Реклама
Магазины

Утягивающий латексный корсет Libertadonna отзывы

()

Я как мамочка очень оценила его!

Очень довольна. Сначала испугалась, что не застегнется, но лежа все получиолсь

Самое то для красивой фигурки!

Он крутой! Я очень довольна его результатом

Великолепный корсет!!

бежевый идеален под одеждой

В комплекте были забавные наклейки, жаль мелкая их утащила куда то :))

Урвала со скидкой в черную пятницу!

Корсет топ!!

Заказываю уже второй. С первым похудела в талии на 6-7 см

Великолепный!!

Стоит своих денег

Помог после родов

Помог после родов

Идеален в зале

Качественный пошив и материал

Купила уже второй

Идеален для тренировок

Подчеркивает талию, можно сочетать с одеждой

Поддержка спины и подчеркивает талию

Появилась талия

Отзывы

Я как мамочка очень оценила его!

Вероника Беляева

Вероника Беляева 3 мин 8 сек назад Рекомендую всем мамочкам! После родов надеть корсет самое то. Он хорошо и животик утягивает и спинку держит. Тут главное еще правильно размер подобрать, если вы на момент заказа еще в положении. Мне менеджеры подсказали. Очень тоже приятные. Я написала им просто в вк. Отвечают быстро

Корсет крутой!

Отзыв о Утягивающий латексный корсет Libertadonna: Я как мамочка очень оценила его!

Отзывы по теме

Очень довольна. Сначала испугалась, что не застегнется, но лежа все получиолсь

Василиса Жукова

Василиса Жукова 5 августа, 2022 год Заказывала именно по размерной сетке от самого продавца. Посмотрела что могут на самом вб отображаться некорретные размеры. Поэтому положилась именно на таблицу бренда. И правильно! Потому что так бы точно пришлось делать возврат, а это снова время и деньги

Цвет выбрала черный, для меня он самый оптимальный) Достоинства:

  1. Хорошо утягивает
  2. Держит спину
  3. Плотная ткань для моделирования

Отзыв о Утягивающий латексный корсет Libertadonna: Очень довольна. Сначала испугалась, что не застегнется, но лежа все получиолсь

Самое то для красивой фигурки!

Екатерина Цветкова

Екатерина Цветкова 12 июля, 2022 год Отлично подходит под фигуру и делает талию уже

Приехал вот в такой упаковке

Внутри еще была измерительная лента. Всегда моя старая где то пропадает, эту сразу положила на видное место. Удобно, маленькая и автоматически стопорится и собирается при нажатии на кнопочку

Отзыв о Утягивающий латексный корсет Libertadonna: Самое то для красивой фигурки!

Он крутой! Я очень довольна его результатом

Мирослава Николаева

Мирослава Николаева 14 июня, 2022 год Не ожидала, что будет такой результат. У меня всегда была плохо выраженная талия, и я очень хотела ее подчеркнуть.
Корсет это делает отлично! Он сразу ее выделяет и делает узенькой-узенькой!

берите себе не пожалеете!

Отзыв о Утягивающий латексный корсет Libertadonna: Он крутой! Я очень довольна его результатом

Великолепный корсет!!

Воронина Полина

Воронина Полина 14 апреля, 2022 год Очень довольна выбором. Давно уже поглядывала на него но все не решалась заказать. Сейчас не нарадуюсь. Очень красиво с нижним бельем

Спинку держит отлично и живот прячет

Отзыв о Утягивающий латексный корсет Libertadonna: Великолепный корсет!!

Прочный, удобный и не давит

Белова Маргарита

Белова Маргарита 23 марта, 2022 год Довольная покупкой хожу теперь в корсете каждый день. Мне нравится как он плотненько сидит, нигде при этом не давит и не сковывает движения. Можно хоть на прогулку хоть на работу. Но у меня маленький малыш, поэтому в основном я сижу дома и в все равно в нем либо хожу до магазина или прогулку. Я заметила, что спине стало легче с… Довольная покупкой хожу теперь в корсете каждый день. Мне нравится как он плотненько сидит, нигде при этом не давит и не сковывает движения. Можно хоть на прогулку хоть на работу. Но у меня маленький малыш, поэтому в основном я сижу дома и в все равно в нем либо хожу до магазина или прогулку. Я заметила, что спине стало легче с корсетом. Пока малыш маленький совсем дак часто на руках. а тут хотя бы есть поддержка спине. Достоинства:

  1. Поддерживает спину
  2. Не давит

Вау эффект!

Никифорова Ольга Алексеевна

Никифорова Ольга Алексеевна 3 февраля, 2022 год Понравился бузумно! У меня вечно проблема с низом живота. Корсет его полностью подбирает и маскирует. Сутулюсь еще так же теперь гораздо меньше.

бежевый идеален под одеждой

Сафия Жукова

Сафия Жукова 11 января, 2022 год Бежевый цвет на столько хорошо сидит, что он даже не выделяется под одеждой. Мне очень понравилось.

Он держит спину и втягивает животик. Удобно и настояшая выручалочка на любой случай

Отзыв о Утягивающий латексный корсет Libertadonna: бежевый идеален под одеждой

В комплекте были забавные наклейки, жаль мелкая их утащила куда то :))

Сафонова Таисия

Сафонова Таисия 15 декабря, 2021 год

Доверилась отзывам) на вб их огромнейшее количество у корсета. Не прогадала. Плотная ткань, удобная посадка. По росту подошло, у меня 169см. Он сразу талию такой узкой делает! Это просто Вау!

Буду на новый год стройной и красивой 🙂

Отзыв о Утягивающий латексный корсет Libertadonna: В комплекте были забавные наклейки, жаль мелкая их утащила куда то :))

Урвала со скидкой в черную пятницу!

Анна Коновалова

Анна Коновалова 26 ноября, 2021 год Люблю вб за его скидки и регулярные акции! ТАкой корсет замечательный я смогла купить со скидкой. Размер подошел, все притык. Животик и бока подтянул, сразу увидела какой стройной я могу быть. Единственное осталось такой же стать и далее без корсета. Начну со следующего месяца на тренировки ходить. чтобы не зря и быстрее похудеть.

Отзыв о Утягивающий латексный корсет Libertadonna: Урвала со скидкой в черную пятницу!

Корсет топ!!

Кира Федорова

Кира Федорова 10 ноября, 2021 год Заказывала на Вайлдберис. Сейчас я там вообще кажется уже постоянный гость в пункте выдачи. менеджеры уже запомнили меня в лицо.

В комплекте еще попались прикольные наклейки, приклеила уже на ноутбук, а также сантиметровая лента.

Качество прекрасное! Утягивает живот и стройный силуэт!

Отзыв о Утягивающий латексный корсет Libertadonna: Корсет топ!!

Заказываю уже второй. С первым похудела в талии на 6-7 см

Николь Попова

Николь Попова 21 октября, 2021 год

Купила уже второй корсет еще и со скидкой постоянного покупателя. Довольна результатом, который мне дал первый корсет. Он хорошо утягивал талию. Начинала носить его сразу на самый широкий ряд крючков. Носиле примерно 2-3 месяца. Старалась регулярно, иногда на тренировки в нем ходила и вот случилось, что мой стал мне великоват. Измерила обхват талии и правда минус 6-7 см!! Это…

Утягивающий латексный корсет Libertadonna - Заказываю уже второй. С первым похудела в талии на 6-7 см

Купила уже второй корсет еще и со скидкой постоянного покупателя. Довольна результатом, который мне дал первый корсет. Он хорошо утягивал талию. Начинала носить его сразу на самый широкий ряд крючков. Носиле примерно 2-3 месяца. Старалась регулярно, иногда на тренировки в нем ходила и вот случилось, что мой стал мне великоват. Измерила обхват талии и правда минус 6-7 см!! Это прекрасный результат. Заказала теперь второй, чтобы стать еще более стройной. Советую всем!

Отзыв о Утягивающий латексный корсет Libertadonna: Заказываю уже второй. С первым похудела в талии на 6-7 см

Великолепный!!

Никольская Вера

Никольская Вера 21 сентября, 2021 год Очень довольна покупкой. Корсет материалом просто порадовал. Не сравнится ни с какими.

Купила по скидке за 2300. Приехал в плотной упаковке. внутри был буклет и также сантиметровая лента. Теперь у меня есть наконец то своя лента.)

Цвет выбрала черный. На мой взгляд он более универсален что ли. Не так часто стирать надеюсь придется. Но я менеджерам уже написала, как… Очень довольна покупкой. Корсет материалом просто порадовал. Не сравнится ни с какими.

Купила по скидке за 2300. Приехал в плотной упаковке. внутри был буклет и также сантиметровая лента. Теперь у меня есть наконец то своя лента.)

Утягивающий латексный корсет Libertadonna - Великолепный!!

Цвет выбрала черный. На мой взгляд он более универсален что ли. Не так часто стирать надеюсь придется. Но я менеджерам уже написала, как вообще можно за ним ухаживать. Подробную инструкцию написали, но также и в буклете еще есть инфа.
Советую! Берите на ВБ пока там скидки!

Отзыв о Утягивающий латексный корсет Libertadonna: Великолепный!!

Стоит своих денег

Алиса Зубкова

Алиса Зубкова 30 августа, 2021 год Давно у мужа просила этот корсет себе в подарок и наконец то заказал мне на день рождения. Приглядела его на вб, и он там находится в лидерах продаж.

Упаковка качество – все на ВЫСОТЕ! Получаешь эстетисческое наслаждение, когда берешь в руки изделие. Такого качественного еще не видела нигде. Плотный и увесистный в меру, на осень прям самое то!

good

Достоинства:

  1. Качество
  2. Цена

Отзыв о Утягивающий латексный корсет Libertadonna: Стоит своих денег

Отличный, на ОТ 77 см L

Волкова Алиса

Волкова Алиса 20 августа, 2021 год Размерная сетка совпадает, все красиво было сложено в комплектации. Внутри буклет о правилах ухода и использовании. Есть таблица, где можно вести учет похудеия.

Порадовало качество, он плотный и такой увесистый, брать в руки приятно. На мой обхват талии он застегивается на первый ряд. Взяла бежевый, чтобы еще на работу ходить.

Помог после родов

Калашникова Алина

Калашникова Алина 8 августа, 2021 год У меня во время родов был очень большой живот. Сынишка родился 5кг!! А мой рост на минуточку 160 см. То, что я набрала это ничего не сказать. Я была как бомба.

Живот после родов был такой, как будто я еще беременна. Даже сомневалась всех ли детей достали. Решилась заказать корсет, подкупило еще то что там есть функция поддержки спины. а… У меня во время родов был очень большой живот. Сынишка родился 5кг!! А мой рост на минуточку 160 см. То, что я набрала это ничего не сказать. Я была как бомба.

Живот после родов был такой, как будто я еще беременна. Даже сомневалась всех ли детей достали. Решилась заказать корсет, подкупило еще то что там есть функция поддержки спины. а то во время беременности я конечно натерпелась. Корсет сел отлично, но сначала было очень тяжело застегивать его. Могла сделать только лежа. Но я в нем как конфетка подбирал все мои бочка и живот утягивал. Начала носить практически сразу после родов. Осложнений не было.

Утягивающий латексный корсет Libertadonna - Помог после родов

Утягивающий латексный корсет Libertadonna - Помог после родов

Достоинства:

  1. Функция поддержки спины
  2. Плотная ткань

Отзыв о Утягивающий латексный корсет Libertadonna: Помог после родов

Отзыв о Утягивающий латексный корсет Libertadonna: Помог после родов

Идеален в зале

Николаева Анна

Николаева Анна 27 июля, 2021 год Самое эффективное, это заниматься в корсете спортом. Чувствуется, какая парилка в области талии. Столько влаги уходит из организма, что я даже не подразумевала, что там столько воды.

Талия становится более очерченная, более подтянутая и уходят складки. Единственное, думаю, что для зала лучше все же черный цвет. Но бежевый тоже круто

Сейчас он со скидкой на вб. Достоинства:

  1. Работает парниковый эффект
  2. Ткань приятная на ощупь и в носке

Отзыв о Утягивающий латексный корсет Libertadonna: Идеален в зале

Качественный пошив и материал

Рита Галкина

Рита Галкина 19 июля, 2021 год Купила корсет, чтобы снять нагрузку со спины. Относительно недавно я стала мамой и нужно было быстро и эффеквтино восстановиться после родов. выпирающий живот на ура помогает спрятать этот корсет от фирмы libertadonna. Покупайте на вайлдберис, на него сейчас большие скидки! За такую цену – вообще огонь вещь.

Радует, что есть поддержка спины. Пока мелкий на руках, спина не… Купила корсет, чтобы снять нагрузку со спины. Относительно недавно я стала мамой и нужно было быстро и эффеквтино восстановиться после родов. выпирающий живот на ура помогает спрятать этот корсет от фирмы libertadonna. Покупайте на вайлдберис, на него сейчас большие скидки! За такую цену – вообще огонь вещь.

Утягивающий латексный корсет Libertadonna - Качественный пошив и материал

Радует, что есть поддержка спины. Пока мелкий на руках, спина не так болит и даже держать его легче. Есть еще бонус в том, что материал латекс и в нем хорошо прогревается кожа и выходит лишняя влага, и сжигается жир. Талия становится осинной даже без корсета потом. Советую всем мамам, кто родил и просто тем, кто хочет похудеть и выглядеть эффектно. Достоинства:

  1. Поддержка спины
  2. Хорош в восстановлении после родов

Отзыв о Утягивающий латексный корсет Libertadonna: Качественный пошив и материал

Купила уже второй

Алла Петрова

Алла Петрова 13 июля, 2021 год Это настоящая находка! Купила уже второй меньшего размера!

Начинала носить с L и выбрала в бежевом оттенке, чтобы на работе не видно было все дела. А вот второй решила попробровать взять в черном цвете, чтобы все таки не такой сложный в стирке был.

Теперь у меня М и новая перспектива к похудению. В талии ушло 5 см. Ранее сколько бы диет не… Это настоящая находка! Купила уже второй меньшего размера!

Начинала носить с L и выбрала в бежевом оттенке, чтобы на работе не видно было все дела. А вот второй решила попробровать взять в черном цвете, чтобы все таки не такой сложный в стирке был.

Утягивающий латексный корсет Libertadonna - Купила уже второй

Теперь у меня М и новая перспектива к похудению. В талии ушло 5 см. Ранее сколько бы диет не пробовала не могла добиться подобного результата, а тут всего за месяц или чуть больше получилось такое! Это же фантастика! Ношу еще и дома в выходные дни, отлично поддерживает спину. По дому уборки много, он помогает. Рекомендую всем женщинам, заказать можно на Вайлдберис Достоинства:

  1. Качественно сшит
  2. Ткань без повреждений
  3. Хорошо фиксируется, не крутится

Отзыв о Утягивающий латексный корсет Libertadonna: Купила уже второй

Идеален для тренировок

Инга Рю

Инга Рю 5 июля, 2021 год Хочу поделиться своим опытом использования корсета libertadonna. Я его брала для занятий спортом скажу сразу, поэтому выбрала в черном цвете. В нем удобно заниматься, и чувствуется, что мышцы работают по другому. Пресс качать гораздо эффективнее! После этого упражнения болят мышцы гораздо больше. Ношу еще для того, чтобы не было расширения косых мышц живота. А то это сразу губит всю женственность… Хочу поделиться своим опытом использования корсета libertadonna. Я его брала для занятий спортом скажу сразу, поэтому выбрала в черном цвете. В нем удобно заниматься, и чувствуется, что мышцы работают по другому. Пресс качать гораздо эффективнее! После этого упражнения болят мышцы гораздо больше. Ношу еще для того, чтобы не было расширения косых мышц живота. А то это сразу губит всю женственность фигуры. Уже имею такой опыт, к сожалению.

Утягивающий латексный корсет Libertadonna - Идеален для тренировок

В нем еще хорошо работает эффект сауны, сильно потеет талия и прям чувствую и вижу, как прорисовываются мышцы. Оказывается под кожей столько этой влаги много. Советую к покупке, заказывала на вайлдебрис. Достоинства:

  1. Плотная ткань
  2. Держит спину
  3. Держит мышцы

Отзыв о Утягивающий латексный корсет Libertadonna: Идеален для тренировок

Подчеркивает талию, можно сочетать с одеждой

Инна Борисова

Инна Борисова 28 июня, 2021 год Всем привет! Делюсь опытом покупки корсета Либертадонна. Я еще давно подписалась на них в инстаграм, но все никаки не могла решиться заказать, но когда почувствовала, что стал появляться небольшой животик от домашней работы, то сразу оформила его на вб.

Сейчас я ношу его даже как аксессуар, не пряча под одеждой. Животик, за который я переживала не только спрятался, но… Всем привет! Делюсь опытом покупки корсета Либертадонна. Я еще давно подписалась на них в инстаграм, но все никаки не могла решиться заказать, но когда почувствовала, что стал появляться небольшой животик от домашней работы, то сразу оформила его на вб.

Утягивающий латексный корсет Libertadonna - Подчеркивает талию, можно сочетать с одеждой

Сейчас я ношу его даже как аксессуар, не пряча под одеждой. Животик, за который я переживала не только спрятался, но и ушел со временем. Материал очень плотный и в нем активно работает парниковый эффеки. Он выводит эту влачу из организма и подчерчивает даже мышцы на талии. Советую черный цвет девушкам, кто не хочет сильно много и долго стирать его. Достоинства:

  1. Плотный материал, тянется под фигуру, легко стирать

Отзыв о Утягивающий латексный корсет Libertadonna: Подчеркивает талию, можно сочетать с одеждой

Поддержка спины и подчеркивает талию

Надежда Л.

Надежда Л. 16 июня, 2021 год

Заказала корсет Libertadonna на Вайлберис, полностью изучила все отзывы и просмотрела фотографии других девушек. Результаты заметные. Решила себе тоже заказать такой. У меня проблема больной спины (сильно сутулюсь) и талию хотелось более узкой. Со всеми этими задачами корсет справился. Спину держит, я в нем даже согнуться не могу в неправильное положение, контролирует меня. А талия просто сразу же появилась…

Утягивающий латексный корсет Libertadonna - Поддержка спины и подчеркивает талию

Заказала корсет Libertadonna на Вайлберис, полностью изучила все отзывы и просмотрела фотографии других девушек. Результаты заметные. Решила себе тоже заказать такой. У меня проблема больной спины (сильно сутулюсь) и талию хотелось более узкой. Со всеми этими задачами корсет справился. Спину держит, я в нем даже согнуться не могу в неправильное положение, контролирует меня. А талия просто сразу же появилась как только надела! Вау да и только! Достоинства:

  1. Прочный тянущийся материал
  2. Утягивает талию
  3. Держит спину

Отзыв о Утягивающий латексный корсет Libertadonna: Поддержка спины и подчеркивает талию

Появилась талия

Ольга Борисова

Ольга Борисова 11 июня, 2021 год

Купила такой корсет по рекомендациям и читала много отзывов о нем и теперь просто счастлива. У меня очень худое телосложение, нет каких либо боков и торчащего либо свисающего живота, но была проблема отсутствия талии. Худая, но прямая. И как то раз я почитала, что корсет может помочь исправить ситуацию. Сначала думала, что он нужен только девушкам в весе, но…

Утягивающий латексный корсет Libertadonna - Появилась талия

Купила такой корсет по рекомендациям и читала много отзывов о нем и теперь просто счастлива. У меня очень худое телосложение, нет каких либо боков и торчащего либо свисающего живота, но была проблема отсутствия талии. Худая, но прямая. И как то раз я почитала, что корсет может помочь исправить ситуацию. Сначала думала, что он нужен только девушкам в весе, но решила поговорить с менеджерами в инстаграме бренда и мне объяснили, что я тоже могу им пользоваться. И наконец то я заказала его!! взяла черный, материал просто конфетка! Плотный, все качественно прошито, нет торчащих ниток. Спасибо!
Заказывала на Wildberries! Советую всем девушкам и женщинам! Достоинства:

  1. Создает талию
  2. Качественный материал
  3. Буклет внутри на скидку

Отзыв о Утягивающий латексный корсет Libertadonna: Появилась талия

Хорошее дополнение к гардеробу

Анна Ладенькова

Анна Ладенькова 9 июня, 2021 год

Давно хотела и мечтала о корсете, мне он был нужен даже не то, чтобы худеть, а как дополннение к нижнему белью и вечерами не переедать

biggrin

Купила фирму Libertadonna. Я была давно подписана на них в Инстаграм и вот они продают свои товары на Вайлдбериз. Я там и заказала. Менеджеры помогли подобрать размер. Очень вежливые кстати! Почитала отзывы…

Утягивающий латексный корсет Libertadonna - Хорошее дополнение к гардеробу

Утягивающий латексный корсет Libertadonna - Хорошее дополнение к гардеробу

Давно хотела и мечтала о корсете, мне он был нужен даже не то, чтобы худеть, а как дополннение к нижнему белью и вечерами не переедать

biggrin

Купила фирму Libertadonna. Я была давно подписана на них в Инстаграм и вот они продают свои товары на Вайлдбериз. Я там и заказала. Менеджеры помогли подобрать размер. Очень вежливые кстати! Почитала отзывы и купила. Отличное качество и пошив! Я довольна! Достоинства:

  1. Хороший пошив
  2. Плотный качественный материал
  3. Идет размер в размер

Отзыв о Утягивающий латексный корсет Libertadonna: Хорошее дополнение к гардеробу

Отзыв о Утягивающий латексный корсет Libertadonna: Хорошее дополнение к гардеробу

Прекрасный корсет!!!!

Инна Олеговна

Инна Олеговна 4 июня, 2021 год Я довольна результатом определенно! Носила один размер 2 месяца и смогла похудеть до самого узкого ряда крючков! Мне еще как покупательнице подарили промокод, по которому второй корсет уже меньший я могу взять со скидкой. Нашла корсет на Wildberries. Засматривалась на него еще в январе, но все не решалась заказать. Потом как то раз увидела, что на него действует большая скидка,… Я довольна результатом определенно! Носила один размер 2 месяца и смогла похудеть до самого узкого ряда крючков! Мне еще как покупательнице подарили промокод, по которому второй корсет уже меньший я могу взять со скидкой. Нашла корсет на Wildberries. Засматривалась на него еще в январе, но все не решалась заказать. Потом как то раз увидела, что на него действует большая скидка, снова перечитала отзывы, посмотрела фотографии до после и решилась на покупку. Размер подошел идеально! Для того, чтобы его подобрать нужно измерить только обхват талии и ничего больше. Там у них в картинках есть большая таблица, где четко обозначены размер корсета и талия на какую он подойдет. Всем женщинам советую его к покупке, кто не может похудеть он просто идеальный помощник в этом Достоинства:

  1. Плотная ткань
  2. Качественный крой
  3. 9 ребер жесткости держат осанку
  4. Прячет живот
  5. Создает узкую талию
  6. Способствует похудению

Идеальная посадка!

Тарасова Софья

Тарасова Софья 24 мая, 2021 год

Я в восторге!! Корсет сел ровно по фигуре, нигде не жмет и не давит. Покупала магазин Вайлдебрис! Прямо там в пункте выдачи смогла примерить. Есть на корсет гарантия 5 месяцев. Размер подбирала по сетке самого производителя. У них в фотографиях есть удобная таблица, где сопоставлены обхваты талии и размер товара. У меня все совпало и ношу пока на 3…

Утягивающий латексный корсет Libertadonna - Идеальная посадка!

Я в восторге!! Корсет сел ровно по фигуре, нигде не жмет и не давит. Покупала магазин Вайлдебрис! Прямо там в пункте выдачи смогла примерить. Есть на корсет гарантия 5 месяцев. Размер подбирала по сетке самого производителя. У них в фотографиях есть удобная таблица, где сопоставлены обхваты талии и размер товара. У меня все совпало и ношу пока на 3 ряду. Достоинства:

  1. Правильная размерная сетка
  2. Нет валиков сверху
  3. Моделирует талию
  4. Не виден под одеждой

Недостатки:

  1. Не имеет!!

Отзыв о Утягивающий латексный корсет Libertadonna: Идеальная посадка!

Отличный вариант на тренировки!

Петровская Варвара

Петровская Варвара 24 мая, 2021 год В корсете отлично проходят тренировки! В 2 раза эффективнее. Заказывала для того, чтобы была всегда поддержка спины при работе со штангами и другими весами, а также он стал крутым дополнением к моему спортивному костюму! Подметила, что когда мне нравится, как я выгляжу то и тренировки проходят гораздо эффективнее! Еще советую корсет Libertadonna, чтобы избежать увеличения косых мышц живота. Именно из-за… В корсете отлично проходят тренировки! В 2 раза эффективнее. Заказывала для того, чтобы была всегда поддержка спины при работе со штангами и другими весами, а также он стал крутым дополнением к моему спортивному костюму! Подметила, что когда мне нравится, как я выгляжу то и тренировки проходят гораздо эффективнее! Еще советую корсет Libertadonna, чтобы избежать увеличения косых мышц живота. Именно из-за этого у многих женщин спортсменок теряется эта женственность фигуры. Достоинства:

  1. – Удобно на тренировках
  2. – Фиксирует спину
  3. – Снимает нагрузку с поясницы

Купила уже второй

Александра Ф.

Александра Ф. 24 мая, 2021 год

Сначала купила черный корсет большего размера, но у меня в основном все светлая одежда, поэтому когда похудела, решила меньший взять уже в бежевом оттенке. Очень нравится, как держит спину. Отлично показал себя в носке. За ним легко ухаживать, стирать можно руками, как только почувствуется, что запачкался. Материал тянется строго размерной сетке и потом возвращается в…

Утягивающий латексный корсет Libertadonna - Купила уже второй

Утягивающий латексный корсет Libertadonna - Купила уже второй

Утягивающий латексный корсет Libertadonna - Купила уже второй

Сначала купила черный корсет большего размера, но у меня в основном все светлая одежда, поэтому когда похудела, решила меньший взять уже в бежевом оттенке. Очень нравится, как держит спину. Отлично показал себя в носке. За ним легко ухаживать, стирать можно руками, как только почувствуется, что запачкался. Материал тянется строго размерной сетке и потом возвращается в свои размеры. Купила я второй, когда почувствовала, что уже могу больше утянуть. Без него таких результатов было бы сложнее добиться и гораздо дольше. Однозначно всем девушкам и женщинам я советую его! Заказать можно через Wildberries в любой ближайший пункт выдачи! Второй я уже взяла кстати со скидкой, мне подарили промокод, как постоянному клиенту. Достоинства:

  1. Удобен в носке;
  2. Не привередлив в уходе;
  3. Хорошо адаптируется под фигуру

Отзыв о Утягивающий латексный корсет Libertadonna: Купила уже второй

Отзыв о Утягивающий латексный корсет Libertadonna: Купила уже второй

Отзыв о Утягивающий латексный корсет Libertadonna: Купила уже второй

Круто утягивает

Попова Ксения

Попова Ксения 24 мая, 2021 год

У меня сидячая работа и обычно я сижу криво, то нога на ногу, то просто сутулюсь и заметила, что спина стала болеть под вечер и плечи теперь уходят вперед. Купила вот такой корсет через Вайлдберизз. Очень довольна! Ношу на работу под кофтой, его даже не видно, а держать спину теперь гораздо легче. У него вшиты ребра жесткости, которые и…

Утягивающий латексный корсет Libertadonna - Круто утягивает

У меня сидячая работа и обычно я сижу криво, то нога на ногу, то просто сутулюсь и заметила, что спина стала болеть под вечер и плечи теперь уходят вперед. Купила вот такой корсет через Вайлдберизз. Очень довольна! Ношу на работу под кофтой, его даже не видно, а держать спину теперь гораздо легче. У него вшиты ребра жесткости, которые и держат позвоночник в правильном положении. И конечно же приятный бонус это узкая талия и плоский животик! Под платьями обтягивающими вообще огонь! Достоинства:

  1. Приятный материал;
  2. Качественный пошив;
  3. Есть ребра жесткости;
  4. Прячет живот;
  5. Не сползает;
  6. Ровная осанка;
  7. Можно носить под одеждой.

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Утягивающий латексный корсет Libertadonna: Круто утягивает

Отличный корсет, приятный материал.

Анастасия

Анастасия 19 мая, 2021 год Заказала и не нарадуюсь! Самое удобное, что пункт выдачи ВБ от меня находится в соседнем доме, поэтому я даже практически перестала покупать что-то в торговых центрах. Долго корсет лежал у меня в корзине и все не решалась заказать, но когда на него появилась большая скидка в праздники, не устояла. Он сел ровно по фигуре, и чувствуется поддержка спины. Внутри была… Заказала и не нарадуюсь! Самое удобное, что пункт выдачи ВБ от меня находится в соседнем доме, поэтому я даже практически перестала покупать что-то в торговых центрах. Долго корсет лежал у меня в корзине и все не решалась заказать, но когда на него появилась большая скидка в праздники, не устояла. Он сел ровно по фигуре, и чувствуется поддержка спины. Внутри была измерительная лента и информационная брошюра. Пока ношу дома, и даже спустя час, я ощущаю, как он работает и под ним уже жарко. По времени соблюдаю указания от производителя и ношу до 5 часов в день. Материал тянется и подстраивается под меня, а внутри хлопок, он приятный к телу и ничего не трет и не жмет! Отличный корсет! Рекомендую к покупке всем девушкам! Достоинства:

  1. Удобная размерная таблица от производителя
  2. Можно заказать через Wildberries и обменять, если не подошел размер
  3. Хорошо держит форму и спину
  4. Отличное качество за свои деньги

Отзыв о Утягивающий латексный корсет Libertadonna: Отличный корсет, приятный материал.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля