Реклама
Красота и здоровье

Зеркалин отзывы

()

Отзывы

Помог улучшить состояние кожи.

Софья Лисиенко

Софья Лисиенко 41 мин 32 сек назад Уменьшил воспаления, снизил количество прыщей и даже черных точек. На коже его не видно, раствор прозрачный и быстро впитывается. При нанесении я его не чувствую, но советую не наносить на открытые ранки, например, если давили прыщи (а этого вообще лучше не делать), тк в составе спирт. Мне кажется, он может щипать. Лучше всего использовать в комплексе с другими средствами, например,… Уменьшил воспаления, снизил количество прыщей и даже черных точек. На коже его не видно, раствор прозрачный и быстро впитывается. При нанесении я его не чувствую, но советую не наносить на открытые ранки, например, если давили прыщи (а этого вообще лучше не делать), тк в составе спирт. Мне кажется, он может щипать. Лучше всего использовать в комплексе с другими средствами, например, с Базироном. Мне так врач советовал. Один Базирон, когда был, то эффекта не было, а когда Зеркалин подключила, то пошли улучшения.

Помогает от подкожных прыщиков и комедонов.

Татьяна

Татьяна 19 декабря, 2021 год Также можно использовать от черных точек. В применении легок. Никаких раздражений не вызывает. Может пощипывать, если наносить на выдавленный прыщик, но я стараюсь их не выдаливать. Просто, когда есть белый гнойник, то сдержаться сложно. Многие меня в этом поймут. Зеркалин представлен в формате флакона с прозрачной жидкостью. Для нанесения удобнее всего использовать ватную палочку. Я ее смачиваю в растворе и… Также можно использовать от черных точек. В применении легок. Никаких раздражений не вызывает. Может пощипывать, если наносить на выдавленный прыщик, но я стараюсь их не выдаливать. Просто, когда есть белый гнойник, то сдержаться сложно. Многие меня в этом поймут. Зеркалин представлен в формате флакона с прозрачной жидкостью. Для нанесения удобнее всего использовать ватную палочку. Я ее смачиваю в растворе и смазываю этим каждый прыщик.

Не моментально, но помогает

Мариша

Мариша 11 декабря, 2021 год Достали прыщи не могу как! Посоветовали Зеркалин. Думала, что сразу пройдут, но нет.. Только через пару недель ушли воспаления. Не в укор Зеркалину, а к тому, что нет такого средства, которое моментально убирает высыпания. Зеркалин мне понравился, на коже не виден, впитывается почти сразу. Использовать на очищенной и сухой коже. И лучше всего наносить точечно, а то он со спиртом…. Достали прыщи не могу как! Посоветовали Зеркалин. Думала, что сразу пройдут, но нет.. Только через пару недель ушли воспаления. Не в укор Зеркалину, а к тому, что нет такого средства, которое моментально убирает высыпания. Зеркалин мне понравился, на коже не виден, впитывается почти сразу. Использовать на очищенной и сухой коже. И лучше всего наносить точечно, а то он со спиртом. Чтобы только прыщики подсушивал, а не всю кожу. Это точно не нужно.

Мой опыт лечения Зеркалином

Мира

Мира 29 октября, 2021 год Зеркалин от прыщей помогает лучше всего. Главное – это системность и правильное применение. Наносить 2 раза в день только на очищенную кожу. Обязательно высушить ее хорошо перед этим. На влажную нельзя, поэтому лучше даже подождать минут 15-20 после умывания. Наносить следует только точечно. Всё-таки Зеркалин содержит спирт и может сушить. Но подсушивая прыщики, он ускоряет их лечение. Воспаления так намного… Зеркалин от прыщей помогает лучше всего. Главное – это системность и правильное применение. Наносить 2 раза в день только на очищенную кожу. Обязательно высушить ее хорошо перед этим. На влажную нельзя, поэтому лучше даже подождать минут 15-20 после умывания. Наносить следует только точечно. Всё-таки Зеркалин содержит спирт и может сушить. Но подсушивая прыщики, он ускоряет их лечение. Воспаления так намного лучше уходят. А вообще это антибактериальное средство. Содержит антибиотик клиндамицин. Его можно встретить в самых эффективных средствах, потому клиндамицин хороший. Другие средства на нем тоже можно использовать, но мне нравится именно Зеркалин, потому что это раствор. Гели я вообще не люблю, тк они следы оставляют, а Зеркалин прозрачный, и не виден даже сразу после нанесения. Я даже могу краситься сразу после использования.

Хорошее и недорогое средство от прыщей

Ириша

Ириша 30 сентября, 2021 год Продается очень много где. Я его и в обычных аптеках покупала, и по интернету заказывала. Стоит недорого – рублей 500. Поэтому позволить купить может даже подросток на сэкономленные деньги с карманных расходов. У меня этим средством пользовались оба ребёнка, когда начинались гормональные изменения (конечно, я сама им покупала). Да и я сама тоже пробовала как-то, когда выскочили прыщи. Это прозрачный… Продается очень много где. Я его и в обычных аптеках покупала, и по интернету заказывала. Стоит недорого – рублей 500. Поэтому позволить купить может даже подросток на сэкономленные деньги с карманных расходов. У меня этим средством пользовались оба ребёнка, когда начинались гормональные изменения (конечно, я сама им покупала). Да и я сама тоже пробовала как-то, когда выскочили прыщи. Это прозрачный раствор, который вообще не виден на коже после нанесения, поэтому его можно использовать даже перед выходом на улицу. Также на него хорошо ложится косметика, макияж он не портит. Продается во флаконе объемом 30 мл.

Безопасное средство от прыщей без бензоила и адапалена

Дарина

Дарина 20 августа, 2021 год В июне такая жара на улице стояла и солнце пекло. Я прыщи лечила Базироном. Но через несколько недель лечения кожи покрылось красными пятнами, и стало ещё хуже, чем до начало лечения. Я пошла к дерматологу, тот сказал что все это из-за того что в Базироне содержится вещество, которое при контакте с солнечными лучами вызывает такого рода раздражение. Мне пришлось перейти… В июне такая жара на улице стояла и солнце пекло. Я прыщи лечила Базироном. Но через несколько недель лечения кожи покрылось красными пятнами, и стало ещё хуже, чем до начало лечения. Я пошла к дерматологу, тот сказал что все это из-за того что в Базироне содержится вещество, которое при контакте с солнечными лучами вызывает такого рода раздражение. Мне пришлось перейти на новое средство – раствор Зеркалин. В нём нет бензоила и адапалена, которые могут вызвать то подобное раздражение. В итоге лечение я заканчивала именно этим средством, о чем ни чуточки не жалею, потому что оно оказалось ещё более эффективным, чем Базирон. У меня намного быстрее стали проходить воспаление и даже гнойники.

Отлично помог от высыпаний

Рита

Рита 31 июля, 2021 год Ни с того ни с сего у меня начались высыпания по всему лицу. Недолго думая я пошла в аптеку, где мне и посоветовали раствор Зеркалин. Наносить его нужно было ежедневно. Перед нанесением кожу надо было очищать хорошенько. Я для этого использовала обычную мицеллярную воду. После этого ждала когда кожа подсохнет. И уже только потом каждый прыщик смазывала ватной палочкой, смоченной… Ни с того ни с сего у меня начались высыпания по всему лицу. Недолго думая я пошла в аптеку, где мне и посоветовали раствор Зеркалин. Наносить его нужно было ежедневно. Перед нанесением кожу надо было очищать хорошенько. Я для этого использовала обычную мицеллярную воду. После этого ждала когда кожа подсохнет. И уже только потом каждый прыщик смазывала ватной палочкой, смоченной в растворе Никаких ощущений при нанесении не было, ничего не щипало, не жгло. Только в одном месте немного по щипало, где я расковыряла прыщик, случайно задела. Если что прыщи давить не рекомендую. Во-первых, можете занести инфекцию. Во вторых, потом может стать только хуже. Эффект Зеркалин дает, но не сразу. Не стоит ждать моментального положительного результата. Сначала примерно через неделю начнут уходить воспаления, то есть краснота. Потом станут уменьшаться и сами прыщики. Как скоро – зависит от того насколько серьезно у вас окна. Лично у меня уже через две недели прыщики стали меньше. А через месяц я его все закончила их лечение.

Правильный выбор

Елена

Елена 30 июля, 2021 год По совету врача приобрела препарат Зеркалин. Применяла средство утром и вечером на очищенную кожу. В составе его спирт, поэтому думала и ожидала эффекта стянутости лица, но слава богу ничего такого не было. Спустя три недели ситуация практически не изменилась. Вывод препарат мне не подходит. И выкинуты деньги на ветер. Но проблему нужно было решать, ибо ходить с воспаленным лицом у… По совету врача приобрела препарат Зеркалин. Применяла средство утром и вечером на очищенную кожу. В составе его спирт, поэтому думала и ожидала эффекта стянутости лица, но слава богу ничего такого не было. Спустя три недели ситуация практически не изменилась. Вывод препарат мне не подходит. И выкинуты деньги на ветер. Но проблему нужно было решать, ибо ходить с воспаленным лицом у меня больше не было сил. По совету косметолога купила следующий гель Клиндовит. Это тоже антибиотик Клиндамицин. Но именно этот препарат мне почему то помог. Возможно что то производители не доложили в зеркалин, не знаю в чем причина. Данные препараты нужно подбирать только с врачом. Клиндовит по цене не отличается, но эффект его мне очень понравился. Поры сузились, и прыщей стало гораздо меньше. Я довольна.

Пользуюсь, довольна

Ольга Княжук

Ольга Княжук 6 июня, 2021 год Как средство для устранения внешних проявлений акне – идеально. Но к лечению прыщей я советую подходить комплексно. Для начала выяснить причину их появления. Потом наладить свое питание и образ жизни в целом. Обязательно ежедневная гигиена, после которой можно наносить Зеркалин. Только желательно ждать минут 15 после умывания, чтобы кожа была абсолютно сухой. И только точечно. Можно еще попить витамины, но… Как средство для устранения внешних проявлений акне – идеально. Но к лечению прыщей я советую подходить комплексно. Для начала выяснить причину их появления. Потом наладить свое питание и образ жизни в целом. Обязательно ежедневная гигиена, после которой можно наносить Зеркалин. Только желательно ждать минут 15 после умывания, чтобы кожа была абсолютно сухой. И только точечно. Можно еще попить витамины, но тут лучше уточнять с врачом, так как у всех разные потребности. Ну и устранять причину появления акне.

Отзывы по теме

Против прыщей отлично помогает

Катрина

Катрина 7 апреля, 2021 год Я всегда заедаю стрессы чем-то сладеньким, что впоследствии влияет не только на мою фигуру, но и кожу. Ее начинает обсыпать прыщам. Прыщи давлю, тк в них содержится какая-то белая консистенция, а потом эти места покрываются корочкой, я ее сдираю и все по новой. Становится только хуже. В итоге прыщи проходят очень долго. Но при последнем высыпании, я решила сдержать себя… Я всегда заедаю стрессы чем-то сладеньким, что впоследствии влияет не только на мою фигуру, но и кожу. Ее начинает обсыпать прыщам. Прыщи давлю, тк в них содержится какая-то белая консистенция, а потом эти места покрываются корочкой, я ее сдираю и все по новой. Становится только хуже. В итоге прыщи проходят очень долго. Но при последнем высыпании, я решила сдержать себя и не ковырять эти места, а смазывать их раствором Зеркалин. Этот раствор мне посоветовали в аптеке. Сказали, что он хорошо борется с воспаленными временными прыщиками, как раз такими, как у меня. Использовала его после утренних и вечерних умываний. При нанесении есть небольшое пощипывание, но только в тех местах, где прыщики были выдавлены (да, с некоторыми представителями я не смогла себя сдержать. Уж слишком большими они были). Пощипывание очень быстро проходит. Результат я смогла оценить примерно через неделю. Все прыщики подсушились и перестали быть такими красными и воспаленными. Выдавливать там уже нечего было.

Средство от прыщей, которое помогает от прыщей

Яна

Яна 3 марта, 2021 год У меня на стрессе начали лезть прыщи. Их было очень много. Пробовала избавляться разными способами и лекарствами. Эффективнее всего оказался раствор Зеркалин. Не помогали даже “навороченные” и раскрученные средства типа Зинерита. Зеркалин тоже на антибиотике, только на клиндамицине. Клиндамицин – наиболее эффективный антибиотик. Кстати, есть и еще средство Клиндовит. Он тоже на этом антибиотике. Но это гель. Остаются следы после… У меня на стрессе начали лезть прыщи. Их было очень много. Пробовала избавляться разными способами и лекарствами. Эффективнее всего оказался раствор Зеркалин. Не помогали даже “навороченные” и раскрученные средства типа Зинерита. Зеркалин тоже на антибиотике, только на клиндамицине. Клиндамицин – наиболее эффективный антибиотик. Кстати, есть и еще средство Клиндовит. Он тоже на этом антибиотике. Но это гель. Остаются следы после нанесения. А Зеркалин – раствор. Следов не оставляет. Впитывается в кожу очень быстро. Плюс у него в составе спирт, который помогает антибиотику проникать в еще более глубокие слои кожи. Значит, что лучше работает.

Пока все нравится

Mlika

Mlika 4 февраля, 2021 год Очень давно мучаюсь с высыпаниями на лице. Уже если честно устала. Зеркалин попробовала совсем недавно. Вроде даже пока стало получше. Возлагаю на него большие надежды и надеюсь, что поможет мне полностью избавиться от высыпаний. Но пока он только подсушил кожу и убрал красноту. Некоторые гнойные прыщи стали меньше и даже вроде как черных точек поменьше. Но не намного. Я и… Очень давно мучаюсь с высыпаниями на лице. Уже если честно устала. Зеркалин попробовала совсем недавно. Вроде даже пока стало получше. Возлагаю на него большие надежды и надеюсь, что поможет мне полностью избавиться от высыпаний. Но пока он только подсушил кожу и убрал красноту. Некоторые гнойные прыщи стали меньше и даже вроде как черных точек поменьше. Но не намного. Я и пользуюсь то им не так уж долго, чтобы давать объективную оценку. Но пока все устраивает. Буду и дальше лечиться.

Все отлично

Юрий Князев

Юрий Князев 22 декабря, 2020 год В очередной гормональный сбой на лице появилось много прыщиков с белыми головками, которые портили мне не то что весь мой внешний вид но и мое настроение. Дерматолог прописал лечиться препаратом Зеркалин. Это антибиотик местного применения. В составе его Клиндомицин и спирт, к чему я с осторожностью отнеслась, но все же купила. Мои опасения оправдались. Кожу после применения Зеркалина стягивало очень… В очередной гормональный сбой на лице появилось много прыщиков с белыми головками, которые портили мне не то что весь мой внешний вид но и мое настроение. Дерматолог прописал лечиться препаратом Зеркалин. Это антибиотик местного применения. В составе его Клиндомицин и спирт, к чему я с осторожностью отнеслась, но все же купила. Мои опасения оправдались. Кожу после применения Зеркалина стягивало очень очень сильно. Она у меня итак очень сухая, поэтому я решила средство поменять. В аптеке уже мне посоветовали Клиндовит, состав у них схож но Клиндовит напротив имеет увлажняющие компоненты. Это мне очень и понравилось. После курса Клиндовит гель лицо стало конечно гораздо чище, и совсем без побочных действий. Замечательное средство в борьбе за чистую кожу.

Потрясающее средство от прыщей!

Милана

Милана 27 июня, 2020 год Этим средством я пользуюсь на протяжении нескольких лет. Начала покупать сразу, как первый раз обсыпало из-за стресса. С тех пор у меня периодически появляются прыщи и мешают жить. когда начинаю наносить Зеркалин становится лучше: воспаления становятся не такими бесячими и заметными, прыщи подсушиваются, в целом уходит жирность кожи. Единственное, что не нравится – это запах. Он отдает спиртом. В целом… Этим средством я пользуюсь на протяжении нескольких лет. Начала покупать сразу, как первый раз обсыпало из-за стресса. С тех пор у меня периодически появляются прыщи и мешают жить. когда начинаю наносить Зеркалин становится лучше: воспаления становятся не такими бесячими и заметными, прыщи подсушиваются, в целом уходит жирность кожи. Единственное, что не нравится – это запах. Он отдает спиртом. В целом это не мешает, особенно если не принюхиваться. Первый раз купила этот препарат по рекомендации. Теперь рекомендую его сама. Стоит он от 400-450 руб.

Хорошо справляется с прыщами.

D.Dolini

D.Dolini 12 июня, 2020 год Купила по совету подруги, могу сказать, что однозначно препарат эффективный. Уже после двух дней, заметила, что прыщей стало меньше , а те что остались были без гноя внутри, их хорошо подсушило. Возможно всю проблему препарат не уберет, но точно поможет .

Достойный недорогой препарат от прыщей

Анастасия

Анастасия 12 июня, 2020 год Всем привет! Хочу поделиться отзывом о классном средстве – Зеркалин. Мои мучения с прыщами начались пару лет назад. Они не то, чтобы были очень большие или их было много. Но даже то небольшое кол-во доставляло дискомфорт. Я пробовала разные средства: и дорогие и не очень. И даже народные. Но прыщи всегда уходили медленно. Мне кажется они просто сами уходили,… Всем привет! Хочу поделиться отзывом о классном средстве – Зеркалин. Мои мучения с прыщами начались пару лет назад. Они не то, чтобы были очень большие или их было много. Но даже то небольшое кол-во доставляло дискомфорт. Я пробовала разные средства: и дорогие и не очень. И даже народные. Но прыщи всегда уходили медленно. Мне кажется они просто сами уходили, а не благодаря тому, что я их чем-то смазывала.

Но когда начала пользоваться Зеркалином, этот процесс стал реально быстрым. Воспаления так вообще сразу прошли. За пару дней переставало нарывать. Гнойники подсохли. Даже черные точки стали не такими явными, как раньше. Кожа ровнее.

Единственный минусы, что он сушит. То есть наносить лучше только на прыщи, чтобы не пересушить всю кожу. И у него резковатый запах спирта. Вообще на это можно легко закрыть глаза. Не критично. Главное результат.

Важный момент в нанесении: Зеркалин используется после очищения кожи. Умыться нужно за 20 минут до нанесения средства. Только так, в раскрытые поры, он проникает глубже, а значит и действует лучше. В остальном все должно быть понятно. Достоинства:

  1. Хорошо помогает. Доступный по цене

Недостатки:

  1. Запах спирта, сушит

Рекомендую

Алина Фомина

Алина Фомина 5 июня, 2020 год Итак, начну с того, что от высыпаний на коже я замучилась – ничего не помогало, лицо обсыпало прыщами! На одном форуме прочитала про зеркалин, сразу же сходила в аптеку и купила. Цена небольшая. Наносила каждый день вечером (естественно, предварительно умывалась, очищала кожу тоником). Наносила только на места, где были прыщи. Единственный минус пожалуй – нереально сушит кожу из-за спирта в… Итак, начну с того, что от высыпаний на коже я замучилась – ничего не помогало, лицо обсыпало прыщами! На одном форуме прочитала про зеркалин, сразу же сходила в аптеку и купила. Цена небольшая. Наносила каждый день вечером (естественно, предварительно умывалась, очищала кожу тоником). Наносила только на места, где были прыщи. Единственный минус пожалуй – нереально сушит кожу из-за спирта в составе. Поэтому через 3 недели перешла на клиндовит, это гель с тем же клиндомицином в составе, но без спирта. И он как раз не сушит почти! Так что закончила лечение им. В общем клиндомицин действительно отлично лечит! Вопрос в выборе формы: мне больше подошёл гель, выслушивать кожу тоже не очень полезно. Достоинства:

  1. Не виден на коже, дает хороший результат

Недостатки:

  1. нет

Зеркалин лучший от прыщей среди местных средств

Татьяна

Татьяна 14 мая, 2020 год Сразу скажу, если прыщей много и они беспокоят долгое время, то Зеркалин явно не для вас. Для вас – врач. Если же, как у меня, прыщиков немного и они появляются время от времени, то Зеркалин это круть. Он на антибиотике, что многих может пугать, но на самом деле не стоит бояться. Антибиотик – клиндамицин. Он защищает от бактерий, убирает воспаления,… Сразу скажу, если прыщей много и они беспокоят долгое время, то Зеркалин явно не для вас. Для вас – врач. Если же, как у меня, прыщиков немного и они появляются время от времени, то Зеркалин это круть. Он на антибиотике, что многих может пугать, но на самом деле не стоит бояться. Антибиотик – клиндамицин. Он защищает от бактерий, убирает воспаления, тем самым, очищает кожу от всякой гадости, которая и вызывает появление прыщей.
Наносить не чаще, чем 2 раза в сутки. В составе есть спирт, который сушит кожу. При частом использовании можно пересушить кожу, что тоже не гуд, поэтому лучше наносить только на прыщики, не затрагивая здоровую область кожи. Но на это нужно больше времени. Те у кого оно есть – хорошо, те у кого нет – увы. Хорошо тем, у кого прыщей мало. Им в принципе хорошо)
Явный плюс – это цена.Последний раз на еаптека покупала за 355 рублей!!!!!! По сравнению с 700 рублям за Зинерит – это вообще копье. Короче средство отличное. Рекомендую.
Достоинства:

  1. Эффективный, недорогой

Недостатки:

  1. Может сушить кожу

При чувствительной коже отлично

Влада

Влада 12 января, 2020 год При чувствительной кожи не каждое средство от прыщей подойдет. Многие могут вызывать раздражения. Зеркалин один из тех препаратов, которые можно использовать на чувствительной коже. И кстати, (сейчас не очень актуально), но он один из немногих препаратов, которые при контакте с ультрафиолетом, не вызывают раздражений, потому что в нем нет адапалена. В составе только антибиотик клиндамицин (он считается одним из лучших… При чувствительной кожи не каждое средство от прыщей подойдет. Многие могут вызывать раздражения. Зеркалин один из тех препаратов, которые можно использовать на чувствительной коже. И кстати, (сейчас не очень актуально), но он один из немногих препаратов, которые при контакте с ультрафиолетом, не вызывают раздражений, потому что в нем нет адапалена. В составе только антибиотик клиндамицин (он считается одним из лучших при борьбе с акне) и спирт.

После него на солнце не жжет кожу

Валерия

Валерия 29 августа, 2019 год У Зеркалина много преимуществ: он работает в глубоких слоях кожи. Благодаря спиртовой основе антибиотик клиндамицин проникает очень глубоко, поэтому решает проблему на корню. Также он не содержит адапалена, поэтому спокойно можно применять для чувствительной кожи и при повышенной солнечной активности. Он удобен в нанесении. В случае, если прыщей немного, то можно применять точечно. А это экономия. Ну и он в… У Зеркалина много преимуществ: он работает в глубоких слоях кожи. Благодаря спиртовой основе антибиотик клиндамицин проникает очень глубоко, поэтому решает проблему на корню. Также он не содержит адапалена, поэтому спокойно можно применять для чувствительной кожи и при повышенной солнечной активности. Он удобен в нанесении. В случае, если прыщей немного, то можно применять точечно. А это экономия. Ну и он в форме раствора, поэтому не оставляет следов на коже.

Краснота полностью ушла

Милана

Милана 1 августа, 2019 год Я пользуюсь зеркалином уже 2 недели. Наношу утром и вечером. Краснота полностью ушла, самые сильные воспаления (болючие подкожники) тоже прошли, остались только небольшие прыщики на их месте. Пока я довольна.

Предотвращает появление прыщей

Анастасия

Анастасия 9 июля, 2019 год Чтобы не сыпало во время женских дней (а у меня это частое явление), я за пару дней начинаю смазывать поверхность кожи раствором Зеркалин. Он хорошо предотвращает появление прыщей. А еще убирает жирный блеск, что появляется легкая матовость. Ну или мне так кажется))) Короче в целом средство меня полностью устраивает.

Помогает!

Таисия

Таисия 31 января, 2019 год У меня ПМС как у настоящей девушки сопровождается: жутко плохим настроением, прям бесит все, убить всех готова! Обжорством – это стандарт! Все булочки, пирожки, конфетки, что есть в доме сметаются в раз. Ну и конечно ими – ПРЫЩАМИ! Вот их вообще ненавижу! Их что лечи, что не лечи все равно лезут. Разве что получается чуть сбавить их пыл. Как чувствую,… У меня ПМС как у настоящей девушки сопровождается: жутко плохим настроением, прям бесит все, убить всех готова! Обжорством – это стандарт! Все булочки, пирожки, конфетки, что есть в доме сметаются в раз. Ну и конечно ими – ПРЫЩАМИ! Вот их вообще ненавижу! Их что лечи, что не лечи все равно лезут. Разве что получается чуть сбавить их пыл. Как чувствую, что вот вот скоро пойдут эти дела, я сразу начинаю раствором зеркалин смазывать все опасные участки моего лица. И реально стала замечать, что в этих местах уже не с такой интенсивностью ползут гады.

Переходный период не беда

Светлана

Светлана 15 октября, 2018 год Зеркалин – это средство от прыщей для наружного применения. Его назначил дерматолог моему сыну, когда у того начался переходных период. Он конечно предупредил, что проблема до конца будет решена, когда пройдет это время, но сказал, что лучше сейчас держать кожу в более менее хорошем состоянии и стараться избегать сильных высыпаний.

Зеркалин антибиотик и самостоятельно его нельзя принимать

Света

Света 9 августа, 2018 год У меня купероз, жирная Т-зона и периодическое высыпание + черные точки с расширенными порами. Чем бы я не пользовалась избавиться от жирности кожи не получается, а иногда мне кажется, что чем больше я использую разнообразных препаратов по борьбе с сальностью, тем больше моя кожа лоснится. Как вариант пользовалась корейской косметикой, но эффекта хватало совсем не на долго.
Пошла к дерматологу,…
У меня купероз, жирная Т-зона и периодическое высыпание + черные точки с расширенными порами. Чем бы я не пользовалась избавиться от жирности кожи не получается, а иногда мне кажется, что чем больше я использую разнообразных препаратов по борьбе с сальностью, тем больше моя кожа лоснится. Как вариант пользовалась корейской косметикой, но эффекта хватало совсем не на долго.
Пошла к дерматологу, сдала массу анализов и врач мне назначила Зеркалин параллельно точечно в случае необходимости и в виде протирания нужной зоны. За время применения препарата (2,5 месяца) эффект явный, т.к кожа стала менее блестящей, стало гораздо меньше высыпаний. Курс назначен – 4 месяца, так что думаю, что самое интересное меня ждет впереди. На сегодняшний день результатом применения Зеркалина я довольна.

Отличная профилактика высыпаний на лице

Гость

Гость 9 августа, 2018 год Зеркалин в моей аптечке есть всегда – приходится пользоваться им регулярно. Но средство помогает, он хорошо подсушивает высыпания и убивает бактерии, которые могут провоцировать новые проблемы на коже. У меня комбинированная кожа с широкими порами в Т-зоне, поэтому именно там часто поры забиваются и появляются заметные высыпания. Если протираю Зеркалином проблемные участки утром и вечером (после умывания), то высыпаний нет…. Зеркалин в моей аптечке есть всегда – приходится пользоваться им регулярно. Но средство помогает, он хорошо подсушивает высыпания и убивает бактерии, которые могут провоцировать новые проблемы на коже. У меня комбинированная кожа с широкими порами в Т-зоне, поэтому именно там часто поры забиваются и появляются заметные высыпания. Если протираю Зеркалином проблемные участки утром и вечером (после умывания), то высыпаний нет. А летом, когда очень жарко, то в целях профилактики аккуратно протираю раствором все лицо один раз в день. Производитель рекомендует наносить его только на сами высыпания, но у вас жирная кожа или комбинированная, то можно попробовать обрабатывать все участки от бактерий. По крайней мере я таким образом избавилась от этой проблемы.

В нем нет адапалена

Оксана

Оксана 28 июня, 2018 год Летом только Зеркалин! В нем нет адапалена, поэтому не будет реакции от солнечных лучей. Плюс цена очень приемлемая)

Пока очень довольна.

Ольга

Ольга 17 мая, 2018 год Пользуюсь этим средством две недели. Пока очень довольна. Кожа была жирная, сейчас пропал этот жирный блеск. И кожа стала разглаживаться. Уже меньше бугристости.

Очень хорошо и быстро помогает)

София

София 28 апреля, 2018 год Прыщи предпочитаю не прятать за косметику, а лечить!!!!! Лечу обычно раствором Зеркалин. Он на спирту и антибиотике, поэтому очень хорошо и быстро помогает)

отлично матриует жирную кожу!

Ира

Ира 27 марта, 2018 год Зеркалин отлично матриует жирную кожу! После него нет этого жирного блеска. И с прыщами хорошо борется)

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Admin

30
Комментарии: 0Публикации: 3777Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля