Красота и здоровье

Лактожиналь отзывы

()

Профилактика молочницы и баквагиноза

Качественная подготовка к родам и защита во время беременности

Качественная подготовка к родам и защита во время беременности

Качественная подготовка к родам и защита во время беременности

Обязательная составляющая успеха в борьбе с молочницей

Больше никакой молочницы

От зуда и сухости

В поездки обязательно беру с собой

Баквагиноз и кандидоз под запретом

Современный пробиотик на смену свечам

Лактобактерии с хорошей репутацией

Микрофлора идеальная, мазок образцовый

Средство от рецидивов молочницы

Средство от рецидивов молочницы

Средство от рецидивов молочницы

Средство от рецидивов молочницы

Средство от рецидивов молочницы

Не свечи, а помогают

Ни молочницы, ни баквагиноза

Ни молочницы, ни баквагиноза

Вместо лечения молочницы

Вместо лечения молочницы

Безопасное для беременных средство для микрофлоры

Безопасное для беременных средство для микрофлоры

Хорошее пробиотическое средство, «стоп-молочница»

Эффективный пробиотический состав

Эффективный пробиотический состав

Защита от баквагиноза, молочницы и прочих нарушений флоры

Молочница нам не нужна

Отзывы по теме

Молочница нам не нужна

Молочница нам не нужна

Отличный препарат!

Отзывы

При неприятных выделениях

Кристина

Кристина 3 сек назад Мне назначали лактожиналь при бактериальном вагинозе. Все началось с выделений, потом прибавились дискомфорт, зуд и неприятный запах. Врач сказала – сначала курс антибиотиков, а потом для восстановления микрофлоры как раз лактожиналь. Способ сработал и жизнь наладилась.

Помог при выделениях

Вера

Вера 24 декабря, 2021 год Неплохое средство при выделениях. Когда они у меня начались, сразу к врачу пошла, так гинеколог лактожиналь и назначила ежедневно применять. В моем случае лактожиналя оказалось достаточно, чтобы все в норму вернулось – микрофлора восстановилась, выделения прекратились, я довольна.

В новый год без молочницы

Марина

Марина 7 декабря, 2021 год Указываю в минусах вытекание препарата, но уточню сразу – на качество лечения это не влияет. Лактобактерии в составе очень шустрые, и успевают внедриться сразу. Во всяком случае, так объяснила врач. А не верить ей у меня причин нет. Потому что с августа по ноябрь я впервые за год без молочницы! Надеюсь, и в новый год здоровенькая войду.
Чего и всем желаю!…
Указываю в минусах вытекание препарата, но уточню сразу – на качество лечения это не влияет. Лактобактерии в составе очень шустрые, и успевают внедриться сразу. Во всяком случае, так объяснила врач. А не верить ей у меня причин нет. Потому что с августа по ноябрь я впервые за год без молочницы! Надеюсь, и в новый год здоровенькая войду.
Чего и всем желаю! Теперь важно профилактику не запустить. Говорят, раз в год достаточно одну неделю пролечиться лактожиналем, чтобы спать спокойно. Но лучше два раза. Как с вакцинацией, в общем.
Достоинства:

  1. после второго этапа лактожиналем остановились приступы молочницы

Недостатки:

  1. вытекает через пару часов после введения

Профилактика молочницы и баквагиноза

Карина

Карина 8 ноября, 2021 год Для меня Лактожиналь это секретное супероружие. Не от всего, увы, но от молочницы и баквагиноза точно. Пользуюсь с 2018 года. Ни одного нарушения с тех пор. Мазок хороший. Комфорт на 100%. Ни сухости, ни выделений странных.
Как пользоваться. Вводить по одной капсуле (можно смочить водой предварительно) поглубже. Лучше на ночь. В течение недели я это делаю. И потом свободна на полгода….
Для меня Лактожиналь это секретное супероружие. Не от всего, увы, но от молочницы и баквагиноза точно. Пользуюсь с 2018 года. Ни одного нарушения с тех пор. Мазок хороший. Комфорт на 100%. Ни сухости, ни выделений странных.
Как пользоваться. Вводить по одной капсуле (можно смочить водой предварительно) поглубже. Лучше на ночь. В течение недели я это делаю. И потом свободна на полгода. Таким образом пузырек за 1000 рублей тратится в течение года. Не ахти какая инвестиция. И надежно.

Лактожиналь - Профилактика молочницы и баквагиноза

Достоинства:

  1. с 2018 ни одного нарушения микрофлоры

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Лактожиналь: Профилактика молочницы и баквагиноза

Бактериальный вагиноз не проблема

Ирина

Ирина 5 ноября, 2021 год Бактериальный вагиноз больше не проблема. Врач выписал мне одновременно прием антибиотиков и лактожиналя. Курс лечения длился 14 дней. В итоге все нормализовалась, а еще лактожиналь помогает предотвратить рецидив, что важно.

При лечении баквагиноза

Марина

Марина 27 августа, 2021 год У меня оже какие- странные выделения начались, боялась инфекция, но казалось, что на фоне ослабленного иммунитета начался бактериальный вагиноз. Врач выписал лечение – антибиотики одновременно с ними лактожиналь. Курс длился 14 дней, в итоге все пришло в норму. За счет лактожиналя удалось восстановить микрофлору и предотвратить рецидив.

Помог избавиться от выделений

Елена

Елена 13 июля, 2021 год У меня как-то начались выделения, сопровождающиеся нестерпимым зудом, так гинеколог мне именно лактожиналь назначал вторым этапом (первым шли противогрибковые свечи). Лактожиналь понравился и по удобному применению (мне назначено было на ночь капсулу вставлять), и по результату – практически через пару дней с начала применения и зуд начал проходить, и сами выделения на убыль пошли.

При лечении бактериально вагиноза

Ирина

Ирина 2 июля, 2021 год Заметила неприятные выделения, жжение, запах, ничего хорошего, в общем. Думала инфекция, но все оказалось проще – бактериальный вагиноз. Мне врач при лечении назначил параллельно антибиотики и лактожиналь. Чтобы снизить риск рецидива как раз и нужен лактожиналь курсом в течение 14-ти дней. Сказано – сделано, никаких проблем уже более полугода.

Хорошая профилактика от вагиноза и молочницы

Елена

Елена 4 июня, 2021 год Уже лет пять я обхожусь без ежевесенней и ежелетней молочницы. Не нарадуюсь. Раньше каждой смены сезона ждала с ужасом, запасалась препаратами от грибка – один дороже другого. В конце концов помогла молодая врач, к которой на осмотр попала. Удивилась, что мне никогда второй этап не назначали (а кто бы назначал, я в основном самолечением занималась). Прописала лактожиналь на три недели… Уже лет пять я обхожусь без ежевесенней и ежелетней молочницы. Не нарадуюсь. Раньше каждой смены сезона ждала с ужасом, запасалась препаратами от грибка – один дороже другого. В конце концов помогла молодая врач, к которой на осмотр попала. Удивилась, что мне никогда второй этап не назначали (а кто бы назначал, я в основном самолечением занималась). Прописала лактожиналь на три недели после основного лечения.
И все. Одного раза хватило, чтобы весь год без молочницы прожить. На очередном осмотре мне посоветовали продолжать профилактику – раз в год проходить курс, такой же, но можно поменьше. 1-2 недели.
Тьфу-тьфу, пока этого хватает.
Достоинства:

  1. защищает микрофлору влагалища – уже несколько лет молочницей и не пахнет

Недостатки:

  1. цена

При проблемах после ОРВИ

Анна

Анна 23 мая, 2021 год Я заметила неприятные выделения после болезни. Сначала ждала пока само пройдёт, не прошло. Пошла к врачу сказал бактериальный вагиноз на фоне сниженного иммунитета. Выписал первым этапом свечи антибактериальные, вторым лактожиналь. Второй этап с лактожиналем нужен для восстановления микрофлоры и повышения местного иммунитета. Все пришло в норму.

При лечении баквагиноза

Лидия

Лидия 25 апреля, 2021 год При лечении баквагиноза мне гинеколог назначила двухэтапную схему лечения. Как она объяснила, для того, чтобы результат был второй этап необходим. Поэтому первым делом я применяла антибактериальное средство, а вторым как раз, чтобы восстановить естественный баланс и предотвратить возможные рецидивы лактожиналь. Состояние нормализовалось.

Комплекс с лактобактериями

Алиса

Алиса 3 апреля, 2021 год Перед новым годом меня одолели неприятные ощущения в нижнем ярусе. Какое-то зудение, ощущение сухости, даже при сильном возбуждении. Фу. Думала и на ЗППП, и на молочницу. Но оказалось, просто недостаток лактобактерий. Видимо, на нервной почве от кучи дел и подготовки к празднику.
Лактожиналь взяла по совету врача. Довольна и тем, как сделан и упакован этот препарат (в маленькие капсулы в желатиновой…
Перед новым годом меня одолели неприятные ощущения в нижнем ярусе. Какое-то зудение, ощущение сухости, даже при сильном возбуждении. Фу. Думала и на ЗППП, и на молочницу. Но оказалось, просто недостаток лактобактерий. Видимо, на нервной почве от кучи дел и подготовки к празднику.
Лактожиналь взяла по совету врача. Довольна и тем, как сделан и упакован этот препарат (в маленькие капсулы в желатиновой оболочке), и тем, как действует. В руках не тает, почти не вытекает, и комфорт вернулся уже через пару дней.
Единственное, если будете сами использовать, с молочницей осторожно. Я сначала анализы сдала, точно знала, что у меня кандиды нет. А в инструкции написано, что если есть, может обостриться.
Достоинства:

  1. Хорошо справляется с беспричинной сухостью и прочим дискомфортом

Недостатки:

  1. Осторожно – при молочнице не принимайте!

Пробиотик европейского качества и цены

Татьяна

Татьяна 3 марта, 2021 год Буду краткой. Лактожиналь – единственный из пробиотиков, после которого у меня мазок на флороценоз действительно показал изменения микрофлоры к лучшему. После долгого-долгого лечения с бесконечными пробами то одного, то другого препарата с лакто-бифидо-и т.д. бактериями.
Если бы не цена, я бы, может, сразу им и проходила вторую фазу после антибиотиков. Но нет, надеялась сэкономить. Не вышло
Достоинства:

  1. действительно нормализует и восстанавливает микрофлору и улучшает состояние слизистой

Недостатки:

  1. цена тоже впечатляет

Качественная подготовка к родам и защита во время беременности

Олеся

Олеся 3 января, 2021 год Мой опыт применения Лактожиналя один из самых долгих, наверное. Я вставляла по одной капсуле в день в течение… Трех месяцев! За это время я потратила 5000 рублей – наверное, самая большая сумма в моей жизни на пробиотики. Зато. За это время ни разу у меня не было рецидива молочницы или бактериального вагиноза, хотя это был третий триместр беременности, а во… Мой опыт применения Лактожиналя один из самых долгих, наверное. Я вставляла по одной капсуле в день в течение… Трех месяцев! За это время я потратила 5000 рублей – наверное, самая большая сумма в моей жизни на пробиотики. Зато. За это время ни разу у меня не было рецидива молочницы или бактериального вагиноза, хотя это был третий триместр беременности, а во втором триместре я успела полечиться от нарушений микрофлоры дважды.
Для меня Лактожиналь останется примером супер-надежного препарата для создания здоровой влагалищной микрофлоры. Не потребовалось дополнительной санации перед родами, не было утомительного и вредного лечения от неизбежных болячек. Хорошо, что вне беременности такая защита требуется не каждый день, а то дороговато получилось бы. Но раз в год собираюсь применять для поддержания здоровья.

Лактожиналь - Качественная подготовка к родам и защита во время беременности

Лактожиналь - Качественная подготовка к родам и защита во время беременности

Лактожиналь - Качественная подготовка к родам и защита во время беременности

Достоинства:

  1. За время применения ни одного случая молочницы или вагиноза

Недостатки:

  1. Иногда вытекают остатки,
  2. цена при постоянном применении ощутимая

Отзыв о Лактожиналь: Качественная подготовка к родам и защита во время беременности

Отзыв о Лактожиналь: Качественная подготовка к родам и защита во время беременности

Отзыв о Лактожиналь: Качественная подготовка к родам и защита во время беременности

Обязательная составляющая успеха в борьбе с молочницей

Света

Света 28 декабря, 2020 год По итогам этого года поняла: чтобы молочница не возвращалась, нужно а) пролечиться не только мне, но и моему парню, б) после лечения восстановить микрофлору и местный иммунитет курсом из двух пробиотиков – кишечных и вагинальных.

Лактожиналь в качестве вагинального пробиотика выбрала по двум причинам: не копеечная цена (не доверяю дешевым пробиотикам, деньги на ветер) и наличие исследований по его… По итогам этого года поняла: чтобы молочница не возвращалась, нужно а) пролечиться не только мне, но и моему парню, б) после лечения восстановить микрофлору и местный иммунитет курсом из двух пробиотиков – кишечных и вагинальных.

Лактожиналь - Обязательная составляющая успеха в борьбе с молочницей

Лактожиналь в качестве вагинального пробиотика выбрала по двум причинам: не копеечная цена (не доверяю дешевым пробиотикам, деньги на ветер) и наличие исследований по его эффективности против молочницы (да, я серьезно подошла к вопросу!)
Курс лечения составил три недели. Срок без молочницы уже больше четырех месяцев. Достоинства:

  1. окончательно избавилась от молочницы

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Лактожиналь: Обязательная составляющая успеха в борьбе с молочницей

Больше никакой молочницы

Марина

Марина 4 декабря, 2020 год Прожив год без молочницы, всем рекомендую – Лактожиналь! Да, недёшев, но результат окупает любую цену.
Если коротко, в моем мире молочница 2-3 раза в год была практически нормой в течение 5 лет. Тоже дорогое удовольствие, кстати. И невероятно неприятное. Мешает планам, лишает спокойного сна, отвлекает от более приятных и интересных занятий. Особенно если приходится записываться и идти к врачу, сдавать анализы…
Прожив год без молочницы, всем рекомендую – Лактожиналь! Да, недёшев, но результат окупает любую цену.
Если коротко, в моем мире молочница 2-3 раза в год была практически нормой в течение 5 лет. Тоже дорогое удовольствие, кстати. И невероятно неприятное. Мешает планам, лишает спокойного сна, отвлекает от более приятных и интересных занятий. Особенно если приходится записываться и идти к врачу, сдавать анализы и т.д.
В общем, пройти после лечения еще и курс пробиотиков для меня оказалось не слишком сложно, когда появилась надежда на прекращение этого замкнутого круга. И все получилось! Одна капсула в сутки, 21 день. Главное – намочить перед тем как вставлять, иначе могут быть сложности во введении. И все, молочница уходит далеко и надолго.

Лактожиналь - Больше никакой молочницы

Достоинства:

  1. прекратилась хроническая молочница

Недостатки:

  1. стоимость

Отзыв о Лактожиналь: Больше никакой молочницы

От зуда и сухости

Марина

Марина 4 ноября, 2020 год Каких-то чудо-дифирамбов этим капсулам петь не собираюсь. Просто очень качественное средство, если вас посетили сухость и зуд во влагалище. При этом никаких патогенов не обнаружено, но состояние раздражает страшно, и вообще не по себе. Лактобактерии в этом случае можно было взять любые, подобных препаратов сотня, наверное, в аптеке. Я выбрала лактожиналь просто из соображений “скупой платит дважды”. Вот чтобы не… Каких-то чудо-дифирамбов этим капсулам петь не собираюсь. Просто очень качественное средство, если вас посетили сухость и зуд во влагалище. При этом никаких патогенов не обнаружено, но состояние раздражает страшно, и вообще не по себе. Лактобактерии в этом случае можно было взять любые, подобных препаратов сотня, наверное, в аптеке. Я выбрала лактожиналь просто из соображений “скупой платит дважды”. Вот чтобы не платить дважды, взяла сразу посильнее и понадежнее, прошла полный курс – неделю по две капсулы, почувствовала, как состояние изменилось, и довольна. К слову, было это весной, и до сих пор ни одного дня сухости или другого дискомфорта не было. Устойчивый предсказуемый результат – по-моему, то, что требуется от пробиотика.

Лактожиналь - От зуда и сухости

Достоинства:

  1. восстанавливает баланс лактобактерий во влагалище, тем самым устраняя зуд и сухость

Недостатки:

  1. не заметила

Отзыв о Лактожиналь: От зуда и сухости

Забыли про молочницу всей семьей

Кристина

Кристина 4 октября, 2020 год Уж не знаю, генетика тут виновата или еще что, но молочница одолевала всю прошлую зиму и весну и меня, и маму. И вообще это заболевание регулярно у нас в семье возникало, у кого реже, у кого чаще. Но наконец-то нашелся опытный врач, прописавший не в один этап лечение, а в два. И этого оказалось достаточно, чтобы к лету мы забыли… Уж не знаю, генетика тут виновата или еще что, но молочница одолевала всю прошлую зиму и весну и меня, и маму. И вообще это заболевание регулярно у нас в семье возникало, у кого реже, у кого чаще. Но наконец-то нашелся опытный врач, прописавший не в один этап лечение, а в два. И этого оказалось достаточно, чтобы к лету мы забыли про молочницу, и вот уже больше года о ней не вспоминали.
К Лактожиналю у нас единственная претензия – мог бы стоить поменьше. Когда на семью надо сразу три флакона, это ощутимо. В остальном отличный препарат. Если его вставлять после лечения молочницы, в течение трех недель, можно забыть об этом заболевании надолго.
Достоинства:

  1. подходит для любого возраста,
  2. безопасен,
  3. эффективен

Недостатки:

  1. большая стоимость

В поездки обязательно беру с собой

Мила

Мила 1 сентября, 2020 год Сейчас, конечно, время не самое поездочное, но у меня работа связана с разъездами, так что, как только границы открылись, снова начались командировки. В том числе в климатические зоны, которые раньше у меня стабильно вызывали недомогания от насморка до молочницы. Это может быть и слишком большая влажность, и холод, и, наоборот, сильная жара. Какое-то время я пыталась найти решение для каждого… Сейчас, конечно, время не самое поездочное, но у меня работа связана с разъездами, так что, как только границы открылись, снова начались командировки. В том числе в климатические зоны, которые раньше у меня стабильно вызывали недомогания от насморка до молочницы. Это может быть и слишком большая влажность, и холод, и, наоборот, сильная жара. Какое-то время я пыталась найти решение для каждого климата отдельно, потом поняла, что дело не в том, что снаружи, а в том, что внутри.
На самом деле оказалось достаточно восстановить и укрепить иммунитет, чтобы поездки перестали вызывать столько неприятных физических состояний. В дело пошли и правильное питание, и пробиотики кишечные, и лактобактерии вагинальные. Лактожиналь выбрала за удобство. Маленькие капсулы, при этом пузырька хватает на 14 дней. Хранения в холодильнике не требуется, при этом действующее вещество активное, влияет быстро и хорошо. Так что в сумочке всегда лежит пузырек, на всякий случай, а в норме я прохожу курс этих капсул 2-4 раза в год. Курс короткий, по неделе, так что двух пузырьков в год хватает за глаза и за уши.

Лактожиналь - В поездки обязательно беру с собой

Достоинства:

  1. гарантирует комфорт в интимных органах, даже при постоянных поездках в разных климатических зонах;
  2. можно возить и хранить в сумочке;
  3. применяется просто, не вытекает

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Лактожиналь: В поездки обязательно беру с собой

Баквагиноз и кандидоз под запретом

Екатерина

Екатерина 30 июля, 2020 год Я бы могла применить и более категоричную формулировку, но “под запретом” вполне подойдет. У меня такое ощущение, что грамотно подселенные лактобактерии реально создают условия, подобные знаку “стоп” для мелких пакостников вроде гарднереллы, кандиды и тому подобных.
Достичь этого просто – каждый день на протяжении трех недель вводить поглубже во влагалище по одной капсуле Лактожиналя. Не бояться цены (самое сложное) и не…
Я бы могла применить и более категоричную формулировку, но “под запретом” вполне подойдет. У меня такое ощущение, что грамотно подселенные лактобактерии реально создают условия, подобные знаку “стоп” для мелких пакостников вроде гарднереллы, кандиды и тому подобных.
Достичь этого просто – каждый день на протяжении трех недель вводить поглубже во влагалище по одной капсуле Лактожиналя. Не бояться цены (самое сложное) и не переживать из-за выделений, которые могут появиться (а могут и не появиться, как говорит мой врач, но у меня – появились).
И все, этого оказалось достаточно, чтобы остановить двухлетнюю серию лечения гарднереллеза и кандидоза.
Достоинства:

  1. защищает от рецидивов гинекологических нарушений, удобен в использовании

Недостатки:

  1. высокая стоимость, могут усиливаться выделения

Отзыв о Лактожиналь: Баквагиноз и кандидоз под запретом

Современный пробиотик на смену свечам

Елизавета

Елизавета 1 июля, 2020 год Эти капсулы понравились мне куда больше обычных свечей, больших, жирных, от которых на белье обязательно остаются следы. В том числе и по действию и по составу понравились. Лактожиналь это современный пробиотик с большим количеством сильного штамма лактобактерий, известных как палочки Додерляйна. После использования с первого раза возникает чувство увлажненности и комфорта. Ну у меня с первой же капсулы улучшение наметилось…. Эти капсулы понравились мне куда больше обычных свечей, больших, жирных, от которых на белье обязательно остаются следы. В том числе и по действию и по составу понравились. Лактожиналь это современный пробиотик с большим количеством сильного штамма лактобактерий, известных как палочки Додерляйна. После использования с первого раза возникает чувство увлажненности и комфорта. Ну у меня с первой же капсулы улучшение наметилось. За неделю совсем хорошо себя почувствовала. Применяю как профилактическое средство уже около трех лет, по неделе летом и зимой. Молочницы ни разу не было за это время, не говоря о других заболеваниях.

Лактожиналь - Современный пробиотик на смену свечам

Достоинства:

  1. сильный штамм лактобактерий, современная удобная форма, надежная защита от нарушений флоры

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Лактожиналь: Современный пробиотик на смену свечам

Эффективные пробиотические капсулы против молочницы, аналогов не вижу

Яна

Яна 2 июня, 2020 год Я перепробовала в разное время штук пять разных пробиотиков влагалищного действия. Надеялась остановить возвращение молочницы, которая 2-4 раза в год меня посещала с 16-летнего возраста. Самым эффективным оказался Лактожиналь, который мне выписала очередная врачиха в начале прошлого года после лечения. Курс длился три недели, пришлось купить ради этого две упаковки (хотя для лечения хватает полутора). Но я не жалею.
Капсулы маленькие,…
Я перепробовала в разное время штук пять разных пробиотиков влагалищного действия. Надеялась остановить возвращение молочницы, которая 2-4 раза в год меня посещала с 16-летнего возраста. Самым эффективным оказался Лактожиналь, который мне выписала очередная врачиха в начале прошлого года после лечения. Курс длился три недели, пришлось купить ради этого две упаковки (хотя для лечения хватает полутора). Но я не жалею.
Капсулы маленькие, гораздо удобнее большинства свечей. Вставляются легко, особенно если смочить водой, как в инструкции. А о молочнице я забыла с тех пор – и уже почти полтора года без нее живу.
Остаток второй упаковки, 7 капсул, использовала месяц назад для профилактики. Благо хранить этот препарат можно до 3 лет, причем в любом шкафчике, а не в холодильнике.
Аналогов ему, если честно, не вижу, просто по эффекту.
Достоинства:

  1. Небольшой размер и удобство использования, отсутствие рецидивов молочницы, большой срок годности, удобство хранения

Недостатки:

  1. Нет

Лактобактерии с хорошей репутацией

Юлия

Юлия 2 мая, 2020 год Лактожиналь – это капсулы с бежеватым порошком в прозрачных капсулах производства французской компании Безен Хелскеа.
Стоимость достаточно высокая, в районе 800-900 рублей, что объясняется надежностью и известностью производителя (компания выпускает гормональные препараты для мужчин и женщин, следовательно, вся продукция проходит жесткий контроль).
За что стоит платить такие деньги? За быстрый эффект в виде комфорта в половых органах, за длительную защиту от молочницы…
Лактожиналь – это капсулы с бежеватым порошком в прозрачных капсулах производства французской компании Безен Хелскеа.
Стоимость достаточно высокая, в районе 800-900 рублей, что объясняется надежностью и известностью производителя (компания выпускает гормональные препараты для мужчин и женщин, следовательно, вся продукция проходит жесткий контроль).
За что стоит платить такие деньги? За быстрый эффект в виде комфорта в половых органах, за длительную защиту от молочницы и бактериального вагиноза. Бежеватый порошок содержит в себе сильную культуру лактобактерий, которые и создают эту защиту.
Рекомендую однозначно, если можете себе позволить платить много, но один раз, а не много раз по чуть-чуть.

Лактожиналь - Лактобактерии с хорошей репутацией

Достоинства:

  1. комфорт после использования, долговременный эффект защиты от мелких заболеваний, надежный производитель

Недостатки:

  1. стоимость

Отзыв о Лактожиналь: Лактобактерии с хорошей репутацией

Удлиняет лечение, но стоит того

Елена

Елена 2 апреля, 2020 год Я в жизни неоднократно сталкивалась с молочницей. И обычно лечила ее быстро, выпила таблетку – и порядок. В крайнем случае 3-5 дней свечи повставлять. Уже казалось долго. Мысль о том, чтобы после того как симптомы прошли, еще 3 недели (!!!) вставлять какие-то капсулы, казалась издевательством. Но в результате все-таки довольна, что решилась пройти этот курс. Такого комфорта в интимной зоне… Я в жизни неоднократно сталкивалась с молочницей. И обычно лечила ее быстро, выпила таблетку – и порядок. В крайнем случае 3-5 дней свечи повставлять. Уже казалось долго. Мысль о том, чтобы после того как симптомы прошли, еще 3 недели (!!!) вставлять какие-то капсулы, казалась издевательством. Но в результате все-таки довольна, что решилась пройти этот курс. Такого комфорта в интимной зоне давно не испытывала. Такое ощущение, что за годы борьбы с молочницей забыла, каково это – быть просто здоровой. А это очень приятно, оказывается.
Ну и защитный эффект налицо. С прошлого лета ни зуда, ни выделений.
Достоинства:

  1. Чувство комфорта, надежное завершение эпопеи с молочницей

Недостатки:

  1. Лечение продляется на 3 недели

Долго сопротивлялась этому препарату, а зря

Лина

Лина 2 марта, 2020 год Только недавно узнала, что оказывается лечение молочницы в два этапа – это в мире такое же стандартное дело, как в нашем детстве горчичники при простуде. Пока не знала, отказывалась от лактобактерий после лечения, и выяснилось, что очень и очень зря.
Лактобактерии (особенно в современных препаратах, особых штаммов) создают естественную защиту, а точнее даже восстанавливают ее после лечения, нарушающего микрофлору. Если не…
Только недавно узнала, что оказывается лечение молочницы в два этапа – это в мире такое же стандартное дело, как в нашем детстве горчичники при простуде. Пока не знала, отказывалась от лактобактерий после лечения, и выяснилось, что очень и очень зря.
Лактобактерии (особенно в современных препаратах, особых штаммов) создают естественную защиту, а точнее даже восстанавливают ее после лечения, нарушающего микрофлору. Если не восстановить эти полезные пленочки, то грибок снова и снова будет размножаться, и никто ему не помешает.
Сейчас с ужасом вспоминаю бесконечное глотание таблеток и вставление свечей с какими-то агрессивными препаратами. А ведь достаточно было один раз после лечения пройти курс мягкого и безобидного пробиотика. Тогда пугала цена. Сейчас понимаю, что в пересчете на все лечение, которое я проходила раз за разом, это не расходы, а экономия. Век живи, век учись.
Достоинства:

  1. Быстрое возвращение комфорта, защита от повторной молочницы

Недостатки:

  1. Цена пугает

Отличное средство

Ольга

Ольга 31 января, 2020 год Одно время меня замучили выделения непонятные, зуд и жжение там. Противомикробные средства все назначали, но проблема лишь на время уходила. А оказалось, что нужно после таких средств микрофлору восстанавливать. Посоветовали мне для этих целей лактожиналь французский. Осталась довольна. Свечи классные, удобные в применении, восстановили мне и микрофлору, и иммунитет местный, несколько месяцев уже ничего не беспокоит.

Микрофлора идеальная, мазок образцовый

Дарья

Дарья 5 января, 2020 год Если бы не стоимость, рекомендовала бы всем для профилактики хоть каждый месяц. А так – посоветую в случаях, когда другие препараты, в том числе, пробиотики не помогают.
Я долго билась с бактериальным вагинозом, а потом с нарушениями флоры, которые вроде и расстройством не назовешь – анализы “почти” идеальные, но ощущения сухости, а иногда и зуда. И вот это “почти”. В результате…
Если бы не стоимость, рекомендовала бы всем для профилактики хоть каждый месяц. А так – посоветую в случаях, когда другие препараты, в том числе, пробиотики не помогают.
Я долго билась с бактериальным вагинозом, а потом с нарушениями флоры, которые вроде и расстройством не назовешь – анализы “почти” идеальные, но ощущения сухости, а иногда и зуда. И вот это “почти”. В результате Лактожиналь оказался той самой палочкой выручалочкой. Пользовалась две недели. По капсуле в сутки. Через неделю после окончания курса сдала мазок – наконец-то, все в полной, абсолютной норме! И по ощущениям это заметно.
Так что препарат дорогой, но заслуженно, очень хорошо работает.

Лактожиналь - Микрофлора идеальная, мазок образцовый

Достоинства:

  1. Быстро дарит ощущение комфорта, восстанавливает микрофлору

Недостатки:

  1. Дорогой

Отзыв о Лактожиналь: Микрофлора идеальная, мазок образцовый

Средство от рецидивов молочницы

Татьяна

Татьяна 7 декабря, 2019 год Препарат, на мой взгляд, уникальный. Только после того как его добавили в схему лечения, мне удалось прекратить бесконечное лечение молочницы. А лечилась я, на минуточку, практически ежемесячно в течение трех лет. Иногда (если успевала) и второй этап был, в виде ацилакта или лактонорма. И иногда это даже помогало оттянуть рецидив на месяц-другой.
Но потом опять все начиналось. Уже и питание правильное…
Препарат, на мой взгляд, уникальный. Только после того как его добавили в схему лечения, мне удалось прекратить бесконечное лечение молочницы. А лечилась я, на минуточку, практически ежемесячно в течение трех лет. Иногда (если успевала) и второй этап был, в виде ацилакта или лактонорма. И иногда это даже помогало оттянуть рецидив на месяц-другой.
Но потом опять все начиналось. Уже и питание правильное до безобразия, и никаких лишних средств гигиены, а молочница все со мной. Неудивительно, что Лактожиналь показался чудом на этом фоне. Точнее, не сам он (я сначала не поверила, что еще один препарат мне поможет), а результат – когда и два, и три, и пять месяцев проходит – а молочницей и не пахнет.
По показаниям, противопоказаниям и правилам приема не буду расписывать подробности, лучше приложу фото инструкции.
Пробуйте сами, выводы делайте сами. А моя история для примера может кому пригодится.

Лактожиналь - Средство от рецидивов молочницы

Лактожиналь - Средство от рецидивов молочницы

Лактожиналь - Средство от рецидивов молочницы

Лактожиналь - Средство от рецидивов молочницы

Лактожиналь - Средство от рецидивов молочницы

Достоинства:

  1. Прекратились ежемесячные попытки вылечить молочницу!

Недостатки:

  1. Мелкие

Отзыв о Лактожиналь: Средство от рецидивов молочницы

Отзыв о Лактожиналь: Средство от рецидивов молочницы

Отзыв о Лактожиналь: Средство от рецидивов молочницы

Отзыв о Лактожиналь: Средство от рецидивов молочницы

Отзыв о Лактожиналь: Средство от рецидивов молочницы

Не свечи, а помогают

Оксана

Оксана 6 ноября, 2019 год Капсулы гораздо современнее свечей, по-моему. Меньше чувствуются внутри, меньше вытекают. А конкретно в случае с Лактожиналем действуют они тоже хорошо. Проверила этим летом.
Беспокоила сухость и общий дискомфорт после летних поездок (море, хлорированные бассейны и т.д.). Испугалась, что это бактериальное что-то и придется лечить. Пошла сдала мазок. Оказалось не так страшно – просто нехватка лактобактерий. Но восстанавливать надо было быстро и…
Капсулы гораздо современнее свечей, по-моему. Меньше чувствуются внутри, меньше вытекают. А конкретно в случае с Лактожиналем действуют они тоже хорошо. Проверила этим летом.
Беспокоила сухость и общий дискомфорт после летних поездок (море, хлорированные бассейны и т.д.). Испугалась, что это бактериальное что-то и придется лечить. Пошла сдала мазок. Оказалось не так страшно – просто нехватка лактобактерий. Но восстанавливать надо было быстро и наверняка, потому что врач предупредила, что если затянуть, там и гарднерелла какая-нибудь проснется, и стафилококк…
Лактожиналь показался самым эффективным из предложенных, так что выбрала его, и не пожалела. Дискомфорт прошел на второй день. Лечилась неделю, потом еще через две недели сдала мазок повторно – все отлично.

Лактожиналь - Не свечи, а помогают

Достоинства:

  1. Маленькие, удобные, помогают восстановить микрофлору и улучшить мазок

Недостатки:

  1. Ценовая категория не для всех

Отзыв о Лактожиналь: Не свечи, а помогают

Ни молочницы, ни баквагиноза

Маргарита

Маргарита 27 сентября, 2019 год В инструкции, конечно, написано, что можно ограничиться коротким курсом, если вставлять по две капсулы в день (утром и вечером). Одна неделя и все. Но после молочницы, как врач объяснила, лучше восстанавливать не ударными дозами, а постепенно, зато долговременно – чтобы успела собственная здоровая микрофлора вырасти, и тогда грибку точно дороги не будет.
Так что пришлось 3 недели вставлять Лактожиналь по 1…
В инструкции, конечно, написано, что можно ограничиться коротким курсом, если вставлять по две капсулы в день (утром и вечером). Одна неделя и все. Но после молочницы, как врач объяснила, лучше восстанавливать не ударными дозами, а постепенно, зато долговременно – чтобы успела собственная здоровая микрофлора вырасти, и тогда грибку точно дороги не будет.
Так что пришлось 3 недели вставлять Лактожиналь по 1 капсуле. Очень было досадно, что приходится с прокладкой ходить (немного он вытекает), в бассейн не рекомендовано, и половой покой желателен. Хотя чувствовала себя уже совсем здоровой. Утешалась тем, что как следует защищаю себя от баквагиноза и молочницы, а с ними радости в жизни гораздо меньше и ограничений больше.

Лактожиналь - Ни молочницы, ни баквагиноза

Лактожиналь - Ни молочницы, ни баквагиноза

Достоинства:

  1. Эффективнее других пробиотиков борется с нарушениями флоры

Недостатки:

  1. Долгий прием, немного вытекает

Отзыв о Лактожиналь: Ни молочницы, ни баквагиноза

Отзыв о Лактожиналь: Ни молочницы, ни баквагиноза

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Admin

3
Комментарии: 0Публикации: 3914Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

4 Комментариев

  1. Сниженный иммунитет нашел слабое место и пробил брешь в моём организме((. Обращалась к гинекологу с зудом, жжением, болью и обильными выделениями… Лечение от молочницы было постепенным, для устранения грибка назначили Нистатин, а для восстановления интимной микрофлоры Лактожиналь На самом деле о том, как полезные бактерии влияют на кишечник, наслышаны многие. Оказывается для женского здоровья это не менее важно. Это вагинальные капсулы с живыми лактобактериями. 21 день применения. хватило для восстановление микрофлоры. Хороший препарат.

  2. Я попала в замкнутый круг: лечила молочницу, а она через 2 месяца опять возвращалась. На счастье, один замечательный врач все-таки смогла мне помочь, когда я совсем отчаялась. Оказалась проблема в местном интимном иммунитете (казывается и такой у нас есть))). Надо было после лечения обязательно восстановить микрофлору. Виписали для восстановления капсулы Лактожиналь. Они стали моим спасением!!

  3. Лактожиналь понравился. В аптеке продается без рецепта, не дешевый. Назначили его после лечения Пимафуцином, чтобы молочница больше не беспокоила. Так и получилось, после Лактожиналя рецидивов не было. Я использовала капсулы три недели по одной в день. Так что чем лечить молочницу по много раз, лучше один раз пролечиться с Лактожиналем, он этого стоит.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

пятнадцать − четыре =

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

10 + двадцать =

Генерация пароля

пятнадцать − десять =