Реклама
Магазины

ЕвроОбувь интернет-магазин отзывы

()

Отзывы

Цены просто шикарные)

Люда

Люда 4 мин 5 сек назад Заказала в интернет-магазине по акции туфельки. Всё подошло идеально. Взяла себе по огромным скидкам несколько пар. Доставили до дому. Всё очень удобно, рассчиталась онлайн, доставили за день.

Я очень люблю ЕО и желаю всем найти своё место на земле.

Алёна

Алёна 17 ноября, 2021 год Я устроилась официально еще полтора года назад. Помню, мне тогда ЕО сразу понравилась. И вот я до сих пор тут. И мне до сих пор всё нравится))) Я хочу отметить, что мало пишут про наше руководство! А про них надо прям много написать, так как о таком руководстве можно только мечтать! Не знаю, как в других городах (хотя, знаю, тоже… Я устроилась официально еще полтора года назад. Помню, мне тогда ЕО сразу понравилась. И вот я до сих пор тут. И мне до сих пор всё нравится))) Я хочу отметить, что мало пишут про наше руководство! А про них надо прям много написать, так как о таком руководстве можно только мечтать! Не знаю, как в других городах (хотя, знаю, тоже всё ок), но у нас супер классные люди работают не только непосредственно в магазине, но и за его стенами! Буквально нас всегда поддерживают, балуют, оберегают! Мы тут все как за каменной стеной!

качество хорошее

Анна

Анна 5 июля, 2021 год мне очень понравились в этом интернет-магазине пантолеты Keddo. заказала за 924р. это со скидкой, конечно же.

yes

так они дороже бы обошлись. розовые, на высокой платформе, подходят под любую летнюю одежду. мне нравится. доставка была СДЭКом, за 2 дня были у меня.

Магазин очень хороший, рекомендую.

Света

Света 21 декабря, 2020 год Заказала кеды сыну, мне очень быстро перезвонили, помогли дооформить все как надо. Я переживала, что доставка будет долго, но все пришло буквально дня за 3-4. Буду заказывать там снова, пора сапожки поменять, выбрать есть из чего.

Больше всего меня порадовали цены!

Карина

Карина 17 декабря, 2020 год Мне понравилось тут заказывать. Удобный быстрый сайт, компетентные консультанты, довольно быстрая доставка, большой выбор, короче все хорошо.

Мне понравился интернет-магазин!

Елена

Елена 9 декабря, 2020 год Заказывала в этом магазине пару недель назад сапоги. Сайт удобный, большой ассортимент на любой вкус и возраст. Операторы очень вежливые, все подробно рассказали, когда доставят, чем доставят. Все пришло довольно быстро, сапожки – супер!

Отзыв о ЕвроОбувь интернет-магазин: Мне понравился интернет-магазин!

Покупатель не защищен от обуви низкого качества.

Зарина Султанова

Зарина Султанова 21 ноября, 2020 год
После первой же носки обнаружила сильные потертости на подошве.
С каждым очередным походом потертости становились все более безобразными. Решила поговорить, вернуть в магазин, поскольку сапожник сказал, что подошва изначально плохая.
Отнесла в магазин, продавщица любезно стала решать мою проблему. В руководстве , с которым она говорила по этому поводу сказали, чтобы я сделала экспертизу. На мою просьбу…

ЕвроОбувь интернет-магазин - Покупатель не защищен от обуви низкого качества.

После первой же носки обнаружила сильные потертости на подошве.
С каждым очередным походом потертости становились все более безобразными. Решила поговорить, вернуть в магазин, поскольку сапожник сказал, что подошва изначально плохая.
Отнесла в магазин, продавщица любезно стала решать мою проблему. В руководстве , с которым она говорила по этому поводу сказали, чтобы я сделала экспертизу. На мою просьбу дать ответ в письменной форме отреагировали отрицательно.В нашем городе (Владикавказ) я не нашла организацию, которая делает подобную экспертизу. Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Красивая модель.

Недостатки:

  1. Качество очень низкое.

Отзыв о ЕвроОбувь интернет-магазин: Покупатель не защищен от обуви низкого качества.

Работа в команде ЕО

Отзыв сотрудника

Анастасия

Анастасия 5 августа, 2020 год Я работаю в ЕО Минеральные Воды давно. Знаю, что многие считают тяжелой работой. Но я не согласна. Есть люди, которым наоборот это в радость. Например я. Безгранично благодарна своему руководству, что взяли меня на работу. В такой команде работать – одно удовольствие.

Лучшие в Таганроге

Отзыв сотрудника

Анастасия

Анастасия 4 августа, 2020 год Вижу цель – не вижу препятствий! От меня ещё не один клиент не ушёл без обуви))) Я же вижу, что человек сюда пришёл не на прогулку. Стараюсь подобрать всё по максимуму. Что захочет – всё у нас есть. Больше всего мне нравятся люди, которые приходят повторно и зовут именно меня их обслужить. Признание!

Ставрополь

Отзыв сотрудника

Дарина

Дарина 25 июля, 2020 год Читала, что в ЕвроОбуви нельзя заработать более 20тр. Честно шла устраиваться с опаской. Но на двух первых днях я увидела что продаю на уровне действующих сотрудников. Привлекло что зп модно брать каждый день. Т.е. ты знаешь что тут тебя точно не обманут и ты видишь реально сколько заработал. До этого я устраивалась на одну зп а по итогу получила в… Читала, что в ЕвроОбуви нельзя заработать более 20тр. Честно шла устраиваться с опаской. Но на двух первых днях я увидела что продаю на уровне действующих сотрудников. Привлекло что зп модно брать каждый день. Т.е. ты знаешь что тут тебя точно не обманут и ты видишь реально сколько заработал. До этого я устраивалась на одну зп а по итогу получила в 2 раза меньше. Здесь точно такого быть не может – если ты продажник и пришел зарабатывать – меньше того что указано не получишь!

Симферополь ЕО

Галина

Галина 24 июля, 2020 год На работу в магазин попала случайно. Хватала всё налету. Теперь я живу намного лучше, чем жила до работы в ЕвроОбуви. Кто хочет развиваться и ищет возможности, тут вам помогут. Считаю что мне реально повезло. Спасибо начальству за доброту и отзывчивость!

Отвратительный сервис

Наталья

Наталья 8 июля, 2020 год Работу интернет магазина ЕвроОбувь я оцениваю на 2. Качество обуви хорошее, консультанты вежливы, НО НА ЭТОМ ВСЁ! Делаешь заказ, оплачиваешь доставку, а потом полтора месяца выпрашиваешь, что бы отправили тебе твой заказ. Звонишь, тебе говорят, что уточнят информацию и перезвонят. Не перезванивают.С возвратом тоже такая же история. Купила у них туфли, через день после получения отправила им письмо- заявку на… Работу интернет магазина ЕвроОбувь я оцениваю на 2. Качество обуви хорошее, консультанты вежливы, НО НА ЭТОМ ВСЁ! Делаешь заказ, оплачиваешь доставку, а потом полтора месяца выпрашиваешь, что бы отправили тебе твой заказ. Звонишь, тебе говорят, что уточнят информацию и перезвонят. Не перезванивают.С возвратом тоже такая же история. Купила у них туфли, через день после получения отправила им письмо- заявку на возврат и т.д.по их же списку. Это было 11 июня, потом через две недели, по совету консультанта, отправила тот же файл еще раз. Сегодня уже 8 июля, а я даже не знаю рассматривают мою заявку или нет. Звоню через день и каждый раз одно и то же “Уточним, перезвоним”. Достоинства:

  1. Хорошее качество обуви

Недостатки:

  1. Отвратительный сервис

Рязань, магазин ЕО

Александра

Александра 26 июня, 2020 год После карантина продажи пошли в гору, и моя зп – что очень меня радует. Продажи – я так за ними соскучилась в мини отпуске. Если не продавать, то я даже не знаю, зачем идти на вакансию продавца… Я лично люблю продавать, а продавать обувь крутых европейских брендов вообще легко. Цены у нас доступные, сама покупала уже себе обувь и… После карантина продажи пошли в гору, и моя зп – что очень меня радует. Продажи – я так за ними соскучилась в мини отпуске. Если не продавать, то я даже не знаю, зачем идти на вакансию продавца… Я лично люблю продавать, а продавать обувь крутых европейских брендов вообще легко. Цены у нас доступные, сама покупала уже себе обувь и не раз. Еще и со скидкой для сотрудников. Рекомендую продукцию и работу.

Магазин Ео в Ставрополе

Галина

Галина 25 июня, 2020 год Долго искала себя. Как оказалось, лучшей работой для меня оказалась работа продавца-консультанта. Я даже бы не подумала. Но тут я открыла таланты к продажам. Зарабатываю очень неплохие деньги. И это ещё не потолок. Я буду добиваться большего. Тут это возможно. Всё буквально подталкивает к тому, что нужно развиваться и расти дальше.

Рекомендую

Отзыв сотрудника

Елена

Елена 17 июня, 2020 год Работаю в ЕО в городе Севастополь. Мне приятно осознавать, что я работаю в такой серьезной компании. Лучшие на рынке. Я и сама становлюсь лучшей версией себя. Благодаря тренингам, обучениям, помощи лучших. В ЕвроОбувь обрела понимание того, что я могу многое.

ЕО Ессентуки

Отзыв сотрудника

Полякова Наталья

Полякова Наталья 16 июня, 2020 год В Компанию ЕвроОбувь я пришла работать в октябре 2018 года. За время работы я узнала очень много важного и интересного, для работы и для себя. В Компании постоянно проводятся тренинги и даже организована “ЕвроОбувь школа”. Всё это позволяет становится более квалифицированным работником. ЕвроОбувь- это Компания, которая ценит и поощряет личностное развитие. Отношение к сотрудникам в компании на высшем уровне, что… В Компанию ЕвроОбувь я пришла работать в октябре 2018 года. За время работы я узнала очень много важного и интересного, для работы и для себя. В Компании постоянно проводятся тренинги и даже организована “ЕвроОбувь школа”. Всё это позволяет становится более квалифицированным работником. ЕвроОбувь- это Компания, которая ценит и поощряет личностное развитие. Отношение к сотрудникам в компании на высшем уровне, что очень важно для комфортной работы. Компания ЕвроОбувь- это большая семья. Когда я была вынуждена уйти с работы, меня не бросили, а наоборот поддержали…. И при первой же возможности я вернулась назад, потому что здесь каждое утро начинается с улыбки и хорошего настроения.

Я – Управляющий магазином г. Шахты

Отзыв сотрудника

Большенко Екатерина Владимировна

Большенко Екатерина Владимировна 18 марта, 2020 год Пришла работать в Компанию в феврале 2016г. на должность продавца консультанта. Компания стремительно развивается и уделяет особое внимание обучению сотрудников. Благодаря этому я выросла до должности управляющего магазином. Хочется отметить, что в Компании хорошие условия труда: начиная от технического состояния помещений и заканчивая конкурентоспособной, прозрачной заработной платой без потолка. Коллектив у нас дружный и сплоченный. Замечательно то, что Компания работает… Пришла работать в Компанию в феврале 2016г. на должность продавца консультанта. Компания стремительно развивается и уделяет особое внимание обучению сотрудников. Благодаря этому я выросла до должности управляющего магазином. Хочется отметить, что в Компании хорошие условия труда: начиная от технического состояния помещений и заканчивая конкурентоспособной, прозрачной заработной платой без потолка. Коллектив у нас дружный и сплоченный. Замечательно то, что Компания работает как единое целое, где в любой момент можно найти ответы на вопросы и необходимую поддержку . Я очень люблю свою работу и очень благодарна за возможность работать в такой команде профессионалов.

Управляющий магазином г.Севастополь

Отзыв сотрудника

Казанцева Юлия Викторовна

Казанцева Юлия Викторовна 10 февраля, 2020 год Я люблю свою работу! Могу сказать это как человек ушедший из компании, но вернувшийся, с твёрдой уверенностью в правильности своего решения. Для себя понимаю: главное, работа должна мне нравиться, так как уже зрело подхожу к вопросу своего трудоустройства. Работа даёт мне вдохновение, заполняет все пустоты в моей жизни, и это правильно, так как трудотерапия – лучшее лекарство от всех жизненных… Я люблю свою работу! Могу сказать это как человек ушедший из компании, но вернувшийся, с твёрдой уверенностью в правильности своего решения. Для себя понимаю: главное, работа должна мне нравиться, так как уже зрело подхожу к вопросу своего трудоустройства. Работа даёт мне вдохновение, заполняет все пустоты в моей жизни, и это правильно, так как трудотерапия – лучшее лекарство от всех жизненных невзгод. А когда все подкреплено рублем, только повышается желание работать с полной отдачей – есть кайф от результата, на который я могу повлиять. У нас потрясающие планерки, которые влияют на наше системное мышление в целом, и люди, работающие в нашей Компании профессионалы своего дела! У нас линейный продавец может провести аналитику магазина! Мы лучшие и притягиваем таких же бриллиантов в свои ряды: тех, кому работа будет приносить удовлетворение и радость, кто не боится трудностей, кто мыслит глобально и что-то постоянно для себя черпает. Хотя порой и тяжело, но, как директор магазина, всегда нахожу нужные слова и стараюсь идти на компромисс, оставляю свою работу на потом, прекрасно понимаю, что завишу от них, продавцов, приносящих основной доход и мне, и компании. У нас слаженная команда, каждый может в этом убедиться, придя к нам в магазин – мы вас любим и ждём!

Возможность личного и профессионального развития

Травников Вадим Олегович

Травников Вадим Олегович 29 января, 2020 год Работаю в Компании с июля 2018 года, пришел на должность менеджера по развитию, проработав 1 год и показав результат своей работы мне предоставили возможность карьерного роста, на данный момент являюсь Начальником отдела развития и с гордостью могу сказать что я рад быть частью команды профессионалов. Еще ни разу не работал в более успешной компании, стремительно развивающейся в регионах страны, а… Работаю в Компании с июля 2018 года, пришел на должность менеджера по развитию, проработав 1 год и показав результат своей работы мне предоставили возможность карьерного роста, на данный момент являюсь Начальником отдела развития и с гордостью могу сказать что я рад быть частью команды профессионалов. Еще ни разу не работал в более успешной компании, стремительно развивающейся в регионах страны, а так же на рынке продаж и на рынке труда. Мне очень нравится моя работа, ведь для успешного развития компании что является неотъемлемой частью моей работы, необходимо обучаться, идти в ногу со временем и расти, а компания ЕвроОбувь такую возможность предоставляет в полной мере. Компания предоставляет огромную возможность раскрыть свой внутренний потенциал, возможность личного и профессионального развития и дает для этого все необходимые ресурсы.

Владикавказ, вы лучшие!

Жукова Анна Николаевна

Жукова Анна Николаевна 17 января, 2020 год Я работаю в ЕО более двух лет. За это время многому научилась и многое узнала. Я стала более дисциплинированной. Тут это правило нужно соблюдать, ведь это один из решающих факторов на любой серьёзной работе. Кроме того, меня очень даже устраивает заработная плата. Я зарабатываю от 30 000 рублей и считаю, что это очень хорошие деньги.
У нас в магазине сформировался…
Я работаю в ЕО более двух лет. За это время многому научилась и многое узнала. Я стала более дисциплинированной. Тут это правило нужно соблюдать, ведь это один из решающих факторов на любой серьёзной работе. Кроме того, меня очень даже устраивает заработная плата. Я зарабатываю от 30 000 рублей и считаю, что это очень хорошие деньги.
У нас в магазине сформировался дружный коллектив, все друг другу помогают. Мне очень здесь всё нравится!

Работа по душе

Екатерина

Екатерина 14 декабря, 2019 год Раньше я работала продавцом табачных изделий. Магазин ЕО в Ростове у нас мне всегда нравился, до трудоустройства в нем я была клиентом, потом увидела вакансию и откликнулась. Я ощутила, как здорово работать с тем, что тебе по душе! Клиенту я могу рассказать не только характеристики обуви, но и ощущения, опыт нОски этой обуви. Моя семья продолжает быть постоянным клиентом… Раньше я работала продавцом табачных изделий. Магазин ЕО в Ростове у нас мне всегда нравился, до трудоустройства в нем я была клиентом, потом увидела вакансию и откликнулась. Я ощутила, как здорово работать с тем, что тебе по душе! Клиенту я могу рассказать не только характеристики обуви, но и ощущения, опыт нОски этой обуви. Моя семья продолжает быть постоянным клиентом магазина.

Замечательный коллектив

Ира

Ира 13 декабря, 2019 год У нас замечательный коллектив. В первое время, пока осваивалась на новом месте, подсказывали и помогали во всем. Огромное спасибо коллегам (ТРЦ «Малина», Рязань) за поддержку! Я вас люблю!

Жду повышения

Олеся

Олеся 20 октября, 2019 год Здравствуйте! Я работаю продавцом в Майкопе и скоро меня повысят! Жду не дождусь! очень хочется попробовать себя в другом) это возможно и я очень рада возможностям.

Никаких проблем

Ира

Ира 20 октября, 2019 год Здравствуйте. меня огорчают некоторые отзывы. негатив на сайте почему-то похож на наигранный. я работаю уже долго в магазине в Старом Осколе и ничего не могу сказать плохого про сеть. по-моему, прекрасная фирма.

Отличная компания

Виктория

Виктория 19 октября, 2019 год Отличная компания в Волжском. Таких компаний очень мало. Советую всем, кто жизнерадостный, активный и позитивный, кто готов работать и зарабатывать. Плюсов огромное количество!!!! Достойная заработная плата, хороший коллектив. Мне приходилось несколько месяцев совмещать учёбу и работу. Мы смогли подобрать мне удобный график и мне не пришлось уволится. Сейчас я продолжаю развиваться в данной организации. Спасибо за приобретённый опыт в сфере… Отличная компания в Волжском. Таких компаний очень мало. Советую всем, кто жизнерадостный, активный и позитивный, кто готов работать и зарабатывать. Плюсов огромное количество!!!! Достойная заработная плата, хороший коллектив. Мне приходилось несколько месяцев совмещать учёбу и работу. Мы смогли подобрать мне удобный график и мне не пришлось уволится. Сейчас я продолжаю развиваться в данной организации. Спасибо за приобретённый опыт в сфере продаж!

Рекомендую

Диана

Диана 19 октября, 2019 год Устроилась в магазин в Шахтах. Отличный коллектив, дружелюбная обстановка. Много времени уделяется обучению персонала,чувствуешь себя вовлечённым в общее дело, есть карьерный рост. Высокая нагрузка может стать минусом, но настолько здесь интересно работать, что иногда не замечаешь, как проходит день. Выражаю благодарность руководству и сотрудникам. Спасибо, что приняли меня в свою семью.

Все нравится

Кристина

Кристина 18 октября, 2019 год Я работаю в Волгограде. Горжусь своей работой, которая для меня стала желаемой. Я не ожидала от себя, что смогу полюбить какое-либо дело всей душой. Освоила тут новые программы и узнала много нового в сфере продаж. Правда пришлось подстроиться под не совсем удобный график работы, но уже сейчас я считаю это только плюсом.

Отличное место

Вера

Вера 15 сентября, 2019 год Не смотря на то что работа консультантом отнимает много сил, бывают разные «запары», мне очень нравилось работать. Коллектив в «Еврообувь» был замечательный. Дружили, выручали друг друга. Руководство справедливое, платили стабильно. Уровень зарплаты достойный, всегда есть возможность поставить больше смен и соответственно больше получить. Ушла по личным обстоятельствам, и очень скучаю по работе! Всегда добрым словом вспоминаю

Все нравится

Алена

Алена 15 сентября, 2019 год Работаю в компании «Еврообувь» в течение 7 месяцев. Меня все устраивает – удобный сменный график, стабильная система оплаты труда, официальное оформление, дружный коллектив. Рекомендую!

Все устраивает

Зина

Зина 15 сентября, 2019 год Работаю продавцом-кассиром в компании «ЕвроОбувь». Все устраивает – официальное трудоустройство, высокая з/п, бонусы, возможность карьерного роста. В ближайшее время точно не поменяю место работы.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Admin

30
Комментарии: 0Публикации: 3777Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля