Реклама
Медицина

Эльжина отзывы

()

Отзывы

Подготовка к беременности

Ксения Чернова

Ксения Чернова 23 сек назад В очередной раз поблагодарила себя на свою предусмотрительность. С мужем решили планировать беременность, сдала все мазки, как и полагается. Результат врача не порадовал и он сказал, что нужно обязательно пролечить все это “”добро””, а только потом заниматься планированием. Назначили Эльжину на полный курс в 9 дней.

Нашла ее в первой же аптеке, цена доступная, не больше 700 рублей. Мне кажется, сейчас… В очередной раз поблагодарила себя на свою предусмотрительность. С мужем решили планировать беременность, сдала все мазки, как и полагается. Результат врача не порадовал и он сказал, что нужно обязательно пролечить все это “”добро””, а только потом заниматься планированием. Назначили Эльжину на полный курс в 9 дней.

Нашла ее в первой же аптеке, цена доступная, не больше 700 рублей. Мне кажется, сейчас все такие препараты примерно в одну цену. Удобно, что в коробке 9 таблеток как раз на полный курс, докупать ничего не пришлось. По размерам они небольшие, вводятся безболезненно. Спасибо аппликатору за это, благодаря ему вообще это не ощущается! Советую хорошо почитать инструкцию: там написано о том, как правильно размочить таблетку перед введением.

На утро нижнее белье чистое не как со свечками, максимум лекарства остается внутри влагалища. Курс доделала до конца и после записалась на прием. Мазки чистенькие, можем планировать))

Моё лечение выделение

Оксана К.

Оксана К. понедельник, 17 января Самостоятельно покупала Эльжину, чтоб вылечить выделения. Начиталась я отзывов аппликатор, решила поискать пачку с ними. Это удобнее и практичнее обычных таблеток:
1) у меня ногти не самые короткие, еще и в форме миндаль. Ими ввести таблетку тяжело, а теперь представьте, когда ТАМ еще и все воспалено? Ногти могут поцарапать больно. Аппликатор тонкий, его даже не чувствуется, когда он вводится
2) таблетка…
Самостоятельно покупала Эльжину, чтоб вылечить выделения. Начиталась я отзывов аппликатор, решила поискать пачку с ними. Это удобнее и практичнее обычных таблеток:
1) у меня ногти не самые короткие, еще и в форме миндаль. Ими ввести таблетку тяжело, а теперь представьте, когда ТАМ еще и все воспалено? Ногти могут поцарапать больно. Аппликатор тонкий, его даже не чувствуется, когда он вводится
2) таблетка попадает глубже. Даже если очаг инфекции прям под сводом матки, таблетка все равно туда попадет, а значит и в будущем не будет осложнений и рецидивов
Помимо выделений у меня была припухлость на “губах” и в области входа во влагалище. Она спала к середине лечения. Жжения от таблеток не было, лечение прошло гладко. Выделения исчезли. Сейчас прошло 3 месяца, все стерильно, не считая естественных выделений))
Достоинства:

  1. таблетки убрали выделения, стоят недорого

Недостатки:

  1. с аппликатором трудно найти, только под заказ

Лечения воспаления таблетками с аппликатором

Виолетта

Виолетта 15 декабря, 2021 год Пошли странные выделения из влагалища и боль внутри началась. Врач сказал цервицит, это аж воспаление цервикального канала у матки, то есть обычными свечками здесь не обойдешься, ни просто не смогут нормально проникнуть к этому отделу. Прописали купить вагинальные таблетки эльжина, искать нужно было именно в аппликаторе. Девочки, сразу говорю, кто начнет искать, бросайте это дело: проще сразу в онлайн-аптеке заказать…. Пошли странные выделения из влагалища и боль внутри началась. Врач сказал цервицит, это аж воспаление цервикального канала у матки, то есть обычными свечками здесь не обойдешься, ни просто не смогут нормально проникнуть к этому отделу. Прописали купить вагинальные таблетки эльжина, искать нужно было именно в аппликаторе. Девочки, сразу говорю, кто начнет искать, бросайте это дело: проще сразу в онлайн-аптеке заказать. В аптеках около дома не нашла.
Пользоваться аппликатором реально удобнее. Внутри него размачивается таблетка, а потом уже вводится внутрь. Получается, что введение глубже. Лечилась Эльжиной 1,5 недели. Результат есть: симптомы стихали после третьего использования таблеток, через неделю я вообще себя здоровой почувствовала, но курс доделала до конца, мало ли что.

Помощь в лечении серьезных проблем

Катерина

Катерина 10 декабря, 2021 год Столкнулась с серьезной проблемой: бакогеноз. Чем только меня не лечили, в итоге назначили системные антибиотики, плюсом к ним добавил вагинальные таблетки Эльжина. Девочки, это спасение! Не знаю, что помогло в первую очередь, но буквально через три дня, проблема стала уходить. Выделений стало меньше, а самое главное – пропал зуд (я счастлива!).
Купила в аптеке Эльжину с аппликатором. Скажу вам…
Столкнулась с серьезной проблемой: бакогеноз. Чем только меня не лечили, в итоге назначили системные антибиотики, плюсом к ним добавил вагинальные таблетки Эльжина. Девочки, это спасение! Не знаю, что помогло в первую очередь, но буквально через три дня, проблема стала уходить. Выделений стало меньше, а самое главное – пропал зуд (я счастлива!).
Купила в аптеке Эльжину с аппликатором. Скажу вам честно, это мощь! Воспаление ТАМ сильное, из-за этого трудно провести лечение, больно вводить. С аппликатором это просто и без лишней боли: вставил таблетку в аппликатор, размочил водой и ввел на нужную глубину. При этом боли нет, раздражения тоже. А самое главное таблетка будет действовать там, где больше всего микробов скопилось. Так врач объяснил. Сама я глубоко таблетки вставить глубоко никогда не могла, они мешались и даже раздражали внутри, а аппликатор сделал эту неприятную процедуру не такой уж и ужасной.
Достоинства:

  1. работает, лечит затяжные выделения

Недостатки:

  1. немного жжет

Опыт использования Эльжины с аппликатором

Карина

Карина 8 декабря, 2021 год Эльжину смело могу рекомендовать для применения. Впечатления от таблеток у меня положительные. Покупала не первый раз. Таблетки современные с комбинированным составом. Еще и появился комплект с аппликатором. Кто не знает, он помогает таблетку глубже во влагалище ввести, а значит таблетка глубже введется и достанет для тех мест, куда самим не добраться. Девочки, если у вас длинные ногти, аппликатор станет вашим… Эльжину смело могу рекомендовать для применения. Впечатления от таблеток у меня положительные. Покупала не первый раз. Таблетки современные с комбинированным составом. Еще и появился комплект с аппликатором. Кто не знает, он помогает таблетку глубже во влагалище ввести, а значит таблетка глубже введется и достанет для тех мест, куда самим не добраться. Девочки, если у вас длинные ногти, аппликатор станет вашим спасением.
В использовании тоже простые. Улучшения уже чувствуются где-то на 3 день. Кстати, обязательно нужно проделать его до конца, чтоб избежать в будущем рецидивов.
Достоинства:

  1. недорогие таблетки, справляются с проблемой, удобно вводить аппликатором

Недостатки:

  1. Эльжину с аппликатором найдешь не во всех аптеках

Честный отзыв об эльжине

Ирина

Ирина 1 октября, 2021 год Попала к гинекологу с в ужасном состоянии. Всё развилось за 1-2 дня. Сначала начались обильные выделения, несколько дней я не особо придавала этому значения, но потом живот начал ужасно болеть, там всё зудело, попросту не знала что делать. В частной клинике сразу же выписали эльжину, взяли все мазки. Многих может удивить, как так результата мазка ещё нет, ав от лечение… Попала к гинекологу с в ужасном состоянии. Всё развилось за 1-2 дня. Сначала начались обильные выделения, несколько дней я не особо придавала этому значения, но потом живот начал ужасно болеть, там всё зудело, попросту не знала что делать. В частной клинике сразу же выписали эльжину, взяли все мазки. Многих может удивить, как так результата мазка ещё нет, ав от лечение уже назначают. Я тоже задалась этим вопросом, но врач мне всё объяснил. Как оказалось, у вагинальных таблеток Эльжина широкое действие, то есть они действуют и на бактерии, и на вирусы, и на грибковые инфекции, а так могут только современные препараты.
Добравшись до аптеки, я уж подумала, что оставлю на эту Эльжину не одну тысячу. Ценник меня порадовал, отдала 550 рублей за большую упаковку таблеток на курс в 9 дней. Использовать таблетки нужно всего раз в день, в инструкции рекомендуют делать это на ночь. Первая таблетка очень жгла внутри, так ведь не должно быть. Подумала, что это какая-то побочка, но всё оказалось намного проще: я не правильно использовала таблетки. Плохо прочитала инструкцию, нужно было таблетку размочить в воде минуту и только тогда использовать. Потом жжения не было.
Симптомы ушли раньше окончания курса, но использовала все таблетки до конца, чтоб рецидива не было
Достоинства:

  1. Доступная цена, эффективность

Недостатки:

  1. Надо внимательно читать инструкцию, иначе будует жечь

Делюсь опытом о лечении микоза

Наталья

Наталья 15 сентября, 2021 год Перед тем, как покупать Эльжину, микоз в клинике лечили другими таблетками, не скажу, что они лечили плохо, симптомы ушли быстро, но вот уже через неделю зуд возобновился, боль не утихает. Любая девушка меня поймет, насколько невыносимо с этим просто даже сидеть трудно, не то что передвигаться((( Сменили старые таблетки на Эльжину. Использовала все 9 назначенных таблеток, хоть и симптомы ушли… Перед тем, как покупать Эльжину, микоз в клинике лечили другими таблетками, не скажу, что они лечили плохо, симптомы ушли быстро, но вот уже через неделю зуд возобновился, боль не утихает. Любая девушка меня поймет, насколько невыносимо с этим просто даже сидеть трудно, не то что передвигаться((( Сменили старые таблетки на Эльжину. Использовала все 9 назначенных таблеток, хоть и симптомы ушли на середине курса. Вот уже прошло несколько месяцев, микоз не возобновлялся))
Таблетки вагинальные намного удобнее свечей, последние ужасно вытекают, кажется, что на прокладке все остается. Таблетки практически не вытекают, мне спокойнее думать, что больше вещества попало внутрь для лечения)) Эльжина есть в каждой аптеке, цена у нее очень приятная, а действие эффективное)))
Достоинства:

  1. предотвратил рецидив
  2. пачки хватает на курс

Недостатки:

  1. неудобно, что нужно размачивать таблетки

Помогло убрать молочницу

Юлия

Юлия 4 сентября, 2021 год Каждая, наверняка, хотя бы раз в эти сталкивалась с проявлением молочницы, которая вызывала неприятные ощущения в виде зуда, раздражения, обильных выделений. Чтобы точно убедиться в диагнозе, нужно обязательно сдать мазок. По его результата уже соответственно назначается лечение.
В моем случае мой врач-гинеколог дал рекомендацию использовать для лечения таблетки Эльжина. По ее словам, они эффективно действует на возбудитель грибка молочницы и тем…
Каждая, наверняка, хотя бы раз в эти сталкивалась с проявлением молочницы, которая вызывала неприятные ощущения в виде зуда, раздражения, обильных выделений. Чтобы точно убедиться в диагнозе, нужно обязательно сдать мазок. По его результата уже соответственно назначается лечение.
В моем случае мой врач-гинеколог дал рекомендацию использовать для лечения таблетки Эльжина. По ее словам, они эффективно действует на возбудитель грибка молочницы и тем самым дают быстрый результат.
Курс лечения у меня составил 9 дней, на протяжении этого времени пришлось исключить половой контакт, а также я параллельно лечила своего полового партнера флуконазолом.
Симптомы сошли на нет уже на 4-5 день лечения, но все равно несмотря на это все же я продолжила курс, чтобы доводить болезнь до конца во избежания рецидива
Достоинства:

  1. убирает быстро симптомы
  2. нет рецидива

Недостатки:

  1. есть противопоказания

Вагинальные таблетки с доказанным действием

Марина

Марина 18 августа, 2021 год Эльжина – один их немногих препаратов, который вызывает у меня доверие. Он с доказанной эффективностью, в него входит орнидазол, который применяется во всем мире. Эффект почувствуете сами – зуд проходит быстро. Мне эти вагинальные таблетки прописывали от молочницы, которая разбушевалась после сильных антибиотиков, сама не ожидала, раньше как-то таких проблем не было. Свечами пользуюсь редко, нет особой необходимости, да и… Эльжина – один их немногих препаратов, который вызывает у меня доверие. Он с доказанной эффективностью, в него входит орнидазол, который применяется во всем мире. Эффект почувствуете сами – зуд проходит быстро. Мне эти вагинальные таблетки прописывали от молочницы, которая разбушевалась после сильных антибиотиков, сама не ожидала, раньше как-то таких проблем не было. Свечами пользуюсь редко, нет особой необходимости, да и в выборе я очень требовательна. Эльжина, могу сказать, на раз справляется, главное пройти полный курс, если не хотите рецидивов. Мне хватило 6 таблеток. Достоинства:

  1. широкая доказательная мировая база
  2. хорошие отзывы
  3. высокая эффективность

Недостатки:

  1. надо правильно применять – помочить перед введением

Первый препарат, который помог по-настоящему

Анастасия

Анастасия 28 июля, 2021 год По своему немалому опыту скажу, что Эльжина работает по всем фронтам. Немало я намучилась с молочницей, она у меня хроническая, но процесс лечения то еще мучение. Непонятно откуда она у меня берется, и что только не пробовала за свою жизнь. Эльжину прописала гинеколог, моя же, участковая, лечилась 3 месяца назад. Но тьфу-тьфу, пока вот рецидивов не было. Во-первых, с самого… По своему немалому опыту скажу, что Эльжина работает по всем фронтам. Немало я намучилась с молочницей, она у меня хроническая, но процесс лечения то еще мучение. Непонятно откуда она у меня берется, и что только не пробовала за свою жизнь. Эльжину прописала гинеколог, моя же, участковая, лечилась 3 месяца назад. Но тьфу-тьфу, пока вот рецидивов не было. Во-первых, с самого начала лечения уходят зуд и неприятности, а этого много стоит. Во-вторых, цена для меня отличная! Много чего дороже пробовала, не столь эффективно. А тут 320 рублей – и видимый результат. В-третьих, повторов пока еще не было. То есть действительно, эльжина борется направленно и с симптомами, и имеет широкий спектр действия, как написано в инструкции. Я ставила таблетки 6 дней подряд, результат очевидный. Достоинства:

  1. мне помогло, стоимость

Эльжина справилась с молочницей в два счета

Гульназ

Гульназ 14 июля, 2021 год Добрый день! Сегодня хочу затронуть женскую интимную проблему, как молочница. Она практически у каждой девушки возникает, поэтому мой отзыв будет полезен всем представительницам женского пола без исключения.
Чтобы быстро избавиться от молочницы, рекомендую вам купить Эльжину. Это вагинальные таблетки из доступного ценового сегмента. Я брала упаковку 9 штук, по деньгам вышло около 520 рублей. Внутри коробки соответственно содержатся эти белые таблетки…
Добрый день! Сегодня хочу затронуть женскую интимную проблему, как молочница. Она практически у каждой девушки возникает, поэтому мой отзыв будет полезен всем представительницам женского пола без исключения.
Чтобы быстро избавиться от молочницы, рекомендую вам купить Эльжину. Это вагинальные таблетки из доступного ценового сегмента. Я брала упаковку 9 штук, по деньгам вышло около 520 рублей. Внутри коробки соответственно содержатся эти белые таблетки и огромная инструкция)
Читаем, выполняем и выздоравливаем, если кратко сказать.
Также советую параллельно лечить вашего полового партнера, чтобы заново не подцепить болячку. Ну и конечно же на момент лечения исключить половую жизнь.
Благодаря таким небольшим правилам вы быстро избавитесь от молочницы и заживете прекрасной жизнью.
Достоинства:

  1. Эффективное и недорогое средство

Недостатки:

  1. Нет.

Препарат эффективный, работает

Лариса Викторовна

Лариса Викторовна 10 июня, 2021 год Препарат эффективный, работает. Мне назначали Эльжину, когда на медосмотре нашли воспаление во влагалище. Врач сказала что эти таблетки действуют против всех микробов. Из симптомов меня беспокоил небольшой зуд и жжение. Эльжина быстро сняла их, неприятных эффектов от лекарства никаких не заметила.

Оказался эффективен

Лейсана

Лейсана 13 мая, 2021 год Хороший препарат, от молочницы показал свою эффективность. Дабы не было никаких проблем с введением, советую перед этим подержать таблетку в холодной воде, чтобы она лучше растворилась.

Молочница прощай)))

Ирина

Ирина 2 мая, 2021 год Эльжина меня очень выручает, часто пью антибиотики из-за больных суставов, и молочница обостряется на этом фоне. Эльжина хрошо помогет, быстро снимает симптомы – зуд, выделения. Лечусь обычно 6 дней – по количеству таблеток в пачке

Теперь симптомов нет

Женечка

Женечка 20 апреля, 2021 год Эльжина подошла, молочница после нее прошла, надеюсь, надолго. Побочек никаких не заметила абсолютно, ни жжения. ни аллергии и всего прочего. Зато эффект полностью оправдал ожидания, лечение провела не зря, как говорится

Молочницу победила

Юляша

Юляша 7 апреля, 2021 год Долго боролась с молочницей, больше полугода точно. В последний раз лечилась Эльжиной. и слава богу, вот уже как пару мес тишина, никаких симптомов не видно. Мужа тоже, кстати, лечила, давала 1 таблетку флуконазола на всякий случай

помогает эльжина

Гость

Гость 11 марта, 2021 год Сдавала мазок на гинекологическом осмотре, выявили воспаление шейки матки. Назначили лечиться таблетками Эльжина. Их применяла вагинально перед сном чуть больше недели. Лечение даром не прошло, на повторном приеме шейка матка стала хорошая, признаков воспаления уже не было

Помогает от женских болезней!

Гость

Гость 27 февраля, 2021 год Эльжина классное средство от молочницы. Не жжётся. Помогает за 5-6 дней. У меня кандидоз хронический, так что есть с чем сравнить. После лечения эльжиной эта проблема долго не даёт о себе знать. Рекомендую, девочки.

И от цервицита помогла

Римма

Римма 9 февраля, 2021 год У меня нашли цервицит, это воспаление шейки матки… Выписали для лечения вагинальные таблетки Эльжина. Лекарство оказалось недорогое, и хорошо помогло, я вставляла его на ночь 9 дней – как раз одна упаковка. Симптомов особо не было, но после лечения была на осмотре у гинеколога и сдала мазок, врач сказала что воспаление ушло.

помогла действительно вылечить молочницу

Раиса

Раиса 31 января, 2021 год Эльжина от молочницы – самое верное средство. Я много чем лечилась, но Эльжина помогла действительно вылечить молочницу, а не просто убрать симптомы. Курс лечения всего 9 дней, и этого полностью достаточно мне было. Симптомы прошли, кстати, уже после второй таблетки. Но я довела до конца лечение, и молочница ушла полностью. Даже следа грибка в мазках не осталось.

Цена не высокая, а лечит хорошо

Альбина

Альбина 17 января, 2021 год Эльжина в сравнении с аналогами чуть ли не самый дешёвый препарат, а по эффективности не уступает никому. Мы с сестрой чем только не лечились(, а сколько мы денег выкинули зря(. И вот только таблетки Эльжина подошли нам обеим и решили проблему с молочницей. Уже на 4-й день у меня прекратились выделения, и всё наладилось. Та что советую)

Вылечила молочницу.

Ева

Ева 16 декабря, 2020 год Про эльжину узнала от фармацевта. До этого момента вообще про эти свечи не слышала. Препарат оказался эффективным. После двух свечей я себя уже человеком полноценным почувствовала. свечи быстро действует и избавляют от выделений, запаха, и зуда. Упаковки есть на 9 и 6 свечей. мне хватило 6 свечей, чтобы вылечить молочницу.

Легкая жизнь без молочницы

Алевтина Алексеева

Алевтина Алексеева 27 ноября, 2020 год Я Эльжиной не так давно лечила молочницу. Вернулась с отпуска и видимо из-за смены климата, воды, питания и Бог знает чего ещё началась молочница. Я как-то давно с ней не сталкивалась, пришла в аптеку спросить чем хоть вообще сейчас от неё лечатся. Мне сотрудница посоветовала взять Эльжину, мол, у неё эффективные компоненты, всё проверено доказательной медициной, поможет, не сомневайтесь. Я… Я Эльжиной не так давно лечила молочницу. Вернулась с отпуска и видимо из-за смены климата, воды, питания и Бог знает чего ещё началась молочница. Я как-то давно с ней не сталкивалась, пришла в аптеку спросить чем хоть вообще сейчас от неё лечатся. Мне сотрудница посоветовала взять Эльжину, мол, у неё эффективные компоненты, всё проверено доказательной медициной, поможет, не сомневайтесь. Я купила, к тому же цена у Эльжина действительно смешная — 320р всего-то за курс на 6 дней. Таблетки помогли и очень быстро. Через шесть дней я уже и думать забыла, что вернулась тз отпуска с молочницей, симптомы ушли в первые же два дня. Долечивалась потому что так надо — курсом. Эффектом очень довольна. Если вдруг что в следующий отпуск — буду снова брать Эльжину. Достоинства:

  1. быстрый эффект, недорогие таблетки

Недостатки:

  1. не обнаружила

Таблетки супер

Зоя

Зоя 21 ноября, 2020 год Эльжина уже давно поселилась у меня в домашней аптечке, из-за гайморита часто приходится пить антибиотики, а после них появляется молочница… Эти таблетки быстро с ней справились, также могут помочь и от других инфекций, я ими лечила и бактериальный вагиноз. В примененении очень простые, курс лечения около недели, этого хватает чтобы полностью побороть инфекцию. Никаких побочных эффектов от Эльжины я не… Эльжина уже давно поселилась у меня в домашней аптечке, из-за гайморита часто приходится пить антибиотики, а после них появляется молочница… Эти таблетки быстро с ней справились, также могут помочь и от других инфекций, я ими лечила и бактериальный вагиноз. В примененении очень простые, курс лечения около недели, этого хватает чтобы полностью побороть инфекцию. Никаких побочных эффектов от Эльжины я не заметила.

быстро снимает симптомы и лечит

Дарья Фомова

Дарья Фомова 12 ноября, 2020 год Эльжина неплохое бюджетное средство которое быстро снимает симптомы) помню прибежала в аптеку и просила что-нибудь недорогое и быстрого действия (девушки которые сталкивались с молочницей поймут). Эльжина быстро смогла снять самые острые симптомы вроде зуда и жжения. ощутимо легче стало уже на следующий вечер после первой свечи (они правда больше на таблетки похожи но вводятся легко). курс делала на 6… Эльжина неплохое бюджетное средство которое быстро снимает симптомы) помню прибежала в аптеку и просила что-нибудь недорогое и быстрого действия (девушки которые сталкивались с молочницей поймут). Эльжина быстро смогла снять самые острые симптомы вроде зуда и жжения. ощутимо легче стало уже на следующий вечер после первой свечи (они правда больше на таблетки похожи но вводятся легко). курс делала на 6 дней. эффектом от той суммы что заплатила осталась весьма довольна. рекомендую если нужно облегчить симптомы и вылечиться уже спокойно.

неприятные мелочи которые легко лечатся Эльжиной

Ангелина

Ангелина 5 ноября, 2020 год Как-то так случилось недавно, то ли из-за общего упадка иммунитета, то ли ещё почему, появилась молочница и я оказалась в поиске эффективного препарата. Порыскала немного в интернете, почитала отзывы, но определиться очень сложно из-за разнообразия средств. Решила сразу идти в аптеку: просить что-нибудь бюджетное и действенное. Сотрудница предложила Эльжину. Ну, выбора особо не было, сама я не особо разбиралась в… Как-то так случилось недавно, то ли из-за общего упадка иммунитета, то ли ещё почему, появилась молочница и я оказалась в поиске эффективного препарата. Порыскала немного в интернете, почитала отзывы, но определиться очень сложно из-за разнообразия средств. Решила сразу идти в аптеку: просить что-нибудь бюджетное и действенное. Сотрудница предложила Эльжину. Ну, выбора особо не было, сама я не особо разбиралась в этой категории препаратов, а от симптомов хотелось лезть на стены, и на посещение гинеколога тоже времени в обрез. Взяла разумеется по совету фармацевта и хорошо что Эльжина продаётся в свободном доступе без рецептов. Цена хорошая — где-то 300р, точно не помню. Помню, что по бюджету не ударило 🙂 работает лекарство очень быстро и очень эффективно, без побочек и аллергии. Симптомы мне сняли быстро, уже после первой таблетки я чувствовала себя гораздо лучше. Т.к. опыт с молочницей был первый решила сразу курсом на 9 дней (есть ещё упаковка на 6 таблеток, там надо по самочувствию смотреть). Вылечилась я тогда быстро и до сих пор молочница не возвращалась, тьфу тьфу тьфу 🙂 Достоинства:

  1. без побочек, быстро работает, доступная цена

Недостатки:

  1. не нашла

Эльжина быстро справилась с воспалением.

Наталья

Наталья 28 октября, 2020 год Гинеколог при воспалении назначила вагинальные свечи эльжина. Форма у них отличается от обычных привычных вагинальных свечей- они прямоугольной формы с закругленными краями. В длину примерно полтора сантиметра. Меня такая форма немного смутила, но когда начала лечиться, поняла, что никаких проблем с введением нет. Таблетку нужно предварительно смочить в воде, чтобы она стала скользкой и так она очень быстро проскальзывает… Гинеколог при воспалении назначила вагинальные свечи эльжина. Форма у них отличается от обычных привычных вагинальных свечей- они прямоугольной формы с закругленными краями. В длину примерно полтора сантиметра. Меня такая форма немного смутила, но когда начала лечиться, поняла, что никаких проблем с введением нет. Таблетку нужно предварительно смочить в воде, чтобы она стала скользкой и так она очень быстро проскальзывает во внутрь. Уже на следующий день, после начала лечения, у меня прекратились выделения и перестал ныть живот. После лечения сдала анализ и результат оказался хорошим. Эльжина мне помогла.

Очень помогла.

Елена

Елена 14 октября, 2020 год Лечила вагинит эльжиной. На вторые сутки мне стало легче, а то все очень зудело и отекло. Когда вставляла эти свечи, никакого дискомфорта не ощущала, хотя у меня было достаточно сильное раздражение и все было красным. Свечи совсем не жгли. За 6 дней я полностью вылечилась и мазок показал хороший результат.

Отличный препарат.

Вика

Вика 13 октября, 2020 год Уже не один раз приходилось лечиться вагинальными свечами Эльжина. Первый раз, когда была сильная молочница, а недавно- при воспалении. И в первом, и во втором разе свечи отлично помогли. Они быстро действуют и не доставляют никакого неудобства. Вставляю их всегда на ночь, чтобы уже не вставать и чтобы лекарство не вытекало. Перед введением обязательно держу таблетку 20 секунд в… Уже не один раз приходилось лечиться вагинальными свечами Эльжина. Первый раз, когда была сильная молочница, а недавно- при воспалении. И в первом, и во втором разе свечи отлично помогли. Они быстро действуют и не доставляют никакого неудобства. Вставляю их всегда на ночь, чтобы уже не вставать и чтобы лекарство не вытекало. Перед введением обязательно держу таблетку 20 секунд в кипяченой прохладной воде- так написано в инструкции. Она становится скользкой и легко вводится и начинает быстро растворяться внутри и действовать.
Никаких побочных эффектов Эльжина у меня не вызывает, хотя я достаточно аллергичная и многие вагинальные свечи вызывали у меня жжение.
Девочки, советую обратить ваше внимание на эти свечи. Это современный препарат, который действует даже на новые бактерии и грибы, в отличие от более старых препаратов.

Недорого и помогает

Эльвира

Эльвира 12 октября, 2020 год Появился зуд и жжение, а потом и выделения белые.. По всем симптомам – молочница. К гинекологу сейчас не доходишься, так что потопала в аптеку. Порекомендовали вагинальные таблетки Эльжина. Оказалось вполне хорошее средство, и цена приемлемая. На ночь 6 дней вводила. Никаких неприятных ощущений не было. Симптомы прошли уже через пару дней.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля