Реклама
Магазины

radugakamnya.ru отзывы

()

Отзывы

Достойный магазин

Жанна

Жанна 6 мин 1 сек назад Это, наверное, самый большой выбор, который я видел, и цены намного ниже, чем у конкурентов. Украшения невероятной красоты и высокого качества.

Хорошие и красивые изделия.

Дима Бергер

Дима Бергер среда, 21 сентября Покупал жене изделие из жемчуга, колье и сережки. Выглядит просто шикарно, сразу видно ручная и качественная работа. Сделал заказ на сайте. Приходит смс уведомление об изменении статуса. очень удобно. Ассортимент большой на любой вкус и цвет. Цены нормальные. Сервис и работа на высоте. Большое вам спасибо!

sssssssssssssssssssss

Leen Smith

Leen Smith 9 сентября, 2022 год Заказывала украшения из дерева. Заказ подтвердили быстро. Доставили почтой в указанные сроки. Для отслеживания выдали трек код. Рекомендую

Удачная покупка

Жанна

Жанна 9 сентября, 2022 год Купила здесь серьги с аметистом. Очень красивые и изящно сделаны. Их мне менеджер Наталья порекомендовала, когда спросила с какими нарядами я планирую их одевать. О доставке уведомили уведомлением по СМС. Спасибо большое!

Магазин что надо.

Дмитрий Гордеев

Дмитрий Гордеев 15 августа, 2022 год Магазином остался полностью доволен, и ассортимент шикарный, и цены не высокие. Можно получать уведомления и следить за свои товаром, при помощи смс с трекномером или почты. Отзывчивая менеджер Ольга, с радостью поможет если возникнут вопросы.

Продукция отличного качества

Максим

Максим 27 июля, 2022 год Хороший ассортимент изделий из натуральных камней, легко оформить заказ, цены приятные и скидки бывают..

Мне понравилось

Ольга

Ольга 6 июля, 2022 год Лично мне все понравилось. Заказала серьги и колечко с аметистом. Сразу после оформления пришла смс о статусе заказа, а затем постоянно уведомляли об этапах доставки, которую выполнили в обещанные сроки. И серьги, и колечко, просто изумительные по красоте, мастера со всей душой отнеслись к их изготовлению. Всем рекомендую!

Магазин хороших сувениров

Олег Машеров

Олег Машеров 20 июня, 2022 год Покупал девушке в подарок в украшения из малахита из малахита ей очень нравится этот камень. Поискал и нашел что хотел. Сделано украшение превосходно и красиво смотрится.Оформил заказ оплатив картой. Доставил курьер быстро. Успел во время подарить. Спасибо магазину и работникам за ваш сервис! Ассортимент у вас большой есть что выбрать. Куплю еще что нибудь для себя!

Большой выбор

Григорий Демин

Григорий Демин 31 мая, 2022 год Заказываю украшения для жены и дочери уже не в первый раз, выбор просто огромный. И что хорошо часто помогает менеджер Ольга сделать удачный выбор. Мои очень довольны!

Отзывы по теме

Высокое качество, большой ассортимет.

Дмитрий

Дмитрий 17 мая, 2022 год Покупал здесь визитницу карманную из чароита “Экстра”, серебристая. Хотел бы отметить качество визитницы, полностью соответствует фотографии на сайте, качественно выполнена. Порадовала быстрая доставка, рекомендую.

Рекомендую

Светлана

Светлана 26 апреля, 2022 год Купила в магазине украшение из жемчуга. Когда заказ мой привезли я была в восторге от такой красоты. Мне очень понравилось. Теперь буду у вас покупать по чаще. Спасибо вам!

Большой ассортимент,магазин радует

Влад Краснов

Влад Краснов 22 марта, 2022 год Покупал уже очень много украшений и аксессуаров и по сей день продолжаю заказывать.Цены в магазине,на сайте очень приятные и ассортимент выбора большой.

Украшения на любой вкус

Наталья

Наталья 22 февраля, 2022 год Порадовали большим ассортиментом украшений.Удобно что заказ можно отслеживать с помощью трекномера переданному через СМС, на всем протяжении пути. При оформлении на сайте цена намного ниже, чем в других сувенирных магазинах. По телефону менеджеры всегда помогут с выбором.

Отличный магазин рекомендую

Peter Mahon

Peter Mahon 12 февраля, 2022 год Я заказал деревянные украшения, и они прибыли вовремя.. Я получил код для отслеживания статуса заказа и обновлений.. Их цены ниже, чем цены в других магазинах, и у них есть широкий выбор товаров.
рекомендую покупать у них

Интернет магазин Радуга Камня.

Анастасия.

Анастасия. 12 февраля, 2022 год Радуга Камня самый наилучший онлайн лавка для выбора сувениров и украшений.Еще большой выбор украшений. В случае если меняется статусов заявок покупателям приходит СМС извещение.
СМС извещение с трекномером приходит лишь только впоследствии передачи продукта в транспортную фирму или же почту
Менеджеров по работе с покупателями приглашают Нэлли, Светлана и Татьяна
Наши выдающиеся качества самый большо ассортимент и стоимости ниже чем у соперников, это…
Радуга Камня самый наилучший онлайн лавка для выбора сувениров и украшений.Еще большой выбор украшений. В случае если меняется статусов заявок покупателям приходит СМС извещение.
СМС извещение с трекномером приходит лишь только впоследствии передачи продукта в транспортную фирму или же почту
Менеджеров по работе с покупателями приглашают Нэлли, Светлана и Татьяна
Наши выдающиеся качества самый большо ассортимент и стоимости ниже чем у соперников, это вправду например

Хороший магазин

Ирина

Ирина 18 января, 2022 год Заказывала украшения из дерева. Заказ подтвердили быстро. Доставили почтой в указанные сроки. Для отслеживания выдали трек код. Рекомендую.

Янтарь в серебре.

Егор

Егор 21 декабря, 2021 год Янтарь всегда был у нас популярным полу драгоценным камнем, да и сейчас изделия пользуются спросом. Спасибо Ольге, менеджеру, помогла определиться с изделием, очень уж ассортимент большой, даже и не знал на чем остановить выбор. Взял, в итоге, браслетик серебряный, с янтарем. Понравилось что заказ идет через трекер, все отслеживается, по прибытии получил уведомление, через СМС. Спасибо.

Впечататляющий ассортимент авторских украшений

Валерий Новиков

Валерий Новиков 6 декабря, 2021 год В подарок одному из наших коллег, в честь выхода на пенсию, приобрели тут письменный набор из лазурита афганского “Георгий Победоносец”. Весьма интересная, авторская ручная работа, которую нам посоветовал один из консультантов магазина в лице Нелли, за что спасибо ей большое. Сувенир выполнен качественно и в своём роде довольно оригинален. Доставка транспортной службой заняла всего 4 дня, получили всё в полной… В подарок одному из наших коллег, в честь выхода на пенсию, приобрели тут письменный набор из лазурита афганского “Георгий Победоносец”. Весьма интересная, авторская ручная работа, которую нам посоветовал один из консультантов магазина в лице Нелли, за что спасибо ей большое. Сувенир выполнен качественно и в своём роде довольно оригинален. Доставка транспортной службой заняла всего 4 дня, получили всё в полной сохранности. Магазин впечатлил своим разносторонним ассортиментом украшений, редко где можно встретить такое изобилие изделий.

Классный и качественный магазин.

Ирина Сморжикова

Ирина Сморжикова 8 ноября, 2021 год Брала здесь украшения уже несколько раз)) Каждый раз – всё четко. Что касается сроков, то доставка происходит всегда вовремя, задержек никак еще не возникало. Всегда подкупает огромный ассортимент и приятное обслуживание, сейчас редко где такое встретишь. У меня уже есть накопительная скидка, которая существенно снижает стоимость))) Все украшения ношу до сих пор, все в хорошем состоянии! Рекомендую этот магазин, вы… Брала здесь украшения уже несколько раз)) Каждый раз – всё четко. Что касается сроков, то доставка происходит всегда вовремя, задержек никак еще не возникало. Всегда подкупает огромный ассортимент и приятное обслуживание, сейчас редко где такое встретишь. У меня уже есть накопительная скидка, которая существенно снижает стоимость))) Все украшения ношу до сих пор, все в хорошем состоянии! Рекомендую этот магазин, вы точно не пожалеете! Достоинства:

  1. Качество и цена изделия.

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Покупка кольца с жемчугом

Алексей

Алексей 13 сентября, 2021 год Покупал здесь небольшой подарок для своей супруги а именно кольцо с жемчугом “Волна”. По телефону меня соединили с менеджером Ольгой которой я и пояснил что именно меня интересует. Оформил покупку через корзину, оплату произвел через онлайн-кассу с доставкой по месту назначения. Чуть позже пришло смс-сообщение на телефон а также письмо на почту о том что избранная мною покупка передана в… Покупал здесь небольшой подарок для своей супруги а именно кольцо с жемчугом “Волна”. По телефону меня соединили с менеджером Ольгой которой я и пояснил что именно меня интересует. Оформил покупку через корзину, оплату произвел через онлайн-кассу с доставкой по месту назначения. Чуть позже пришло смс-сообщение на телефон а также письмо на почту о том что избранная мною покупка передана в транспортную компанию и нужно просто дождаться ее получение которое произошло буквально через пару дней. Достоинства:

  1. хорошее качество товаров

Недостатки:

  1. нет

Приятно тут делать покупки.

Serega Sukachev

Serega Sukachev 5 сентября, 2021 год Заказывал тут кольцо и серьги с аметистом. Заказ пришел с не которым опозданием, но это не страшно, так как всегда делаю заказы заблаговременно. Даже честно говоря смски о трекинге не читал, хот они и приходили. Из такого огромного ассортимента в магазине конечно было сложно сделать выбор, но я справился. Отдельное спасибо Наталье.

Рекомендую. Собираю СП с этого сайта уже больше года.

Ольга Михайловна

Ольга Михайловна 17 мая, 2021 год На просторах интернета собираю совместные покупки с Радуги Камня уже второй год. Мне нравится их украшения и сувениры, цены здесь низкие, условия оплаты и доставки мне подходят.
Мои рекомендации.

good

Отлично, магазин нравится

Лукащук Катя

Лукащук Катя 7 апреля, 2021 год Приобрела здесь малахитовый ларец. Очень красивый, тяжелый. По размеру даже больше, чем я ожидала. В целом, магазин мне понравился. Много разнообразных изделий из камня. К их работе тоже у меня замечаний нет. Я заказ оформила вечером. Посылку мне отправили через день, о чем прислали уведомление и номер отправления. Еще через 6 дней забрала в офисе транспортной компании. Понравилась хорошая упаковка…. Приобрела здесь малахитовый ларец. Очень красивый, тяжелый. По размеру даже больше, чем я ожидала. В целом, магазин мне понравился. Много разнообразных изделий из камня. К их работе тоже у меня замечаний нет. Я заказ оформила вечером. Посылку мне отправили через день, о чем прислали уведомление и номер отправления. Еще через 6 дней забрала в офисе транспортной компании. Понравилась хорошая упаковка. Если брать на подарок, то можно не докупать подарочную коробку. Я магазин рекомендую.

Магазин рекомендую, уже не первый раз покупаю здесь.

Наташа

Наташа 31 марта, 2021 год Уже не один раз заказывала в этом магазине. Занимаюсь изготовлением украшений, поэтому покупаю тут фурнитуру и бусины. Выбор здесь достаточно большой и обслуживание быстрое. Мне предоставляют накопительную скидку. Это помогает мне сэкономить. Трудностей у меня ни разу не возникало. Этот магазин могу смело рекомендовать. Проверила его лично. Буду и дальше здесь заказывать. Достоинства:

  1. Ассортимент, красивые украшения, доставка в любой город , вежливые сотрудники

Недостатки:

  1. Хотелось бы быстрее получить свой заказ )))

Всё понравилось, не большая цена

Ольга

Ольга 28 февраля, 2021 год Делала тут недавно заказ, всё прошло хорошо. Заказ обработали и доставили в сроки, вопросов нет. Отдельно порадовала автоматизация работы магазина, сделал заказ, заполнил полную форму, доставка/ФИО/и. т. д. Пришло подтверждение на почту что заказ принят, всё. Меня это очень порадовало. По товару вопросов нет, что заказала то получила, рекомендую магазин!

Колье из жемчуга

Елена

Елена 24 марта, 2020 год Пару месяцев назад приобрела здесь колье из жемчуга. Ассортимент у них огромный и есть из чего выбрать. Доставили его быстро, не смотря на то что проживаю я в регионе. Выглядит оно шикарно. Все камни у него одинаковые по размеру и цвету. Застежка работает идеально. Украшением я польностью довольна, как и тем, что приобрела его в этом магазине. Достоинства:

  1. Быстрая доставка, качественные изделия, натуральные камни

Недостатки:

  1. не увидела

Магазин на 5+

Елена

Елена 24 марта, 2020 год Понравилось кольцо, которое здесь покупала. Теперь вот хочу еще купить серьги и браслет.
Мне сотрудник магазина все подробно рассказал о их товарах и способах оплаты-доставки. Очень нравится магазин.
Достоинства:

  1. ассортимент, цены, обслуживание

Недостатки:

  1. нет

Украшения у них просто замечательные!

Матвей

Матвей 22 марта, 2020 год Покупал на подарок здесь комплект украшений. Мне помогли сотрудники с выбором комплекта, правильно оформить заказ и доставку, рассказали как можно оплатить заказ. Украшения доставлены вовремя, все в порядке. Достоинства:

  1. Помогают в выборе, большой ассортимент, хорошие цены

Недостатки:

  1. Мне нечего написать в недостатки

Шикарные украшения из камня привлекательной цене

Татьяна

Татьяна 19 марта, 2020 год В этом интернет магазине огромный ассортимент изделий из камня. На все изделие есть описание и указаны адекватные цены. Я  приобрела здесь серьги с жемчугом для себя и серьги с красными кораллами для дочки. Обработали заказ мой быстро и уже на следующий день доставили. Изделия выглядят шикарно. Все камни хорошо закреплены и блестят на солнце. Мы с дочерью ими полностью довольны.

Магазин radugakamnya.ru – много украшений отличного качества.

Ольга Клименко

Ольга Клименко 17 марта, 2020 год Я очень редко покупаю украшения в интернет-магазинах, но нашла эту компании случайно в поисковике и решила заказать себе шикарный просто набор из серебра и черной Шпинели. Колье, браслет и серьги этого набора настолько поразили дизайном и тонкостью работы, что рискнула купить их. Скажу я вам, не прогадала. Хоть и компания не московская, но украшения у них действительно шикарные. Да и… Я очень редко покупаю украшения в интернет-магазинах, но нашла эту компании случайно в поисковике и решила заказать себе шикарный просто набор из серебра и черной Шпинели. Колье, браслет и серьги этого набора настолько поразили дизайном и тонкостью работы, что рискнула купить их. Скажу я вам, не прогадала. Хоть и компания не московская, но украшения у них действительно шикарные. Да и цены хорошие.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля