Реклама
Магазины

HANTEL отзывы

()

Топовый шуруповёрт для дома и не только.

Топовый шуруповёрт для дома и не только.

Сварочный аппарат HANTEL KWM 295 Pro.

Сварочный аппарат HANTEL KWM 295 Pro

Сварочный аппарат HANTEL KWM 295 Pro

Сварочный аппарат HANTEL KWM 295 Pro

Сварочный аппарат инверторного типа hl295Pro

Сварочный аппарат инверторного типа hl295Pro

Сварочный аппарат инверторного типа hl295Pro

Сварочный аппарат

Сварочный аппарат

Сварочный аппарат

Сварочный аппарат

Отзывы

Доволен покупкой HANTEL industrial MIG 300 PRO

Павел Перепелицин

Павел Перепелицин 20 сек назад Купил сварку пару месяцев назад, покупкой доволен, качественная сварка, надежный узел подачи проволоки, в комплекте 2 ролика под 0,8 и 1 мм. Варит отлично, нареканий нет. Гарантия 4 ГОДА это наверно супер качество должно быть чтоб такую гарантию давать. Достоинства:

  1. толстый металл корпуса, качество

Недостатки:

  1. не обнаружил

Меня порадовала цена и качество

Ярослав

Ярослав 21 декабря, 2021 год Производитель дает гарантию 2 года, что не может радовать. Посмотрел через щели что в внутри, на контактах крепления проводов как оказалось медная пластина а печатная плата выглядит вполне серьёзно! Достоинства:

  1. Качество сборки и внутренности в поле зрения внушают доверия

Недостатки:

  1. Не выявил

Топовый шуруповёрт для дома и не только.

Кошелев Артем

Кошелев Артем 24 ноября, 2021 год
Честно скажу я его не покупал, мне его подарил мой брат на день рождения, решил почитать отзывы за этот инструмент, за одно и написать свое личное мнение. Все что пишут люди которые приобретали за свои кровные думаю не пожалели как и я)) конечно я не чего не потратил но подарком остался очень доволен теперь есть чем подкрутить…

HANTEL - Топовый шуруповёрт для дома и не только.

Отзывы по теме

HANTEL - Топовый шуруповёрт для дома и не только.

Честно скажу я его не покупал, мне его подарил мой брат на день рождения, решил почитать отзывы за этот инструмент, за одно и написать свое личное мнение. Все что пишут люди которые приобретали за свои кровные думаю не пожалели как и я)) конечно я не чего не потратил но подарком остался очень доволен теперь есть чем подкрутить саморезы в шкафах и полках))
аккумулятор хватил на 1.5 часа собирали шкаф с братом так же. Внешний вид видите по фото ТОП! Достоинства:

  1. Емкий аккумулятор, внешний вид, прорезинен где нужно а не для вида.

Недостатки:

  1. Заменил шнурок по крепче, хотя зря заморочился и так норм.

Отзыв о HANTEL: Топовый шуруповёрт для дома и не только.

Отзыв о HANTEL: Топовый шуруповёрт для дома и не только.

аппарат HANTEL-HL 295 Pro 300 Ампер

Семенов Данил

Семенов Данил 22 ноября, 2021 год Покупал данный аппарат себе в сервис, работаю почти каждый день варю металл 3мм 15мм проблем не вижу варит от души! Отрабатывает каждый рубль. Достоинства:

  1. Удобное управление быстро привык.

Недостатки:

  1. Не заметил.

Сварочный полуавтомат

Горшков Иван

Горшков Иван 26 октября, 2021 год Приобрел сварочный полуавтомат Хантел. Варит просто шикарно!! Очень мне понравился, намного лучше чем Ресанта.

Взял сварку этой фирмы и не прогадал

Малахов Кирил.

Малахов Кирил. 25 октября, 2021 год Взял сварку этой фирмы и не прогадал, реально хороший аппарат. Много возможностей и регулировок, можно смело назвать профессиональным этот прибор. По цене мне кажется не дорого, может кто конечно со мной не согласится, но на минуточку, аппарат то маде ин германия!! Варит конечно шикарно, работать очень приятно!

Не плохой немецкий производитель.

Карен Аджаров

Карен Аджаров 24 октября, 2021 год Не плохой немецкий производитель. Покупаем уже третий год инструменты фирмы ХАНТЕЛ. Они отличаются, не высокой ценой и приемлемым качеством. Раньше выписывали через интернет магазин. А в этом году начали заказывать через АВИТО. Доставка бесплатная, ребята всегда на связи, могут помочь и в выборе и в настройке.

Все отлично!! Всем рекомендую!!

Сергей С.

Сергей С. 24 октября, 2021 год Все отлично!! Всем рекомендую!! Покупал Хантел кучу инструмента, брал все через авито, https://m.avito.ru/prof-instrumenty. Все работает, инструмент нравится. Всем рекомендую!

Брали в магазине ПРОФ ИНСТРУМЕНТ

Виталий Романчук

Виталий Романчук 22 октября, 2021 год Брали тоже на авито, только в магазине ПРОФ ИНСТРУМЕНТ, вроди бы тоже официальные представители. Пришло все быстро, качество отличное!

Хороший и качественный инструмент

Джек

Джек 22 октября, 2021 год Хороший и качественный инструмент, покупаю уже не первый раз через АВИТО. Проблем нет! Все оригинальное, на некоторых моделях написано сделано в германии.

Мне нравится данная компания

Алексей

Алексей 19 октября, 2021 год Мне нравится данная компания, не дорогой и достаточно надежный инструмент. На некоторых моделях можно увидеть мадэ ин германия)

Хороший инструмент может стоять не дорого!

Егор Федотов

Егор Федотов 18 октября, 2021 год Хороший инструмент может стоять не дорого! Я убедился на собственном опыте!! Когда сравнивал несколько именитых брендов и мало известный инструмент от немецкой фирмы Хантел! У некоторых моделей даже детали взаимозаменяемые!! Если простым языком, начинка одинаковая, а ценник далеко не одинаковый!! Делайте вывод сами))

Не дорогой полупрофессиональный инструмент

Mark 1980

Mark 1980 10 октября, 2021 год Не дорогой полупрофессиональный инструмент, от малоизвестной, Немецкой фирмы ХАНТЕЛ. Они позиционируют себя как именно профессиональные решения. Но на мой взгляд до профи они не дотягивают. Зато по цене очень даже привлекательные, по крайней мере пока. Ведь фирма еще не раскрученная. Он очень скоро все может измениться((

Не плохой сварочный аппарат

Костя

Костя 8 октября, 2021 год Не плохой сварочный аппарат, пользуюсь уже второй год, все устраивает, шов получается ровный и красивый. Сам аппарат немецкой сборки, работает ровно, без перебоев, не отключается от перегрева.

не дорогая сварка

Евгений

Евгений 7 октября, 2021 год не дорогая сварка, но по оснащения уже ближе к профессиональному решению!! Очень хороший диапазон регулировок и есть все необходимые защиты. Очень хотелось разобрать посмотреть чего там немцы поставили. Но к сожалению аппарат на гарантии((

Очень нравится фирма ХАНТЕЛ. Настоящие немцы!!

Логвинов Сергей Иванович

Логвинов Сергей Иванович 2 октября, 2021 год Очень нравится фирма ХАНТЕЛ. Настоящие немцы!! Сейчас это большая редкость!! У меня уже много инструмента этой фирмы и все исправно трудятся уже многие годы! Первым взял дрель, она работает уже лет 10. Потом брал пилу дисковую, потом шуруповерт, последним брал гайковерт и вот выписал еще и болгарку. На вид как обычно все качественно! Очень аккуратное и ровное литье, хороший пластик,… Очень нравится фирма ХАНТЕЛ. Настоящие немцы!! Сейчас это большая редкость!! У меня уже много инструмента этой фирмы и все исправно трудятся уже многие годы! Первым взял дрель, она работает уже лет 10. Потом брал пилу дисковую, потом шуруповерт, последним брал гайковерт и вот выписал еще и болгарку. На вид как обычно все качественно! Очень аккуратное и ровное литье, хороший пластик, мягкий резиновый шнур. Сама балгарка ни чем не отличается от топовых профессиональных решений! Только стоит она дешевле и есть бесплатная доставка по РФ!!

Гайковерт безщеточный HANTEL

Тимур

Тимур 2 октября, 2021 год С данным производителем инструмента познакомился недавно, посоветовали знаковые которые уже давно используют эту марку покупая весь инструмент на свои объекты у них. Страна производитель Германия, у них высокое качество сборки и как правила всегда хорошая начинка. Я купил пока на пробу гайковерт, бесплатная доставка по России это неоспоримый плюс. По цене гайковерт немного дешевле профессиональных решений, но по качеству я… С данным производителем инструмента познакомился недавно, посоветовали знаковые которые уже давно используют эту марку покупая весь инструмент на свои объекты у них. Страна производитель Германия, у них высокое качество сборки и как правила всегда хорошая начинка. Я купил пока на пробу гайковерт, бесплатная доставка по России это неоспоримый плюс. По цене гайковерт немного дешевле профессиональных решений, но по качеству я разницы не заметил! 1 согласен

Сварочный аппарат HANTEL KWM 295 Pro.

Хабиб

Хабиб 1 октября, 2021 год Приобретался с августе 2021 года для работы. Производитель Германия, позиционирует данный инструмент как профессиональный! Но с этим конечно можно поспорить, хотя за свою цену сварка на самом деле годная!

Отзыв о HANTEL: Сварочный аппарат HANTEL KWM 295 Pro.

1 согласен

Не плохая сварка

Сергей М.

Сергей М. 1 октября, 2021 год Не плохая сварка, но до профессионального инструмента она не дотягивает!! Во первых маска!! Она плохого качества, я вначале вообще подумал что она не от этой сварки. И не устроила длинна кабелей, можно было сделать подлинен. См аппарат нормальный, варит хорошо, мощности хватает, не отключается из-за перегрева.

Мне понравилась.

Юрий

Юрий 28 сентября, 2021 год Покупал такую сварку для работы. Мне понравилась. Варит прилично, регулировки все работают, можно легко настроить под себя. Провода мне кажется коротковаты. А в остальном все ок!

Отличный сварочный аппарат

Гришка А.

Гришка А. 24 сентября, 2021 год Отличный сварочный аппарат, купил его недавно, но уже успел оценить немецкое качество!! Очень нравится!

Сварочный аппарат HANTEL KWM 295 Pro

Кирпичев Игорь

Кирпичев Игорь 8 сентября, 2021 год Сварочный аппарат HANTEL KWM 295 Pro. Приобретался для изготовления ворот и навесов и мелкого ремонта по хозяйству, взамен старого Чемпион. Аппарат, считаю очень удачным приобретением. Он не дорогой, мощный, по долгу провариваю швы, он не перегревается, не отключается. Работает даже при нестабильном напряжении, как у нас, по вечерам, с «просадками» показателей сети до 150В. Устройство имеет прочный ударостойкий корпус со… Сварочный аппарат HANTEL KWM 295 Pro. Приобретался для изготовления ворот и навесов и мелкого ремонта по хозяйству, взамен старого Чемпион. Аппарат, считаю очень удачным приобретением. Он не дорогой, мощный, по долгу провариваю швы, он не перегревается, не отключается. Работает даже при нестабильном напряжении, как у нас, по вечерам, с «просадками» показателей сети до 150В. Устройство имеет прочный ударостойкий корпус со степенью защиты IP21S. Как показала практика это тоже довольно важный показатель!! Ну и конечно самое главное это доступная цена!!

HANTEL - Сварочный аппарат HANTEL KWM 295 Pro

HANTEL - Сварочный аппарат HANTEL KWM 295 Pro

HANTEL - Сварочный аппарат HANTEL KWM 295 Pro

Отзыв о HANTEL: Сварочный аппарат HANTEL KWM 295 Pro

Отзыв о HANTEL: Сварочный аппарат HANTEL KWM 295 Pro

Отзыв о HANTEL: Сварочный аппарат HANTEL KWM 295 Pro

1 согласен

Дисковая пила HANTEL HL2050CS

Марат

Марат 8 сентября, 2021 год Заказывал как и остальной инструмент через интернет с доставкой. Доставка транспортной компанией БЕСПЛАТНАЯ!!)). Оплата после получения. В нашем пункте выдачи меня уже все знают, я без проблем проверяю инструмент столько, сколько мне нужно и только потом оплачиваю. Дисковая пила пришла как всегда хорошо упакована, без повреждений. Работает приятно, имеет необходимые регулировки. основание из литьевой стали, довольно жесткое, не играет и… Заказывал как и остальной инструмент через интернет с доставкой. Доставка транспортной компанией БЕСПЛАТНАЯ!!)). Оплата после получения. В нашем пункте выдачи меня уже все знают, я без проблем проверяю инструмент столько, сколько мне нужно и только потом оплачиваю. Дисковая пила пришла как всегда хорошо упакована, без повреждений. Работает приятно, имеет необходимые регулировки. основание из литьевой стали, довольно жесткое, не играет и не люфтит. Шнур длинный и мягкий, может даже резиновый)) Корпус жесткий, все детали хорошо подогнаны. Из минусов: ручка не прорезиненная, из плюсов есть способ быстрой замены щеток! Вывод: пила достойного качества и своих денег стоит 100%

Сварочный аппарат HANTEL KWM 295 Pro

Станислав Вольсков.

Станислав Вольсков. 6 сентября, 2021 год Это профессиональный сварочный аппарат, инверторного типа, предназначен для ручной дуговой сварки стальных конструкций штучными электродами с покрытием. Данная сварка показывает хорошую стабильную работу даже при высокой температуры окружающей среды. Аппарат производит прочный и ровный сварной шов. Немного о надежности аппарата. Использование IGBT транзисторов европейского производителя ST обеспечивает повышенную надёжность и долговечность. HANTEL KWM 295 Pro, на мой взгляд, лучшее… Это профессиональный сварочный аппарат, инверторного типа, предназначен для ручной дуговой сварки стальных конструкций штучными электродами с покрытием. Данная сварка показывает хорошую стабильную работу даже при высокой температуры окружающей среды. Аппарат производит прочный и ровный сварной шов. Немного о надежности аппарата. Использование IGBT транзисторов европейского производителя ST обеспечивает повышенную надёжность и долговечность. HANTEL KWM 295 Pro, на мой взгляд, лучшее решение для профессионалов!

Прекрасный шуруповерт Хантел 21 Pro

Саломатин Слава

Саломатин Слава 31 августа, 2021 год Это ударный шуруповерт который иногда можно использовать как ударную дрель. Конечно бетон он не возьмет, но вот в кирпиче отверстие просверлить можно без проблем! Еще понравилось что в комплекте идет две батареи! Это очень удобно когда приходится без перерыва помногу работать! Я покупал на официальном сайте со скидкой. Вышел 6500руб, за такие деньги с такими характеристиками и близко сейчас ничего… Это ударный шуруповерт который иногда можно использовать как ударную дрель. Конечно бетон он не возьмет, но вот в кирпиче отверстие просверлить можно без проблем! Еще понравилось что в комплекте идет две батареи! Это очень удобно когда приходится без перерыва помногу работать! Я покупал на официальном сайте со скидкой. Вышел 6500руб, за такие деньги с такими характеристиками и близко сейчас ничего не взять..

Сварочный аппарат Хантел

Zarin Zi

Zarin Zi 31 августа, 2021 год Всем доброго дня. Купил такой сварочный аппарат инверторного типа. Могу сказать что очень даже хорошая сварка. Мне понравилась. Варит прекрасно, есть защите от прилипания и от перегрева. Маска единственный минус, она с ручкой и ее приходится все время держать одной рукой. В остальном просто супер!

Сварочный аппарат инверторного типа hl295Pro

Степан

Степан 24 августа, 2021 год Нормальная сварка, варит хорошо, есть защита от прилипания и перегрева. Я варю всегда двоечкой, его для бытовых нужд за глаза. Сварка даже после продолжительной работы не отключается! Варит хорошо ровно, шов аккуратный, метал надежно сваривается. Приобретению очень рад!!

Отзыв о HANTEL: Сварочный аппарат инверторного типа hl295Pro

Отзыв о HANTEL: Сварочный аппарат инверторного типа hl295Pro

Отзыв о HANTEL: Сварочный аппарат инверторного типа hl295Pro

1 согласен

Шуруповерт понравился.

Максим Андреевич Ф.

Максим Андреевич Ф. 13 августа, 2021 год Приобретал этой фирмы и шуруповерт и гайковерт. Шурик прям очень понравился. Гайковерт тоже достойный, немного не понравилась электро регулировка скорости вращения, или я просто еще не разобрался…

Сварочный аппарат

Виталий М.

Виталий М. 5 августа, 2021 год Приобрел сварочный аппарат компании HANTEL, производство Германия. Заказывал его через официальных представителей в России, интернет магазин hantel.pro. Доставку в Ярославль сделали быстро. Сварка пришла буквально на следующий день! Варил я и тонкий метал 1,5 и советские трубы. Все берет без проблем, настраивается любая мощность! Понравилась цена быстрая доставка и сам аппарат достаточно хороший!! … Приобрел сварочный аппарат компании HANTEL, производство Германия. Заказывал его через официальных представителей в России, интернет магазин hantel.pro. Доставку в Ярославль сделали быстро. Сварка пришла буквально на следующий день! Варил я и тонкий метал 1,5 и советские трубы. Все берет без проблем, настраивается любая мощность! Понравилась цена быстрая доставка и сам аппарат достаточно хороший!!

HANTEL электроинструмент - Сварочный аппарат

HANTEL электроинструмент - Сварочный аппарат

HANTEL электроинструмент - Сварочный аппарат

HANTEL электроинструмент - Сварочный аппарат

Отзыв о HANTEL: Сварочный аппарат

Отзыв о HANTEL: Сварочный аппарат

Отзыв о HANTEL: Сварочный аппарат

Отзыв о HANTEL: Сварочный аппарат

Козловцев Игорь Саратов

Андрей

Андрей 30 июля, 2021 год Пришел гайковерт, доставили сдеком, оплатил после получения и осмотра. Все как обещали, мощный компактный и приятный инструмент. Производство Германия!! Быстро заряжается и долго держит заряд!! Работать одно удовольствие!!

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля