Реклама
Медицина

Противоклимактерический препарат Пинеамин отзывы

()

Отзывы

Эффект супер

Олеся Роботенко

Олеся Роботенко 10 мин 56 сек назад Очень беспокоил климакс. Эти эмоциональные качели, то в жар, то в холод бросает, а приливы, даже описывать не буду. Гинеколог назначила Пинеамин, вначале сомневалась из-за цены, но так достал климакс, что решилась. Всего 10 уколов, мне понравилось, что курс быстрый. Эффект супер, на 5 уколе практически ничего не беспокоило, проявления стали практически не ощутимые.

Без побочки! Должен назначить врач.

Егорушка

Егорушка 3 часа 7 мин назад Пинеамин назначался врачом. Продается препарат только по рецепту. Курс десять дней по одному уколы в сутки, желательно в одно и то же время. Побочки у меня не было. Помогает не сразу, курс закончился, и только в течение месяца я заметила изменения. Приливы почти перестали беспокоить, головные боли прошли, настроение улучшилось, реже плачу и днем спать не хочется так сильно, как… Пинеамин назначался врачом. Продается препарат только по рецепту. Курс десять дней по одному уколы в сутки, желательно в одно и то же время. Побочки у меня не было. Помогает не сразу, курс закончился, и только в течение месяца я заметила изменения. Приливы почти перестали беспокоить, головные боли прошли, настроение улучшилось, реже плачу и днем спать не хочется так сильно, как раньше. Может кому-то мой отзыв будет полезен.

Длительный эффект от преперата

Диана

Диана среда, 19 января Пинеамин снимает почти все основные симптомы климакса — усталость, головные боли, приливы, потливость, дневную сонливость и бессонницу. Общее состояние улучшается, эффект пока держится уже четыре месяца. Дальше курс буду повторять. Достоинства:

  1. эффективный, короткий курс, удобная форма выпуска, отсутствие побочных реакций организма.

Недостатки:

  1. действует не сразу.

Супер, эффективен, имеет быстрый курс лечения

Раиса

Раиса 7 декабря, 2021 год Пинеамин – это отличная альтернатива гормонам, гомеопатии, растительным препаратам. Если по каким-либо причинам, вам не подходят первые варианты, всегда есть Пинеамин. Идеальный курс – всего 10 дней. Идеальная форма выпуска – инъекции, а самое главное, это пролонгированный эффект. Для меня это лучшее решение! Я готова пережить 10 уколов и жить спокойно до полугода, потом курс повторяете. В общем, пинеамин продается… Пинеамин – это отличная альтернатива гормонам, гомеопатии, растительным препаратам. Если по каким-либо причинам, вам не подходят первые варианты, всегда есть Пинеамин. Идеальный курс – всего 10 дней. Идеальная форма выпуска – инъекции, а самое главное, это пролонгированный эффект. Для меня это лучшее решение! Я готова пережить 10 уколов и жить спокойно до полугода, потом курс повторяете. В общем, пинеамин продается в аптеке, по рецепту. Помимо пинеамина придется купить еще уколы, спиртовые салфетки и новокаин или физраствор. Я разводила с первым, вообще не больно. Ощущений негативных нет, наоборот, прилив энергии и сил, есть внутреннее ощущение, что ты наоборот молодеешь. С первого укола постепенно нормализуется состояние. Нормализуется сон, психоэмоциональное состояние, снижается число приливов и вообще, состояние возвращается в до климактерическое. В целом, я очень довольна пинеамином, нет побочек, эффективен, имеет быстрый курс лечения. После первого курса эффект был самый короткий, всего 3,5 месяца, сейчас держится до полугода без проблем.

Эффект держится все дольше и лучше, мне помогает!

Селена

Селена 4 декабря, 2021 год Мне по показаниям гормоны нельзя. На гомеопатию тоже особенно не рассчитывала, поэтому гинеколог сразу предложил попробовать Пинеамин. Негормональный, но очень эффективный. Очень короткий курс лечения и достаточно пролонгированное действие. Есть накопительный эффект, потому что я заметила, что с каждым новым курсом, эффект держится все дольше и лучше, мне помогает!

Хорошо работает по основному назначению, не имеет побочных эффектов.

Елена Краснова

Елена Краснова 2 декабря, 2021 год Хочу поделиться своим отзывом о препарате Пинеамин, который помог мне справиться с неприятными проявлениями климакса и при этом не обременил никакими побочными эффектами.
Менопауза и соответствующие изменения в организме у меня начались год назад, и за это время я сменила два разных гормональных препарата. Я их принимала для того, чтобы убрать очень неприятные климактерические симптомы: постоянную потливость, приливы, перепады настроения….
Хочу поделиться своим отзывом о препарате Пинеамин, который помог мне справиться с неприятными проявлениями климакса и при этом не обременил никакими побочными эффектами.
Менопауза и соответствующие изменения в организме у меня начались год назад, и за это время я сменила два разных гормональных препарата. Я их принимала для того, чтобы убрать очень неприятные климактерические симптомы: постоянную потливость, приливы, перепады настроения. С этим каждый препарат справлялся хорошо, но вот вместо одних неудобств появлялись другие. В итоге, врач сделала вывод, что гормональные препараты мне не подходят, предложила прекратить их перебирать и попробовать Пинеамин.
Состав Пинеамина показался мне “лёгким” для такой задачи, но попробовать решила – а что было делать? Курс этого препарата состоит из 10 уколов. Кстати, это очень удобно: проставил и забыл на несколько месяцев. После 1 курса я снова стала чувствовать себя человеком. Настроение пришло в норму, приливы и потливость перестали меня беспокоить. Пинеамин мне подошел отлично. Самое главное: никаких побочных эффектов от него не было. Эффект длился чуть меньше полугода. Сейчас я прохожу второй курс и могу сказать, что на Пинеамине я чувствую себя в разы лучше, чем на гормонах. Симптомы климакса он убирает так же хорошо, и никаких побочных эффектов нет.
Еще хочу сказать, что этот препарат хотя и дорогой, доступный к продаже. Оба раза без проблем заказывала его в интернет-аптеке. Судя по тому, что он работает и отлично справляется со своими функциями – это оригинал. И по составу он для нашего организма ближе. А если про цену – климакс не вечный, как и траты на дорогой препарат. Думаю, нормальное самочувствие, настроение и возможность вести активную жизнь стоят дороже.

Пинеамин действенный препарат

Мирона

Мирона 1 декабря, 2021 год Где-то на 5 уколе я почувствовала изменения. Что за день был только один прилив и достаточно легкий, я не сползала по стеночке, перенесла легко. Что стала спокойней, короче результат есть! К концу курса вообще уже о климаксе особенно не вспоминала. В целом, пинеамин очень действенный. Это не гормоны, не гомеопатия, он работает круто!

Реально после него нет приливо

Дана Крамова

Дана Крамова 27 ноября, 2021 год Менопауза это самое страшное, что со мной было. Мне кажется даже роды прошли менее болезненно, чем это. Принимала много чего, но если честно, самый эффективный для меня Пинеамин. Каждые полгода прохожу курсы лечения и чувствую себя прекрасно. Реально после него нет приливов, срывов, даже муж говорит, что меня как подменили.

Мне нравится эффект

Аля

Аля 22 ноября, 2021 год Уколы не плохие. Пока один курс Пинеамина прошла, но результат мне нравится. Ушла бессонница и раздражительность. И это всего за 10 уколов. Недостаток только один – цена, но я считаю, Пинеамин стоит своих денег. Терпеть приливы – еще хуже. Да и экономить на здоровье не стоит.

Помог при приливах

Светлана

Светлана 21 ноября, 2021 год Гормоны нельзя, поэтому назначили Пинеамин. Таблетки пить тоже нежелательно из-за больного желудка, поэтому уколы для меня были лучшим вариантом. Пинеамин помог при приливах, гипотонии, тахикардии, дневной сонливости и ночной бессоннице. Осталась только раздражительность, но я ее сняла седативными.

Пинеамин оправдал и ожидания

Лея

Лея 20 ноября, 2021 год В целом я довольна, пинеамин оправдал и ожидания, и свою стоимость. Да, эффект накопительный, после первого курса лечения проявлений климакса не было 3 месяца, сейчас четко полгода и даже если больше, проявления совсем слабенькие, не такие, как были раньше. Мне еще нравится, что он негормональный, побочек тоже нет. И что это не таблетки, которые надо регулярно принимать.

Избавляет от симптомов

Юлия

Юлия 18 ноября, 2021 год Меня Пинеамин избавил от вечной раздражительности. С приходом климакса меня любая мелочь могла вывести из себя. По ощущениям, примерно после 6-го укола мне стало легче. Очень классно понимать, что постепенно ты можешь контролировать свои эмоции. Сейчас у меня с этим вообще никаких проблем нет.

Нравится эффект

Тома

Тома 30 октября, 2021 год Пока сложно сказать, как долго продержится эффект, но на данный момент прошло 2 месяца с момента последнего укола Пинеамина, приливы и прочие прелести менопаузы не вернулись. Врач говорит, что от 3-6 месяцев держится эффект, посмотрим… У меня очень явные были проявления, сейчас все относительно спокойно, от гормонов не было такого эффекта, как от пинеамина…

Отлично сгладил неустойчивый эмоциональный фон.

Елена

Елена 29 октября, 2021 год Мне Пинеамин хорошо сгладил неустойчивый эмоциональный фон. С наступлением климакса у меня просто спасения не было от эмоциональных качелей. Заметила, что стала спокойнее примерно после 6-го укола. Сейчас могу нормально жить и работать. Так что хороший препарат. В некоторых случаях – просто спасение.

У меня эффект держится 5-6 месяцев

Вороная

Вороная 28 октября, 2021 год Долго решалась, смущала цена, боялась, что не поможет. Но когда накрыло капитально, согласилась на курс Пинеамина. Лечение перенесла очень легко, никаких побочек и проблем. К концу курса отпустило на все 100. Никаких приливов и прочих проявлений климакса нет. У меня эффект держится 5-6 месяцев, потом повторяю, считаю, что результат просто супер.

Помог один курс Пинеамина

Валентина

Валентина 27 октября, 2021 год В целом, климакс переживала нормально. Приливы были, голова болела, гипертония, но все это было терпимо, пока я не перестала спать нормально. С тех пор все из рук стало валиться, днем я никакая, ночью любовалась потолком. Врач рекомендовала Пинеамин. После курса ушла тревожность, стала быстрее засыпать и реже просыпаться посреди ночи, самочувствие нормальное по утрам, даже голова теперь почти не болит.

Не уверена что связано это именно с пинеамином, но это ужасно

Наталья

Наталья 24 августа, 2021 год Не рекомендую я никаких дел иметь с этим препаратом. Только место введения инъекций отзывается болью после курса, но больше эффектов нет никаких. Разве только более частые приливы могу отметить за эти две недели что прошли с последней инъекции. Не уверена что связано это именно с пинеамином, но и не исключаю, так что на всякий случай отметила.

Есть отличные аналоги, значительно более дешевые.

Ольга

Ольга 28 июля, 2021 год Лично я, сам Пениамин не принимала, тк. подробно изучив информацию, быстро поняла, что есть не менее эффективные аналоги, но значительно более дешевые. Пинеамин,был назначен моей подруге, у которой был диагностирован ранний климакс. по анализам ФСГ 70, по УЗИ фолликулярный аппарат редуцирован. Но уже на пятую по счету инъекцию, у неё началась менструация. ФСГ понизился до 8, на УЗИ в… Лично я, сам Пениамин не принимала, тк. подробно изучив информацию, быстро поняла, что есть не менее эффективные аналоги, но значительно более дешевые. Пинеамин,был назначен моей подруге, у которой был диагностирован ранний климакс. по анализам ФСГ 70, по УЗИ фолликулярный аппарат редуцирован. Но уже на пятую по счету инъекцию, у неё началась менструация. ФСГ понизился до 8, на УЗИ в каждом яичнике появился по одному фолликулу, включая доминантный, в том же цикле,состоялась овуляция. Но при этом,эндометрий был на столько тонким, что ни о каком зачатии речи идти не могло. Но уже через месяц, ситуация начала возвращаться к исходному состоянию. Т.к пениамин препарат очень дорогой, а его эффект оказался очень краткосрочным ( это как лебединая песня) подруга от его применения отказалась и перешла на ЗГТ. Я же, в свою очередь, в последнее время наблюдаю картину снижения эстрогенов и незначительное повышение ФСГ. Пускать ситуацию на самотёк, желания нет, т.к гормональные изменения, влекут за собой очень неприятные симптоматические последствия. Так я собственно и озаботилась изучением пептидных препаратов, в частности, пептида шишковидной железы, коим и является пинеамин. На сегодняшний день,на рынке представлено как минимум три аналога: самый дешёвый Эпифамин, Средний по цене Эндолутен, и самый космически дорогой Пинеамин. Разница между Эпифамином и Эндолутеном заключается в длине пептида и качестве очистки. Эпифамин это длинный пептид, Эндолутен короткий и более качественной очистки препарат. Короткие пептиды лучше усваиваются,и соответственно, должны быть более эффективны. Разница между Пинеамина и Эндолутеном, только в том,что Пинеамин это инъекционный препарат, состав абсолютно идентичен. Я изначально решила попробовала по принимать Эпифамин, по 2 т два раза в день за 15 минут до еды, в течении десяти дней. После чего, пересдала анализы на гормоны на третий день цикла.Результат: ФСГ 5.56,ЛГ 3.64, Эстрадиол 277 ( до этого Эстрадиол на старте был 60) УЗИ клиническая картина существенно не изменилась, однако в правом яичнике ( он у меня изначально гораздо менее продуктивный чем левый) образовался фолликул 11 мл, включая единичный 4 мм. До этого было два совсем мелких. В левом яичнике, как обычно 3-5 фолликулов 8-7-4 мм и жёлтое тело( что свидетельствует об уже состоявшейся овуляции) Эндометрий при этом 9мм, но с эндометрием,у меня и до приема данного препарата, проблем не возникало т.к прогестерон на высокой границы нормы. Затем я позвонила на горячую линию консультанту по пептидам и узнала следующую информацию. Ждать от препаратов шишковидной железы повышения АМГ, нет никакого смысла, т.к ниоткуда дополнительный фолликулярный запас не появиться. Однако за счёт значительного выравнивания гормонального фона, репродуктивность повышается( если ещё не все потерянно) В климаксе, приём данных препаратов, значительно нивелирует климактерические симптомы, за счёт того же поддержания гормонального фона. И является гораздо менее агрессивной терапией по сравнению с ЗГТ. Но, т.к приём пептидов влечёт за собой некоторую нагрузку на организм, (это примерно как если после рабочего дня, вас будут нагружать ещё и дополнительной работой) приём данных препаратов, рекомендован с интервалами 3-4 месяца приём, затем 3-4 недели пауза . Это я говорю об Эндолутене т.к именно на него, пал мой основной выбор. Эндолутен принимается раз в три дня, к нему дополнительно рекомендован приём пептидов яичников Женолутен. Но или если ваш выбор падет на более дешёвый вариант цитамины, комбинация Эпифамин и Овариамин. Женолутен принимается по 2 капсулы раз в день. Ко всему прочему, лично я ещё принимаю ДГЭА. Это предшественник тестостерона и эстрадиола. В молодости, до 30 лет, ДГЭА вырабатывается в организме в огромном количестве до 40 мг в день, а затем резко снижается, и по моему мнению, простимулировать его в зрелом возрасте, уже не возможно. А его дополнительный приём, заставляет поверить организм что он значительно моложе) И опять же, ДГЭА это предшественник ( полуфабрикат) соответственно, это гораздо менее агрессивная терапия по сравнению с ЗГТ. Мой возраст 46 лет. Я постаралась как можно более подробно изложить информацию, т.к находясь сама в процессе изучения, никакой особо информативной информации не находила. Дорогие женщины, все здоровья, неувядающей молодости и красоты!

Расстроена до невозможности

Ника

Ника 17 июля, 2021 год Боли в животе провоцирует пинеамин ужасные, это просто ад. У меня при менструациях, когда они еще были, не было в жизни никогда настолько интенсивных. При этом вес пошел вверх в первый месяц после курса инъекций. Каких-то других изменений в самочувствии или внешнем виде я не отметила и полагаю что уже они не проявятся. Напрасно деньги потрачены. Расстроена до невозможности

Не покупайте, не надо кормить обманщиков

Наталья

Наталья 24 июня, 2021 год Свекрови оплачивали с мужем курс инъекций, но по итогу здоровья у нее не прибавилось. Наоборот теперь каждый день ездим, чтобы убедиться что всё в порядке, потому что дважды она падала в обморок после курса в течение недели. Сейчас прошло в общей сложности 3 недели с последнего укола, вроде больше обмороков не было. Но и лучше ей не стало. Так что… Свекрови оплачивали с мужем курс инъекций, но по итогу здоровья у нее не прибавилось. Наоборот теперь каждый день ездим, чтобы убедиться что всё в порядке, потому что дважды она падала в обморок после курса в течение недели. Сейчас прошло в общей сложности 3 недели с последнего укола, вроде больше обмороков не было. Но и лучше ей не стало. Так что делайте выводы

Потратьте 19000 для того чтобы навредить себе же

Алла

Алла 4 июня, 2021 год Полезным я этот препарат точно не назову, и тем более уж омолаживающим, как пишут некоторые. Мне он наоборот будто прибавил лет 10 сверху. Приливы стали очень сильными, еле переношу. Еще и с памятью проблемы начались серьезные. Как это решать и к какому врачу бежать уже ума не приложу. Страшно и грустно, слезы наворачиваются

И смешно, и грустно от отзывов про волшебные уколы

Валерия

Валерия 20 января, 2021 год Никакого волшебства нет, очнитесь. Жаль не было у меня рядом человека, который был способен меня убедить не покупать пинеамин. Врач пыталась, но я умоляла выписать рецепт. А она ведь предупреждала, что скорее всего я ничего не почувствую, потому что состав сомнительный. И оказалась права. Изменений нет и видимо быть не могло

Лучшее, что можно сделать с пинеамином, это его не покупать.

Ольга

Ольга 19 января, 2021 год Советую даже не думать о нем и не смотреть в его сторону. И точно не стоит копить на этот препарат деньги. Он в любом случае себя не окупит. Я считала и сравнивала с довольно хорошими препаратами за 1-2 тысячи. Результаты от последних как минимум не хуже и держатся более долгий срок. Ну и если покупать их регулярно (каждый месяц например),… Советую даже не думать о нем и не смотреть в его сторону. И точно не стоит копить на этот препарат деньги. Он в любом случае себя не окупит. Я считала и сравнивала с довольно хорошими препаратами за 1-2 тысячи. Результаты от последних как минимум не хуже и держатся более долгий срок. Ну и если покупать их регулярно (каждый месяц например), то по финансам это будет выгоднее. Можно практически год принимать и не переживать. А пинеамин надо если даже очень повезет раз в 2-3 месяца колоть. В год это от 60 до 120 тысяч. Мне тогда на еду ничего не останется даже

Средство совершенно не соответствует своему описанию

Ольга

Ольга 17 января, 2021 год Это не абсолютно бесполезное средство, но оно совершенно не соответствует своему описанию. Не нужно ждать, что вы заживете как будто климакса никакого и нет. Во-первых, действует недолго, у меня где-то 3-4 недели прошло. Во-вторых, полностью к доклимактерическому состоянию не возвращает, всё равно всё остается процентов на 40-50. Да и если уж говорить по правде, то денжищ стоит море, но ничем… Это не абсолютно бесполезное средство, но оно совершенно не соответствует своему описанию. Не нужно ждать, что вы заживете как будто климакса никакого и нет. Во-первых, действует недолго, у меня где-то 3-4 недели прошло. Во-вторых, полностью к доклимактерическому состоянию не возвращает, всё равно всё остается процентов на 40-50. Да и если уж говорить по правде, то денжищ стоит море, но ничем это не подкрепляется

Опыта в этом у меня очень много

Оля

Оля 19 декабря, 2020 год Вот я раньше прыгала по разным бадам, опыта в этом у меня очень много. И аналогом пинеамина по действию могу назвать капсулы за 800 рублей буквально. Надо ли было в таком случае покупать препарат в 20 раз дороже – вопрос для меня уже риторический, хотя до самих уколов я была уверена, что оно того стоит. Сейчас точно всем могу сказать,… Вот я раньше прыгала по разным бадам, опыта в этом у меня очень много. И аналогом пинеамина по действию могу назвать капсулы за 800 рублей буквально. Надо ли было в таком случае покупать препарат в 20 раз дороже – вопрос для меня уже риторический, хотя до самих уколов я была уверена, что оно того стоит. Сейчас точно всем могу сказать, что надо выкинуть идею о покупке этих уколов еще до того, как она успела засесть в голове

Ужас, а не препарат

Алла

Алла 17 декабря, 2020 год Замечаю, что чем больше женщин пробуют эти уколы, тем больше негативных отзывов появляется. Я колола его еще примерно полгода назад. С тех пор наблюдаю за отзывами регулярно, но свой решилась написать только сейчас. Первый месяц я еще ждала, что вернется состояние, какое было в те дни, когда ставились уколы. Дальше уже начала сомневаться и сейчас осознала, насколько пинеамин был бесполезным… Замечаю, что чем больше женщин пробуют эти уколы, тем больше негативных отзывов появляется. Я колола его еще примерно полгода назад. С тех пор наблюдаю за отзывами регулярно, но свой решилась написать только сейчас. Первый месяц я еще ждала, что вернется состояние, какое было в те дни, когда ставились уколы. Дальше уже начала сомневаться и сейчас осознала, насколько пинеамин был бесполезным вложением денег. Это даже вложением не назовешь. Уж лучше отдать нуждающимся или купить что-нибудь действительно полезное, как советовали некоторые.

Мои деньги выброшены. Берегите свои

Гость

Гость 15 декабря, 2020 год Деньги выброшены, для себя я уже ничего не исправлю, но хочу предостеречь других женщин от покупки пинеамина. Поверьте, что он вам не нужен. Уверена, что никому приятно не будет выбросить деньги так, как это сделала я. Мало того, что эффект от уколов совсем пропал спустя месяц, так еще и приливы участились после этого

Недолго музыка играла…

Екатерина

Екатерина 14 декабря, 2020 год Прокололи курс уколов как положено, и недели 3-4 я вообще горя не знала. Зато после этого началось всё по новой. Хорошо было конечно поначалу и уже хотела оставлять положительный отзыв, но теперь я сильно разочарована. Выкинула деньги называется

Советую не верить в сказки

Светлана

Светлана 18 ноября, 2020 год Женщины на работе частенько обсуждали пинеамин, мол читали отзывы где женщины прошли курс и это изменило им жизнь во время климакса, но лично я таких не знаю. Ну и наслушавшись этих сказок и подкопив деньжат, хочу заметить что сумма не маленькая, 18 тысяч за курс уколов, приобрела это “чудо средство”. Десять дней прошли быстро. После последнего укола ждала пока наступит… Женщины на работе частенько обсуждали пинеамин, мол читали отзывы где женщины прошли курс и это изменило им жизнь во время климакса, но лично я таких не знаю. Ну и наслушавшись этих сказок и подкопив деньжат, хочу заметить что сумма не маленькая, 18 тысяч за курс уколов, приобрела это “чудо средство”. Десять дней прошли быстро. После последнего укола ждала пока наступит долгожданный эффект, и к сожалению жду до сих пор. А прошло уже больше полугода. Советую не верить в сказки.

Поверить не могу, что уколы оказались бесполезны

Гость

Гость 11 ноября, 2020 год Всегда казалось, что это самая эффективная вещь, какая только может быть. И что результат должен быть очень быстрым и надежным, но тут об этом даже речи не идет. Прошло три недели с момента, когда последний укол мне сделали, и эффекта нет. Про цену даже говорить не хочется. Могу сказать одно, что если вам нужно себя в чем-то ограничивать или копить… Всегда казалось, что это самая эффективная вещь, какая только может быть. И что результат должен быть очень быстрым и надежным, но тут об этом даже речи не идет. Прошло три недели с момента, когда последний укол мне сделали, и эффекта нет. Про цену даже говорить не хочется. Могу сказать одно, что если вам нужно себя в чем-то ограничивать или копить ради покупки пинеамина, то оно точно не стоит того. Потому что так же как мне может просто не помочь

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля