Реклама
Компании

Издательство Просвещение отзывы

()

Отзывы

Учебник биологии 5-й класс.

Гость

Гость 4 сек назад Учебник биологии за 5-й класс ужасен. Это набор определений по темам со ссылками, смотрите остальное в электронном приложении к учебнику, типо все интересное там.

Учебник английского (6 класс)

Кирилл

Кирилл 11 января, 2022 год В учебнике половина слов в заданиях, в тексте не изученные. Зачем так делать? Либо формулируйте всё из понятных слов, либо пишите задания на русском (не тексты)

Некорректно подобранное произведение

Попова Татьяна Викторовна

Попова Татьяна Викторовна 11 декабря, 2021 год В учебнике “Русский язык” (авторы В. П. Канакина, В.Г. Горецкий) для 4 класса “Школа России” 2013 года издания в I части на с. 134 в упражнении 256 в тексте употреблено слово “качели” в форме единственного числа, а слово “качели” всегда употребляется в форме множественного числа.

Служба доставки кошмарная

Гость

Гость 1 декабря, 2021 год Служба доставки кошмарная…срочно нужен был учебник дочке…Заказ №: 21-179363 В Л/К была допущена ошибка номера тлф. Книга полежала в постомате 2 ДНЯ!!! и её благополучно отправили обратно в магазин не известив меня, ни по почте ни по телефону, который я на кануне попросил откорректировать…прошел месяц…деньги за доставку и за книгу конечно не вернули…в конечном итоге заплатил за ещё одну книгу… Служба доставки кошмарная…срочно нужен был учебник дочке…Заказ №: 21-179363 В Л/К была допущена ошибка номера тлф. Книга полежала в постомате 2 ДНЯ!!! и её благополучно отправили обратно в магазин не известив меня, ни по почте ни по телефону, который я на кануне попросил откорректировать…прошел месяц…деньги за доставку и за книгу конечно не вернули…в конечном итоге заплатил за ещё одну книгу и доставку через курьера, по цене книги))) Скупой платит трижды, так получается…Учитесь в Али экспресс, там даже грошовую посылку отслеживают, оповещают, при сбое доставки привозят на дом и всё как водится бесплатно!!! Достоинства:

  1. Вежливый персонал в службе поддержки, хороший ассортимент

Недостатки:

  1. Доставка, сопровождение заказа, трудности с возвратом средств / товара

Интернет-магазин тоже ужасный

RusUnique

RusUnique 26 ноября, 2021 год В интернет-магазине сделан заказ, оплачен вместе с доставкой. Доставка 2-4 дня по Москве. Через неделю не доставлено. В магазине говорят – пишите отказ, служба доставки возит со склада на склад по Москве, отвечает – «в ближайшие дни». После оплаты контора никакой ответственности не несёт, «нагревается» на отказах.

Электронные учебники

Гость

Гость 26 августа, 2021 год Если вы купили электронные учебники Просвещения, я вам сочувствую))))))) Вот мы купили и уже 10 дней пытаемся просто их загрузить на компьютер, это ужасно, программа доисторическая созданная под 7 Винду, и проблемы наблюдаются у всех из нашего класса, независимо от того какое устройство. На письма они не отвечают, будем подавать жалобу в Роспотребнадзор, может и коллективную.

Работают для рекламы

Владимир

Владимир 15 мая, 2021 год Заказал учебник, который пришел в пятёрочку через неделю. От Москвы до Коломны дольше, чем до Самары. Но заказ не отдали, так как sms не было, нет кода. А рекламы выслали мешок. Код выслать просить пришлось.

Ужасное отношение к учителям!

Ирина Жарикова

Ирина Жарикова 27 сентября, 2020 год Мне очень хочется посмотреть в глаза человека, которому в голову пришла «светлая» мысль, что можно выпустить в продажу учебник 11 класса для школ с углублением, рассчитанный на 6 часов в неделю, не снабдив учителей нормальной книгой для учителей с решенными заданиями. Обратилась к заведующей редакцией – ответ «все в планах, будет информация- мы вам сообщим». Я не понимаю,… Мне очень хочется посмотреть в глаза человека, которому в голову пришла «светлая» мысль, что можно выпустить в продажу учебник 11 класса для школ с углублением, рассчитанный на 6 часов в неделю, не снабдив учителей нормальной книгой для учителей с решенными заданиями. Обратилась к заведующей редакцией – ответ «все в планах, будет информация- мы вам сообщим». Я не понимаю, уже как бы октябрь! Это все надо решать до учебного года. Я от души желаю вашим методистам поработать годик в школе с нагрузкой в 40 часов, проверить все тетрадки, заполнить всю документацию, затем приходить домой и прореживать ночью часами учебник, а потом получать ответ «мы вам сообщим». 1000 раз проверьте, прежде чем закупить пособия, те ссылки на книгу для учителя, которые представлены на сайте-это довольно сырая, полупустая поурочка, решений там нет, все ляжет на ваши плечи. Прям вот эмоций не хватает , ни с одним пособием я такого не встречала. Достоинства:

  1. Довольно хороший и интересный учебник

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Полное непонимание и неуважение работы учителя

Ужасное обслуживание, нет методической литературы

Гость

Гость 18 августа, 2020 год Самое плохое издательство. Работает ужасно. Нет ничего вразумительного по Основам безопасности жизнедеятельности. Просто какое-то игнорирование данного предмета. Выпустили учебник и рабочую тетрадь и всЁ!!!!!

Об изменении внешнего вида рабочих тетрадей.

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 9 августа, 2019 год Добрый день. Меня зовут Вера. Я работаю продавцом в книжном магазине уже более двадцати лет и постоянно сталкиваюсь с тем, что издательства меняют обложки на учебных пособиях. Хочу спросить: ЗАЧЕМ???? Для чего? С какой целью вы вносите сумятицу? Вы даже представить себе не можете, насколько проблематично продавать что-то в обновленном виде. Во первых, сама не сразу привыкаю, а… Добрый день. Меня зовут Вера. Я работаю продавцом в книжном магазине уже более двадцати лет и постоянно сталкиваюсь с тем, что издательства меняют обложки на учебных пособиях. Хочу спросить: ЗАЧЕМ???? Для чего? С какой целью вы вносите сумятицу? Вы даже представить себе не можете, насколько проблематично продавать что-то в обновленном виде. Во первых, сама не сразу привыкаю, а уж людям доказать, что это то, что им нужно, но только в новом виде вообще невозможно. Раньше люди ходили со списком и было проще.
В наше продвинутое время многие приходят с фотографиями нужных книг в телефоне. Никто, кроме розничных продавцов не знает, сколько душевных сил и нервов уходит, пока пытаешься доказать, что их фото в телефоне со старой обложкой и новая книга это одно и тоже. Очень многие не верят и уходят. Каждый раз, когда приходит позиция в обновлении, я желаю производителям здоровья и долгих лет жизни, уж извините за правду.
Может быть, получилось несколько сумбурно, но это крик души, накипело сильно.

Издательство Просвещение

Гость

Гость 4 июля, 2017 год Издательство “Просвещение”, мы в детстве читали эти книги, они многому успели нас научить, застойно уважения и дальнейшего приобретения в данном месте литературы будь то познавательная книга или просто увлекательная публицистика. На этой литературе вырастут и наши дети и дети детей. Спасибо что Вы есть!

Книги, проверенные временем

Алина Иваныкина

Алина Иваныкина 1 июля, 2017 год Я выросла на книгах издательства «Просвещение». Вся литература, которую выпускает издательство, качественная, хорошо иллюстрирована. Книги издательства можно найти в любом книжном магазине и они стоят потраченных средств.

Издательство “Просвещёние”

Гость

Гость 28 июня, 2017 год В настоящее время всё начинает с того как бы получить заказ а там как получится, по другому в учебниках устаревший материал,ошибки печатают материал авторов,которые больше заплатят и так далее.Отдать должное издательство “Просвещение” этим не болеет.Учебники соответствуют времени и пользуется большим спросом.Правильная политика руководства издания даст свои плоды,недобросовестные издательства канут в лету

Качественная литература

Anatoly Veliky

Anatoly Veliky 27 июня, 2017 год Я доверию издательству Просвящение поскольку сам вырос на их книгах и доволен тем, что издательство до сих пор функционирует и выпускает качественную литературу на которой сейчас учатся мои дети.

Отзыв об издательстве

Наталья Нестерова

Наталья Нестерова 7 июня, 2017 год На данное время предпочитаю издательство “Просвещение”. Здесь большой выбор литературы, которая очень доступная. яркая и нашим деткам более интересная. Книги для своей дочке мы выбираем вместе и потом с большим удовольствием их читаем. Обложки книг очень красочные, так что смело рекомендую эти книги.

Хорошее издательство

Олег

Олег 4 июня, 2017 год Издательство Просвещение, издает вполне приличные книги. Неплохие учебники, информация в которых соответствует нашему быстро меняющемуся времени и постоянно меняющейся обстановке. Полиграфия на высоте.

Отличное издательство

фин

фин 4 июня, 2017 год Издательство Просвещение

Не пропустите участие в конкурсе!

Александр Мироненко

Александр Мироненко 1 июня, 2017 год Замечательное издательство! Очень радует качество печати, и само содержание в целом. Не пропустите конкурс, правила участия найдёте на странице издательства вконтакте.

Спасибо Просвещению

Новикова Галина

Новикова Галина 29 мая, 2017 год Сама учусь по этим учебникам и могу с уверенностью сказать, что “Просвещение” на голову выше других издательств. Материал верно упорядочен, а потому понятен и прост. Хорошо подобраны иллюстрации, помогающие воспринимать текст учебника. И это не говоря о высоком качестве самой книги. Переплеты всегда сделаны на совесть, не важно – мягкие или твердые. Обложка приятная на ощупь и вид.

Отличные учебники от издательства!

Анна

Анна 26 мая, 2017 год Отличное издательство! У моих детей школьные учебники по этому издательству. Я сама изучала, в книгах этого издательства очень грамотный и понятный учебный материал подан. Дети успешно усваивают школьную программу, плюс ко всему в учебниках много интересной иллюстрации, что детям нравится. Я считаю что издательство ” Просвещение” заслуживает лидерства в стране.

Они молодцы!

Елена Соколова

Елена Соколова 23 мая, 2017 год Издательство “Просвещение” выпускает, как по мне, отличные учебники, полностью соответствующие школьной программе. Качество самих учебников и дополнений к ним нормальное, поэтому свободно можно их перепродавать затем другим более младшим ученикам после окончания учебного года. Желаю им успеха и развития!

Надежное издательство

Кирилл

Кирилл 20 мая, 2017 год Надежное издательство. Не так давно сотрудничал с ними по поводу публикации моей новой книги. Как партнер, компания “Просвещение” отличный. Книг их массу перечитал. 1 согласен

Отличные учебные пособия

Polina Maz

Polina Maz 17 мая, 2017 год Я заканчиваю одиннадцатый класс, в скором времени предстоит сдача ЕГЭ. Изо всех пособий, которыми я пользовалась для подготовки к экзаменам, пособия издательства “Просвещение” – наиболее качественные. Великолепно подобранный материал, задания, соответствующие последним образцам. Кроме того, хочу отметить очень качественный формат печати самого издания: хорошие обложки, которые почти совсем не рвутся, что для любого ученика очень важно, приятную бумагу.

Хорошие учебники

Анита Радионова

Анита Радионова 14 мая, 2017 год Уже не первый раз покупаю книги издательства Просвещение, это одно из немногих изданий, в котором публикуют хорошие методические пособия и учебники для учеников младших классов. Помимо содержания отмечу и качество печати, добротный переплет и плотные страницы.

Отличное качество

Андрей

Андрей 11 мая, 2017 год Работаю учителем и для нового материала покупаю себе литературу издательства “Просвещение”. Хочу сказать все книги отличного качества с другими просто не сравнить, приятно брать в руки и читать. Дома еще осталось несколько книг со времен СССР которые имеют хороший вид. Удачи вам и творческих успехов!!!

Программно-методический комплекс «Преемственность»

Людмила Александровна

Людмила Александровна 27 января, 2017 год Наш детский сад использует Программно-методический комплекс «Преемственность» для подготовки детей к школе. Пособия этого комплекса разрабатывали авторы учебников программы «Школа России». Его название полностью себя оправдывает. «Преемственность» подводит детей к обучению в школе с необходимым набором знаний и умений, и, как показывает потом школьная диагностика, наши детки успешно обучаются в школе не только по «Школе России», но и по… Наш детский сад использует Программно-методический комплекс «Преемственность» для подготовки детей к школе. Пособия этого комплекса разрабатывали авторы учебников программы «Школа России». Его название полностью себя оправдывает. «Преемственность» подводит детей к обучению в школе с необходимым набором знаний и умений, и, как показывает потом школьная диагностика, наши детки успешно обучаются в школе не только по «Школе России», но и по другим образовательным программам. И это замечательно, что есть такой комплекс, потому, что проблема преемственности между детским садом и школой всегда стоит очень остро.

Удобный сайт

viktoriya

viktoriya 13 января, 2017 год Мне нравится Официальный сайт издательства «Просвещения». Он очень насыщенный и в то же время довольно удобный при пользовании. Много интересного для себя нахожу здесь и как учитель, и как родитель. На сайте отражены все новости издательства, новинки литературы, расписания вебинаров и образовательных курсов. Всегда практически можно найти нужные программы, методички. Радует и то, что много материала можно скачать в электронном… Мне нравится Официальный сайт издательства «Просвещения». Он очень насыщенный и в то же время довольно удобный при пользовании. Много интересного для себя нахожу здесь и как учитель, и как родитель. На сайте отражены все новости издательства, новинки литературы, расписания вебинаров и образовательных курсов. Всегда практически можно найти нужные программы, методички. Радует и то, что много материала можно скачать в электронном виде совершенно бесплатно. На сайте представлен большой выбор различной учебной литературы: это и учебники, и рабочие тетради, и электронные приложения, и различные атласы, и дополнительные пособия и многое другое. Здесь же есть адреса магазинов и интернет-магазинов, где можно приобрести или заказать литературу. Все четко и понятно, все в своем разделе. Заходить на этот сайт всегда приятно.

Руководство

Сергей

Сергей 12 января, 2017 год Ген Директор полное ничтожество сотрудников за людей не считает набивает только свой карман постоянно жалуется что денег мало а сотрудникам приходится по ночам работать полное нарушение трудового законодательства а сказать сотрудники ничего не могут так-как запуганы увольнением

Пособия для подготовки к школе

Светлана Казакова

Светлана Казакова 11 января, 2017 год Готовились к школе дома по пособиям «Просвещения». У них вообще много всего полезного для дошколят, но мы остановились на трех пособиях: «Готовимся к обучению грамоте», «Готовимся к обучению письму» и «Готовимся к обучению математике». Особенно понравилось “Готовимся к обучению письму” авторов Гризик Т.А, Фединой. О.В и Вильшанской А.Д. В Под одним названием несколько книжечек у каждой свой автор.Каждая … Готовились к школе дома по пособиям «Просвещения». У них вообще много всего полезного для дошколят, но мы остановились на трех пособиях: «Готовимся к обучению грамоте», «Готовимся к обучению письму» и «Готовимся к обучению математике». Особенно понравилось “Готовимся к обучению письму” авторов Гризик Т.А, Фединой. О.В и Вильшанской А.Д. В Под одним названием несколько книжечек у каждой свой автор.Каждая часть посвящена определенному материалу: линиии и штриховки,рисуем по клеточкам, рисуем по образцу.Есть даже книжка, посвященная занятиям с левшами, но ее мы не стали покупать, так как для нас это неактуально. Задания в пособиях идут от простого к сложному, очень интересные и ребенок постепенно, методично научился всему, что нужно к школе.Самое главное очень хорошо поставили руку. Проблем там теперь не испытываем ни с письмом, ни с рисованием, хотя до начала занятий по этим пособиям рисовать вообще не умели.

Электронное приложение к учебнику русского языка Канакиной

Лариса

Лариса 6 января, 2017 год Электронное приложение к учебнику русского языка очень помогает нам в закреплении материала. В интересной игровой форме ребенок повторяет, то, что изучено по учебнику. Приложение соответствует темам учебника, на каждыйраздел дается ряд заданий, обязательно в начале вспоминается теория, а в конце каждого раздела проверочная работа, где ребенок может сам себя проверить. Очень полезнои увлекательно, но самое главное, это приложение мы скачали… Электронное приложение к учебнику русского языка очень помогает нам в закреплении материала. В интересной игровой форме ребенок повторяет, то, что изучено по учебнику. Приложение соответствует темам учебника, на каждыйраздел дается ряд заданий, обязательно в начале вспоминается теория, а в конце каждого раздела проверочная работа, где ребенок может сам себя проверить. Очень полезнои увлекательно, но самое главное, это приложение мы скачали с сайта издательства”Просвещение” совершенно бесплатно, за что издательству огромное спасибо.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля