Реклама
Красота и здоровье

Селеномарин отзывы

()

Отзывы

Хороший имуностимулятор

Анна

Анна 6 сек назад История такова: часто болела простудными заболеваниями, очень долго и тяжело поддавались они лечению, даже самый обычный насморк лечится 3 недели. Посоветовали обратиться к иммунологу, сдала анализы , он сказал, что понижен иммунитет, выписал уколы и таблетки (сейчас, к сожалению, не помню какие), результата никакого, периодически сдавала кровь, лейкоциты низковаты. Про гемоглобин один терапевт говорит, что анемия, др., что в норме,… История такова: часто болела простудными заболеваниями, очень долго и тяжело поддавались они лечению, даже самый обычный насморк лечится 3 недели. Посоветовали обратиться к иммунологу, сдала анализы , он сказал, что понижен иммунитет, выписал уколы и таблетки (сейчас, к сожалению, не помню какие), результата никакого, периодически сдавала кровь, лейкоциты низковаты. Про гемоглобин один терапевт говорит, что анемия, др., что в норме, как на самом деле? Потом добавился стоматит, стоматолог говорит, что это на фоне пониженного иммунитета, сдала кровь лимфоциты опять понижены…. Усталость от болезней отсутствия эффекта от лечения стала максимальной. Селен пила и раньше, а вот именно гель впервые. Это те немногие элементы таблицы Менделеева, которые действуют на иммунитет. Прошло пол года, как я пропила этот гель. Сейчас настала осень и я даже не заболела с первыми холодами, очень показательный факт.

Селен действует

Алла

Алла 20 июля, 2022 год Иммунитет можно вырастить, как бы странно это не звучало. И стоит это не баснословных денег в иньекциях. С этим великолепно справляется селен, который содержится как раз в Селеномарине в правильной форме. Мы семьей давно его принимаем, раз в год курс, нам хватает чтоб не болеть, хотя пишут, что надо 2 раза в год. У меня проблемы со щитовидкой, тоже отлично… Иммунитет можно вырастить, как бы странно это не звучало. И стоит это не баснословных денег в иньекциях. С этим великолепно справляется селен, который содержится как раз в Селеномарине в правильной форме. Мы семьей давно его принимаем, раз в год курс, нам хватает чтоб не болеть, хотя пишут, что надо 2 раза в год. У меня проблемы со щитовидкой, тоже отлично справляется с задачей, анализы сейчас в норме.

Эффективное средство

Алла

Алла 22 декабря, 2021 год У меня мама его пьет для профилактики, все-таки возраст уже и иммунитет не тот, что раньше. Средство хвалит, говорит, что и жкт лучше работает и общее самочувствие, и не болеет уже давно. Я тоже его месяц пила, сначала на себе проверила, скажу, что тоже стала чувствовать себя намного лучше. В общем, действием Селеномарина мы обе довольны.

Помог восполнить витаминный баланс при беременности

Маша

Маша 24 ноября, 2021 год Пила Селеномарин во время беременности, когда сильно упал иммунитет. Я стала вялая, часто простужалась, что в моем положении было не очень хорошо. От аптечных препаратов сразу решительно отказалась, т.к. не хотела навредить малышу. Поэтому для себя выбрала натуральный биогель Селеномарин, понравился его состав и форма приема. Вкус кстати тоже зашел, ну вы понимаете почему)) В общем, восстановилась достаточно быстро, появилась… Пила Селеномарин во время беременности, когда сильно упал иммунитет. Я стала вялая, часто простужалась, что в моем положении было не очень хорошо. От аптечных препаратов сразу решительно отказалась, т.к. не хотела навредить малышу. Поэтому для себя выбрала натуральный биогель Селеномарин, понравился его состав и форма приема. Вкус кстати тоже зашел, ну вы понимаете почему)) В общем, восстановилась достаточно быстро, появилась энергия, ушла сонливость, перестала сопливить и болеть, даже цвет лица как будто лучше стал! Очень хорошо он мне помог.

Я вижу эффект

Александра

Александра 25 октября, 2021 год У меня Селеномарин – “настольная” добавка, пью его как витамины. Обычно каждую осень и весну я пропиваю курс витаминов – Омега 3, В12, витамин С, и конечно же селен, для здоровья, молодости и красоты. Перепробовала много видов и форм разных витамин и выбрала для себя Селеномарин, форма биогеля мне подходит больше всего. Многие писали, что у него ужасный вкус, но… У меня Селеномарин – “настольная” добавка, пью его как витамины. Обычно каждую осень и весну я пропиваю курс витаминов – Омега 3, В12, витамин С, и конечно же селен, для здоровья, молодости и красоты. Перепробовала много видов и форм разных витамин и выбрала для себя Селеномарин, форма биогеля мне подходит больше всего. Многие писали, что у него ужасный вкус, но это оказалось вообще не так) Я и вкусом и действием геля довольна.

Без простуд

belyakova

belyakova 25 февраля, 2021 год Совсем расклеилась. Болела по 2, а то и по 3 раза за год. Причем серьезно, каждый раз антибиотиками осложнения лечили. В прошлом году в очередной раз слегла под как раз перед поездкой с простудой. Друзья в итоге без меня поехали. Это прям последней каплей стало, начала искать средство для укрепления иммунитета. Систер мне посоветовала попить Селеномарин. Изучив состав, я… Совсем расклеилась. Болела по 2, а то и по 3 раза за год. Причем серьезно, каждый раз антибиотиками осложнения лечили. В прошлом году в очередной раз слегла под как раз перед поездкой с простудой. Друзья в итоге без меня поехали. Это прям последней каплей стало, начала искать средство для укрепления иммунитета. Систер мне посоветовала попить Селеномарин. Изучив состав, я без опаски заказала сразу полный курс. Пропила его за два месяца, это полный разовый курс, как мне сообщили при покупке. Чувствую себя отлично, ни единого намека на простуду. Теперь у меня нет постоянной тревоги за своё здоровье.

Благодаря Селеномарину не болею

timofy

timofy 16 февраля, 2021 год Пропиваю Селеномарин курсом раз в год для поддержания своего иммунитета. Болеть же никому не хочется, тем более сейчас. Уже три года сильно не болею, потому что Селеномарин повышает иммунный статус организма за счет активного синтеза лейкоцитов. Благодаря этому помогает не только выздоравливать быстрее, но создает защищает от всевозможных вирусов. Случаются иногда простуды, но я быстро прихожу в форму.

Укрепила свой иммунитет

Василиса

Василиса 27 января, 2021 год Регулярно у меня появлялся герпес на губе. Пить таблетки и обмазываться Ацикловиром каждые два-три месяца, а в холодное время года практически каждый месяц порядком надоело. Решила-таки заняться собой и своим здоровьем, начала пить витамины, кушать правильную и полезную еду, ходить на фитнес. Эффект от этого безусловно есть, но плюсом ко всему еще принимала Селеномарин. Вот с ним мои старания стали… Регулярно у меня появлялся герпес на губе. Пить таблетки и обмазываться Ацикловиром каждые два-три месяца, а в холодное время года практически каждый месяц порядком надоело. Решила-таки заняться собой и своим здоровьем, начала пить витамины, кушать правильную и полезную еду, ходить на фитнес. Эффект от этого безусловно есть, но плюсом ко всему еще принимала Селеномарин. Вот с ним мои старания стали намного ощутимее. Первый курс пропила в сентябре, еще не болела и герпес был всего лишь один раз. Да и чувствую себя превосходно, даже состояние волос и кожи улучшилось. К лету закажу еще 4 баночки, пропью для профилактики. Средство супер!

Отличное средство для иммунитета

lana.bulycheva

lana.bulycheva 22 января, 2021 год Часто болею, даже от чьего-нибудь чиха в мою сторону сразу насморк или ангина. В детстве была слабым ребенком, болела каждую зиму. Врачи часто прописывали мне антибиотики, боялась, что обычный грипп перейдет в что-то серьезное. Сами понимаете, теперь с лечением сложно, приходится каждый раз проверять чувствительность к антибиотикам, и после гриппа лечить ЖКТ. Весной 2020 особенно было страшно заболевать, поэтому решила… Часто болею, даже от чьего-нибудь чиха в мою сторону сразу насморк или ангина. В детстве была слабым ребенком, болела каждую зиму. Врачи часто прописывали мне антибиотики, боялась, что обычный грипп перейдет в что-то серьезное. Сами понимаете, теперь с лечением сложно, приходится каждый раз проверять чувствительность к антибиотикам, и после гриппа лечить ЖКТ. Весной 2020 особенно было страшно заболевать, поэтому решила укрепить иммунитет при помощи Селеномарина. Средство содержит селен, этот компонент помогает в функционировании и создании противовирусного иммунитета, и главное ЖКТ от приема биогеля не страдает. Селеномарин я принимала с марта по май, затем сделала перерыв и повторно пропила курс уже в ноябре и декабре. К счастью, весь год не болела, эффект от приема средства накопительный, пропью еще курс в июне.

Простуды теперь обходят стороной

Лиля

Лиля 28 сентября, 2020 год Живу вместе со своим маленьким племяшом, а он, как и полагается всем деткам – очень часто болеет. Как следствие и иммунитет нашей семьи на ноле) Только ребенок относительно быстро и легко все переносит – все остальные вповалку)) Сестра стала заказывать для всех Селеномарин (он натуральный, можно и ребенку и нам). Биогель быстро повышает иммунитет и ускоряет… Живу вместе со своим маленьким племяшом, а он, как и полагается всем деткам – очень часто болеет. Как следствие и иммунитет нашей семьи на ноле) Только ребенок относительно быстро и легко все переносит – все остальные вповалку)) Сестра стала заказывать для всех Селеномарин (он натуральный, можно и ребенку и нам). Биогель быстро повышает иммунитет и ускоряет выздоровление, если уже заболел. В общем, применяем и как профилактическое, и как противовирусное средство. Простуды пока обходят нас стороной, за спиной два курса приема.

Отличный препарат

Эля

Эля 22 июля, 2020 год С детства приучена питаться три раза в день, и в зрелом возрасте стараюсь не нарушать режим питания. К тому же старательно избегаю жареной, острой, кислой и сладкой пищи. Не употребляю алкоголь и газированные напитки. Но несмотря на это после еды у меня стала возникать небольшая отрыжка воздухом, той едой, которую я съела. Проблем со стулом не было, не было и… С детства приучена питаться три раза в день, и в зрелом возрасте стараюсь не нарушать режим питания. К тому же старательно избегаю жареной, острой, кислой и сладкой пищи. Не употребляю алкоголь и газированные напитки. Но несмотря на это после еды у меня стала возникать небольшая отрыжка воздухом, той едой, которую я съела. Проблем со стулом не было, не было и изжоги, не болел желудок. Общее состояние организма было нормальным, но отрыжка так и преследовала. А я работаю с людьми и этот нюанс ну просто мешает, сами понимаете, как это некрасиво. Все изменилось в тот момент, когда я попробовала Витальгар. После того, как я узнала, что это натуральный продукт, сомнений не осталось, нужно брать. Неприятная отрыжка покинула меня спустя пару недель приема.

Иммунитет гораздо крепче

Гость

Гость 25 июня, 2020 год Мне иммунитет помог укрепить Селеномарин. Вот так просто посоветовала одна знакомая с работы, третий месяц пью, и я перестала походить на ходячий труп. Просто я родилась слабой. В школьные годы чуть не стала анорексичкой и иммунитет не к черту. Вес у меня в пределах нормы, но кушаю плохо, просто не тянет, кожа бледная, синяки под глазами. В офисе у нас… Мне иммунитет помог укрепить Селеномарин. Вот так просто посоветовала одна знакомая с работы, третий месяц пью, и я перестала походить на ходячий труп. Просто я родилась слабой. В школьные годы чуть не стала анорексичкой и иммунитет не к черту. Вес у меня в пределах нормы, но кушаю плохо, просто не тянет, кожа бледная, синяки под глазами. В офисе у нас ремонт, работаем из дома днем, но также подрабатываю ночью. Изменения, которые со мной произошли, в связи с чем оставляю отзыв, кожа нормального телесного оттенка, синяки стали меньше, лучше сплю, появился аппетит, не беспокоит нос, обычно к лету чихаю и сопливлю, но не тут-то было. Хорошее средство.

Для слабого иммутета отличное средство поддержки

Инна

Инна 10 июня, 2020 год На данный момент мой иммунитет слабее, чем у среднестатистического человека. Я заканчиваю пить Селеномарин второй месяц. Так “удачно” совпало, что никому не пожелаю, мне делали пересадку костного мозга, а значит иммунитет практически отсутствует. В больнице по понятным причинам долго меня держать не могли, нужны были свободные койки. Отправили под строгим надзором домой. Муж – фармацевт раздобыл информацию о средстве, которое… На данный момент мой иммунитет слабее, чем у среднестатистического человека. Я заканчиваю пить Селеномарин второй месяц. Так “удачно” совпало, что никому не пожелаю, мне делали пересадку костного мозга, а значит иммунитет практически отсутствует. В больнице по понятным причинам долго меня держать не могли, нужны были свободные койки. Отправили под строгим надзором домой. Муж – фармацевт раздобыл информацию о средстве, которое повышает в иммунную защиту. Я о биогеле из ламинарии. Мне нужно было как можно лучше обезопасить себя, поэтому мы заказали 3 банки сразу. Муж простыл, держится на расстоянии, но я бы уже заболела, если бы не Селеномарин. Вывод — это средство действует.

Мой отзыв о Витальгар

Гость

Гость 1 июня, 2020 год Я просто человек. У меня просто хронический гастрит, который есть почти у каждого, учитывая, что сейчас не понятно, что мы употребляем в пищу, а с самоизоляцией трудно соблюдать режим. Принимаю Витальгар второй месяц, пищеварение работает как следует. Подслушала разговор в медицинском центре на приеме на ФГДС про чудо-биогель и купила его. Подслушивать плохо, а о приобретении не жалею. Советую всем,… Я просто человек. У меня просто хронический гастрит, который есть почти у каждого, учитывая, что сейчас не понятно, что мы употребляем в пищу, а с самоизоляцией трудно соблюдать режим. Принимаю Витальгар второй месяц, пищеварение работает как следует. Подслушала разговор в медицинском центре на приеме на ФГДС про чудо-биогель и купила его. Подслушивать плохо, а о приобретении не жалею. Советую всем, у кого есть какие-либо проблемы с ЖКТ

Для моего иммунитета просто находка

Ирина

Ирина 26 мая, 2020 год Сейчас сложное время для всех без исключения. Может не всем, может кто-то успел спрятаться в бункер с запасами провизии и прочим. А вдруг?! Самое главное сейчас, да и в в любое другое время тоже, это улучшать свою иммунную защиту. Я обычно часто болею, и в современных реалиях страшно выходить на работу. Работаю администратором в медицинском центре, в медицинский вуз не… Сейчас сложное время для всех без исключения. Может не всем, может кто-то успел спрятаться в бункер с запасами провизии и прочим. А вдруг?! Самое главное сейчас, да и в в любое другое время тоже, это улучшать свою иммунную защиту. Я обычно часто болею, и в современных реалиях страшно выходить на работу. Работаю администратором в медицинском центре, в медицинский вуз не поступила, но хоть так я стараюсь помогать людям. Хочу поделиться положительными впечатлениями о Селеномарине и посоветовать его всем для поднятия иммунитета. А лучше по порядку. Мойте тщательно руки, желательно хозяйственным мылом. Старайтесь не ковырять лицо, даже дома, потому что вы все равно оставляете рубцы на коже, через которые может попасть грязь. Носите маски. Можете смазывать перед выходом из дома носовую полость оксолиновой мазью. Пейте витамины, закаляйтесь и хорошо кушайте. Повторение – мать учения. При возможности приобретите Селеномарин – гель из ламинарии с селенитом альгината, который снижает риск подхватить вирус. Я его пью около полугода, и сейчас также продолжаю. В марте и апреле я обязательно слегла бы с ангиной, но на дворе май, а беспокоят только сопли от сырости. Пила я только этот биогель и витамин А. Выводы сделаны. Укрепляйте организм и ни в коем случае не жалейте денег на свое здоровье.

Селеномарин Отзыв

Лэйла

Лэйла 15 мая, 2020 год Мама посоветовала мне хорошее средство для поднятия иммунитета – Селеномарин. Весной и осенью всякая зараза из-за влажности распространяется и болеть, когда на носу дипломная работа, совсем не хочется. Да еще сейчас итуация обострилась, все по домам сидят, в магазин страшно выйти! Начала пить его с февраля, закончила в марте. В этом году у нас выдалась очень слякотная и дождливая весна,… Мама посоветовала мне хорошее средство для поднятия иммунитета – Селеномарин. Весной и осенью всякая зараза из-за влажности распространяется и болеть, когда на носу дипломная работа, совсем не хочется. Да еще сейчас итуация обострилась, все по домам сидят, в магазин страшно выйти! Начала пить его с февраля, закончила в марте. В этом году у нас выдалась очень слякотная и дождливая весна, но на удивление я не заболела, когда у меня слегло пол группы с ОРВИ и гриппом. Еще пила попутно витамин А и С, но больше заслуга биогеля из ламинарии. Рекомендую пить всем для поднятия иммунитета, особенно сейчас, в период высокой заболеваемости.

Свел мои проблемы с щетовидной железой к минимуму

Афина

Афина 27 апреля, 2020 год Появились проблемы с щитовидной железой. На работе проходили медицинский осмотр, и эндокринологу не понравилось то, что при пальпации щитовидная железа была увеличена. Направление на УЗИ – образование на левой доле и киста на правой. Вот тебе и картина Репина «Приплыли». Зато теперь все встало на свои места. У меня бывали ощущения дискомфорта на шее, часто голос пропадал, и я хрипела,… Появились проблемы с щитовидной железой. На работе проходили медицинский осмотр, и эндокринологу не понравилось то, что при пальпации щитовидная железа была увеличена. Направление на УЗИ – образование на левой доле и киста на правой. Вот тебе и картина Репина «Приплыли». Зато теперь все встало на свои места. У меня бывали ощущения дискомфорта на шее, часто голос пропадал, и я хрипела, стала нервной, порой глотать было трудно. Работа гормонов сбилась, но это у каждой второй женщины бывает, поэтому мне просто посоветовали попить месяц – йодомарин, восстановить работу органа так сказать. Подруга с работы еще посоветовала попить Селеномарин, у нее давно проблемы на почве гормонального сбоя. Она давно принимает Селеномарин в качестве профилактических мер для щитовидной железы, ЖКТ и иммунитета. Я заказала себе тоже две баночки и на данный момент заканчивается вторая. По результатам повторных анализов УЗИ и гормонов я ничего еще не скажу, но в целом состояние улучшилось. Я стала более спокойной, кушаю все и без проблем, перестало лихорадить, пару раз хрипела, но это от того, что я очень много говорила по рабочим моментам. Таким образом, по продукту компании Вита-Ли я могу отзываться только положительно. Буду покупать еще.

Помогает моему иммунитету

Эля

Эля 10 декабря, 2019 год В первые месяцы беременности от такой нагрузки иммунитет видимо ослабел, ведь его приходилось делить на двоих, постоянно ходила с насморком и чихала. А, как известно, лекарствами лучше не пользоваться во время беременности, чтобы не навредить детенышу. Вот и пила ромашковый чай, а в нос капала алоэ по старинке. Как-то, сидя в очереди в женской консультации, разговорились с девушкой, у неё… В первые месяцы беременности от такой нагрузки иммунитет видимо ослабел, ведь его приходилось делить на двоих, постоянно ходила с насморком и чихала. А, как известно, лекарствами лучше не пользоваться во время беременности, чтобы не навредить детенышу. Вот и пила ромашковый чай, а в нос капала алоэ по старинке. Как-то, сидя в очереди в женской консультации, разговорились с девушкой, у неё уже 8 месяц был, а у меня только 3 на тот момент. Она сказала, что спасалась Селеномарином. Послушала ее и дома изучила эту тему, прониклась и заказала. Опасалась, что будет противно пить из-за токсикоза и прочих особенностей беременного организма, но нет. Разбавляла с ананасовым соком и вкус водорослей абсолютно не чувствовался. У меня нормализовался уровень гормонов, улучшилось самочувствие, в последние месяцы беременности не ощущала тяжести, мне было легко и комфортно в ожидании приближающихся родов. Эта находка укрепила мой иммунитет и дала мне уверенность в том, что проснувшись завтра утром, я буду себя отлично чувствовать.

Стал значительно бодрее и здоровее

Сергей

Сергей 15 ноября, 2019 год Хочу рассказать про интересный продукт Селеномарин. Попить его заставила жена, она давно принимает продукты витали. А я часто стал болеть, к тому же курю несколько десятков лет, наверное иммунитет и подсел. А селен, входящий в состав продукта, усиливает сопротивляемость инфекциям, выводит ионы тяжелых металлов (это мне как курильщику весьма полезно), как противовирусное действует, да много чего полезного дает. Короче, стал… Хочу рассказать про интересный продукт Селеномарин. Попить его заставила жена, она давно принимает продукты витали. А я часто стал болеть, к тому же курю несколько десятков лет, наверное иммунитет и подсел. А селен, входящий в состав продукта, усиливает сопротивляемость инфекциям, выводит ионы тяжелых металлов (это мне как курильщику весьма полезно), как противовирусное действует, да много чего полезного дает. Короче, стал я бодрее значительно, зиму пережил без болячек простудных. Жена сказала что через полгодика еще закажем курс.

Селеномарин

Петр

Петр 28 октября, 2019 год Нашей семье уже четвертый год, но детей нет, естественно этот факт отравляет жизнь и мне и жене. Прошли оба полное медицинское обследование, оказалось что здоровы и врачи разводят руками от непонимания происходящего. После очередного визита к гинекологу жена вернулась с баночкой Селеномарина, и сказала что мне надо его пропить. Начали изучать тему и вычитали что селен увеличивает репродуктивные возможности мужчин…. Нашей семье уже четвертый год, но детей нет, естественно этот факт отравляет жизнь и мне и жене. Прошли оба полное медицинское обследование, оказалось что здоровы и врачи разводят руками от непонимания происходящего. После очередного визита к гинекологу жена вернулась с баночкой Селеномарина, и сказала что мне надо его пропить. Начали изучать тему и вычитали что селен увеличивает репродуктивные возможности мужчин. Правда или нет, но решили пробовать, тем более что компоненты натуральные, никакой химии нет. После первой банки заметил, что в гриппозный период ни разу не заболел, а через полгода и жена забеременела. Хотите верьте, хотите нет, но чего только не пробовали, а помог похоже селеномарин или волшебство)

Хороший плюс к иммунитету

Ангелина

Ангелина 19 июня, 2019 год Недавно вычитала в журнале, про биогель Селеномарин, что он повышает иммунитет организма, усиливает сопротивляемость к заболеваниям и укрепляет здоровье в целом. И внезапно вспомнила про свою маму, у которой всегда был слабый иммунитет, а организм сложно переносил даже обычные простуды. Решила заказать. Маме Селеномарин очень понравился, сказала, что после трех недель с ним почувствовала прилив сил (к слову, ей 60… Недавно вычитала в журнале, про биогель Селеномарин, что он повышает иммунитет организма, усиливает сопротивляемость к заболеваниям и укрепляет здоровье в целом. И внезапно вспомнила про свою маму, у которой всегда был слабый иммунитет, а организм сложно переносил даже обычные простуды. Решила заказать. Маме Селеномарин очень понравился, сказала, что после трех недель с ним почувствовала прилив сил (к слову, ей 60 лет). Попросила заказать и отцу, тот в последнее время часто жаловался на неустойчивое самочувствие. Ему гель тоже угодил. Теперь они, полные сил, рвутся на дачу, засаживают огород картошкой, не оттащишь. А ведь полгода назад с ног валились после похода в магазин. Всем советую Витальгар, действительно хорошее средство.

Доволен приемом

Артур

Артур 14 мая, 2019 год Я давно уже знаю о данном геле. Так как усиленно слежу за своим здоровьем после сильного приступа гастрита. Иммунитет от обильного применения таблеток ослаб и на примере своей мамы, которая пила Селеномарин, тоже себе его заказал. Помимо того, что Селеномарин укрепляет иммунитет, он выводит из организма шлаки. Раз в полгода для профилактики курс принимаю и уже давно забыл о проблемах… Я давно уже знаю о данном геле. Так как усиленно слежу за своим здоровьем после сильного приступа гастрита. Иммунитет от обильного применения таблеток ослаб и на примере своей мамы, которая пила Селеномарин, тоже себе его заказал. Помимо того, что Селеномарин укрепляет иммунитет, он выводит из организма шлаки. Раз в полгода для профилактики курс принимаю и уже давно забыл о проблемах с желудком, да и простуду давно не подхватывал.

Прекрасный препарат

Настасья

Настасья 22 апреля, 2019 год Замучили вирусы, за сезон по два три раза болела гриппом. А в крайние разы ещё и герпес на губах стал появляться. Вот казалось бы, лечишься, лечишься, а чуть сквозняк поймал и опять с температурой. Доктора разводили руками, списывая всё на слабый иммунитет и прописывали витамины. Но то ли они плохо усваивались, то ли просто мне не подходили, помощи от них… Замучили вирусы, за сезон по два три раза болела гриппом. А в крайние разы ещё и герпес на губах стал появляться. Вот казалось бы, лечишься, лечишься, а чуть сквозняк поймал и опять с температурой. Доктора разводили руками, списывая всё на слабый иммунитет и прописывали витамины. Но то ли они плохо усваивались, то ли просто мне не подходили, помощи от них не было никакой. Свекровь подарила мне курс Селеномарина на 8 марта. Вот уже первый курс допиваю и радуюсь, что за это время я ещё ни разу не заболела. А ещё я вычитала, что Селеномарин благотворно влияет на сосуды и состояние кожи. Вероятно, следующий курс буду заказывать уже самостоятельно для себя и для сестры, чтоб тоже не болела и хорошела.

Отличное средство для укрепления иммунитета

Андрей Конорев

Андрей Конорев 29 мая, 2018 год Эту зиму разболелся не на шутку. Обычное ОРВИ в воспаление легких, с последующими осложнениями. Количество антибиотиков, которое я пропил за это время просто зашкаливало, иммунитет был на нуле. А с приходом весны все болячки так и норовили обостриться. И тут я задумался об укреплении своего иммунитета. Где-то услышал о пользе селена для организма. Перерыл весь интернет в поисках продуктов,… Эту зиму разболелся не на шутку. Обычное ОРВИ в воспаление легких, с последующими осложнениями. Количество антибиотиков, которое я пропил за это время просто зашкаливало, иммунитет был на нуле. А с приходом весны все болячки так и норовили обостриться. И тут я задумался об укреплении своего иммунитета. Где-то услышал о пользе селена для организма. Перерыл весь интернет в поисках продуктов, которые могут его содержать. Оказалось, что существует такой гель под названием Селеномарин, в котором он содержится в огромном количестве. Решил попробовать. Через пару месяцев стал ощущать, что чувствую себя более бодро и мелкие простуды ко мне так не липнут.ю

Гость

Гость 25 апреля, 2018 год Эта зима оказалась для меня непростой. Переболела ОРЗ по меньшей мере 3 раза (!). Для меня это не просто много, а критически много. Иммунитет был на нуле, организм был истощен и испытывал колоссальные нагрузки при выполнении даже не сложной работы. С этим нужно было срочно что-то делать. Прочла в интернете о пользе селена для иммунитета. Оказалось, что он в большом… Эта зима оказалась для меня непростой. Переболела ОРЗ по меньшей мере 3 раза (!). Для меня это не просто много, а критически много. Иммунитет был на нуле, организм был истощен и испытывал колоссальные нагрузки при выполнении даже не сложной работы. С этим нужно было срочно что-то делать. Прочла в интернете о пользе селена для иммунитета. Оказалось, что он в большом количестве содержится в геле Селеномарин. Гель оказался действенным. Я стала чувствовать себя гораздо бодрее и активнее уже через пару недель приема. По сей продолжаю его пить в качестве профилактики.

поддерживает мой иммунитет

Гость

Гость 5 марта, 2018 год Пью Селеномарин курсами, на протяжении уже нескольких лет. Он прекрасно помогает мне поддерживать мой иммунитет, заряжая его полезными веществами и активизируя его в нужные моменты. С ним в период ОРВИ я стала болеть гораздо реже, а если такое все-таки случается, то благодаря ему, организм быстро восстанавливается и продолжает функционировать в прежнем режиме.

Денис

Денис 25 декабря, 2017 год Давно пытаюсь бросить курить и вот в очередной раз предпринял попытку. Обычно хватало меня только на месяц. Где-то вычитал, что селен хорошо помогает выводить из организма вредные металлы. Начал искать продукты, которые его содержат, и так узнал о Селеномарине. Пил его несколько раз в день. На данный момент не курю уже почти 3 месяца, надеюсь, что и в дальнейшем не… Давно пытаюсь бросить курить и вот в очередной раз предпринял попытку. Обычно хватало меня только на месяц. Где-то вычитал, что селен хорошо помогает выводить из организма вредные металлы. Начал искать продукты, которые его содержат, и так узнал о Селеномарине. Пил его несколько раз в день. На данный момент не курю уже почти 3 месяца, надеюсь, что и в дальнейшем не сорвусь. А пока продолжаю также пить биогель.

Гость

Гость 23 ноября, 2017 год Последнее время обеспокоилась состоянием своего иммунитета – постоянные простуды просто не давали покоя. Начала переживать, ведь впереди зима, а мне малейших переохлаждений хватает, чтобы слечь или заработать герпес или фурункул. В интернете вычитала, что часто иммунитет слабеет, от недостаточного количества селена в организме. Оттуда же узнала и про Селеномарин – это такой гель из водорослей, абсолютно органического происхождения. Принимала… Последнее время обеспокоилась состоянием своего иммунитета – постоянные простуды просто не давали покоя. Начала переживать, ведь впереди зима, а мне малейших переохлаждений хватает, чтобы слечь или заработать герпес или фурункул. В интернете вычитала, что часто иммунитет слабеет, от недостаточного количества селена в организме. Оттуда же узнала и про Селеномарин – это такой гель из водорослей, абсолютно органического происхождения. Принимала его в течении месяца и к моему удивлению стала замечать, что болеть стала гораздо реже. Больше нет боязни заболеть.

Помог восстановить иммунитет

Ирина

Ирина 26 октября, 2017 год С наступлением осени особенно стала ощущать, что иммунитет у меня очень слабый. Первое незначительное похолодание – и вот уже герпес на губе. Начала пить витаминные комплексы, но это не спасало от постоянных простуд, а впереди зима. Начала принимать Селеномарин, для укрепления иммунитета. Принимаю уже несколько недель, поэтому не могу с уверенностью заявлять, что это чудо-средство, но то что болеть… С наступлением осени особенно стала ощущать, что иммунитет у меня очень слабый. Первое незначительное похолодание – и вот уже герпес на губе. Начала пить витаминные комплексы, но это не спасало от постоянных простуд, а впереди зима. Начала принимать Селеномарин, для укрепления иммунитета. Принимаю уже несколько недель, поэтому не могу с уверенностью заявлять, что это чудо-средство, но то что болеть я стала заметно меньше, это факт.

Селеномарин для иммунитета

Кира

Кира 25 сентября, 2017 год Помню, как я разболелась этой весной: сначала грипп. Потом на него наложилась еще простуда буквально через 2 месяца после выхода с больничного. Я похудела на 12 кг, стали выпадать волосы, ухудшаться память. Терапевт настаивала пить иммуномодулятры, то Иммунал, то Интерферон, Кагоцел от вирусов. Горсти таблеток, а эффекта чуть, конечно, я очень расстраивалась. Мама сказала – почитай в интернете, найди средство… Помню, как я разболелась этой весной: сначала грипп. Потом на него наложилась еще простуда буквально через 2 месяца после выхода с больничного. Я похудела на 12 кг, стали выпадать волосы, ухудшаться память. Терапевт настаивала пить иммуномодулятры, то Иммунал, то Интерферон, Кагоцел от вирусов. Горсти таблеток, а эффекта чуть, конечно, я очень расстраивалась. Мама сказала – почитай в интернете, найди средство с повышенным содержанием Селена, это для иммунитета первое средство! Так я начала пить биогель Селеномарин. И это было первое средство, которео мне по-настоящему помогло. Пила я его каждый день, но через 1,5 месяца почувствовала настоящий прилив сил и энергии. Перестала уже его пить 3 месяца назад, и очень хорошо себя чувствую, полной сил и здоровья.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля