Реклама
Компании

Компания BORK отзывы

()

Отзывы

Ужасная техника

Гость

Гость 2 сек назад Всегда думала, что борк очень достойная и хорошая техника, пока не столкнулась с покупкой и проблемой. Приобрела увлажнитель воздуха Q780, за сутки было выявлено три факта не корректной работы техники: 1. Сам по себе включает функцию, что в квартире обнаружен углекислый газ. При выключении техники и включении датчик углекислого газа гаснет. Как так? 2. При ночном режиме и установки влажность… Всегда думала, что борк очень достойная и хорошая техника, пока не столкнулась с покупкой и проблемой. Приобрела увлажнитель воздуха Q780, за сутки было выявлено три факта не корректной работы техники: 1. Сам по себе включает функцию, что в квартире обнаружен углекислый газ. При выключении техники и включении датчик углекислого газа гаснет. Как так? 2. При ночном режиме и установки влажность воздуха 50% за ночь он снижает ее до 43%. 3. При установки увлажнения воздуха на 50%, увлажнитель сам поднимает увлажнение воздуха до 59% (дальше уже не стали ждать на сколько он поднимет влажность, а решили отвезти в магазин). После приезда в магазин деньги нам отказались возвращать, а сказали что отправят его на экспертизу. Спустя 10 дней позвонили и сказали, чтобы я забрала свой прибор, их сервисный центр считает, что прибор работает корректно. Доказательства по корректности прибора мне ни какие не предоставили. Как может прибор корректно работать, если при установки заданного процента влажность воздуха, он его прибавляет? У меня есть фото доказательство, но конечно их это не волнует, эксперты же Борк сказали, что все в порядке. Ни когда не могла бы подумать, что фирма с такой хорошей репутации так будет себя вести. Теперь Борк отказывается возвращать мне деньги и почему-то не отправляет мою претензию, которая ранее была написана в магазине.

Сервисное обслуживание

Татьяна

Татьяна вторник, 21 декабря Добрый день! Всегда покупал технику Вork. Но после того как сломался утюг с парогенератором при чем почти им не пользовались и представитель по горячей линии не смог мне ответить компетентно где можно отремонтировать в нашем городе Магнитогорск и т.п. Желание больше приобретать вашу технику увы пропало. В дальнейшем буду приобретать технику других брендов.

Кофемашина BORK NESPRESSO

Михаил

Михаил 28 ноября, 2021 год В июне 2020г. купил кофемашину BORK NESPRESSO/ Проработала около полугода – сломалась. Половина приготовляемого кофе текла в чашку, половина в лоток с отработанными капсулами. Отдал в ремонт. Через месяц вернули, сказали что починили. Первые 3 месяца после ремонта все было нормально. Потом опять началось тоже самое. Качество техники низкое.

Внешний аккумулятор l787

Светлана

Светлана 22 ноября, 2021 год 30 июля купила аккумулятор с беспроводной и проводной зарядкой, через два месяца нерегулярного использования, (собственно внешний аккумулятор для подстраховки и покупался), лопнул встроенный шнур. Лопнул внутри аккумулятора, снаружи все целое. Отнесла в сервисный центр, сотрудница унесла его и вернула через две минуты с отказом и в ремонте и в возврате/замене товара. Отремонтировать это невозможно, провод встроен в само устройство.
30 июля купила аккумулятор с беспроводной и проводной зарядкой, через два месяца нерегулярного использования, (собственно внешний аккумулятор для подстраховки и покупался), лопнул встроенный шнур. Лопнул внутри аккумулятора, снаружи все целое. Отнесла в сервисный центр, сотрудница унесла его и вернула через две минуты с отказом и в ремонте и в возврате/замене товара. Отремонтировать это невозможно, провод встроен в само устройство.
Никакого заключения мне сервисный центр не выдал, я попросила их сама написать . Писали несколько дней, выдали. Грустно от непрофессионализма , каждый пункт заключения противоречит другому. Невооруженным взглядом видно, что внутренняя часть шнура отличается от внешней материалом, снаружи провод цел. А внутри лопнула оплётке, хорошо, что ничего страшного не произошло.
Вопрос , как же я его там, внутри, сломала я задавала , но ответа не получила.
Направила письменную претензию, ответа нет до сих пор.
Признать, что это технологический просчёт компания не хочет , виновата в некачественном товаре я. Что ж , мне урок стоимостью 6 тысяч рублей. Именно столько я заплатила за два месяца обладания техникой премиального сегмента. И этот бесценный опыт сохранит мне гораздо больше денег в будущем, потому что теперь компания Борк это синоним халатного отношения, небезопасной техники и нечестного отношения к клиентам.
PS вижу, что компания Борк оставляет шаблонный ответ робота на отзыв. Это говорит о репутации компании гораздо больше, чем все отзывы
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Нарушение ГК РФ, ЗоЗПП, продажа товара опасного для жизни и здоровья , уклонение от ответственности.

Ремонт техники BORK,

Татьяна Сизова

Татьяна Сизова 20 ноября, 2021 год Ремонт на высший бал!Сломалась мясорубка борк и мультиварка.Поручила мужу отремонтировать .Нашел телефон ремонта на сайте.приехали, забрали привезли.Денег взяли прилично около 13000 рублей.Проработало все меньше месяца.Опять сломалось все!!!.Повезла спустя год уже я сама в фирменную мастерскую BORK, которая наконец переехала на садовую.Четно скажу такого сервиса я давно не встречала.Тысяча руб. за диагностику и через неделю 3600 за ремонт мясорубки.Через… Ремонт на высший бал!Сломалась мясорубка борк и мультиварка.Поручила мужу отремонтировать .Нашел телефон ремонта на сайте.приехали, забрали привезли.Денег взяли прилично около 13000 рублей.Проработало все меньше месяца.Опять сломалось все!!!.Повезла спустя год уже я сама в фирменную мастерскую BORK, которая наконец переехала на садовую.Четно скажу такого сервиса я давно не встречала.Тысяча руб. за диагностику и через неделю 3600 за ремонт мясорубки.Через неделю получила отремонтированную мясорубку.Ознакомили с перечнем , что сломалось.Сломанные детали возвратили.Сейчас повезу мультиварку.Поняла одно либо технику надо покупать дорогую с фирменным ремонтом или дешевую : проработала и если сломалась -выкидовать.Все мои ремонты швейной машины, телевизора, мультиварки и мясорубки у непонятных ремонтных фирм окончились плачевно .Деньги взяли большие, а техника все равно перестала работать через незначительное время.Вывод лучше купить BORK, дорого, но зато надежно.Сломалась качественно починят.Кстати работало у меня мясорубка и мультиварка около десяти лет.

Утюг BORK i780

Максим

Максим 14 ноября, 2021 год Приобрёл утюг BORK i780,через две недели произвёл обмен на новый,потому что парогенератор был не исправен!Через два года произошла неисправность блока,замена которого в сервисному центре BORK обошлась мне 7800 рублей и за такие деньги я получил гарантию в 30 дней!Все могут сделать вывод о качестве товара,что даже после ремонта производитель боится давать гарантию больше месяца. Достоинства:

  1. -Внешний вид
  2. -Регулируемая подача пара для разных тканей

Недостатки:

  1. -Качество товара и срок службы

Качество мультиварки ужасное, в нете их множество. Итог один – мусор

Евгений

Евгений 26 октября, 2021 год

Отзыв о Компания BORK: Качество мультиварки ужасное, в нете их множество. Итог один - мусор

Отзыв о Компания BORK: Качество мультиварки ужасное, в нете их множество. Итог один - мусор

Отзывы по теме

Отзыв о Компания BORK: Качество мультиварки ужасное, в нете их множество. Итог один - мусор

Компания BORK

Ответ представителя Компания BORK 1 ноября, 2021 год Добрый день, Евгений! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о качестве нашего товара. Мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь Вам. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные.

Просто ужас

Сергей

Сергей 8 октября, 2021 год Купил мясорубку БОРК использовал пару раз сломалась терка, просто перестала вращаться и появилась стружка, сдал в М Видео , заменили на новую, ждал долго. Новая мясорубка стоимостью 22 000 рублей после второго использования сгорела, сдал в ремонт после 2 месяцев отремонтировали, в очередной раз сломалась после 2 -ух использований снова терка в этот раз появилась стружка и из терки вывалилась… Купил мясорубку БОРК использовал пару раз сломалась терка, просто перестала вращаться и появилась стружка, сдал в М Видео , заменили на новую, ждал долго. Новая мясорубка стоимостью 22 000 рублей после второго использования сгорела, сдал в ремонт после 2 месяцев отремонтировали, в очередной раз сломалась после 2 -ух использований снова терка в этот раз появилась стружка и из терки вывалилась деталь. Вызвало удивление решение по обращению о замене, так как все описанное происходило гарантийный период. Ответ следующий, прибор исправен, оказывается терка не в счет и если она ломается то тупо нужно покупать эту приблуду снова. Теперь не понятно, так со всеми насадками? и за что тогда 22 тысячи?. Мне просто стыдно за эту фирму БОРК- далеко не качество, какое-то очередное введение в заблуждение. То есть если в комплекте что-то сломалось то это норма. Позорище. Купил в соседнем магазине китайский фабричный измельчитель за копейки (пока умельцы БОРКА думали как отмазаться) работает и не ломается. Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. ДОРОГО и СОВЕРШЕННО НЕ КАЧЕСТВЕННО.

Компания BORK

Ответ представителя Компания BORK 8 октября, 2021 год Добрый день, Сергей! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей продукции. Мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь Вам. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные.

Нет товара в наличии

Анатолий

Анатолий 17 сентября, 2021 год С претензией на топ уровень, нужно хоть товар в наличии держать, а «ждём товар, мы вам сообщим» это не уровень

Компания BORK

Ответ представителя Компания BORK 8 октября, 2021 год Добрый день, Анатолий! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе. Мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь Вам. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные.

Отвратительный сервис и низкое качество товарво

Алексей

Алексей 31 августа, 2021 год Покупал кофеварку, чайник, мойку воздуха и электрогриль. 2 из 4х приборов сломались. 50/50))) кофеварку отвозил в ремонт 2 раза. В первый раз вообще не ремонтировали. Просто перезагрузили (и так пойдёт), пришлось на следущий день возвращать. И когда пожаловался нашли проблему. Мойку воздуха 2 раза ремонтировал. На третий раз отказался от ремонта. Месяц ждал ответа. Сам позвонил. Сказали, что все работает,… Покупал кофеварку, чайник, мойку воздуха и электрогриль. 2 из 4х приборов сломались. 50/50))) кофеварку отвозил в ремонт 2 раза. В первый раз вообще не ремонтировали. Просто перезагрузили (и так пойдёт), пришлось на следущий день возвращать. И когда пожаловался нашли проблему. Мойку воздуха 2 раза ремонтировал. На третий раз отказался от ремонта. Месяц ждал ответа. Сам позвонил. Сказали, что все работает, но нужно просто перезагружать устройство комбинацией секретных клавиш. За 46 тыс меня это не устраивает. Два раза звонил и писал. Обещают каждый раз, что перезвонят. Но после этого тишина)
Больше не покупаю у этой русской компании. Качество и сервис не соответствует цене

Компания BORK

Ответ представителя Компания BORK 21 сентября, 2021 год Добрый день, Алексей! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе. Мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь Вам. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные.

Все так красиво

Гость

Гость 23 августа, 2021 год Купила чайник, за 16 тыс., сломался. Отнесла в ремонт, по гарантии не делают. Доплатить надо еще 6 тыс. Конечно я отказалась. В итоге сделал сосед за спасибо. Нагло сдирают деньги. Только одна красота, никакого качества

Компания BORK

Ответ представителя Компания BORK 31 августа, 2021 год Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные. Мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь Вам.

Массажёр для шеи борк

Гость

Гость 22 августа, 2021 год На день рождения 5 августа подарили массажёр для шеи борк.
Попользовались 2 раза , теперь не надувается и не включается массаж .
Что делать? На сайте про обмен и возврат пишут только про 7 дней https://www.bork.ru/support/return_policy/

Компания BORK

Ответ представителя Компания BORK 31 августа, 2021 год Добрый день! Уточните, пожалуйста, Вы обращались в службу сервисной поддержки в рамках гарантийного срока, который распространяется на всю нашу продукцию? Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные.

Напольные весы Борк

Лев

Лев 4 августа, 2021 год Через полтора года стали пропадать черточки на дисплее, приходится угадывать, что там за цифры. Кажется удивительным, тем более предыдущие, не Борк, проработали более 10 лет, пока не знаю, везти в мастерскую или нет, потому что чек давно выбросил, а выяснять отношения не хочется.

Компания BORK

Ответ представителя Компания BORK 17 августа, 2021 год Добрый день, Лев! Уточните, пожалуйста, Вы обращались в службу сервисной
поддержки в рамках гарантийного срока, который распространяется на всю нашу продукцию? Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные.

ужасный сервис

Антон

Антон 3 августа, 2021 год Ужасное начинается после обращения в сервис, сначала забирали с третьего раза, после оценки работ (я заказал замену панелей, чистку, и ремонт защелки нижней панели, перестала защелкивать панель) за ремонт защелки без ее замены выкатили 3900 – категория сложный ремонт!!!, при условии что весь гриль надо разбирать для чистки, и защелку надо было просто подогнуть, видимо мастера золотые!!! и как оказалась… Ужасное начинается после обращения в сервис, сначала забирали с третьего раза, после оценки работ (я заказал замену панелей, чистку, и ремонт защелки нижней панели, перестала защелкивать панель) за ремонт защелки без ее замены выкатили 3900 – категория сложный ремонт!!!, при условии что весь гриль надо разбирать для чистки, и защелку надо было просто подогнуть, видимо мастера золотые!!! и как оказалась что прайс на ремонт не зависит от самой поломки, а зависит от самого устройства, если гриль – 3900 даже если чистку заказали за еще 3900.
Дальше началось с обратной доставкой уже предлагают третий раз время перенести, курьеру не по пути! причем оплата доставки отдельная! (Яндекс товары доставляет бесплатно в какое нужно время с точностью 30 минут) в общем резюмируя – можно купить любой другой самый дорогой гриль этого класса но другого производителя и с учетом стоимости панелей суммы за ремонт и доставку, проще покупать регулярно новый гриль другого производителя! хуже сервиса не видел!!!! причем и отношение всего персонала такое же, важно только продать !!!
Продолжение – та дан!!!
Привезли ура!!! (Барабанная дробь) вдвоем в фирменных футболках, на автомобиле с брэндом на борту? Я то думаю за что столько денег берут!!! А вот секрет то в чем!
НО – НЕТ ОПЛАТЫ ПО КАРТЕ !!!!! забрали гриль и ушли!!! …… бляя как ссука как так то
Минут через 10 перезвонили говорят что сейчас направят ссылку на оплату, минут через 10 пришла, еще минут через 10 звонит водитель и говорит ну что – оплатили ? Говорю -да! И кладу трубку! Минут через 5 гриль приехал !!! Ура ! решение принимайте сами, но я общение с данной организацией (шарагой) больше ни хочу иметь дело вообще!

Пишу продолжение примерно через месяц
Продолжение истории, через пару дней опять перестала работать защелка , позвонил, приехали забрали, привезли назад примерно через дней пять, но за это время ни разу не позвонили ни уточнили в чем дело что необходимо делать и т/п/
Ну ладно думаю , начну жить с грилем , но нет прошло еще пара дней и защелка снова перестала работать полным образом, позвонил в сервис? мне ответил оператор и даже попросил видео направить говорит во всем разберутся и т/п/ ну думаю наконец то попал на хорошего человека, приехали забрали…. прошло два рабочих дня, и мне сообщают что со мной НАДО СОГЛАСОВАТЬ СТОИМОСТЬ ЧИСТКИ, — вы чего там совсем , я поладил за чистки и ремонт защелки , но мне прислали кучу фото разобранного гриль и сказали что там все маслом залил , после первого ремонта готовил два раза и оба филе индейки и без масла на новых панелях !!! но они нашли следы масла, я много сказал нецензурной брани в их адрес , но понял что ничего не поменяется , когда зашел на Яндекс и увидел что отзывов пополам , 14 негативных и 15 положительных! выводы делайте сами лучше почитайте отрицательные отзывы о сервисе и сделайте правильный выбор стоит или нет становиться клиентом данной компании!!!!!!

Компания BORK

Ответ представителя Компания BORK 17 августа, 2021 год Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе. Мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь Вам. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные.

вентилятор Bork

Гость

Гость 29 июля, 2021 год купила в 2010 и, практически, не пользовалась, обнаружила, что падает голова и не крутится в разные стороны. Нашла их бутик на садовой – прямо скажем место не удобное, привезла – изучали 6 дней и сегодня получила ответ, что диагностика – 1000 руб, а запчастей нет – аахаха Сейчас вентилятор за который я платила 11 000 стоит 52 000!!! Пафоса и… купила в 2010 и, практически, не пользовалась, обнаружила, что падает голова и не крутится в разные стороны. Нашла их бутик на садовой – прямо скажем место не удобное, привезла – изучали 6 дней и сегодня получила ответ, что диагностика – 1000 руб, а запчастей нет – аахаха Сейчас вентилятор за который я платила 11 000 стоит 52 000!!! Пафоса и притензий ого, а на деле все убого! один разводняк

Хорошая техника

Светлана

Светлана 18 июля, 2021 год Покупаю технику этого производителя на протяжении 5 лет. Нравится качество и внешний лоск, просто не дает повода чтобы обратить внимание на другой бренд. Устраивает сервис обслуживания в фирменных бутиках, не сравнить с сервисом в других точках продаж. Также осталась довольна и интернет-магазином, когда все эти ограничения пошли, чтобы не выходить из дома попробовала такой метод и получила прекрасный фен

Качество высочайшее

Ирина

Ирина 16 июля, 2021 год Много слышала про Борк и решила попробовать эту технику в деле. Покупала не где попало, а в их фирменном бутике, где мне очень понравилось. В начале прошлого года взяла хлебопечь и блендер. Не сравнить на самом деле со всей техникой, что я пользовалась раньше. И стильно смотрится, и в использовании работает просто и стабильно. Короче говоря не зря я решилась… Много слышала про Борк и решила попробовать эту технику в деле. Покупала не где попало, а в их фирменном бутике, где мне очень понравилось. В начале прошлого года взяла хлебопечь и блендер. Не сравнить на самом деле со всей техникой, что я пользовалась раньше. И стильно смотрится, и в использовании работает просто и стабильно. Короче говоря не зря я решилась на ее покупку

Самая отвратительная техника и техподдержка

Юлия

Юлия 7 июля, 2021 год Приобрели к них массажёр BORK D600.Получив данный «подарок» оказалось,что он не работает так как нужно:издаёт ужасный звук,функция массажа частично отсутсвует. Позвонили сразу в службу поддержки,мол хотим сделать или обмен ,или возврат средств.На что получили ответ,что возможен только ремонт!То есть,продали сломаным массажёр,и теперь не хотят его менять потому что ковид на дворе.Ну а то что из ремонтники будут разбирать новый массажёр… Приобрели к них массажёр BORK D600.Получив данный «подарок» оказалось,что он не работает так как нужно:издаёт ужасный звук,функция массажа частично отсутсвует. Позвонили сразу в службу поддержки,мол хотим сделать или обмен ,или возврат средств.На что получили ответ,что возможен только ремонт!То есть,продали сломаным массажёр,и теперь не хотят его менять потому что ковид на дворе.Ну а то что из ремонтники будут разбирать новый массажёр своими возможно ковидными руками.
Получили обратно это чудо техники,и что же они написали в карте брака: «выявленный дефект: дефект воздушного насоса.Внешний вид:Следы эксплуатации,потёртостям».
Итог:продали сломаным массажёр,уже оказывается бывавшем в эксплуатации, не обменяли товар и вернули деньги,чем нарушили законодательство РФ.
Использовать после всего данную технику не будем,а то мало ли что они там накрутили,и что от неё можно подхватить.
Достоинства:

  1. Их нет.

Недостатки:

  1. -продажа сломанного и юзанного товара
  2. – отказ в замене массажёр, отказ в возврате средств

Сервис хорош только на словах

Иван

Иван 6 июля, 2021 год Сервис хорош только на словах. Приобрели в течение последних полу года увлажнитель воздуха Q780, гриль с термощупом и беспроводной пылесос. Первое обращение было по увлажнителю воздуха, некорректно работал датчик открытия корпуса, обратился в сервис, прислали новый датчик. Далее замечания к самой работе увлажнителя, обратился повторно, принес его для отправки в сервис в бутик г. Хабаровск (заодно и забрал приобретенный пылесос),… Сервис хорош только на словах. Приобрели в течение последних полу года увлажнитель воздуха Q780, гриль с термощупом и беспроводной пылесос. Первое обращение было по увлажнителю воздуха, некорректно работал датчик открытия корпуса, обратился в сервис, прислали новый датчик. Далее замечания к самой работе увлажнителя, обратился повторно, принес его для отправки в сервис в бутик г. Хабаровск (заодно и забрал приобретенный пылесос), это был конец мая 2021. Позвонили с сервиса, уточнили что не так, и тишина.. Инициативно позвонил в сервис, сказали что заказали модуль управления для замены. Сообщил, что меня это не устраивает, т.к. это повторное обращение по увлажнителю, а модуль управления это простая поломка, а серьезные брак. Попросил замену увлажнителя или возврат денег. Но сервис ничего не решает, звоните на 8-800… За последние 3 недели звонил раза 4 точно, каждый раз мне обещают разобраться и перезвонить. Последний раз даже перезвонили (это было 01.07) и сказали что разобрались и готовы произвести замену и мне должны перезвонить на следующий день то ли с бутика в г. Хабаровск, то ли с сервисного центра.. Но как вы понимаете звонка так и не поступило. Знаете, уважаемые представители BORK, вы продаете премиальную технику, как вы ее преподносите, совсем за немалые деньги и покупая ее, я приобретаю не только технику, а еще и сервис о обслуживание. Цензурными словами я ваш сервис назвать уже могу. Терпеливых вам клиентов, а я пожалуй перейду на другого клиент ориентированного производителя.

Сломанная техника на выброс

Алина

Алина 25 июня, 2021 год У нас вентилятор bork 3D pro. Выключился и не работает. Позвонив в сервисный центр, узнать можно ли починить его, сразу ответ ” мы не занимаемся вентиляторами”, на вопрос ну как, это же Борк, на что ответ ” и что? Ищите место где починят, ещё раз говорю, мы вентиляторами не занимаемся!” Грубый, не приятный мужчина. И что делать теперь? Если это… У нас вентилятор bork 3D pro. Выключился и не работает. Позвонив в сервисный центр, узнать можно ли починить его, сразу ответ ” мы не занимаемся вентиляторами”, на вопрос ну как, это же Борк, на что ответ ” и что? Ищите место где починят, ещё раз говорю, мы вентиляторами не занимаемся!” Грубый, не приятный мужчина. И что делать теперь? Если это вентилятор вашего производителя, то вы даже диагностику сделать не можете.

Всё работает отлично

Олег

Олег 23 июня, 2021 год Полностью на стороне данной техники, поскольку уже не раз имел с ними дело и могу сказать точно: все работает отлично, все просто и элементарно, а также не возникает никаких проблем с сервисом. Такое ощущение, что все, кто пишет негатив об этом бренде, не имели с ним дела на самом деле и не совсем понимают, о чем пишут вообще.

Всем рекомендую

Роза

Роза 18 июня, 2021 год На мой взгляд, современному человеку просто необходимо окружать себя вещами функциональными и красивыми. Полезно для тела и души. Бытовая техника в этом случае не является исключением, поэтому всем рекомендую выбирать борк. Они прекрасно смогли воплотить два начала в единой концепции своих моделей бытовой техники.

Безупречная работа техники

Галя

Галя 3 июня, 2021 год Плохо о друге сказать ничего не могу, а Борк за 5 лет совместной жизни стал мне настоящим и верным другом. Работа техники безупречная, никаких сбоев в программах – все как часы. Можно только гордиться тем, что можешь пользоваться такой техникой, потому что она достойная, не возникает сомнений при её выборе.

Люблю этот бренд

Анна

Анна 20 мая, 2021 год Покупала набор бокалов для вина. С виду очень изящные, тонкое стекло, что кажется малейшего неловкого движения будет достаточно, чтобы они потрескались.
Но не тут-то было! Это я к чему, собственно, в Борк всё делается очень качественно, выполняют работу на высочайшем уровне. Уверенна, если бы производитель был бы другой, то набор был бы куда менее качественным. А здесь радость и наслаждение!…
Покупала набор бокалов для вина. С виду очень изящные, тонкое стекло, что кажется малейшего неловкого движения будет достаточно, чтобы они потрескались.
Но не тут-то было! Это я к чему, собственно, в Борк всё делается очень качественно, выполняют работу на высочайшем уровне. Уверенна, если бы производитель был бы другой, то набор был бы куда менее качественным. А здесь радость и наслаждение! Так что выбирайте правильно

Все ждем доставки

Александра

Александра 25 апреля, 2021 год Добрый день!
Я Являюсь вашим постоянным клиентом (12000001005320618). 12 апреля 2021 года приобрела у вас беговую дорожку(282, 022889). Мне обещали бесплатную доставку в город Горячий ключ. До сих пор моего заказа нет ,дважды сообщались даты доставки ,мы ждали…На сегодняшний момент нет дорожки ,нет извинений ,пояснений когда ждать. Ваш менеджер Смольнов Станислав Олегович “кормит” нас обещаниями уже вторую неделю. Дорожка была куплена…
Добрый день!
Я Являюсь вашим постоянным клиентом (12000001005320618). 12 апреля 2021 года приобрела у вас беговую дорожку(282, 022889). Мне обещали бесплатную доставку в город Горячий ключ. До сих пор моего заказа нет ,дважды сообщались даты доставки ,мы ждали…На сегодняшний момент нет дорожки ,нет извинений ,пояснений когда ждать. Ваш менеджер Смольнов Станислав Олегович “кормит” нас обещаниями уже вторую неделю. Дорожка была куплена в подарок , и такая ситуация, вроде бы серьезная фирма ,а с доставкой не можете справиться.

Компания BORK

Ответ представителя Компания BORK 1 июня, 2021 год Добрый день, Александра! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей продукции. Мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь Вам. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные.

Качество низкое, сервис позорный.

Гость

Гость 21 апреля, 2021 год Ломтерезка. Несколько месяцев прожила. Зубья шестеренки сточились.при вскрытии обнаружилось,что двигатель ,имеющий двп точки крепления, закреплен на одном винтике. Шестеренку невозможно купить.сервис продает ее только со своей работой, что стоит неоправданно дорого. Позор какой то

Компания BORK

Ответ представителя Компания BORK 1 июня, 2021 год Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей продукции. Мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь Вам. Оставьте здесь, пожалуйста, свои контактные данные.

Прекрасное качество

Элина

Элина 14 апреля, 2021 год Тут даже говорить не о чем, Bork – это бренд №1 среди бытовой техники. Качество сейчас по рынку страдает, но у них всегда держится на высоком уровне. Поэтому даже нет смысла сравнивать. Дизайн у каждого прибора стильный и отлично дополняет домашний интерьер.
И меня не переубедить, потому что в моем опыте только положительные эмоции. Даже когда по своей вине разбила ёмкость…
Тут даже говорить не о чем, Bork – это бренд №1 среди бытовой техники. Качество сейчас по рынку страдает, но у них всегда держится на высоком уровне. Поэтому даже нет смысла сравнивать. Дизайн у каждого прибора стильный и отлично дополняет домашний интерьер.
И меня не переубедить, потому что в моем опыте только положительные эмоции. Даже когда по своей вине разбила ёмкость для сока от соковыжималки, мне заказали новую в сервисе в самые короткие сроки. Клиентский сервис на высоте, поэтому я с чистой совестью рекомендую этот бренд.

Пользуюсь с удовольствием

Светлана

Светлана 3 апреля, 2021 год Это техника, которая в эксплуатации проста и понятна, имеет срок службы больше, чем у любого другого бренда. Она просто не может вызывать исключительно положительные эмоции. Я говорю об этом неспроста, пользуюсь уже долгое время с огромным удовольствием и понимаю, что за всё время ни один прибор BORK меня не подвёл.
Недавно купила побаловать себя массажёр для шеи D602 и он…
Это техника, которая в эксплуатации проста и понятна, имеет срок службы больше, чем у любого другого бренда. Она просто не может вызывать исключительно положительные эмоции. Я говорю об этом неспроста, пользуюсь уже долгое время с огромным удовольствием и понимаю, что за всё время ни один прибор BORK меня не подвёл.
Недавно купила побаловать себя массажёр для шеи D602 и он прекрасен, а главное эффективно снимает напряжение и боль после долгой сидячей работы.

Мельница для специй

Гость

Гость 20 марта, 2021 год Мельница для перца проработала ровно 1 год и 5 дней. В сервисцентре сказали, что вещь неремонтируемая. В магазине сказали, что на аксессуары нет гарантии. Новая стоит 6 т.р. Мне кажется дороговато за год работы…. Достоинства:

  1. Красиво и удобно

Недостатки:

  1. Дорого и ненадёжно

Компания BORK

Ответ представителя Компания BORK 8 апреля, 2021 год Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей продукции. Мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь Вам. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные.

Всегда выбираю Bork

Саша

Саша 1 марта, 2021 год Приоритет в технике отдаю компании Борк. За столько лет зарекомендовала себя с лучшей стороны, всем знакома постоянным качеством и неповторимым дизайном. Пользоваться просто техникой, не нужно для этого старательно изучать инструкцию – всё на уровне интуиции.
В основе безопасные и качественные материалы, поэтому без комментариев они!

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля