Реклама
Компании

Тесто в аэрозольном баллоне Блиночкин отзывы

()

Отзывы

Все отлично

Полина Виноградова

Полина Виноградова 10 мин 37 сек назад Готовить блинчики, используя эти аэрозольные баллоны с готовым тестом, очень любит моя маленькая дочка. По выходным у нас традиция, дочка с удовольствием готовит такие блинчики для всей семьи и с гордостью кормит нас! А мы, конечно же, в восторге и восхищении 😄 Получается всегда вкусно и красиво!

Я подсела на вафли

Каролина

Каролина 13 декабря, 2021 год Отличная задумка! Я подсела на вафли в баллончике от блиночкин. Мне нравятся. Воздушные такие получаются, безумно вкусные. Особенно когда еще теплые, да и остывшие тоже ничего.

Блиночкин

Ответ представителя Блиночкин пятница, 4 февраля Здравствуйте!
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем продукте. Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку.
С уважением компания «Блиночкин».

Хороший вариант завтрака

Лера

Лера 9 декабря, 2021 год А у нас в супермаркете эти баллончики быстро заканчиваются и надо ловить. Блинчики эти очень люблю. И хороший вариант завтрака. Или вот мужа собираю на работу, несколько блинов сделала, ветчину с сыром завернула и вот ему перекус.

Точь-в-точь как домашние

Люба

Люба 7 декабря, 2021 год Мне недавно сын говорит: Мама, ты научилась готовить блинчики. Причем, я не поняла вопрос это был или утверждение. А все потому что начала тоже баловаться этими баллончиками для тонких блинов. Обещала себе не лениться, но не смогла удержаться. Они ведь получаются на вкус точь-в-точь как домашние. И даже остывшие они все равно вкусные. А ребенок у меня уплетает их только… Мне недавно сын говорит: Мама, ты научилась готовить блинчики. Причем, я не поняла вопрос это был или утверждение. А все потому что начала тоже баловаться этими баллончиками для тонких блинов. Обещала себе не лениться, но не смогла удержаться. Они ведь получаются на вкус точь-в-точь как домашние. И даже остывшие они все равно вкусные. А ребенок у меня уплетает их только в путь.

Панкейки супер

Люба

Люба 3 декабря, 2021 год Понравилось. Получаются неплохие панкейки из такого баллончика. Эту же смесь можно использовать и для вафель, вот теперь подумываю вафельницу купить и попробовать. да и дети просят. Им панкейки тоже нравятся.

Всё отлично

Диана

Диана 26 сентября, 2021 год Давно пользуемся готовым тестом, уже все виды пробовали. С готовым тестом очень быстро проходит процесс готовки, остаётся больше времени на какое-то интересное оформление или сервировку.

Вкусно и доступно

Илья

Илья 24 сентября, 2021 год Блины люблю, но готовить самому лень, выручает готовое тесто для блинов, капкейков и вафель “Блиночкин”. Качество супер!

Очень рекомендую

Алёна

Алёна 21 сентября, 2021 год Очень рекомендую готовое тесто от Блиночкина. Перепробовала уже почти все виды, неудачных просто нет. Самое вкусное, по-моему – обычное тесто для классических блинов, блинчики просто бомба получаются.

Отзывы по теме

Осталась довольна

Марина

Марина 19 сентября, 2021 год Купила недавно готовое аэрозольное тесто “Блиночкин” для панкейков и вафель, мега удобная штука, как оказалось. Шикарный десерт получается, всем домочадцам очень понравилось.

Просто находка!!!

Евгений

Евгений 16 сентября, 2021 год На завтрак люблю побаловаться блинами с начинкой или без, использую готовое аэрозольное тесто для блинов “Блиночкин”. Получается, правда, не очень много блинов, но мне хватает. Блины тонкие и очень вкусные, вдобавок ароматно пахнут. Если вы тоже не любите возиться с тестом, возьмите на заметку, для меня, холостяка, баллоны с готовым тестом – просто находка!

Доступно!!!

Юлия

Юлия 14 сентября, 2021 год Такое готовое тесто я увидела у подруги. Но не пробовала. Идея теста для блинов в баллончике понравилась и решила купить пару упаковок. Дети любят блины, а часто готовить не получается, элементарно времени нет. А тут три утра подряд радовала своих вкусными тонкими блинами. Они со всем хороши, делали и с сыром, и с ветчиной, и с вареньем. И готовятся идеально,… Такое готовое тесто я увидела у подруги. Но не пробовала. Идея теста для блинов в баллончике понравилась и решила купить пару упаковок. Дети любят блины, а часто готовить не получается, элементарно времени нет. А тут три утра подряд радовала своих вкусными тонкими блинами. Они со всем хороши, делали и с сыром, и с ветчиной, и с вареньем. И готовятся идеально, быстро, хорошо отходят от сковороды. Будем брать ещё.

Отличный вариант

Анна

Анна 16 августа, 2021 год Пару раз готовила на вафельнице вафли из готового теста в баллончике. Вафли получились очень вкусными и рассыпчатыми. Все ингредиенты по моему вкусу были оптимально сбалансированы как по соли, так и по сахару. У меня обычно, когда сама готовила тесто, раз на раз не приходится. Всегда что-то перебухаю или не доложу. Отличный вариант для быстрого приготовления вафель.

Вкусные блинчики

Анжела

Анжела 12 августа, 2021 год Увидела в магазине такое тесто, решила попробовать. Блинчики получились аккуратные и вкусные с первого раза. Теперь буду покупать иногда.

Блины очень вкусные получаются

Ира

Ира 8 августа, 2021 год Часто по магазинам хожу, но тесто для блинов в баллоне впервые увидела. Цена не дешевая, зато блины очень вкусные получаются и в одном баллоне вполне достаточно теста для блинов на всю семью. Достоинства:

  1. в одном баллоне вполне достаточно теста для блинов на всю семью.

Недостатки:

  1. Цена не дешевая

Отличное тесто

Татьяна

Татьяна 4 августа, 2021 год Тесто для панкейков из баллончика отлично подходит для изготовления традиционных русских оладий. Состав теста как раз сбалансирован по составу и для приготовления оладий его не нужно ни солить, не подслащивать. Из одного баллончика получается около 20 оладий. Зато сколько времени на этом экономится, достал баллончик из холодильника и выжимай тесто на сковородку.

Тесто в аэрозольном баллоне Блиночкин

Наталья

Наталья 16 июля, 2021 год Хорошо, что в соцсети увидела тесто для блинчиков в баллоне, потому что это реально мое спасение. Хоть готовить и люблю сама, но с тестом возиться никогда не было особого желания, так что я рада.

Очень вкусно и сытно

Евгения

Евгения 11 июля, 2021 год Панкейки с готовым тестом получились достойные. Обязательно буду брать еще, потому что очень вкусно и сытно.

действительно удобный вариант

Елена Сергеева

Елена Сергеева 7 июля, 2021 год Тестом для блинчиков в баллоне осталась очень довольна. Теперь можно и свою семью радовать вкусными завтраками и при этом больше времени останется на личные нужды, так что это действительно гениальное изобретение. По цене меня устаривает, ведь эти баллоны экономят мое время, которого очень мало. Это тесто действительно удобный вариант для тех, кто обожает вкусные блинчики.

Очень даже не плохо

Денис

Денис 2 июля, 2021 год Живу один и блинчики очень люблю, но при этом готовить их не умею, потому что с тестом не особо дружу, зато пожарить могу. И был приятно удивлен, когда в магазине смог найти готовое тесто в баллонах. Конечно, сперва скептически отнесся, но попробовал, теперь ими спасаюсь. Как по мне, сроки годности у баллона солидные, так что покупаю с запасом.

Рекомендую

Саша

Саша 16 июня, 2021 год Я всегда стараюсь выбирать для готовки простые и эффективные решения. Не хочется проводить полжизни у плиты. И по этой причине я обратила внимание на продукт от данного бренда. Сейчас постоянно покупаю готовое тесто для блинов. Живу одна, блины люблю, а готовить их самостоятельно это не мое. С тестом от данного производителя это делать просто, удобно. Оно полностью готово, ничего добавлять… Я всегда стараюсь выбирать для готовки простые и эффективные решения. Не хочется проводить полжизни у плиты. И по этой причине я обратила внимание на продукт от данного бренда. Сейчас постоянно покупаю готовое тесто для блинов. Живу одна, блины люблю, а готовить их самостоятельно это не мое. С тестом от данного производителя это делать просто, удобно. Оно полностью готово, ничего добавлять не требуется. Просто нужно распылить его по сковороде и затем испечь до готовности. Все просто и без заморочек. А если не удалось использовать его до конца, то можно без проблем долго хранить его в холодильнике.

Все просто и удобно.

Светлана

Светлана 11 июня, 2021 год Для меня готовое тесто для тонких блинчиков стало настоящим спасением, поскольку в семье все любят данное лакомство, но я не умею его готовить. А тут все просто и удобно. Распылил тесто из баллончика и напек, сколько надо блинов.

Тесто для тонких блинов от данного производителя нравится

Гость

Гость 9 июня, 2021 год Тесто для тонких блинов от данного производителя нравится. Состав хороший, формат удобный и блины всегда получаются такими, какими и должны быть. Нет такого, что некоторые выходят комом.

Советую – очень удобно

Николай Карауш

Николай Карауш 9 июня, 2021 год На прилавке магазина обратила внимание на готовое тесто для выпекания блинов. Очень удобно, что оно продается в формате аэрозоля. Его удобно распылять тонким слоем по сковороде. А после выпекания можно уже есть просто с маслом или с начинками. В нашей семье блины едят немного, в охотку. Поэтому, если даже тесто и остается, его легко и просто хранить в холодильнике.

Быстро и качественно!

Динара

Динара 18 мая, 2021 год Пользуюсь баллончиками от Блиночкин уже давненько. Перепробовала все, что смогла найти: вафли, блины и панкейки. Блинчики получаются очень тоненькие, мягонькие и вкусные. Не сильно сладкие, для меня это плюс. А сладкоежки могут добавить какой-нибудь джем) Видели их на выставке продэкспо, дали нам с собой домой попробовать кексы и омлет из баллончика, и блинчики новые протеиновые. Вот кексики классные, жаль пока… Пользуюсь баллончиками от Блиночкин уже давненько. Перепробовала все, что смогла найти: вафли, блины и панкейки. Блинчики получаются очень тоненькие, мягонькие и вкусные. Не сильно сладкие, для меня это плюс. А сладкоежки могут добавить какой-нибудь джем) Видели их на выставке продэкспо, дали нам с собой домой попробовать кексы и омлет из баллончика, и блинчики новые протеиновые. Вот кексики классные, жаль пока нет в магазине, жду когда завезут к нам.

Всем довольна

Анжелика

Анжелика 15 мая, 2021 год Не знаю кому как, но мне нравится готовое тесто для блинов. Очень экономит время. Хотя конечно стоит недешево. Но зато как выручает когда поздно прихожу с работы, либо утром хочу подольше поспать.

вкусно как домашние

Петров Сергей

Петров Сергей 12 мая, 2021 год Блины я очень люблю. И просто так со сметаной, и с разными начинками. Но вот печь их, это точно не моё. И время особо нет, да и с тестом возиться неохота. Магазинные не покупаю. Пробовал несколько раз от разных производителей и не понравились они мне. Недавно увидел в магазине тесто в баллонах от марки Блиночкин. Заинтересовал меня этот продукт. По… Блины я очень люблю. И просто так со сметаной, и с разными начинками. Но вот печь их, это точно не моё. И время особо нет, да и с тестом возиться неохота. Магазинные не покупаю. Пробовал несколько раз от разных производителей и не понравились они мне. Недавно увидел в магазине тесто в баллонах от марки Блиночкин. Заинтересовал меня этот продукт. По инструкции всё просто. Да и с тестом возиться не надо, вот оно уже готовое. Видов несколько было у этих баллонов. Я взял тесто для тонких блинов. Дома как пришёл сразу же и напек. Всё оказалось проще простого. Даже не думал никогда, что процесс приготовления блинов может быть таким лёгким. По вкусу блины получились как домашние. Вообще никакой разницы. Так что надо теперь побольше будет таких баллонов взять. Удобная штука

На вкус как домашние

Сережа

Сережа 9 мая, 2021 год Удивил маму, когда она приехала ко мне в гости, угостив ее блинами. Очень удивлялась, что тесто для блинов теперь продают в баллончиках. Ей блины очень понравились, говорит, что по рецепту похожи на ее домашние.

Очень вкусно.

Валерий

Валерий 6 мая, 2021 год Я очень блины люблю. У мамы они всегда такие нежные получаются, воздушные, мягкие. А я все никак не могу. Вот эти вечные пропорции с тестом. Уже столько рецептов перебрал и все равно ничего толкового не получается. А тут приобрел баллон с тестом для блинов от Блиночкин и прям поразился. Несмотря на то, что это покупная вещь, блины получаются почти такими… Я очень блины люблю. У мамы они всегда такие нежные получаются, воздушные, мягкие. А я все никак не могу. Вот эти вечные пропорции с тестом. Уже столько рецептов перебрал и все равно ничего толкового не получается. А тут приобрел баллон с тестом для блинов от Блиночкин и прям поразился. Несмотря на то, что это покупная вещь, блины получаются почти такими же как у мамы. Как минимум совпадение на 90%. Очень вкусно.

Тесто для блинов получается классное

Алла

Алла 5 мая, 2021 год Тесто для блинов получается классное-вкуснее, чем я сама замешиваю, честно сказать. Правда, блинов в конечном итоге получается не так много-это минус. Но вкусные очень, это факт.

Рекомендую попробовать!

Борис

Борис 16 апреля, 2021 год Я люблю готовить, но не всегда на это есть время. Недавно на полке в магазине увидел красивые баллоны с тестом для приготовления блинов. Решил купить и попробовать приготовить. Сделал все согласно инструкции. И знаете, но получилось очень вкусно и достаточно быстро по времени. Состав натуральный, без химии. Оставляют приятное послевкусие. Приятный аромат блинчиков. Рекомендую попробовать!

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля