Реклама
Магазины

Секрет-Востока.рф – интернет-магазин косметики отзывы

()

Отзывы

Ненадёжной качество.

Ella

Ella 6 сек назад Несколько раз покупала масла и кремы для лица в том магазине, но, вот уже в третий раз приходит товар ненадлежащего качества. Т.к. я постоянный покупатель — то знаю какой аромат имеют масла для тела/ лица, а теперь они под этим названием продают масло Совершенно с другим ( резким, отталкивающим ) запахом, аргументируя – что ” всё натуральное”… Подобные негативные… Несколько раз покупала масла и кремы для лица в том магазине, но, вот уже в третий раз приходит товар ненадлежащего качества. Т.к. я постоянный покупатель — то знаю какой аромат имеют масла для тела/ лица, а теперь они под этим названием продают масло Совершенно с другим ( резким, отталкивающим ) запахом, аргументируя – что ” всё натуральное”… Подобные негативные отзывы есть и них на сайте, но вот и я попала в число людей, которые за свои деньги получают не известно что, без возможности вернуть некачественный товар. Не могу рекомендовать магазин, поэтому.

Лучше,чем брендовые шампуни

Елена

Елена 24 ноября, 2019 год С сентября борюсь с перхотью, ничего не помогает! Решила попробовать натуральный шампунь. Эффект от него потрясающий! Волосы стали совершенно другие, мягкие и шелковистые. И перхоть меня больше не мучает!

Советую!Качественная продукция

Елена

Елена 30 июля, 2018 год С недавних пор я начала обращать внимание на магазины с натуральной косметикой. Об интернет-магазине Секрет Востока я узнала на сайте отзывов, ради интереса зашла на их сайт ambragidel.ru и зависла надолго. Действительно сложно удержаться и не пройтись по всем раздела каталога, а их там много Я очень рекомендую этот интернет-магазин, мне он понравился ,заказала несколько продуктов на… С недавних пор я начала обращать внимание на магазины с натуральной косметикой. Об интернет-магазине Секрет Востока я узнала на сайте отзывов, ради интереса зашла на их сайт ambragidel.ru и зависла надолго. Действительно сложно удержаться и не пройтись по всем раздела каталога, а их там много Я очень рекомендую этот интернет-магазин, мне он понравился ,заказала несколько продуктов на пробу для волос и пару кремов и очень довольна качеством.Все натуральное, а запах просто божественный.Теперь всем подругам советую! и думаю, что еще вернусь к нему.Раньше имела горький опыт заказов от Истнайтса и очень рада что наконец нашла именно интернет- магазин с качественной продукцией – Секрет-Востока.

Гиппоаллергенность

Мария

Мария 12 июля, 2018 год У меня аллергия на некоторые косметические компоненты и при выборе дезодорантов и антиперспирантов для меня самое главное гиппоаллергенность .Покупала в магазинах ,потом узнала о восточной косметике и их натуральных дезодорантах.На Сайте Секрет- Востока большой выбор таких продуктов.Я выбрала для себя-Антиперспирант-крем гипоаллергенный Atyab Cristall Качество отличное,ни капли химии.Нежный природный аромат и быстро впитывается в кожу,работая в течении дня.Мне подарили дезодорант от… У меня аллергия на некоторые косметические компоненты и при выборе дезодорантов и антиперспирантов для меня самое главное гиппоаллергенность .Покупала в магазинах ,потом узнала о восточной косметике и их натуральных дезодорантах.На Сайте Секрет- Востока большой выбор таких продуктов.Я выбрала для себя-Антиперспирант-крем гипоаллергенный Atyab Cristall Качество отличное,ни капли химии.Нежный природный аромат и быстро впитывается в кожу,работая в течении дня.Мне подарили дезодорант от Истнайтса подобный,но он в разы хуже,не понравился.

Отличный магазин

Арина

Арина 10 июля, 2018 год Для лета искала себе легкий и натуральный крем .Раньше делала часто заказы в Истнайтсе,но качество их кремов стало уже не то..не хотела опять наступать на те же грабли и начала поиски другого производителя.Поспрашивала подруг и много лестных отзывов услышала о магазине Секрет-Востока.Зашла на их сайт выбор кремов очень большой,глаза разбегаются.Заказала на пробу пару продуктов.Среди них-Разглаживающий и омолаживающий лицо облегченный лифтинг-флюид… Для лета искала себе легкий и натуральный крем .Раньше делала часто заказы в Истнайтсе,но качество их кремов стало уже не то..не хотела опять наступать на те же грабли и начала поиски другого производителя.Поспрашивала подруг и много лестных отзывов услышала о магазине Секрет-Востока.Зашла на их сайт выбор кремов очень большой,глаза разбегаются.Заказала на пробу пару продуктов.Среди них-Разглаживающий и омолаживающий лицо облегченный лифтинг-флюид для кожи лица и вокруг глаз на масле жожоба с пудрой цветов лотоса белого и василька горного ZUHURI BAHT, 50 мл.Слов нет,это просто чудо-крем.Секрет-Востока покорил меня своей продукцией.

Пользуюсь и советую всем

Валерия Ларина

Валерия Ларина 9 июля, 2018 год Для борьбы с целлюлитом использую различные средства .Пользуюсь и восточной косметикой.В интернет -магазине Секрет -Востока нашла прекрасный продукт- Антицеллюлитный бальзам для проблемных зон тела цедровый Lalla Qum.Если применять курсом ,то эффект виден сразу. Для очередного заказа не нашла крема в наличии на сайте и заказала подобный в Истнайтсе. После курса применения эффекта подобного я не увидела.Качество в Истнайтсе намного… Для борьбы с целлюлитом использую различные средства .Пользуюсь и восточной косметикой.В интернет -магазине Секрет -Востока нашла прекрасный продукт- Антицеллюлитный бальзам для проблемных зон тела цедровый Lalla Qum.Если применять курсом ,то эффект виден сразу. Для очередного заказа не нашла крема в наличии на сайте и заказала подобный в Истнайтсе. После курса применения эффекта подобного я не увидела.Качество в Истнайтсе намного хуже.

Отличная цена и качество

Алиса

Алиса 9 июля, 2018 год В последнее время столкнулась с проблемой выпадения волос .Использовала много разных средств в борьбе с этой проблемой.Эффект был ,но незначительный.Моя близкая знакомая ,услышав о моей проблеме посоветовала обратиться к восточной косметике и в частности в интернет -магазин Секрет-Востока.На сайте я нашла Шампунь-спасение от выпадения волос на усьме, с сиамским кардамоном и йеменским зеленым кофе Sajara Amal “Дерево Надежды”и сразу же… В последнее время столкнулась с проблемой выпадения волос .Использовала много разных средств в борьбе с этой проблемой.Эффект был ,но незначительный.Моя близкая знакомая ,услышав о моей проблеме посоветовала обратиться к восточной косметике и в частности в интернет -магазин Секрет-Востока.На сайте я нашла Шампунь-спасение от выпадения волос на усьме, с сиамским кардамоном и йеменским зеленым кофе Sajara Amal “Дерево Надежды”и сразу же оформила заказ.Подруга принесла мне шампунь от Истнайтса подобный,скажу честно эффект от шампуня Секрет-Востока намного лучше .

Хорошее качество

Женя Макон

Женя Макон 1 июля, 2018 год В интернет-магазине восточной косметики”Секрет-Востока.рф”нашла то, что давно искала: дезодорант-антиперспирант, состоящий из натуральных компонентов. Для лета заказала пару с разными запахами, работает отлично

Отличные цены и качество.

Евгения Васильевна

Евгения Васильевна 25 июня, 2018 год Бальзамы после бритья мужу и различные крема себе заказываю в магазинах натуральной косметики. Мы пользовались продукцией от Истнайтса несколько раз. В последнее время качество продукции очень ухудшилось.Разочаровались мы полностью в этом производителе.По совету подруги заказали  Бальзам уникальный мужской после бритья, экстра-увлажнение и заживление с миндальным молочком и маслом ягод лавра Bustan Babur в интернет-магазине Секрет-Востока.рф.Качеством очень даже довольны и выбор… Бальзамы после бритья мужу и различные крема себе заказываю в магазинах натуральной косметики. Мы пользовались продукцией от Истнайтса несколько раз. В последнее время качество продукции очень ухудшилось.Разочаровались мы полностью в этом производителе.По совету подруги заказали  Бальзам уникальный мужской после бритья, экстра-увлажнение и заживление с миндальным молочком и маслом ягод лавра Bustan Babur в интернет-магазине Секрет-Востока.рф.Качеством очень даже довольны и выбор у них намного больше и цены порадовали. Советую всем интернет-магазин Секрет-Востока.рф.

Отзывы по теме

Качество всегда в цене

Марина

Марина 24 июня, 2018 год Пользуюсь только натуральной косметикой, возраст, далеко 45+, требует особого ухода за кожей лица. “Секрет Востока”, именно, то что мне подходит, приобретаю кремы для лица омолаживающие и подтягивающие, гели для душа Чёрный тмин. Арабская косметика всегда считалась лучшей, это подтверждается при регулярном её использовании, кожа эластичная, контур лица более подтянут.

Супер !

Людмила Михайловна

Людмила Михайловна 22 июня, 2018 год Правильный выбор антиперспиранта и дезодоранта летом очень важен. Я всегда обращаю внимание на состав продукта и для меня важен именно натуральный состав.Прошлым летом пользовалась продукцией от Истнайста , в дурацкой деревянной растресканной коробке, в этом году открыла для себя интернет-магазин восточной косметики”Секрет-Востока.рф”. У них большой выбор данного рода продукции и составы исключительно натуральные. Теперь продукция от Секрет Востока мой выбор!… Правильный выбор антиперспиранта и дезодоранта летом очень важен. Я всегда обращаю внимание на состав продукта и для меня важен именно натуральный состав.Прошлым летом пользовалась продукцией от Истнайста , в дурацкой деревянной растресканной коробке, в этом году открыла для себя интернет-магазин восточной косметики”Секрет-Востока.рф”. У них большой выбор данного рода продукции и составы исключительно натуральные. Теперь продукция от Секрет Востока мой выбор! Брала  Порошковый дезодорант алунит и пудра семян лабданума Musk Mabruk «Поздравление Мускуса» и крем  Антиперспирант-крем на кокосе Atyab Coconut. Они супер.

Секрет-Востока -мой выбор

Мария

Мария 21 июня, 2018 год Тональный ВВ крем я покупала постоянно от Истнайтса. Когда закончился, решила купить крем от другого производителя.В интернет -магазине “Секрет- Востока.рф”нашла большой выбор ВВ кремов. Долго рассматривала на их сайте и не могла определиться с выбором.Один крем круче другого.Купила сразу два крема: Увлажняющий смоляной BB-бальзам “Драгоценная Капля” с алоэ-вера, минеральной пудрой и ценнейшими смолами против морщин Hutul “Весенний Ливень”  и Драгоценный… Тональный ВВ крем я покупала постоянно от Истнайтса. Когда закончился, решила купить крем от другого производителя.В интернет -магазине “Секрет- Востока.рф”нашла большой выбор ВВ кремов. Долго рассматривала на их сайте и не могла определиться с выбором.Один крем круче другого.Купила сразу два крема: Увлажняющий смоляной BB-бальзам “Драгоценная Капля” с алоэ-вера, минеральной пудрой и ценнейшими смолами против морщин Hutul “Весенний Ливень”  и Драгоценный кашемировый BB-гель экстра-увлажнение со слизью пустынной улитки, миндальным молоком и алоэ-вера Sayf Jadid “Свежее Лето” Теперь ВВ крема от Секрет Востока моя любовь и мой выбор.

Качественная продукция

Гость

Гость 18 июня, 2018 год Я массажист и в своей работе использую восточные масла и крема.Постоянно заказывала интересующие меня продукты в интернет- магазине Секрет- Востока.рф , например Массажный смесь-бальзам для облегчения синдромов артритов и ревматизма Ya Rait .Качество отличное и быстрая доставка.Постоянно новые поступления.Как то давно для сравнения решила заказать тоже в фирме от производителя “East Nights”.То что я получила меня очень огорчило,разница в качестве… Я массажист и в своей работе использую восточные масла и крема.Постоянно заказывала интересующие меня продукты в интернет- магазине Секрет- Востока.рф , например Массажный смесь-бальзам для облегчения синдромов артритов и ревматизма Ya Rait .Качество отличное и быстрая доставка.Постоянно новые поступления.Как то давно для сравнения решила заказать тоже в фирме от производителя “East Nights”.То что я получила меня очень огорчило,разница в качестве масел существенная, а в маслах то я знаю толк. Пришлось мне оформлять новый заказ в Секрет Востока.Мой неудачный эксперимент летел мне к копеечку.

Хорошая косметика с приятным ценником!

Елена

Елена 13 мая, 2018 год Покупаю здесь сухие шампуни и бальзамы для волос. Эту косметику мне посоветовал знакомый парикмахер. Ни один шампунь так не восстанавливает и не защищает волосы как шампунь из восточной косметики! В составе натуральные продукты, шампунь легко смывается и хорошо пенится, после мыться остаётся ощущение чистоты волос. В магазине хороший выбор и адекватные цены. Советую заглянуть

Отличная натуральная косметика

Ксения

Ксения 7 мая, 2018 год Мне очень нравится оливковое мыло, прекрасно очищает и увлажняет кожу! После умывания лицо очень гладко)

Отлично

Ксения

Ксения 23 апреля, 2018 год Очень нравится магазин своей косметикой, которая сделана только из натуральных компонентов, при этом цены на продукцию очень адекватные. Регулярно заказываю тут маски для лица. Доставку заказа делают очень быстро.

Огромный выбор натуральной косметики и невысокие цены.

Светлана

Светлана 30 марта, 2018 год Магазин отличный! Тут всегда большое разнообразие натуральной косметики и цены не кусаются. Покупаю обычно мыло ручной работы – качество хорошее, пользоваться нравится.

Любимый магазин

Марта

Марта 18 марта, 2018 год Практически всю косметику покупаю в Секрет-востока. В магазине огромный выбор. Заказывала различные средства и в качестве не разочаровалась ни разу! Сроки у продукции хорошие. Продукция полностью соответствует своему описанию и фото на сайте. Цены приемлемые. Заказ обрабатывается быстро. Если возникают вопросы менеджеры дают грамотную консультацию.

Нравится

Гость

Гость 19 февраля, 2018 год Очень интересный ассортимент натуральной косметики. Глаза прям разбегаются, хочется заказать все и сразу.
Но на пробу большой заказ делать не стала, заказала маску и масло для волос, эмульсию для снятия макияжа. Пока на стадии тестирования продуктов, сказать о качестве пока не могу, но впечатление осталось положительное.
Так же на сайте есть мехенди и трафареты для него. Очень хочется попробовать, думаю…
Очень интересный ассортимент натуральной косметики. Глаза прям разбегаются, хочется заказать все и сразу.
Но на пробу большой заказ делать не стала, заказала маску и масло для волос, эмульсию для снятия макияжа. Пока на стадии тестирования продуктов, сказать о качестве пока не могу, но впечатление осталось положительное.
Так же на сайте есть мехенди и трафареты для него. Очень хочется попробовать, думаю заказать в следующий раз.
Интересно было бы протестировать ароматы, которые у них представлены, жаль, что живу не в Москве, и такой возможности у меня нет.
Так же на сайте предоставлен сертификат, что говорит о качестве продукции. Это ни может не радовать.
Доставка быстрая, все хорошо и надежно было упаковано.
Очень советую посетить данный интернет-магазин, вдруг найдете что-то полезное для себя.

Хорошая косметика

Андрей

Андрей 31 января, 2018 год У меня были проблемы с кожей, а именно на лице появлялась то ли сыпь, то ли пигментные пятна, да и сама кожа была сухой. Жена заказала для меня на этом сайте “Мыло дренажное против отеков”, – так, просто попробовать и результат не заставил себя ждать. Все пришло в норму буквально через пару недель использования. Я думаю, что все дело в… У меня были проблемы с кожей, а именно на лице появлялась то ли сыпь, то ли пигментные пятна, да и сама кожа была сухой. Жена заказала для меня на этом сайте “Мыло дренажное против отеков”, – так, просто попробовать и результат не заставил себя ждать. Все пришло в норму буквально через пару недель использования. Я думаю, что все дело в отсутствии в составе щелочи.Вообщем рекомендую.

Качественная косметика

Мария

Мария 21 декабря, 2017 год Меня магазин Секрет Востока здорово выручает, потому что как раз специализируется на продаже натуральных товаров для лица и тела. Уже несколько месяцев товары заказываю у них и по большому счету все нравится. Мне за волосами нужен особый уход, потому что сколько шампуней не перепробовала, только на натуральной основе хорошо подходят. Здесь как раз есть где разгуляться, потому что ассортимент очень… Меня магазин Секрет Востока здорово выручает, потому что как раз специализируется на продаже натуральных товаров для лица и тела. Уже несколько месяцев товары заказываю у них и по большому счету все нравится. Мне за волосами нужен особый уход, потому что сколько шампуней не перепробовала, только на натуральной основе хорошо подходят. Здесь как раз есть где разгуляться, потому что ассортимент очень большой. Не всегда правда то, что хочется есть в наличии. Хотела шампунь для роста Bint Mahinoor взять и очень расстроилась, что его нужно ждать под заказ. Мне консультант помог подобрать шампунь аналогичный по свойствам, заказала в итоге зеленый шампунь ускоритель роста волос Bint Hatun. Покупка даже лучше получилась, чем планировала, пользуюсь шампунем с удовольствием!

Замечательная косметика

Елизавета Васина

Елизавета Васина 7 декабря, 2017 год Давно сижу на этом сайте. Очень нравятся шампуни, маски и бальзамы для волос. особенно нравится Шампунь любовный чувственный с амброй, корицей и акацией нубийской Khandam, 250 мл. Успокаивает раздраженную кожу головы, мягко очищает ее и устраняет шелушения, нормализует жирность волос и выработку кожного сала. Брала себе также и Натуральный кондиционер-маска с акацией и александрийским листом для объема у корней и… Давно сижу на этом сайте. Очень нравятся шампуни, маски и бальзамы для волос. особенно нравится Шампунь любовный чувственный с амброй, корицей и акацией нубийской Khandam, 250 мл. Успокаивает раздраженную кожу головы, мягко очищает ее и устраняет шелушения, нормализует жирность волос и выработку кожного сала. Брала себе также и Натуральный кондиционер-маска с акацией и александрийским листом для объема у корней и против пушения кончиков волос SITT AYNUR. У меня волосы тонкие, поэтому эти средства очень помогают для придания объема и здорового вида.

Хорошая, натуральная косметика по доступной цене.

Оля Довженко

Оля Довженко 30 ноября, 2017 год В магазине покупаю лечебные массажные масла. Нравится большой выбор и то, что все продукция натуральная. В последний раз заказывала масло Shams Shabl для снятия мышечной усталости. Привезли как всегда быстро, эффект от применения мне нравится.

Довольна покупкой

Кристина

Кристина 30 октября, 2017 год Приобретала себе в этом магазине традиционный арабский аттар Halishi. Очень довольна качеством аттара. Я в этих вещах неплохо разбираюсь и могу сказать что аттары в этом магазине действительно очень качественные. Доставили мне их в цельности и сохранности, в точно обусловленное с менеджером время. Ну и конечно же, хочу отметить очень приемлемые цены, всем рекомендую.

Хорошо!

Елена

Елена 21 октября, 2017 год Раньше у меня не было такого ухода, стала покупать в их магазине, разные натуральные средства по уходу за лицом. После их использования кожа преобразилась! Доставляют быстро, все супер!

Хороший магазинчик

Гость

Гость 29 сентября, 2017 год Хороший магазин! Заказывала уже несколько раз. Брала крем для лица, маску для волос, массажное масло и шампунь. Качество хорошее и цена доступная. Проблем с доставкой не возникало. Рекомендую всем!

Отличный магазин натур.косметики

Анастасия

Анастасия 31 августа, 2017 год Пробовала несколько масок и сывороток для лица. Все мне очень понравились, после их применения кожа заметно лучше стала. Нравится натуральность продуктов. Большой ассортимент.

Уникальный магазин

Оксана

Оксана 23 августа, 2017 год Люблю этот магазин за уникальные ароматные воскурения и парфюм. Всегда заказываю что-то такое, плюс натуральные масла для кожи и волос. Качество отменное, ассортимент уникальный.

Хороший магазин натуральной косметики

Юлия

Юлия 14 августа, 2017 год Брала мароккансую помаду красного цвета и не ошиблась! Помада очень хорошая, губки не сушит и держится хорошо. Магазин хороший, буду заказывать еще

Рада!

рита

рита 15 июля, 2017 год Мне очень нравиться этот магазин, средства для тела тут просто прекрасные. Особенно люблю их масла, они тут не разбавленные, как во многих других магазинах. Частенько делаю тут заказы.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля