Реклама
Медицина

Центр молекулярной диагностики (CMD) отзывы

()

Отзывы

Благодарность филиалу Бул Дм Донского (Грина 30)

Наталья Геннадьевна

Наталья Геннадьевна среда, 22 декабря Здравствуйте! Хочу поблагодарить персонал офиса на Бульваре Дмитрия Донского. Очень внимательная девушка-администратор и медсестра, которая брала кровь из вены 19 декабря. В силу возраста и хронических болезней – взятие крови переношу не очень хорошо. Нередко ощущаю головокружение и слабость. Здесь меня просто окружили вниманием и заботой. Огномное спасибо. И с наступающими праздниками вас!

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) среда, 22 декабря Добрый день, Наталья Геннадьевна!
Благодарим за отзыв и теплые слова в наш адрес. Нам приятно, что качество обслуживания в клинике CMD оставило у Вас положительные впечатления. Ваша благодарность будет обязательно передана сотрудникам клиники.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Отзыв о центре

Людмила Савина

Людмила Савина 29 ноября, 2021 год Давно слышала о этом центре, пошла туда когда нужно было быстро получить анализы. Мне понравилось, что выполняются процедуры оперативно и безболезненно.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 29 ноября, 2021 год Здравствуйте, Людмила!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Искренне рады, что Вам понравилось.
Ждем Вас снова!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

CMD центр Одинцово

Дарья Самойлова

Дарья Самойлова 22 ноября, 2021 год Мне понравилась оперативность и качество выполненных процедур. Результаты пришли не сразу, но довольно быстро.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 23 ноября, 2021 год Здравствуйте, Дарья!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Искренне рады, что Вам понравилось.
Ждем Вас снова!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Отзыв о компании

Анжела Сорокина

Анжела Сорокина 19 ноября, 2021 год Заказывали тест на ковид в СМД Одинцово. Поразил сам уровень – все бесконтактно, объясняют, как правильно взять материал, ответ очень быстрый. Круто.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 19 ноября, 2021 год Здравствуйте, Анжела!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Искренне рады, что Вам понравилось.
Ждем Вас снова!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

СУПЕР ВРАЧ

СЕРГЕЙ

СЕРГЕЙ 17 ноября, 2021 год ебята, клиника – класс. Посещал уролога (имеется давняя проблема с почками, грозились лечить гормонами). Обследование полное: УЗИ, анализы, все, что только можно и все это на месте. Врач составил план лечения. Пошло улучшение без гормональной терапии (а гормонов я очень опасался)
В общем, врачи – реальные профи, обслуживание – без нареканий. Цены – вменяемые. Рекомендую!

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 17 ноября, 2021 год Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Искренне рады, что Вам понравилось.
Ждем Вас снова!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Отзыв о эндокринологе Тереньтевой М.А

Татьяна Михайловна

Татьяна Михайловна 16 ноября, 2021 год Обращалась в этот медцентр к эндокринологу – Тереньтевой М.А. Доктор старой школы с опытом, каких очень последнее время не хватает: все четко, без воды. Рассказала, как дальше жить с моим диагнозом, какие дополнительные анализы нужно сдать, какие показатели необходимо мониторить каждые 6 мес. Дополнительно на месте мне проверили уровень глюкозы.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 16 ноября, 2021 год Здравствуйте, Татьяна Михайловна! Благодарим за отзыв в адрес нашего сотрудника. Нам приятно, что качество обслуживания в офисе CMD оставило у Вас положительные впечатления. С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Все понравилось

Диана

Диана 12 ноября, 2021 год В данном медицинском центре меня все устроило. Приятный персонал, всегда поможет и подскажет. Делала некоторые процедуры тут, все чисто, специалисты работают хорошо. Никаких проблем не возникло. Приду еще.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 12 ноября, 2021 год Здравствуйте, Диана!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Искренне рады, что Вам понравилось.
Ждем Вас снова!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

плохое обслуживание

Гость

Гость 15 октября, 2021 год (ТУЛА, ул. Кауля,д.11к1)Нужно было срочно сдать пцр на Ковид ребенку , позвонила на горячую линию,сказали,что ежедневно до 14:00, кроме выходных(там другое время), мы с ребенком 5 лет бегом в эту лабораторию,в 13:40 были там, на что нам администратор сказала,что 10 минут назад уже уехал сотрудник и увез анализы, сегодня уже не будет возможности их отправить в лабораторию…..Это вообще что,сами себе… (ТУЛА, ул. Кауля,д.11к1)Нужно было срочно сдать пцр на Ковид ребенку , позвонила на горячую линию,сказали,что ежедневно до 14:00, кроме выходных(там другое время), мы с ребенком 5 лет бегом в эту лабораторию,в 13:40 были там, на что нам администратор сказала,что 10 минут назад уже уехал сотрудник и увез анализы, сегодня уже не будет возможности их отправить в лабораторию…..Это вообще что,сами себе режим работы строят??? Так потом сказали можно прийти сдать сегодня,отправят завтра,выхода у нас не было, так мед сестра засунула палочку ребенку в нос,что кровь на ней осталась,конечно он заплакал, на что она сказала,ну надо было держать его,это он руками своими так( он сидел у меня на коленях для сведения)….В общем результат пока не получили,надеюсь,хоть с этим у них не возникнет проблем,Но я в ужасе от этой клиники. Кстати,очень медленная администратор,договоры по 15 мин заполняет,ппц……
И если на УЗИ кто-то захочет записаться,то имейте ввиду,что врач может просто не прийти,и об этом не звонят и не сообщают,так сходила моя свекровь…Короче, прежде чем туда обращаться,10 раз подумайте, у нас городу много альтернативных мест, мы просто живем рядом,но даже это уже не повод туда обращаться….

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 18 октября, 2021 год Здравствуйте!
Нам очень жаль, что Вам пришлось оказаться в подобной ситуации.
Сообщите, пожалуйста, адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер Вашего договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон и email) нам на почту [email protected] со ссылкой на этот отзыв.
Мы обязательно разберемся и свяжемся с Вами.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Моя оценка клиники

Катерина П.

Катерина П. 14 сентября, 2021 год Нужно было подробное обследование, боялась, что могут назначить много платных (ненужных) процедур, именно поэтому тщательно подошла к подбору центра диагностики и не прогадала. Мало того, что сдача все нужные анализы в течении часа, так и получила результаты почти сразу.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 5 октября, 2021 год Здравствуйте, Катерина!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Искренне рады, что Вам понравилось.
Ждем Вас снова!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Отзыв о компании

Лилия Мартыненко

Лилия Мартыненко 6 сентября, 2021 год Мне очень понравилась клиника, ходили туда вместе с мужем уже не раз. Врачи не торопятся побыстрее отделаться, ничего лишнего не навязывает, деньги не “трясут” с пациентов. Приятно там находиться.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 9 сентября, 2021 год Добрый день, Лилия!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество работы CMD. Мы стараемся, чтобы наш сервис был максимально комфортным для посетителей наших офисов. Спасибо за доверие!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Оценка компании

Швец Николай

Швец Николай 1 сентября, 2021 год Клиника супер. Обслуживаюсь там уже года четыре. Нравится практически все, кроме места расположения. В остальном очень доволен. Специалисты квалифицированные. Если есть жалобы, то прежде чем назначить лечение, тщательно обследуют. В клинике есть хорошее УЗИ. Аппаратура современная, дают полное описание. Доктора лишних ненужных препаратов не выписывают. Только по делу.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 2 сентября, 2021 год Здравствуйте, Николай!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Искренне рады, что Вам понравилось.
Ждем Вас снова!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Отзыв о компании

Валебная Ирина

Валебная Ирина 27 августа, 2021 год В женской консультации поставили неутешительный диагноз. Решила перепроверить и поехала в CMD в Одинцово. Мне сказали что там хороший гинеколог. На приеме доктор меня внимательно осмотрел и к моей радости не обнаружил ничего, что бы соответствовало поставленному ранее диагнозу. Просто небольшие возрастные отклонения и не более. Спасибо большое, а то меня хотели на гормоны посадить. А обошлось все просто курсом… В женской консультации поставили неутешительный диагноз. Решила перепроверить и поехала в CMD в Одинцово. Мне сказали что там хороший гинеколог. На приеме доктор меня внимательно осмотрел и к моей радости не обнаружил ничего, что бы соответствовало поставленному ранее диагнозу. Просто небольшие возрастные отклонения и не более. Спасибо большое, а то меня хотели на гормоны посадить. А обошлось все просто курсом безопасных таблеток.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 2 сентября, 2021 год Добрый день, Ирина!
Благодарим за отзыв и теплые слова в наш адрес. Нам приятно, что качество обслуживания в офисе CMD оставило у Вас положительные впечатления. Ваша благодарность будет обязательно передана сотруднику офиса.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Классная лаборатория

Янчик

Янчик 8 августа, 2021 год Как и многие сейчас сдавали ПЦР, перед вылетом на отдых. Делали сверхсрочный(который за 5 часов). Получили результат в тот же день. Вышло чуть больше 5 часов(6 – 6 с половиной). Однако, в клинике пояснили, что 5 часов с момента поступления анализов в лабораторию. Поэтому нас всё устроило. Остались довольны. Сдавали в CMD на Ленинском 89/2.
Спасибо персоналу.
Кстати, людей было…
Как и многие сейчас сдавали ПЦР, перед вылетом на отдых. Делали сверхсрочный(который за 5 часов). Получили результат в тот же день. Вышло чуть больше 5 часов(6 – 6 с половиной). Однако, в клинике пояснили, что 5 часов с момента поступления анализов в лабораторию. Поэтому нас всё устроило. Остались довольны. Сдавали в CMD на Ленинском 89/2.
Спасибо персоналу.
Кстати, людей было совсем немного.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 2 сентября, 2021 год Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество работы CMD. Мы стараемся, чтобы наш сервис был максимально комфортным для посетителей наших офисов. Спасибо за доверие!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Было хорошо

Вера

Вера 30 июля, 2021 год До поры до времени CMD была единственной клиникой, которой доверяла, все анализы и обследования делала только там. Но в последнее время в работе у них начались сбои. Поэтому когда возникла необходимость сделать тест на ковид, обратилась в КДЛ, что неподалеку от моей работы. Там с задачей справились, молодцы, вовремя и достоверно

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 2 сентября, 2021 год Добрый день, Вера!
Расскажите нам, пожалуйста, что произошло. Мы хотим разобраться в причине такого отзыва и при необходимости принять соответствующие меры. Сообщите, пожалуйста, адрес медицинского офиса, о котором идет речь, номер договора-заказа (при наличии), Ваши ФИО и контактные данные (телефон или email) нам на почту [email protected] со ссылкой на этот отзыв.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Прекрасное место

Семенов Глеб

Семенов Глеб 21 июля, 2021 год Сдавал ПЦР тест,оформил заявку на офицальном сайте,пришел, все чисто,опрятно,приятные администраторы, позвали в кабинет,все прошло быстро безболезнено, одназначно рекомендую Достоинства:

  1. Чистота,приятные мед.работники

Недостатки:

  1. Их нет

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 2 сентября, 2021 год Здравствуйте, Глеб!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Искренне рады, что Вам понравилось.
Ждем Вас снова!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Качественное обслуживание

Григорий

Григорий 6 июля, 2021 год Прошел целый комплекс исследований по совету диетолога перед тем, как сбрасывать вес. Я диабетик и нередко прохожу полные исследования. Конечно, комплекс не самый дешевый, но в целом дал объективную оценку состояния моего организма. Анализы сдавал в офисе на Грина. Там же потом проходил УЗИ щетовидки. Проблем никаких не возникало. Сроки по анализам выдержали. Врач по УЗИ в процессе все очень… Прошел целый комплекс исследований по совету диетолога перед тем, как сбрасывать вес. Я диабетик и нередко прохожу полные исследования. Конечно, комплекс не самый дешевый, но в целом дал объективную оценку состояния моего организма. Анализы сдавал в офисе на Грина. Там же потом проходил УЗИ щетовидки. Проблем никаких не возникало. Сроки по анализам выдержали. Врач по УЗИ в процессе все очень внятно объясняла. Рекомендую.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 2 сентября, 2021 год Здравствуйте, Григорий!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Искренне рады, что Вам понравилось.
Ждем Вас снова!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

CMD Звенигород

Гость

Гость 1 июля, 2021 год Сегодня были в cmd на мкр.Пронина Очень негативное место. Приёмщица с красными глазами без бейджа, просто мигера. Больше не пойду туда. Деньги таким жаль отдавать Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Ужасная приёмка, как будто не заплптил…, грязноватое помещение

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 2 сентября, 2021 год Добрый день!
Благодарим за сообщение о возникшей проблеме.
Мы ценим своих клиентов и хотим разобраться в произошедшем. Для этого понадобятся: адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер Вашего договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email). Пришлите, пожалуйста, эту информацию на [email protected] со ссылкой на Ваш отзыв.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Тест на Ковид-19 после отпуска

Гость

Гость 23 июня, 2021 год Попыталась сдать тест на Ковид-19 после возвращения из отпуска, оформила заявку на сайте и на почту пришло подтверждение о том, что заявка принята и обещанием перезвонить в ближайшее время. Через сутки я поняла, что никто мне звонить и не собирается. Позвонила сама, выяснила, что у них “все слетело” и никаких заявок нет. Хорошо, попыталась заказать тест через оператора, согласовала время… Попыталась сдать тест на Ковид-19 после возвращения из отпуска, оформила заявку на сайте и на почту пришло подтверждение о том, что заявка принята и обещанием перезвонить в ближайшее время. Через сутки я поняла, что никто мне звонить и не собирается. Позвонила сама, выяснила, что у них “все слетело” и никаких заявок нет. Хорошо, попыталась заказать тест через оператора, согласовала время приезда медсестры, прошел еще один день, в назначенное время никто не приехал.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 2 сентября, 2021 год Здравствуйте!
Благодарим за сообщение о возникшей проблеме.
Чтобы подробнее разобраться в проблеме и принять меры для ее устранения нам понадобятся дополнительные данные. Пришлите, пожалуйста, номер телефона, с которого Вы звонили в Справочно-информационную службу нам на почту [email protected] или в социальные сети (ссылки Вы найдете на нашем сайте).
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Профессионально и оперативно

Екатерина

Екатерина 18 мая, 2021 год Быстро и оперативно приехал сотрудник CMD(Носовихинское ш., г.Реутов)на вызов, подробно и понятно разъяснил , как правильно сделать забор материала на тест Covid самостоятельно. Администратор Анастасия очень любезно и доходчиво разъяснила , какой именно мне необходимо сдать тест. Вся команда CMD (Носовихинское ш.) сработала оперативно и очень профессионально, за что им признательна и благодарна.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 2 сентября, 2021 год Добрый день, Екатерина!
Благодарим за отзыв и теплые слова в наш адрес. Нам приятно, что качество обслуживания в офисе CMD оставило у Вас положительные впечатления. Ваша благодарность будет обязательно передана сотрудникам офиса.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

CMD на Ленинском, 89/2

Елизавета

Елизавета 11 апреля, 2021 год Недавно переехали на новое место жительства и совсем рядом оказался этот медицинский центр. Были в нем впервые (мужу нужно было УЗИ почек) и кое какие анализы. Там же получил консультацию уролога (доктора Бушуева, если не ошибаюсь). Отца нашего семейства, обычно, к врачу не затащить (только когда уже совсем припрет), но после этого визита был очень доволен.
Отличная клиника, отличные доктора. Рекомендую.
Достоинства:

  1. Отличный доктор, приятный медперсонал, в целом.

Недостатки:

  1. Пока не обнаружели.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 2 сентября, 2021 год Здравствуйте, Елизавета!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Искренне рады, что Вам понравилось.
Ждем Вас снова!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Персонал необученный

Ирина

Ирина 16 марта, 2021 год Персонал неквалифицированный.
Кровь не берут у маленьких детей, потому что медсестра не умеет брать и это не скрывают.В контакт центре утверждают, что именно в этой лаборатории берут капиллярную кровь детям от 2мес,а по факту- с полугода. И это я узнала, когда после выдержанного голода и капризов привела ребенка в офис. Кровь мы в итоге не смогли сдать, из-за чего поход к…
Персонал неквалифицированный.
Кровь не берут у маленьких детей, потому что медсестра не умеет брать и это не скрывают.В контакт центре утверждают, что именно в этой лаборатории берут капиллярную кровь детям от 2мес,а по факту- с полугода. И это я узнала, когда после выдержанного голода и капризов привела ребенка в офис. Кровь мы в итоге не смогли сдать, из-за чего поход к педиатру пришлось перенести. Не рекомендую водить детей туда и после полугода, никто не знает, чему они вообще обучены.
Лично у меня была поцарапана рука в прошлом году во время беременности после взятия венозной крови. Писала претензию.
Медсестра молодая, темненькая.
. Ранее была довольна этой лабораторией,обращалась, так как была хорошая накопленная скидка и персонал был другой, но больше не обращусь и вам не советую

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 19 мая, 2021 год Добрый день!
Благодарим за сообщение о возникшей проблеме.
Мы ценим своих клиентов и хотим разобраться в произошедшем. Для этого понадобятся: адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер Вашего договора-заказа (при наличии), ФИО и контактные данные (телефон или email). Пришлите, пожалуйста, эту информацию на [email protected] со ссылкой на Ваш отзыв.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Хорошее место

Резчикова Елена

Резчикова Елена 23 февраля, 2021 год Пользуюсь услугами ЦМД регулярно, рада, что рядом с домом есть такая клиника. С моим букетом болячек лабораторию приходится посещать часто. В первый раз в ЦМД меня направил мой лечащий врач уточнить анализы, с тех пор хожу только сюда. Вежлевые и грамотные администраторы. Замечательные медсёстры умеют не только безболезненно взять кровь, но и поднять настроение улыбкой, шуткой.

Посмотрим, что будет, но сейчас очень нравится.

Елена

Елена 20 февраля, 2021 год Готовлюсь к ЭКО у Натальи Александровны Поляковой после двух безуспешных попыток у другого врача. Обратилась к ней по совету подруги, которой наконец-то улыбнулось счастье – она говорит, что у этого доктора лёгкая рука. Поживём-увидим, но одно вижу уже сейчас – это очень внимательный и чуткий человек, всегда поддержит, поднимет настроение.

За профессионалами своего дела только сюда!

Марьяна Курбатова

Марьяна Курбатова 17 февраля, 2021 год Мне повезло найти в клинике Своего гинеколога. Наталье Александровна – очень чуткий, внимательный специалист, умеет осмотреть без неприятных ощущений. Ей удалось точно определить причину болезни, от которой меня безуспешно лечили полгода. Теперь быстро иду на поправку. Планирование и ведение беременности доверю только ей!

Очень хороший центр!

Валерия Сергеевна

Валерия Сергеевна 12 января, 2021 год Спасибо за возможность срочной сдачи анализов! Так случилось, что свекрови нужно было срочно лечь в больницу, появилось место в хорошей клинике и нужно было сдать госпитальный комплекс. Нашли в интернете ЦМД – совсем рядом с домом! Мама утром сдала анализы, а днём уже получила результат. С записью никаких проблем, в клинике тоже всё быстро сделали.

Халатное, непрофессиональное отношение к клиентам!

Гость

Гость 9 ноября, 2020 год Отвратительное отношение к пациенту! Пожилой человек 67 лет(с давлением!!!) ехала через весь город на прием к доктору , что бы услышать ,что он сегодня не принимает!!!!! Не предупредили, не извинились…развели руками! И это в такой период что людям категории 65+ не рекомендовано выходить на улицу! Сервис нулевой! Записываясь на прием в этот центр не забудьте САМИ оставлять номер… Отвратительное отношение к пациенту! Пожилой человек 67 лет(с давлением!!!) ехала через весь город на прием к доктору , что бы услышать ,что он сегодня не принимает!!!!! Не предупредили, не извинились…развели руками! И это в такой период что людям категории 65+ не рекомендовано выходить на улицу! Сервис нулевой! Записываясь на прием в этот центр не забудьте САМИ оставлять номер телефона, сотрудники это к сожалению не делают! Недостатки:

  1. НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 9 ноября, 2020 год Здравствуйте!
Нам очень жаль, что Вам пришлось оказаться в подобной ситуации.
Сообщите, пожалуйста, адрес медицинского офиса или клиники CMD, в который Вы обращались, ФИО и контактные данные (телефон или email) нам на почту [email protected] со ссылкой на этот отзыв.
Мы обязательно разберемся сложившейся ситуации.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

ЦМД Котельники

Наталья Деева

Наталья Деева 5 ноября, 2020 год Ходила в ЦМД Котельники с маленькой дочкой – надо было срочно сдать анализы поближе к дому. Честно говоря, когда записывалась, переживала, сумеют ли нормально взять кровь трёхмесячной крохе, но администратор заверила, что будет даже лучше, чем где-то ещё. Так и вышло – медсестра Эльнара так быстро всё сделала, что ребёнок ничего не успел понять. В лаборатории, да и во всей… Ходила в ЦМД Котельники с маленькой дочкой – надо было срочно сдать анализы поближе к дому. Честно говоря, когда записывалась, переживала, сумеют ли нормально взять кровь трёхмесячной крохе, но администратор заверила, что будет даже лучше, чем где-то ещё. Так и вышло – медсестра Эльнара так быстро всё сделала, что ребёнок ничего не успел понять. В лаборатории, да и во всей клинике чисто, хорошо. Теперь будем чаще сюда наведываться.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 13 ноября, 2020 год Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество работы CMD. Мы стараемся, чтобы наш сервис был максимально комфортным для посетителей наших офисов. Спасибо за доверие!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Рекомендую

Гость

Гость 29 октября, 2020 год Наблюдаемся всей семьёй . Доктора и мед персонал умеют прекрасно ладить с ребенком и это большой плюс. Сервис отлаженный, очереди иногда бывают, но не долго, разве что дозвониться с первого раза не всегда удаётся. В целом всё хорошо.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 13 ноября, 2020 год Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Искренне рады, что вам понравилось.
Ждем Вас снова!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

ЦМД в Котельниках

Лариса

Лариса 23 октября, 2020 год За последний год ЦМД в Котельниках стала для нас настоящей семейной клиникой – я лечусь у доктора Вечкановой, дочь вожу к Воронковой, а когда мужу понадобились анализы, тоже отправила его сюда. Нам нравится спокойная, уютная атмосфера, никакой суеты, чистота и порядок, доброжелательные администраторы и грамотные врачи. Хотелось бы ещё побольше узких специалистов.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 13 ноября, 2020 год Добрый день!
Благодарим за отзыв и теплые слова в наш адрес. Нам приятно, что качество обслуживания в офисе CMD оставило у Вас положительные впечатления. Ваша благодарность будет обязательно передана сотрудникам офиса.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Обман ..жду возврата денег

Гость

Гость 19 октября, 2020 год Сроки написаны одни ..анализ не готов к этому сроку…оформила деньги на возврат ..жду ..если не будет возврата буду писать дальше…не рекомендую это мёд центр

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 13 ноября, 2020 год Здравствуйте!
Действительно, в связи с загруженностью лаборатории сроки выполнения ПЦР-исследования временно увеличены до 5 дней. К сожалению, в некоторых случаях выдача результата действительно могла происходить с задержкой. Мы приносим искренние извинения за то, что не смогли оградить своих клиентов от лишних волнений и сожалеем, что ожидание результатов длится дольше, чем обычно. Лаборатория ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора выполняет свыше 10 тыс. тестов в сутки, в том числе в качестве референс-центра по ПЦР-диагностике коронавирусной инфекции в Москве (здесь проверяются результаты других лабораторий).
В трудной эпидемиологической ситуации мы очень рассчитываем на понимание и поддержку наших клиентов. В ближайшие дни приоритет отдан проведению исследований у госпитализированных больных, для которых скорейшее определение возбудителя инфекции критически важно. Лаборатория работает в круглосуточном режиме, наши коллеги делают все, чтобы ускорить выдачу результатов и вернуться к привычным для наших клиентов срокам выполнения заказов.
Вы можете сообщить номер Вашего договора-заказа нам на почту [email protected] со ссылкой на этот отзыв. Специалисты Службы клиентского сервиса CMD проследят путь Вашего заказа и при примут соответствующие меры, чтобы найти решение и исключить повторения подобных ситуаций.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD)

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля