Реклама
Компании

Титан ремонт отзывы

()

Титан Ремонт: отличная компания или так себе?

Услуги Титан Ремонт: обман или качественный ремонт?

Благодарность

Благодарность

Благодарность

Благодарность

Благодарность

Ремонт ванной

Ремонт ванной

Ремонт ванной

Отзывы

Купили квартиру, дизайн придумал сам

Евгений

Евгений четверг, 13 января Купили квартиру, дизайн придумал сам. Хотел, чтобы сделали именно так как я хочу. По отзывам нашел сайт компании Титан. Кстати очень удобный сайт! Можно самому все посмотреть, примерно прикинуть стоимость. Связался с ними, все обсудили, составили смету. Ребята серьезные, свое дело знают!

По наследству досталась квартира

Олег

Олег вторник, 28 декабря По наследству досталась квартира с очень старым ремонтом. Был произведен капитальный ремонт квартиры. Прежде заказали разработку дизайн проекта и это действительно сэкономило не мало денег в итоге. Спасибо ребятам! Рекомендую.

Пользуюсь сервисом РВ

Иван

Иван суббота, 18 декабря Прежде чем самому ноги бить в поисках мастеров по ремонту квартир советую посмотреть видео сервиса Ремонтный Вопрос по подбору ремонтников. Моя компания сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Поделюсь опытом. Что здесь, что на других формах все претензии сводятся к тому, что клиенты заплатили предоплату а им выполнили некачественный ремонт. Не понятно зачем платить заранее?… Прежде чем самому ноги бить в поисках мастеров по ремонту квартир советую посмотреть видео сервиса Ремонтный Вопрос по подбору ремонтников. Моя компания сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Поделюсь опытом. Что здесь, что на других формах все претензии сводятся к тому, что клиенты заплатили предоплату а им выполнили некачественный ремонт. Не понятно зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Я много выбирал ремонтников и многие из них хотят получить предоплату, мотивируя своё желание по разному. Но наша фирма так не платит. Платим, только если результат понравился. Лично я заказываю ремонты для нашей фирмы через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Если даже ремонтники сделают плохо — переделают или я не заплачу. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтобы клиенты не платили вперед. Еще один ключевой момент — при выборе бригады или компании сравнивайте расценки на работы пожалуйста. А то бывало выберешь бригаду для ремонта, вроде расценки ну уровне рыночных, заплатишь за работу, а при найме другой бригады понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все Ремонтному Вопросу. Присылают одновременно несколько проверенных бригад для выбора, контролируют чтоб прибыли к заказчику, чтоб сметы не завышали, а также качество работ и сроки их выполнения и т п. Ещё одним преимуществом сервиса является то что в подбором бригад заказчику занимаются менеджеры сервиса а не компьютерные проги как на многих подобных сервисах. Удачи с ремонтом.

Решила сделать ремонт

Люда

Люда 1 декабря, 2021 год Решила сделать ремонт в своей небольшой студии. Это задача не из лёгких, правильно распределить зоны, хотелось как-то отдельно кухню, выделить комнату. Обратилась в эту компанию, потому что много хороших отзывов было в интернете. Позвонила, на следующий день приехал дизайнер, долго с ним обсуждали как лучше, что лучше. В итоге сделали отличный дизайн-проект, который надо было ещё воплотить в реальность. Затем… Решила сделать ремонт в своей небольшой студии. Это задача не из лёгких, правильно распределить зоны, хотелось как-то отдельно кухню, выделить комнату. Обратилась в эту компанию, потому что много хороших отзывов было в интернете. Позвонила, на следующий день приехал дизайнер, долго с ним обсуждали как лучше, что лучше. В итоге сделали отличный дизайн-проект, который надо было ещё воплотить в реальность. Затем приехал прораб, мы с ним все обсудили насчёт материалов, составили примерно смету, и он уверил, что сильно не превысим её. И правда по окончании ремонта, на 5% от сметы только больше заплатила. Качеством, быстротой ремонта, отношением всего персонала этой компании осталась довольна.

Ремонт это тяжело

Анна

Анна 24 ноября, 2021 год Ремонт это тяжело, но если делаешь его в одиночку. С компанией Титан мне не пришлось учавствовать в процессе и даже закупать материалы. Все хлопоты ребята взяли на себя. При этом ввели постоянную отчетность, чем был доволен, так как находился временно в другом городе. По приезду принял квартиру вместе с прорабом. Идеальное качество! Проработали все, вплоть до самых мелочей. Рекомендую!

Первый раз столкнулись

Юлия

Отзывы по теме

Юлия 19 ноября, 2021 год Первый раз столкнулись с ремонтом, как ни странно, все прошло успешно. Объем небольшой, однушка в Бибирево. Довольны и результатом, и качеством. Прораб Владимир контролировал весь процесс от начала и до полного завершения ремонта. Всегда был на связи, постоянные консультации и советы. Очень благодарны мастерам и прорабу, а также руководителю компании Подвинскому Сергею за организацию всего процесса.

У меня были

Анна

Анна 7 октября, 2021 год У меня были свои идеи по ремонту ванной комнаты, нам нужны были специалисты, чтобы воплотить в жизнь нашу мечту. Я наткнулась на сайт компании, обсудила все детали и подписала договор на ремонт. Рабочие все сделали по проекту, все прошло так, как я хотел. Делают это навек, потому что для людей все надежно. От всей души рекомендую мастеров, спасибо, посоветую друзьям!

Обратился в компанию

Павел

Павел 22 сентября, 2021 год Обратился в компанию Титан Ремонт с целью ремонта всей квартиры (4 комнаты). Приехал мастер, осмотрел квартиру, все измерил, после чего составили смету. Хочу отметить, что к своей работе подходят детально. Уже к самому заключению договора обсуждались мелкие вопросы. Также произвели мне внутреннюю отделку лоджии и утеплили ее. Общаются очень вежливо, быстро и слаженно работают, не растягивают установленные сроки. Сделали… Обратился в компанию Титан Ремонт с целью ремонта всей квартиры (4 комнаты). Приехал мастер, осмотрел квартиру, все измерил, после чего составили смету. Хочу отметить, что к своей работе подходят детально. Уже к самому заключению договора обсуждались мелкие вопросы. Также произвели мне внутреннюю отделку лоджии и утеплили ее. Общаются очень вежливо, быстро и слаженно работают, не растягивают установленные сроки. Сделали всё, как и планировалось. По ходу ремонта прораб все контролировал, с ним и решали все возникшие вопросы, порядный и знающий человек. Работой остался полностью доволен.

Компанию Титан Ремонт нашел

Елисей

Елисей 30 августа, 2021 год Компанию Титан Ремонт нашел в интернете по отзывам людей, поэтому по окончанию работ решил также оставить мини отзыв для людей кто решит также выйти на просторы инета в поисках Подрядчиков на ремонт. Договор 18-04/21. Компания выполняла ремонт санузла, кухни и прихожей. Ремонтные работы начались своевременно и закончились согласно графику, представленному в Договоре, через 6 недель. Работы выполняли двое рабочих +… Компанию Титан Ремонт нашел в интернете по отзывам людей, поэтому по окончанию работ решил также оставить мини отзыв для людей кто решит также выйти на просторы инета в поисках Подрядчиков на ремонт. Договор 18-04/21. Компания выполняла ремонт санузла, кухни и прихожей. Ремонтные работы начались своевременно и закончились согласно графику, представленному в Договоре, через 6 недель. Работы выполняли двое рабочих + электрик + сантехник. Руководил работами Сергей Владимирович. Работа устроила полностью, замечания устранены, надеюсь гарантией не придется воспользоваться. Рекомендую.

Респект и уважение компании Титан Ремонт

Карен

Карен 2 августа, 2021 год Собрал максимум информации о строительных компаниях и в результате мини-тендера остановился на компании Титан Ремонт, руководитель Подвинский С.В. Доволен что мои ожидания и результат ремонта совпал по всем параметрам: сроки, качество и финансы. Опасения, что бюджет не выдержит остались в прошлом. Прораб Тиханский Д.В. руководил работами на объекте, бригада рабочих профессиональна, порядочна, опрятна. Порядок поддерживался на протяжении всего проведения работ…. Собрал максимум информации о строительных компаниях и в результате мини-тендера остановился на компании Титан Ремонт, руководитель Подвинский С.В. Доволен что мои ожидания и результат ремонта совпал по всем параметрам: сроки, качество и финансы. Опасения, что бюджет не выдержит остались в прошлом. Прораб Тиханский Д.В. руководил работами на объекте, бригада рабочих профессиональна, порядочна, опрятна. Порядок поддерживался на протяжении всего проведения работ. Незначительные замечания обсуждались и решались своевременно. Конечно, всегда можно найти дешевле, качественнее и тд и тп, но нас с супругой наш ремонт устроил однозначно. Респект и уважение компании Титан Ремонт

Моим родителям компания

Наташа

Наташа 5 июля, 2021 год Моим родителям компания Титан Ремонт под руководством прораба Владимира выполняла ремонт в однушке на 15ой Парковой. Вот решила поблагодарить онлайн, тех кто так внимательно и чутко отнесся к условиям проведения ремонта у пожилых людей. Искренняя благодарность за дополнительную скидку, предоставленную компанией, за качество выполненных работ, за подбор и доставку материалов (времени просто катастрофически не хватало). Отдельная благодарность прорабу за его… Моим родителям компания Титан Ремонт под руководством прораба Владимира выполняла ремонт в однушке на 15ой Парковой. Вот решила поблагодарить онлайн, тех кто так внимательно и чутко отнесся к условиям проведения ремонта у пожилых людей. Искренняя благодарность за дополнительную скидку, предоставленную компанией, за качество выполненных работ, за подбор и доставку материалов (времени просто катастрофически не хватало). Отдельная благодарность прорабу за его бригаду, за время, уделенное нашему ремонту, за контроль и качество. Благодарность и низкий поклон от семьи Василенко. Рекомендуем и советуем компанию Титан Ремонт!

Выражаю благодарность всему коллективу компании

Виктор

Виктор 1 июля, 2021 год Выражаю благодарность всему коллективу компании Титан Ремонт во главе с руководителем Подвинским С.В. Независимо от сложных условий, связанных с пандемией, компания выполнила нам ремонт в двух комнатах и коридоре. Отмечаю оперативность, качество и профессионализм. Организовали доставку черновых материалов по приемлемым ценам, подъем и вынос мусора. На квартире был всегда порядок, опрятные рабочие. Одним словом: Рекомендую. Левина Л.М. Лефортово

Получили именно тот ремонт, который хотели

Кирилл

Кирилл 5 июня, 2021 год Мы оставляли заявку через их сайт. Перезвонил менеджер (консультант) в этот же день. Договорились, что человек приедет и замеры сделает, чтобы посчитать стоимость и необходимое количество материала. Ну в общем нужно было все посчитать. Рассчитали все при нас же. Нас устроили условия договора и стоимость, поэтому подписали все. Рабочие приехали только через две недели (об этом заранее сказали). Но в… Мы оставляли заявку через их сайт. Перезвонил менеджер (консультант) в этот же день. Договорились, что человек приедет и замеры сделает, чтобы посчитать стоимость и необходимое количество материала. Ну в общем нужно было все посчитать. Рассчитали все при нас же. Нас устроили условия договора и стоимость, поэтому подписали все. Рабочие приехали только через две недели (об этом заранее сказали). Но в срок успели сделать ремонт. Главное получили именно тот ремонт, который хотели и видно, что сделано качественно. Поэтому никаких к ним претензий нет.

Качество выполнения работ на высоте!

Гость

Гость 4 июня, 2021 год Сначала хотели облицевать плиткой только ванную, но после общения с замерщиком пришли к выводу, что вполне сможем сделать сразу же и санузел. Замерщик подсказал, какие лучше выбрать материалы, чтобы вписаться в наш бюджет и на чем можно сэкономить. Благодаря такой толковой консультации мы теперь имеем отличный ремонт и в ванной и в туалете! Качество выполнения работ на высоте!

Сразу хочу отметить сайт компании

Сергей

Сергей 17 мая, 2021 год Сразу хочу отметить сайт компании: все просто доступно и понятно. Не нужно щелкать 50 раз мышкой в поисках нужной информации. Кнопка обратно звонка тоже перед глазами, большой плюс за это.

«Титан ремонт» производили ремонтные работы

Анна

Анна 10 мая, 2021 год «Титан ремонт» производили ремонтные работы в нашей квартире. Очень понравилась работа, сроки и цена, а так же приятным бонусом было то, что смета не оплачивалась отдельно. Лайк по всем пунктам.

Очень понравилось работать с ребятами

Василий

Василий 1 мая, 2021 год Очень понравилось работать с ребятами. Обратная связь на высшем уровне. Заказал звонок на сайте, сразу перезвонили, проконсультировали, объяснили как что и почему. Всем рекомендую «Титан ремонт» к сотрудничеству.

Мы с дочерью нуждались

Анна

Анна 11 апреля, 2021 год Мы с дочерью нуждались в срочном ремонте нашей квартиры, но без мужской руки это сделать практически невозможно. Мы вызвали замерщиков из нескольких разных фирм. Большинство говорили будто заученный текст и толком не мерили пространство. Помимо прочего накручивали цену вдвое, а то и втрое заявленной стоимости вызова. Сотрудники компании «титан ремонт» выехали на замер, проконсультировали и даже составили смету. Все это… Мы с дочерью нуждались в срочном ремонте нашей квартиры, но без мужской руки это сделать практически невозможно. Мы вызвали замерщиков из нескольких разных фирм. Большинство говорили будто заученный текст и толком не мерили пространство. Помимо прочего накручивали цену вдвое, а то и втрое заявленной стоимости вызова. Сотрудники компании «титан ремонт» выехали на замер, проконсультировали и даже составили смету. Все это не стоило нам ничего. Более того, первые работы были начаты сразу после составления договора, без зачисления предоплаты. С новым ремонтом квартира приобрела совершенно иной, свежий вид.

Мы с супругой решили

Егор

Егор 2 апреля, 2021 год Мы с супругой решили обновить дизайн нашего загородного дома. В поисках компании, выполняющей дизайнерский ремонт, мы опирались на представленные работы. Больше всего нам понравились работы компании “титан ремонт”. Все работы выполнены с особой аккуратностью. Видно, что ребята действительно профессионалы своего дела. Помимо прочего ребята сделали нам неплохую скидку на большой объем работ. На объект за весь период ремонта выехал лишь… Мы с супругой решили обновить дизайн нашего загородного дома. В поисках компании, выполняющей дизайнерский ремонт, мы опирались на представленные работы. Больше всего нам понравились работы компании “титан ремонт”. Все работы выполнены с особой аккуратностью. Видно, что ребята действительно профессионалы своего дела. Помимо прочего ребята сделали нам неплохую скидку на большой объем работ. На объект за весь период ремонта выехал лишь раз, перепроверить, так как наслушался различных негативных историй. После уже наблюдал прогресс по фото и видеоотчетам.

Для тех кто, желает сделать качественный ремонт

Валентин

Валентин 2 апреля, 2021 год Для тех кто, желает сделать качественный ремонт дома или квартиры, Вы точно по адресу. Впервые в компанию “титан ремонт мы обратились с задачей осуществить сложный дизайнерских ремонт. Задумка была наша, но вот корректное техническое осуществление, а также доведение плана до окончания, заслуга исключительно дизайнера Павла и Екатерины. Выполненный ремонт настолько нам понравился, что ремонт в нашем частном доме мы решили… Для тех кто, желает сделать качественный ремонт дома или квартиры, Вы точно по адресу. Впервые в компанию “титан ремонт мы обратились с задачей осуществить сложный дизайнерских ремонт. Задумка была наша, но вот корректное техническое осуществление, а также доведение плана до окончания, заслуга исключительно дизайнера Павла и Екатерины. Выполненный ремонт настолько нам понравился, что ремонт в нашем частном доме мы решили также доверить компании титан ремонт. Помимо солидной скидки, строительные материалы нам достались по себестоимости. До сих пор не нарадуемся новому ремонту!

Ремонт сделан не плохо

Татьяна

Татьяна 13 марта, 2021 год Ремонт сделан не плохо, но есть маленькие недостатки:
1. Просили сделать экран под ванной открывающийся, даже с мастером обговаривали этот вопрос перед тем как заключить договор. А нам сделали сплошной, потом нам врезали маленькое окошечко, так что бы видно посмотреть что там творится. Мы звонили мастеру, нам обещали переделать и тишина.
2. Попросили заделать маленькие трещинки, которые обнаружились после тчательного осмотра,…
Ремонт сделан не плохо, но есть маленькие недостатки:
1. Просили сделать экран под ванной открывающийся, даже с мастером обговаривали этот вопрос перед тем как заключить договор. А нам сделали сплошной, потом нам врезали маленькое окошечко, так что бы видно посмотреть что там творится. Мы звонили мастеру, нам обещали переделать и тишина.
2. Попросили заделать маленькие трещинки, которые обнаружились после тчательного осмотра, нам обещали прийти и тоже по этому поводу тишина.
Звонили в саму фирму все объяснили, но и опять от них тишина. Ремонт оказался не стоит таких денег которые мы заплатили. Если все таки выбрали эту фирму, прописывайте все ньюансы в договоре, чтобы можно предъявить претензии к фирме или подать в суд.

Все супер, работой довольны

Максим

Максим 29 января, 2021 год Не пожалели что обратились по поводу ремонта в ванной и туалете именно в эту компанию. Получилось просто отлично. И качественно, и красиво. Когда принимал работы, то не смог вообще ни к чему придраться, только восхищался. Прорабу Алексею и рабочим благодарность за такую работу

Отличные работники

Галина Посаженникова

Галина Посаженникова 26 января, 2021 год Обратились сюда по рекомендации друзей и не пожалели. Ремонт санузла был выполнен на хорошем качественном уровне и при этом в четко оговоренные сроки, что для нас было также очень важно. Отдельно хочу поблагодарить опытного прораба-замерщика Антона, который полностью контролировал ход выполнения всех ремонтных работ. Кстати, он же и посоветовал нам для отделки стен выбрать красивые ПВХ панели, которые в отличие… Обратились сюда по рекомендации друзей и не пожалели. Ремонт санузла был выполнен на хорошем качественном уровне и при этом в четко оговоренные сроки, что для нас было также очень важно. Отдельно хочу поблагодарить опытного прораба-замерщика Антона, который полностью контролировал ход выполнения всех ремонтных работ. Кстати, он же и посоветовал нам для отделки стен выбрать красивые ПВХ панели, которые в отличие от обычной кафельной плитки стоят на порядок дешевле, а смотрятся при этом ничем не хуже.

После покупки квартиры обратились

Сергей

Сергей 25 января, 2021 год После покупки квартиры обратились в Титан. Выполнили капитальный ремонт, все качественно. Уладили сами все вопросы с соседями 😀
Оплата за каждый этап работ. Всегда понятно, что когда будет выполнено и не затягивается. Очень хорошо и качественно работает компания, можно обращаться.

Результатом доволен

Никита Сидоров

Никита Сидоров 24 января, 2021 год Если бы эта компания приступала к работам сразу же после подписания договора, то безусловно заслужила бы от меня оценку 5+. А так просто пятёрка. К качеству и работ, и материалов вообще 0 вопросов. Сделали они мне ванну отлично

Довольны результатом

Татьяна

Татьяна 21 января, 2021 год По телефону оставила у них заявку, чтобы мастер приехал. Нужно было ремонт и отделку сделать в ванной плиткой. Мастер приехал на следующий день, чтобы замеры сделать. После этого заключили договор. Предупредили сразу, что придется ждать около 2 недель, пока подготовят материалы и приедут рабочие. Примерно через такое время и приехали, заранее позвонив и предупредив. Работу принимали вместе с мужем. Сделали… По телефону оставила у них заявку, чтобы мастер приехал. Нужно было ремонт и отделку сделать в ванной плиткой. Мастер приехал на следующий день, чтобы замеры сделать. После этого заключили договор. Предупредили сразу, что придется ждать около 2 недель, пока подготовят материалы и приедут рабочие. Примерно через такое время и приехали, заранее позвонив и предупредив. Работу принимали вместе с мужем. Сделали ремонт качественно и аккуратно. Мне лично понравился результат. Когда подкопим денег, то планируем сделать ремонт и в туалете.

Понрвился их подход к работе

Вячеслав

Вячеслав 5 декабря, 2020 год Обращался в Титан ремонт (titanremont.ru). Я так понимаю, что у компании есть договоренности с оптовыми поставщиками стройматериалов, потому что закупали их по ценам, которые существенно ниже, чем в строительном супермаркете. Все отделочные материалы заранее подбирали с дизайнером по каталогам, их тоже заказывали централизованно. Это очень удобно, потому что мне не приходилось контролировать какие-либо процессы, связанные с ремонтом, все делали сотрудники… Обращался в Титан ремонт (titanremont.ru). Я так понимаю, что у компании есть договоренности с оптовыми поставщиками стройматериалов, потому что закупали их по ценам, которые существенно ниже, чем в строительном супермаркете. Все отделочные материалы заранее подбирали с дизайнером по каталогам, их тоже заказывали централизованно. Это очень удобно, потому что мне не приходилось контролировать какие-либо процессы, связанные с ремонтом, все делали сотрудники Титана.

Без работы дизайнера не обошлось

Аркадий

Аркадий 22 ноября, 2020 год О компании Титан Ремонт москва узнал от коллеги по работе. Обмолвился, что ищу ремонтников, он посоветовал именно эту фирму. Для меня было принципиально, чтобы это была именно полноценная компания, чтобы все было официально. Это этого был негативный опыт с одной бригадой, ребята из которой ничего не делали, только пили целыми днями в моей квартире. Сейчас мне нужны были гарантии результата…. О компании Титан Ремонт москва узнал от коллеги по работе. Обмолвился, что ищу ремонтников, он посоветовал именно эту фирму. Для меня было принципиально, чтобы это была именно полноценная компания, чтобы все было официально. Это этого был негативный опыт с одной бригадой, ребята из которой ничего не делали, только пили целыми днями в моей квартире. Сейчас мне нужны были гарантии результата. Обсудили все с руководителем компании Сергеем Владимировичем, подписали договор. Мне предложили услуги дизайнера, я ими воспользовался. Спасибо всем мастерам, которые у меня работали. Поменяли проводку, канализацию, водопровод, выровняли стены, сделали стяжку, во всей квартире на стенах сделали декоративную штукатурку, в кухне и ванной везде положили плитку.

Удачно выбрал ремонтную фирму

Сергей

Сергей 11 ноября, 2020 год Закончили ремонтные работы на прошлой неделе. Сняли всю старую отделку буквально до бетонных плит. Сделали звукоизоляцию, теплоизоляцию, обработали плиты какими-то специальными грунтовками, чтобы плесень не лезла, потом провели все черновые работы. Отделку тоже делали эти ребята, они же устанавливали сантехнику, меняли двери, договаривались о монтаже натяжных потолков. То есть я в этих процессах вообще не был никак задействован.

сотрудничеством остался доволен

Андрей

Андрей 3 ноября, 2020 год сотрудничеством остался доволен. качественно, быстро в понимании ремонта, ответственно. понравилось что фиксируют смету и цены, но вариант изменения все-таки возможен. исключительно по согласованию. у нас так и было. уже в процессе укладки плитки понял, что немного не то хотел. поговорил с дизайнером, менеджером. согласовали изменения. внесли в проект. я доплатил, т.к. пришлось докупать плитку и дальше все как и до… сотрудничеством остался доволен. качественно, быстро в понимании ремонта, ответственно. понравилось что фиксируют смету и цены, но вариант изменения все-таки возможен. исключительно по согласованию. у нас так и было. уже в процессе укладки плитки понял, что немного не то хотел. поговорил с дизайнером, менеджером. согласовали изменения. внесли в проект. я доплатил, т.к. пришлось докупать плитку и дальше все как и до этого по накатанной. понравились сотрудники – практически все с большим опытом работы. так, хочу отметить работу инженера технолога Олега, и Дениса – главного инженера. отдельное спасибо Наталье – дизайнеру.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 14 часов

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля