно. Ко всему прочему ежедневно поступали звонки из компании с требованием вернуть долг! Как выяснилось позже после всех этих разговор на повышенных тонах, система дала сбой и конечно же, нигде нет информации о приостановлении действующего договора. Оплатил задолженности и попросту рассторг договор с этим чопом. Столько нервов потрепали, столько я выслушал негатива в свой адрес, а всего навсего, стоило бы разобраться, тем более, что я всегда оплачивал ранее все в срок! Сейчас ищу чоп с более клиентоориентированным подходом!

Неисправное оборудование!

Михаил

Михаил 31 июля, 2020 год Гольфстрим показал себя по началу как очень ответственный партнер по охране. Необходимость в охране стояла остро, а потому кроме гольфстрима никого рассматривать не стал. Очень зря, отзывы не все надуманы. Комплекты оборудования почему то работали некорректно, по какой причине ни в компании ни сам инженер не смог объяснить. Именно через раз ставилась охрана и наоборот, сигнал мог сработать сам по… Гольфстрим показал себя по началу как очень ответственный партнер по охране. Необходимость в охране стояла остро, а потому кроме гольфстрима никого рассматривать не стал. Очень зря, отзывы не все надуманы. Комплекты оборудования почему то работали некорректно, по какой причине ни в компании ни сам инженер не смог объяснить. Именно через раз ставилась охрана и наоборот, сигнал мог сработать сам по себе, самого экипажа так же не видел. Возможно, сигнал сработки не доходил. Изменений ждать не стал так как все затягивается более месяца, а объект все это время находится без охраны! Не впечатлила охрана гольфстрима.

Остался недоволен качеством работы гбр

Денис

Денис 28 июля, 2020 год Группа быстрого реагирования не смогла проявить себя на вызове. Именно поэтому предполагаю, случись настоящее происшествие, надеяться не на кого, да и никаких материальных бонусов я тоже не увижу за оплошностт компании в своих действиях. Охранники приехали на тестовый вызов спустя 41 минуту. Обговоренное время варьировалось от 12до 20 минут. Понятно, могут сыграть роль многие факторы, но тут время ожидания… Группа быстрого реагирования не смогла проявить себя на вызове. Именно поэтому предполагаю, случись настоящее происшествие, надеяться не на кого, да и никаких материальных бонусов я тоже не увижу за оплошностт компании в своих действиях. Охранники приехали на тестовый вызов спустя 41 минуту. Обговоренное время варьировалось от 12до 20 минут. Понятно, могут сыграть роль многие факторы, но тут время ожидания очень завышено. К чему мне платить за охрану, когда нет надежды, что охрана поможет и как то поспособствует решению конфликтной ситуации? По итогам вызова все же изменил решение и пенеключился к другому чопу. Те в свою очередь, ответственней подошли к своим обязанностям!

Никаких преимуществ я не увидел

Арсений

Арсений 22 июля, 2020 год Сотрудничество вынужден прекратить из за систематического нарушения обговоренного и фиксированного время прибытия группы быстрого реагирования. Терпел в надежде на отклик представителя компании, никаких изменений не следовало. Часто вынужден пользоваться услугами сторонней помощи, владею пивным баром. Возможно, такое впечатление лишь у меня, но регулярно в срок оплачивая чеки за охрану я хочу видеть эту самую охрану на тех условиях, какие мне… Сотрудничество вынужден прекратить из за систематического нарушения обговоренного и фиксированного время прибытия группы быстрого реагирования. Терпел в надежде на отклик представителя компании, никаких изменений не следовало. Часто вынужден пользоваться услугами сторонней помощи, владею пивным баром. Возможно, такое впечатление лишь у меня, но регулярно в срок оплачивая чеки за охрану я хочу видеть эту самую охрану на тех условиях, какие мне обещали при составлении договора и на момент подключения. Получается, что клиент интересен до поры подключения, дальше никаких гарантий.

Разочарован и вынужден отказаться от охраны

Георг

Георг 21 июля, 2020 год Добрый день! Поделюсь пожалуй своим мнением, как ни странно, охрана от гольфстрима себя не оправдала. Много положительных отзывов прочел в сети, и монтаж быстро прошел без нареканий. В общем, ничего не предвещало неприятностей. Но на первую сработанную сигнализацию группа реагирования доехала весьма нескоро. У меня небольшой магазин, ночью разбили витрину, но внутри оказалось все на месте. На место происшествия приехала… Добрый день! Поделюсь пожалуй своим мнением, как ни странно, охрана от гольфстрима себя не оправдала. Много положительных отзывов прочел в сети, и монтаж быстро прошел без нареканий. В общем, ничего не предвещало неприятностей. Но на первую сработанную сигнализацию группа реагирования доехала весьма нескоро. У меня небольшой магазин, ночью разбили витрину, но внутри оказалось все на месте. На место происшествия приехала полиция быстрее. В договоре прописано время прибытия 20 минут, охранников не было почти 2 с лишним часа. Как итог, отказался от сотрудничества, потому что такое ожидания охраны в критическом положении недопустимо.

Совершенно непрофессиональных подход к охране.

Аркадий Сергеев

Аркадий Сергеев 20 июля, 2020 год Крайне негативное впечатление осталось от работы с этим чопом. Дело в том, что арендовал новое помещение. Площадь уже охранялась гольфстримом. По началу не знал собственно ничего про эту компанию. Никаких проблем не обнаружил по началу. Ночью произошел сбой, отключилась электроэнергия, объект оказался отключен от охраны. Оповещений никаких, то есть все находилось в свободном доступе. Группы быстрого реагирования так же… Крайне негативное впечатление осталось от работы с этим чопом. Дело в том, что арендовал новое помещение. Площадь уже охранялась гольфстримом. По началу не знал собственно ничего про эту компанию. Никаких проблем не обнаружил по началу. Ночью произошел сбой, отключилась электроэнергия, объект оказался отключен от охраны. Оповещений никаких, то есть все находилось в свободном доступе. Группы быстрого реагирования так же не было, хотя их визит подразумевается в таких ситуациях. Непрофессиональный подход к делу!

деньги на ветер

Серега Киселев

Серега Киселев 20 июля, 2020 год Друг поставил на дачу охрану сего ЧОП. Как-то сидим культурно, выпили, покушали знатно. Захотелось веселья, давай испытывать сигнализацию. Включили и ждем пока бравые охранники приедут. Не дождались, пришлось развлекаться другими способами. А товарищ совсем приуныл, ведь деньжат отвали немало, за эту бесполезную штуку.

Компания оставляет только положительное впечатление

Владимер Курочкин

Владимер Курочкин 19 июля, 2020 год Компания оставляет только положительное впечатление. Мой магазин уже несколько лет находится под охраной компании Гольфстрим. Хотелось бы отметить, что цены в компании разумные и не завышенные, а к работе сотрудников никаких претензий нет. Нам оперативно установили оборудование и подробно объяснили как пользоваться, все работает как полагается. Одним из плюсов считаю удобное приложение, которым легко и просто пользоваться. Пока все устраивает.

Мои самые смелые рекомендации!

Алена Хохрякова

Алена Хохрякова 17 июля, 2020 год Я не знаю, у кого и как, но лично у нас сложился достаточно положительный опыт сотрудничества с данной компанией и плохого мне нечего сказать. Обращались мы к специалистом 5 месяцев назад. Дело в том, что у нас свой не большой мебельный склад и мы не всегда с мужем можем там находится. Так вот, чтобы избежать сразу каких-то неприятных ситуаций в…

Очень разочарован качеством охранных услуг

Евгений

Евгений 17 июля, 2020 год При покупке квартиры каким то образом на нас вышли сотрудники данного чопа, случайно наверное, но все же. Долго рассказывали о прекрасной возможности охраны частной собственности, сделали множество скидок и оборудование дали в аренду. Согласился и подключился. Оборудование страшно тормозит! Видимо качества крайне низкого, от того и в аренду. По самой панели могу сказать, что явно БУ. Не всегда с… При покупке квартиры каким то образом на нас вышли сотрудники данного чопа, случайно наверное, но все же. Долго рассказывали о прекрасной возможности охраны частной собственности, сделали множество скидок и оборудование дали в аренду. Согласился и подключился. Оборудование страшно тормозит! Видимо качества крайне низкого, от того и в аренду. По самой панели могу сказать, что явно БУ. Не всегда с первого раза удается поставить сигнализацию и потом снять ее. Вызова ждать не стал, отказался. Сама услуга охраны мне нравится, но не с этой компанией.

Не понравился сотрудник

Наташка Боева

Наташка Боева 17 июля, 2020 год Не понравился менеджер который обещал , что сделает мне скидку на месяц обслуживания и сказал, что как раз за это время я смогу проверить как работает компания! Я так поняла, что он мне первый месяц обслуживания предоставил бесплатным, а оказалосьсь – второй! Только вот надо было тогда хотя бы позвонить и запросить оплату! А то я нажала на кнопку,…

Не получилось сотрудничать

Александр

Александр 14 июля, 2020 год Компания гольфстрим вышла на мой бизнес самостоятельно. После почти двух месяцев решился на охрану этой компании. Оборудование БУ под видом нового. Техник не совсем компетентный, повредил проводку во время монтажа. После подобного решил, что охрана такая мне не нужна. Про саму охрану не скажу, не воспользовался.

Ужасное отношение к клиентам

Марк

Марк 13 июля, 2020 год Работал с гольфстримом довольно долго. Увеличилась стремительно абонентская плата, о чем никто не сообщил. Спустя время стала названивать дебиторская служба и угрожающим тоном требует вернуть долги. Сумму я конечно оплатил, но осадок остался. Исправно платил все время, здесь откуда то появились долги. Клиентоориентированность сильно страдает, в каждом случае нужно разбираться. Рассторг договор, такая охрана мне не нужна.

Ужасное отношение к клиентам

Николай

Николай 12 июля, 2020 год Ситуация с гольфстримом случилась весьма неприятная. Исправно платил все время, работали целый год с лишним. Проблем не было, как и сработанной сигнализации. Я и не думал, что такое можно допустить по отношению к своим клиентам. Под охраной находился цех, отдельно стоящее здание в черте города. Ночью вскрыли замок и тем самым меня неплохо обокрали. Казалось бы, ведь есть охрана, гбр… Ситуация с гольфстримом случилась весьма неприятная. Исправно платил все время, работали целый год с лишним. Проблем не было, как и сработанной сигнализации. Я и не думал, что такое можно допустить по отношению к своим клиентам. Под охраной находился цех, отдельно стоящее здание в черте города. Ночью вскрыли замок и тем самым меня неплохо обокрали. Казалось бы, ведь есть охрана, гбр не заставит себя ждать, тем более, что компания показывала себя профи. Ошибался, гбр просто напросто не доехала до места назначения. Ответа на логичный вопрос почему так случилось в компании мне не дают. Отказался от сотрудничества тем же днем. Угадать наверное сложно и не хотелось бы повторения ситуации, ведь я плачу за услугу, но гольфстрим я никому не советую.

Не рекомендую к работе

Алексей

Алексей 10 июля, 2020 год Не стоит ждать качественного сервиса от данной организации. Заменили скидкой и выгодной ценой. На деле никакой активной деятельности я не увидел. Первый же тестовый вызов чоп провалил с треском! Обещанные 15 минут и рядом не стояли с почти двумя часами ожидания сотрудников группы реагирования. Случись настоящее происшествие на объекте, не дождетесь подмоги за которую еще и платишь. Так что… Не стоит ждать качественного сервиса от данной организации. Заменили скидкой и выгодной ценой. На деле никакой активной деятельности я не увидел. Первый же тестовый вызов чоп провалил с треском! Обещанные 15 минут и рядом не стояли с почти двумя часами ожидания сотрудников группы реагирования. Случись настоящее происшествие на объекте, не дождетесь подмоги за которую еще и платишь. Так что сомнительно и лучше поискать вариант охраны более популярный.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля