Реклама
Медицина

Мавит прибор отзывы

()

Отзывы

Не скажу что приятно зато работает

Фёдор

Фёдор 1 мин 34 сек назад Брал Мавит в качестве альтернативы пальцевому массажу в больнице. Процедуры делаю сам, справляюсь без посторонней помощи. Этот аппарат мне посоветовал врач как альтернативу походам в больницу. Если делать все по инструкции то результат не заставить себя ждать.

Покупала для мужа, он доволен

Анна

Анна 21 декабря, 2021 год Купили Мавит себе домой, чтобы мужу не ходить на процедуры в клинику. Простатит хронический, терапия нужна регулярно, предлагают либо массаж, либо физиотерапию прибором. А муж человек занятой. Поэтому купили, чтобы можно было делать дома.
Мы его купили за 14490. На оплату процедуры в клинике довольно быстро ушла бы та же сумма, два курса максимум, так что цену считаю справедливой.
Как…
Купили Мавит себе домой, чтобы мужу не ходить на процедуры в клинику. Простатит хронический, терапия нужна регулярно, предлагают либо массаж, либо физиотерапию прибором. А муж человек занятой. Поэтому купили, чтобы можно было делать дома.
Мы его купили за 14490. На оплату процедуры в клинике довольно быстро ушла бы та же сумма, два курса максимум, так что цену считаю справедливой.
Как пользоваться. Не в период обострений! Соблюдая инструкцию, рекомендации врача и правила гигиены. В инструкции есть вся информация и по гигиене в том числе, и по размещению аппликатора в прямой кишке.
И что многих особенно интересует – ощущения. Пишу со слов мужа: это менее неприятно, чем массаж, который делает врач пальцем, но все-таки это прибор, который вставляется в прямую кишку и который вибрирует. Приятного тоже мало, но потерпеть полчаса раз в день можно.
И наконец эффект. Практически ушли проблемы с мочеиспусканием, которые его беспокоили больше всего, и боль. Прибор у нас уже около года, сейчас прошел очередной курс (делаем раз в 2-3 месяца 7 процедур).
Достоинства:

  1. Главное, что есть результат.

Недостатки:

  1. Малоприятна сама процедура.

Помогает..

Виталий

Виталий 9 декабря, 2021 год Аппарат покупался как альтернатива пальцевому массажу в поликлинике. Пользуюсь уже неделю. С функцией своей справляется. По ночам наконец то сплю вместо того чтою бегать в туалет. В целом считаю что приобретение аппарата себя оправдало Достоинства:

  1. есть эффект, можно лечиться дома

Недостатки:

  1. сама процедура не из приятных

Жалею что не знал о нем раньше

Денис

Денис 4 декабря, 2021 год Хронический простатит лечу уже давно с переменным успехом. Пробовал и таблетки и свечи. Помогало но ненадолго. Обострения случались стабильно каждую осень. По совету уролога купил Мавит и только с ним удалось выйти в стойкую ремиссию. Самое сложное – не забрасывать лечение после успеха и повторять курсы регулярно Достоинства:

  1. помогает выйти в ремиссию

Недостатки:

  1. в период обострения использовать нельзя

Помогает уже после первого курса

Daria

Daria 25 ноября, 2021 год Сама замечаю что после 7 процедур муж стал реже бегать до туалета и в целом у него настроение лучше стало, говорит, что боли практически ушли и не беспокоят

Как доп лечение отлично

Константин

Константин 20 ноября, 2021 год Лекарства это конечно хорошо. Но при хроническом простатите уже нужно физиотерапию подключать. Врач не настаивал но рассказал что можно дома использовать мавит. Конечно узнав как его использовать я чутка труханул, но все равно решился. В итоге не жалею, зажил новой жизнью буквально. Полностью боль конечно же не ушла, но улучшения явные

Помогает от обострений

Евгений

Евгений 12 ноября, 2021 год Простатит уже перешел у меня в хроническую форму, но справляюсь с ним при помощи правильного образа жизни, лекарственной терапии и аппарата Мавит. Такие действия помогают избежать обострения и держать самочувствие на хорошем уровне.

Удобное и несложное пользование

Петр Арсеньев

Петр Арсеньев 10 ноября, 2021 год Пользуюсь Мавитом. У меня аденома простаты. На саму аденому аппарат не влияет, но отлично убирает боли и нормализует мочеиспускание. Рад, что открыл для себя этот прибор. Отличная замена обычному пальцевому массажу, на который лично я не решусь. С Мавитом же все лишено психологического дискомфорта. Удобное и несложное пользование, я доволен.

Мавит при простатите – работает

AlexRamskiy

AlexRamskiy 8 ноября, 2021 год Мне поставили диагноз хронический простатит. Сразу взялся за лечение, не захотел, чтоб обострился. Кроме лекарств, свечей врач прописал немедикаментозный метод, а именно использование аппарата Мавит. Он воздействует на простату вибрацией, а также обеспечивает терапию импульсным магнитным полем. Купил, не задумываясь, потому что считаю, что комплексный подход к лечению всегда эффективней, чем если использовать что-то одно.
По самому аппарату: Скажу…
Мне поставили диагноз хронический простатит. Сразу взялся за лечение, не захотел, чтоб обострился. Кроме лекарств, свечей врач прописал немедикаментозный метод, а именно использование аппарата Мавит. Он воздействует на простату вибрацией, а также обеспечивает терапию импульсным магнитным полем. Купил, не задумываясь, потому что считаю, что комплексный подход к лечению всегда эффективней, чем если использовать что-то одно.
По самому аппарату: Скажу сразу – поначалу было непривычно и все равно дискомфортно. Потом привыкаешь, конечно, но все равно приятного мало. Но учитывая, что применение Мавита дает свои результаты, это неудобство вообще можно не засчитывать за минус. Конкретно мне Мавит помог после 1-го курса терапии. Снизилась интенсивность болей, наладилось мочеиспускание. По факту использования скажу, что прибор действенный, рабочий и имеющий эффект. Только рекомендую его применять в составе комплексного лечения. Так его действие будет намного сильнее.
Достоинства:

  1. есть эффект

Недостатки:

  1. сама процедура малоприятна, конечно

Улучшения после второго-третьего сеанса

Ремизов Андрей

Ремизов Андрей 24 октября, 2021 год Лучше пользоваться Мавитом, чем ходить на процедуры в кабинет. Передо мной даже выбора не стояло. Сразу предпочел пользование этим аппаратом. Улучшения лично у меня после второго-третьего сеанса. Устойчивые и долговременные.

Альтернатива пальцевому массажу в поликлинике

Михаил

Михаил 15 октября, 2021 год Мавит – отличная альтернатива пальцевому массажу в поликлинике. Никакого психологического дискомфорта или стеснения. Да, сама процедура малоприятная сама по себе, но эффект у нее реально есть. Пользуюсь полгода, чувствую себя замечательно.

Улучшения стали заметны сразу

Алексей

Алексей 9 октября, 2021 год Я пользуюсь аппаратом Мавит на протяжении полугода. Улучшения стали заметны сразу – уменьшилась боль при мочеиспускании, реже стал вставать в туалет по ночам. Дальше – больше. Но использование аппарата я совмещаю с приемом лекарств и соблюдением режима, диетой. Считаю, что Мавит – отличное средство для борьбы с простатитом.

Не затягивайте, лечитесь

Вероника

Вероника 2 сентября, 2021 год Уговорила-таки мужа на покупку и применение Мавита. Хронический простатит это не шутки, это постоянные боли, нежелание жить, депрессия. Вместе с лекарствами начали использовать аппарат – начали уходить боли, улучшилось самочувствие. Не затягивайте, лечитесь. Само не пройдет

Убирает симптомы, улучшает самочувствие

Александр

Александр 29 августа, 2021 год Рад, что познакомился в свое время с аппаратом Мавит. Он мне помог избавиться от многих неприятных симптомов, так мешавших мне жить. В использовании очень простой, инструкция по схеме лечения прилагается, главное четко ей следовать и не пропускать. Советую всем, кто страдает простатитом.

Мавит разгоняет кровь, выводит воспалительную жидкость, снимает воспаление. Проверено лично

Андрей

Андрей 26 июля, 2021 год В 54 года чувствовал себя на 30, но как-то раз по весне делал дела по огороду, промок, простыл и пожалуйста – воспаление и простатит. Больше 2 лет лечился всем чем можно, но все помогало не надолго. Появились еще и стреляющие боли в мошонке, а очередь в государственную поликлинику к урологу на месяц вперед!Дождался, выписали вагон лекарств и массаж простаты. Думал,… В 54 года чувствовал себя на 30, но как-то раз по весне делал дела по огороду, промок, простыл и пожалуйста – воспаление и простатит. Больше 2 лет лечился всем чем можно, но все помогало не надолго. Появились еще и стреляющие боли в мошонке, а очередь в государственную поликлинику к урологу на месяц вперед!Дождался, выписали вагон лекарств и массаж простаты. Думал, врач будет делать, сам, мужик хотя бы, ан нет, медсестра в резиновых перчатках, больно ,стыдно, я не стал ходить. А простатит никуда не делся, все болит, помочиться проблема, не жизнь, а ад. Про МАВИТ увидел рекламу в газете, позвонил в компанию, мне все пояснили, но сказали проконсультироваться у специалиста. Сходил, получил «добро», вот уже полгода горя не знаю, живу, без мучений, без обострений, без беготни к унитазу!

МАВИТ – три действующих фактора, оптимальная конструкция, деликатный подход к лечению простатита

Миша

Миша 19 июля, 2021 год Мавит вызвал противоречивые чувства при первом знакомстве, но потом заслужил мою искреннюю признательность. Непередаваемые мучения от простатита нехотя, но поддались этому маленькому, но удаленькому, приборчику. Чувствую себя после лечебной физиотерапии прибором вполне сносно, по ночам в туалет по малой нужде максимум если разок встану, дискомфорта особого не ощущаю, боли тоже исчезли. Но нужно лечиться строго курсами и не пропускать сеансы!… Мавит вызвал противоречивые чувства при первом знакомстве, но потом заслужил мою искреннюю признательность. Непередаваемые мучения от простатита нехотя, но поддались этому маленькому, но удаленькому, приборчику. Чувствую себя после лечебной физиотерапии прибором вполне сносно, по ночам в туалет по малой нужде максимум если разок встану, дискомфорта особого не ощущаю, боли тоже исчезли. Но нужно лечиться строго курсами и не пропускать сеансы! Дома очень удобно, и стесняться некого. Нужно этот аппарат получше рекламировать, а то многие о нем вообще не знают, я например, вообще случайно узнал, по сарафанному радио.

Снимает боли, повышает потенцию

Александр

Александр 30 июня, 2021 год Вследствие хронического простатита испытывал проблемы с потенцией, проще говоря – осечки через раз. После курса аппарата МАВИТ, наступило улучшение, после второго курса закрепил успех.
Исчезло жжение в лобковой области, почти нет боли в низу живота и пояснице , стал в целом чувствовать лучше,а то часто как ознобом окатывало, это давно уже не повторялось.
Аппаратом Мавит можно поддерживать ремиссию хронического простатита и облегчать…
Вследствие хронического простатита испытывал проблемы с потенцией, проще говоря – осечки через раз. После курса аппарата МАВИТ, наступило улучшение, после второго курса закрепил успех.
Исчезло жжение в лобковой области, почти нет боли в низу живота и пояснице , стал в целом чувствовать лучше,а то часто как ознобом окатывало, это давно уже не повторялось.
Аппаратом Мавит можно поддерживать ремиссию хронического простатита и облегчать самочувствие, так что рекомендую всем товарищам по несчастью. Только нужно настроиться на лечение и задать себе четкую установку – лечить так лечить! Или гулять так гулять! Но только тогда пеняйте на себя…

Аллергикам самое то.

Антон

Антон 29 июня, 2021 год Мне лекарства не все подходят и вообще трудно подобрать, так как сильная аллергия на разные препараты. Лучше всего помогали препараты с цинком, БАДы, но не так чтобы на все 100. Физиотерапия аппаратом Мавит для аллергиков оптимальное решение, абсолютно безопасно и никакой аллергической реакции . И наконец, подобрали с врачом подходящий препарат, в комплексе получил наконец долгожданные результаты – снижение болевых… Мне лекарства не все подходят и вообще трудно подобрать, так как сильная аллергия на разные препараты. Лучше всего помогали препараты с цинком, БАДы, но не так чтобы на все 100. Физиотерапия аппаратом Мавит для аллергиков оптимальное решение, абсолютно безопасно и никакой аллергической реакции . И наконец, подобрали с врачом подходящий препарат, в комплексе получил наконец долгожданные результаты – снижение болевых и режущих ощущений, чувства жжения при мочеиспускании, и вообще оно стало более полноценным, мочевой пузырь опорожняется успешно, уменьшились лимфоузлы в паху.

Избавил от чувства «битого стекла».

Кирилл

Кирилл 28 июня, 2021 год Давно еще прочел у Стивена Кинга, как один герой страдал простатитом и чувствовал, как будто битое стекло сквозь тебя проталкивается. Но я все ж был уверен, что это художественное словцо. Ан нет, добралась болезнь и до меня. И вплоть до начала 2021 года именно это чувство я и ощущал: толченое стекло пролезает сквозь тебя и царапает изнутри, когда ходишь в… Давно еще прочел у Стивена Кинга, как один герой страдал простатитом и чувствовал, как будто битое стекло сквозь тебя проталкивается. Но я все ж был уверен, что это художественное словцо. Ан нет, добралась болезнь и до меня. И вплоть до начала 2021 года именно это чувство я и ощущал: толченое стекло пролезает сквозь тебя и царапает изнутри, когда ходишь в туалет по-маленькому, стекло в уретре, стекло в паху и после полового акта. Когда лечился без физиотерапии, временное облегчение давал лишь индометацин, но это антибиотик. Аппаратом врач сразу предлагал полечить, но я решил лучше купить свой – намного спокойней делать процедуру дома, под телевизор. Ничего сложного в этом нет, а эффектом стало «вычищение битого стекла» из моего организма.

Женский отзыв про МАВИТ. Мужчины, не запускайте болезнь! Женщины, берите ситуацию в свои руки

Вика

Вика 25 июня, 2021 год Обращаюсь к женщинам: девочки, будьте внимательны к своим любимым, если вдруг они замкнулись и в постели проблемы – это не всегда измена, а может быть еще и простатит. У нас была такая ситуация, а мужу всего 33 года! Хронический простатит.
Пришлось проявить чудеса такта, а потом был и врач, и лечение, и процедуры, но он очень мучился морально. И мы купили…
Обращаюсь к женщинам: девочки, будьте внимательны к своим любимым, если вдруг они замкнулись и в постели проблемы – это не всегда измена, а может быть еще и простатит. У нас была такая ситуация, а мужу всего 33 года! Хронический простатит.
Пришлось проявить чудеса такта, а потом был и врач, и лечение, и процедуры, но он очень мучился морально. И мы купили МАВИТ. Полноценная физиотерапия дома– вот что такое этот прибор.
Массаж путем вибрации – удаляет секреторную жидкость, полную микробов. Магнитное поле – снимает воспаление. Тепло для комфорта. Для мужа аппарат оказался эффективным – исчезли проблемы с мочеиспусканием, боли в паху, в половом члене. Ответственно лечитесь, дорогие мужчины, а личный помощник поможет вам не испытывать душевных переживаний!

Пролечился 2-мя курсами, эффект высокий, я доволен.

Андрей

Андрей 24 июня, 2021 год Было: прерывистая струя, постоянные бегания в туалет, резкие раздражающие позывы, боли в уретре, жжение в головке полового члена, нарушения эрекции, подавленное настроение, злость, депрессия, ругань в семье.
Стало: реже позывы, не такие больные, жжение в головке почти совсем пропало, на эрекцию не жалуюсь, повысилось настроение, в семье мир и покой.
Пил также Компливит, Витапрост, Леволет, Индометоцин, с физиотерапией Мавит все подействовало лучше,…
Было: прерывистая струя, постоянные бегания в туалет, резкие раздражающие позывы, боли в уретре, жжение в головке полового члена, нарушения эрекции, подавленное настроение, злость, депрессия, ругань в семье.
Стало: реже позывы, не такие больные, жжение в головке почти совсем пропало, на эрекцию не жалуюсь, повысилось настроение, в семье мир и покой.
Пил также Компливит, Витапрост, Леволет, Индометоцин, с физиотерапией Мавит все подействовало лучше, так как он пробивает застои и помогает лекарствам достичь простаты. Процедура не вызвала особого отторжения, зуб куда хуже сверлить.

Помогает при простатите, но нужна железная самодисциплина.

Максим

Максим 22 июня, 2021 год Мавит уменьшил боли в низу живота слева, и в зоне где почки (почки при этом здоровые). До лечения после секса болел член ,в сортир бегал каждые 20-40 минут днем, позывы были нестерпимые особенно на работе мука, когда в общем отделе сидишь. После мавита все симптомы уменьшились, облегчились боли, после секса тоже все норм, но особенно 1-ый курс мне дался тяжело,… Мавит уменьшил боли в низу живота слева, и в зоне где почки (почки при этом здоровые). До лечения после секса болел член ,в сортир бегал каждые 20-40 минут днем, позывы были нестерпимые особенно на работе мука, когда в общем отделе сидишь. После мавита все симптомы уменьшились, облегчились боли, после секса тоже все норм, но особенно 1-ый курс мне дался тяжело, второй уже легче.
Запомните главное – не пропускайте процедуры и не бросайте, даже,если покажется, что стало хуже – это обычный эффект физиолечения(сказал доктор). Всем желаю выдержки и здоровья.

Работает, но надо осторожно

Игорь Курчавин

Игорь Курчавин 9 июня, 2021 год При простатите вне обострений эффект от Мавита действительно присутствует, снижается их количество и улучшается качество жизни. Но вот при обострениях его нельзя!! Можно даже хуже сделать. Будьте внимательны! Достоинства:

  1. уменьшает боль и количество обострений

Недостатки:

  1. нельзя во время обострившегося воспаления

Эффект есть

Виктор П.

Виктор П. 5 июня, 2021 год Мавитом пользуюсь по рекомендации врача, делаю процедуры. Порекомендовали мне его из за хронического простатита. Эффект вижу, снизилось кол-во обострений, стало в целом лучше, нет тяжести и боли, ремиссия более стойкая. Достоинства:

  1. помогает

Недостатки:

  1. способ использования

Хороший результат радует

Владимир С.

Владимир С. 7 мая, 2021 год при аденоме простаты уролог порекомендовал мне пальцевый массаж. Я для себя нашёл более приемлемый вариант и купил магнито-терапевтический прибор Мавит. Приспособился пользоваться им по вечерам перед сном. Вибрация массирует и уменьшает болезненные ощущения, а магнитное излучение снимает воспаление. После двух курсов, проходил повторное УЗИ, есть уже улучшения, так что буду продолжать пользоваться. Достоинства:

  1. компактный, подходит для самостоятельного массажа

Недостатки:

  1. существенных нет

Хороший аппарат для массажа простаты

Жанна А.

Жанна А. 16 апреля, 2021 год После 50 начинают проявляться болячки. У мужа в 55 лет обнаружили простатит. Стадия еще не запущенная к счастью, но требовалось срочное комплексное лечение и процедуры. Пил назначенные таблетки и пользовался аппаратом Мавит. Вибровоздействие положительно влияет при этом заболевании, а магнитное излучение хорошо снимает дискомфорт и боль. Улучшения уже есть Достоинства:

  1. удобный, доступный по цене, действенный

Недостатки:

  1. никаких

Помог, я доволен

Петр С.

Петр С. 9 марта, 2021 год Аккуратно выполняю все рекомендации уролога по лечению простатита. Только вот с пальцевым массажем у меня не сложилось – не могу, и все тут. Хорошо, что есть аппарат Мавит, врач посоветовал его в качестве замены массажа. Лечение явно веселее пошло Достоинства:

  1. удобный, для домашних процедур

Недостатки:

  1. не нашел

Помог справиться с деликатной проблемой

Tarasenko

Tarasenko 27 января, 2021 год Здравствуйте! Мне 58 лет, и в последнее время меня начали донимать боли в паховой области. Врач-уролог после осмотра и обследования сказал: простатит. Посоветовал лечиться антибиотиками, чтобы снимать обострения, а вне их ходить на физиопроцедуры для лечения. Среди них пальцевой массаж, ради которого мне полагалось регулярно ходить к врачу.
Честно говоря, я был шокирован. Никогда врачей не любил, а тут еще такая…
Здравствуйте! Мне 58 лет, и в последнее время меня начали донимать боли в паховой области. Врач-уролог после осмотра и обследования сказал: простатит. Посоветовал лечиться антибиотиками, чтобы снимать обострения, а вне их ходить на физиопроцедуры для лечения. Среди них пальцевой массаж, ради которого мне полагалось регулярно ходить к врачу.
Честно говоря, я был шокирован. Никогда врачей не любил, а тут еще такая проблема… деликатная. Через какое-то время хождения на “процедуры” начал спрашивать врача, а есть ли альтернатива. Оказалось, есть, но стоит дорого. Зато может быть даже эффективнее массажа.
Собственно, альтернативой оказался аппарат “Мавит”. Я про его производителя знаю, мама моя в свое время увлекалась “Алмагом”, ей он помогал с болями в колене. Но что у них еще и от простатита прибор есть — не знал.
Об особенностях использования здесь писать не буду, скажу только, что ничего особенного, тем более по сравнению с пальцевым массажем. Но с тех пор как я им пользуюсь, боли в промежности меня беспокоят намного реже. Когда они все-таки случаются, надо пить таблетки (в обострения, врач сказал, нельзя), но в целом такое происходит все менее часто.
Вот такой отзыв. Мне аппарат помог, что касается вас и ваших впечатлений — как знаете. А я доволен.
Достоинства:

  1. больше не нужно постоянно ходить на процедуры

Недостатки:

  1. нет

Достойный заменитель массажа

Петр

Петр 29 декабря, 2020 год У меня простатит и аденома простаты. При этом диагнозе аппарат Мавит помогает неплохо. Вибрация заменяет пальцевый массаж, а магнитное излучение снимает болезненные ощущения. После первого курса такого массажа я чувствую себя получше, буду продолжать.

есть эффект

Аноним

Аноним 30 ноября, 2020 год туалет, начал пользоваться МАВИТОМ, он воздействует теплом, магнитным полем и легкой вибрацией. Примерно через 5 сеансов появился заметный эффект.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля