Реклама
Компании

Компания Matramax отзывы

()

Отзывы

Супер качество!

Ирина

Ирина 19 сек назад Долго выбирала фирмы , очень понравилось что именно в этой фирме есть латекс , это долговечный 🔥 продукт, и пружины все зональные. Пришла в магазин за матрасом с эффектом памяти , но продавец выслушал меня и посоветовал мне матрас Тайлер. Так как и живу на матрасе и читаю и сплю , , полежала на одном на другом посидела попрыгала… Долго выбирала фирмы , очень понравилось что именно в этой фирме есть латекс , это долговечный 🔥 продукт, и пружины все зональные. Пришла в магазин за матрасом с эффектом памяти , но продавец выслушал меня и посоветовал мне матрас Тайлер. Так как и живу на матрасе и читаю и сплю , , полежала на одном на другом посидела попрыгала и все таки да я выбрала Тайлер .. привезли мне за 20 дней это не проблема для меня была , на 7 этаж доставили без проблем , все грамотно объяснили час дать отлежаться ему , и все теперь у меня самый лучший матрас Тайлер от фирмы « Матрамакс « сплю как королева высыпаюсь как в сказке , очень мягкий с одной стороны так как есть латекс. С другой средняя жесткость. Могу переворачивать каждые пол года , чтоб понять как лучше. Вес мой небольшой 49-50 кг. Жесткие матрасы и дивана не по мне. Спина всегда болела. Теперь у меня лёгкость и сладкий сон. Спасибо огромное этой фирме. Все устраивает меня. Всем рекомендую. Достоинства:

  1. Только одни плюсы во всем. Во внутренней и снаружи.

Недостатки:

  1. Нет

Неудовлетворительная работа сотрудников магазина

Кира

Кира воскресенье, 26 декабря После доставки матраса решила заказать чехол и подушку, на почту дважды приходило письмо с предложением о скидке 20% на эти товары. Я подразумевала, что скидка будет начислена автоматически, но оказалось, что она в принципе не предусмотрена, а реклама просто обман! Надо было все сопутствующие товары заказывать вместе с матрасом(( предложение которым нельзя воспользоваться🙃 не вводите в заблуждение покупателей!… После доставки матраса решила заказать чехол и подушку, на почту дважды приходило письмо с предложением о скидке 20% на эти товары. Я подразумевала, что скидка будет начислена автоматически, но оказалось, что она в принципе не предусмотрена, а реклама просто обман! Надо было все сопутствующие товары заказывать вместе с матрасом(( предложение которым нельзя воспользоваться🙃 не вводите в заблуждение покупателей!
К работе менеджеров масса претензий, не знают ничего, не могут ответить сразу на интересующие вопросы, не заинтересованы в клиентах, все нужно вытягивать, негативное впечатление оставили, хотя претензий к матрас не имею, очень довольна покупкой.

Товар ненадлежащего качества

Дмитрий

Дмитрий пятница, 24 декабря Вчера приобрёл матрас Матрикс привезли в 1час ночи. . Если Вы хотите серьезно заболеть, отравится, то покупайте эти матрасы. Сделан при помощи феноловых клеев. Пахнет так, что все квартира провоняла за 30 минут. Всю ночь не спал. С утра рвота и головная боль . Надо срочно закрывать это производство.

Матрас оправдал мои ожидания

Виталик

Виталик 30 июля, 2021 год Слумбер к2 модель от матрамакса полностью оправдал мои ожидания. Я стал спать как ребёнок))). Если серьезно, то матрас качественный и очень комфортный. С учётом, что мой вес не малый, вешу я около 120 кг, он с легкостью выдерживает мое тело. И это кстати не самый дорогой матрас, как остальные у производителя.

Хорошее качество еще за нормальную цену

Валентина

Валентина 25 июля, 2021 год Мы для матери купили матрас с эластичной пеной. По свойствам жесткий, но и выбирали такой по рекомендации нашего ортопеда. Матрас хороший, чехол высокого качества. Мы покупали еще и наматрасник, подушку, в общем полный комплект взяли. Мама говорит, что ее больной спине стало немножко легче. Значит мы выбрали правильно. Спасибо и за качество, и нормальную цену.

Компания Matramax

Ответ представителя Компания Matramax 26 июля, 2021 год Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Качество соответствуете цене

Наталья

Наталья 23 июля, 2021 год Старый наш ортопедический матрас был на основе латексной пены. Он был неплохой и прослужил нам немало. Когда время пришло выбирать новый, мы решили брать другой состав, с пружинным блоком. В Матрамаксе нашли огромный ассортимент по разным ценам. Себе выбрали Хоффман с разной жесткостью сторон. Пружинный блок, натуральный латекс, кокосовая койра. Чехол отличный, качественный, с многослойного полотна на основе гипоаллергенного волокна…. Старый наш ортопедический матрас был на основе латексной пены. Он был неплохой и прослужил нам немало. Когда время пришло выбирать новый, мы решили брать другой состав, с пружинным блоком. В Матрамаксе нашли огромный ассортимент по разным ценам. Себе выбрали Хоффман с разной жесткостью сторон. Пружинный блок, натуральный латекс, кокосовая койра. Чехол отличный, качественный, с многослойного полотна на основе гипоаллергенного волокна. По свойствам и удобству он намного лучше старого. Не жалеем, что его выбрали, действительно качество соответствуете цене.

Компания Matramax

Ответ представителя Компания Matramax 23 июля, 2021 год Добрый день!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании.
Ваше мнение очень важно для нас.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Привыкнул к матрасу очень быстро

Отзывы по теме

Николай Сапрыкин

Николай Сапрыкин 15 июля, 2021 год Возможно надо было раньше поменять матрас, но уже как получилось))). Нравится новый ,и планирую купить такой же матрас всем своим родным. Называется он Матрамакс Гловер. Он, кстати, умеренной жёсткости, не сильно спине напряжно спать, и привыкнул к нему очень быстро. Так что скоро сделаю заказ на всех)).

Компания Matramax

Ответ представителя Компания Matramax 16 июля, 2021 год Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Хороший матрас купил

Олег

Олег 11 июля, 2021 год Результатом моих долгих поисков явилась покупка дорогого матраса от компании-производителя Матрамакс. Купил себе модель Элиостор зимой, как раз получился такой хороший новогодний подарок себе любимому. Почти за пять месяцев сна на нем могу сказать, что он хорош. Не зря такая сумма была уплачена.

Компания Matramax

Ответ представителя Компания Matramax 12 июля, 2021 год Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Решила поменять матрасы

Лариса

Лариса 29 июня, 2021 год Ночевала на майских у мамы и поняла, что пора на всех спальных местах поменять матрасы. Заказала тут же через интернет магазин, для начала в ее комнату модель
Ультрафлекс+Гловер. Хоть и вышел он не дёшево, все равно продолжу заказ следующего матраса в маленькую комнату. Мама спит где-то на нем месяц – все нравится.

Компания Matramax

Ответ представителя Компания Matramax 30 июня, 2021 год Добрый день!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании.
Ваше мнение очень важно для нас.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Хорошее качество

Михаил

Михаил 19 июня, 2021 год Для дачи подыскивал матрас и попался очень недорогой у матрамакса, но если сравнивать с рынком может конечно он и недешёвый. Зато качество у них стабильно хорошее – модель моя называется слумбер. Прекрасно держит форму, тк он с ортопедической пеной. Ну и на старое основание отлично вошёл. В общем спим второй сезон на нем – очень довольны таким приобретением.

Компания Matramax

Ответ представителя Компания Matramax 21 июня, 2021 год Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

У них большой выбор

Тома

Тома 13 июня, 2021 год Обратились в эту компанию за матрасом потому что у них большой выбор. Посмотрели на сайте, там и пружинные, и беспружинные, и с разными наполнителями. Сами разобраться во всем этом разнообразии не смогли и решили поехать в салон. Там уже специалист подсказала, что лучше. Правда пришлось ее подождать, пока освободится, но хоть не личными делами занималась, а с другими покупателями общалась…. Обратились в эту компанию за матрасом потому что у них большой выбор. Посмотрели на сайте, там и пружинные, и беспружинные, и с разными наполнителями. Сами разобраться во всем этом разнообразии не смогли и решили поехать в салон. Там уже специалист подсказала, что лучше. Правда пришлось ее подождать, пока освободится, но хоть не личными делами занималась, а с другими покупателями общалась. Правда они в итоге поболтали и ушли, а мы покупку сразу сделали.

Компания Matramax

Ответ представителя Компания Matramax 16 июня, 2021 год Добрый день. Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали наш магазин и положительно оценили работу персонала.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

матрамакс.осторожно машенники я купил у них 2 матраса разных моделей и размеров один лежал на кроват

Гость

Гость 12 июня, 2021 год матрамакс.осторожно машенники я купил у них 2 матраса разных моделей и размеров один лежал на кровати икеа другой на кравати тоже не мало известной фирмы матрасы развалились обои на что мне ответили что гарантия распростроняеться естли кровать имеет зазоры между ламелями трисполавиной милиметра которых в природе не бывает но даже в моем случае когда один матрас лежал вобще на ломелях… матрамакс.осторожно машенники я купил у них 2 матраса разных моделей и размеров один лежал на кровати икеа другой на кравати тоже не мало известной фирмы матрасы развалились обои на что мне ответили что гарантия распростроняеться естли кровать имеет зазоры между ламелями трисполавиной милиметра которых в природе не бывает но даже в моем случае когда один матрас лежал вобще на ломелях еще и фанере без щелей всеравно гарантий нет .будте внимательны не попадитесь на уловки этих машенников.

Компания Matramax

Ответ представителя Компания Matramax 17 июня, 2021 год Здравствуйте!
Мы очень хотим повлиять на сложившуюся ситуацию.
Убедительно просим связаться с нами или переслать контактные данные для решения возникшей проблемы по электронной почте: [email protected]
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Качество сна заметно улучшилось

Marina

Marina 8 июня, 2021 год Понравился матрас, называется Элион. Купила месяц назад у производителя Матрамакс. Он очень мягкий, я о таком давно мечтала. Внутри пружины, сверху эластичная пена – очень круто принимает форму тела во время сна. Я раньше на таких и не спала честно говоря. Нравится, качество сна заметно улучшилось.

Компания Matramax

Ответ представителя Компания Matramax 9 июня, 2021 год Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Покупала здесь сразу два матраса

Оля

Оля 2 июня, 2021 год Покупала здесь сразу два матраса для себя и мамы на разные кровати. Консультант без проблем подсказала, какие лучше подойдут, спросила, есть ли проблемы с позвоночником, как вообще со сном. Узнала, сколько я готова потратить. Бюджет был небольшой, но все равно мне смогли найти вариант. Правда сейчас бы уже взяла подороже, но буду пользоваться этим, а потом посмотрим.

Компания Matramax

Ответ представителя Компания Matramax 3 июня, 2021 год Добрый день. Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали наш магазин и положительно оценили работу персонала.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Матрас оказался удобным и приятным

Сергей

Сергей 29 мая, 2021 год Смотрел себе новый матрас в магазине, так как мой немного устал)). И понравился Латрикс слумбер, он был по акции с хорошей скидкой. Я его сразу и взял, пока есть возможность недорого купить. Привезли домой – действительно оказался удобным и приятным. Теперь вообще не хочется никуда с него вставать). Единственное, почему-то мне гарантийный талон не положили, насторожило.

Компания Matramax

Ответ представителя Компания Matramax 31 мая, 2021 год Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Быстрое изготовление и доставка

Евгений

Евгений 21 мая, 2021 год У этих матрасов не только сами основания отличные, но и чехлы. Причем они съемные и можно посмотреть, что внутри. Считаю плюсом, производителю получается нечего скрывать. Они готовы показать, из чего матрасы сделаны. Еще плюс – цена. Хоть она и выше средней, но есть еще дороже, но ничуть не лучше. Изготавливают матрас за 3 дня и сразу доставляют, если нужно быстро… У этих матрасов не только сами основания отличные, но и чехлы. Причем они съемные и можно посмотреть, что внутри. Считаю плюсом, производителю получается нечего скрывать. Они готовы показать, из чего матрасы сделаны. Еще плюс – цена. Хоть она и выше средней, но есть еще дороже, но ничуть не лучше. Изготавливают матрас за 3 дня и сразу доставляют, если нужно быстро поменять матрас, то точно в эту компанию надо обращаться.

Компания Matramax

Ответ представителя Компания Matramax 21 мая, 2021 год Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Хорошо работают консультанты

Виктория

Виктория 11 мая, 2021 год Понравилось, что в ассортименте много разных вариантов, можно и для выбрать, и для детей. Хорошо работают консультанты и сразу становится понятно, что они хорошо разбираются в матрасах, могу реально дать ценные советы по выбору, а не просто продают что подороже. Матрас выбрала быстро, быстро его и получила.

Компания Matramax

Ответ представителя Компания Matramax 12 мая, 2021 год Добрый день. Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали наш магазин и положительно оценили работу персонала.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Матрас стоит своих денег

Яна

Яна 3 мая, 2021 год Сразу хочу сказать, что матрас у меня один из самых дорогих и он реально классный. Мягкий, но при этом не продавливается нисколько и нигде. Пользуюсь уже несколько месяцев, раз переворачивала на другую сторону. Точно скажу, что стоит своих денег.

Компания Matramax

Ответ представителя Компания Matramax 4 мая, 2021 год Добрый день,Яна!
Спасибо за Ваш отзыв.
Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Спим теперь сладко

Андрей

Андрей 26 апреля, 2021 год Очень довольны с женой купленным в Матрамакс матрасом. Заказывали так, чтобы был рассчитан на разный вес и получили идеальный для нас вариант. Подо мной матрас не проваливается, а у жены не оказывается горы под ней. Спим теперь сладко наконец-то. Спасибо Матрамакс.

Компания Matramax

Ответ представителя Компания Matramax 26 апреля, 2021 год Добрый день!
Спасибо, что Вы выбрали наш магазин и оставили отзыв.
Ваше мнение очень важно для нас.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Очень довольна

Вера

Вера 20 апреля, 2021 год Для себя любимой, точнее для своего самого проблемного места, спины, искала самый сильно жёсткий матрас, много читала, выбирала. В итоге пришла к решению, что это должен быть матрас из нескольких слоев, и дорогой. Такой оказался матрас Латрикс Микстер 16Л, в котором чередуются слои кокоса со слоями латекса. А вместо пружин используется мягкий латекс, который и даёт упругость матрасу. Я очень… Для себя любимой, точнее для своего самого проблемного места, спины, искала самый сильно жёсткий матрас, много читала, выбирала. В итоге пришла к решению, что это должен быть матрас из нескольких слоев, и дорогой. Такой оказался матрас Латрикс Микстер 16Л, в котором чередуются слои кокоса со слоями латекса. А вместо пружин используется мягкий латекс, который и даёт упругость матрасу. Я очень довольна, в новую квартиру обязательно закажу спальню с подобным матрасом!

Компания Matramax

Ответ представителя Компания Matramax 21 апреля, 2021 год Добрый день,Вера!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании.
Ваше мнение очень важно для нас.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Покупка оказалась удачной

Илона

Илона 6 апреля, 2021 год Переживала, что качество матраса не будет соответствовать его качеству. Но покупка оказалась удачной и обслуживание нам понравилось. Называется матрас глория бали, состоит из блока независимых пружин, кокосовой койры, натурального латекса, а чехол из гипоаллергенной ткани и волокна. Ложишься спать и в прямом смысле слова погружаешься в сон и утром встаешь без болей в шеи или пояснице.

Компания Matramax

Ответ представителя Компания Matramax 7 апреля, 2021 год Добрый день, Илона!
Спасибо за Ваш отзыв.
Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Очень нравится

Татьяна

Татьяна 3 апреля, 2021 год Увидела у друзей подушки с эффектом памяти и решила сделать подарок мужу на 23 февраля (ну и заодно себе на 8 марта :)) ), и купить аналогичные нам! Фирма проверенная, качество-тоже, конечно, цена может немного и выше, чем на рынке, но друзья уже спят года полтора на них, не жалуются и только положительно отзываются! Заказала, чтобы муж не догадался, и… Увидела у друзей подушки с эффектом памяти и решила сделать подарок мужу на 23 февраля (ну и заодно себе на 8 марта :)) ), и купить аналогичные нам! Фирма проверенная, качество-тоже, конечно, цена может немного и выше, чем на рынке, но друзья уже спят года полтора на них, не жалуются и только положительно отзываются! Заказала, чтобы муж не догадался, и курьер привёз все в срок, как и было указано при оформлении. Подарком был доволен-сны теперь снятся в основном приятные))) и отлично высыпаемся на них!!!

Компания Matramax

Ответ представителя Компания Matramax 5 апреля, 2021 год Добрый день!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании.
Ваше мнение очень важно для нас.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Качественный матрас

Галина Сенькина

Галина Сенькина 30 марта, 2021 год Купили ортопедический матрас, цена недешёвая, но он того стоит. Изготовлен из материалов не вызывающих аллергии, прочные слои, сам матрас мягкий. Когда спишь, спина не болит, поддерживает позвоночник хорошо.

Компания Matramax

Ответ представителя Компания Matramax 31 марта, 2021 год Добрый день, Галина!
Спасибо за Ваш отзыв.
Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Качество соответствует цене

Татьяна

Татьяна 26 марта, 2021 год Нравится продукция этой фирмы, качество соответствует цене. Последней покупкой были два всесезонных одеяла. Под ним тепло и в тоже время не потеешь. Хорошо прошито, по краям и по всему периметру, не сбивается в один комок.

Компания Matramax

Ответ представителя Компания Matramax 29 марта, 2021 год Добрый день!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании.
Ваше мнение очень важно для нас.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Качество не подвело

Константин

Константин 22 марта, 2021 год Заказанный матрас привезли за три дня, как и обещали. Через интернет покупали впервые и качество не подвело. Расплатились уже при доставке, после того как осмотрел покупку.

Компания Matramax

Ответ представителя Компания Matramax 23 марта, 2021 год Добрый день, Константин!
Спасибо за Ваш отзыв.
Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

По свойствам и качеству матрас хороший

Dina

Dina 14 марта, 2021 год У меня с пружинным блоком посредине, сверху и снизу кокосовое волокно и пена. Надеюсь прослужит долго, по свойствам и качеству хороший.

Компания Matramax

Ответ представителя Компания Matramax 15 марта, 2021 год Добрый день!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании.
Ваше мнение очень важно для нас.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Дают высокий срок гарантии

Вадим

Вадим 11 марта, 2021 год Довольно сложно выбрать матрас на большой вес. Проштудировав весь сайт, почитав все отзывы принял решение приобрести матрас Слумбер № 2 от Matramax. При выборе матраса в первую очередь искал с блоком независимых пружин, который к тому же был изготовлен по швейцарской технологии поджатой пружины (производитель обещал, что матрас надолго останется упругим и не потеряет стойкость) так и случилось, спустя полгода… Довольно сложно выбрать матрас на большой вес. Проштудировав весь сайт, почитав все отзывы принял решение приобрести матрас Слумбер № 2 от Matramax. При выборе матраса в первую очередь искал с блоком независимых пружин, который к тому же был изготовлен по швейцарской технологии поджатой пружины (производитель обещал, что матрас надолго останется упругим и не потеряет стойкость) так и случилось, спустя полгода он все еще был как новенький. Достоинства:

  1. высокий срок гарантии 20 лет, подушка в подарок. Мелочь, конечно, а приятно! Стоимость высока, но оно того стоит. Здоровье дороже.

Недостатки:

  1. доставка матраса была задержана на 3 дня, а я ждал. Не приятно.

Компания Matramax

Ответ представителя Компания Matramax 12 марта, 2021 год Добрый день, Вадим!
Спасибо за Ваш отзыв.
Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Принял решение приобрести матрас Хоффман К2

Стас

Стас 5 марта, 2021 год Довольно сложно выбрать матрас на большой вес. Проштудировав весь сайт, почитав все отзывы принял решение приобрести матрас Хоффман К2 от Matramax. При выборе матраса в первую очередь искал с блоком независимых пружин, который к тому же был изготовлен по швейцарской технологии поджатой пружины (производитель обещал, что матрас надолго останется упругим и не потеряет стойкость) так и случилось, спустя полгода он… Довольно сложно выбрать матрас на большой вес. Проштудировав весь сайт, почитав все отзывы принял решение приобрести матрас Хоффман К2 от Matramax. При выборе матраса в первую очередь искал с блоком независимых пружин, который к тому же был изготовлен по швейцарской технологии поджатой пружины (производитель обещал, что матрас надолго останется упругим и не потеряет стойкость) так и случилось, спустя полгода он все еще был как новенький. Достоинства:

  1. высокий срок гарантии 20 лет, чехол из натурального хлопка (актуально для аллергиков).Стоимость высока, но оно того стоит. Здоровье дороже.

Недостатки:

  1. доставка матраса была задержана на 3 дня, а я ждал. Не приятно.

Компания Matramax

Ответ представителя Компания Matramax 12 марта, 2021 год Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Довольна матрасом Элион

Раиса

Раиса 19 февраля, 2021 год У нас матрас Элион. Покупали год назад, сейчас хочу взять такую же модель для родителей. Я им довольна просто очень. Суставы не затекают, спина во время сна находится в правильном положении. И также качество ткани, чехла, швов – все действительно на высоте.

Хорошее качество

Игорь

Игорь 13 февраля, 2021 год Матрас Мегафлекс Латекс 20/7 выбрали, потому что он рассчитан на высокие нагрузки и был в размере 2 на 2 метра. Производитель обещает большой срок службы (20 лет), ну тут поживем-увидем, как говорится. Пока пользуемся только год и пока полет нормальный. Выглядит матрас как новый, по упругости тоже как и в первый день, 1 раз его переворачивали уже.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля