Реклама
Медицина

Самохин К.М. отзывы

()

Лазерное лечение варикоза!

Лазерное лечение варикоза!

Лазерное лечение варикоза!

Лазерное лечение варикоза!

Лазерное лечение варикоза!

Лазерное лечение варикоза!

Отзывы

Чувствую себя прекрасно

Кира

Кира 6 сек назад Огромное спасибо Кириллу Михайловичу. Я долгое время мучилась болью в ногах. К вечеру ноги отекали и болели. Дела по дому делать уже не могла, не помогали ни мази, ни таблетки. Пол-года назад попала на приём к Кириллу Михайловичу, и после грамотного УЗИ, был поставлен диагноз и назначение на операцию ЭВЛК обеих ног. Операция прошла легко… Огромное спасибо Кириллу Михайловичу. Я долгое время мучилась болью в ногах. К вечеру ноги отекали и болели. Дела по дому делать уже не могла, не помогали ни мази, ни таблетки. Пол-года назад попала на приём к Кириллу Михайловичу, и после грамотного УЗИ, был поставлен диагноз и назначение на операцию ЭВЛК обеих ног. Операция прошла легко и безболезненно всего за 1 час. Уже прошла реабилитация и пост-операционные осмотры у доктора, и у меня нет болей, нет осложнений. Я могу провести на ногах весь день. Переделаю все дела и есть силы на спортзал. И еще я похудела за эти 6 месяцев на 10 кг. Чувствую себя прекрасно. Красивой и здоровой! Достоинства:

  1. Кирилл Михайлович профессионал в своем направлении, видно что у него большой опыт в работе.

Недостатки:

  1. нет

Доктор – профессионал

Татьяна Сергеевна

Татьяна Сергеевна среда, 31 августа Много лет у меня была варикозная болезнь ног, но операцию делать боялась. Выйдя на пенсию, приехала в гости к детям в Москву. В первую ночь, боли дали о себе знать. Младшая дочь уговорила записаться на прием к доктору Самохину, которого она нашла в интернете, по положительным отзывам. Так состоялась моя первая встреча … Много лет у меня была варикозная болезнь ног, но операцию делать боялась. Выйдя на пенсию, приехала в гости к детям в Москву. В первую ночь, боли дали о себе знать. Младшая дочь уговорила записаться на прием к доктору Самохину, которого она нашла в интернете, по положительным отзывам. Так состоялась моя первая встреча с человеком, который подарил мне радость жизни, которую я утратила в последнее время. Консультация, УЗИ, операция и послеоперационный период, все это в прошлом. Небольшие следы от операции еще есть, но чувство тяжести и усталости ушли. Радуюсь каждому новому дню и жалею, что так поздно обратилась за помощью. А еще слова благодарности и удачи, доктору Самохину, за его высокий профессионализм и золотые руки!

Здоровые ноги

Надежда

Надежда воскресенье, 28 августа Обращалась в медицинский центр «Доктор Лидер» для лечения сосудистых звездочек. Попала на прием к Самохину Кириллу Михайловичу. Он провел обследование, дал необходимые рекомендации, назначил курс склеротерапии. Для лечения потребовалось несколько процедур, после каждой доктор проводил осмотр и давал дальнейшие указания по реабилитации и скорейшему выздоровлению. Полученный результат очень радует. Впечатление осталось очень хорошее. Кирилл Михайлович грамотный… Обращалась в медицинский центр «Доктор Лидер» для лечения сосудистых звездочек. Попала на прием к Самохину Кириллу Михайловичу. Он провел обследование, дал необходимые рекомендации, назначил курс склеротерапии. Для лечения потребовалось несколько процедур, после каждой доктор проводил осмотр и давал дальнейшие указания по реабилитации и скорейшему выздоровлению. Полученный результат очень радует. Впечатление осталось очень хорошее. Кирилл Михайлович грамотный специалист, внимательный, доброжелательный и любящий свою работу. Всем рекомендую к нему обращаться.

Отличный врач

Лидия

Лидия воскресенье, 28 августа К Самохину Кириллу Михайловичу попала по рекомендации своего участкового терапевта. На одном из приемов разговор случайно зашел о сильных болях и судорогах ночью в ногах. Анна Сергеевна и посоветовала мне доктора Самохина. В успех и рекомендации не очень верила, но на консультации, все сомнения отпали сами по себе. Доктор,… К Самохину Кириллу Михайловичу попала по рекомендации своего участкового терапевта. На одном из приемов разговор случайно зашел о сильных болях и судорогах ночью в ногах. Анна Сергеевна и посоветовала мне доктора Самохина. В успех и рекомендации не очень верила, но на консультации, все сомнения отпали сами по себе. Доктор, произвел очень приятное впечатление и показал профессионализм в своей работе, с первых слов нашего общения. Операция проходила без суеты и напряжения, спокойно и уверенно вел себя доктор. От пациента нет никаких тайн, доверительная, доброжелательная связь пациента и доктора. Боль конечно есть, но или руки доктора, как у хорошего виртуоза, или разговор во время операции -сводят боль на минимальную. После операции прошло достаточно времени, чувствую себя хорошо. Слова благодарности, доктору Самохину и моему участковому – терапевту, что посоветовала мне отличного доктора!

благодарность флебологу Самохину К.М.

Виктория

Виктория четверг, 4 августа Спустя две недели после родов, стала замечать ярко выраженные вены на правой ноге. Думала, что это послеродовое и со временем пройдет само по себе. Но вена со временем стала более плотной, и появились боли и отеки в ноге. Обратилась за помощью, по поводу моего случая, в интернет. Прочитав много разных историй, поняла, что у меня серьезная… Спустя две недели после родов, стала замечать ярко выраженные вены на правой ноге. Думала, что это послеродовое и со временем пройдет само по себе. Но вена со временем стала более плотной, и появились боли и отеки в ноге. Обратилась за помощью, по поводу моего случая, в интернет. Прочитав много разных историй, поняла, что у меня серьезная проблема и надо обращаться к специалисту. Записалась на прием к доктору Самохину, его клиника в шаговой доступности от моего дома, метро Автозаводская. На консультации Кирилл Михайлович простым и доступным языком рассказал причины моей болезни. Варикозное расширение вен, а беременность – провоцирующий фактор. Ведь в это время и матка, и плод давят на вены, ухудшая отток крови от нижних конечностей. Плюс гармональные сдвиги в организме женщины, набор веса. В результате венозная стенка ослабевает и развивается варикоз вен. Так как в этот период, мой малыш был на искусственном кормлении, доктор убедил меня в проведении склерооблитерации- склеивание поврежденных стенок сосудов с последующим рассасыванием вен. Операция прошла удачно. Ощущение боли есть, но все терпимо. Дальше реабилитационный период и ношение компрессионного белья. Выполняла
все предписания доктора и в настоящее время чувствую себя хорошо. Спасибо Кириллу Михайловичу, за его профессионализм в работе, а всем женщинам посоветовать, берегите себя. Ведь мы нужны нашим детям здоровые и счастливые

Здоровые ноги

Евгения

Евгения 1 августа, 2022 год Кирилл Михайлович, спасибо и здоровья Вам на долгие годы! Спасибо, что вернули здоровье моим уже износившимся ножкам. Столько времени я терпела и мучилась с этим варикозом, что уже просто сил не было. Благодарю за Вашу чуткость и доброту, за Ваши новые и современные методики, когда не нужно лежать в больнице, а спустя несколько часов после операции своими ногами… Кирилл Михайлович, спасибо и здоровья Вам на долгие годы! Спасибо, что вернули здоровье моим уже износившимся ножкам. Столько времени я терпела и мучилась с этим варикозом, что уже просто сил не было. Благодарю за Вашу чуткость и доброту, за Ваши новые и современные методики, когда не нужно лежать в больнице, а спустя несколько часов после операции своими ногами пойти домой. Мне 62 года, и я чувствую прилив сил и желание танцевать. Очень жаль, что раньше не слушала свою дочь и потеряла столько времени. Здоровье-это самое главное и бесценное в жизни! Любите и берегите себя! Достоинства:

  1. Внимательный, чуткий доктор, который любит свою специальность!

Недостатки:

  1. Не заметила.

Отличный доктор

Соня

Соня 31 июля, 2022 год Два месяца назад делала РЧА, у доктора Самохина. Долго не могла решиться на данную операцию, то времени не хватало, то денег. Да в какой-то момент боялась нарваться на мошенников. Но когда боли начали усиливаться, решила записаться на консультацию к Кириллу Михайловичу. Даже, почитав хорошие отзывы о нем, не была уверена в том, что он мне поможет. И мое мнение, и… Два месяца назад делала РЧА, у доктора Самохина. Долго не могла решиться на данную операцию, то времени не хватало, то денег. Да в какой-то момент боялась нарваться на мошенников. Но когда боли начали усиливаться, решила записаться на консультацию к Кириллу Михайловичу. Даже, почитав хорошие отзывы о нем, не была уверена в том, что он мне поможет. И мое мнение, и отношение изменились во время нашего общения. Сделав УЗИ, доктор доступным языком рассказал про мою болезнь и доказал необходимость в проведении операции. Операция прошла удачно, боль не очень чувствовалась, так как я уже успела до этого намучить свои ноги. Радиочастотная абляция заключается в воздействии на внутреннюю поверхность сосудистой стенки высокочастотного тока. Вследствие этого вена склеивается, затем рассасывается. Реабилитационный период прошел в спокойной обстановке, правда первое время была проблема с одеванием компрессионного белья. Но это такие мелочи, когда не чувствуешь боли и можешь вести здоровый образ жизни. А еще на тот период в клинике была хорошая акция на лечение, так что я еще осталась в плюсе. Спасибо Кирилл Михайлович! Достоинства:

  1. Внимательный

Недостатки:

  1. Нет

Отличный врач

Зоя

Зоя 31 июля, 2022 год Добрый день! Хочу поблагодарить доктора Самохина за его профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам. Полгода назад удаляла звездочки на ногах, путем склеротерапии. Когда обнаружила эти рисунки у себя на ногах, стала в интернете искать, что это такое и как это лечиться. И хотя отзывы на сайтах были утешительные, очень боялась этой процедуры. Но все прошло отлично. Процедура… Добрый день! Хочу поблагодарить доктора Самохина за его профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам. Полгода назад удаляла звездочки на ногах, путем склеротерапии. Когда обнаружила эти рисунки у себя на ногах, стала в интернете искать, что это такое и как это лечиться. И хотя отзывы на сайтах были утешительные, очень боялась этой процедуры. Но все прошло отлично. Процедура немного болезненная, но вполне терпима, даже для таких чувствительных людей как я. Всего четыре процедуры и два месяца реабилитации, мои ножки, как у новорожденного младенца. И еще, хочу сказать, что во время операции и в послеоперационный период, Кирилл Михайлович, был всегда чутким и внимательным. Всегда все просто и доступно объяснял. Поэтому всем, кто сталкивается с подобными проблемами, советую доктора Самохина! Достоинства:

  1. Профессионал своего дела

Недостатки:

  1. Нет

Моя мама здорова!

Нина

Нина 22 июля, 2022 год Благодаря, Самохину К.М., радость вернулась в наш дом и моя мама стала ходить без болезненных ощущений. Приятно, когда дорогой и родной человек, начал оживать на глазах. Операцию мы откладывали,думали мама не выдержит наркоз, ведь возраст 75 лет все-таки. Но я нашла информацию и стала изучать современные методы лечения, где вводятся перед операцией местное обезболивающее с заморозкой и мы решили сходить… Благодаря, Самохину К.М., радость вернулась в наш дом и моя мама стала ходить без болезненных ощущений. Приятно, когда дорогой и родной человек, начал оживать на глазах. Операцию мы откладывали,думали мама не выдержит наркоз, ведь возраст 75 лет все-таки. Но я нашла информацию и стала изучать современные методы лечения, где вводятся перед операцией местное обезболивающее с заморозкой и мы решили сходить на консультацию и узнать подробности. Доктор рассказал обо всем, провел консультацию маме, сделал УЗИ и пообещал, что боли пройдут. Так и случилось на самом деле. Мы все от всей души благодарим доктора Самохина, за то, что вновь поставили на ноги маму и она стала активнее, а главное перестала жаловаться на ноги и страдать! Спасибо Вам за это Благо!

Здоровые ноги

Анна

Анна 30 июня, 2022 год .Долгое время закрывала глаза на свою проблему, но прочитав отзывы на сайте и хорошо все взвесив, выбрала своего врача. Результат превзошел все ожидания! Доктор профессионал, какие-либо комментарии здесь излишни! Консультация, УЗИ, лечение, все было проведено и выполнено грамотно, четко и безболезненно. Раньше такие виды хирургического вмешательства выполнялись с госпитализацией в стационаре, а сейчас – наша медицина шагнула… .Долгое время закрывала глаза на свою проблему, но прочитав отзывы на сайте и хорошо все взвесив, выбрала своего врача. Результат превзошел все ожидания! Доктор профессионал, какие-либо комментарии здесь излишни! Консультация, УЗИ, лечение, все было проведено и выполнено грамотно, четко и безболезненно. Раньше такие виды хирургического вмешательства выполнялись с госпитализацией в стационаре, а сейчас – наша медицина шагнула далеко вперед, и делая какую- либо операцию, можно не выпадать из привычного ритма жизни. Рекомендую Самохина К.М. всем своим знакомым и людям, страдающим варикозом. Делайте правильный выбор, не теряйте драгоценное время и любите Жизнь! Достоинства:

  1. Врач отличный

Недостатки:

  1. Нет

Отличный врач

Ирина

Ирина 30 июня, 2022 год К доктору Самохину я попала по рекомендации своей хорошей знакомой. Несколько месяцев назад она делала у него минифлебэктомию , это когда удаляют вены , непригодные для дальнейшей жизнедеятельности в ногах. Прием прошел на высоком профессиональном уровне. Сам делает УЗИ, что является хорошим показателем для врача. Назначил лечение и еженедельный плановый осмотр. Всегда внимательный ,спокойный… К доктору Самохину я попала по рекомендации своей хорошей знакомой. Несколько месяцев назад она делала у него минифлебэктомию , это когда удаляют вены , непригодные для дальнейшей жизнедеятельности в ногах. Прием прошел на высоком профессиональном уровне. Сам делает УЗИ, что является хорошим показателем для врача. Назначил лечение и еженедельный плановый осмотр. Всегда внимательный ,спокойный ,без лишней суеты. Видно, что любит свою работу и отдается ей полностью, поэтому не так быстро к нему можно попасть. В настоящее время, чувствую себя хорошо, улучшилось и общее самочувствие. Спасибо Кирилл Михайлович за ваш профессионализм и чуткое внимание к своим пациентам. Здоровья и успехов Вам! Достоинства:

  1. Внимательный и знает свое дело

Недостатки:

  1. Нет

Отличный врач

ОЛЬГА

ОЛЬГА 29 июня, 2022 год .Хочу выразить огромную благодарность и большое спасибо, замечательному доктору Самохину Кириллу Михайловичу. Профессионал в своем деле, врач высшей квалификации и достойнейший представитель своей профессии. Много лет испытывала дискомфорт и чувство тяжести в ногах, отеки. А последнее время боли стали уже невыносимые. Работа моя связана с физической нагрузкой, и даже не знаю, чем… .Хочу выразить огромную благодарность и большое спасибо, замечательному доктору Самохину Кириллу Михайловичу. Профессионал в своем деле, врач высшей квалификации и достойнейший представитель своей профессии. Много лет испытывала дискомфорт и чувство тяжести в ногах, отеки. А последнее время боли стали уже невыносимые. Работа моя связана с физической нагрузкой, и даже не знаю, чем бы все закончилась моя история, но очередная проблема. Вывих левой стопы. На приеме врач, видя ужасное состояние моих ног, посоветовал мне флеболога Самохина. Спустя несколько дней, была у него на консультации. Сделав УЗИ, он рассказал причины моих болей и доказал необходимость в проведении РЧА. Радиочастотная обработка пораженной вены, при помощи электрического тока определенной частоты. Процедура прошла успешно, без госпитализации, боли сильной не было, только ощущение, будто комарик укусил. Реабилитационный период прошел тоже успешно. Через несколько дней вернулась к здоровому образу жизни. Спасибо доктору Самохину и всему медперсоналу клиники. Хорошо, что в наше время, есть такие замечательные люди, как Кирилл Михайлович! Достоинства:

  1. Любит свою работу

Недостатки:

  1. нет

Отличный врач

Светлана

Светлана 28 июня, 2022 год Уважаемый Кирилл Михайлович! Попала к Вам, благодаря, рекомендации своей близкой знакомой. Год назад она удаляла звездочки на ногах путем процедуры – склеротерапия. После консультации у Вас, я поняла, что очень запустила свою болезнь и спасибо, что просто и понятно донесли до меня, необходимость в проведении… Уважаемый Кирилл Михайлович! Попала к Вам, благодаря, рекомендации своей близкой знакомой. Год назад она удаляла звездочки на ногах путем процедуры – склеротерапия. После консультации у Вас, я поняла, что очень запустила свою болезнь и спасибо, что просто и понятно донесли до меня, необходимость в проведении операции. Процедура немного болезненная, но как иначе, это же хирургическое вмешательство, я все стерпела. Дальше были плановые перевязки и осмотры. Доктор Самохин и после операции был внимательный, и проявлял заботу. Улучшилось мое общее самочувствие ,и перестали мучить боли в ногах. Спасибо за мои здоровые ножки. А еще огромная благодарность за Ваш профессионализм в работе! Достоинства:

  1. Отличный специалист

Недостатки:

  1. Нет

Отличный врач

Ирина

Ирина 28 июня, 2022 год 3.К моим словам благодарности, я уверена, присоединяться многие. Кто в какой-то отрезок своей жизни, обратился к Вам за помощью или консультацией. Самохин К. М., Вы своим оптимизмом и открытостью, настолько заряжаете и даете надежду, что проблемы как будто испаряются в воздухе. Может быть и все операции, и процедуры у вас проходят так легко и непринужденно, что… 3.К моим словам благодарности, я уверена, присоединяться многие. Кто в какой-то отрезок своей жизни, обратился к Вам за помощью или консультацией. Самохин К. М., Вы своим оптимизмом и открытостью, настолько заряжаете и даете надежду, что проблемы как будто испаряются в воздухе. Может быть и все операции, и процедуры у вас проходят так легко и непринужденно, что вы своим светом и теплом, вдыхаете частичку жизни в каждого своего пациента. А ваши умелые руки, как любящие руки матери, для своего ребенка, бережливо оперируют и делают перевязки. Здоровья ВАМ и неиссякаемой энергии ! Достоинства:

  1. Отличный специалист, знающий свое дело!

Недостатки:

  1. НЕТ

Отличный врач

Ирина

Ирина 28 июня, 2022 год 1.После операции прошло три месяца, и я хочу выразить благодарность доктору –флебологу Самохину К. М. Я всю жизнь боялся врачей, но как говорят, не было бы счастья, да помогло несчастье. Я с детских лет увлекался спортом, но в последнее время, стал чувствовать сильные боли и тяжесть в ногах. Мази и обезболивающие таблетки на какое-то время снимали боль,… 1.После операции прошло три месяца, и я хочу выразить благодарность доктору –флебологу Самохину К. М. Я всю жизнь боялся врачей, но как говорят, не было бы счастья, да помогло несчастье. Я с детских лет увлекался спортом, но в последнее время, стал чувствовать сильные боли и тяжесть в ногах. Мази и обезболивающие таблетки на какое-то время снимали боль, а потом даже и они перестали помогать. Иногда приходили мысли даже завязать со спортом. Но на одном из спортивных мероприятий боль с новой силой дала о себе знать. И тут коллега, видя мое состояние, рассказал о похожей ситуации с ним и посоветовал мне найти хорошего врача-флеболога. Не откладывая болезнь в долгий ящик, я на следующий день записался на прием в клинику, рядом с домом. После осмотра и УЗИ, диагноз был: варикоз 4-стадии. Кирилл Михайлович рассказал, чем чревато дальнейшее не лечение, объяснил как проводится операция, и я дал согласие на лечение. Операция прошла успешно, по времени около 1, 5 часов обе ноги, без госпитализации и каких либо осложнений в дальнейшем. Никаких швов, маленькие разрезы, и приятный, на мой взгляд, восстановительный период. Да и сама операция вполне себе терпима, учтивая то, что я спортсмен и привык к некоторому насилию над собой, через тренировки и упорство. Две недели ношения компрессионного трикотажа и ограничение физических нагрузок в течении месяца, и я снова, как говорят, в любимом строю. Правда пока особо усердствовать нельзя и тренировки в специальном компресионном белье. С уверенностью могу сказать, что Самохин К.М. очень крутой специалист, и мне повезло, что он работает у меня в округе. Результат отличный, больше не чувствую боли. Спасибо Вам! Достоинства:

  1. Внимательный доктор ,знающий свое дело.

Недостатки:

  1. Нет

Благодарю!

Катя

Катя 27 июня, 2022 год Месяц назад доктор Самохин прооперировал мои ноги при помощи лазерного оборудования. Мне 54 года, продавец по роду деятельности и 3 острая стадия варикозной болезни. Все надеялась, что все пройдет само, жалко было деньги отдавать за операцию. Но после того, как увидела коллегу с костылями, после операции в государственной клинике, которая специально взяла отпуск ради этого, я передумала. Муж и дети… Месяц назад доктор Самохин прооперировал мои ноги при помощи лазерного оборудования. Мне 54 года, продавец по роду деятельности и 3 острая стадия варикозной болезни. Все надеялась, что все пройдет само, жалко было деньги отдавать за операцию. Но после того, как увидела коллегу с костылями, после операции в государственной клинике, которая специально взяла отпуск ради этого, я передумала. Муж и дети меня поддержали в решении, оперироваться в частной клинике и вот уже как неделя с момента, как я сняла компресионные чулки, и нет никаких следов после операции. Боли прошли и чувствую себя хорошо со здоровыми ногами. Рада, что попала к Кириллу Михайловичу, он чуткий и бережливый врач! Спасибо Вам, уважаемый доктор! Достоинства:

  1. Отличный врач, хорошая клиника, удобное расположение.

Недостатки:

  1. нет

курс склеротерапии!

наталья

наталья 29 мая, 2022 год Прохожу курс склеротерапии у Самохина К.М. Ярко проявленные сине-бардовые вены на ногах, проступают так, словно их специально фломастерами разрисовали. А скоро отпуск на море и жутко стыдно ходить с такими ногами по пляжу, и в целом оголять свои конечности. Благо с погодой повезло ( нужно ходить в чулках компрессионных сейчас), и холод для меня скорее в плюс. Доктор провел уже… Прохожу курс склеротерапии у Самохина К.М. Ярко проявленные сине-бардовые вены на ногах, проступают так, словно их специально фломастерами разрисовали. А скоро отпуск на море и жутко стыдно ходить с такими ногами по пляжу, и в целом оголять свои конечности. Благо с погодой повезло ( нужно ходить в чулках компрессионных сейчас), и холод для меня скорее в плюс. Доктор провел уже 4 сеанса, осталось еще 2. Уколы в целом терпимые, в особенности после первой процедуры. Эффект уже видимый, вены перестали выделяться, и вызывать шок-реакцию. Рука у Самохина К.М. легкая,прием проходит в спокойной обстановке. Я рада, что обратилась к нему за помощью. Достоинства:

  1. плюсы во всем, начиная от расположения клиники (шаговая доступность от метро Автозаводская), вежливого персонала, квалификации врача и приемлемых цен на лечение.

Недостатки:

Отличный врач

Наталья

Наталья 24 мая, 2022 год После вынесения вердикта о необходимости операции на венах ,я стала искать клинику и врача , где можно ее сделать .Прочитав отзывы на сайте, решила записаться на консультацию к Самохину К.М. Первый прием доктор вел больше часа .Очень внимательно все обследовал и рассказал .Давно не встречала такой заботы и такого внимания со стороны… После вынесения вердикта о необходимости операции на венах ,я стала искать клинику и врача , где можно ее сделать .Прочитав отзывы на сайте, решила записаться на консультацию к Самохину К.М. Первый прием доктор вел больше часа .Очень внимательно все обследовал и рассказал .Давно не встречала такой заботы и такого внимания со стороны врача . Поэтому не было сомнений , насчет операции. Операция прошла успешно. Очень быстро восстановилась .Хочется сказать большое спасибо доктору Самохину и хочется верить и надеяться, что таких врачей у нас будет больше .Поэтому всем ,у кого подобные проблемы ,советую Кирилла Михайловича. Достоинства:

  1. Отличный специалист

Недостатки:

  1. Нет

Здоровые ноги

Гость

Гость 22 мая, 2022 год В моей семье, варикоз вен, семейная наследственность. Не обошла эта болезнь и меня стороной, я много читала об этом, но надо было искать хорошего специалиста и после многочисленных отзывов, я остановилась на Кирилле Михайловиче Самохине. Отличный врач, чуткий и внимательный. Операция прошла успешно и даже, не верится, что всё это было со мной. Спасибо! Достоинства:

  1. Хороший персонал, профессиональный подход.
  2. .

Недостатки:

  1. Отсутствуют.

Спасибо, доктору Самохину за лечение!

Гость

Гость 22 декабря, 2020 год В какой-то момент поняла, что надо заняться своими ногами, чтобы избавиться от “виноградных гроздьев”, варикозных вен на ногах. Надо было найти хорошего флеболога. Рекламе я не очень доверяю, а вот отзывы – Да. Читала, крутила в голове разные варианты и в какой-то момент остановилась на Самохина К. М. Приятный в общении, вежливый и внимательный, он все очень просто объяснил и… В какой-то момент поняла, что надо заняться своими ногами, чтобы избавиться от “виноградных гроздьев”, варикозных вен на ногах. Надо было найти хорошего флеболога. Рекламе я не очень доверяю, а вот отзывы – Да. Читала, крутила в голове разные варианты и в какой-то момент остановилась на Самохина К. М. Приятный в общении, вежливый и внимательный, он все очень просто объяснил и убедил меня провести операцию. Всё прошло хорошо, чувствую себя замечательно, советую всем, у кого такие проблемы с ногами, Самохина Кирилла Михайловича!!

спасибо, доктору Самохину!

Ника

Ника 16 декабря, 2020 год Сейчас найти своего специалиста сложно, столько рекламы повсюду и не знаешь кому доверять. Доктора Самохина мне рекомендовала подруга, которая лечила у него сосудистые звездочки. У меня уже давно уже диагноз варикоз, но я не придавала этому значения. Просто видимо нужно было дотянуть до сильных болей, но к счастью это уже осталось в прошлом. Операцию мне доктор сделал 2 месяца назад… Сейчас найти своего специалиста сложно, столько рекламы повсюду и не знаешь кому доверять. Доктора Самохина мне рекомендовала подруга, которая лечила у него сосудистые звездочки. У меня уже давно уже диагноз варикоз, но я не придавала этому значения. Просто видимо нужно было дотянуть до сильных болей, но к счастью это уже осталось в прошлом. Операцию мне доктор сделал 2 месяца назад и остались только небольшие следы от проколов. Доктор сказал, что со временем и они пропадут. Ноги вылечила, деньги получилось съэкономить, в клинике была хорошая акция на лечение. Спасибо Кириллу Михайловичу!

Хороший врач-флеболог!

Елена

Елена 24 ноября, 2020 год Спасибо врачу-флебологу Самохину К.М. за лечении сосудов на ногах ( сеточка и звездочки). Прошла курс склеротерапии на протяжении 1,5 месяцев и сейчас ноги красивые и здоровые. И еще я попала под акцию-скидку в клинике на лечение. Довольна всеми сложившимися обстоятельствами! Достоинства:

  1. Качественное лечение, приемлемая стоимость лечения, удобное расположение клиники, здоровые ноги.

Недостатки:

  1. если звездочки могут возникнуть в другом месте, придется опять их удалять склеротерапией.

Красивые и здоровые ноги!

Кристина С.

Кристина С. 19 ноября, 2020 год Лечила сосудистую сетку на ногах и руках у хирурга-флеболога Самохина К.М. Узнала про этого врача из интернета и сначала наблюдала за его эфирами, смотрела работы и дождалась хороших условий со скидками. Прошла курс склеротерапии у него месяц назад , довольна результатом после лечения, ноги без синих венок, врач справился со своей работой хорошо.Клиника новая и удобно расположена, я довольна… Лечила сосудистую сетку на ногах и руках у хирурга-флеболога Самохина К.М. Узнала про этого врача из интернета и сначала наблюдала за его эфирами, смотрела работы и дождалась хороших условий со скидками. Прошла курс склеротерапии у него месяц назад , довольна результатом после лечения, ноги без синих венок, врач справился со своей работой хорошо.Клиника новая и удобно расположена, я довольна медицинским обслуживанием. Спасибо!

Благодарность К.М.Самохину

Марина Федоровна

Марина Федоровна 22 октября, 2020 год Уважаемый доктор! Спасибо Вам за операцию, которую Вы провели 2 месяца назад по лечению варикоза на левой ноге. Чувствую себя бодрой и перестала болеть моя конечность, Ваша лазерная методика творит чудеса. Всего Вам хорошего в дальнейшей деятельности!

Доверяйте профессионалам!

Марина Зверькова

Марина Зверькова 20 октября, 2020 год Хочу поделиться своей историей лечения варикозной болезни, которая стала жутко невыносимой для меня своими симптомами. Хотелось порой просто кричать от болей, спасали только мази и таблетки в такие моменты. Но не бывает худа без добра, и в один из дней у меня закончились пилюли, пришлось обратится за помощью к соседям. Там меня и просветили по поводу хирурга, который снова возвращает… Хочу поделиться своей историей лечения варикозной болезни, которая стала жутко невыносимой для меня своими симптомами. Хотелось порой просто кричать от болей, спасали только мази и таблетки в такие моменты. Но не бывает худа без добра, и в один из дней у меня закончились пилюли, пришлось обратится за помощью к соседям. Там меня и просветили по поводу хирурга, который снова возвращает ногам жизнь. Записалась через пару дней на консультацию к Самохину Кириллу Михайловичу, где мне поставили диагноз тяжелой стадии варикоза. Доктор настоятельно рекомендовал сделать лазерную операцию, сообщив, что в день операции я смогу уйти домой и не будет сложного восстановительного периода после. Я согласилась и как же рада, что приняла это решение месяц назад. Боли ушли,но еще ношу компресионные чулки, и через неделю у меня контрольный осмотр у врача. Операция была под местной анестезией и я практически ничего не чувстововала, видимо намучалась за все время с болевыми ощущениями в ногах, что действие лазера, мне было совсем неощутимо. Зато сейчас как здорово чувстовать свои здоровые ноги, благодаря современным методам лечения и таким мастерам- врачам как Кирилл Михайлович!!!

Спасибо за операцию – Самохину К.М.

Татьяна Д.

Татьяна Д. 19 августа, 2020 год Проблема с ногами, знакома каждому человеку, особенно ощущается это в более старшем возрасте. И это болезненно, как для мужчин, так и для женщин.Но мы же женщины, в любом возрасте хотим и выглядеть еще красиво, а синие вздувшиеся вены на ногах, и у нас только один вариант одежды -это брюки. Но это все ошибочно и неправильно в наше время,… Проблема с ногами, знакома каждому человеку, особенно ощущается это в более старшем возрасте. И это болезненно, как для мужчин, так и для женщин.Но мы же женщины, в любом возрасте хотим и выглядеть еще красиво, а синие вздувшиеся вены на ногах, и у нас только один вариант одежды -это брюки. Но это все ошибочно и неправильно в наше время, когда наша медицина так шагнула вперед, а у ее штурвала такие люди, как врач-флеболог – Самохин К .М .,который занимается лечением вариконой болезни, которая мешает жить и дарит чувство стеснения. Хочу сказать спасибо за успешно проведенную операцию и то состояние комфорта ,в котором я сейчас нахожусь .

Лазерное лечение варикоза!

Мария

Мария 10 августа, 2020 год Хочу обратить внимание на хирурга-флеболога Самохина К.М., у которого я 1,5 месяца назад провела лазерную операцию по лечению варикозной болезни на левой ноге. На оборотной стороне коленки и ниже проступили вены, и ладно бы просто внешний дефект, так начались сильные боли и стали отеки появляться. Стала искать себе врача, и дочка нашла в интернете-инстаграме профиль Самохина К.М. Посмотрели его… Хочу обратить внимание на хирурга-флеболога Самохина К.М., у которого я 1,5 месяца назад провела лазерную операцию по лечению варикозной болезни на левой ноге. На оборотной стороне коленки и ниже проступили вены, и ладно бы просто внешний дефект, так начались сильные боли и стали отеки появляться. Стала искать себе врача, и дочка нашла в интернете-инстаграме профиль Самохина К.М. Посмотрели его работы, записались на консультацию, и после сразу на операцию. Через неделю он оперировал, было немного неприятно в какие-то редкие моменты, а так ничего не видно и только разгоры К.М., о моем самочувствии. Прошло 1,5 месяца, боль прошла, уже к моей радости, да и никаких следов вен не осталось! Спасибо Вам, доктор Самохин!

Самохин К.М. - Лазерное лечение варикоза!

Самохин К.М. - Лазерное лечение варикоза!

Самохин К.М. - Лазерное лечение варикоза!

Самохин К.М. - Лазерное лечение варикоза!

Самохин К.М. - Лазерное лечение варикоза!

Самохин К.М. - Лазерное лечение варикоза!

Отзыв о Самохин К.М.: Лазерное лечение варикоза!

Отзыв о Самохин К.М.: Лазерное лечение варикоза!

Отзыв о Самохин К.М.: Лазерное лечение варикоза!

Отзыв о Самохин К.М.: Лазерное лечение варикоза!

Отзыв о Самохин К.М.: Лазерное лечение варикоза!

Отзыв о Самохин К.М.: Лазерное лечение варикоза!

здоровые ноги!

Диана

Диана 6 августа, 2020 год Добрый день! Пишу от имени своего мужа, которому К.М.Самохин помог избавится от варикозной болезни вен на ногах. Муж делал 2 операции, сначала на одной ноге, а спустя месяц и вторую ногу прооперировал. Переживал, что вдруг за раз будет слишком болезненно и не сможет заниматься работой. Оказалось все конечно просто и легко. После операции первой, муж приехал домой и сказал, что… Добрый день! Пишу от имени своего мужа, которому К.М.Самохин помог избавится от варикозной болезни вен на ногах. Муж делал 2 операции, сначала на одной ноге, а спустя месяц и вторую ногу прооперировал. Переживал, что вдруг за раз будет слишком болезненно и не сможет заниматься работой. Оказалось все конечно просто и легко. После операции первой, муж приехал домой и сказал, что чувствует себя хорошо, только в чулках ходить непривычно ему. Процесс восстановления был легким, нужно было ездить на перевязки и осмотры к врачу. Поэтому на вторую операцию записался сразу же и без раздумий. Мне повезло, меня эта болезнь обошла стороной, К.М. сказал, что это наследственная история, и что если у меня мама с папой этим не страдали, то все в порядке. А вот мужу не повезло, хотя все уже осталось позади, и вторая нога почти зажила. И что самое главное, они перестали болеть, собственно почему он и согласился на операцию. Врач-флеболог Самохин хорошо и качественно выполняет свою работу, поэтому советую от лица мужа!

вовремя узнала про начавшийся тромбофлебит!

Светлана

Светлана 13 июля, 2020 год Хочу призвать всех, у кого есть наследственная болезнь варикоза. Спросите у своих мам или бабушек, а лучше сходите и проверьте свои ноги. Я знала, что у моей мамы варикоз был, но если честно не придавала этому значение, потому что в Советскре время чем-то болеть это было нормой и все списывалось на старость. У меня чуть было не случилась беда, хорошо… Хочу призвать всех, у кого есть наследственная болезнь варикоза. Спросите у своих мам или бабушек, а лучше сходите и проверьте свои ноги. Я знала, что у моей мамы варикоз был, но если честно не придавала этому значение, потому что в Советскре время чем-то болеть это было нормой и все списывалось на старость. У меня чуть было не случилась беда, хорошо я вовремя спохватилась. Вены на ногах были проявлены ( вылезали такими гроздьями), но это ведь лечить вовсе не обязательно, а вот сделать себе красивую грудь нужнее )))) И в итоге меня отправили на анализы перед операцией маммопластики к флебологу. Я записалась в клинику рядом с домом, на Ленинской слободе и попала к Самохину К.М. И я думала, так схожу ради галочки, а он мне и говорит, что у меня ранняя стадия тромбофлебита, и что оперироваться мне пока нельзя, пока я не разберусь с ногами. Вы представляете весь тот кошмар, который я узнала на консультации у врача. Что если запустить болезнь, есть вероятность что тромб может оторваться и все тю-тю… В общем я как-то собралась с чувствами и решила, что нужно оперироваться скорее, а грудь моя подождет ) в итоге неделю назад я сделала операцию у Кирилла Михайловича, и благодаря ему начала вести пропаганду за здоровые ноги! Вот не было бы счастья, так несчастье помогло, это мой случай! Благодарю хирурга Самохина за его бдительность, за ответственное отношение к здоровью пациентов( даже если это не профильная консультация), и за мои уже выздоравливающие ноги!!! Достоинства:

  1. Вылечила варикоз и начинающийся тромбофлебит!!! Спасла фактически свою жизнь от несчастного случая!

Недостатки:

  1. Могла бы раньше обратить внимание на свою болезнь, беспечность губит людей!

Благодарю Самохина К.М.

Ирина

Ирина 4 июня, 2020 год Кирилл Михайлович, уважаемый доктор! Позвольте выразить Вам свою искренную благодарность за успешную лазерную операцию на моей правой ноге. Сделала только неделю назад, а уже состояние улучшилось, а самое главное ушла боль.Рекомендую,Самохина К.М. как профессионального флеболога и хирурга, который отвественно относится к своей работе!

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля