Реклама
Компании

Строительная компания Небо (СК Небо) отзывы

()

Хорошая компания

Хорошая компания

Хорошая компания

Хорошая компания

Хорошая компания

Хорошая компания

Хорошая компания

Хорошая компания

Хорошая компания

Хорошая компания

Приличная компания

Качество на высоте!!

Качество на высоте!!

Качество на высоте!!

Качество на высоте!!

Профессионалы своего дела.

Профессионалы своего дела.

Профессионалы своего дела.

Профессионалы своего дела.

Не разочаровали

Не разочаровали

Не разочаровали

Все отлично!!!

Все отлично!!!

Отличные ребята

Всё супер, спасибо

Всё супер, спасибо

Всё супер, спасибо

Всё супер, спасибо

Отзывы по теме

Ребята молодцы

Ребята молодцы

Ребята молодцы

Компания понравилась

Компания понравилась

Все шикарно

Ремонт квартиры 72м2

Ремонт квартиры 72м2

Ремонт квартиры 72м2

Спасибо за работу!!!

Спасибо за работу!!!

Спасибо за работу!!!

Рекомендую

Рекомендую

Ремонт новостройки

Ремонт новостройки

Ремонт новостройки

Все отлично, спасибо вам

Все отлично, спасибо вам

Все отлично, спасибо вам

Все отлично, спасибо вам

Не обращайтесь в эту компанию, Поберегите нервы и деньги

Не обращайтесь в эту компанию, Поберегите нервы и деньги

Не обращайтесь в эту компанию, Поберегите нервы и деньги

Обещаний много не бывает

Обещаний много не бывает

Обещаний много не бывает

Отзывы

СК НЕБО – ОСТОРОЖНО!!! Не рекомендую. 

Гость

Гость 8 мин 24 сек назад Ремонт с перестановкой стен, заменой пола и труб делаем ни в первой раз.  Ради нашего спокойствия и результата решили обратиться в фирму, и пусть это будет дороже – не страшно.
 
Что мы ждали, обращаясь в СК “Небо”, доверяя им свою квартиру в 72 кв:
1. Специалистов своего дела. Нам нужен качественные, капитальный ремонт.
2. Фиксированная цена. Ладно +- 10%- это допустимо.
3. Сроки  +-…
Ремонт с перестановкой стен, заменой пола и труб делаем ни в первой раз.  Ради нашего спокойствия и результата решили обратиться в фирму, и пусть это будет дороже – не страшно.
 
Что мы ждали, обращаясь в СК “Небо”, доверяя им свою квартиру в 72 кв:
1. Специалистов своего дела. Нам нужен качественные, капитальный ремонт.
2. Фиксированная цена. Ладно +- 10%- это допустимо.
3. Сроки  +- 2 недели, тоже нормально.
4. Адекватный и профессиональный прораб. Предполагается, что он следит за работниками и процессом, а мы общаемся с ним.
5. В случае если этот прораб нас не устроит ( или рабочие), фирма их заменит, без ущерба ремонту (срокам и цене)
 
Мы пригласили фирму “Неба”,  их менеджер очень грамотно всё расписал, оценил. 
После подписания договора был создан чат с участием старшего, прораба и заказчиков. На протяжении всех работ старшего не было слышно. Только после расторжения договора он решил вмешаться в процесс.
 
  Что мы получили от работы с ними:

1. Специалистов там просто нет! Почти всё, что они успели сделать, мы потом   переделали. Перегородку между комнатами, пришлось полностью снести и поставить новую. Шпаклёвку в ванной комнате отбивали. Ровняли стены. Даже демонтаж нужно было  доделывать. Дверные проёмы были все разного размера. Оконные проёмы довели до ума, так как после их работы были дырки. И за все эти работы мы уже заплатили.
2. Изначально выставили сумму 850 тыс. Закупкой материала тоже занимался их прораб. На этапе демонтажа с нас уже взяли 200 тыс. Плюс мусорная машина, которую они возили полупустые. И каждая такая машина нам обходилась в 10000. Как позже мы выяснили у этих ребят, им платили всего 2000.  Стены у нас под покраску. Они привезли сетку, для обшивки домов снаружи. То есть совершенно не то что нам нужно.  На этапе электрики нам выставили счёт в 500 тыс. (в смете было написано 111 тыс.) Оправдывая эту сумму тем, что у нас много световых точек. НО, все эти точки они видели заранее и второе у нас всего 72 кв. метра. То есть в 850 тыс. мы никак не впишемся.  Эта сумма на электрику была последней каплей,  решили сменить прораба.
3. Срок с запасом был указан 4 месяца. Мы начали в ноябре, то есть в конце февраля должны был состояться наш переезд. В итоге до Нового года мы начали электрику, пригласили своего мастера, который эту же работу сделал за 140 тыс. В этот же момент поменяли нам прораба. Он пришёл на объект, увидел, что электрик не их, даже не стал вникать в процесс. То есть всю работу с электриком мы проделали сами. И только когда эти работы были закончены, новый прораб начал решать какие-то вопросы. Только  после нового года с 15.01.2022.  Исправлять нужно было много, все сроки уже нарушены.
4. Подробнее про прораба. Первый прораб Радион (Радик), любезный и общительный. Но как писала ранее, совсем не стеснялся брать намного больше реальной стоимости. Непонятно откуда он брал чеки. Когда мы потребовали чеки у фирмы, они попытались свалить всё на нас. Типа мы просили его заказывать товар откуда-то слева. Хотя мы заключили с ними договор на доставку товара.  В моём идеальном мире фирма должна отвечать за своих сотрудников.  В общем чате мы много раз задавали вопросы по поводу цен и обсуждали сумму за электрику. Ни разу никто из руководства не вник в проблему. То есть если бы мы согласились, отлично. А если нет, тогда попробуем разрулить. Странный подход. Мы потребовали поменять прораба. Вновь прибывшему Евгению пришлось всё заново объяснять. Никакой передачи дел не было. Опять же ФИРМА?!.
Следующий прораб был назначен в середине декабря. Увидев, что у нас наш электрик, решил вернуться на объект после того, как он закончит. Хотя мы в общем чате писали про шатающуюся стену, которую надо заменить. Про демонтаж пола в ванной комнате. За все эти работы мы оплатили полностью. Замену стены и сдачей материала можно было заняться параллельно с электрикой. Но к работе прораб Евгений приступил только 15.01, сказал, что будет искать мастера. С середины января только начнёт искать мастера! Нашёл он его только в конце января. И за эти две недели так и не решили вопрос со стеной. Они ждали, когда мы им ещё заплатим за работу, а потом они привезут новый материал. В начале февраля мы отказались от их услуг. И тут позвонили все директора, менеджеры и т.д.
6. Сроки были нарушены. Нам ещё месяц понадобился, чтоб исправить все их косяки. Оплатили работы по второму кругу. Никаких денег они не возвращают и пытаются нас ещё сделать виноватыми.

Никому не посоветую

Екатерина

Екатерина 12 января, 2022 год Ни в коем случае не начинайте работу с данной «строительной компанией». Начитавшись положительных отзывов в Инстаграмме(видимо, СММ-специалист-единственный, кто нормально работает в этой компании), и увидев там же кучу фото до и после, решили обратиться в СК Небо, чтобы сделать ремонт в квартире 80 квм. На момент разрыва договора прошёл год с его подписания, за это время был выполнен демонтаж, были… Ни в коем случае не начинайте работу с данной «строительной компанией». Начитавшись положительных отзывов в Инстаграмме(видимо, СММ-специалист-единственный, кто нормально работает в этой компании), и увидев там же кучу фото до и после, решили обратиться в СК Небо, чтобы сделать ремонт в квартире 80 квм. На момент разрыва договора прошёл год с его подписания, за это время был выполнен демонтаж, были смены 5 прорабов, 4 бригад, натянута шумоизоляция потолка, на этом все! каждая бригада была абсолютно неквалифицированных работников, которым приходилось объяснять каждый шаг, но даже объясняя все на пальцах(рисуя на стенах, предоставляя чертежи и тех.задания), люди умудрялись исполнять все по-своему, игнорируя наши тех.задания. Разошлись мы на моменте, когда во-первых, не выдержали нервы, тк год стоять на месте просто невозможно! Во-вторых, нам месяц прокладывали электрику, проигнорировав наш кабельный журнал, составленный нашим инженером, перепутали все провода, на одном конце провода подписана одна цифра, на другом совсем другая, как все это коммутировать, не понятно🤷🏼‍♀️ Бригадир психовал и бесился, что мы не принимаем такую работу, бросался нашими тех. планами и каб.журналом, но при этом не мог сам понять, куда и что прокинуто. Не принимая данную прокладку электрики и пытаясь разобраться со всем, мы естественно, не платили за акт по электрике, до исправления всех моментов, на что нам 2 раза присылали предсудебное требование оплатить все работы, которые были выполнены ненадлежащим образом, игнорируя наши просьбы/требования прислать нормально электрика, чтобы понять что к чему. Более того, провода были накинуты друг на друга, что уже не поддаётся исправлению, из-за чего, наш молодое опустился на 3-5 см!!! Была ещё куча моментов, всего не опишешь, ЭТО ПРОСТО КОШМАРНАЯ КОМПАНИЯ, восседающая в бизнес-центре, пускающая пыль в глаза, выставляющая крутые фото в инсту, цель которой-срубить денег, за отвратительную работу, ещё и в суд вас вызвать, если что-то не так!

СК Небо косяки исправили,

Гость

Гость 28 декабря, 2021 год СК Небо косяки исправили: (1) деньги вернули (2) материалы, которые мы просили вывезти – вывезли (3) купили мне лекарства от нервов))) (договор 47634 )

СК Небо косяки исправили

Гость

Гость 28 декабря, 2021 год дополняю отзыв
СК Небо косяки исправили
-вернули деньги
-вывезли материалы, которые мы просили вывезти
-купили мне лекарство от нервов ))) милота )
(договор 47634 )

Обман, обсчет, шантаж, угрозы

Гость

Гость 22 декабря, 2021 год Был заключен договор № 47634 от 30.10.21 на капитальный ремонт в новостройке. До заключения договора было обещано , что работать на объекте будут граждане России, прошедшие обучение на полигоне. Материалами по договору обеспечивать объект должен был подрядчик. В итоге на объект прибыли 2 иностранных граждан . Есть копии их паспортов, которые были предоставлены нам для оформления пропуска на объект. Деньги… Был заключен договор № 47634 от 30.10.21 на капитальный ремонт в новостройке. До заключения договора было обещано , что работать на объекте будут граждане России, прошедшие обучение на полигоне. Материалами по договору обеспечивать объект должен был подрядчик. В итоге на объект прибыли 2 иностранных граждан . Есть копии их паспортов, которые были предоставлены нам для оформления пропуска на объект. Деньги СК небо сказали перечислять их бригадиру – Александру. Материалами объект снабжал бригадир Александр. Материалы доставляли частично из каких-то магазинов или с рынка, частично – «со склада СК небо». За материалы «со склада СК небо» чеки, в нарушение налогового законодательства, СК небо не предоставили. За две недели работы компания на объекте почти ничего не сделала – работники только смонтировали себе туалет и сделали временное освещение. За туалет СК небо взяли с нам 2 000 руб., тогда как красная цена ему 800 руб. Но мы в это не вникали тогда, полагали, что компания нас не обманывает. Когда мы прибыли на объект , чтобы проверить, как идут работы, выяснилось, что в квартире только один работник, работы не делаются. когда мы начали выяснять в чем дело , оказалось, что «бригада» ушла на другой объект – в квартиру этажом ниже. Пока все это выяснялось – подъехал бригадир Александр, сообщил, что на компанию СК небо не работает , и предложил сделать ремонт напрямую без СК небо, сказал , что это будет быстрее и дешевле и еще отвел нас к соседям , показать , как быстро и хорошо ребята работают. После чего мы направили в СК небо отказ от договора с требованием вывезти материалы, которые, как выяснилось, нам продали дороже процентов на 40% + включили в материалы товары, которое не предназначались для ремонта квартиры. После получения отказа от договора СК небо быстро пригнали еще иностранных граждан на объект, и заставили их быстро что-то делать. Когда мы прибыли на объект за ключами, к своему удивлению обнаружили там штукатурящих работников (через две недели после начала ремонта!) Мы попросили сразу остановить работы. Ребята работы остановили, сказали , что все понимают и готовы работать на прямую. В общем, на нашем объекте , несмотря на заверения компании, сотрудников их компании, работающих по трудовому договору, мы так и не увидели. После чего нам выставили акт на 48 160 руб. , в который были включены работы, которых не было в смете (напр., 7 тыс за временное освещение). Пересчитав смету получше , компания выставила 26 тыс., исключив оттуда работы, которых не было. Мы попросили вывезти материалы, проданные нам дороже рынка , после чего рассчитаться. Однако , вместо вывоза материалов, нам была направлена почтой России досудебная претензия, в которой СК небо , нарушившая договор, навязавшая нам работы ( проводили их после расторжения договора) потребовала с нас 26 тыс основного долг, и если мы его не погасим до 25.12, СК небо указали, что обратятся в суд и потребуют с нас «53 тыс упущенной выгоды», «ущерб, нанесенный деловой репутации 400 тыс.», услуги юристов 35 тыс за одного человека (напугали , что юристов будет целых 2), 60 тыс судебные расходы, почтовый расходы 1,5 тыс (откуда такие расценки ?) и гос пошлину 3,5 тыс. если СК небо еще кого так пугает, то не волнуйтесь – упущенную выгоду и ущерб деловой репутации пострадавший потребитель не возмещает (даже ,наоборот, это подрядчик должен компенсировать моральный вред за нарушение прав потребителей) , ну и потребитель не обязан оплачивать навязанные услуги. Да, действительно, до заключения договора , кажется все отлично – и договор составят, и сметчик аккуратный приедет , но на этом, как писали в одном отзыве (зря мы не прислушались) все прелести общения с этой компанией заканчиваются. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Постоянный обман (нет у них полигона для обучения , людей набирают с улицы, работают не граждане РФ, рабочие уходят на другие объекты , оплата вся идет физ лицам, чеки не выдают, работники не квалифицированные, путают матприалы, смета увеличивается за счет того, что они “ЗАБЫЛИ” что-то включить – почитайте отзывы -…

Все понравилось

Владимир

Владимир 18 ноября, 2021 год Компанию СК НЕБО посоветовали мне знакомые. В итоге, своим сотрудничеством с компанией я в общем и целом доволен. Ребята сделали работу быстро, качественно и в срок! Прораб Иван всегда был на связи. Выражаю ему отдельную благодарность. Рекомендовать СК НЕБО буду всем и поставлю оценку отлично.
Есть еще несколько объектов, работать буду с ними!

Кидают людей

Михаил

Михаил 14 сентября, 2021 год Либо на этом ресурсе всё проплачено, либо мне не повезло, но на других ресурсах я, мягко говоря, не первый.
Своих мастеров нет у этой компании, клиент интересен только до подписания договора. Как только начинаются проблемы контроль качества вдруг пропадает)))
Полтора месяца как должен был начаться ремонт. Почитал другие отзывы и понял, что это здорово!
Лучше никак, чем какие-то неговорящие по русски люди будут…
Либо на этом ресурсе всё проплачено, либо мне не повезло, но на других ресурсах я, мягко говоря, не первый.
Своих мастеров нет у этой компании, клиент интересен только до подписания договора. Как только начинаются проблемы контроль качества вдруг пропадает)))
Полтора месяца как должен был начаться ремонт. Почитал другие отзывы и понял, что это здорово!
Лучше никак, чем какие-то неговорящие по русски люди будут у меня в квартире всё ломать, затапливать соседей и т.д. и т.п.
А все, кто тут писал либо получили скидку на ремонт за это, либо просто являются сотрудниками этой “компании”

Достойно и качественно

Михаил Терехин

Михаил Терехин 10 августа, 2021 год Компанию СК Небо выбрала не случайно, посоветовали знакомые. Отремонтировали мою квартиру по дизайн проекту. Материалы сотрудники компании закупили современные и качественные. Ремонт закончили в установленный срок. Очень хорошая работа. Буду рекомендоваать однозначно!

Все супер!

Елена Владимировна

Елена Владимировна 25 июня, 2021 год Обратились в СК Небо – хотели сделать ремонт трехкомнатной квартиры. Так же был нужен дизайн-проект. Дизайнер, которого предоставила компания взяла даже меньше, чем нам озвучили в другой студии дизайна. Нас это очень подкупило. Далее очень оперативно дизайнер выполнила ту, часть проекта, которая связана с перепланировкой. Работники фирмы сразу стали выполнять работы, в то время как дизайнер разрабатывала проект дальше. Получилось… Обратились в СК Небо – хотели сделать ремонт трехкомнатной квартиры. Так же был нужен дизайн-проект. Дизайнер, которого предоставила компания взяла даже меньше, чем нам озвучили в другой студии дизайна. Нас это очень подкупило. Далее очень оперативно дизайнер выполнила ту, часть проекта, которая связана с перепланировкой. Работники фирмы сразу стали выполнять работы, в то время как дизайнер разрабатывала проект дальше. Получилось все быстро, что нас вполне устроило, так как нам нужно было заезжать как можно скорее. Качество и сроки нас устроили, поэтому ставим 5.

Все понравилось, качественно сделали

Евгений Михеев

Евгений Михеев 7 июня, 2021 год Ребята делали у меня ремонт квартиры (вторична, 46 квадратов). Результатом остался доволен. Я сам не присутствовал в квартире, уехали на дачу во время ремонт, за процессом следил через фотоотчеты, удобно. Как уже написал, результатом остался доволен, буду рекомендовать!

Выражаю благодарность

Андрей Васильев

Андрей Васильев 25 февраля, 2021 год Хотелось бы выразить благодарность специалистам компании СК Небо за качественно проведенный ремонт! Произвели капитальный ремонт в квартире, остался полностью доволен, Весь мусор вывезли, квартира просто конфетка. Глаза не нарадуются, спасибо вам еще раз!

Хорошая компания

Вероника Свиридова

Вероника Свиридова 25 февраля, 2021 год Компанию “Небо” выбрала не случайно, посоветовали знакомые. Отремонтировали мою квартиру по дизайн проекту. Материалы сотрудники компании закупили современные и качественные. Ремонт закончили в установленный срок. Очень хорошая работа.

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Хорошая компания

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Хорошая компания

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Хорошая компания

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Хорошая компания

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Хорошая компания

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Хорошая компания

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Хорошая компания

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Хорошая компания

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Хорошая компания

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Хорошая компания

Приличная компания

Елена Краснова

Елена Краснова 30 января, 2021 год Мы заказывали ремонт компании Небо, по просьбе нашего прораба Михаила оставляю отзыв.
Что хочу отметить, так это хороший подбор персонала: в компании все рабочие очень аккуратные, никаких “приезжих”, все с опытом. Один был молодой человек явно начинающий, обои клеил, но он работал под присмотром второго мастера, поэтому я не волновалась.
Ремонт мы делали в спальне и в зале. Дизайнер нам подсказал, какое…
Мы заказывали ремонт компании Небо, по просьбе нашего прораба Михаила оставляю отзыв.
Что хочу отметить, так это хороший подбор персонала: в компании все рабочие очень аккуратные, никаких “приезжих”, все с опытом. Один был молодой человек явно начинающий, обои клеил, но он работал под присмотром второго мастера, поэтому я не волновалась.
Ремонт мы делали в спальне и в зале. Дизайнер нам подсказал, какое выбрать оформление по цвету, потом другой человек помог посчитать по материалам. Я сама в ремонте не понимаю ничего, даже не знаю, как гвозди продают – штуками или килограммами)) Поэтому меня очень порадовало, что нам Михаил все очень подробно рассказал, помог определиться, что и сколько нужно покупать из стройматериалов.
Ремонт мы закончили за 1,5 месяца, я довольна и благодарна компании за хорошую работу!

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Приличная компания

Спасибо вам

Алена Миронова

Алена Миронова 4 января, 2021 год В компанию СК Небо обратилась в мае этого года, уже когда в самом разгаре был карантин. Решила, что если не сейчас делать ремонт, то мы его уже никогда не начнем. Ремонтировали новостройку. Сначала пообщались с менеджером по телефону. Когда согласовали все детали, мне предложили подъехать в офис, чтобы подписать договор на дизайн-проект. К тому моменту я уже знала своего дизайнера,… В компанию СК Небо обратилась в мае этого года, уже когда в самом разгаре был карантин. Решила, что если не сейчас делать ремонт, то мы его уже никогда не начнем. Ремонтировали новостройку. Сначала пообщались с менеджером по телефону. Когда согласовали все детали, мне предложили подъехать в офис, чтобы подписать договор на дизайн-проект. К тому моменту я уже знала своего дизайнера, посмотрела его работы, они мне понравились. С ним мы встретились через несколько дней. До этого он попросил скинуть план квартиры, мы обсудили стилистические предпочтения. Так вот на первую встречу он уже пришел с эскизами, набросками. Мне очень понравились его идеи. Конечно, какие-то детали претерпевали изменения, потому что дизайнер учитывает практически все пожелания заказчиков. Реализация проекта тоже на высоте. Все работы выполняются в соответствии с действующими снипами, материалы только качественные, причем, это контролируется. И как результат – идеальный ремонт. В общем спасибо вам!!!

Рекомендую!!

Виктория Гаврилова

Виктория Гаврилова 14 декабря, 2020 год Заказывали ремонт в квартире в компании СК Небо. Сам процесс выбора ремонтников прошел довольно просто – специалисты вызвали доверие после проведения замера. Все четко и быстро, смета была составлена в тот же день. Делали евроремонт квартиры по проекту, что немногим облегчило задачу выбора материалов и расположения элементов – световых, розеток, мебели и прочего. Бригада работала ответственно – все этапы согласовывались… Заказывали ремонт в квартире в компании СК Небо. Сам процесс выбора ремонтников прошел довольно просто – специалисты вызвали доверие после проведения замера. Все четко и быстро, смета была составлена в тот же день. Делали евроремонт квартиры по проекту, что немногим облегчило задачу выбора материалов и расположения элементов – световых, розеток, мебели и прочего. Бригада работала ответственно – все этапы согласовывались и присылались фотоотчеты в группу вотсап. Стены были кривые, из гипсовых плит, поэтому все демонтировали, ровнять пришлось по маякам – не дешево, но того стоит. Плитку в сан узле, на фартуке кухни положили ровно и аккуратно, выполнили душевую в строительном исполнении.
Могу смело дать рекомендацию этой команде!

Качество на высоте!!

Алла Григорьева

Алла Григорьева 9 декабря, 2020 год После капитального ремонта нашей трешки прошло 7 лет, обои заметно повыцвели и мы решили сделать косметический ремонт. Вызвали дизайнера-замерщика, он определил объем необходимых работ, рассчитал предварительную стоимость. Приехали в офис, оформили договор. Обои и клей покупали сами, все остальное привезли ребята, которые делали ремонт. Ремонт сделали аккуратно, мебель от перестановок не пострадала. Качеством работ очень довольны, квартира сразу заметно посвежела.

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Качество на высоте!!

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Качество на высоте!!

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Качество на высоте!!

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Качество на высоте!!

Всё понравилось

Евгения Фролова

Евгения Фролова 26 ноября, 2020 год Выражаю благодарность всем сотрудникам компании за отлично проделанную работу. На протяжении всех этапов работы с компанией у меня не возникло сомнений в правильности сделанного выбора. Все договоренности были выполнены, сотрудники компании ко всему относились со всей ответственностью и строго соблюдали все установленные сроки.

Профессионалы своего дела!

Никита

Никита 18 ноября, 2020 год Делали ремонт однокомнатной квартиры. Больше всего пугали работы по замене батарей, труб и электрики. Все было выполнено без головняка для меня, ребята все сделали самостоятельно и весь мусор вывезли сами, что ценно. На все работы есть гарантия, но она не понадобилась, т.к. никаких придирок нет. Все проблемы оперативно решались в течении выполнения работ. Хорошее, доброжелательное отношение, всегда приятно приехать в… Делали ремонт однокомнатной квартиры. Больше всего пугали работы по замене батарей, труб и электрики. Все было выполнено без головняка для меня, ребята все сделали самостоятельно и весь мусор вывезли сами, что ценно. На все работы есть гарантия, но она не понадобилась, т.к. никаких придирок нет. Все проблемы оперативно решались в течении выполнения работ. Хорошее, доброжелательное отношение, всегда приятно приехать в офис, где всегда предложат чашечку кофе. Буду обращаться и в дальнейшем.
Рекомендую компанию СК Небо

Профессионалы своего дела.

Алла Васильева

Алла Васильева 15 ноября, 2020 год Профессионалы своего дела.
Достоинства: Быстро, оперативно,профессионально, не могу найти ни одного минуса, только ПЛЮСЫ. Спасибо!!!

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Профессионалы своего дела.

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Профессионалы своего дела.

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Профессионалы своего дела.

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Профессионалы своего дела.

Приятно удивлен

Владимир

Владимир 10 ноября, 2020 год Выбор компании для проведения ремонта “под ключ” в квартире-новостройке был весьма непрост, поскольку предложений на этом рынке более чем достаточно. Первоначально изучили всевозможные сайты, рейтинги и пр. по Интернету. Затем пообщались лично с несколькими фирмами и пригласили их представителей для составления предварительной сметы. Сравнили подход к этой процедуре приезжавших специалистов. Уже на этом этапе понравилось, что представитель СК “Небо” приехал… Выбор компании для проведения ремонта “под ключ” в квартире-новостройке был весьма непрост, поскольку предложений на этом рынке более чем достаточно. Первоначально изучили всевозможные сайты, рейтинги и пр. по Интернету. Затем пообщались лично с несколькими фирмами и пригласили их представителей для составления предварительной сметы. Сравнили подход к этой процедуре приезжавших специалистов. Уже на этом этапе понравилось, что представитель СК “Небо” приехал на объект с ноутбуком, лазерным дальномером, все досконально замерил, уточнил все наши пожелания и уже к вечеру прислал на почту два варианта сметы ремонта. Представители других компаний также замеряли размеры, но рулетками, записывали все в блокноты и также прислали варианты смет. Сравнивая эти сметы замечаешь, что стоимость выполнения одних и тех же видов работ в разных компаниях хоть и не намного, но разная (удивительно, разве у нас до сих пор нет унифицированных расценок на строительные работы?). У СК “Небо” расценки не самые маленькие, но все-таки мы остановили свой выбор на этой фирме, поскольку понравился подход к заключению договора, обещание рабочих-славян, постоянное сопровождение работ закрепленным прорабом, регулярное предоставление фото и видео отчетов, поэтапная система оплаты. И, нужно сказать, что мы не ошиблись в своем выборе!
Уже в тот же день, как был заключен Договор КС 1/4099 прораб Дмитрий создал специальную группу “В Контакте”, куда начал выкладывать для согласования смету на материалы, которые должны привезти уже через день, предложения о фирмах- партнерах, в которых можно посмотреть и подобрать материалы, оборудование и пр.
Уже на следующий день мы познакомились с бригадой мастеров – семейная пара Анатолий и Маргарита, которые вот уже больше месяца являются “хозяевами” нашей квартиры и делают все возможное (и невозможное), чтобы как можно быстрее и качественнее провести работы в новой квартире.
Сразу хочу сказать, что гнаться за “дешевизной” и “клевать” на уверения строителей других фирм и “шабашников”, что они все сделают быстро и качественно, но, главное, за малые деньги – никак не стоит. Смета, которая входит в состав Договора – это Ваш ориентир по предполагаемым расходам. Но в жизни любая смета будет корректироваться (и, в основном, в сторону увеличения). У нас, например выяснилось, что переваривать батареи Управляющая компания не разрешает делать сторонним организациям и за эту работу нужно платить только УК, также, никто на первом этапе не знал, что стены в новом доме при наступлении холодов будут продуваться как решето и поэтому нужно делать дополнительное утепление, что толщина стяжки по площади пола будет разниться на несколько сантиметров, что потребуется “скрадывать” нишу в стене, образовавшуюся из-за смещения строительной колонны, кладкой целой стены из блоков, и еще много нюансов.
А сейчас, по прошествии уже месяца, можно сказать, что нам повезло и с прорабом, и с мастерами, да и с фирмой в целом. Сделано уже много, сделано хорошо. Работа организована четко и слажено. Так, что смело рекомендую СК “Небо” в партнеры. Не прогадаете!
Ближе к завершению работ еще поделюсь своими впечатлениями.

Не разочаровали

Сергей Кравцов

Сергей Кравцов 5 ноября, 2020 год СК Небо выполнила капитальный ремонт моей квартиры качественно. Результатом я очень доволен, придраться практически не к чему. Компанию нашел сам в интернете, понравилось то, что нет предоплаты и все оплачивается по факту, также подкупил их сайт. Также среди своих конкурентов они быстрее всех прислали замерщика (на следующий день), что тоже мне очень понравилось. Еще на следующий день приехал прораб, мы… СК Небо выполнила капитальный ремонт моей квартиры качественно. Результатом я очень доволен, придраться практически не к чему. Компанию нашел сам в интернете, понравилось то, что нет предоплаты и все оплачивается по факту, также подкупил их сайт. Также среди своих конкурентов они быстрее всех прислали замерщика (на следующий день), что тоже мне очень понравилось. Еще на следующий день приехал прораб, мы утвердили все работы, немного дополнили смету, согласовали материал и подписали договор. Уже на следующий день мне привезли черновой материал от компании и мастера начали работу. Мастера прислушивались к моим пожеланиям, выполняли работу аккуратно, это мне очень понравилось. Начал им доверять, так сказать. Прораб в основном только контролировал и раздавал указания. Я даже не рассчитывал, но ремонт на удивление завершили раньше срока, при этом выполнили все оговоренные работы. В общем считаю, что рабочие молодцы, квартиру мне оставили чистую, а главное качество ремонта отличное. Выражаю благодарность всем, кто причастен к работе с моей квартирой!

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Не разочаровали

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Не разочаровали

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Не разочаровали

Все отлично!!!

Арсений Митрофанов

Арсений Митрофанов 4 ноября, 2020 год К выбору бригады по ремонту квартиры отнеслись серьёзно, просмотрев пять бригад пришло разочарование и уныние, но к счастью нам посоветовали СК Небо, ребята удивили с первой встречи своим профессионализмом, творческим подходом, добросовестным отношение к работе. Сомнений не было – это именно та компания, которую мы искали. Мы ни на минуту не пожалели о своем выборе, очень довольны их работой и… К выбору бригады по ремонту квартиры отнеслись серьёзно, просмотрев пять бригад пришло разочарование и уныние, но к счастью нам посоветовали СК Небо, ребята удивили с первой встречи своим профессионализмом, творческим подходом, добросовестным отношение к работе. Сомнений не было – это именно та компания, которую мы искали. Мы ни на минуту не пожалели о своем выборе, очень довольны их работой и благодарны за многие технические решения предложенные ими. Ремонт сделали в срок, качественно. Минимум хлопот со стороны Заказчика. Всем рекомендую! СК Небо ещё раз спасибо!

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Все отлично!!!

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Все отлично!!!

Отличные ребята

Нефёдова Алсу

Нефёдова Алсу 29 октября, 2020 год Очень хочется рассказать о проведенном ремонте кухни в нашей квартире. Последний этаж 9-ти этажного дома, много лет крыша не видела ремонта. В дожди были сильные течи, даже проводка вышла из строя. Стало все осыпаться. От лишней влаги появилась чёрная плесень, везде затхлость, а у нас ребёнок маленький. Прошлым летом крышу сделали, а в кухню зайти невозможно. Стали искать, куда обратиться… Очень хочется рассказать о проведенном ремонте кухни в нашей квартире. Последний этаж 9-ти этажного дома, много лет крыша не видела ремонта. В дожди были сильные течи, даже проводка вышла из строя. Стало все осыпаться. От лишней влаги появилась чёрная плесень, везде затхлость, а у нас ребёнок маленький. Прошлым летом крышу сделали, а в кухню зайти невозможно. Стали искать, куда обратиться для проведения ремонта, и подруга посоветовала компанию «Небо». После предварительного мастером осмотра, были куплены материалы, и на мое удивление быстренько все сделали. Кафель вдоль стены, где стоит плита, кафель на пол. В пустующей нише оборудовали шкафчик с полочками как раз для столовых мелочей. А потолок стал особой гордостью, – ровный, как по струнке с четкими углами. Красота! Рекомендую эту компанию. Теперь нужно деньги копить на ремонт в других комнатах, чтоб кухня слишком не выделялась.

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Отличные ребята

Я доволен!!!

Махмуд

Махмуд 27 октября, 2020 год Мне требовалось сделать ремонт в новостройке. Компанию нашел в интернете, почитал отзывы. Решил пригласить мастера на замеры. Приехал специалист с лазерными приборами, все замерил, показал на пальцах где перепады и неровности по стенам. На следующий день прислали смету. В бюджет я уложился. По работе нареканий нет, все четко, по Договору, никаких переплат не было дополнительных. Спасибо вам! Буду рекомендовать Вас… Мне требовалось сделать ремонт в новостройке. Компанию нашел в интернете, почитал отзывы. Решил пригласить мастера на замеры. Приехал специалист с лазерными приборами, все замерил, показал на пальцах где перепады и неровности по стенам. На следующий день прислали смету. В бюджет я уложился. По работе нареканий нет, все четко, по Договору, никаких переплат не было дополнительных. Спасибо вам! Буду рекомендовать Вас своим соседям. Спасибо еще раз!

Всё супер, спасибо

Михаил

Михаил 23 октября, 2020 год После не однократных встреч, с представителями многих компаний, которые предоставляли свои услуги по ремонту квартир, мы с супругой оставались лишь в замешательстве. Всякий раз с множеством не отвеченных вопросов, и не однозначных цен. Компанию Небо нам посоветовали наши знакомые, которые услышали о наших намерениях по поводу ремонта. После запланированной встрече с их специалистом, мы были приятно удивлены, услышав и получив… После не однократных встреч, с представителями многих компаний, которые предоставляли свои услуги по ремонту квартир, мы с супругой оставались лишь в замешательстве. Всякий раз с множеством не отвеченных вопросов, и не однозначных цен. Компанию Небо нам посоветовали наши знакомые, которые услышали о наших намерениях по поводу ремонта. После запланированной встрече с их специалистом, мы были приятно удивлены, услышав и получив ожидаемое. Нам составили полную смету по нашей работе и подсчитали окончательную стоимость работ. По итогу мы заключили договор. Все работы были выполнены качественно и вовремя, нам было приятно наблюдать порядок и чистоту на рабочих местах. Специалисты, были всегда вежливы и пунктуальны, охотно отвечая на наши вопросы, а иногда и любопытство. Мы остались очень довольны. Большое вам спасибо за вашу работу и честность. Удачи Вам и процветания.

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Всё супер, спасибо

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Всё супер, спасибо

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Всё супер, спасибо

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Всё супер, спасибо

Ребята молодцы

Анна

Анна 21 октября, 2020 год Мы с мужем впервые столкнулись с темой ремонта. Переехали в Москву по работе из Питера. Московские друзья посоветовали компании СК Небо. Отремонтировали на совесть, адекватные мастера. Остались довольны, все хорошо сделали: штукатурка, плиточные работы,
сантехника, обои и остальное. В сроки уложились. Оплата в 3 этапа по мере выполнения работ, без предоплаты, что очень для нас было важно. Так что кто ищёт,…
Мы с мужем впервые столкнулись с темой ремонта. Переехали в Москву по работе из Питера. Московские друзья посоветовали компании СК Небо. Отремонтировали на совесть, адекватные мастера. Остались довольны, все хорошо сделали: штукатурка, плиточные работы,
сантехника, обои и остальное. В сроки уложились. Оплата в 3 этапа по мере выполнения работ, без предоплаты, что очень для нас было важно. Так что кто ищёт, смело могу порекомендовать. Четкие ребята!

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Ребята молодцы

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Ребята молодцы

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Ребята молодцы

Компания понравилась

Георгий

Георгий 16 октября, 2020 год Мне нужен был ремонт, обратился в Небо, пришли аккуратные, знающие люди, всё сделали как надо , по высшему разряду, в оговоренные сроки. Молодцы. Так держать !

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Компания понравилась

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Компания понравилась

Все шикарно

Мирослава Терентьева

Мирослава Терентьева 15 октября, 2020 год Наткнулась на инстаграм компании Небо и буквально влюбилась в дизайн кухни в портфолио. Попросила сделать все как на фото. Приехали, сделали все замеры, составили смету и график выполнения работ. Сделали все максимально хорошо и быстро. Получилось лучше чем на фото! Огромное спасибо за Ваш профессионализм!

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Все шикарно

Ремонт квартиры 72м2

Максим

Максим 15 октября, 2020 год СК Небо – одна из лучших компаний для ремонта квартиры, на мой взгляд! Нам выполнили все капризы: ремонт пола, потолков, стен, красивые обои, двери! Также понравилась работа специалистов, которые хорошо знают свою работу и готовы помочь с любыми трудностями. Благодаря СК Небо наша квартира обрела вторую прекрасную жизнь. Большую благодарность выражаю работникам компании, которые смогли за установленный небольшой срок достойно… СК Небо – одна из лучших компаний для ремонта квартиры, на мой взгляд! Нам выполнили все капризы: ремонт пола, потолков, стен, красивые обои, двери! Также понравилась работа специалистов, которые хорошо знают свою работу и готовы помочь с любыми трудностями. Благодаря СК Небо наша квартира обрела вторую прекрасную жизнь. Большую благодарность выражаю работникам компании, которые смогли за установленный небольшой срок достойно выполнить огромную работу. Спасибо большое!

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Ремонт квартиры 72м2

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Ремонт квартиры 72м2

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Ремонт квартиры 72м2

Спасибо за работу!!!

Сергей

Сергей 13 октября, 2020 год Обратился в СК Небо для ремонта своей квартиры по рекомендации соседей. Нужно было сменить плитку и сантехнику в санузлах, положить ламинат, провести штукатурные работы, заменить проводку и поклеить обои. Смета по стоимости понравилась. Выполняли работу квалифицированные и опытные люди. Сделали все аккуратно, честно и на совесть. Порадовала что первоначальная смета не увеличилась, но и не уменьшилась)). Результатом остался доволен. Доделывать… Обратился в СК Небо для ремонта своей квартиры по рекомендации соседей. Нужно было сменить плитку и сантехнику в санузлах, положить ламинат, провести штукатурные работы, заменить проводку и поклеить обои. Смета по стоимости понравилась. Выполняли работу квалифицированные и опытные люди. Сделали все аккуратно, честно и на совесть. Порадовала что первоначальная смета не увеличилась, но и не уменьшилась)). Результатом остался доволен. Доделывать ничего не пришлось. Спасибо Вам! Достоинства:

  1. Качество, исполнительность, ответственность

Недостатки:

  1. их нету

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Спасибо за работу!!!

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Спасибо за работу!!!

Отзыв о Строительная компания Небо (СК Небо): Спасибо за работу!!!

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля