Реклама
Медицина

Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat отзывы

()

Благодарность

Благодарим Анну Никитину

Уважаемая Тихонова Анна Игоревна.

Благодарность

Море положительных эмоций, от прошедшей конференции

Благодарность Анне Игоревне от коллектива Демократ. Митино.

Еще только второй месяц, а уже плюс 30%.

Демократ - очень доходчиво и понятно

Все очень нравится и выглядит многообещающие.

Как мы с супругой открыли стоматологию по франшизе Demokrat

Открытие клиники по франшизе Демократ

Открываю клинику в Нефтеюганске.

Доволен коммуникацией с головной компанией

Долго вынашивал идею собственного бизнеса

Мое мнение

Отзыв от ЕКБ

Выбрал франшизу Демократ из-за модели ведения бизнеса

Отзывы жены "сложного" пациента

Сегодня была на приеме у лучшего в мире врача-стоматолога - Левитан Эллы Дмитриевны

Благодарность объявите

Отзывы

Заработал 62 в первый месяц работы

Отзыв сотрудника

Дмитрий Лебедев

Дмитрий Лебедев 28 ноября, 2021 год Я работаю в компании с 30 августа 2021г. Могу сказать, что компания классная, ребята амбициозные. Руководство мне нравится тем, что нет сильной иерархии, свободное общение с руководителем. Тут можно не просто работать, и именно зарабатывать. За первый месяц работы я получил 62000. Причем я знаю, что мог бы больше. Мне нравится, что есть различные обучения внешние, есть библиотека ,… Я работаю в компании с 30 августа 2021г. Могу сказать, что компания классная, ребята амбициозные. Руководство мне нравится тем, что нет сильной иерархии, свободное общение с руководителем. Тут можно не просто работать, и именно зарабатывать. За первый месяц работы я получил 62000. Причем я знаю, что мог бы больше. Мне нравится, что есть различные обучения внешние, есть библиотека , книги можно читать и развиваться. Такой компании у меня не было. Все планерки направлены на разбор ошибок, а не на то, чтобы критиковать или ругать. Коллектив классный и это основное. Если вы молодые, амбициозные, хотите зарабатывать нормально и хотите развиваться ,например, в продажах, энергичным то вам я рекомендую идти сюда работать. Тут вы не будете сидеть от звонка до звонка в офисе, а работать на результат. В компании быстро реагируют на идеи работников, мне было важно донести то, что я вижу и я рад тому, что меня услышали, приняли во внимание. мои идеи смогли улучшить важную часть в моей работе. Из прямо минусов – то, что в компании сейчас не все рабочие места продуманы, НО когда необходимо что-то докупить, оборудовать – все делают.

Благодарность

Артур

Артур 22 ноября, 2021 год Уважаемая Анна Игоревна.
Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество. За время работы с Вами коллектив нашей клиники стал сплоченным. Мы выходим на хорошие средние чеки, благодаря совместной работе персонала. Управлять клиникой не простое занятие, но в связи с тем, что каждый знает свой четкий регламент в том как вести себя с пациентами, между собой, что нужно заполнять все необходимые…
Уважаемая Анна Игоревна.
Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество. За время работы с Вами коллектив нашей клиники стал сплоченным. Мы выходим на хорошие средние чеки, благодаря совместной работе персонала. Управлять клиникой не простое занятие, но в связи с тем, что каждый знает свой четкий регламент в том как вести себя с пациентами, между собой, что нужно заполнять все необходимые отчеты, управлять клиникой стало в разы проще и прибыльнее. Спасибо Вам. г. Казань

Классное место для работы. Однозначно!

Анна

Анна 17 ноября, 2021 год Я работаю в компании 1,5 месяца. Мне все нравится. Больше всего мне нравится атмосфера в коллективе и то, что мои ценности совпадают с ценностями компании. Руководство компании прислушивается к мнению сотрудников. А так же есть четкое понимание куда движется компания. Все обещания по зарплате выполняются. Я работаю с 18 лет и могу с уверенностью сказать, что Демократ -… Я работаю в компании 1,5 месяца. Мне все нравится. Больше всего мне нравится атмосфера в коллективе и то, что мои ценности совпадают с ценностями компании. Руководство компании прислушивается к мнению сотрудников. А так же есть четкое понимание куда движется компания. Все обещания по зарплате выполняются. Я работаю с 18 лет и могу с уверенностью сказать, что Демократ – это компания которая полностью соответствует моим ожиданиям. Сначала мы договорились, что я буду работать удаленно, но когда приехала в офис я решила, что в команде в самом офисе мне будет комфортней. Мне нравится, что тут обучают и тому , что я не знаю по работе и тому что вообще в жизни полезно. Из минусов могу выделить то, что сейчас не все рабочие места для сотрудников продуманы и интернет вылетает, но я думаю, что это все поправимо и вопрос к провайдерам.

Осторожно ОЧЕНЬ некомпетентные специалисты.

Владимир

Владимир 16 ноября, 2021 год Всём доброг время суток.
Хочу поделиться опытом работы, с этими так называемыми “профессионалами”. Пишу об этом потому что – сам был в этой “секте” больше двух лет. Наконец расторг с ними всё отношения, чему очень рад.
Ну всё по порядку.
Основная цель этой компашки – впарить Вам покупку франшизы и потом ежемесячно брать с вас роялти. На этом этапе Александр…
Всём доброг время суток.
Хочу поделиться опытом работы, с этими так называемыми “профессионалами”. Пишу об этом потому что – сам был в этой “секте” больше двух лет. Наконец расторг с ними всё отношения, чему очень рад.
Ну всё по порядку.
Основная цель этой компашки – впарить Вам покупку франшизы и потом ежемесячно брать с вас роялти. На этом этапе Александр Ройтблат и Алексей Малинов – будут вам рисовать радужные картинки, что у них разработана схема по привлечению пациентов, и она работает во всех клиниках и они окажут полное содействие и сопровождение Вашего бизнеса. Но на самом деле всё это только обещания и пустые слова. Я начал понимать это ещё на стадии подготовки помещения и получения лицензии. Персонал франшизы вообще не компетентен в этих вопросах. Хорошо, что у самого был опыт в этих вопросах – поэтому открылись, но без их помощи.
Дальше, больше, настало время подбора и обучения персонала. Тут выясняется, что эту услугу надо оплачивать отдельно. Подумали – оплатили. В итоге ни одного человека в клинику не подобрали. На вопрос, “а за что мы платили” – ответ “сами ищите себе персонал”. Далее, пришло время обучения персонала по методологии франшизы Демократ. Всё обучение ограничивается пустыми разговорами Анны и Наталии, то есть за два года мы так и не поняли чему эти дамы пытались нас научить.
Отдельная тема это работа маркетологов. Собственно из за чего и была приобретена эта франшиза. Оказалось, что эти услуги тоже оплачиваются отдельно. Но и это пол беды. Сотрудники этого направления Егор, Татьяна, Владислав, Наталия, вообще не компетентны в этих вопросах, в итоге ” слили” бюджет, а пациентов как не было так и нет.
В конечном итоге пришло время о рассмотрении вопроса, а стоит ли продолжать сотрудничество с этими так называемыми “профессионалами”?
Господин Малинов напрямую начал заявлять, что ” Вы платите роялти только за бренд”. Блин, за какой бренд, если свою единственную клинику в Нижнем Новгороде они фиктивно продали и закрыли, даже не выплатив врачам заработанные деньги и не выполнив обязательства перед пациентами, с которых взяли деньги авансом, а теперь погрязли в судах. Мы сами это почувствовали, когда стали приходить люди и говорить “дак вы тот Демократ, который обманывает людей? ”
В итоге мы сменили название и растались с этими профессионалами, чему очень рады.
Теперь у нас расходы снизились, нашли нормальных маркетологов, организовали продуктивную рекламу – и дела пошли. Выручка увеличилась в два раза, по отношению работы с Демократом.
Подытожу выше сказание:
1. Если не хотите зря потерять как минимум 6-7 млн. руб – не связывайтесь с ними.
2. Основная задача франшизы – впарить вам её и каждый месяц выставлять вам счета для оплаты роялти и ещё кучу всяких счётов.
3. Всё хвалебные отзывы – покупные отзывы, чему они и нас пытались научить. Если хотите получить реальные отзывы о работе этих ребят или консультацию (совет), при чем совершенно бесплатно – позвоните в любую клинику, которые ушли от них (а это порядка 10 клиник).
4. Как можно продавать франшизу по стоматологии и обучать персонал – разорив свою клинику и не имея в штате медицинского персонала.
5. Верить этим малолетним коммерсантам Ройтблату и его “мальчику на побегушках” Малиновку – НЕЛЬЗЯ.
Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Всё.

О работе в Демократ

Кирилл

Кирилл 14 ноября, 2021 год Плюсы в работе
Работаю в компании 2 месяца, в компании нравиться понятная система мотивации + нематериальная мотивация. За 2 месяца в компании успел принять участие в 3ех корпоративных мероприятиях, и вырасти в ключевых показателях по должности. Компания прямого обучения не предоставляет но кейсы которые разбираются ежедневно дают хороший практический опыт.
Отрицательные стороны
Планёрки конечно иногда затягиваются и приходится задерживаться.

Благодарность

Инесса

Инесса 11 ноября, 2021 год Дорогая Анна Игоревна , примите слова искренней благодарности за Ваше профессиональное мастерство, педагогический талант и душевную щедрость. Спасибо что подарили столько ценного и нужного, знаний, примеров, эмоций. Вы – замечательный учитель, уникальный человек, поистине прекрасный наставник.

Отзыв о Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat: Благодарность

Работаю ассистентом руководителя

Софья Развозова

Софья Развозова 8 ноября, 2021 год 1. Лояльное молодое руководство
2. Молодой коллектив: часто ходим вместе отдыхать и классно проводим время вместе
3. Всегда во время выплачивается зп
4. Есть возможности роста внутри компании
5. Очень крутая Книжная Библиотека в опен спейсе, где собрано множество книг по менеджменту, продажам и маркетингу
6. Сильная команда: работают эксперты своего дела- можно многому научиться
7. Офис в центре города

О работе в компании

Яна

Яна 30 октября, 2021 год Я работаю в копании достаточно давно, на данный момент занимаю должность руководителя отдела сопровождения. О копании могу сказать что, у нас комфортный график работы, сплоченный коллектив. В период карантина мы продолжаем работать удаленно, что позволяет не терять доход и не оставлять наших франчайзи. Периодически посещаем обучение за счет компании, а также выплаты заработной платы всегда без задержек и в срок.

Благодарим Анну Никитину

Елена Никитина

Елена Никитина 27 октября, 2021 год Выражаю благодарность Тихоновой Анне Игоревне (куратору, коммерческому директору федеральной сети стоматологических клиник Демократ.
Благодарим Вас за терпение, знания, которые мы смогли применить на практике и увеличь доходы и заработные платы всех кто работает в клинике и Ваш оптимизм. Вы, действительно, двигатель прогресса.

Отзыв о Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat: Благодарим Анну Никитину

Уважаемая Тихонова Анна Игоревна.

Ренат

Ренат 24 октября, 2021 год Есть люди, которым можно смело поручить любое дело. Они выполняют все именно так, как ожидаешь, без отклонений и оправданий. Вы именно такой человек. Мы благодарны Вам за то, что Вы рассказали и объяснили нам в каком направлении двигаться и главное, каким образом можно добиться поставленных целей. Спасибо за труд, потраченные усилия и мастерство. Пусть результат ваших стараний всегда превосходит любые… Есть люди, которым можно смело поручить любое дело. Они выполняют все именно так, как ожидаешь, без отклонений и оправданий. Вы именно такой человек. Мы благодарны Вам за то, что Вы рассказали и объяснили нам в каком направлении двигаться и главное, каким образом можно добиться поставленных целей. Спасибо за труд, потраченные усилия и мастерство. Пусть результат ваших стараний всегда превосходит любые ожидания.

Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat - Уважаемая Тихонова Анна Игоревна.

Отзыв о Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat: Уважаемая Тихонова Анна Игоревна.

Шарашкина контора

Олег

Олег 21 октября, 2021 год У меня закрадывались сомнения еще на этапе открытия клиники, потому что в интернете нашел негативных тонну негативных отзывов(в том числе работы франшизе на ютубе). Если говорить о их “флагманской” клинике в Нижнем Новгороде, то она вообще закрылась и с владелицей судятся, но всем рассказывают, что она была не под их брендом и мы тут не при чем. Но репутацию это… У меня закрадывались сомнения еще на этапе открытия клиники, потому что в интернете нашел негативных тонну негативных отзывов(в том числе работы франшизе на ютубе). Если говорить о их “флагманской” клинике в Нижнем Новгороде, то она вообще закрылась и с владелицей судятся, но всем рассказывают, что она была не под их брендом и мы тут не при чем. Но репутацию это не вернет, потому что доверие к бренду нет. К слову, как и самого бренда, потому что всё, что вам достанется – макет логотипа, вывесок и ужасная репутация.
Вся система работает на нагнании людей в клиники и последующей промывки мозгов через кураторов. Они вам продадут импланты, протезы, потому что у них стоит определенный план. Они реально помогут открыть клинику, но в последующем все услуги станут платными(подбор, рекламы).
Хотите узнать мнение собственников – позвоните в их клиники, они все между собой общаются и расскажут о реальной ситуации. А читать покупные отзывы – это не лучшее решение!

ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО!

Александр

Александр 21 октября, 2021 год Не надо верить малолетним детям,уж простите.Бестолковые ребята ,которые составили аналитику на основания маркетинга ,а не локации и местонахождения ,не понимания всего ,что они делают.Даже не понимают ,как должна проходит загрузка клиники.
В первую очередь ,кого вы встретите – это Александр Ройтблат и Алексей Малинов.
Один бегает перед ним лебезит,хотя мог бы сам развивать все.Но ведать трусливый и глупый.
Ройтблат вечно скрывается .Подписывает все…
Не надо верить малолетним детям,уж простите.Бестолковые ребята ,которые составили аналитику на основания маркетинга ,а не локации и местонахождения ,не понимания всего ,что они делают.Даже не понимают ,как должна проходит загрузка клиники.
В первую очередь ,кого вы встретите – это Александр Ройтблат и Алексей Малинов.
Один бегает перед ним лебезит,хотя мог бы сам развивать все.Но ведать трусливый и глупый.
Ройтблат вечно скрывается .Подписывает все с вами 3 лицо .Якобы Якуб Довид Дмитриевич.Которого никто в глаза не видел.Расскажу тайну – это и есть Александр Ройтблат ,просто с поддельными документами.Но ведать службу безопасности Нижнего Новгорода все устраивает.
Также все крупные города от них ушли ,потому что никого они потом не ведут.Берут за франшизу деньги и все ,нанимают вам бестолковых молодых людей и все.И начинают усердно их учить,а потом говорить ,а давай того уволим,а давай этого.Ой надо управляющего.Их бестолковая Наталья и Анна,якобы гуру обучении ничего на деле не умеют и не знают .Учат тому,что уже давно не используется.

Оренбург о конференции

Ольга

Ольга 21 октября, 2021 год “Хочу оставить отзыв о конференции которая проходила в НИжнем Новгороде. Мы остались довольны самой конференцией, информацией и особенно ребятами, которые были спикерами.
Казалось бы мы друг другу конкуренты, но если применить хотя бы 50% от той информации, которую нам выдавали спикеры, у каждой клиники прибыль взлетит. Плюсом к знаниям был заряд позитива, новые знакомства, обмен опытом. Лично мы решили сотрудничать с…
“Хочу оставить отзыв о конференции которая проходила в НИжнем Новгороде. Мы остались довольны самой конференцией, информацией и особенно ребятами, которые были спикерами.
Казалось бы мы друг другу конкуренты, но если применить хотя бы 50% от той информации, которую нам выдавали спикеры, у каждой клиники прибыль взлетит. Плюсом к знаниям был заряд позитива, новые знакомства, обмен опытом. Лично мы решили сотрудничать с Демократ.”

Благодарность

Мария Филатова

Мария Филатова 19 октября, 2021 год Коллектив клиники Demokrat в городе Дербент выражает благодарность Тихоновой Анне Игоревне за качественное обучение и колоссальную поддержку в работе!
Желаем оставаться такой же энергичной, жизнерадостной и позитивной.

Отзыв о Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat: Благодарность

Ответы на свои вопросы я получила

Замира Алиханова

Замира Алиханова 17 октября, 2021 год Врач-стоматолог, генералист из республики Ингушетия, город Назрань. На конференцию Демократ меня пригласили, чтобы я vогла узнать много нового по управлению клиникой, услышать ответ на вопросы о том, как правильно поставить процессы управления клиникой, а самый главный инсайт в том, что команда очень важна. Понравились спикеры, видна их заинтересованность, видно что они развиваются и обучаются в своей сфере, и грамотно преподносят… Врач-стоматолог, генералист из республики Ингушетия, город Назрань. На конференцию Демократ меня пригласили, чтобы я vогла узнать много нового по управлению клиникой, услышать ответ на вопросы о том, как правильно поставить процессы управления клиникой, а самый главный инсайт в том, что команда очень важна. Понравились спикеры, видна их заинтересованность, видно что они развиваются и обучаются в своей сфере, и грамотно преподносят информацию.

Результат превзошел ожидания

Владимир

Владимир 14 октября, 2021 год Город Пермь, планируем открывать стоматологию с супругой. Для приезда на конференцию основным запросом было получить рабочую систему, которая доказала свою эффективность и работает.
Впечатлила командная работа, видно что ребята профессионалы, по каждому пункту структуры закрыли все этапы.

Поехала за компанию с мужем и не пожалела

Мария Пономарева

Мария Пономарева 12 октября, 2021 год Стоматолог город Пермь. Информацию узнала от мужа, планируем открывать свою стоматологию. Каждое выступление для меня было открытием, потому что мы умеем лечить, но не умеем открывать клинику. Больше всего, конечно, понравилось выступание главного врача. Его видение работы с Демократ мне было близко ,интересно послушать почему сотрудничает именно с вами, и это было для меня мощным фактором, почему я тоже могу… Стоматолог город Пермь. Информацию узнала от мужа, планируем открывать свою стоматологию. Каждое выступление для меня было открытием, потому что мы умеем лечить, но не умеем открывать клинику. Больше всего, конечно, понравилось выступание главного врача. Его видение работы с Демократ мне было близко ,интересно послушать почему сотрудничает именно с вами, и это было для меня мощным фактором, почему я тоже могу с вами сотрудничать

Дьявол кроется в деталях

Руслан Азнагулов

Руслан Азнагулов 9 октября, 2021 год Я решил приехать на конференцию, потому что у меня есть хороший знакомый, который работает в Демократ главврачом. Он хорошо отзывался о результатах после работы с Демократ. После этого я принял решение ехать на конференцию и проходить обучение.
Если выражаться абстрактно, то у меня был скелет знаний, а тут я нарастил хорошего мяска из фишек, знаний, фактов, разных деталей.
Особенно на конференции…
Я решил приехать на конференцию, потому что у меня есть хороший знакомый, который работает в Демократ главврачом. Он хорошо отзывался о результатах после работы с Демократ. После этого я принял решение ехать на конференцию и проходить обучение.
Если выражаться абстрактно, то у меня был скелет знаний, а тут я нарастил хорошего мяска из фишек, знаний, фактов, разных деталей.
Особенно на конференции понравилось что сложную информацию преподносят простым языком, системно и по полочкам. Плюс было выдано много современных технологий, которые в сфере стоматологии по России мало кто использует. Мои ожидания оправдались на 150% .
Однозначно рекомендую тем ,кто только открывает стоматологию. Особенно если ее открывает врач стоматолог и думает, что у него сейчас все получится. Но по факту погружаешься в рутину и кучу дел, которых или не знаешь как делать или не умеешь, а поэтому теряешь большие деньги.
Здесь экономится время и можно достаточно быстро выйти в плюс.

Приехал на конференцию, чтобы уточнить детали сотрудничества

Султан Сулейманов

Султан Сулейманов 7 октября, 2021 год Я хирург стоматолог. Планирую открывать свою стоматологию. Решил посоветоваться, поучиться у людей которые умеют открывать клиники, ведут сопровождение. На конференцию приехал именно для того чтобы уже начать сотрудничать с Демократ и уточнить условия сотрудничества, так как знаю о них давно, изучал, узнавал.
И если честно, понравилось всё, так как каждый отдельный спикер освещал свою тему и свои важные нюансы. Каждый…
Я хирург стоматолог. Планирую открывать свою стоматологию. Решил посоветоваться, поучиться у людей которые умеют открывать клиники, ведут сопровождение. На конференцию приехал именно для того чтобы уже начать сотрудничать с Демократ и уточнить условия сотрудничества, так как знаю о них давно, изучал, узнавал.
И если честно, понравилось всё, так как каждый отдельный спикер освещал свою тему и свои важные нюансы. Каждый из них в своем направление очень крут. По правде я и не рассчитывал что будет так.

участвовал в стоматологической конференции

Константин Гущин

Константин Гущин 5 октября, 2021 год Приехали из Саратова, клиника Дента Плюс. Нас заинтересовала возможность привлечения первичных пациентов. О Демократ узнал из Фейсбук. Впечатление позитивное и хочется внедрять всё и сразу, но принимая во внимание совет делать это постепенно ,буду поступать именно так. Хочу сохранить свой опыт и приумножить его за счет полученной информации. Мы работаем с 2003 года, но нам есть куда расти и развиваться,… Приехали из Саратова, клиника Дента Плюс. Нас заинтересовала возможность привлечения первичных пациентов. О Демократ узнал из Фейсбук. Впечатление позитивное и хочется внедрять всё и сразу, но принимая во внимание совет делать это постепенно ,буду поступать именно так. Хочу сохранить свой опыт и приумножить его за счет полученной информации. Мы работаем с 2003 года, но нам есть куда расти и развиваться, тем более в условиях современного рынка и конкуренции понимаешь, что нужно учиться, учиться и учиться.

Конференция огонь

Юлия

Юлия 1 октября, 2021 год Город Орехов-Зуево. У нас одна киника в соседнем городе и открываем еще одну в Орехово-Зуево. Решили приехать потому что много актуальных тем было затронуто. Нас волновал вопрос по оптимизации, по программе amoCRM. Сама программа впечатлила, будем внедрять. Порекомендовала и порекомендую моим людям, чтобы мои управленцы были самыми лучшими в нашем городе

Море положительных эмоций, от прошедшей конференции

Людмила Чуваткина

Людмила Чуваткина 29 сентября, 2021 год Я соучредитель и заместитель генерального директора первой семейной стоматологии Мои родные. Была рада побывать на практической конференции Демократ. Узнала о франшизе недавно и была удивлена масштабом развития за три года.
Хочу отметить организатора Алексея Малинова. Молодой, харизматичный оратор. Легко, доступно и понятно преподносит информацию.
Я сама лично занимаюсь управлением клиникой и подбором персонала, поэтому опыт Демократ мне нужен.
Так же Анна…

Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat - Море положительных эмоций, от прошедшей конференции

Я соучредитель и заместитель генерального директора первой семейной стоматологии Мои родные. Была рада побывать на практической конференции Демократ. Узнала о франшизе недавно и была удивлена масштабом развития за три года.
Хочу отметить организатора Алексея Малинова. Молодой, харизматичный оратор. Легко, доступно и понятно преподносит информацию.
Я сама лично занимаюсь управлением клиникой и подбором персонала, поэтому опыт Демократ мне нужен.
Так же Анна Тихонова – человек бомба, подходит мне энергетически и рассказывала важную информацию. Егор Тихонов прекрасно рассказал про маркетинг, по русски! Не нужно переводить. для себя взяла за правило и внедрю, обязательно, вести четкую статистику прихода лидов с каждого рекламного канала.
Так же большим инсайтом было топ 10 ошибок руководителя, что нужно не бояться нанимать людей умнее себя. Хотя кажется, что управлять людьми глупее себя легче. Но это в конце приведет к краху

Отзыв о Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat: Море положительных эмоций, от прошедшей конференции

Крутая конференция

Лидия Платонова

Лидия Платонова 27 сентября, 2021 год Я директор клиники Прима Дент в Чебоксарах. Узнали о Демократ, когда искали возможность купить клинику по франшизе. Лично для меня эта конференция информативна, я вынесла много полезных лайфхаков, интересных кейсов. Поняла что от вовлеченности коллектива, интереса руководителя к работе клинике зависит очень много.
Лично для меня это заряд для будущих свершений и действий. А также самым важным инсайтом было понимание…
Я директор клиники Прима Дент в Чебоксарах. Узнали о Демократ, когда искали возможность купить клинику по франшизе. Лично для меня эта конференция информативна, я вынесла много полезных лайфхаков, интересных кейсов. Поняла что от вовлеченности коллектива, интереса руководителя к работе клинике зависит очень много.
Лично для меня это заряд для будущих свершений и действий. А также самым важным инсайтом было понимание важности системы отчетности и статистики. Я сама человек эмоциональный и больше делала акцент на отношения. А системность дает возможность увидеть свои проблемы в управлении наглядно в виде цифр.

Благодарность Анне Игоревне от коллектива Демократ. Митино.

Дмитрий Васильев

Дмитрий Васильев 24 сентября, 2021 год “ООО Дента Мед выражает Вам искреннюю благодарность и признательность за визит в нашу клинику. За столько короткое время вы провели колоссальную работу по повышению квалификации сотрудников нашей организации, ведь грамотно выстроенная работа персонала предприятия является важной составляющей любого направления бизнеса.
Эффективность вашего подхода заключается в оптимальном соотношении отработки практических навыков и подачи теоретического материала.
Фора и построение программы на жизненных событиях позволила…
“ООО Дента Мед выражает Вам искреннюю благодарность и признательность за визит в нашу клинику. За столько короткое время вы провели колоссальную работу по повышению квалификации сотрудников нашей организации, ведь грамотно выстроенная работа персонала предприятия является важной составляющей любого направления бизнеса.
Эффективность вашего подхода заключается в оптимальном соотношении отработки практических навыков и подачи теоретического материала.
Фора и построение программы на жизненных событиях позволила нашим сотрудникам проанализировать все возможные ситуации и расширить свой багаж знаний.
Мы ценим и благодарим за индивидуальный подход, эффективность и достигнутый результат.
С уважением, Дмитрий Васильев и коллектив стоматологической клиники Демократ. Москва. Митино. ”

Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat - Благодарность Анне Игоревне от коллектива Демократ. Митино.

Отзыв о Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat: Благодарность Анне Игоревне от коллектива Демократ. Митино.

О конференции демократ

Карина Гадилова

Карина Гадилова 22 сентября, 2021 год Я собственник бизнеса. Директор и врач в городе Чебоксары, стоматология Dental Family. Увидела в интернете статью: 10 фатальных ошибок стоматологии и подписалась на рассылку. Всё было очень интересно и подробно. Много новой информации. Особенно когда только открываешься и у тебя нет опыта и никто не подскажет, очень нужна такая помощь. Я поняла, что нужно обязательно считать, сколько потратили, сколько получили…. Я собственник бизнеса. Директор и врач в городе Чебоксары, стоматология Dental Family. Увидела в интернете статью: 10 фатальных ошибок стоматологии и подписалась на рассылку. Всё было очень интересно и подробно. Много новой информации. Особенно когда только открываешься и у тебя нет опыта и никто не подскажет, очень нужна такая помощь. Я поняла, что нужно обязательно считать, сколько потратили, сколько получили. Что очень важно правильно подбирать персонал и обучать его. Советую тем, кто не имеет стоматологии, или на начальных этапах. Сотрудничество с Демократ убережет от больших ошибок и лишних затрат.

В восторге ото бучения

Ирина Бородина

Ирина Бородина 20 сентября, 2021 год Я приехала из Астрахани. Клиника Мои Родные. В планах расти и масштабироваться. Целью приезда на конференцию было желание перенять Ваш опыт. О команде Демократ знала не много, после знакомства с Вами и от увиденного осталась в восторге. Мне близка позиция Демократ, потому что мы часто сталкиваемся с недопониманием, почему мы углубляемся в маркетинг, в продажи в лечебном деле., на первый… Я приехала из Астрахани. Клиника Мои Родные. В планах расти и масштабироваться. Целью приезда на конференцию было желание перенять Ваш опыт. О команде Демократ знала не много, после знакомства с Вами и от увиденного осталась в восторге. Мне близка позиция Демократ, потому что мы часто сталкиваемся с недопониманием, почему мы углубляемся в маркетинг, в продажи в лечебном деле., на первый взгляд отодвигая важность врачей. На самом деле я убеждаюсь, что мы на правильном пути, так как врачи не имеют опыта в продажах, а настраивать этот бизнес должны люди, которые разбираются.
Самое главное я получила что хотела, Вы как глоток свежего воздуха. новая струя которая дала почувствовать себя в одном большом деле. Мне хочется продолжать, писать новые стандарты, ввести новые правила Даже в самом офисе подчерпнула много идей, которые для себя фиксировала. Панирую размещать эту информацию у себя на страничке, чтобы мои коллеги тоже проникались этой идеей и мы вместе делали общее дело.
Отдельная благодарность Алексею Малинову. Начиная с улыбки, заканчивая грамотным и интересным преподнесением информации. Удивительно насколько нескучным может быть обучение.

Рекомендую врачам стоматологам, которые открывают свою клинику

Владислав

Владислав 18 сентября, 2021 год “Являюсь стоматологом 17 лет. На данный момент развиваю свою собственную клинику в течении последних трех лет. На Демократ наткнулся в интернете более двух лет назад, затем периодически наблюдал за развитием. Около полу года назад связался с Вами, на данный момент появилась возможность приехать и пообщаться лично на конференции.
ОТ конференции под впечатлением. Все вопросы разложены по полочкам, что то из этого…
“Являюсь стоматологом 17 лет. На данный момент развиваю свою собственную клинику в течении последних трех лет. На Демократ наткнулся в интернете более двух лет назад, затем периодически наблюдал за развитием. Около полу года назад связался с Вами, на данный момент появилась возможность приехать и пообщаться лично на конференции.
ОТ конференции под впечатлением. Все вопросы разложены по полочкам, что то из этого я уже знаю. Вторая часть очень плотная и качественная информация, которую необходимо внедрять в работу клиники. Опыт сети очень пригодится.
На поездку у меня была конкретная цель – это внедрение программного обеспечения вокруг которого крутятся действия всех сотрудников клиники, Я увидел нужную мне связку программ с которыми Вы работаете. А самое главное что я подчеркнул это взаимоотношения софта стоматологической клиники.
Посоветовал бы в первую очередь клиникам, которые открыты врачами стоматологами, именно, для лечения, а не для создания бизнеса. Потому что у них своя точка зрения на ведение стоматологии, и она не всегда бывает прибыльной. Найти точки роста и добиться большего успеха, чем стоматологии добиваются сейчас.”

Крутая конференция

Владимир Анисимов

Владимир Анисимов 16 сентября, 2021 год “О предстоящей конференции узнал через рекламу в Фейсбук. заинтересовал контент, который там предоставлялся, соответственно, захотел принять участие.
Впечатления супер. До конференции у нас в клиники происходи дисбаланс. Мы не понимали как должны взаимодействовать врачи и администраторы. Не было в клиники нужного документооборота для контроля работы. Для себя узнал, что есть способы вести грамотно документооборот, оцифровывать лиды, где и как на…
“О предстоящей конференции узнал через рекламу в Фейсбук. заинтересовал контент, который там предоставлялся, соответственно, захотел принять участие.
Впечатления супер. До конференции у нас в клиники происходи дисбаланс. Мы не понимали как должны взаимодействовать врачи и администраторы. Не было в клиники нужного документооборота для контроля работы. Для себя узнал, что есть способы вести грамотно документооборот, оцифровывать лиды, где и как на сомом деле должны принимать врачи пациентов. Одним из первых и важных инсайтов было понять что бизнес это не сложно. Бизнес – это просто, если знать как им управлять.
Порекомендовал бы однозначно врачам, коллегам, кто хочет открыть свою стоматологию, чтобы не наступать на те грабли, на которые наступают все при открытии бизнеса. Важно всё систематизировать и не делать повторных ошибок”

О прошедшей конференции

Антон

Антон 14 сентября, 2021 год Саратов клиника “Имплант Люкс” работаем с 2003 года. Заинтересовала возможность научиться привлечению первичных пациентов. Можно сказать, приехали именно с этим запросом. О компании Демократ узнал из рекламы в Фейсбук. Связались с представителем компании, с которым обсудили предстоящую конференцию. После посещения, исключительно, позитивное мнение, масса полезной информации. Хочу и планирую побыстрее всё применить, тем не менее принимаю во внимание совет Демократ… Саратов клиника “Имплант Люкс” работаем с 2003 года. Заинтересовала возможность научиться привлечению первичных пациентов. Можно сказать, приехали именно с этим запросом. О компании Демократ узнал из рекламы в Фейсбук. Связались с представителем компании, с которым обсудили предстоящую конференцию. После посещения, исключительно, позитивное мнение, масса полезной информации. Хочу и планирую побыстрее всё применить, тем не менее принимаю во внимание совет Демократ вводить изменения не резко, а постепенно.
Сейчас есть понимание, что нужно изменить, но также хочу сохранить мой личный накопленный опыт и преумножить благодаря полученной информации. Самый важный инсайт, который я вынес это то, что развитие клиники может начаться и происходить на любом этапе жизни клиники, а в современных реалиях рынка и конкуренции понимаешь, что нужно постоянно учиться.
Мы разместили информацию о конференции и обучении в своем инстаграме и коллеги, стоматологи уже стали откликаться на наши посты. Им это интересно. И мы уже советуем им конференции Демократ)

рекомендую тем, кто только открывает стоматологическую клинику

Бадма

Бадма 1 июля, 2021 год Я владелец стоматологии. на данный момент в собственности три офиса, 100 сотрудников, развиваем свой бизнес, поэтому приехали на конференцию для стоматологий. Вообще я приехал посмотреть на работу “Демократ” и поговорить о сотрудничестве. На данный момент рынок стоматологий претерпевает сильные изменения, а “Демократ” это одна из первых компаний, которая внедряет автоматизацию. Они большие молодцы. Понравилось на конференции наблюдать за работой сотрудников…. Я владелец стоматологии. на данный момент в собственности три офиса, 100 сотрудников, развиваем свой бизнес, поэтому приехали на конференцию для стоматологий. Вообще я приехал посмотреть на работу “Демократ” и поговорить о сотрудничестве. На данный момент рынок стоматологий претерпевает сильные изменения, а “Демократ” это одна из первых компаний, которая внедряет автоматизацию. Они большие молодцы. Понравилось на конференции наблюдать за работой сотрудников. видно что ребята болеют за это дело всей душой. Все мои ожидания совпали. Однозначно, рекомендую тем, кто только открывает стоматологическую клинику, так как компания “Демократ” предоставляет то, до чего самостоятельно можно идти очень долго с большими финансовыми потерями.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля