Реклама
Магазины

Tamaris – обувь, сумки и аксессуары отзывы

()

Отзывы

Восторг и комфорт

Кристина

Кристина 2 мин 44 сек назад Купила сапоги марки Тамарис. Нет слов, одни эмоции: восторг, ощущение комфорта, адекватность цены. Очень рекомендую!

Мой опыт покупок удачный.

Марина Жукова

Марина Жукова среда, 9 февраля Уважаю этот бренд за качество, оно действительно на высоте. В магазине хорошее обслуживание, подбирают не только модели обуви, но и красивые аксессуары могут предложить. Я к зиме чудесные серые ботиночки на меху купила и рюкзачок в тон. К весенней обуви ремень брала, тоже удачно состыковались по дизайну. Отличный магазин, совершать тут покупки настоящее удовольствие.

Качество очень плохое

Юлия

Юлия вторник, 8 февраля Приобрела зимние сапоги “дутики”. Продавцы уверяли, что они непромокаемые. Однако, они промокают тут же при наличии маленького слоя снега на улице. Мало того, через 1 месяц носки на мыске образовалась дырка!

Качество выше всех похвал.

Вера

Вера понедельник, 7 февраля Обувь класс. Купила зимние сапоги и челси на весну, не могла пройти мимо такой скидки. Буду дожидаться весенней акции, может еще что-то интересное подберу. На сайте уже выбрала несколько моделей, прикидываю их к гардеробу и понимаю, что все, я подсела на этот магазин. Качество вау, нет слов.

Отличная обувь. Высококлассное обслуживание!

Гость

Гость воскресенье, 6 февраля Хочу поблагодарить администратора Марину (Москва, ул. Орджоникидзе 11). Отношение к клиенту на самом высоком уровне. Помощь в подборе модели, аргументированное общение и как результат – все сомнения отброшены, ботинки приобретены! А главное, это позитивное настроение не только от покупки, но и от обслуживания/консультации. Обязательно следующую покупку обуви начну с магазина Tamaris, где такой клиенто-ориентированный персонал. Марине огромное спасибо!

Добротная и стильная обувь.

Нина

Нина 28 января, 2022 год Здесь очень легко найти подходящую обувь на все случаи жизни. Покупаю обувь только в Тамарис, уже три года не изменяю этому бренду, просто потому, что больше не встречала такое качество по такой цене. Ботинки, полусапожки, классические сапоги на каблуке – это только зимний ряд, а летних пар и демисезонки у меня вообще много, не могу себе отказать в покупке к… Здесь очень легко найти подходящую обувь на все случаи жизни. Покупаю обувь только в Тамарис, уже три года не изменяю этому бренду, просто потому, что больше не встречала такое качество по такой цене. Ботинки, полусапожки, классические сапоги на каблуке – это только зимний ряд, а летних пар и демисезонки у меня вообще много, не могу себе отказать в покупке к каждому сезону. Очень добротная и стильная обувь, ношу с огромным удовольствием.

Я тут постоянный покупатель.

Вероника

Вероника 26 января, 2022 год Я только осенью первый раз попала в этот магазин, а уже приобрела три пары обуви. Про Тамарис слышала, но очень жалею, что доехала до него недавно, тут такие великолепные коллекции, я бы все купила. Сейчас скидки отличные, сапоги на 25% дешевле взяла. Качество прямо вау, мягкие, удобные, кожа потрясающего качества. Теперь я тут постоянный покупатель, к весне присмотрела ботинки и… Я только осенью первый раз попала в этот магазин, а уже приобрела три пары обуви. Про Тамарис слышала, но очень жалею, что доехала до него недавно, тут такие великолепные коллекции, я бы все купила. Сейчас скидки отличные, сапоги на 25% дешевле взяла. Качество прямо вау, мягкие, удобные, кожа потрясающего качества. Теперь я тут постоянный покупатель, к весне присмотрела ботинки и туфли.

Рекомендую!

Олеся

Олеся 23 января, 2022 год Несколько раз совершала тут покупки. Мне нравится как тут консультируют, ненавязчиво, но по делу, на все вопросы относительно качества и материалов отвечают подробно. Я люблю кожаную обувь, у меня есть туфли и ботинки этой марки, ношу их не первый сезон, им сносу нет. Нога спит в такой обуви, очень комфортная, мягкая, с устойчивой подошвой. Супер, рекомендую.

Очень довольна!

Марина

Марина 15 января, 2022 год Давно облюбовала пару челси на сайте Тамарис, а недавно зашла и удача, как раз эта пара со скидкой. Отложила все покупки и приобрела на весну. Пришли недавно, не нарадуюсь, примеряла весь вечер, они такие обалденные! Очень довольна покупкой, уже не дождусь выгулять с джинсами.

Отзывы по теме

Качество обслуживания?????

Ольга

Ольга 11 января, 2022 год Нравится продукция, решила сделать заказ на сайте интернет магазина .
Выбрала товар – рюкзак черного цвета, оформила заказ с доставкой , оплатила. Доставка была заявлена по срокам 1-2 дня а по факту шла 8 дней и то после многочисленных жалоб. В пакете был рюкзак зеленого цвета в упаковке с надписью “черный”.
Вывод: Не оплачивать ничего вперед пока товар не будет…
Нравится продукция, решила сделать заказ на сайте интернет магазина .
Выбрала товар – рюкзак черного цвета, оформила заказ с доставкой , оплатила. Доставка была заявлена по срокам 1-2 дня а по факту шла 8 дней и то после многочисленных жалоб. В пакете был рюкзак зеленого цвета в упаковке с надписью “черный”.
Вывод: Не оплачивать ничего вперед пока товар не будет доставлен в оговоренный срок в надлежащем виде (согласно заказу).
Достоинства:

  1. Хороший бренд

Недостатки:

  1. Работа магазина и службы доставки

Обожаю эту обувь!

Виктория

Виктория 10 января, 2022 год Кроссовки от Tamaris три сезона относила – прелесть какие удобные. Весной буду новые заказывать, уже присмотрела подобные, светлые на высокой подошве. Спортивная обувь требует особого комфорта, и эти кроссовочки по всем характеристикам идеальны – легкие, гибкие, пружинистые. И дизайн современный, интересно смотрятся на ноге.

Ношу с удовольствием

Лина

Лина 8 января, 2022 год В августе покупала в университет дерби. Обожаю такой стиль. Ношу с удовольствием, нога не устает, носок спокойно дышит. Обувь не жмет. Кожа радует своим качеством, а сама модель в целом изящная и стройнит фигуру. Тамарис рекомендую, так как у бренда развитый каталог и он следит за качеством изделий.

Для меня идеально

Валентина

Валентина 6 января, 2022 год Не часто, но время от времени я тут что-то покупаю. Обувь нравится практичностью и неплохим видом. Крайняя пара которую приобрела это ботинки. Высокие, слегка брутальные черные на шнуровке. Верх кожаный, подошва не знаю, из чего, знаю что толстая и очень плотная, долго не сотрется. Колодка не совсем обычная, мысок чуть вытянутый. Что мне еще нравится у обуви Тамарис – она… Не часто, но время от времени я тут что-то покупаю. Обувь нравится практичностью и неплохим видом. Крайняя пара которую приобрела это ботинки. Высокие, слегка брутальные черные на шнуровке. Верх кожаный, подошва не знаю, из чего, знаю что толстая и очень плотная, долго не сотрется. Колодка не совсем обычная, мысок чуть вытянутый. Что мне еще нравится у обуви Тамарис – она либо не трет совсем, либо очень быстро перестает. Вот так и эти ботинки, сели сразу без предварительных танцев). Кожа мягкая и плотная, думаю что будут носиться хорошо.

Рекомендую

Светлана

Светлана 3 января, 2022 год С подругой здесь брали демисезонные полусапоги, которые достойно завершили осенний сезон, а сейчас лежат и ждут весны) очень нравится качественный пошив, кожа и герметичность носков. Ни разу не промокли. При всем этом еще и дизайн пришелся по вкусу, хотя, конечно, пришлось повыбирать. Магазин бы оценила на 5 из 5, рекомендую.

Постоянный покупатель – довольна

Настасья

Настасья 29 декабря, 2021 год Я очень рада, что по прошествии осени надеваю ботинки tamaris. Осенью носила их же модель, полусапоги, которые меня полностью устроили. Длина, каблук, “внутренности”, стелька – все как будто для меня. Вот теперь и зимой буду tamaris носить. Буду их постоянным покупателем)

Качественная обувь

Ирина

Ирина 12 декабря, 2021 год Для нашей семьи нет обуви лучше, чем эта. Я сама обуваюсь в основном здесь, и когда девчата мои подросли, для них тоже нашлось что по вкусу. Я только слежу, чтобы качество было на уровне, ну с этим тут проблем нету. Шьют отлично, и кожа и нитки, все прочное, так что я ношу по два года и больше, дочки конечно поменьше… Для нашей семьи нет обуви лучше, чем эта. Я сама обуваюсь в основном здесь, и когда девчата мои подросли, для них тоже нашлось что по вкусу. Я только слежу, чтобы качество было на уровне, ну с этим тут проблем нету. Шьют отлично, и кожа и нитки, все прочное, так что я ношу по два года и больше, дочки конечно поменьше – год-полтора максимум. Но обувь на них вообще горит, год это очень прилично.

Отличный обувной

Алена

Алена 8 декабря, 2021 год Отличный обувной, и сам бренд мне давно нравится, и сервис в магазине приятный и грамотный. Подбирала себе обувь в дорогу, и в придачу мне повезло найти здесь вместительную дорожную сумку, интересной расцветки. По габаритам она как раз мне подошла, ее удобно носить и на плече и за ручки. Ее вполне достаточно для короткой поездки, три смены одежды, две пары… Отличный обувной, и сам бренд мне давно нравится, и сервис в магазине приятный и грамотный. Подбирала себе обувь в дорогу, и в придачу мне повезло найти здесь вместительную дорожную сумку, интересной расцветки. По габаритам она как раз мне подошла, ее удобно носить и на плече и за ручки. Ее вполне достаточно для короткой поездки, три смены одежды, две пары обуви, и вся необходимая косметика с аптечкой улеглись как дома. И судя по моему опыту, должна быть прочная.

Актуальный модельный ряд

Тата

Тата 4 декабря, 2021 год Ботильоны сейчас не пользуются большим почетом, но я нашла в Tamaris достаточно актуальную модель, которая берет своим минимализмом. Это бежевые ботильоны, как издалека кажется, будто с лаковым покрытием. Очень симпатично выглядят и подходят к классической одежде. Выбором я очень довольна, рекомендую магазин!

Очень понравились

Инна

Инна 30 ноября, 2021 год Нашла в Tamaris интересные ботинки наподобие берцев – мне очень понравились, такие бы подошли к моему стилю. Их и взяла. По цене чуть выше, чем в других местах. Качество отменное, кожа прямо сияет) надеюсь, прослужат долго!

Просто спасибо

Анжела

Анжела 24 ноября, 2021 год Покупала обувь на каблуке в этом магазине, была приятно удивлена. Цены чуть выше, чем в других магазинах, но обслуживание прекрасное. Очень приветливые и вежливые продавцы, видно, что заинтересованы в клиентах и в качестве обуви. Выбор потрясающий: множество моделей. Подобрала для себя удобную обувь, спасибо! Обязательно буду заглядывать.

Моя благодарность

Мария

Мария 20 ноября, 2021 год Хотела бы поблагодарить бренд за оперативную доставку двух прекрасных пар туфель. Обожаю лодочки, а эти взятые модели просто волшебны! Выгляжу в них стройной и высокой, модели удобные, подошли по размеру. Пока о тамарис только хорошие впечатления.

Нравятся сапоги

Нина

Нина 17 ноября, 2021 год Долго шарилась по сайту тамарис и не могла выбрать демисезонную обувь, но все же выбрала и уже получила свой заказ. В сапогах не жарко, но и не холодно, нога не потеет, стелька мягкая, а каблук устойчивый и крепкий. По внешнему виду обувь тоже понравилась. Спасибо за доставку.

Довольна покупкой

Наталья

Наталья 13 ноября, 2021 год В Tamaris были взяты мои коричневые челси, идеально подходящие к бежевому пальто и светлым вещам – таков мой стиль. Коричневая обувь вообще не очень популярна, в отличие от черной, но тут ее оказалось предостаточно. В общем, не зря я полазила по сайту этого магазина)

Рекомендую!

Ольга

Ольга 9 ноября, 2021 год Очень люблю хорошую обувь и поэтому частенько экспериментирую не только с видами, но и с фирмами. Этот бренд стал одним из любимых, поскольку доказал свое качество на двух взятых там несколько лет назад моделях: одна — летняя пара, другая — демисезонная. Качество более чем устраивает. Рекомендую!

Приятный магазин

Оксана

Оксана 25 октября, 2021 год Недавно была в салоне, купила полусапожки. Очень приятный магазин, удобное место для примерки, вежливый ненавязчивый сервис. Сам бренд достаточно известный, кто любит качественную обувь и чтобы комфортно носилась, наверняка его знает. Сапожки кстати изумительные, из новой коллекции, и практически под любую одежду.

Всегда удачные покупки

Елена

Елена 24 октября, 2021 год Чудо-бренд красивейшей обуви. Я стала приверженцем покупок именно в этом магазине, поскольку выбор эстетичных моделей здесь нереально большой, “хлама” нет, удачный поход в магазин гарантирован. И правда чудо!

Красота и удобство

Светлана

Светлана 22 октября, 2021 год Одна из немногих компаний, заботящихся о качестве обуви. Сейчас даже кожу нормальную найти непросто… в Тамарис мне очень нравится высокое качество изделий и, конечно, красота и удобство. Поэтому чаще всего покупаю обувь именно здесь.

Обожаю этот магазин

Инна

Инна 19 октября, 2021 год Обожаю этот магазин! Знаю немного брендов обуви, но для меня этот — один из лучших. Главное в обуви — качество, а в тамарисе оно определенно имеется. Сапоги не так просто поцарапать, подошва не отклеивается — о таких неприятностях можно и позабыть! В общем, хорошая фирма.

Хороший магазин

Наталья

Наталья 12 октября, 2021 год Уже не раз обращалась в Tamaris и хочу оставить отзыв об этом магазине. Обувь — прелесть. Никогда раньше такой красоты не видела!) А главное — надежность. Даже сандалии, которые кажутся легкими, меньше двух сезонов не служат. Хорошо, что есть такой магазин, как Tamaris.

Очень рекомендую

Регина

Регина 7 октября, 2021 год Обувь Тамарис знают все, а вот сумки и ремешки для меня стали открытием. Очень интересные решения, сумочки от клатчей до шопперов, много разных цветов на выбор. Ремни разного дизайна, есть классика, а есть более фантазийные, как мой любимый широкий пояс из замши. Очень рекомендую присмотреться. Цены вполне умеренные, а сделано все на совесть.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля