Реклама
Медицина

Драмина отзывы

()

Отзывы

Хорошие таблетки от укачивания.

Ольга

Ольга 1 мин 4 сек назад Уже не первый раз берем с собой в поездки, чтобы детей не укачивало. Даем до выезда. Через полчаса после приема стартуем. Действует хорошо, в дороге не укачивает. Мне Драмина нравится больше, чем браслеты. С браслетами все равно иногда укачивало, а с Драминой ни разу.

Ребенку помогает

Мария

Мария воскресенье, 16 января Драмину рекомендую родителям, детей которых укачивает в дороге. Ее можно давать без рекомендации врача с 3 лет. Если ребенка начало укачивать в более раннем возрасте, как это было у нас, то сначала нужно посоветоваться с врачом. Если действительно ситуация сложная и у ребенка нет никаких противопоказаний, то скорее всего разрешат давать Драмину, но в самой минимальной дозировке- 1/4. Мы ее… Драмину рекомендую родителям, детей которых укачивает в дороге. Ее можно давать без рекомендации врача с 3 лет. Если ребенка начало укачивать в более раннем возрасте, как это было у нас, то сначала нужно посоветоваться с врачом. Если действительно ситуация сложная и у ребенка нет никаких противопоказаний, то скорее всего разрешат давать Драмину, но в самой минимальной дозировке- 1/4. Мы ее стали пить с 1,5 лет. Не знаю, что мы делали бы, если бы врач не разрешил. Наверное, до 3х лет ребенка никуда не ездили бы. Но проблема еще в том, что мы живем загородом и ездить нам так и так приходится даже к тому же самому врачу. Так что для нас это необходимость

Наше спасение

Елена

Елена 20 октября, 2021 год Сынуля не очень хорошо переносит транспорт, поэтому если мы отправляемся в дальнюю дорогу, мы всегда даем ему четвертинку таблетки Драмины перед дорогой – за 30 минут до выезда. Она помогает настроить вестибулярный аппарат к движению, поэтому симптомов укачивания не возникает. Очень важно принять ее именно перед поездкой, чтобы прошло около 30 минут. Если это сделать позже, и таблетка не успеет… Сынуля не очень хорошо переносит транспорт, поэтому если мы отправляемся в дальнюю дорогу, мы всегда даем ему четвертинку таблетки Драмины перед дорогой – за 30 минут до выезда. Она помогает настроить вестибулярный аппарат к движению, поэтому симптомов укачивания не возникает. Очень важно принять ее именно перед поездкой, чтобы прошло около 30 минут. Если это сделать позже, и таблетка не успеет подействовать к тому моменту, когда начнет укачивать, то реабилитировать эти симптомы уже вряд ли удастся. Так что позаботиться всегда нужно заранее. В этом я считаю и есть неудобство Драмины, что всегда нужно предугадывать – укачает или нет? И лучше, конечно, перестраховываться. А то когда симптомы появляются, то состояние и настроение у ребенка так себе. Но в остальном Драмина мне очень нравится. Она недорогая и не вызывает никаких плохих последствий для организма.

Советую драмину, если укачивает в транспорте.

Татьяна

Татьяна 20 августа, 2021 год Она хорошо работает против симптомов укачивания. Можно давать детям. Я своей дочери начала давать с 3 лет по четвертинке таблетки. Это дозировка для маленьких детей. Чем старше ребенок, тем выше может быть дозировка. В инструкции все подробно описано. Я и сама принимаю Драмину, но только в случае долгих поездок. Мне очень утомительно долго находиться в пути более 2-3 часов, из-за… Она хорошо работает против симптомов укачивания. Можно давать детям. Я своей дочери начала давать с 3 лет по четвертинке таблетки. Это дозировка для маленьких детей. Чем старше ребенок, тем выше может быть дозировка. В инструкции все подробно описано. Я и сама принимаю Драмину, но только в случае долгих поездок. Мне очень утомительно долго находиться в пути более 2-3 часов, из-за этого начинает подташнивать. Дочери даю при поездках более часа. Если меньше, то смысла не вижу. Действие Драмины сохраняет от 3 до 6 часов (по инструкции).

Драмина хорошее средство от укачивания.

Евгения

Евгения 16 июля, 2021 год Я ее принимаю перед каждой поездкой, которая длится не менее часа, и тогда все проходит без эксцессов. На короткие поездки, конечно, нет смысла пить её, так как их можно и без этого потерпеть, не успевает так сильно укачать. Ну вот при длинных без неё никак. Есть у неё только одна особенность – принимать её нужно строго за полчаса до поездки…. Я ее принимаю перед каждой поездкой, которая длится не менее часа, и тогда все проходит без эксцессов. На короткие поездки, конечно, нет смысла пить её, так как их можно и без этого потерпеть, не успевает так сильно укачать. Ну вот при длинных без неё никак. Есть у неё только одна особенность – принимать её нужно строго за полчаса до поездки. Если это сделать во время поездки, когда уже появились симптомы укачивания, то препарат может не подействовать так как нужно. Это конечно не очень удобно, потому что меня укачивает не всегда, и мне не хотелось бы каждый раз её принимать. А так сложно угадать будет тебе плохо в поездке или нет, поэтому приходится пить каждый раз чтобы наверняка.

Можно отправляться с ребенком в долгое путешествие

Анастасия

Анастасия 14 июля, 2021 год Наверное, это самое эффективное средство от укачивания. Пробовали браслеты, заклеивать пупок и какой-то гомеопатический препарат, но все равно было тяжеловато находиться в машине. С драминой же симптомы укачивания ушли полностью. Ребенок отлично себя чувствовал на протяжении всей дороги. А брали мы ее в долгое путешествие на машине. В пути находились около 10 часов (с отдыхом, конечно). Принимать пришлось в 2… Наверное, это самое эффективное средство от укачивания. Пробовали браслеты, заклеивать пупок и какой-то гомеопатический препарат, но все равно было тяжеловато находиться в машине. С драминой же симптомы укачивания ушли полностью. Ребенок отлично себя чувствовал на протяжении всей дороги. А брали мы ее в долгое путешествие на машине. В пути находились около 10 часов (с отдыхом, конечно). Принимать пришлось в 2 этапа, тк она действует около 5-6 часов: первый раз дали за 30 минут до выезда, второй – через 5 часов. Давала я минимальную дозировку – 1/4 таблетки, тк ребенку еще нет 5 лет. Отвращения к таблетке ребенок никакого не испытывал, хотя сама по себе Драмина горьковатая.Но я дала запить вкусным морсом. Проглатывается такой объем таблетки очень легко. Спасибо производителям за отличное решение нашей проблемы.

Не нужно отказываться от поездок на общественном транспорте

Галя

Галя 25 мая, 2021 год Я очень плохо переношу общественный транспорт. Меня сразу начинает укачивать. Поэтому стараюсь избегать поездок на нем, особенно в маршрутных такси и автобусе. Если же приходится ехать на одном из этих транспортов, то обязательно заранее (за 30 мин) принимаю таблетку Драмины. Это единственное, что помогает мне чувствовать себя более менее хорошо в поездках. Я стараюсь часто не пить таблетки, но в… Я очень плохо переношу общественный транспорт. Меня сразу начинает укачивать. Поэтому стараюсь избегать поездок на нем, особенно в маршрутных такси и автобусе. Если же приходится ехать на одном из этих транспортов, то обязательно заранее (за 30 мин) принимаю таблетку Драмины. Это единственное, что помогает мне чувствовать себя более менее хорошо в поездках. Я стараюсь часто не пить таблетки, но в случае с общественным транспортом для меня это необходимость. Если не приму Драмину, то весь день будет потерян, тк овощное состояние потом будет меня преследовать весь день.

Очень нравится

Мария

Мария 14 мая, 2021 год Драмина очень нравится своим действием. Я даю ее даже ребенку, если мы собираемся в долгую дорогу. Нас обоих укачивает в машине, если долгое время находимся в пути. Принимаем заранее, тк действующее вещество Драмины (дименгидринат) срабатывает не сразу, а где-то через полчаса. Если во время дороги начнет укачивать, то прием может быть бессмысленным. Не считая этой особенности, Драмина мне нравится во… Драмина очень нравится своим действием. Я даю ее даже ребенку, если мы собираемся в долгую дорогу. Нас обоих укачивает в машине, если долгое время находимся в пути. Принимаем заранее, тк действующее вещество Драмины (дименгидринат) срабатывает не сразу, а где-то через полчаса. Если во время дороги начнет укачивать, то прием может быть бессмысленным. Не считая этой особенности, Драмина мне нравится во всем: эффект, продолжительность действия, цена.

Помогает при загородных поездках

Татьяна

Татьяна 15 января, 2021 год У меня оба ребенка не переносят любой транспорт. Старший уже получше, а младшего все еще рвет, если не даю Драмину. Поэтому каждый раз, как куда-то собираемся, даю по четвертинке таблетки. Им обоим хватает этого объема, даже старшему. Принимают Драмину они без проблем, хоть она и горькая. Но дети уже привыкли. Да и занют, что если не принять, то не ахти… У меня оба ребенка не переносят любой транспорт. Старший уже получше, а младшего все еще рвет, если не даю Драмину. Поэтому каждый раз, как куда-то собираемся, даю по четвертинке таблетки. Им обоим хватает этого объема, даже старшему. Принимают Драмину они без проблем, хоть она и горькая. Но дети уже привыкли. Да и занют, что если не принять, то не ахти как им будет в дороге. А выезжаем мы часто. Практически каждые выходные куда-нибудь ездим, то загород, то в гости к кому-нибудь. На короткие расстояния Драмину не даю.

Спасенье для нашего отдыха

людмила

людмила 10 сентября, 2020 год Мои дети (как и я) очень плохо переносят любой транспорт. И если передвигаясь по городу мы можем перетерпеть это, то отправляясь за город НА ОТДЫХ терпеть не намерены. Поэтому в такие моменты я всегда даю Драмину. И старшему и младшему. Разница в дозировке 1/2 и 1/4 таблетки соответственно. Только принятая за полчаса до поездки Драмина помогает нам забыть об этом… Мои дети (как и я) очень плохо переносят любой транспорт. И если передвигаясь по городу мы можем перетерпеть это, то отправляясь за город НА ОТДЫХ терпеть не намерены. Поэтому в такие моменты я всегда даю Драмину. И старшему и младшему. Разница в дозировке 1/2 и 1/4 таблетки соответственно. Только принятая за полчаса до поездки Драмина помогает нам забыть об этом семейном недуге. Ибо я знаю, что такое испорченный отдых из-за укачиваний. Мне мама в детстве ничего не давала, хотя уже тогда была Драмина. И помню, как все поездки загород у меня ассоциировались с чем-то ужасным.

Пользуюсь в путешествиях

Ольга

Ольга 14 июля, 2020 год Таблетки Драмина мне посоветовала подруга, когда в прошлом году я поехала в Турцию. Я первый раз летела на самолете и очень боялась, что будет укачивать. Выпила таблетку до того, как нас начали запускать в самолет. Прямо перед посадкой. Она горькая, но если запить сладким соком, то особо не ощущается. Потом еще был быстрый перекус. Ощущения после таблетки хорошие. В самолете… Таблетки Драмина мне посоветовала подруга, когда в прошлом году я поехала в Турцию. Я первый раз летела на самолете и очень боялась, что будет укачивать. Выпила таблетку до того, как нас начали запускать в самолет. Прямо перед посадкой. Она горькая, но если запить сладким соком, то особо не ощущается. Потом еще был быстрый перекус. Ощущения после таблетки хорошие. В самолете весь полет чувствовала себя хорошо, симптомов укачиваний не было, даже когда мы взлетали и садились. Говорят именно в эти моменты начинает укачивать. А в этом году я еще раз вспомнила про Драмину. Мы поехали с друзьями в горы на машине и на серпантине меня сильно укачало( А я даже не думала, что такое может быть, тк в машине меня обычно не укачивает. Но хорошо, что у подруги была с собой Драмина, и когда мы поехали обратно, то я приняла перед отъездом таблетку. Обратный путь прошел идеально) Ни разу не почувствовала себя плохо.

Помогает при укачивании в транспорте

Людмила

Людмила 10 июня, 2020 год Драмину постоянно давале дочке до того, как начался весь ужас с карантином. Мы раньше часто уезжали куда-нибудь на выходные на машине. Давала по 1/4 таблетки. Драмина хорошо защищает от укачиваний. Не советую ее пить при коротких выездах, а-ля в супермаркет в соседний район, но если собираетесь в путешествие, то можно. Но не позже, чем за 30 минут до выезда. Это… Драмину постоянно давале дочке до того, как начался весь ужас с карантином. Мы раньше часто уезжали куда-нибудь на выходные на машине. Давала по 1/4 таблетки. Драмина хорошо защищает от укачиваний. Не советую ее пить при коротких выездах, а-ля в супермаркет в соседний район, но если собираетесь в путешествие, то можно. Но не позже, чем за 30 минут до выезда. Это такой препарат, действие которого должно начаться до начала движения. В обратном случае никакого смысла в этом не будет.

Выбор путешественника

Ольга

Ольга 14 января, 2020 год Вечная тема для обсуждения среди мамочек – это их детки. А в последнее время, когда стало модно вывозить своих малышей на отдых заграницу, особенно актуально стало решение проблемы укачивания. Конечно, я не исключение. Я тоже люблю путешествовать. А с рождением дочки стала путешествовать вместе с ней. Но есть у нас одна проблемка – дочку укачивает. Первое время я пыталась спасаться… Вечная тема для обсуждения среди мамочек – это их детки. А в последнее время, когда стало модно вывозить своих малышей на отдых заграницу, особенно актуально стало решение проблемы укачивания. Конечно, я не исключение. Я тоже люблю путешествовать. А с рождением дочки стала путешествовать вместе с ней. Но есть у нас одна проблемка – дочку укачивает. Первое время я пыталась спасаться подручными методами, пока дочь была совсем маленькой, но когда ей исполнилось 3 года, я плюнула на все и купила Драмину (она как раз предназначена для детей от 3-х лет). Теперь наши поездки не омрачаются бело-зеленым цветом лица моего ребенка, ее беспокойством и плохим настроением. Теперь каждая наша поездка, каждое наше путешествие приносят нам радость в полной мере, а не только спустя пару часов, когда ребенок отойдет от дороги.

Мне нравится Драмина

Дарья08

Дарья08 26 декабря, 2019 год Ее можно и детям давать и самой принимать. Просто у меня что двух детей укачивает , что меня может укачать. Сама правда я не часто ее пью. Только если очень далеко нужно ехать или чувствую, что очень сильно устала и есть риск, что может укачать. А вот детям даю перед каждой поездкой, которая длится хотя бы час. Им хватает 1/4… Ее можно и детям давать и самой принимать. Просто у меня что двух детей укачивает , что меня может укачать. Сама правда я не часто ее пью. Только если очень далеко нужно ехать или чувствую, что очень сильно устала и есть риск, что может укачать. А вот детям даю перед каждой поездкой, которая длится хотя бы час. Им хватает 1/4 таблетки, а сама пью целую. Вот так и живем) Семья тошнотиков)))

Помогают уже через 30 минут

Анна

Анна 15 декабря, 2019 год Драмину покупаю для дочи. Ее укачивает лет с 4-х. В основном, когда едем по пробкам. А,как минимум раз в неделю мы попадаем в самое пробочное время, возвращаясь с тренировки. Учитывая, что тренировка на другом конце города, то мы собираем все пробки. Поэтому перед тем, как выходить с занятий, я сначала даю ей 1/4 таблетки Драмины. Пока она собирается и мы… Драмину покупаю для дочи. Ее укачивает лет с 4-х. В основном, когда едем по пробкам. А,как минимум раз в неделю мы попадаем в самое пробочное время, возвращаясь с тренировки. Учитывая, что тренировка на другом конце города, то мы собираем все пробки. Поэтому перед тем, как выходить с занятий, я сначала даю ей 1/4 таблетки Драмины. Пока она собирается и мы идем до машины как раз проходит положенное время между приемом и началом движения, чтобы препарат начал действовать. Это 30 минут. С приемом сложностей нет, не считая того, что Драмина горькая. Но дочка сразу после приема пьет сок, поэтому не критично. Она почти не чувствует горечи. Зато она понимает, что если примет средство, то будет себя хорошо чувствовать в пути.

Хорошие таблетки от укачивания для детей и взрослых

Надежда П.

Надежда П. 12 октября, 2019 год Драмина хорошие таблетки от укачивания, которые помогают здесь и сейчас. Принимать их нужно только, если поездка займет не менее двух часов. Минимум – час. Но это край. Можно давать детям от 3 лет. Некоторым врачи разрешают раньше трех. У нас такой надобности не было, тк укачивать начало в 3,5 года. Обязательным условием является прием препарата ДО выезда. Должно пройти не… Драмина хорошие таблетки от укачивания, которые помогают здесь и сейчас. Принимать их нужно только, если поездка займет не менее двух часов. Минимум – час. Но это край. Можно давать детям от 3 лет. Некоторым врачи разрешают раньше трех. У нас такой надобности не было, тк укачивать начало в 3,5 года. Обязательным условием является прием препарата ДО выезда. Должно пройти не менее 20 минут с момента приема до момента начала движения. После приема таблетки можно покушать. Даже желательно. Единственное не стоит перегружать желудок и есть на убой. У Драмины есть побочные эффекты – повышенная сонливость. Но проявляется она далеко не у всех. Например, у меня была, а у дочки не было вообще. Но я снизила дозировку и эта побочка прошла. При этом эффективность препарата не снизилась. Как я поняла это просто не моя доза была. Еще у нее есть легкий горьковатый вкус. Но если запить сладким чаем или соком, то он не чувствуется. Достоинства:

  1. Эффективны

Недостатки:

  1. Немного горькая, может быть сонливость

Хорошее самочувствие-залог успешной поездки!

Лариса

Лариса 5 октября, 2019 год Спасибо Драмине за то, что она смогла вернуть спокойствие моему ребенку! Так получилось, что нам приходится очень часто совершать длинные поездки, которые раньше дочь не могла выдержать. Ее начинало мутить, она вся зеленела и даже могло вырвать. После нескольких месяцев мучений я узнала о Драмине. Я стала давать четвертинку таблетки за 30 минут до выезда. И только тогда все прекратилось!… Спасибо Драмине за то, что она смогла вернуть спокойствие моему ребенку! Так получилось, что нам приходится очень часто совершать длинные поездки, которые раньше дочь не могла выдержать. Ее начинало мутить, она вся зеленела и даже могло вырвать. После нескольких месяцев мучений я узнала о Драмине. Я стала давать четвертинку таблетки за 30 минут до выезда. И только тогда все прекратилось! Это очень хорошее средство от укачиваний.

Если ваших детей укачивает – берите Драмину!

Polina

Polina 27 августа, 2019 год Драмину купила для дочери после того как поняла, что открытых окон в машине или включенного кондея уже не хватает и ей все равно становится плохо. До этого очень многие ее советовали. Я все думала, что удастся обойтись без таблеток. Но увы не удалось. Но в принципе мне понравилось, как драмина действует. От нее нет побочных действий (У дочки). В поездках… Драмину купила для дочери после того как поняла, что открытых окон в машине или включенного кондея уже не хватает и ей все равно становится плохо. До этого очень многие ее советовали. Я все думала, что удастся обойтись без таблеток. Но увы не удалось. Но в принципе мне понравилось, как драмина действует. От нее нет побочных действий (У дочки). В поездках она стала себя чувствовать очень хорошо. Нам хватает четвертинки таблетки на всю дорогу. Один раз даже пришлось провести в пути 7 часов и ее ни разу не укачало. Ныть начала только из-за усталости.

Выручает в поездках

Светлана

Светлана 13 августа, 2019 год Нас драмина очень выручает при перелетах. Дочка при первом полете жаловалась, что когда самолет взлетал, а особенно когда садился, то ей было очень плохо. Не только уши закладывало, но еще и подташнивало. Поэтому я решила, что при последующих полетах буду давать ей Драмину. Тем более про этот препарат слышала много положительных отзывов, в том числе от знакомых. Я делаю так:… Нас драмина очень выручает при перелетах. Дочка при первом полете жаловалась, что когда самолет взлетал, а особенно когда садился, то ей было очень плохо. Не только уши закладывало, но еще и подташнивало. Поэтому я решила, что при последующих полетах буду давать ей Драмину. Тем более про этот препарат слышала много положительных отзывов, в том числе от знакомых. Я делаю так: делю таблетку на 4 части. Одну даю перед посадкой. Как раз до взлета остается где-то пол часа. За это время препарат начинает действовать. А вторую четвертинку даю ей на обратном пути. Могу еще дать, если едем на экскурсии, когда нужно долгое время ехать на автобусе.

Принимаю перед загородными поездками

Александр

Александр 6 августа, 2019 год Для человека, которого укачивает всю жизнь, Драмина – это просто спасение. Выпил таблетку перед выездом и не укачивает. Я конечно не увлекаюсь и не пью Драмину при 15-минутных поездках (этого и не требуется). Но если едем загород, когда в дороге нужно находиться более 2-х часов, то обязательно принимаю это средство. Иначе отдых будет испорчен.

Принимала при укачивании в самолете

Инна

Инна 8 июля, 2019 год Я почему-то никогда не верила в то, что таблетки от укачивания полноценно помогают избежать укачиваний. То есть я думала, что это больше эффект плацебо. Наверное потому что я раньше думала, что все средства от укачивания – это гомеопатия. А я в гомеопатию как-то не верю. В общем мое мнение кардинально поменялось пока мне не посоветовали Драмину. Я про нее и… Я почему-то никогда не верила в то, что таблетки от укачивания полноценно помогают избежать укачиваний. То есть я думала, что это больше эффект плацебо. Наверное потому что я раньше думала, что все средства от укачивания – это гомеопатия. А я в гомеопатию как-то не верю. В общем мое мнение кардинально поменялось пока мне не посоветовали Драмину. Я про нее и раньше слышала, но почему то решила, что она тоже гомеопатическая. Однако оказалось, что это не так. Ее действующее вещество – это дименгидринат. Как мне объясняли, оно блокирует какие-то там рецепторы нервной системы, что помогает ей адаптироваться к движению. Первый раз я приняла, когда мы полетели с мужем в отпуск. Меня всегда укачивает в самолете. А на этот раз даже при взлете я не почувствовала себя не важно. Я даже в какой-то момент вообще забыла про то, что меня когда-то ВСЕГДА укачивало в самолетах. В общем я наконец-то поверила в то, что действительно существуют средства, которые помогают людям со слабым вестибулярным аппаратом)

Помогает детям и взрослым

Марина

Марина 4 июня, 2019 год Никогда не думала, что спустя много лет меня снова начнет укачивать( Помню, как в детстве я вообще не могла находиться в транспорте( Потом с возрастом все прошло, но воспоминания живы( А тут на тебе и начало укачивать в 22 года! Да так противно, что просто капец. Даже к врачу пришлось обращаться. Он то и посоветовал перед каждой поездки принимать по… Никогда не думала, что спустя много лет меня снова начнет укачивать( Помню, как в детстве я вообще не могла находиться в транспорте( Потом с возрастом все прошло, но воспоминания живы( А тут на тебе и начало укачивать в 22 года! Да так противно, что просто капец. Даже к врачу пришлось обращаться. Он то и посоветовал перед каждой поездки принимать по таблетке Драмины. Принимаю за 30 минут до того, как садиться в транспорт, запивая таблетку обильно водой., затем съедаю фрукт или овощной салат. Ну либо вообще ничего не ем. И только так я не чувствую укачиваний.

Рекомендую

Ольга

Ольга 12 мая, 2019 год У меня раньше каждая поездка в общественном транспорте была адом. начинала кружиться голова, была жуткая слабость, а к горлу подступал комок, который вот вот готов был вырваться наружу. Особенно яро это проявлялось в вечернее пробочное время. Во-первых, долго находилась в транспорте, во-вторых, после рабочего дня и так уставшая. Вот организм и сообщал мне о том, что ему не нравится…. У меня раньше каждая поездка в общественном транспорте была адом. начинала кружиться голова, была жуткая слабость, а к горлу подступал комок, который вот вот готов был вырваться наружу. Особенно яро это проявлялось в вечернее пробочное время. Во-первых, долго находилась в транспорте, во-вторых, после рабочего дня и так уставшая. Вот организм и сообщал мне о том, что ему не нравится. Поэтому я стала принимать Драмину. Пью ее только перед тем, как уезжать с работы домой. Принимаю по таблетке перед выходом. Пока одеваюсь и дохожу до остановки проходит как раз положенные 20 минут, когда должно начаться действие таблетки. Драмина убирает эти неприятные ощущения и позволяет мне добраться до дома с хорошим самочувствием. Я с чистой совестью могу рекомендовать Драмину. По инструкции ее можно даже маленьким деткам!

Для тех, чьих детей укачивает

Диана

Диана 9 мая, 2019 год Когда были на выписке у педиатра после болезни, я ему решила рассказать и о нашей проблеме укачивания в транспорте. Делюсь двумя решениями этой проблемы, которые он мне предложил.
1. Быстрый – давать перед каждой поездкой по четвертинке таблетки Драмины. Это средство позволяет избежать укачиваний здесь и сейчас. Мы сейчас пользуемся именно этим способом и вполне успешно. Конечно, я понимаю, что…
Когда были на выписке у педиатра после болезни, я ему решила рассказать и о нашей проблеме укачивания в транспорте. Делюсь двумя решениями этой проблемы, которые он мне предложил.
1. Быстрый – давать перед каждой поездкой по четвертинке таблетки Драмины. Это средство позволяет избежать укачиваний здесь и сейчас. Мы сейчас пользуемся именно этим способом и вполне успешно. Конечно, я понимаю, что всю жизнь не будешь принимать таблетки от укачивания. Да и я надеюсь, что мы все же перерастем этом период. Но чтобы его ускорить, педиатр предложил второй способ избавления от укачиваний:
2. Тренировка вестибулярного аппарата. Мы решили отдать на акробатику. Врач сказал, что это прямо идеально. Это и физическое развитие ребенка. И занятость. Ну и развитие вестибулярки. О результатах этого способа пока говворить рано, тк мы всего месяц как занимаемся, но я верю в лучшее) Так что пока нашим главным спасителем является Драмина.

таблетки хватает на целую поездку

Оксана

Оксана 31 марта, 2019 год У Драмины есть одно огромное преимущество – при не частом приеме в небольшом кол-во, она дает потрясающий эффект! Я довольно маленькая, поэтому принимаю по половине таблетки каждый раз. Учитывая, что продолжительность ее действия доходит до 8 часов, а мои поездки редко превышают это время, то половины таблетки хватает на целую поездку. В отличие от гомеопатических препаратов это просто огромнейший и… У Драмины есть одно огромное преимущество – при не частом приеме в небольшом кол-во, она дает потрясающий эффект! Я довольно маленькая, поэтому принимаю по половине таблетки каждый раз. Учитывая, что продолжительность ее действия доходит до 8 часов, а мои поездки редко превышают это время, то половины таблетки хватает на целую поездку. В отличие от гомеопатических препаратов это просто огромнейший и жирнейший плюс! Мне как-то пришлось принимать гомеопатию. Помимо того, что ее надо пить в день поездки, ее надо за несколько дней до поездки, а еще во время поездки каждые пол часа. Это трындец прости меня за выражения! С драминой таких сложностей НЕТ!

С ней возможно ездить!!

Юля

Юля 14 марта, 2019 год Пока дочка была маленькая ее постоянно укачивало в транспорте, поэтому мы всегда ей давали по четверинке таблетки драмины. Она помогала избежать дорожных казусов. Потом дочка подросла и укачивать ее перестало. А сейчас тоже самое началось у младшего сына. знаю по старшему ребенку я при первом же симптоме купила упаковку драмины и теперь перед каждой поездкой даю ему препарат. Параллельно мы… Пока дочка была маленькая ее постоянно укачивало в транспорте, поэтому мы всегда ей давали по четверинке таблетки драмины. Она помогала избежать дорожных казусов. Потом дочка подросла и укачивать ее перестало. А сейчас тоже самое началось у младшего сына. знаю по старшему ребенку я при первом же симптоме купила упаковку драмины и теперь перед каждой поездкой даю ему препарат. Параллельно мы занимаемся развитием вестибулярного аппарата, чтобы как и удочки укачивания продлились недолго и в скором времени он смог ездить в транспорте без приема таблеток. Но пока Драмина – наш единственный выход из сложившейся ситуации.

точно наш вариант

Алла

Алла 6 марта, 2019 год Уже несколько лет я пользуюсь драминой от укачивания. Даю ее своему 5 летнему сыну. Это единственное, что помогает. Хватает четвертинки таблетки часов на 7-8. Говорят, что из побочных эффектов может быть сонливость, но я оценить степень влияния Драмины на сон не могу, тк мой ребенок и без нее всегда спал в автомобиле. Главное, что после дороги он всегда чувствует себя… Уже несколько лет я пользуюсь драминой от укачивания. Даю ее своему 5 летнему сыну. Это единственное, что помогает. Хватает четвертинки таблетки часов на 7-8. Говорят, что из побочных эффектов может быть сонливость, но я оценить степень влияния Драмины на сон не могу, тк мой ребенок и без нее всегда спал в автомобиле. Главное, что после дороги он всегда чувствует себя хорошо. Бодреньким и веселым выходит из машины)

Лучше перестраховаться и принять Драмину!

Тая

Тая 4 марта, 2019 год Мы на праздниках летали в тай всей семьей. Тк перелет был долгий я не стала рисковать и дала сыну перед полетом четвертинку таблетки драмина. Хоть его редко укачивает, но тут и усталость могла сказаться. Просто уже как-то был печальный опыт перелета. А драмину многие советовали. Средство в небольших таблетках. Делить конечно такую таблетку на 4 части сложновато, но я справилась)… Мы на праздниках летали в тай всей семьей. Тк перелет был долгий я не стала рисковать и дала сыну перед полетом четвертинку таблетки драмина. Хоть его редко укачивает, но тут и усталость могла сказаться. Просто уже как-то был печальный опыт перелета. А драмину многие советовали. Средство в небольших таблетках. Делить конечно такую таблетку на 4 части сложновато, но я справилась) Хорошо, что сделала это заранее дома, а не в аэропорту. Кстати, половины таблетки нам хватило на путь туда и обратно. Считаю, что это очень экономно) Срок годности у препарата большой, хватит еще на много путешествий)) Да еще и всей семьей)))))))

Если укачивает – Драмина!

Yanna

Yanna 9 февраля, 2019 год Сейчас я могу с полной уверенностью сказать, что драмина – это действительно самый лучший препарат от укачивания у детей и взрослых. В моем арсенале испровобанных средств было все: народные методы (вода с лимоном, эвкалипт), специальные гомеопатические средства (коккулин, авиа море) и известные многим браслеты. Так вот ни один из этих методов не мог дать 100% гарантию того, что ребенка не… Сейчас я могу с полной уверенностью сказать, что драмина – это действительно самый лучший препарат от укачивания у детей и взрослых. В моем арсенале испровобанных средств было все: народные методы (вода с лимоном, эвкалипт), специальные гомеопатические средства (коккулин, авиа море) и известные многим браслеты. Так вот ни один из этих методов не мог дать 100% гарантию того, что ребенка не укачает. Я понимаю, что и драмина не может дать 100% гарантии, однако именно моему ребенку она подошла по всем параметрам. У нее никогда не возникает тошноты в дороге, ее не мутит, не кружится голова и нет явных побочных эффектов от самого препарата. Я и сама ее иногда пью, тк у меня тоже не очень стабильный вестибулярный аппарат.

Сыну достаточно всего 1/4 таблетки

Ирина

Ирина 15 января, 2019 год Сыну справляться с укачиванием помогает только драмина. Это средство на основе дименгидрината. Сыну достаточно всего 1/4 таблетки. Я обычно даю, ждем 20-30 минут, иногда даже даю что-нибудь покушать, и только потом мы выдвигаемся. Что касается побочных эффектов, то их практически нет. Бывает немного сонный, но это я считаю большим плюсом, потому что он засыпает в машине, а просыпается когда уже… Сыну справляться с укачиванием помогает только драмина. Это средство на основе дименгидрината. Сыну достаточно всего 1/4 таблетки. Я обычно даю, ждем 20-30 минут, иногда даже даю что-нибудь покушать, и только потом мы выдвигаемся. Что касается побочных эффектов, то их практически нет. Бывает немного сонный, но это я считаю большим плюсом, потому что он засыпает в машине, а просыпается когда уже приедем. И наоборот потом выспавшийся и бодрый.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля