Реклама
Магазины

eleptika.ru отзывы

()

Отзывы

еще вернусь))

Анна Нерубко

Анна Нерубко 3 сек назад Хороший выбор тренажеров, есть и на мой вес, мне было нужно скинуть хотя бы до 90, колени совсем болеть начали. Выбор остановила на модели, которую советовала консультант. Работает хорошо, не скрипит, при мне проверили на работу когда привезли.

рекомендую.

Лара Новикова

Лара Новикова 3 мин 11 сек назад Эллипсоид брала по совету сестры, она говорила, что на нем похудела намного быстрее, чем на беговой дорожке. Недешевое удовольствие, зато заниматься можно без оглядки на чужие взгляды и вообще под любимые сериалы. Тут же появились результаты через два месяца первые, потому что был стимул заниматься, рекомендую.

Очень стильный и небольшой тренажер!

Марго Маргоша

Марго Маргоша 10 мин 24 сек назад Очень стильный и небольшой тренажер! Помогает мне держать себя в форме, как раз отлично при моей работе за компом, а то совсем что-то фигура поплыла. Еще хочу мужа заставить позаниматься, ему не будет лишнее.

Хорошее качество мебели и отличная работа профессионалов

Павел Кручин

Павел Кручин 14 мин 49 сек назад После травмы колена сильно набрал вес, нужно было сбрасывать, причем без напряжения на коленку. Поговорил с травмотологом, она посоветовала в приоритет дорожке взять эллипосид. Что могу сказать: места занимает ощутимо мало, результаты уже понемногу есть за два месяца. Не пахнет резиной.

Подарок сестре

Елена

Елена 24 июня, 2022 год Заказывали эллиптический тренажер сестре на юбилей, она давно о нем мечтала, менеджеры помогли подобрать то, что нам нужно- качественны и не очень дорогой, на сайте у них огромны выбор) сестра в восторге)

Прекрасный тренажер!

Елена

Елена 23 июня, 2022 год Довольно долго искали тренажер, чтобы и не дорого, и мышцы накачать, и вес сбросить. Знакомые рассказали про “Элептику”. Открыли каталог и практически сразу нашли, что искали! Возникло несколько вопросов при оформлении заказа, консультант все спокойно и понятно объяснил. Доставили тренажер очень быстро, все супер! Достоинства:

  1. Быстрая доставка, высокое качество товара, дружелюбный персонал.

Недостатки:

  1. Нет.

Идеальный сервис

Гость

Гость 8 июня, 2022 год Заказывали в крупную компанию эллиптический тренажер. Сотрудники интернет-магазина были очень вежливыми, помогли подобрать нужный тренажер и на все вопросы отвечали оперативно, что не может не радовать. По документам все быстро оформили, привезли товар на следующий день после оплаты, сами подняли, сами установили. Молодцы ребята! Сотрудники офиса довольные, спасибо за классный сервис!

Очень довольна!

Яна Александрова

Яна Александрова 6 июня, 2022 год Давно себе хотела тренажер, чтобы дома разминаться не отходя от ноута. Работаю по удаленке, времени почти не остается ни на что, так что уже попа отросла. Выбрала эллиптический тренажер. Пользовалась таким как-то у родственницы, отметила для себя, что дает нужную нагрузку. Заказала себе такой. Очень довольна! Ноги стали подбираться, исчезли “галифе”, попа тоже подобралась. Очень удобный механизм, есть дисплейчик с… Давно себе хотела тренажер, чтобы дома разминаться не отходя от ноута. Работаю по удаленке, времени почти не остается ни на что, так что уже попа отросла. Выбрала эллиптический тренажер. Пользовалась таким как-то у родственницы, отметила для себя, что дает нужную нагрузку. Заказала себе такой. Очень довольна! Ноги стали подбираться, исчезли “галифе”, попа тоже подобралась. Очень удобный механизм, есть дисплейчик с данными. Одним словом, прогресс для людей. Для меня так уж точно.

Обслуживание И Качество На Высоте

Отзывы по теме

Даниил

Даниил 6 июня, 2022 год Эллиптический тренажерчик муж купил для нас обоих по моей просьбе. Во время локдауна мы прибавили сильно в весе, обрюзгли. Надо было возвращать форму, эллипсоид был оптимальным вариантом. Мы выбрали отличную модель, устойчивую и компактную, занимаемся оба по очереди. За то недолгое время, что пользуемся, уже скинули почти пять кило на двоих. Отличное начало.

Шикарный тренажер

Лина Бурцева

Лина Бурцева 6 июня, 2022 год Мне тренажер подарил муж на день рождения. После рождения ребенка я немножко запустила себя, постоянная усталость, недосып, что уж говорить о прогулках. На них просто сил не было. С эллиптическим тренажером все поменялось, сначала незаметно, а потом все сильнее. Занималась сначала по пять минут, потом постепенно начала наращивать темпы и время. Кроме прочего он психологически снял какие-то блоки, помог скинуть… Мне тренажер подарил муж на день рождения. После рождения ребенка я немножко запустила себя, постоянная усталость, недосып, что уж говорить о прогулках. На них просто сил не было. С эллиптическим тренажером все поменялось, сначала незаметно, а потом все сильнее. Занималась сначала по пять минут, потом постепенно начала наращивать темпы и время. Кроме прочего он психологически снял какие-то блоки, помог скинуть оцепенение. А ко всему еще удобнейший тренажер, с экраном, на котором всё показано, вес, калории, пробег. Регулировка нагрузок. В общем, офигенная вещь!

Благодаря Вам смог поправить свое здоровье 🙂

Gasi-swet

Gasi-swet 5 мая, 2022 год После травмы на сноуборде возникла надобность закачивать связки на колене. Врач посоветовала эллипсоид, он меньше дает удар на позвоночник, а связка качается отлично. Как привезли, даже удивился – мало места занимает, и выглядит хрупко как-то. Обманчиво выглядит, потому что нормально устойчиво и вообще, удобно, когда освоишься. Понемногу занимаюсь.

Качественные тренажеры

johny-be-good

johny-be-good 5 мая, 2022 год приобрел эллипсоид, потому что с сидячей работой на удаленке очень быстро отрастил себе пузо. сестра посоветовала, плюс помогла немного с выбором, она в этом понимает. месяц как тренируюсь, уже отмечаю, что стал сильнее и выносливее. спина после тренировки не болит. тренажер устойчивый и занимает мало места.

без нареканий

Шастунов

Шастунов 5 апреля, 2022 год Приобретение эллипсоида считаю очень хорошим вложением в собственное здоровье. Места занимает мало, запаха неприятного практически не было. выветрился за 4 дня. Не скрипит. Устойчивый. Проверили работоспособность при мне.

Хороший эллипсоид ?

Горбачев Николай

Горбачев Николай 2 апреля, 2022 год Хочется сказать спасибо за хороший эллипсоид. тренировка проходит тихо, никакого стука. неприятного запаха нет. постепенно привыкаю к нагрузкам.

Торгуют товарам которого нет

Гость

Гость 16 марта, 2022 год Торгуют товаром которого нет. Заказал дорожка applegate satellite b. После оплаты позвонила девушка и стала навяливать мне другой товар. Мол того нет в наличии, хотя на сайте есть. В общем стремная контора не связывайтесь.

Хороший магазин тренажеров

Рита Павлова

Рита Павлова 23 февраля, 2022 год Приобрела по совету сестры компактный и удобный эллипсоид. Для моей студии было важно, чтоб мало места было и не шумело. Консультанты помогли выбрать, цена меня устроила по итогу. Привезли все целое, ничего не битое, при мне проверили, что все работает. Начала тренировки, занимаюсь.

Привезли и занесли, собрали, супер.

Федор И.

Федор И. 3 февраля, 2022 год Много интересного в каталоге магазина можно отыскать, очень большой ассортимент в наличии, на некоторые (не на все уж) тренажеры есть хорошие скидки, очень вежливые продавцы, знают свое дело, профессиональные. Любой тренажер могут описать. Привезли и занесли, собрали, супер.

Отличный магазин

Айвен Хоупфилд

Айвен Хоупфилд 27 декабря, 2021 год Заказали качественные тренажер для всей семьи и остались довольны покупкой. Занимаемся постоянно по очереди, а бывает когда кого-то нет дома то крутим велотренажер постоянно. Качественные материалы и сборка сказываются на хорошем отношении к клиентам. Уже пользуемся больше трех месяцев и работает как в первый день. Есть несколько программ по занятиям по тому или иному весу. Но мы пользуемся просто так… Заказали качественные тренажер для всей семьи и остались довольны покупкой. Занимаемся постоянно по очереди, а бывает когда кого-то нет дома то крутим велотренажер постоянно. Качественные материалы и сборка сказываются на хорошем отношении к клиентам. Уже пользуемся больше трех месяцев и работает как в первый день. Есть несколько программ по занятиям по тому или иному весу. Но мы пользуемся просто так крутим педали, однако результаты все равно есть. В дальнейшем закажем еще один велотренажер. Двоюродная сестра пользуется другим тренажером, но от этого магазина
Понравилось отношение к клиентам и доставка.
Достоинства:

  1. Доставка
  2. Качество
  3. Консультация

Недостатки:

  1. Нет

Стоит внимания

Гость

Гость 16 декабря, 2021 год В магазине есть огромный асссортимент различных товаров в котором можно потеряться, если не знать конкретно что покупать и это можно посчитать плюсом. Приятный по общению персонал смог подсказать подходящие модели под наши предпочтения и размеры, также смогли ответить на все поставленные вопросы. С доставкой никаких проблем не возникало, все доставили быстро и качественно. Магазин точно рекомендуется к личному ознакомлению, если… В магазине есть огромный асссортимент различных товаров в котором можно потеряться, если не знать конкретно что покупать и это можно посчитать плюсом. Приятный по общению персонал смог подсказать подходящие модели под наши предпочтения и размеры, также смогли ответить на все поставленные вопросы. С доставкой никаких проблем не возникало, все доставили быстро и качественно. Магазин точно рекомендуется к личному ознакомлению, если вы хотите себе качественнык товары.

Для дома самое то

Евгений

Евгений 16 декабря, 2021 год Купил эллипсоид (Модель Hasttings FS300 AERO) дома для жены поставили, да и сам заниматься начал. Места много не занимает, поставили в зале на постоянной основе. Выбор широкий, цены не кусаются. Из плюсов учтивость персонала на консультации, всё подробно и доступно объяснили, ответили на доп. вопросы, оплата была при заказе, привезли быстро, установка не заняла много времени. Живу в области, проблем… Купил эллипсоид (Модель Hasttings FS300 AERO) дома для жены поставили, да и сам заниматься начал. Места много не занимает, поставили в зале на постоянной основе. Выбор широкий, цены не кусаются. Из плюсов учтивость персонала на консультации, всё подробно и доступно объяснили, ответили на доп. вопросы, оплата была при заказе, привезли быстро, установка не заняла много времени. Живу в области, проблем с доставкой не возникало. Магазин однозначно советую! В здоровом теле здоровый дух

Хороший магазин

DigitalFantasy

DigitalFantasy 1 декабря, 2021 год Сразу хочется выделить высокий уровень доставки, который сможет впечатлить практически каждого покупателя. Стоимость полностью оправдывается качеством, которое получаем в конечном итоге. Если у вас будут трудности с выбором, то вы можете попросить консультацию после которой вы сможете понять какая модель подходит больше всего под ваши предпочтения. За все время использования тренажеров с ними никаких проблем не возникало, что доказывает высокий… Сразу хочется выделить высокий уровень доставки, который сможет впечатлить практически каждого покупателя. Стоимость полностью оправдывается качеством, которое получаем в конечном итоге. Если у вас будут трудности с выбором, то вы можете попросить консультацию после которой вы сможете понять какая модель подходит больше всего под ваши предпочтения. За все время использования тренажеров с ними никаких проблем не возникало, что доказывает высокий уровень получаемого качества. Комплектация всегда бывает в полном комплекте, а процесс сборки является простым и с ним справиться каждый.

Смело ставлю пять

Ярослава

Ярослава 30 ноября, 2021 год Очень приятного качества тренажер! Была приятно удивлена, получив по интернету адекватную цену, а по телефону нормальную консультацию и помощь в выборе. Смело ставлю пять

Работает хорошо

Агафонов Даниил

Агафонов Даниил 30 ноября, 2021 год Хороший ассортимент эллипсоидов, я затруднился с выбором, но мне хорошо помогли девушки из консультации. Приобретением доволен и я, и моя жена, тренируемся вместе, потому что у нас рост примерно одинаковый и по весу разница не сильно большая. Работает хорошо, не качается, не скрипит.

Довольна всем

Полина Черкез

Полина Черкез 1 ноября, 2021 год Самый эффективный вариант занятий, я точно вам говорю! Никакая дорожка не сравнится! От дорожки у меня сразу спина болела, а тут занятия даже эффективнее, а при этом все идет очень мягко и аккуратно. Мышцы за два месяца подтянулись, кожа в тонусе. Продолжаю занятия!

Покупка отличная

Михаил Цуканов

Михаил Цуканов 1 ноября, 2021 год По просьбе дочери-подростка на ее день рождения заказал здесь в подарок тренажер. Привезли вовремя, сюрприз удался. Она занимается на нем теперь три раза в неделю, очень довольна итогами. Покупка отличная, я считаю.

Все работает хорошо.

Евгения Климова

Евгения Климова 3 октября, 2021 год Приобрела эллипсоид здесь по совету коллеги. Привезли достаточно быстро, цена в реальности совпадает с ценой, указанной на сайте. Упаковка была целой, комплектация полной. Все работает хорошо.

могу смело рекомендовать

Василиса Линдеманн

Василиса Линдеманн 3 октября, 2021 год Лучший тренажер для фигуры, без всякого сомнения. Приобрела привести себя в порядок после родов, муж спокойно дает возможность заниматься, возится с дочкой, пока я тренируюсь. Не скрипит, стоит устойчиво, дает возможность нормально расслабиться. Уже есть результаты.

Стрёмная конторка!

Человек

Человек 21 августа, 2021 год Привезли тренажёр и под видом нового,продали б/у тренажёр!Люди не вздумайте связываться с этими мошенниками!А то,что отзывы пишут про них сладкие,так это всё купленные недочеловеки!

всем довольна✔

Анна

Анна 8 июля, 2021 год Врач прописал ежедневные занятия спортом. На улицу выходить не всегда есть возможность, а до ближайшего спортзала далеко. Сестра посоветовала купить эллиптический тренажер. Я долго думала, потому что квартира у меня небольшая. Но вот тут я нашла подходящий мне по размерам тренажер, почитала отзывы и пошла заказывать. Буквально спустя минут 10 мне позвонила оператор, обсудила со мной детали заказа (подъем на… Врач прописал ежедневные занятия спортом. На улицу выходить не всегда есть возможность, а до ближайшего спортзала далеко. Сестра посоветовала купить эллиптический тренажер. Я долго думала, потому что квартира у меня небольшая. Но вот тут я нашла подходящий мне по размерам тренажер, почитала отзывы и пошла заказывать. Буквально спустя минут 10 мне позвонила оператор, обсудила со мной детали заказа (подъем на этаж, сборка и время доставки). Все сделали как надо, никаких проблем не возникло

высокое качество и быстрая доставка

Елизавета

Елизавета 17 июня, 2021 год Муж подарил на день рождения эллиптический тренажер Optima Fitness Opticross 15! Охренительная складная моделька! Плавный ход! Спокойно выдерживает мой центнер веса! Доставили прямо ко мне домой бесплатно, подняли и собрали, полностью при мне проверили его работу. Спасибо!!!

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля