Реклама
Компании

Компания Умный климат отзывы

()

Отзывы

Удачная покупка

Нина

Нина 7 сек назад Я себе заказала кондиционер, так довольна, жалею только об одном, что раньше этого не сделала. Все таки насколько с ним лучше и комфортнее в квартире, словами не передать. И компания показала себя только с лучшей стороны, сработали оперативно, качественно и тщательно.

советую, магазин достойный

Елена

Елена четверг, 6 января Удачная покупка получилась, своевременно доставили и установили кондиционер. Выгодная цена и быстрота исполнения заказа – по итогу очень довольна, спасибо вам.

Молодцы, сработали как надо.

Алексеев П.

Алексеев П. четверг, 23 декабря Позвонил проконсультироваться, все рассказали про интересующую модель, посоветовали присмотреться еще к вариантам, на одном из них я и остановился. Как доставку, так и установку ребята взяли на себя, не пришлось искать бригаду для монтажа. К работе претензий нет, молодцы

Спасибо, техника что надо

Константин

Константин 16 декабря, 2021 год Хорошее обслуживание, большой выбор. Заказали сразу и доставку и установку. Качество на уровне, и все за приемлемую цену. Монтаж тоже получился по цене не очень дорогим, сделан хорошо и надежно.

Рекомендую этот магазин

Олег

Олег 9 ноября, 2021 год Обратился по совету знакомых, тоже решил установить сплит-систему. Вышло очень даже хорошо, мне организовали доставку и монтаж сразу, консультант рассказал, как и что, по ценам сориентировал. Работает хорошо, большое спасибо профессионалам своего дела!

Молодцы, спасибо вам!

Борис Иванович

Борис Иванович 2 ноября, 2021 год Хорошая техника, качественная. Приобретал тут кондиционер, увлажнители, теплогенератор. Здесь помогут подобрать под любой вкус, назначение, цену. С доставкой проблем нет, вовремя и в полном объеме.

Качественный товар

Шишкин Г.

Шишкин Г. 27 октября, 2021 год Прекрасный сервис и качественный товар. Месяц назад заказал установить новый кондиционер, а старый демонтировать. Сработали быстро, ребята молодцы! Менеджер толковый, заявка быстро обработана, к исполнению вопросов нет. Благодарю!

остался доволен обслуживанием

Саша

Саша 19 октября, 2021 год После оформления заказа на сайте позвонили в течение 5 минут. Проконсультировался по выбранному кондиционеру, договорились о доставке в удобное для меня время. Привезли без опозданий.

Спасибо!!!

Дмитрий

Дмитрий 21 сентября, 2021 год Заказываю не первый раз, много техники отсюда. Клиентский сервис на пятерку, с индивидуальным подходом к своим покупателям. Взял сплит-систему по выгодной цене.

Отзывы по теме

Благодарю!

Анатолий

Анатолий 1 сентября, 2021 год Заказ исполнен очень быстро, мне нравится, когда фирма ценит время клиента. Обслуживание хорошее, консультант отвечал на все интересующие меня вопросы.

все отлично! магазин рекомендую

Анна

Анна 19 августа, 2021 год Отличный клиентский сервис, на уровне. Приличный выбор на сайте, вообще довольно легко было найти то, что нужно. Менеджер магазина перезванивает сразу же, уточняет все моменты по заказу и доставке. Очень слаженная работа, быстрая установка кондиционера по месту.

все супер!

Евгений

Евгений 2 августа, 2021 год У нас в доме приточная вентиляция, делали здесь на заказ. Разводка, монтаж – все работы сделаны быстро, качественно, молодцы! Не пожалели, что обратились, рекомендуем теперь всем своим знакомым.

Быстрая доставка

Авдеев Н.

Авдеев Н. 16 июля, 2021 год Все понравилось, спасибо! В короткие сроки я получил свой заказ, в тот же день мне уже установили кондиционер. Никакие жаркие дни мне теперь не страшны.

большое вам спасибо

Маргарита

Маргарита 28 июня, 2021 год Давно думала про кондиционер. Нашла этот замечательный магазин. Позвонила, порасспрашивала, мне менеджер посоветовал модель, которая бы подошла на мою площадь и требуемую мощность. Договорились о доставке и монтаже через пару дней. Все привезли, установили, я очень довольна!

Качественный товар с гарантией

Екатерина Савосина

Екатерина Савосина 24 июня, 2021 год Обслуживание в магазине приятное, консультанты доходчиво объясняют. Доставка вовремя, к назначенному времени. Все, что покупали, кондиционер и увлажнитель, работает отлично.

Рекомендую!

Лужин Н.

Лужин Н. 9 июня, 2021 год Заказал на сайте, заявку подтвердили моментально. Менеджер перезвонил, уточнил все детали. На следующий день заказ уже был у меня. Хорошая работа!

Отличная работа

Карина

Карина 28 мая, 2021 год Я покупала здесь кондиционер еще в прошлом году, все работает отлично. Сейчас пригласила специалиста, чтобы он посмотрел, все ли нормально, как функционирует, надо ли менять фильтры. Отличный клиентский сервис.

Все понравилось

Женя

Женя 20 мая, 2021 год Демонтировали нам старый кондиционер и установили новый. Работают ребята на совесть, аккуратно и быстро.

Рекомендуем

Артур

Артур 19 апреля, 2021 год По совету друзей обратились сюда. Им в прошлом году установили кондиционер, мы посмотрели и тоже решились. Вот на днях доставили и установили, исправно работает. Теперь уже рекомендуем сами)

Отличная работа

Новоселов В.

Новоселов В. 15 апреля, 2021 год При выборе кондиционера ориентировался на отзывы и не прогадал, у компании наработанный годами положительный имидж. Оформил заказ именно здесь. Доставка состоялась вовремя и в полном объеме, спасибо

Четко сделали.

Евгений

Евгений 21 марта, 2021 год Устанавливали нам кондиционер, рассказали и показали все доходчиво, про гарантию и обслуживанию тоже. После окончания работ осталось положительное впечатление от работы с этой компанией.

Большой выбор

Юрий

Юрий 18 марта, 2021 год Покупал тут увлажнитель, аж глаза разбежались, пришлось просить помощи менеджера. Подобрали по параметрам подходящую модель. Цены адекватные, на любой кошелек. Сам увлажнитель работает хорошо, нареканий нет, пользуюсь несколько месяцев.

Запрос без ответа

Гость

Гость 16 марта, 2021 год 13.03.2021г. позвонил на горячую линию для уточнения по характеристикам выбранного кондиционера и цене монтажа. Диспетчер приняла заявку и сказала, что со мной свяжутся. На вопрос когда свяжутся ответить не смогла. Так как это был выходной день, то подумал, что в первый рабочий день позвонят и ответят на вопросы. Но не тут то было ) Прислали в смс номер запроса и… 13.03.2021г. позвонил на горячую линию для уточнения по характеристикам выбранного кондиционера и цене монтажа. Диспетчер приняла заявку и сказала, что со мной свяжутся. На вопрос когда свяжутся ответить не смогла. Так как это был выходной день, то подумал, что в первый рабочий день позвонят и ответят на вопросы. Но не тут то было ) Прислали в смс номер запроса и контактное лицо. На этом как бы всё. Думаю не стоит связываться с такой компанией.

Компания Умный климат

Ответ представителя Компания Умный климат 17 марта, 2021 год Добрый день, приношу извинения за плохое обслуживание. Уточните, пожалуйста, кто назначен менеджером, это написано в смс, разберемся, почему не связались. Вероятно, не смогли дозвониться.

Большой выбор

Федор

Федор 12 марта, 2021 год Готовимся к лету, а то говорят что будет жарким. Решили с мужем что нужен кондиционер, а где купить – вопрос не стоял, конечно же в Умном климате. Мне очень понравилось обслуживание в вашем магазине, подробно нам рассказали про интересующие модели, сравнили их. Доставка довольно быстрая, мы довольны.

Лучший магазин

Махова Д.

Махова Д. 9 февраля, 2021 год Удобно работать с сайтом, легко найти нужный товар. С потверждением заказа мне позвонили очень быстро, заказал теплогенератор, уже опробовал, работает отлично. Магазин работает оперативно и четко.

Вы лучшие!

ефим

ефим 22 января, 2021 год Советовали знакомые компанию. И не прогадали. По цене доступно, а качество – самое лучшее! Спасибо. Оперативно и аккуратно. Вы лучшие!

Благодарим за консультацию

Милана

Милана 30 декабря, 2020 год Покупка кондиционера здесь прошла успешно, а также установка, и не пожалели. Очень понравился сервис, в восторге от качества и цены оборудования. С выбором помог определиться консультант-менеджер, предложили оптимальный вариант по нашему запросу.

Все без проблем

Евгения

Евгения 26 ноября, 2020 год Давно мечтали о кондиционере, долго выбирали, остановилась на этой фирме. Нам все понравилось: кондиционер Daikin отлично работает, ребята пришли и установили без проблем.

Все то, что надо.

Николай

Николай 24 октября, 2020 год Спасибо за выполненный заказ, теплогенератор получил очень быстро. Все то, что надо. Всё устраивает.

уложились в срок

Ангелина

Ангелина 22 сентября, 2020 год Я заказала у оператора интернет-магазина конвектор Dantex SE45N-20. В наличии был, цена устроила и доставить пообещали в скором времени. Не подвели, уложились по времени.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля