Группа «Черкизово» отзывы
Отзывы
Ведущий аудитор группы Черкизово Тихонова Инга Владимировна
Вот как с такими гнойными болячки ведущий аудитор группы Черкизово Тихонова Инга Владимировна может проверять качество мясной продукции на производстве?
Ведущий аудитор группы Черкизово Тихонова Инга Владимировна
Много лет знаю Тихонову Ингу Владимировну но оказывается знать и познать это две разные вещи. При последней встречи с ней мне было не посебе,вонь от неё была ужасной,видимо с приходом климакса она не чувствует сама этого резкого запаха. Такое впечатление что когда узнала что болеет СПИДом ей стало на все наплевать .
Ведущий аудитор группы Черкизово Тихонова Инга Владимировна
Приехала к нам на фабричку ведущий аудитор группы Черкизово Тихонова Инга Владимировна, на вопрос какое образование у неё, она показала сертификат об окончании курсов по глубокому минету….Вот и выходит что шл*ха контролирует качество мясной продукции.
Ведущий аудитор группы Черкизово Тихонова Инга Владимировна
В воскресенья я выносил выбросить мусор и у мусорника купалась пожилая женщина….но когда приглянулся то узнал нашего ведущего аудитора группы Черкизово Тихонову Ингу Владимировну, она ещё предложила сделать глубокий минет за 150 рублей.
Неужели нам приходится работать с такими людми? По выходным в помойке копаться а в будни изображает специалиста
Как можно есть такую колбасу?
Совсем недавно мы увидели ролик для взрослых. Там ведущий аудитор группы Черкизово Тихонова Инга Владимировна Черкизовскую колбасу писала себе в попу.
И после такого можно есть продукцию Черкизово?
Топорин Андрей группа Черкизово
В группе Черкизово работает импотент Топорин Андрей, но оказывается он не только импотент но ещё и педофил.
Охлажденка
Первые два месяца фрикадельки и котлеты были очень вкусные, но теперь полное говно. Вкус старого сала и все испаряется, то есть котлеты и фрикадельки уменьшаются в три раза.
Взяла эту колбаску от Черкизово для нарезки на праздничный стол.
Очень хороший вкус мясной вкус. Качественные ингредиенты, оптимальное соотношение соли и специй делает ее вкус очень насыщенным. Остается приятное мясное послевкусие. В ней довольно плотная консистенция. Нарезается легко. Приятная колбаса.
Нашла колбасу с идеальным составом, так еще и вкусную!
Как обычно, Черкизово не подвели, Фуэт мне очень понравился. Основа это свинина, специи, перчинка чувствуется не много, соли нормально. Она не слишком мягкая, но жуется легко и нет прожилок. В общем, Черкизово меня как обычно порадовали своим продуктом
Докторская колбаса от Черкизово похожа на ту, что была в детстве раньше.
Вкусная, свежая, не горчит, есть характерный для докторской вкус. Хороший состав, мясо есть, оно хорошо чувствуется в колбасе.
Не соленая, специи добавлены по нормам. Цвет нежно-розовый, естественный, не яркий. При нарезании не расслаивается. Жирных прослоек не попадается. Такую и гостям порезать не стыдно, потому что продукт хороший и качественный. Можно жарить, на сковороде она не вздувается.
Острые кости в домашних колбасках
Компания не следит за качеством своей продукции. В колбасках домашних с чесноком оказались острые осколки кости!!!
Плюсов нет.
Браунгшвейгская колбаска от Черкизово в моем холодильнике улетает в одно мгновение.
Обычно беру половину палки колбасы, или прошу нарезать, если есть такая возможность. Всегда вижу на срезе, как она выглядит и насколько свежая. Никогда не было проблем со свежестью. Колбаса сырокопченая, в составе есть сало. В нашей семье любят колбасу с салом, но только если всё в меру. Это тот самый вариант. Сало в составе ни чем не портит вкус. А… Обычно беру половину палки колбасы, или прошу нарезать, если есть такая возможность. Всегда вижу на срезе, как она выглядит и насколько свежая. Никогда не было проблем со свежестью. Колбаса сырокопченая, в составе есть сало. В нашей семье любят колбасу с салом, но только если всё в меру. Это тот самый вариант. Сало в составе ни чем не портит вкус. А наоборот делает его пикантным и невероятно аппетитным.
Крутая колбаса, хорошая, как была раньше
“Докторскую” колбасу хорошую купить сейчас сложно, из всех мне нравится только производства Черкизово. Она действительно как раньше, такая же вкусная, свежая, мясная. Фарш перемешан однородно, легко получается нарезать на тоненькие кусочки. Оболочка прилегает плотно, поэтому и хранится она хорошо. Главное, только защищать срез от обветривания. Не слишком соленая, жира нет. Можно и жарить, при жарке не вздувается, вкус остается таким… “Докторскую” колбасу хорошую купить сейчас сложно, из всех мне нравится только производства Черкизово. Она действительно как раньше, такая же вкусная, свежая, мясная. Фарш перемешан однородно, легко получается нарезать на тоненькие кусочки. Оболочка прилегает плотно, поэтому и хранится она хорошо. Главное, только защищать срез от обветривания. Не слишком соленая, жира нет. Можно и жарить, при жарке не вздувается, вкус остается таким же.
Мы давно уже берем мясную продукцию в основном только Черкизово.
Колбасы копченые и сырокопченые всегда ароматные и свежие, больше всего любим салями Асторию и Браунбургскую колбаску. Сосиски любим Кремлевские, они вкусные, мясные, не острые, без привкуса бумаги. В общем мы постоянные потребители Черкизово)) Моу сзать, что данному заводу доверяем и по качеству,и по вкусу по многим мясным изделиям. Хорошо, что они реальное есть иуних большой выбор.
Ой ну нравится нам эта колбаска
Бородинскую от Черкизово покупаем часто, так как приготовить завтрак по утрам проблематично. Колбасу же нарезаем и бутерброды готовы. Идеально и на пикник, на природу. Сытная, вкусная, всегда свежая. Как правило качественную колбасу трудно найти, Черкизово – одна из немногих, производителю доверяем и едим с удовольствием
Докторская колбаса от Черкизово – моя любимая среди магазинных колбас
беру её уже около года. Сразу отмечу насыщенный вкус: чувствуется приятное, настоящее, натуральное мясо. Такие колбасы сейчас редко встретишь. Цена не пугает, вполне приемлемая. Качество – мне нравится. Всем советую! Если хочется поесть хорошей, докторской колбасы, берите, не прогадаете.
В нашей семье любят Черкизово
часто покупаем разные колбасы, без них свой рацион не представляем. Вот Бородинская например, очень вкусная колбаса от Черкизово. Она сырокопченая, вкус достаточно яркий и насыщенный, солоноватый, но без кислинки, чувствуется запах дымка, аппетитно. Есть шпик, он очень мелкими и мягкими кусочками, внимание на себя не перетягивает
Несьедобно
Купила фарш Черкизово,в нём кусочки пластмассы,чудовищно. Ни с чем подобным никогда не сталкивалась. Достоинства:
- Нет
Недостатки:
- Чудовищное качество продукции.
Достойная колбаса
Бородинская, желанный гость на нашем столе. Безупречное сочетание специй, мяса. Послевкусие долгое, кажется, способна съесть сразу половину. Добавляю в салаты, нарезки, бутерброды. Купить можно везде. Ценник не бьет по карману. Продукт свежий, без лишней водянистости, добавления консервантов, сои. Достойная колбаса, марка, которая держмт качество на высоте и прекрасную рецептуру.
Покупаю Фламенко постоянно
Фламенко привлекла мое внимание симпатичным внешним видом, благодаря упаковке ее можно легко рассмотреть. У нее красивый красноватый цвет, есть много мелкого шпика. Купила и сразу пошла пробовать, и сразу поняла что я ее уже ела, в гостях у подруги, но забыла спросить что это за колбаса. Вкус классный, я его сразу узнала, он солоноватый, пряный немного от того что копченый…. Фламенко привлекла мое внимание симпатичным внешним видом, благодаря упаковке ее можно легко рассмотреть. У нее красивый красноватый цвет, есть много мелкого шпика. Купила и сразу пошла пробовать, и сразу поняла что я ее уже ела, в гостях у подруги, но забыла спросить что это за колбаса. Вкус классный, я его сразу узнала, он солоноватый, пряный немного от того что копченый. Теперь покупаю ее постоянно, нарезку съедаю за раз, просто наслаждаюсь вкусом, без хлеба даже
Хорошая продукция
Мне в принципе импонирует производитель Черкизово, у них много хорошей продукции качественно и по доступным ценам. В том числе и люблю их колбасы, вот искренне могу порекомендовать Брауншвейгскую. На мой вкус производитель максимально точно придерживался рецептуры данной колбасы, в ней много шпика, средними кусочками не слишком большой, мягкий, и вообще вкусный, вместе с мясом, специями, дает хороший результат.
Не фарш а позорише!
Ваш фарш свино-говяжий сплошной жир! Котлеты разваливаются в сковороде их не возможно жарить, выкинутые деньги, первый раз взяла и конечно последний!!!
Фламенко моя любимая колбаса
Фламенко моя любимая колбаса, вообще люблю салями, а если это еще и хорошая салями, то идеальное сочетание. Ее даже жалко использовать в приготовлении блюд, поэтому я нарезку ем прям так, или делаю бутерброд. Но без хлеба, лучше всего чувствуется пряный вкус, остренький чуть, соли тоже, как нужно, не мало. Но в принципе, пробовала ее в пиццу использовать, тоже хорошо, и… Фламенко моя любимая колбаса, вообще люблю салями, а если это еще и хорошая салями, то идеальное сочетание. Ее даже жалко использовать в приготовлении блюд, поэтому я нарезку ем прям так, или делаю бутерброд. Но без хлеба, лучше всего чувствуется пряный вкус, остренький чуть, соли тоже, как нужно, не мало. Но в принципе, пробовала ее в пиццу использовать, тоже хорошо, и не жирно, что важно.
приятный запах и вкус
Известный производитель, который на рынке много лет, у них своё большое производство, придерживаются всех норм и правил, поэтому их продукцию я покупаю смело, за качеством они следят. Постоянно беру у них разные колбасы, большой выбор, на все случаи жизни, на разные кошельки. Также отдельно хочу похвалить их грудинку, ну действительно, редко когда можно найти мало того что вкусную, так ещё… Известный производитель, который на рынке много лет, у них своё большое производство, придерживаются всех норм и правил, поэтому их продукцию я покупаю смело, за качеством они следят. Постоянно беру у них разные колбасы, большой выбор, на все случаи жизни, на разные кошельки. Также отдельно хочу похвалить их грудинку, ну действительно, редко когда можно найти мало того что вкусную, так ещё и мясную, чтобы прослойка сала была совсем небольшая, и чтобы от грудинки за километр не несло химией, тут приятный запах и привкус копчения.
отличные колбасы у Черкизово
Добрый день. Сейчас не так много производителей, которым можно доверять. Для меня вот Черкизово один из немногих кто делает качественный продукт для людей. Около трех лет я покупаю их продукцию. Докторскую колбасу от Черкизово особенно люблю. Она нежная, без химических привкусов, с аппетитным ароматом и разительно отличается от Докторской других фирм в лучшую сторону.
Жуть, а не фарш
Никогда не покупайте фарш этого производителя. Приготовила суп с фрикадельками, пришлось потом все их выловить и выбросить
Вкусная колбаса у них
А мы любим у Черкизово сырокопченые колбасы, вкусные. Богородская, муж очень любит с ней бутерброды делать. Она в меру жирная, вкусная. Состав не проблема прочитать. Также нравится ее подкопчённый аромат. Цена, на мой взгляд, подарок, если сравнить с другими производителями.
Александр
Согласен, у черкизово вообще качество продукции посредственное и дещевенькое, фарш, тефтели с котлетами.
Фарш домашний
Купила по акции в Перекрестке Фарш домашний. До конца срока годности оставалось дней пять, но готовить начала в тот же вечер. В итоге остались без задуманного ужина. При нагревании пошел запах старого прогорклого сала, пробовать не решилась. Да и фрикадельки вызывают большое сомнение, что сделаны из мяса животных. Редкостная гадость.
Вся продукция ОАО Черкизово очень качественная. Я всегда покупаю их птицу и свинину. Кстати у них колбасы всегда очень вкусные, мне нравится Посольская сырокопченая, очень вкусная. Вообще у них очень большой ассортимент колбас, есть и докторская и ветчина, и сосисок много разных. Я покупаю их продукцию, потому что у них полный цикл производства, от выращивания животных до приготовления продукции, причем… Вся продукция ОАО Черкизово очень качественная. Я всегда покупаю их птицу и свинину. Кстати у них колбасы всегда очень вкусные, мне нравится Посольская сырокопченая, очень вкусная. Вообще у них очень большой ассортимент колбас, есть и докторская и ветчина, и сосисок много разных. Я покупаю их продукцию, потому что у них полный цикл производства, от выращивания животных до приготовления продукции, причем они еще и корма сами заготавливают, это подкупает, так как хочется верить, что они используют мало добавок. Причем, в каком бы городе я не была, везде есть их продукты. Уже очень привыкла к ним и стараюсь покупать только их.