Реклама
Медицина

Мелатонин Эвалар отзывы

()

Отзывы

Я рекомендую этот мелатонин

Марина

Марина 4 сек назад Богатый у меня опыт в приеме разных препаратов для сна, посему считаю, что имею право делать выводы. К слову, и мелатонины от разных производителей пробовать доводилось, поэтому сравнить есть с чем. И переходить с эваларовского на какой-то другой желания нет совершенно. Цена отличная, дозировка подходящая, качество отличное. На утро встаю со свежей головой, а ночью не мучаюсь от невозможности уснуть…. Богатый у меня опыт в приеме разных препаратов для сна, посему считаю, что имею право делать выводы. К слову, и мелатонины от разных производителей пробовать доводилось, поэтому сравнить есть с чем. И переходить с эваларовского на какой-то другой желания нет совершенно. Цена отличная, дозировка подходящая, качество отличное. На утро встаю со свежей головой, а ночью не мучаюсь от невозможности уснуть. В общем-то мелатонин работает ровно так, как он должен работать. А если у кого проблемы, значит вам само вещество не подходит и нет смысла пробовать другие препараты с мелатонином Достоинства:

  1. дешево,качественно

Недостатки:

  1. нет

Вообще супер работает

Пётр

Пётр 14 ноября, 2021 год Лекарство помогает уснуть и спать спокойно, много месяцев мучился, долго таблетки не хотел принимать, а зря. Мелатонин эвалара безопасен и привыкания не вызывает, пользуюсь уже не первый раз, сон стал хороший.

Мелатонин- штука нужная от бессонницы

Женя

Женя 13 октября, 2021 год Сон нарушается сам по себе, а возвращать его приходится с помощью таблеток. Чтобы заснуть ночью, вставала и ходила по квартире. Говорят, это помогает. Мне как-то никак. Гаджеты все выключены, ничего не отвлекает ото сна, а его все равно нет. Хорошо что таблетки с мелатонином безопасные и без привыкания. Я обычно покупаю Велсон с мелатонином. Вот это мне со сном помогает…. Сон нарушается сам по себе, а возвращать его приходится с помощью таблеток. Чтобы заснуть ночью, вставала и ходила по квартире. Говорят, это помогает. Мне как-то никак. Гаджеты все выключены, ничего не отвлекает ото сна, а его все равно нет. Хорошо что таблетки с мелатонином безопасные и без привыкания. Я обычно покупаю Велсон с мелатонином. Вот это мне со сном помогает. А эваларовская продукция мне не нравится, одни бады, хотя в пользу Эвалар отмечу, что их мелатонин ничего, просто мне не сильно подошел

Для пожилых людей советую

Лариса Евгеньевна

Лариса Евгеньевна 11 октября, 2021 год Мелатонином эвалар довольна, очень эффективное и недорогое лекарство. Мне 58, проблемы со сном возрастные, с помощью мелатонина могу нормально уснуть и просыпаюсь бодрая, без сонливости. Покупаю большую упаковку со 100 таблетками, очень выгодно получается.

3 мг в 1 таблетке.

Антон

Антон 23 августа, 2021 год Мне мелатонин выписал вррач, купила эваларовские таблетки, потому что это дешево, а действующее вещество то что и надо. Не вижу смысла переплачивать за другие препараты с таким же абсолютно действующим веществом. Мелатонин эвалара работает хорошо, сплю как убитый

Рабочее средство для сна

Алина

Алина 22 августа, 2021 год По эффективности мелатонин эвалара хороший, покупала маленькую упаковку, но теперь куплю большую со 100 таблетками, мне на год хватит)) Периодически пью по 1 таблетке, если не могу уснуть из-за стрессов или от слишком большого счастья))

Думала, будет эффективнее

Светлана Бобкова

Светлана Бобкова 17 августа, 2021 год Эвалар давно на слуху, думала что мелатонин только у них, даже удивилась, когда узнала что есть и другие наши таблетки с мелатонином. Велсон купила на пробу после эвалара. Сначала не поняла разницу, через недельку мне показалось что с Велсоном сон более спокойный, и после стресса дневного лучше восстанавливает. Цена за Велсон немного более высокая, но оно того стоит.

Суперское лекарство

Надежда Шпагина

Надежда Шпагина 13 июля, 2021 год В 1 таблетке 3 мг мелатонина, поэтому эффект ощутим почти сразу. Выпила таблетку и сразу засыпать начинаю, минут через 5 уже сплю сном младенца, муж однажды отошел зубы почистить, приходит, а я уже дрыхну))) утром ржал надо мной, но зато я выспалась хорошо и в график нормальный вернулась))

Самый выгодный по цене мелатонин у фирмы эвалар.

Отзывы по теме

Алевтина Афоничева

Алевтина Афоничева 19 июня, 2021 год Покупаю его, чтобы облегчить засыпание, мне помогает. Кроме того, он него я не только засыпаю быстро, но и ночью не подскакиваю и с утра, соответственно, бодрая, побочек нет.

Классное средство

Марина

Марина 26 марта, 2021 год Действует быстро эваларовский мелатонин, всю ночь сплю спокойно не просыпаясь. Аллергии и привыкания мелатонин от эвалара у меня ни разу не вызвал. Считаю, хороший препарат еще и за такую низкую цену. Я осталась полностью им довольна, лучшее снотворное из тех, что я пила.

Работает еще как

Гость

Гость 27 февраля, 2021 год Этот мелатонин реально заслуживает пять звёзд. Раньше на более дорогом аналоге сидела, а сейчас на этот перешла, все отлично, работает ничуть не хуже. Перед тем как лечь, одну таблетку принимаю и благополучно засыпаю, утром как огурчик))

Порекомендовал врач

Таня

Таня 20 февраля, 2021 год Врач при коронавирусе мелатонин назначил. Купила от эвалара, так как он стоит выгоднее всего. Заметила, что с ним так легко засыпается и на утро никакой сонливости и разбитости нет, классное средство, оказывается))

Мужу очень помог!

Мирослава

Мирослава 11 февраля, 2021 год Впервые “познакомились” с мелатонином эвалара, когда муж болел ковид. Сразу не сдал тест и его не назначали, хотя он и есть в протоколе лечения ковида. А уже потом, через пару дней, сделал тест и уже вместе с остальными противоковидными лекарствами был назначен и мелатонин. Он помог решить проблему бессонницы. Сон наступал достаточно быстро, был глубоким и достаточно продолжительным. С утра… Впервые “познакомились” с мелатонином эвалара, когда муж болел ковид. Сразу не сдал тест и его не назначали, хотя он и есть в протоколе лечения ковида. А уже потом, через пару дней, сделал тест и уже вместе с остальными противоковидными лекарствами был назначен и мелатонин. Он помог решить проблему бессонницы. Сон наступал достаточно быстро, был глубоким и достаточно продолжительным. С утра не было чувства сонливости. И цена у препарата нормальная.

Помогает, эффективное средство

Лика

Лика 19 января, 2021 год От короны лечусь, терапевт мелатонин от эвалара пить назначил вместе с остальными лекарствами, так вот этот самый мелатонин реально высыпаться помогает, утром огурцом просыпаюсь, до него такого не было, так что эффект прям заметный)) При лечении любого заболевания очень важен здоровый сон, имейте это в виду!

Сон налаживается

Гость

Гость 12 декабря, 2020 год Мне понравилось лекарство тем, что стоит недорого,а эффект классный) При приеме все отлично, побочек нет, на ночь 1 таблетку пила и все, утром просыпалась свежая и отдохнувшая.

Помога улучшить сон

Дарья

Дарья 12 декабря, 2020 год У меня на стрессе сон расстроился, поэтому принимаю мелатонин чуть ли не на постоянной основе, если бы не эвалар, наверное, так с недосыпом и ходила бы, аналоги дорого выходят, если часто пить, а с ним и эффект как надо, и цена приятная. Одна таблетка уже лежа в кровати и сон наступает за несколько минут, но главный плюс – это состояние… У меня на стрессе сон расстроился, поэтому принимаю мелатонин чуть ли не на постоянной основе, если бы не эвалар, наверное, так с недосыпом и ходила бы, аналоги дорого выходят, если часто пить, а с ним и эффект как надо, и цена приятная. Одна таблетка уже лежа в кровати и сон наступает за несколько минут, но главный плюс – это состояние утром, чувствую себя бодрой и в голове свежо. Читала также, что его можно пить и чтобы джетлага не было, около 5 дней прием и никаких проблем со сном. С аналогами сравнивала ради интереса, ни в чем подвоха не нашла, даже дозировка у некоторых один в один, так что не вижу смысла переплачивать.

Мне подошел

Гость

Гость 8 декабря, 2020 год Дешевый мелатонин у эвалара, покупаю именно из-за цены, так как качеством он отличный, такой же как более дорогие бренды. помогает при бессоннице.

огорчение от приема

Людмила

Людмила 8 декабря, 2020 год Из-за нервотрепки «ковидной» муж спать стал неважно. Купила ему эваларовский Мелатонин, но не особо толк от него был. Заменили на Велсон, и сон у супруга сразу нормализовался, видно европейское сырье в составе много значит. Спит теперь как младенец, перестал бродить по полночи. И мне спокойнее, высыпаться начала, не слушаю его вздохи и кручение с боку на бок.

Мелатонин эвалар

Ирина

Ирина 7 декабря, 2020 год Опыт приёма снотворных имею, поэтому мне есть с чем мелатонин эваларский сравнить. Если быть откровенной, то второе средство мне больше по душе, хотя оно и не вырубает наповал, а просто помогает спокойно и мягко в сон погрузиться, но пользы организму от него побольше все – таки идет. Кроме того, я на утро не чувствую себя варёной, даже если вечером этот… Опыт приёма снотворных имею, поэтому мне есть с чем мелатонин эваларский сравнить. Если быть откровенной, то второе средство мне больше по душе, хотя оно и не вырубает наповал, а просто помогает спокойно и мягко в сон погрузиться, но пользы организму от него побольше все – таки идет. Кроме того, я на утро не чувствую себя варёной, даже если вечером этот мелатонин перед сном выпивала, он дело свое делает ночью и на этом всё. Купить его можно вполне легально, в любой аптеке и без рецепта, по стоимости не дорого выходит, пачки мне хватает не меньше чем на месяц, хорошее средство без побочных отголосков, можно брать. Достоинства:

  1. состав, действие, цена

Отлично работает

Гость

Гость 3 декабря, 2020 год Заснула очень быстро после приема всего 1 таблетки, я думала придется больше принимать)) Очень классное средство для сна.

Не от серьезных проблем со сном

Дина

Дина 2 декабря, 2020 год Мелатонин от Эвалара подойдет, если сон слегка не в норме, а при капитальной бессоннице это средство бесполезное. Я покупаю себе Велсон, он на европейском мелатонине, сразу заметно, что качественнее намного, потому и действует лучше. Никаких сложностей с засыпанием у меня теперь не бывает, выпиваю таблетку – и сладкий сон до утра обеспечен.

Восстанавливаю режим сна

Гость

Гость 11 ноября, 2020 год Использую для того. чтобы режим сна наладить после работы в ночь, помогает. Скоро смогу нормально спать и без этого мелатонина

мне понравился

Татьяна

Татьяна 7 ноября, 2020 год Принимаю 3й раз этот мелатонин, помогает уснуть в течение короткого времени. Благодаря ему получается высыпаться, когда сильно нервничают и не могу уснуть. На утро нет вялости никакой, все норм.

Лекарственный препарат для сна

Марина

Марина 6 ноября, 2020 год Прием удобный, всего 1 таблетка помогает уснуть почти сразу же, отличное лекарство. Покупала в аптеке, цена более чем доступная.

вообще не мое

Алина

Алина 5 ноября, 2020 год Сваха себе от бессонницы Мелатонин Эвалар покупает, я пробовала его тоже, но совсем не понравился. Решила больше на дешевые таблетки не «клевать», лучше чуть больше заплатить, но хоть результат видишь. Меня Велсон полностью устраивает, с ним про бессонницу забыла, с вечера таблетку пью и никаких забот, знаю, что засну в течение получаса, а утром проснусь без головной боли.

Усыпляет, отличное качество

Гость

Гость 14 октября, 2020 год Быстро работает, без побочных действия. Пока что за 250 рублей отличное действие, покупать буду.. и вам рекомендую. Это кстати, лекарство, а не бад

Качественный и выгодный

Валерия

Валерия 10 октября, 2020 год Хорошее качество за эту цену, выгоднее, чем другие препараты с мелатонином, принимаю 3й раз и мне нравится эффект.

Быстрое действие

Гость

Гость 8 октября, 2020 год У мелатонина эвалар довольно быстрое действие, не успела таблетку принять, уже в сон потянуло, это прямо-таки то, что нужно было.

Мне не понравилось действие….

Рома

Рома 5 октября, 2020 год К эваларовским средствам я как-то не очень, вот и Мелатонин от этого производителя тоже оказался слабенький совсем. Против бессонницы Велсон намного лучше, компоненты в таблетках европейские, поэтому и эффект стопроцентный. Я проблемы со сном сразу решил, цена на препарат адекватная, побочек у меня никогда не было, так что я однозначно за Велсон.

Сон стал здоровым))

Лолита

Лолита 3 августа, 2020 год Спала кое как последнее время, 1 таблетка этого мелатонина вчера усыпила меня минуты за 3 прям, проспала 7 часов, выспалась и настроение суперское)

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля