Реклама
Компании

купикухни.рф отзывы

()

Отзывы

Худшая из худших

Гость

Гость 7 сек назад Безумно долгие сроки исполнения, кухня пришла с браком, который устроняют очень долго, информации ни от кого не добиться. По указанным телефонам звонить нельзя, толькл watsapp и там либо отписки, либо хамят.
Бегите от это компании. Крайне не рекомендую. Быстро только оформляют договор, даже не дают время на обдумываение.

Рекомендую

Ирина

Ирина понедельник, 15 августа Я долго искала кухню мечты, а смогла найти ее только у вас. С первого дня нашли общий язык с дизайнером, она мне и предложила варианты расположения мебели, там же подсказали по материалу, выбрала, на мой взгляд, самый удобный и легкий в уходе. В результате кухня современная, яркая и очень комфортна в использовании. Я довольна, это главное!

Отличный магазин.

Ксенья

Ксенья среда, 3 августа Все порадовало: и кухня, и цена, и сроки. Если бы снова все начать сначала, то опять обратились бы в этот интернет магазин.

Сделана хорошо

Кристина

Кристина четверг, 28 июля С этой кухни вообще не хочется уходить. Если бы еще недавно кто-то сказал мне, что всего за неделю возможно создать такую совершенную во всех смыслах кухню, я бы не поверила. А сейчас с удовольствием и гордостью демонстрирую ее всем своим гостям.

Хорошие скидки и акции.

Марина

Марина 15 июля, 2022 год Сейчас у них на многие модели хорошие акции и скидки, на которые я так удачно попала. Удалось приобрести кухню своей мечты по очень привлекательной цене.

Купикухни не рекомендую!!!! Худшая покупка

Екатерина

Екатерина 4 июля, 2022 год В договоре прописано 40 дней, ещё прописывают плюс 30 дней на всякий случай, это случай и будет время доставки кухни. Потом ещё могут позвонить и сказать, что столешницы в выбранном цвете больше не производят, и скинуть образцы на телефон с некачественными изображениями. Ещё могут привезти стеновые панели не упакованные и все обшарпанные, которые даже и новые цене не соответствуют, да… В договоре прописано 40 дней, ещё прописывают плюс 30 дней на всякий случай, это случай и будет время доставки кухни. Потом ещё могут позвонить и сказать, что столешницы в выбранном цвете больше не производят, и скинуть образцы на телефон с некачественными изображениями. Ещё могут привезти стеновые панели не упакованные и все обшарпанные, которые даже и новые цене не соответствуют, да будьте готовы к тому, что они в лифт не влезают, и за каждый этаж придётся заплатить 500 р за одну единицу, а не влезает в лифт как минимум три единицы, вам конечно водитель может ещё предложить их согнуть и впихнуть все же в лифт, но они как он говорит иногда ломаются, но это только с вашего согласия) Цены на столешницы и стеновые панели завышают почти в 2 раза, так они возмещают якобы недорогую стоимость фасадов. Цена, кстати, от той что они рекламируют на сайте кардинально отличается, таких цен нет. Насчитывают стоимость выше рынка, но увидев ваши оболдевшие глаза, сразу делают скидку. Бесплатная установка, судя по цене, также уже включена в стоимость. И это нам ещё не вскрывали фасады и не устанавливали. Повелись на срок изготовления 40 дней, который они только обещают. Очень редко пишу отзывы, но для данной конторы решила уделить своё время. Вообще не рекомендую!!!!

Благодарю.

Олеся

Олеся 14 июня, 2022 год Сравнила качество и цены на материал, гарантийные сроки, для кухонных гарнитуров, под заказ, и решила, остановилась, на отечественном производителе «Купикухни». Считаю свой выбор правильным, так как, не переплачивая, купила, стильный, современный гарнитур «Белава». Кроме того, что замеры, доставка и монтаж кухни, проходили, в деловой атмосфере, порадовало, что были не нарушены, договорные обязательства.

Не рекомендую

Галина

Галина 31 мая, 2022 год Я очень не советую работать с фирмой, у которой нет офиса в Москве, нет возможности работать по возникающим вопросам, после внесения первого платежа.
Пожалуйста, внимательно читайте ДОГОВОР и отзывы!
Достоинства:

  1. Плюсы: Очень быстро приезжают. Делают замер в один день. Сразу можно оплатить.

Недостатки:

  1. Минусы:
  2. 1)Нет офиса. Нельзя подъехать и уточнить возникающие вопросы, уладить разногласия по замерам. Все по телефону.
  3. Так Замерщик предложил стандартные шкафы (не под индивидуальные размеры кухни). После заключения договора (и это моя вина) я решила проверить предложенные замеры, выяснила, что до стены не хватает 5 см, и этот зазор, согласно проекту, предложено закрыть панелью сверху и столешницей снизу (т.е. теряется по 5 см полезного пространства). Я…
  4. Так нельзя работать!!! Получается, что всё очень хорошо до внесения аванса. После, только отписки по смс.
  5. 2) Внимание! В договоре НЕ указано, что Продавец обязан извещат

Кухня радует.

Отзывы по теме

Елизавета

Елизавета 28 марта, 2022 год Проект у нас был сложный из-за особенностей конфигурации помещения. Но все смогли решить и даже максимально полезно использовать все углы и скосы. Кухня стоит и радует.

Замерщик молодец

Андрей

Андрей 4 марта, 2022 год Все встало хорошо – замерщик молодец. Отдельно хочу отметить качество фасадов и столешниц: от попадания влаги не рассыхаются, пузырями не идут, внешнего вида не теряют.

Большое спасибо!

Дмитрий

Дмитрий 22 февраля, 2022 год Купить на заказ, кухню, у производителя Купикухни, да ещё и по заманчивое цене, оказалось для меня удачным вложением, так как, глянцевый гарнитур, «Белава», кардинально обновил интерьер, и сделал помещение, суперсовременным, удобным и функциональным, а прочное покрытие, позволяет легко поддерживать, порядок на кухне. Монтажом занималась технически грамотная бригада специалистов, хорошо оснащённая профессиональными инструментами. Проверка работы всех систем, в ящиках и шкафах,… Купить на заказ, кухню, у производителя Купикухни, да ещё и по заманчивое цене, оказалось для меня удачным вложением, так как, глянцевый гарнитур, «Белава», кардинально обновил интерьер, и сделал помещение, суперсовременным, удобным и функциональным, а прочное покрытие, позволяет легко поддерживать, порядок на кухне. Монтажом занималась технически грамотная бригада специалистов, хорошо оснащённая профессиональными инструментами. Проверка работы всех систем, в ящиках и шкафах, прошла без недочетов.

Хорошая кухня при ограниченном бюджете.

Борис Блинов

Борис Блинов 27 января, 2022 год Кухни любой практически кошелек. У нас бюджет был более чем ограничен, но даже на эти деньги сделали более чем прилично.

Большое спасибо.

Антон

Антон 21 декабря, 2021 год Компанию выбрал по рекомендации друзей. Отличная работа дизайнера, широкий выбор материала, по цвету и фактуре, для кухни в стиле хай-тек. Как и хотел, мебель эффектно выглядит, благодаря качественному пластику, и её поверхность, обладает хорошей прочностью, термостойкостью и водоустойчивостью. Доволен обслуживанием, в компании Кухнимастер, так как, доставили, подняли на этаж и установили в квартире, гарнитур, аккуратно и профессионально.

Благодарю.

Андрей

Андрей 9 декабря, 2021 год Считаю, с выбором компании, мне повезло, так как теперь, кухня в моей квартире- студии, благодаря дизайнеру, владеющему новейшими приемами и навыками, идеально отражает мой вкус и интерес, к стилю хай-тек. И кроме того, что специалист справился с индивидуальным проектом и я заказал кухню по выгодной цене, я остался доволен, быстрым изготовлением мебели, безупречно точными замерами и качественной сборкой.

Учли все мои хотелки

Диана

Диана 3 декабря, 2021 год Хочу отметить грамотную работу дизайнера и мастерское воплощение поекта в жизнь. Отдельное спасибо, что по максимуму учли все мои хотелки.

Много функциональных решений

Рита

Рита 5 ноября, 2021 год Много недорогих, но красивых и функциональных решений для кухни. Удобно, что стоимость можно рассчитать еще на этапе подбора и в нескольких вариантах.

Большое спасибо.

Светлана

Светлана 4 октября, 2021 год Считаем удачной, покупку гарнитура «Раска», у этого производителя, так как он, идеально подошел к загородному интерьеру, радует качеством и дает ощущения полноценного отдыха, когда находишься на кухне. Навесные шкафы со стеклянными и филенчатыми дверцами, открытые полки, с красивой посудой, декоративные элементы, на фасадах, и текстиль, создали в помещении, теплую и уютную обстановку, а окрашенный МДФ, показывает его прочность, устойчивость к… Считаем удачной, покупку гарнитура «Раска», у этого производителя, так как он, идеально подошел к загородному интерьеру, радует качеством и дает ощущения полноценного отдыха, когда находишься на кухне. Навесные шкафы со стеклянными и филенчатыми дверцами, открытые полки, с красивой посудой, декоративные элементы, на фасадах, и текстиль, создали в помещении, теплую и уютную обстановку, а окрашенный МДФ, показывает его прочность, устойчивость к влаге и термостойкость. А кроме того, что гарнитур, в быту доставляет комфорт, довольны профессиональной работой выездного замерщика, сроками доставки, его идеальным состоянием и правильными, надежными креплениями.

Разумные цены

Полина

Полина 1 сентября, 2021 год Мы недавно купили квартиру, обставляемся. Кухню новую просто мечтала купить, а все казалось дорого. Здесь мне предложили прислать расчет и помогли придумать, на чем сэкономить, чтобы качество было на высоте, а вот цена стала намного интереснее.

Внимание!!

Вероника

Вероника 26 августа, 2021 год Не понимаю откуда столько положительных отзывов, либо это нам не повезло. Искали где заказать кухню, как можно быстрее. Нашли купикухни.рф. Отзывы везде хорошие. На сайте указано за 10 дней на заказ. Естественно мы понимали, что это не так, но все же обратились из-за хороших отзывов. В назначенный день приехал дизайнер, сказали свои пожелания, кухня у нас мизерная! Хотели кухню от… Не понимаю откуда столько положительных отзывов, либо это нам не повезло. Искали где заказать кухню, как можно быстрее. Нашли купикухни.рф. Отзывы везде хорошие. На сайте указано за 10 дней на заказ. Естественно мы понимали, что это не так, но все же обратились из-за хороших отзывов. В назначенный день приехал дизайнер, сказали свои пожелания, кухня у нас мизерная! Хотели кухню от стены до стены, в итоге кухня заканчивается в 20 см от стены и теперь у нас страшный пустой угол) но это не суть. Заказали определенный фартук, выбрали столешницу , в договоре прописали максимум 20 дней рабочих дней кухня изготавливается, если не успевают то платится неустойка в размере 0.5% от суммы брони. По сути это копейки. В итоге, по истечении срока изготовления кухни приходит смс , что в связи с пандемией сроки доставки некоторых деталей кухню будет через 1.5 недели. Супер. Неустойку в виде копеек никто не будет выплачивать, т.к. пандемия (прописано в договоре) зато подарили чайник непонятной фирмы – за это спасибо). Дальше интересней, кухню доставили бесплатно – платили только за подъем, поднимает один бедный и мокрый водитель (у нас пятый этаж без лифта), хотя я дважды предупреждала что лифта нет. Далее сборщики-собирали около 12 часов, под конец уже все уставшие, побыстрее бы подписать бумажки, что претензий нет и уехать. Фартук пришел не тот, который мы заказывали. На что менеджер спокойный голосом сказала что НАШ менеджер ее просто не заказал и они приняли решение прислать нам другую! Но предупреждать об этом нас видимо не обязательно. Предложили поменять, но мы и так ждали почти 2 месяца! В целом то собрали неплохо, царапины небольшие. Какая-то полка даже не вскрытая обнаружилась, как так). Но самая жесть это позднее обнаруженная непроклеенная герметиком раковина. Раковина была проклеена только с двух сторон из четырех. Я далеко не спец, но мне кажется что раковина должны быть проклеена со всех сторон, с каких только можно. Ведь если попадет вода (а она попадет) все это вздуется и столешницу придется тупо выкинуть. В их гарантию я мало верю(.Так то мне придется сегодня самой проклеивать, а вы сами думайте стоит ли связываться с этой компанией или хотя бы все тщательно проверяйте и заставляйте на месте исправлять все косяки!!!(если у вас есть на это время и нервы)

Благодарю.

Иван

Иван 19 августа, 2021 год Для нестандартной планировки, в моей квартиры, и для создания современного интерьера, кухня с барной стойкой, «Селена», оказалась удачной находка. Отличное сочетание цветов, удобное размещение шкафов и полок, не загромоздившие пространство, и ламинированная поверхность, которая, надежно защищает, красивые пленочные шкафы из МДФ, от воздействия воды, высокой температуры и механических повреждений. Кроме того, что фирма, уложилась в сроки, я доволен, качеством материала,… Для нестандартной планировки, в моей квартиры, и для создания современного интерьера, кухня с барной стойкой, «Селена», оказалась удачной находка. Отличное сочетание цветов, удобное размещение шкафов и полок, не загромоздившие пространство, и ламинированная поверхность, которая, надежно защищает, красивые пленочные шкафы из МДФ, от воздействия воды, высокой температуры и механических повреждений. Кроме того, что фирма, уложилась в сроки, я доволен, качеством материала, доставкой и сборкой мебели. Готовый гарнитур, доставили в полной комплектации, в идеальном состоянии. Опытным мастерам, удалось достаточно быстро, правильно, и без нареканий, собрать и установить кухню.

Классная кухня у нас получилась.

Анна Н.

Анна Н. 3 августа, 2021 год Кухня нарисована быстро, установлена на совесть – ни люфтов, ни повреждений. На все вопросы все отвечали сразу, помогли с выбором техники и организацией пространства. Получилась в итоге не кухня, а просто сказка.

Неплохой магазин

Дмитрий

Дмитрий 13 июля, 2021 год Неплохой магазин. Приятное общение с консультантами. Да и в принципе все сотрудники хорошо выполняют свою работы. Качеством кухни довольны, обслуживанием тоже.

Собрали быстро

Федор

Федор 16 июня, 2021 год Благодарю за оперативность, собрали кухню быстро, единственное, доставка немного подкачала. А кухней и ее сборкой я полностью доволен.

Большое спасибо!

Елена

Елена 30 мая, 2021 год Моя кухня, превратилось, в домашнее, уютное гнездышко, где хочется, готовить и угощать гостей. Образ и атмосфера помещения, поменялись, из-за нового, кухонного гарнитура. «Смеда», Белый, натуральный фасад, с фрезеровками, навесной шкаф, с затемненным стеклом и позолоченные ручки, все это элементы классического стиля, который я предпочитаю. Нравится, что цвет кухни, визуально расширил пространство, небольшого помещения. Я оценила кухню… Моя кухня, превратилось, в домашнее, уютное гнездышко, где хочется, готовить и угощать гостей. Образ и атмосфера помещения, поменялись, из-за нового, кухонного гарнитура. «Смеда», Белый, натуральный фасад, с фрезеровками, навесной шкаф, с затемненным стеклом и позолоченные ручки, все это элементы классического стиля, который я предпочитаю. Нравится, что цвет кухни, визуально расширил пространство, небольшого помещения. Я оценила кухню в работе и довольна, прочным, эмалевым покрытием, которое устойчиво к влаге и не теряет своего роскошного вида, после ежедневной эксплуатации и мойки. Доставка и установка мебели, не доставили мне хлопот, так как специалисты, аккуратно установили кухню и убрали весь мусор, за собой.

В восторге

Валентина

Валентина 21 мая, 2021 год Я в восторге, спасибо! Нравится все: обслуживание, качество мебели. Сотрудники подстраиваются под каждого клиента, так и должно быть. Попросила, что б перенесли доставку, так как возникли непредвиденные обстоятельства, все решили без проблем.

Купили здесь кухню

Светлана

Светлана 15 марта, 2021 год Не пожалели,что заказали у вас кухню. Сделали все прекрасно, быстро, молодцы! Кухня получилась, как и хотели, светлая и вместительная, все шкафчики и ящички открываются без проблем, фурнитура качественная. Благодарим вас за хорошую кухню.

Гарнитур качественный

Геннадий

Геннадий 29 января, 2021 год Гарнитур очень качественный, изготовлен из качественных же материалов и комплектующих. Это намного больше и круче, чем можно было ожидать за такую цену.

О потраченных деньгах не жалею совершенно

Ульяна

Ульяна 18 января, 2021 год Увидела скидки на сайте и не смогла устоять. Оставила заявку и уже через 10 минут получила расчет стоимости. Срок изготовления супер-быстрый. Всего 10 дней, и мне сообщили, что моя кухня готова. Смотрю на нее и ненарадуюсь. О потраченных деньгах не жалею совершенно. Тем более, что с учетом скидки они не такие уж и великие.

Я довольна

Лариса

Лариса 17 декабря, 2020 год Я заказала кухню на этом сайте. Очень долго сомневалась, но решилась, тем более цена была заманчивой. Не пожалела.
И я не только довольна, Теперь кухня стала любимым местом нашей квартире!

Было приятно с вами работать

Эдуард

Эдуард 18 ноября, 2020 год Хочу поделиться с вами радостью о покупке новой и современной кухни. Дизайнер компании помог при выборе наиболее подходящей для меня кухонной мебели, спасибо ему за это. Не пришлось переплачивать за дополнительные услуги в виде доставки и установки мебели, за что отдельное спасибо. Кухня отлично дополняет общий интерьер квартиры. Спасибо за сотрудничество, было приятно с вами работать.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля