Реклама
Медицина

Стоматология KavoDent отзывы

()

Отзывы

Спасли зуб

Ирина

Ирина 13 мин 12 сек назад Ранее была в двух клиниках на приёме и мне везде предлагали удалить нерв при лечении пульпита. И только здесь взялись за работу, при этом сохранив нерв и поставив керамическую вкладку. Андрей Малик врач высшего пилотажа! Советую.

Полностью довольна

Анна

Анна 9 января, 2022 год Вставила в этой клинике пломбу у врача Гасанова Х.А. Качество работы прекрасное. Пломба совершенно не бросается в глаза, хоть ее и устанавливали на передний зуб.

настоящие профессионалы своего дела

Cтас

Cтас 5 января, 2022 год Врачи этой клиники – настоящие профессионалы своего дела, был на приеме у нескольких специалистов клиники, Тхазеплова А.А. и Павлидиса Х.М., и каждый раз зуб лечили быстро и безболезненно.

Всё отлично!

Елена

Елена 2 января, 2022 год Вырывала в этой клинике зуб мудрости. Процедура, конечно, довольно болезненная, но результат точно того стоит. Врач Гасанов Хадис Ахмедович провел операцию на высшем уровне, чем значительно снизил мне болезненность после операционного периода.

положительный результат

Natali

Natali 29 декабря, 2021 год Обращалась до этой клиник в две стоматологии и все врачи говорили, что зуб не вылечить, придется только удалять. Хорошо, что решила обратиться за консультацией в эту стоматологию, терапевт Какубава И.Д. сказал, что зуб можно сохранить. Вылечил всего за один прием, сейчас ничего не беспокоит.

Мне всё понравилось

Светлана

Светлана 11 декабря, 2021 год Год не была у врачей, решила заняться зубами. На консультации доктор осмотрел, ответила на все мои вопросы. Назначено лечение кариеса передних зубов. Цена устроила, прошла лечение, мне всё понравилось.

Сделали на совесть

Леонид

Леонид 9 декабря, 2021 год В клинике ставил пломбу. Врач тактичен в своих высказываниях, в работе видно профессионала. А вот администратор на ресепшене расстроила, не было у них горячего гляссе, я так хотел его попить перед приемом. Но по пломбе замечаний нет, все отлично, денег своих стоит, сделали на совесть и, что называется, на долгую крепость)))

Потрясающая работа

Светлана

Светлана 7 декабря, 2021 год Ставила импланты у врача от Бога Христоса Матвеевича. Знаменитый доктор среди моих знакомых, мне рекомендовали обращаться для этой процедуры только к нему. Качество материала отличное, работа специалиста потрясающая: от приема пациента до конечного результата.

В целом все отлично!

Артём

Артём 4 декабря, 2021 год Нужно было поставить пломбу, а также отбелить зубы. Клиник хороших много, но приглянулась эта. Оценка за нее хорошая и отзывы положительные. Связался с менеджером и записался на прием. Врач Ануфриев Илья Алексеевич ответил на все вопросы и провел просто удивительную работу. Сама клиника уютная. Сделан свежий ремонт, а также комфортный зал ожидания. Только вот пришлось подождать прием немного. В целом… Нужно было поставить пломбу, а также отбелить зубы. Клиник хороших много, но приглянулась эта. Оценка за нее хорошая и отзывы положительные. Связался с менеджером и записался на прием. Врач Ануфриев Илья Алексеевич ответил на все вопросы и провел просто удивительную работу. Сама клиника уютная. Сделан свежий ремонт, а также комфортный зал ожидания. Только вот пришлось подождать прием немного. В целом все отлично!

Высокий уровень обслуживания

Борис

Борис 8 ноября, 2021 год Меня сильно беспокоил коренной зуб, были проблемы с приемом пищи – появлялась адская боль. Пришлось заняться поиском квалифицированной стоматологии. По совету знакомых обратился в эту клинику к Гасанову Хадису. Несмотря на молодой возраст, Хадис оказался очень грамотным и компетентным доктором. Он основательно прочистил каналы зуба, удалил нерв и установил пломбу. Хадис работал аккуратно, боли я практически не чувствовал, интересовался моим… Меня сильно беспокоил коренной зуб, были проблемы с приемом пищи – появлялась адская боль. Пришлось заняться поиском квалифицированной стоматологии. По совету знакомых обратился в эту клинику к Гасанову Хадису. Несмотря на молодой возраст, Хадис оказался очень грамотным и компетентным доктором. Он основательно прочистил каналы зуба, удалил нерв и установил пломбу. Хадис работал аккуратно, боли я практически не чувствовал, интересовался моим самочувствием. Сейчас все отлично, пломба качественная, отлично сидит и не беспокоит. Спокойно принимаю пищу, ничего не болит. Клинику можно смело рекомендовать, высокий уровень обслуживания.

Работа настоящего профессионала

Тамара

Тамара 3 ноября, 2021 год Обратилась в участковую стоматологию с острой болью. Вердикт – удалять! Даже снимок не сделали! Нет уж, спасибо, без переднего зуба не круто ходить так-то, решила проконсультироваться у другого специалиста. Выбрала клинику быстро – отзывы хорошие, сплошь благодарности одни. Оператору спасибо, нашла окошечко для меня на этот же день.Администратор грубоватая, это и понятно – суета и народ. Оказывается есть места, где… Обратилась в участковую стоматологию с острой болью. Вердикт – удалять! Даже снимок не сделали! Нет уж, спасибо, без переднего зуба не круто ходить так-то, решила проконсультироваться у другого специалиста. Выбрала клинику быстро – отзывы хорошие, сплошь благодарности одни. Оператору спасибо, нашла окошечко для меня на этот же день.Администратор грубоватая, это и понятно – суета и народ. Оказывается есть места, где пациенту рады; где выслушают, объяснят и помогут. Снимок показал, зуб ещё послужит. Врач Хадис Ахмедович приложил максимум усилий, чтобы его спасти. Каналы зачищал долго, но безболезненно. Световая пломба практически под цвет зуба. Работа настоящего профессионала.

Рекомендую.

Гость

Гость 30 октября, 2021 год Научена уже горьким опытом, что экономить на здоровье нельзя. С государственными клиниками уже давно распрощалась, поэтому хожу в эту стоматологию, в качестве услуг которой убедилась и не один раз.

Быстро и безболезненно решила проблемы с зубами

Лидия

Лидия 27 октября, 2021 год После качественного лечения в этой клинике я лично убедилась, что любые проблемы с зубами можно быстро и безболезненно решить, если обратиться к грамотному специалисту. Спасибо

Очень доволен, что обратился именно сюда

Ефим

Ефим 13 октября, 2021 год У меня с зубами большие проблемы, так как я раньше особо не следил. Пришло как говорится время) пролечил здесь каждый зуб и очень доволен, что обратился именно сюда, спасибо Марине Михайловне за ее труд!

Проведённое лечение мне очень понравилось

Аня

Аня 11 октября, 2021 год Впервые посетила эту стоматологическую клинику. Предварительно позвонила оператору в клинику и записалась на консультацию. На следующий день уже назначили приём в удобное для меня время. Приехала в клинику, врач-стоматолог осмотрел меня и составил курс лечения, оказалось, что несколько зубов подверглись кариесу. Ценовая политика клиники довольно лояльная. Проведённое лечение мне очень понравилось. Качество материалов отличное. Достоинства:

  1. Качество материалов отличное.

Недостатки:

  1. нет

Моя улыбка стала голливудской

Ира

Ира 9 октября, 2021 год Хочу горячо поблагодарить за прекрасно выполненную работу по реставрации моих зубов замечательного специалиста – стоматолога Гасанова Хадиса Ахмедовича. Благодаря его стараниям моя улыбка стала голливудской. Достоинства:

  1. прекрасно выполненная работа

Недостатки:

  1. нет

Рекомендую

Александра

Александра 8 октября, 2021 год Я попала в ДТП и в результате подушкой безопасности был выбит верхний передний зуб, соседний сломался на половину, а на нижних зубах выпали пломбы. Позвонила в клинику, оператор сначала записала меня на консультацию. Отзывы о клинике я почитала заранее, поэтому в компетенции врачей не сомневалась. Как и положено, меня первым делом отправили на снимок. Если честно, то я думала, что… Я попала в ДТП и в результате подушкой безопасности был выбит верхний передний зуб, соседний сломался на половину, а на нижних зубах выпали пломбы. Позвонила в клинику, оператор сначала записала меня на консультацию. Отзывы о клинике я почитала заранее, поэтому в компетенции врачей не сомневалась. Как и положено, меня первым делом отправили на снимок. Если честно, то я думала, что сломанный зуб удалят, но мне предложили его нарастить. В итоге мне восстановили один зуб, поставили имплант, и пломбы. Лечение абсолютно безболезненно, я себя чувствовала комфортно на всех этапах! По стоимости может и не совсем дёшево вышло, но за такую ювелирную работу никаких денег не жалко!

Благодарность Какубаву И.Д.

Петр Батин

Петр Батин 6 октября, 2021 год Хочу от всей души поблагодарить стоматолога Какубаву Ираклия Джейрановича, который очень профессионально зачистил мне на всех зубах кариес, а также поставил две пломбы из самых долговечных материалов. Все эти процедуры были сделаны после тщательного осмотра и рентгеновского снимка зубов. Могу добавить, что в этой клинике не самые низкие цены, но оно того стоит.

Обязательно ещё приду сюда

Вадим

Вадим 21 сентября, 2021 год Искал достойную клинику, так как с зубами у меня вечно проблемы. Прочитав отзывы в интернете, наткнулся на эту-решил записаться. Оператор очень приветливая была, записала на свободную дату. Терапевтом была Марина Михайловна, очень приветливая и вежливая, предложила сделать снимок, так как было подозрение на скрытый кариес-у меня очень плотная эмаль, из-за этого начинающийся кариес можно не заметить. Нашли на стыке двух… Искал достойную клинику, так как с зубами у меня вечно проблемы. Прочитав отзывы в интернете, наткнулся на эту-решил записаться. Оператор очень приветливая была, записала на свободную дату. Терапевтом была Марина Михайловна, очень приветливая и вежливая, предложила сделать снимок, так как было подозрение на скрытый кариес-у меня очень плотная эмаль, из-за этого начинающийся кариес можно не заметить. Нашли на стыке двух зубов небольшую дырочку, очень быстро поставила пломбу. Так как дырка была маленькой, врач проделала поистине ювелирную работу. Обязательно ещё приду сюда на чистку или осмотр.

О клинике и враче вспоминаю с благодарностью

Татьяна Беспалова

Татьяна Беспалова 15 сентября, 2021 год У стоматолога АнуфриеваИльи Алексеевича ставила импланты. Вначале доктор удалил мне два сильно разрушенных зуба, а спустя пять месяцев на их место поставил импланты. Операция проводилась под сильной анестезией и никаких неприятных ощущений не давала. Воспалительных процессов и побочных эффектов после операции у меня не было, к новым зубам привыкла быстро. О клинике и враче вспоминаю с благодарностью. Достоинства:

  1. Воспалительных процессов и побочных эффектов после операции у меня не было, к новым зубам привыкла быстро

Недостатки:

  1. нет

Огромная благодарность

Алексей

Алексей 10 сентября, 2021 год Лечил в этой клинике довольно запущенный случай кариеса. Поражение у зуба было весьма сильное и глубокое. Но благодаря мастерству врача мне его спасли и полностью вылечили. По деньгам вышло вполне доступно

Рекомендую

Анна

Анна 7 сентября, 2021 год Посещаю периодически эту клинику для профессиональной чистки зубов. Свои зубы доверяю только Ираклию Джейрановичу! В клинике отличный сервис, врач принимает всегда в нужный срок. Цены, конечно, немного высоковаты, но за профессионализм врача и компетентность всех сотрудников клиники можно и переплатить. Чистку делают быстро, всегда очень аккуратно, врач каждый раз дает советы по гигиене полости рта.

Клиника замечательная

Юлия

Юлия 2 сентября, 2021 год Клиника замечательная, благодарю всех врачей которые мне делали реставрацию зубов. Думала уже не справлюсь с данной проблемой, но здесь мне помогли.Можете смело обращаться в данную клинику работают профессионалы Достоинства:

  1. работают профессионалы

Недостатки:

  1. нет

Pезультат просто супер

Дана

Дана 18 августа, 2021 год Спасибо данному центру за таких замечательных специалистов) очень приятно лечить зубы, когда они такие опытные) поставили пломбу аккуратно, ничего лишнего) дырочка была очень мелкой, была проделана ювелирная работа. По цене получилось дороговато, но за такое качество смело могу ставить 5-ку. Приду ещё сюда на профессиональную гигиену. Рекомендую.

Теперь вся моя семья ходит в эту стоматологию

Екатерина

Екатерина 17 августа, 2021 год Я в этой клинике полностью все зубы сделала. Врачи просто молодцы, особенно Малик Андрей Фуадович. Он после тщательного осмотра сразу обозначил, какие зубы еще можно спасти, какие придется удалить и поставить протезы. Сделал качественно, работал на современном оборудовании и постоянно рассказывал что и для чего он делает. Мне было приятно такое отношение с его стороны, своеобразное чувство спокойствия и страшно… Я в этой клинике полностью все зубы сделала. Врачи просто молодцы, особенно Малик Андрей Фуадович. Он после тщательного осмотра сразу обозначил, какие зубы еще можно спасти, какие придется удалить и поставить протезы. Сделал качественно, работал на современном оборудовании и постоянно рассказывал что и для чего он делает. Мне было приятно такое отношение с его стороны, своеобразное чувство спокойствия и страшно не было вообще. После это теперь вся моя семьи ходит в эту стоматологию.

Рекомендую

Антон

Антон 15 августа, 2021 год В клинике был несколько раз и оставался очень доволен качество оказанных услуг. Все очень профессионально, врачи квалифицированные и знают толк в своем деле. Сначала чистку делал зубов и понравилось, что врач ни на что не отвлекался, уделял внимание каждой мелочи. А потом кариес лечил на нескольких зубах – тоже все на высшем уровне прошло. Смело рекомендую данную стоматологию всем, кто… В клинике был несколько раз и оставался очень доволен качество оказанных услуг. Все очень профессионально, врачи квалифицированные и знают толк в своем деле. Сначала чистку делал зубов и понравилось, что врач ни на что не отвлекался, уделял внимание каждой мелочи. А потом кариес лечил на нескольких зубах – тоже все на высшем уровне прошло. Смело рекомендую данную стоматологию всем, кто хочет получить хорошее обслуживание и здоровые зубы.

Хотела бы выразить благодарность

Дарья

Дарья 13 августа, 2021 год Хотела бы выразить благодарность в первую очередь врачам, а также всему персоналу клиники за хорошее человеческое отношение к каждому клиенту. У меня был пульпит на зубе, который виден когда улыбаешься. Поэтому и боялась куда либо идти чтоб не потерять зуб. Но знакомые все же уговорили меня пойти в эту клинику. Лечение провел Тхазеплов Анзор Абисалович. Безболезненно убрал нерв, предельно аккуратно… Хотела бы выразить благодарность в первую очередь врачам, а также всему персоналу клиники за хорошее человеческое отношение к каждому клиенту. У меня был пульпит на зубе, который виден когда улыбаешься. Поэтому и боялась куда либо идти чтоб не потерять зуб. Но знакомые все же уговорили меня пойти в эту клинику. Лечение провел Тхазеплов Анзор Абисалович. Безболезненно убрал нерв, предельно аккуратно все почистил и пломбу качественную поставил. Все прошло даже лучше, чем я себе нафантазировала.

Прекрасные врачи

Константин

Константин 11 июля, 2021 год Обращался в эту клинику уже два раза. В первый раз лечил здесь кариес у двух зубов. А второй раз уже обращался за установкой импланта после травмы. Впечатления остались самые приятные. Там, конечно, работают прекрасные врачи. Такого комфорта при лечение зубов у меня ещё не было никогда. Абсолютно никаких болевых ощущений или чего-либо в этом роде. Занимались моими зубами Марина Михайловна… Обращался в эту клинику уже два раза. В первый раз лечил здесь кариес у двух зубов. А второй раз уже обращался за установкой импланта после травмы. Впечатления остались самые приятные. Там, конечно, работают прекрасные врачи. Такого комфорта при лечение зубов у меня ещё не было никогда. Абсолютно никаких болевых ощущений или чего-либо в этом роде. Занимались моими зубами Марина Михайловна и Абгар Грантович. И всё подробно объясняли и показывали. И вообще, отмечу сервис в этой клинике. Там было приятно находиться и весь персонал приветливый. По расценкам у них всё довольно адекватно. Конечно, не самая дешёвая клиника, но всё вполне доступно.

Есть скидки.

Кристина П.

Кристина П. 8 июля, 2021 год После прочтения отзывов решила всё-таки обратиться именно в эту клинику. Всё отзывы оказались правдивы – дружелюбный персонал, отличные врачи, в клинике чистота и порядок. Обрадовал меня еще и приятный бонус – скидка)) так как я являюсь мамой малыша 2-ух лет)

Лечил в этой клинике кариес этой зимой

Виктор

Виктор 6 июля, 2021 год Лечил в этой клинике кариес этой зимой. Поражение зуба было сильное, но довольно быстро мне его привели в порядок. И самое главное – сделали это безболезненно. Спасибо за это Андрею Фуадовичу

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля