Реклама
Магазины

iHerb отзывы

()

Отзывы

Ушел, и слава Богу!

Гость

Гость 9 сек назад Покупала на айхерб потому, что считала, что там БАДы более высокого качества. Оказалось – ничего подобного, и на айхербе есть полный шлак. Надо знать, что и у каких марок заказывать, а это путь проб и ошибок. Ну и доставка была очень долгой – до полутора месяцев, часто тормозили на таможне.
Сейчас много перекупов активизировалось, как правило, все они закупают на вб…
Покупала на айхерб потому, что считала, что там БАДы более высокого качества. Оказалось – ничего подобного, и на айхербе есть полный шлак. Надо знать, что и у каких марок заказывать, а это путь проб и ошибок. Ну и доставка была очень долгой – до полутора месяцев, часто тормозили на таможне.
Сейчас много перекупов активизировалось, как правило, все они закупают на вб и озон, а там ни о каком европейском качестве вообще речи не идет.
Сначала переживала, как же я буду без айхерба, а сейчас уже нашла у разных производителей продукцию не хуже, и зачастую дешевле.

Мои отношения с айхерб закончились давно

Дарья

Дарья 11 мин 22 сек назад Всегда было интересно, что же там такого особенного в этом сайте, и один раз неудержалась и попробовала заказать омегу, витамин д, магний и пару пачек снеков из фруктов. Выбирала всё по отзывам + то, что подойдет и необходимо всем на сто процентов. Ничего не предвещало беды, но баночка с омегой походу оказалась испорченной, потому что я очень сильно отравилась после… Всегда было интересно, что же там такого особенного в этом сайте, и один раз неудержалась и попробовала заказать омегу, витамин д, магний и пару пачек снеков из фруктов. Выбирала всё по отзывам + то, что подойдет и необходимо всем на сто процентов. Ничего не предвещало беды, но баночка с омегой походу оказалась испорченной, потому что я очень сильно отравилась после первой же капсулы. Сначала была просто рвота, а потом бесконечная диарея. Сначала подумала на какую-то еду, но ничего нового и испорченного не ела. На этом наши отноешния с айхерб закончились, и я рада, что они тоже ушли из России, и не травят нас. Ещё бы посредников всех позакрывали для надежности.

Больше нет смысла пытаться заказывать. Будьте аккуратны!

Алиса

Алиса 11 августа, 2022 год Доводилось покупать на этом сайте витамины, но после закрытия это стало невозможным, либо совершенно не выгодным. У честных продавцов накрутка такая, что в 2-3 раза переплата идет. А остальные только обещаниями да завтраками кормят. Нарвалась на один такой сайт-посредник, отправили всё что заказала, но, во-первых, пришло всё как из одного места. Во-вторых, срок годности на одной упаковке подтерт, видно что… Доводилось покупать на этом сайте витамины, но после закрытия это стало невозможным, либо совершенно не выгодным. У честных продавцов накрутка такая, что в 2-3 раза переплата идет. А остальные только обещаниями да завтраками кормят. Нарвалась на один такой сайт-посредник, отправили всё что заказала, но, во-первых, пришло всё как из одного места. Во-вторых, срок годности на одной упаковке подтерт, видно что специально. А на витаминах вообще очевидно не та упаковка, что у настоящего производителя. Не советую рисковать теперь с заказами

Now Foods ОГРОМНЫЙ ВЫБОР

Гость

Гость 30 мая, 2022 год Now Foods ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ЦЕНЫ АЙХЕРБ ВСЕ В НАЛИЧИИ ЖДАТЬ НИ ЧЕГО НЕ НУЖНО ЕСТЬ В ТЦ АЛМАЗ +7 (919) 499-91-50 … Now Foods ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ЦЕНЫ АЙХЕРБ ВСЕ В НАЛИЧИИ ЖДАТЬ НИ ЧЕГО НЕ НУЖНО ЕСТЬ В ТЦ АЛМАЗ +7 (919) 499-91-50 Магазин спортивного питания в г Пермь – Fitness Formula ОФ 514 5 ЭТАЖ. куйбышева 37 И Fitness Formula ТЦ “Новый проспект”
ул. Проспект парковый 3Б, ТЦ “Новый проспект”, 1 этаж.
+7 (904) 849-01-33
perm.24ff.ru ДЕШЕВЛЕ НЕ НАЙТИ.ПОСМОРТИТЕ И УДИВИТЕСЬ. ДЕШЕВЛЕ НЕ БЫВАЕТ.ЗАЧЕМ ЖДАТЬ .ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ ДВЕ ЦЕНЫ И ЖДАТЬ.ЦЕНЫ САЙТА

+7 (912) 593-17-68
Россия, Пермь, улица Куйбышева, 37

Никакой реакции!

Гость

Гость 15 мая, 2022 год Заказывала 2 раза БАДы в этом магазине, пришло все хорошо упаковано, капсулы целые, только от употребления данных капсул не было никакого эффекта (пустышки). Как недавно выяснилось, продукцию выпускают из дешевого китайского сырья, также как Эвалар. Хорошо, что хоть не отравилась!

Очень дорого

Елена

Елена 19 марта, 2022 год Заказывала ребенку 2 года назад рыбий жир и витамин д3, отвалила 3000р, через две недели примерно, ребенка высыпало мелкой сыпью, я бросила давать и всё прошло, сейчас уже на протяжении больше полугода, даю омегу 3, никаких проблем, даже лучше, ребенок перестал болеть, последний раз болел год назад с темпой и затяжным насморком, сейчас этого нет вообще, я теперь думаю, а… Заказывала ребенку 2 года назад рыбий жир и витамин д3, отвалила 3000р, через две недели примерно, ребенка высыпало мелкой сыпью, я бросила давать и всё прошло, сейчас уже на протяжении больше полугода, даю омегу 3, никаких проблем, даже лучше, ребенок перестал болеть, последний раз болел год назад с темпой и затяжным насморком, сейчас этого нет вообще, я теперь думаю, а нормально ли это что не болеет, если кому надо, могу сказать где купить и как!!!

Сайт хороший!

Юрий

Юрий 20 февраля, 2022 год Заказываю на этом сайте витамины и другие добавки уже 4 года. Очень доволен! Посылка приходит быстро, 8-10 дней обычно. Ассортимент широчайший! Цены приемлемые, учитывая огромное количество разных скидок, акций, вознаграждений и т.п. Просто не все могут этим пользоваться и говорят, дорого. Но в наших аптеках и магазинах спортпита эта же продукция стоит гораздо дороже! Ни разу мне не приходил просроченный… Заказываю на этом сайте витамины и другие добавки уже 4 года. Очень доволен! Посылка приходит быстро, 8-10 дней обычно. Ассортимент широчайший! Цены приемлемые, учитывая огромное количество разных скидок, акций, вознаграждений и т.п. Просто не все могут этим пользоваться и говорят, дорого. Но в наших аптеках и магазинах спортпита эта же продукция стоит гораздо дороже! Ни разу мне не приходил просроченный товар, или баночки без сроков годности, или слипшиеся капсулы, вообще никаких нареканий нет. Был один раз случай, когда я заказывал 2 баночки витаминов среди прочего, а в коробке оказалась только одна (видимо персонал, который упаковывает, невнимательно посмотрели на количество). Написал сразу же в поддержку и через пару дней деньги за одну банку вернули! Отзывы ниже с одной звездой явно заказные! Это видно сразу!

Магазин замечательный!

Ирина

Ирина 13 февраля, 2022 год Отрицательные отзывы, по-моему, заказные… Я покупаю на Айхербе уже 8 лет и ни разу!(!!!) меня не обманули, не прислали неликвид и т. д. Однажды вместо заказанного товара положили другой, кстати, с бОльшей стоимостью. Когда я написала об этом в службу поддержки, мне вернули деньги, а присланный товар оставили в качестве компенсации. Вот так-то!
Если у кого-то жжёт лицо, а кто-то,…
Отрицательные отзывы, по-моему, заказные… Я покупаю на Айхербе уже 8 лет и ни разу!(!!!) меня не обманули, не прислали неликвид и т. д. Однажды вместо заказанного товара положили другой, кстати, с бОльшей стоимостью. Когда я написала об этом в службу поддержки, мне вернули деньги, а присланный товар оставили в качестве компенсации. Вот так-то!
Если у кого-то жжёт лицо, а кто-то, пардон, сидит в туалете, это не Айхерб виноват, господа! Есть такое понятие, как индивидуальная непереносимость.
Жаль, что сейчас многие позиции для России заблокированы, хотя на Озоне и Вайлдберризе их можно купить, но уже сооооовершенно по другой цене.
Достоинства:

  1. Сплошные

Недостатки:

  1. Нет

Отзывы по теме

Можно доверять

Инна

Инна 26 января, 2022 год С айхербом познакомилась через инстаграм у одной блогерки. Она подробно рассказывала о том, какие витамины там покупает, о производителях и об экологичности. Мне показалось интересным, ведь я только вставала на путь здорового образа жизни. Мой первый заказ включал в себя гиалуроновую кислоту в капсулах, омегу 3, рыбий жир и кокосовое масло. И как-то так все дешево получилось. Да и дошло… С айхербом познакомилась через инстаграм у одной блогерки. Она подробно рассказывала о том, какие витамины там покупает, о производителях и об экологичности. Мне показалось интересным, ведь я только вставала на путь здорового образа жизни. Мой первый заказ включал в себя гиалуроновую кислоту в капсулах, омегу 3, рыбий жир и кокосовое масло. И как-то так все дешево получилось. Да и дошло нереально быстро, что потихоньку стала там брать все больше и больше. Сейчас я заказываю там абсолютно все витамины и очень много уходовых средств. Быстро и выгодно. На блогерку я уже не подписана, а на айхербе все еще покупаю)

Касательно Iherb

Гость

Гость 25 января, 2022 год покупаю на Iherb уже 2 года, все что можно и дешевле чем в российских аптеках, а что-то ВООБЩЕ не продается в россии. Доставка 7-8 дней, постоянные скидки, благодаря айхербу мне доступны те же самые витамины, что пьет элита на уол-стрит. А тперь скажите мне ОТКУДА тут столько отрицательных отзывов?

Доверяю Iherb

Саша

Саша 26 декабря, 2021 год Я не скажу, что являюсь активным пользователем айхерба, но раз в 3-4 месяца заказ делаю. В основном витамины для себя и семьи. Они меня никогда не подводили ни по качеству продукции, ни по срокам доставки, что лестно. Могу ли я рекомендовать площадку? Определенно да.

Потеря посылки

Анна

Анна 8 декабря, 2021 год С 23.10.2021 приобрела витамины на iherb, на сайте написали 28.10.2021 принято контрагентом и на этом все,звонила в сберлогистику,типо посылка в Москве,сегодня уже 8 декабря,те почти 2 месяца я её жду.
Что происходит?

Отзыв о iHerb: Потеря посылки

Отзыв о iHerb: Потеря посылки

Айхерб молодцы!!!

Люба

Люба 2 декабря, 2021 год Очень чешутся руки написать нелитературные ответы на некоторые отзывы внизу, но сдержусь. На iherb я заказываю очень давно, наверное года с 2016. Сначала капсулы гиалуроновые только брала, но не пила их, а прокалывала и мазала на лицо)) не осуждайте, мне так удобнее было)) потом пошли в ход витамины. Я раз в полгода всегда обследуюсь и обычно прокалывала курс, а тут… Очень чешутся руки написать нелитературные ответы на некоторые отзывы внизу, но сдержусь. На iherb я заказываю очень давно, наверное года с 2016. Сначала капсулы гиалуроновые только брала, но не пила их, а прокалывала и мазала на лицо)) не осуждайте, мне так удобнее было)) потом пошли в ход витамины. Я раз в полгода всегда обследуюсь и обычно прокалывала курс, а тут вот решила не мучать себя уколами а взять таблетированные. Тоже не пожалела, особенно порадовало то, что денег я потратила меньше, чем обычно, а результат получила лучше. Как будто у нас бадяжат их водичкой в ампулах. Н и понеслась конечно дальше — для дома всяки штуки, для волос шампуньки безсульфатные, да вообще много чего. Не скажу, что я прям айхербоголик, но все таки тянет постоянно что-то заказать просто так))

Ужасное качество, поделка!

Женя

Женя 14 ноября, 2021 год Все только и шумят, айхерб, айхерб. Решил заказать витамины от нау фудс, пришли слипшиеся и половину просыпанные капсулы, как будто брак отправили. Товарищ заказал омегу, тоже пришла как одно целое в банке, а не отдельные капсулы, такое чувство что специально на Российский рынок яд какой то отправляют. Как он еще вообще существует?

Настоящий отзыв

Женя

Женя 27 октября, 2021 год Смешно и грустно читать все эти отзывы. Вот на форумах, где таких ботоводов сразу блокируют лучше читать отзывы, чем здесь. Добавлю ложку меда ко всем ниженаписанному. С айхерба заказываю с 2017 года. Первый заказ с коллегой по работе оформляла с ее аккаунта, так как не понимала что и куда. Потом уже свой создала. Для проверки заказала корейски патчи, которые в… Смешно и грустно читать все эти отзывы. Вот на форумах, где таких ботоводов сразу блокируют лучше читать отзывы, чем здесь. Добавлю ложку меда ко всем ниженаписанному. С айхерба заказываю с 2017 года. Первый заказ с коллегой по работе оформляла с ее аккаунта, так как не понимала что и куда. Потом уже свой создала. Для проверки заказала корейски патчи, которые в два раза дороже у нас в косметическом магазине лежат. Пришла идентичная коробочка, со своим штрих кодом (который кстати можно проверить, поищите в интернете полно сайтов) и сроком годости (пальцем ничего не стереть, как тут пишут). Потом уже, по проторенной дорожке заказывала омегу-3, знаменитые жевательные мишки сыну и всякие уходовые штуки для тела и волос. Ни разу меня не подвела ни доставка, ни производители, ни сам iherb. Сейчас продолжаю покупать различные витаминки и мишек. Знаете почему? Потому что дешевле чем в аптеках и у отечественных аналогов, и потому что мне не надо гулять по городу в поисках нужных баночек — мне все привозят домой. И да, если кому-то не подошли какие-то витамины, то у меня к вам вопрос — а вы их купили по отзывам или с врачом советовались? Может вам этот магний и не нужен в таких дозах! Думайте. Я всегда сначала с врачом советуюсь.

Впредь не буду связываться

Полина

Полина 22 сентября, 2021 год Так сладко описывают люди айхерб, что я решила тоже заказать. Ощущение, что заказала вообще не там, потому что ничего общего не было в моем опыте с теми отзывами, на которые я повелась. Упаковка такая, что ее будто и нет, причем что у посылки, что у содержимого. Капсулы с рыбьим жиром рассыпаны были по коробке как конфетти, это сразу на выброс…. Так сладко описывают люди айхерб, что я решила тоже заказать. Ощущение, что заказала вообще не там, потому что ничего общего не было в моем опыте с теми отзывами, на которые я повелась. Упаковка такая, что ее будто и нет, причем что у посылки, что у содержимого. Капсулы с рыбьим жиром рассыпаны были по коробке как конфетти, это сразу на выброс. А от крема для лица жжет кожу, никогда такого не было. Не хочу впредь связываться с этим магазином

Обжигалась каждый раз и уже устала

Гость

Гость 14 сентября, 2021 год Сложилось стойкое впечатление, что те, кто управляет этим интернет магазином, воспринимают российских покупателей не больше чем помойку какую-то. Сбрасывают всё самое неприглядное, битое, с жучками, с браком, с запрещенными в самой америке веществами. Неоднократно пыталась понять чем же в итоге людям нравится этот сайт, заказывала 7 раз, и всегда обжигалась как минимум об один из пунктов, о которых писала выше.

Опыт не из приятных

Ольга

Ольга 13 сентября, 2021 год Однажды я уже себе сожгла кожу маской с iherb, и тогда решила что сама виновата, хотя делала всё согласно инструкции и в составе ничего не было указано, что могло бы такую реакцию вызвать. Но сейчас, когда я всё-таки решилась сделать еще один заказ, потому что назначили мне цинк и здесь он выгоднее показался. Ну я и взяла. Вот сижу на… Однажды я уже себе сожгла кожу маской с iherb, и тогда решила что сама виновата, хотя делала всё согласно инструкции и в составе ничего не было указано, что могло бы такую реакцию вызвать. Но сейчас, когда я всё-таки решилась сделать еще один заказ, потому что назначили мне цинк и здесь он выгоднее показался. Ну я и взяла. Вот сижу на троне и пишу этот отзыв. Сижу вторые сутки. Спасибо хоть рвать перестало

Самый ужасный магазин

Алевтина

Алевтина 24 августа, 2021 год Самый ужасный магазин из всех, в которых покупала онлайн. Может разница есть в законодательстве какая-то, но почему сроки годности отсутствуют на витаминах я не понимаю. Пить их разумеется я не стала, не хватало еще отравиться (что вполне возможно судя по отзывам некоторых девушек, которые я видела). А осадочек остался. Причем это не одна упаковка такая. Заказывала себе, сестре и мужу… Самый ужасный магазин из всех, в которых покупала онлайн. Может разница есть в законодательстве какая-то, но почему сроки годности отсутствуют на витаминах я не понимаю. Пить их разумеется я не стала, не хватало еще отравиться (что вполне возможно судя по отзывам некоторых девушек, которые я видела). А осадочек остался. Причем это не одна упаковка такая. Заказывала себе, сестре и мужу разные комплексы. И все без сроков. Не рекомендую заказывать. Это кот в мешке

И оценки ноль не заслуживает

Елена

Елена 23 августа, 2021 год Даже одну звезду ставить не хотелось, этот магазин даже нуля не заслуживает. В самый раз поставить было бы минус 10 и не более. Обманывают народ, когда пишешь в поддержку с просьбой объяснить и вернуть деньги, то реакции ноль. А как отправлять вместо заказанного то, что стоит в разы дешевле, так это они первые. Ну конечно, никак же им отсюда ничего… Даже одну звезду ставить не хотелось, этот магазин даже нуля не заслуживает. В самый раз поставить было бы минус 10 и не более. Обманывают народ, когда пишешь в поддержку с просьбой объяснить и вернуть деньги, то реакции ноль. А как отправлять вместо заказанного то, что стоит в разы дешевле, так это они первые. Ну конечно, никак же им отсюда ничего не предъявишь…

Воздержитесь от заказа лучше

Лиза

Лиза 5 августа, 2021 год Если вы пока еще думаете стоит ли тут заказывать или всё-таки нет, то советую воздержаться. Поверьте, никакие сэкономленные 50 рублей не стоят таких нервов, какие тратятся когда начинаешь падать в обмороки на ровном месте от простого витаминного комплекса, заказанного с этого сайта. Жить страшно стало теперь, не знаю сколько времени понадобиться чтобы оправиться

Теперь больше не буду покупать

Таня

Таня 17 июля, 2021 год Почитала отзывы и решила проверить свои баночки с Iherb, теперь ничего вообще больше там не куплю! Почти на всех бадах срок годности даже если есть (а есть почему-то не везде!), то он стирается одним легким движением руки (очевидно так же он пропал и с других баночек, только когда – неизвестно). Может поэтому после крайнего заказа у меня всё лицо в… Почитала отзывы и решила проверить свои баночки с Iherb, теперь ничего вообще больше там не куплю! Почти на всех бадах срок годности даже если есть (а есть почему-то не везде!), то он стирается одним легким движением руки (очевидно так же он пропал и с других баночек, только когда – неизвестно). Может поэтому после крайнего заказа у меня всё лицо в высыпаниях… Полагаю что вполне возможно и такое, поэтому для себя я всё решила и советую максимально обходить стороной этот интернет-магазин

Загадочные товары приезжают с iherb.

Арина

Арина 10 июля, 2021 год Загадочные товары приезжают с iherb. Я хоть и знаю что заказывала, но вот по упаковке не поймешь когда это произведено в 60% случаев с косметикой для ухода за лицом, а именно за ней я на этот сайт и обращалась в большей степени. Из-за этого пропадает доверие и к бадам, и ко всему остальному в магазине. Как можно верить, если вполне… Загадочные товары приезжают с iherb. Я хоть и знаю что заказывала, но вот по упаковке не поймешь когда это произведено в 60% случаев с косметикой для ухода за лицом, а именно за ней я на этот сайт и обращалась в большей степени. Из-за этого пропадает доверие и к бадам, и ко всему остальному в магазине. Как можно верить, если вполне возможно с одной части они просто стерли дату, а на другую что? Набили посвежее? Я на такое не подписываюсь, мне пока еще мое здоровье дорого

Проблем со здоровьем нахваталась

Виктория

Виктория 28 июня, 2021 год Ужасно разочаровалась, еще и проблем со здоровьем нахваталась. Пока заказывала кисти для макияжа всё было окей, но стоило взять бад, как столкнулась с проблемами. Мало того что возникли трудности с таможней, еле получила в итоге посылку (при этом знаю лично несколько девочек, которым вообще ничего не пришло и деньги никто не вернул, кстати). И лучше бы я ее не получала…. Ужасно разочаровалась, еще и проблем со здоровьем нахваталась. Пока заказывала кисти для макияжа всё было окей, но стоило взять бад, как столкнулась с проблемами. Мало того что возникли трудности с таможней, еле получила в итоге посылку (при этом знаю лично несколько девочек, которым вообще ничего не пришло и деньги никто не вернул, кстати). И лучше бы я ее не получала. Взяла магний, по отзывам всё замечательно, пила в минимальных дозах два дня. К вечеру второго увезли на скорой. То ли дозировку не ту указывают, то ли кладут в состав какую-то отраву. Хорошо хоть жива осталась, но больше заказывать не буду на этом сайте ничего. Им же и не предъявишь потом в случае чего…

Сомнительный магазин

Мария

Мария 24 июня, 2021 год Айхерб это сайт, на котором удаляют негативные отзывы на товары. За 2 года заказов писать приходилось много негатива, примерно половину из него просто стёрли. Поэтому видимо и создаётся впечатление, что все добавки и косметика на айхерб сплошь идеальные. Но это не так. И дозировки там неточные (у меня из-за этого до сих пор желудок болит и это печально!), и вообще… Айхерб это сайт, на котором удаляют негативные отзывы на товары. За 2 года заказов писать приходилось много негатива, примерно половину из него просто стёрли. Поэтому видимо и создаётся впечатление, что все добавки и косметика на айхерб сплошь идеальные. Но это не так. И дозировки там неточные (у меня из-за этого до сих пор желудок болит и это печально!), и вообще на территории нашей бескрайней некоторые БАДы вызывают проблемы с правоохранительными органами. Лично видела как прямо на почте задержали девушку (хорошо я тогда уже перестала заказывать на айхерб). Короче говоря, для себя я всё решила и заказывать на айхерб зареклась. Ну а вы смотрите сами

Страшно мне становится. И с каждым днем страшнее

Света

Света 5 июня, 2021 год Стали обильно выпадать волосы от витаминов для волос с этого сайта. Это раз. Написала отзыв о них – его опубликовали и удалили на следующий день. Вот так сюрприз! Это получается, что так со всеми негативными отзывами поступают? И тут мое доверие еще сильнее пошатнулось – это было два. Третьей каплей стала история одногруппницы о том, как ей заказ вообще не… Стали обильно выпадать волосы от витаминов для волос с этого сайта. Это раз. Написала отзыв о них – его опубликовали и удалили на следующий день. Вот так сюрприз! Это получается, что так со всеми негативными отзывами поступают? И тут мое доверие еще сильнее пошатнулось – это было два. Третьей каплей стала история одногруппницы о том, как ей заказ вообще не пришел, а в возврате средств отказали. Так ловко на нас зарабатывают обманом, что даже страшно становится если четсно

Плюсы может какие-то раньше и были, но сейчас их нет вообще.

Оля

Оля 4 июня, 2021 год Доллар вырос, рубль упал, цены на айхерб взлетели и покупать там стало вообще не выгодно. Если кто-то сейчас захочет заикнуться о качестве, то скажу, что оно зачастую не лучше чем у отечественных продуктов. Те же витамины и другие добавки у нас есть лучшего качества, со всеми сертификатами и тд. А бады с айхерб далеко не всегда хотя бы безопасны. И… Доллар вырос, рубль упал, цены на айхерб взлетели и покупать там стало вообще не выгодно. Если кто-то сейчас захочет заикнуться о качестве, то скажу, что оно зачастую не лучше чем у отечественных продуктов. Те же витамины и другие добавки у нас есть лучшего качества, со всеми сертификатами и тд. А бады с айхерб далеко не всегда хотя бы безопасны. И в случае проблем со здоровьем это будут только ваши проблемы, потому что пожаловаться некому. У меня самой было несколько побочек от пары бадов – их я просто выбросила в итоге, хорошо хоть побочки обратимые хватала (рвота и диарея несколько раз). В общем я больше ничего тут покупать не буду, в этом нет никаких преимуществ перед покупкой в обычной нашей офлайн аптеке или в магазине

Отличный магазин iherb

Максим

Максим 6 марта, 2021 год Промо скидка код на продукцыю iherb 10%: KNV9035 Промо скидка код на продукцыю iherb 10%: KNV9035 Промо скидка код на продукцыю iherb 10%: KNV9035 Достоинства:

  1. Одни плюсы

Недостатки:

  1. нет минусов

Постоянно заказываю витамины

Ярослав

Ярослав 29 января, 2021 год Заказывал через это приложение уже несколько раз. Сначала боялся, что обманут и пробовал что-то недорогое. Однако соотношение цены-качества здесь всегда было на высшем уровне.

Сейчас постоянно заказываю витамины. Тут их столько, что глаза разбегаются. Да и матери что-то из косметики пару раз брал, заказчица осталась довольна. Посылки ко мне в Мурманск идут примерно месяц, один раз только была задержка на пару… Заказывал через это приложение уже несколько раз. Сначала боялся, что обманут и пробовал что-то недорогое. Однако соотношение цены-качества здесь всегда было на высшем уровне.

Сейчас постоянно заказываю витамины. Тут их столько, что глаза разбегаются. Да и матери что-то из косметики пару раз брал, заказчица осталась довольна. Посылки ко мне в Мурманск идут примерно месяц, один раз только была задержка на пару недель.

Странный интернет-магазин

Гром

Гром 5 января, 2021 год Заказывал здесь всего пару раз. Смущает, что большинство товара по заоблачным ценам, при этом качество продукции, мягко говоря, хромает. В итоге страшно заказывать здесь что-то, так как соотношение цены с качеством так себе

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля