Реклама
Медицина

Прайм Смайл (Prime Smile) отзывы

()

Отзывы

Оцениваю положительно

Obryutina K.

Obryutina K. 6 декабря, 2021 год Высоко оцениваю работу стоматологическому центра за достигнутые результаты. Все гладко, грамотно и совершенно безболезненно.

Спасибо! Выражаю благодарность!!

Faina V.

Faina V. 28 ноября, 2021 год В Стоматологическом центре Прайм Смайл мне поставили несколько имплантов. Имплантацию проводил К.М.Н., челюстно-лицевой хирург Гамлет Ваникович Мкртчян. Хочу выразить огромную благодарность за профессионально проведенную операцию и сказать, что у меня сложилось самое теплое и приятное впечатление от лечения и общения. Спасибо огромнейшее.

Довольна на 100 баллов!

Лариса

Лариса 27 октября, 2021 год Всегда обращаюсь в стоматологию Прайм Смайл. Услуги хорошие и врачи компетентные. Благодарю за лечение.

Отличная стоматология.

Тимур Лазарев

Тимур Лазарев 21 октября, 2021 год Большая признательность за высокое искусство лечить зубы. Клиника красивая и чистая. Лечиться в такой клинике одно удовольствие.

Все в лучшем виде провели.

Богдан Вадимович

Богдан Вадимович 4 октября, 2021 год Обращался в стоматологический центр по поводу установки винировых пластин. Врач-стоматолог Дергаченко Т.Э. сделала все в лучшем виде. Доктор отнеслась ко мне внимательно и с заботой. Клиника и стоматологический кабинет чистые и красивые. Всем доволен.

Достойно выполняют лечение.

Д. Некрасова

Д. Некрасова 6 сентября, 2021 год Лечила в Прайм Смайл зубы и делала керамические коронки. Результаты получились отличные! По достоинству оценила их работу!!

Спасибо клинике!!

Варвара

Варвара 14 августа, 2021 год Очень благодарна им!! Шикарная стоматология!!! Высокий сервис и приятное общение гарантированы. Лечение прошло в удовольствие,

Отлично. Спасибо.

R.T.

R.T. 5 августа, 2021 год Прекрасная клиника! Великолепное обслуживание!! Изумительное отношение к людям!!! А персонал культурный и заботливый.

Прайм Смайл

Ответ представителя Прайм Смайл 11 августа, 2021 год Благодарим за ваш отзыв) Всегда рады Вам!
С уважением Стоматологический центр “PRIME SMILE”

Я благодарю за лечение!!

Воробьев А.А.

Воробьев А.А. 8 июля, 2021 год Доктор Балахадзе Изабелла Романовна проводит последовательное лечение. Она умеет понятно объяснять пациенту подробности лечения. У нее большой практический опыт и высокий профессионализм. Спасибо огромное доктору.

Прайм Смайл

Ответ представителя Прайм Смайл 11 августа, 2021 год Благодарим за ваш отзыв)
С уважением Стоматологический центр “PRIME SMILE”

Спасибо. Ставлю лучшую оценку.

В. Александров

В. Александров 22 июня, 2021 год Гамлет Ваникович сделал качественное и эффективное лечение. Мое состояние многократно улучшилось после обращения к нему. Ему ставлю 5 баллов!

Прайм Смайл

Ответ представителя Прайм Смайл 11 августа, 2021 год Благодарим за прекрасный отзыв!
С уважением, Стоматологический центр “PRIME SMILE”

Все понравилось

Владимир Баев

Владимир Баев 16 июня, 2021 год Мне очень понравился доктор Гамлет Ваникович, благодаря знаниям и добросовестному отношению которого сделали качественное наращивание костной ткани в верхней челюсти. Внимательный, обходительный и предупредительный доктор, которого с удовольствием рекомендую и буду рекомендовать.

Прайм Смайл

Ответ представителя Прайм Смайл 11 августа, 2021 год Спасибо за прекрасный отзыв!
С уважением, Стоматологический центр “PRIME SMILE”

Отлично. Качество на лучшем уровне.

Сергей П.

Сергей П. 8 мая, 2021 год Большое человеческое спасибо Дергаченко Татьяне Эдуардовне за ее внимание и профессионализм. А клиника Прайм Смайл проникнута хорошей атмосферой и добрым, теплым отношением. Мне очень понравилось.

Очень здорово помогли мне

Александр

Александр 1 апреля, 2021 год Несколько раз обращался за услугами этой клиники. Оба раза получил отличное обслуживание – как на уровне организационном, так и по качеству лечения.
Жаль только, что у разных врачей разная нагрузка, поэтому не всегда выходит попасть к желаемому.
В целом отличная клиника.

И моя отдельная благодарность Дергаченко Т. Э. – отличный специалист и просто приятный человек 🙂

Прайм Смайл

Ответ представителя Прайм Смайл 11 августа, 2021 год Благодарим за отзыв!
С уважением, Стоматологический центр “PRIME SMILE”

Мне все очень понравилось!!

Ирина

Ирина 12 марта, 2021 год Мне все понравилось, особенно отношение доктора Гамлета Ваниковича к лечению и результаты оказанных услуг! Лечение полноценное, а диагностика точная. Заслуженно ставлю 100 баллов. И с радостью буду рекомендовать Достоинства:

  1. Все просто отлично вылечили. Только плюсы!!

Прайм Смайл

Ответ представителя Прайм Смайл 11 августа, 2021 год Благодарим за прекрасный отзыв! Всегда рады ВАМ)
С уважением, Стоматологический центр “PRIME SMILE”

Отличная клиника.

Антонина

Антонина 30 декабря, 2020 год Спасибо огромное за оказанное лечение. Отношение всегда дружелюбное и внимательное! К лечению зубов подходят профессионально и грамотно. Очень понравилось

Прайм Смайл

Ответ представителя Прайм Смайл 11 августа, 2021 год Спасибо за прекрасный отзыв! Всегда рады Вам)
С уважением, Стоматологический центр “PRIME SMILE”

Спасибо за помощь.

Евгения

Евгения 3 декабря, 2020 год Нужно было установить импланты на верхнюю челюсть, поэтому по рекомендации знакомого доктора обратилась в стоматологию Прайм Смайл. В клинике получила полную консультацию и сделала всестороннюю диагностику. Диагностика показала, что на верхней челюсти недостаточно костной массы для имплантации. По этой причине провели операцию по наращиванию костной ткани. Ждем формирования костной массы, чтобы поставить импланты. Клиника оставила хорошее впечатление. Оценка только положительная

Прайм Смайл

Ответ представителя Прайм Смайл 11 августа, 2021 год Спасибо за высокую оценку)
С уважением, Стоматологический центр “PRIME SMILE”

Спасибо. Лечение очень хорошее

Михаил

Михаил 13 ноября, 2020 год Изабелла Романовна квалифицированный и понимающий тонкости лечения зубов доктор. Она вылечила проблемный зуб и вернула ему здоровье

Хорошо лечат

Antonina F.

Antonina F. 4 ноября, 2020 год Точно и филигранно сделали лечение. Вдобавок составили четкий план лечения, от чего условия лечения становятся понятными

Мне понравилось. Я рекомендую.

A. Firylin

A. Firylin 29 октября, 2020 год Выбор сделал в пользу двусторонней имплантации, так как благодаря такой имплантации мог восстановить зубной ряд. В результате у меня здоровые зубы и приятная улыбка.
Хирургу-стоматологу, к.м.н. Гамлету Ваниковичу огромное спасибо за неоценимый труд.
Достоинства:

  1. Отличное место. Хорошое обслуживание.

Так качественно лечение сделали.

Герман

Герман 13 октября, 2020 год Стоматология отличается большим умением лечить зубы правильно и качественно. Моя киста, которая образовалась в нижней правой челюсти, была удалена в клинике безболезненно и без дискомфорта. Стоматология и ее врачи вызывают большое доверие и внушают громадное уважение за их профессионализм.

Удаление зуба. Спасибо.

Аркадий Сергеевич Францев

Аркадий Сергеевич Францев 5 октября, 2020 год Грамотное отношение и правильный подход Гамлета Ваниковича позволил удалить сложный, болезненный зуб без дискомфорта. Благодарность за профессиональное удаление. Действительно качественное удаление!!

Спасибо. Рекомендую.

Филипп

Филипп 15 сентября, 2020 год Приятно, что можно обращаться в такую стоматологию и получать полноценные услуги. Клиника хорошая. На все вопросы мне ответили, а лечение оказали по всем правилам и договоренностям. Спасибо за такое блестящее отношение

Доброе и правильно отношение. Лечение мое очень хорошо получилось.

З. Амина Матвеевна

З. Амина Матвеевна 1 сентября, 2020 год Мне замечательно поставили пломбы на четыре боковых зуба, а кариес удалили полностью. Лечение я проходила в Прайм Смайл у стоматолога-терапевта Балахадзе И.Р. Доктор восстановила зубы, которые в других клиниках намеревались удалить. Клинике, доктору, а также всему отзывчивому персоналу огромнейшее спасибо. Талантливо и красиво!! З. Амина Матвеевна Достоинства:

  1. Аккуратно, вежливо, обходительно. Всем довольна.

Красивые результаты.

Герасимова Анастасия

Герасимова Анастасия 18 августа, 2020 год Качественно и правильно поставили мне брекеты только в Прайм Смайл. Замечательная стоматология. Здесь умеют лечить зубы и радовать красивыми результатами!!

Все результативно и подобранно.

Булатова М.

Булатова М. 8 августа, 2020 год После консультации решила ставить брекеты в Прайм Смайл. Доктор и персонал внимательные. Процедуры выполняются аккуратно. Сейчас посещаю клинику для корректировки зубов. Все просто отлично. Результаты уже проявляются и радуют меня больше и больше!! Рекомендую.

Прекрасная и результативная имплантация

Фролова Юлия Фёдоровна

Фролова Юлия Фёдоровна 27 июня, 2020 год Огромное спасибо челюстно-лицевому хирургу Гамлету Ваниковичу за блестяще двухстороннюю имплантацию по «все-на четырех». Мне очень приятно, что операция была безболезненной и комфортной, а главное, полезной и результативной.

Благодарен

Eduard G.

Eduard G. 26 мая, 2020 год Спасибо Дергаченко Т.Э. за несъемное протезирование трех зубов. Талант и умения доктора привели к самым лучшим результатам.

Спасибо за капы. Я очень рада.

Гость

Гость 20 мая, 2020 год Проблему с зубами решили с помощью прозрачных капов. Очень удобно и предельно комфортно. Клиникой довольна непередаваемо, так как продуктивность выше всяких похвал.
Алина, которая передает огромную признательность.

Все соответствует моим ожиданиям

F.K.Mazaylo

F.K.Mazaylo 15 мая, 2020 год Я несколько раз уже обращался к Гамлету Ваниковичу. Обращался по сложным вопросам: удаление зубов мудрости, операция кисты и т.д.
А теперь обратился к доктору за имплантацией на скулах (Zigoma).
Мне подробно рассказали все о лечении, предоставили развернутые данные по уходу за зубами после скуловой имплантации. Очень понравилось, потому что грамотно и четко. Лечение проходило в теплой эмоциональной обстановке.
Я буду рекомендовать знакомым, друзьям,…
Я несколько раз уже обращался к Гамлету Ваниковичу. Обращался по сложным вопросам: удаление зубов мудрости, операция кисты и т.д.
А теперь обратился к доктору за имплантацией на скулах (Zigoma).
Мне подробно рассказали все о лечении, предоставили развернутые данные по уходу за зубами после скуловой имплантации. Очень понравилось, потому что грамотно и четко. Лечение проходило в теплой эмоциональной обстановке.
Я буду рекомендовать знакомым, друзьям, коллегам и тем, кому требуются надежные стоматологические услуги. С уважением и благодарностью Федор Кириллович Мазайло

Красота зубов.

Эмма Ащерина

Эмма Ащерина 5 мая, 2020 год Уютная и красивая клиника. Благодаря ей улучшила цвет зубов и укрепила эмаль путем виниров из диоксида циркония. Поэтому хочу поблагодарить клинику за зубы, за красоту и пожелать всего наилучшего. Всех благ желаю.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля