Реклама
Магазины

Интернет-магазин FillerBEST отзывы

()

Филлер volume princess

Филлер volume princess

Филлер volume princess

Отличный интернет магазин!

Отличный интернет магазин!

Ужасный FillerBEST

Ужасный FillerBEST

Отличный магазин

ТОРГУЮТ ПОДДЕЛКАМИ

ТОРГУЮТ ПОДДЕЛКАМИ

Кидалово !!!

Отличное качество и быстрая доставка

Отзывы

Категорически не согласна!

Лена

Лена 4 сек назад Много лет / около 4х/ пользуюсь. Ни разу не подвели. Происхождение товара не вызывает сомнения. Зачем такие отзывы писать? Это конкуренты так троллят и борются? Это неприлично и незаконно, поскольку нарушают правила честной конкуренции. Достоинства:

  1. Товар настоящий

Недостатки:

  1. Иногда дорого

Филлер volume princess

Ирина

Ирина 13 января, 2022 год

Отзыв о Интернет-магазин FillerBEST: Филлер volume princess

Отзыв о Интернет-магазин FillerBEST: Филлер volume princess

Отзыв о Интернет-магазин FillerBEST: Филлер volume princess

Отличное обслуживание

Гость

Гость 20 января, 2021 год Заказывала много раз, прекрасные филеры, никакие не подделки. Доставка быстрая, менеджер всегда отвечает, никто никого не блокирует. Не пишите чушт

Отзывы по теме

Продают подделки

Гость

Гость 5 декабря, 2020 год Люди, я вам так скажу, без лоха и жизнь плоха. Эти филлеры подделка, причем кустарного качества! Но раз вы ведетесь на это и покупаете, то это уже ваши проблемы. Потом не надо плакать и искать виновных.

Отличный интернет магазин!

Елена Штоп

Елена Штоп 18 ноября, 2020 год
Великолепный интернет магазин. Посылка пришла в Беларусь быстро, доставка осуществлялась СДЭК.
Особое внимание со словами благодарности хочу уделить работнику этой компании Александру! Общение на высоком уровне, заказ обработан был быстро! Очень приятный молодой человек!
Постоянно буду заказывать у этой компании! Рекомендую!

Отзыв о Интернет-магазин FillerBEST: Отличный интернет магазин!

Отзыв о Интернет-магазин FillerBEST: Отличный интернет магазин!

Ужасный FillerBEST

Гость

Гость 23 октября, 2020 год Всем здравствуйте)
Мой отзыв посвящён косметологам и не только.
Речь пойдет о интернет магазине Fillerbest.ru
Заказала доставку, получила препараты с нарушенным товарном видом, все коробки смяты, тк отправили не в коробке, а просто в пакете.
Ну думаю с кем не бывает, заказала еще раз, в переписке с менеджером (ну очень она не настроена на то что Вы хотите сделать заказ, заинтересованность с их стороны…
Всем здравствуйте)
Мой отзыв посвящён косметологам и не только.
Речь пойдет о интернет магазине Fillerbest.ru
Заказала доставку, получила препараты с нарушенным товарном видом, все коробки смяты, тк отправили не в коробке, а просто в пакете.
Ну думаю с кем не бывает, заказала еще раз, в переписке с менеджером (ну очень она не настроена на то что Вы хотите сделать заказ, заинтересованность с их стороны отсутствует напрочь, чуть ли не уговаривать их приходится оформить заказ) 100500р указала что заказ нужно упаковать в коробку, на что многократно получила одобрительный ответ!
И что Вы думаете, препараты прислали в почтовом пакете, а не коробке как должны были.
В итоге препараты были повреждены, до такой степени, что стали совершенно не пригодны (нарушение стерильности) обращение к менеджеру данного сервиса в течение месяца ни к чему не привели, отвечает неохотно да и далеко не на каждое сообщение.
По итогу, спустя месяц переговоров, мне дали ответ: что за качество препаратов ответственности они ни какой не несут, и вообще я должна сказать спасибо, что они выслали мой заказ, хоть и не пригодный,
Чтож СПАСИБО конечно!
Надеюсь Вас это убережет от заказа в Fillerbest.ru
НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ!

Интернет-магазин FillerBEST - Ужасный FillerBEST

Интернет-магазин FillerBEST - Ужасный FillerBEST

Достоинства:

Недостатки:

  1. Одни минусы

Отзыв о Интернет-магазин FillerBEST: Ужасный FillerBEST

Отзыв о Интернет-магазин FillerBEST: Ужасный FillerBEST

работа менеджера.

Ника

Ника 13 сентября, 2020 год Начала работать с этой компанией во время карантина, всё хорошо. Курьеры молодцы очень ориентированы на клиента.Но менеджер мягко говоря удивила, тем что может решать с кем работать а с кем нет, хотя это прирогатива руководства явно не наёмного работника.
я не смогла встретится с курьером, объяснила ей ситуацию, в ответ хамство и забанила. Повидение мягко говоря странное, интересно ваше руководство…
Начала работать с этой компанией во время карантина, всё хорошо. Курьеры молодцы очень ориентированы на клиента.Но менеджер мягко говоря удивила, тем что может решать с кем работать а с кем нет, хотя это прирогатива руководства явно не наёмного работника.
я не смогла встретится с курьером, объяснила ей ситуацию, в ответ хамство и забанила. Повидение мягко говоря странное, интересно ваше руководство в курсе что из-за одной ситуации вы решаете с кем работать а с кем нет.На сайте никакой инфы кроме телефона “главнокомандующей” которая блокирует клиентов компании

Отличный магазин

Юлия Я

Юлия Я 13 августа, 2020 год
Долго не решалась сделать заказ. Сомневалась в порядочности этого магазина. Проверила. Решилась).
И вот, я уже сделала коррекцию губ филлером, наносила анастезирующий гель. СУПЕР! 100% РЕКОМЕНДАЦИЯ
Достоинства:

  1. Быстрая доставка, -2 дня до Магнитогорска. Препараты отличного качества. Очень понравился анастезирующий гель

Недостатки:

  1. Их нет у продавца. Небольшое нарекание к перевозчику,- помял сильно коробочку. Но внутри все идеально

Отзыв о Интернет-магазин FillerBEST: Отличный магазин

Отличный магазин!

Виктория

Виктория 31 июля, 2020 год Спасибо огромное магазину, за отличный товар и быструю доставку! Покупаю не первый год продукцию в этом магазине! Очень довольна и качеством и доставкой!!! Ребята молодцы, быстро и слаженно работают! Всегда отвечают быстро, сроки не нарушают! Молодцы!!! Достоинства:

  1. Широкий ассортимент продукции! Быстрая доставка!

Недостатки:

  1. Не нашла!!!

Отличный магазин !!!

Анна

Анна 17 июля, 2020 год Покупаю препараты в этом магазине уже второй год, заказы оформляют быстро. Для ускорения, отправляю чек по сделанной предоплате, и даже в период карантина приходило все в течение недели( через СДЭК). Читая отзывы, что у кого-то не не наступил эффект от препаратов, так извините, но такое может случиться и после проведения процедуры в салоне, потому что… Покупаю препараты в этом магазине уже второй год, заказы оформляют быстро. Для ускорения, отправляю чек по сделанной предоплате, и даже в период карантина приходило все в течение недели( через СДЭК). Читая отзывы, что у кого-то не не наступил эффект от препаратов, так извините, но такое может случиться и после проведения процедуры в салоне, потому что все индивидуально. Только цена на эту услугу + стоимость препарата – будет уже в три раза дороже. Поэтому глупо сравнивать цену препарата в магазине FillerBest с его стоимостью в салоне и утверждать, что магазин продает некачественные препараты. Я достаточно часто покупаю в этом магазине филлеры и биоревитализанты, а также и очень популярный в данное время Ботулак – и все шикарно работает, а самое главное еще и по очень демократичной цене. За два года конечно я столкнулась с таким рабочим моментом, что мне в посылку вложили не тот филлер,но этот вопрос был быстро решен -филлер был доставлен и доставка была за счет магазина. Я благодарна магазину за сотрудничество и понимание, желаю им процветания и долгой работы на рынке. Рекомендую этот магазин и будьте красивы!

Отличный магазин!!!

Алсу Субботина

Алсу Субботина 16 июля, 2020 год Благодарю очередной раз, отличный магазин!!! Всегда свежая продукция и приемлемые цены!!! Доставка и обслуживание всегда радует!!! Часто покупаю именно в этом магазине!!! Процветания всем сотрудникам!!!! Берегите себя!!!

ТОРГУЮТ ПОДДЕЛКАМИ

tanya.1984.84@mail.ru

[email protected] 1 июня, 2020 год https://fillerbest.com/
Это их сайт , купила у них липо лаб и Филлеры
Цена на сайте ниже стоит , по тел эта дама говорит другую цену
Общается грубо
Привезл курьер без чека без накладной
Я уколола липо лаб – через месяц эффекта 0
Решила связаться с Кореей и отправила им видио коробки и ампул , они написали что это ПОДДЕЛКА . А…
https://fillerbest.com/
Это их сайт , купила у них липо лаб и Филлеры
Цена на сайте ниже стоит , по тел эта дама говорит другую цену
Общается грубо
Привезл курьер без чека без накладной
Я уколола липо лаб – через месяц эффекта 0
Решила связаться с Кореей и отправила им видио коробки и ампул , они написали что это ПОДДЕЛКА . А дама этого магазина говорит что они 6 лет на рынке , значит очень многим впарили левые препараты , а мы их в себя колем ((. На сайте у них никаких контактов , кроме этого мобильного . Деньги возвращать отказывается , вообще перестала отвечать на смс . Берегите себя
А этой бабе я желаю чтобы ее так же наёбывали все вокруг как она сама это делает . Гнида

Интернет-магазин FillerBEST - ТОРГУЮТ ПОДДЕЛКАМИ

Отзыв о Интернет-магазин FillerBEST: ТОРГУЮТ ПОДДЕЛКАМИ

Отзыв о Интернет-магазин FillerBEST: ТОРГУЮТ ПОДДЕЛКАМИ

Не рекомендую

Гость

Гость 5 мая, 2020 год Торгуют подделками. Фактическая цена отличается от сайта. На сайте цена была 4 т.р. Попросили 4500. Самовывоза никакого нет. Объяснить ничего не захотели.

Хороший магазин

Гость

Гость 30 апреля, 2020 год По моему опыту – всё отлично. Начитавшись отзывов была готова к худшему. После заказа в интернет- магазине, менеджер связался через 30 мин. согласовав доставку на следующий день.
Препараты привезли все в целости и Ботулотоксин в мобильном холодильнике. Сроки и упаковка в порядке.
Спасибо за обслуживание.

цены не соответствуют

Гость

Гость 20 апреля, 2020 год Сделала заказ. На сайте одна цена, по факту денег просят больше.
предоплата на сбербанк. Грубый ответ по телефону. а то и вовсе Не берут трубку. Телефон явно в московской квартире, где о сервисе только слышали.
Достоинства:

  1. дешево

Недостатки:

  1. вероятнось что вы получите заказ 50 процентов
  2. грубость
  3. не факт что оригинал

Кидалово !!!

Екатерина

Екатерина 19 апреля, 2020 год Это контора кинула меня на 7т.р вместо 2 филлеров прислала биоревитализант.Не было накладной.Долго шёл заказ.Никогда не заказывайте там продукцию!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман.Кидалово на деньги.

Кидалово !!!

Екатерина

Екатерина 19 апреля, 2020 год Это кантора кинула меня на 7т.р вместо филлеров прислала биоревитализант.Не было накладной,Долго шёл заказ.Никогда не заказывайте там продукцию.!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман.Кидалово на деньги.

Отзыв о Интернет-магазин FillerBEST: Кидалово !!!

Нечестная контора

Галина

Галина 25 марта, 2020 год Сделала заказ на 5 филлеров. На эл.адрес пришло оповещение об оплате, где на один из филлеров цена указана выше, чем при заказе. Я позвонила, женщина сказала, что филлер подорожал и что ещё одного из списка уже нет. Странно, что меня об этом не оповестили, а в счёт включили.
Стали общаться в Вотсапп, где она сама мне написала. Договорились, что эти филлеры…
Сделала заказ на 5 филлеров. На эл.адрес пришло оповещение об оплате, где на один из филлеров цена указана выше, чем при заказе. Я позвонила, женщина сказала, что филлер подорожал и что ещё одного из списка уже нет. Странно, что меня об этом не оповестили, а в счёт включили.
Стали общаться в Вотсапп, где она сама мне написала. Договорились, что эти филлеры я заменю на другие. В итоге, оплатила заказ, отправили курьерской доставкой с доплатой 500р. Вскрыв заказ, обнаружила, что один из филлеров заменили на другой-не равнозначный.
Написала в Вотсапп, в ответ тишина. Стала звонить, эта же женщина, с которой общалась ранее, сказала, что вообще ничего общего не имеет с Fillerbest. При этом номер в Вотсапп и на сайте совпадают, после чего вообще перестала брать телефон. Ни кому не советую заказывать у них препараты- не известно, что отправят, да и страшно теперь их использовать.

Компания супер

Martish.72@mail.ru

[email protected] 23 марта, 2020 год Добрый день девочки.Хочу что сказать об этом магазине.В лечении 2 лет заказываю у этой компании продукты,всегда все четко и быстро,не читайте то что пишут про них.Живу в Волгограде,посылки получаю быстро ,обрабатывают . Достоинства:

  1. Только положительный результат,что от продукта,что от работы их

Благодарность

Александра

Александра 6 марта, 2020 год Доброго дня ! Сделала заказ через интернет – магазин , со мной сразу же связался менеджер для подтверждения заказа .я произвела оплату заказа 100% и через 5 дней получила заказ в Удмуртии . Спасибо ! Довольна! Буду сотрудничать и далее !! ,

Боюсь, что нарвалась на подделку

Гость

Гость 4 марта, 2020 год Заказ получила быстро, в чт сделала в пт уже отправили в пн уже был у меня.
Далее начинается самое интересное упаковка вскрыта и отличается от заявленного фото на сайте.
Отправила письмо с просьбой объяснить что это значит, в ответ тишина.

УЖАСНЫЙ МАГАЗИН

Юлия

Юлия 28 февраля, 2020 год Первый раз с таким сталкиваюсь. Не думала,что в наше время ,когда предложений гораздо больше спроса,можно встретить такой непрофессионализм!!! Мало того, что заказ я получила с горем пополам через 2 недели ,путем звонков,сообщений и прочее, 2 раза высылала им чек об оплате. Ну да ладно. Мне прислали совершенно не то что я заказывала. Это ужас!!! Никогда не буду здесь ничего покупать… Первый раз с таким сталкиваюсь. Не думала,что в наше время ,когда предложений гораздо больше спроса,можно встретить такой непрофессионализм!!! Мало того, что заказ я получила с горем пополам через 2 недели ,путем звонков,сообщений и прочее, 2 раза высылала им чек об оплате. Ну да ладно. Мне прислали совершенно не то что я заказывала. Это ужас!!! Никогда не буду здесь ничего покупать и никому не советую!!!

Отличный магазин!!!

Виктория

Виктория 24 февраля, 2020 год Здравствуйте любимый магазин! Спасибо Вам, что Вы есть! Покупаю в Вашем магазине примерно 3 года! Очень довольна продукцией и быстрой отправкой заказа! Желаем Вам процветания!!! Достоинства:

  1. Скидочки и быстрая отправка заказа!

Недостатки:

  1. Нет

Доставка в Подмосковье, филлеры

Наталия

Наталия 19 февраля, 2020 год Всем здравствуйте! Заказываю в этом магазине третий раз, раньше пользовалась курьерской доставкой, в этот раз по предоплате через СДЭК. Получила через два дня. Общалась со Светланой. Всё устроило, без пересортицы, спасибо.

отзыв по заказу

Наталья

Наталья 19 февраля, 2020 год Добрый день, хочу выразить благодарность сотрудникам интернет – магазина FillerBEST, очень быстро обработали заказ и посылка в Пермь пришла на 7 день! Товар отличного качества, заказом довольна

Отличное качество обслуживания

Григорян Анаит

Григорян Анаит 17 февраля, 2020 год Выражаю свою благодарность менеджеру Светлане, за ее работу. В короткие сроки был оформлен мой заказ и отправлен в город Ростов-на-Дону. Немного ошиблись с суммой заказа,но проблема была быстро и качественно решена. Вернули деньги. Спасибо большое ! Желаю вам дальнейших успехов и процветания. С уважением Григорян Анаит

Левый ботулакс

Мария

Мария 3 января, 2020 год Брала на данном сайте раньше филлеры и липолитики. Все было отлично. Бошло дело до ботулакса и тут…купила воздух
Ботулакс 100 единиц. Оказалася пустышкой(хорошо,что не навредил).Результата от 28 ед на лоб+межбровка никакой. 14 ед.глаза-аналогично.
Оператор не отвечает на сообщения!!!
Достоинства:

  1. До этого все товары были хорошего качества

Недостатки:

  1. Не рабочий препарат!!!!!!

Благодарю за честность!!!

Гость

Гость 10 декабря, 2019 год Мы заказывали в Казахстан, всё понравилось, всё целенькое,оба Филлера соответствуют качеству!!! На заявку ответили сразу же,хотя у нас разница во времени! Цена привлекательная!!! Достоинства:

  1. 10++++++++++

Отличное качество!!!!!

Марина

Марина 10 декабря, 2019 год Заказали Redjeunesse Shape с ледокоином и Sardenya deep с ледокоином товар соответствует описанному качеству,лёгкий в применении,использовали без предварительной анестезии,приятно с Вами работать,будем заказывать ещё!!!! Ответили на запрос быстро ,в течении 15 минут!
Отличное кпчество-отличный результат!!!!!
Достоинства:

  1. Только плюсы!

Отличный магазин и продукция!

Кристина

Кристина 10 декабря, 2019 год Отличный магазин и продукция, весь товар который мы заказали соответствует описанию! Будем заказывать ещё!

Отзыв о Интернет-магазин FillerBEST: Отличный магазин и продукция!

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля