Компании

ЛАДОМИР ТМ отзывы

()

Блендер пишет уже 7 лет

Адель

Адель 2 сек назад Сестра на один из праздников подарила мне 7 лет назад ручной погружной блендер фирмы “Ладомир”. Вот уже на протяжении этого времени, блендер отлично работает, никаких нареканий. Спасибо)

Давно в использовании

Мария Пономар

Мария Пономар 18 января, 2020 год Техникой Ладомир мы начали пользоваться не так давно, всего третий год. Зато за это время оценили всю надежность данной техники. Производитель дает гарантию на всю продукцию в год, но пока ни разу не пришлось обращаться по гарантийному талону, ттт. Работают и чайник,, и блендер, и кофеварка уже не первый год.

Красота во всем

Sasha Sasha

Sasha Sasha 17 января, 2020 год Ладомир, красиво звучит, да? Вот и техника от этого производителя выглядит всегда красиво и стильно. Качество тоже не хромает, на все есть гарантия, которая в 90% случаев просто напросто не пригождается, так как работают их изделия гораздо дольше гарантийного срока. Говорю так уверенно, так как большая часть кухни у меня именно от Ладомир. И помимо этого есть парогенератор, бритва, и… Ладомир, красиво звучит, да? Вот и техника от этого производителя выглядит всегда красиво и стильно. Качество тоже не хромает, на все есть гарантия, которая в 90% случаев просто напросто не пригождается, так как работают их изделия гораздо дольше гарантийного срока. Говорю так уверенно, так как большая часть кухни у меня именно от Ладомир. И помимо этого есть парогенератор, бритва, и последнее мое приобретение это виброколонка. Большинству уже гораздо больше 2-3-х лет, и все в порядке.

Про тостер и ладомир

Жульичка

Жульичка 16 ноября, 2019 год Давно мечтала о тостах за утренним кофе и тут, прогуливаясь в выходные по гипермаркету поняла, что хватит мечтам оставаться мечтами и пора уже обзавестись желанной бытовой техникой. Купила себе тостер Ладомир ВЕ301, небольшой: на два кусочка хлеба. У него есть 7 режимов нагрева (последние используются для разогрева хлеба из морозилки). Я обычно использую 3-4 режимы для слегка золотистого румянца на… Давно мечтала о тостах за утренним кофе и тут, прогуливаясь в выходные по гипермаркету поняла, что хватит мечтам оставаться мечтами и пора уже обзавестись желанной бытовой техникой. Купила себе тостер Ладомир ВЕ301, небольшой: на два кусочка хлеба. У него есть 7 режимов нагрева (последние используются для разогрева хлеба из морозилки). Я обычно использую 3-4 режимы для слегка золотистого румянца на мякише.

Не уступает распиаренным брендам

Елена

Елена 13 сентября, 2019 год Технику Ладомир покупаем из-за соотношения цены и качества. Получается и сэкономить и в то же время приобрести качественный товар, на который к тому же всегда есть гарантия сроком на год. По функциональности ничем не уступает мировым производителям, а внешний вид часто намного симпатичней.

удивляет качеством

Маща

Маща 3 сентября, 2019 год Техника ладомир удивляет меня уже не в первый раз. Качество и цена на очень хорошем уровне, особенно, если это касается утюгов и чайников. Утюг из последних покупок просто прекрасный – идеально утюжит вещи из разных тканей, не течет, не оставляет никаких следов. Очень душевно все с ним получается. Главное, что и не прилипает ничего к подошве, не каждый дорогой утюг… Техника ладомир удивляет меня уже не в первый раз. Качество и цена на очень хорошем уровне, особенно, если это касается утюгов и чайников. Утюг из последних покупок просто прекрасный – идеально утюжит вещи из разных тканей, не течет, не оставляет никаких следов. Очень душевно все с ним получается. Главное, что и не прилипает ничего к подошве, не каждый дорогой утюг этим может похвастаться.

Необычная, компактная и мощная!

Ирина

Ирина 21 апреля, 2019 год Мясорубку Ладомир мне подарила сестра на день рождения. Она сама пользуется такой же моделью, поэтому обошлась без экспериментов и взяла уже проверенное временем. Мощная, отлично справляется с большим количеством мяса за считанные минуты, перемалывает хорошо. Пробовала готовить кебаб с помощью насадок. Суперски получилось. Сейчас мы перестали брать готовый фарш и готовим его дома сами, вкус отличается в разы!

Ладомир как марка

Алиса

Алиса 28 марта, 2019 год Знакома с маркой давно, из последних покупок утюг, модель 91, если память не изменяет. Поражает то, что несмотря на скромную стоимость имеется реальное вертикальное отпаривание, которое поможет отгладить деликатные ткани и самые сложные уголки. Платья, рубашки, занавески все теперь только так и глажу. Красота да и только.

Про мясорубки.

Marija Markova

Marija Markova 10 января, 2019 год У этой марки техники хорошие мясорубки. У меня и у мамы моей ладомир, обе довольны. Домашний фарш всегда доступен, насадки для колбас и кеббе удобные. В общем, все прямо хорошо у них. Удивляет цена на единицу техники приличной.

Отзывы по теме

Благодарна.

Ольга

Ольга 22 октября, 2018 год По техника Ладомира у меня тоже одни только благодарности. Марка из бюджетных, но по уровню качества планку держит хорошо. Что не единица, то на 5 баллов. У меня из ладомира чайник с прозрачным корпусом, блендер ручной маленький и фен для волос. Все больше полугода уже работает.

Все ок.

Мила

Мила 27 сентября, 2018 год Сколько сталкиваюсь с техникой Ладомир, все хорошо. Удивлена,что за небольшие деньги можно получить технику хорошего качества. Мне нравится их блендеры, миксеры, чайники и ножи. Достойно.

Овощерезка

Поля

Поля 30 августа, 2018 год Купила я туту овощерезку от Ладомир. Главное достоинство – лезвие. Минусов нет,есть один плюс главный – удобно чистить овощи! Тонко срезает, не надо прилагать много усилий, я очень довольна. Керамическое лезвие это что-то новенькое и явно со знаком плюс.

Соковыжималка.

Дарья

Дарья 29 августа, 2018 год Ладомиру зачет. Соковыжималка отличная, без труда делаю себе соки в любое время. Никаких проблем с работой, подключением и сборкой. Работает как часы, по первому требованию.

Отменное качество

Мария

Мария 22 августа, 2018 год С торговой маркой ЛАДОМИР ТМ познакомилась, когда решила заменить свой старый утюг новым, более современным, с необходимым набором функций. Цены на мелкую бытовую технику весьма разнообразные, а ценник товаров от разрекламированных торговых марок порой поражет воображение. Оставила идею покупки зарубежных марок, решила обратить внимание на отечественного производителя, который порой функционально ни чем не отличается от зарубежных аналогов, только стоит в… С торговой маркой ЛАДОМИР ТМ познакомилась, когда решила заменить свой старый утюг новым, более современным, с необходимым набором функций. Цены на мелкую бытовую технику весьма разнообразные, а ценник товаров от разрекламированных торговых марок порой поражет воображение. Оставила идею покупки зарубежных марок, решила обратить внимание на отечественного производителя, который порой функционально ни чем не отличается от зарубежных аналогов, только стоит в два-три раза дешевле. Выбрала утюг Ladomir CA103 с тефлоновым покрытием, мощностью 1800 Вт, с функцией контроля температуры, автоматическим отключением нагрева. Цена приемлемая, на вид современного дизайна, не тяжелый и не легкий, в самый раз, покрытие хорошо скользит по ткани, не пригорает, есть функция обработки ткани паром, а еще понравилась защита от попадания капель на ткань, что очень раздражало в моей старой модели. Пользуюсь утюгом уже пару месяцев и очень довольна, что получила отличную вещь в хозяйство и при этом не потратила весомую часть семейного бюджета.

Отзыв о ЛАДОМИР ТМ: Отменное качество

Техника на 5.

Тамара

Тамара 25 июля, 2018 год Тут много отзывов уже написали про эту технику. Я бы хотела выделить соковыжималку с металлическим корпусом. Жмет все что угодно, мощная, бодрая! Легко моется, так что никаких проблем с ней нет и не было. Надеюсь, что будет и дальше мне служить верой и правдой. Пока 9 месяцев прошло и она в строю.

Хороши.

Лилия

Лилия 24 июля, 2018 год У меня к ладомир никаких претензий, скорее только благодарность за доступную технику и интересные модели. Купила красивый чайник с фиолетовой подсветкой, такая красота! Работает уже год. Миксер тоже у меня самый простой, но он как лошадка рабочая, постоянно в деле и не сделается. Очень довольна!

У меня тоже про чайник

Маришка

Маришка 19 июня, 2018 год У меня тоже про чайник… ладомир впервые узнала как раз, когда сгорел чайник. Купила прозрачный… цена заманчивая была. В итоге – подсветка при работе очень эффектно смотрится, и она не очень навязчивая. Крышка открывается мягко, закрывается плотно. Вода закипает быстро. Все функционально, безопасно и красиво. Отличное сочетание!

Радует!

Ксения

Ксения 18 июня, 2018 год Ладомир давно знаю и покупаю время от времени, что мне нужно. Не так давно купила чайник, у него такой крепкий керамический корпус и красивый орнамент, что все, кто мне в гости приходит уделяет этому особое внимание. А я рада угостить вкусным чаем. Спасибо ладомир, что делаете товары,которые отличаются от большинства других.

Утюг!

Лизавета

Лизавета 28 апреля, 2018 год У меня Ладомир 56Т, утюг.
Достоинства: керамика и температурный режим
Отменно гладит, а что еще надо? Брала “на сдачу” вместе с соковыжималкой, то и то ладомир получилось, всем довольна.

Чайники

Лена

Лена 21 апреля, 2018 год У ладомир хорошие чайники, на мой взгляд. У нас дома прозрачный, свекрови дарили на д.р. Электрический, но который внешне смахивает на керамический чайник для заварки. Оба отлично работают и радуют своих хозяев. Для меня чайники ладомир это разнообразие дизайна прежде всего.

Утюг

Антон Петров

Антон Петров 17 апреля, 2018 год Утюг Ладомир 24 меня прямо радует. Куплен за сущие копейки, но работает уже не первый год. Вещи не портит, разглаживает все на 5 баллов. Когда покупал никогда бы не подумал, что он столько будет служить и еще устраивать своей работой.

Чайник молодец.

Анио

Анио 9 апреля, 2018 год Чайник модель 128 меня прямо радует. У меня он в оранжевом цвете, очень бодрит и поднимает настроение. Не только поставщик горячей воды, но и хорошего настроения. А если по существу, то я рада, что у нас есть местное производство нормальной бытовой техники по доступным ценам.

все отлично в плане соков

Саша

Саша 27 марта, 2018 год У меня соковыжималка от ладомир, все устраивает. Это не супер премиум класс, своей цены она соответствует. Главное, что ножи не тупяться и мыть просто, ничего не прилипает намертво. Пользуюсь несколько раз в неделю, на протяжении полугода (покупалось в начале лета)

Блендер 425

Кристина

Кристина 26 марта, 2018 год С блендерами у меня как-то не задалось. Сначала был ручной, но очень неудобный, потом со стаканом, но быстро сгорел моторчик. Ладомир заказала в подарок у подружек. Модель 425 как-то сразу понравилась, что внешне, что по техническим характеристикам.

Все понятно.

Полина Остафинская

Полина Остафинская 23 марта, 2018 год Миксер и соковыжималка Ладомир у нас имеется. Техника понятная всем – мне, маме и свекрови. Когда дома трое детей, то на кухне бывают все. Не подводит.

Техника по приемлемым ценам.

Анна

Анна 12 марта, 2018 год Ладомир недавно для себя открыла. Приличная техника по приемлемым ценам – я бы вот так сказала. У меня утюг их, кофемолка и щипцы для волос. Очень душевно. По чеку вообще все симпатично, но и сама техника нормальная. Ничего за полгода не поломалось. Гарантия, кстати, на все год. Производство наше, российское.

ладомир китайское говно

Гость

Гость 10 декабря, 2017 год когда кипит чайник вся кухня наполняется ужасным запахом пластмассы.

не покупайте

Николай

Николай 21 августа, 2017 год

wacko

wacko

wacko

чайники постоянно ломаются. 3-й чайник накрылся за 9 месяцев. Китайское говно.

Мне их техника нравится.

Любовь Шавина

Любовь Шавина 23 июля, 2017 год Познакомилась с техникой Ладомир сравнительно недавно, начала знакомство с малого, Шипцов А 76. Сразу мне понравилась цена и цвет, веселенький такой, современный. Когда я воспользовалась ними первый раз, стало понятно, что щипцы очень удобные и классные. Волосы крутят равномерно и локоны держатся долго. Про них рассказала подруге и сестре, захотели себе такие же, купили (цена очень приятная и даже студентки… Познакомилась с техникой Ладомир сравнительно недавно, начала знакомство с малого, Шипцов А 76. Сразу мне понравилась цена и цвет, веселенький такой, современный. Когда я воспользовалась ними первый раз, стало понятно, что щипцы очень удобные и классные. Волосы крутят равномерно и локоны держатся долго. Про них рассказала подруге и сестре, захотели себе такие же, купили (цена очень приятная и даже студентки себе их могут позволить) .
Как оказалось позже у Ладомир много бытовой техники, нужной для дома и красоты. Теперь хочу их фен, тоже мне сейчас необходим. А у этой фирмы цены доступные и как оказалось качество хорошее, буду покупать. Я довольна, что открыла для себя эту технику, всем советую!

ЛАДОМИР ТМ - Мне их техника нравится.

Отзыв о ЛАДОМИР ТМ: Мне их техника нравится.

Хорошее качество по доступной цене

Лена

Лена 16 июня, 2017 год Все привыкли к технике от известных производителей, а я вот хочу оставить свой отзыв о мелкой технике ТМ Ладомир. Впервые столкнулась с этой маркой, когда подруге на работе подарили утюжок для волос. Я решила узнать, что это за техник такая, верней что это за марка, оказалось, у них есть весь ассортимент мелкой бытовой техники – утюги, электрочайники, даже мультиварки. Первое,… Все привыкли к технике от известных производителей, а я вот хочу оставить свой отзыв о мелкой технике ТМ Ладомир. Впервые столкнулась с этой маркой, когда подруге на работе подарили утюжок для волос. Я решила узнать, что это за техник такая, верней что это за марка, оказалось, у них есть весь ассортимент мелкой бытовой техники – утюги, электрочайники, даже мультиварки. Первое, что я купила себе, был фен, потом щипцы для волос. Всё работает уже больше года, и отлично работает. На днях купила погружной блендер и вспомнила, что можно отзыв написать.
На мой взгляд, техника Ладомир очень достойного качества, а учитывая невысокую цену, займёт достойную нишу в этом сегменте.
1 не согласен

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Admin

3
Комментарии: 0Публикации: 3671Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

пятнадцать − три =

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

девятнадцать + 12 =

Генерация пароля

2 × пять =