Реклама
Медицина

Турбослим отзывы

()

Мне понравился))

Препарат не сработал, пока не начала худеть с помощью аппаратной методики (криолиполиз)!

Препарат не сработал, пока не начала худеть с помощью аппаратной методики (криолиполиз)!

Мне понравилось.

Турбослим - это просто чудо-средство!!! Я в восторге! Благодаря ему...

Турбослим - это просто чудо-средство!!! Я в восторге! Благодаря ему...

Турбослим - это просто чудо-средство!!! Я в восторге! Благодаря ему...

Отзывы

Увы, волшебная таблетка не работает

Ольга

Ольга пятница, 24 декабря Неплохо умеют себя рекламировать. Я турбослима столько купила, что думала все — вот сдла как в инструкции, буду пить эти таблетки день/ночь и буду красавица. Ну не спорю, сначала аппетит блокируют, по ходу и выводят лишнюю жидкость из организма. А потом приходит ОН – зажор. Причем я мела вообще все, что под руку попадется, совершенно неконтролируемо. И как это называется?… Неплохо умеют себя рекламировать. Я турбослима столько купила, что думала все — вот сдла как в инструкции, буду пить эти таблетки день/ночь и буду красавица. Ну не спорю, сначала аппетит блокируют, по ходу и выводят лишнюю жидкость из организма. А потом приходит ОН – зажор. Причем я мела вообще все, что под руку попадется, совершенно неконтролируемо. И как это называется? Я РПП могла и бесплатно заработать другими способами, а не за свои же деньги. В результате теперь еще и дорогостоящее лечение нужно.

Мне понравился))

Надежда

Надежда 27 ноября, 2021 год Здравствуйте, пью капсулы турбослима день, вес снова стал снижаться, была на плато 2 месяца, ни на грамм не худела, хотя ела меньше чем надо!! Сейчас снова отвесы начались)) Супер))

Отзыв о Турбослим: Мне понравился))

К новому году готовлюсь))

Света

Света 22 ноября, 2021 год Афигенно на турбослиме день+ ночь похудела, за 2 месяца уже -15 кг, есть хочется меньше, калорийность снизилась до 1350-1400 в день, вес уходит очень хорошо

Кофе турбослим очень люблю

Элина

Элина 21 ноября, 2021 год Уже года 2 держу вес с помощью кофе турбослим, очень нравится вкус, как бодрит и то что аппетит контролирует!

Турбослим помогает

Гость

Гость 20 ноября, 2021 год Девочки, будьте осторожны, тут рекламируют другие препараты для похудения и пишут, что турбослим не помогает и вообще он опасный. На самом деле турбослим натуральный, если принимать по инструкции и не нарушать ее, то проблем вообще нет, сама много лет поддерживаю вес именно им (после 30 самостоятельно не могу). А те препараты, что рекламируют неизвестно что, могут только навредить, потому что… Девочки, будьте осторожны, тут рекламируют другие препараты для похудения и пишут, что турбослим не помогает и вообще он опасный. На самом деле турбослим натуральный, если принимать по инструкции и не нарушать ее, то проблем вообще нет, сама много лет поддерживаю вес именно им (после 30 самостоятельно не могу). А те препараты, что рекламируют неизвестно что, могут только навредить, потому что качественные препараты для похудения в рекламе за счет конкурентов не нуждаются.

Мне не пошел – вызвал сильные режущие боли в животе.

Светлана

Светлана 19 ноября, 2021 год В прошлом году купила пачку Турбослима. Через пару дней выбросила, даже не допив до конца. Лично мне не пошел – вызвал сильные режущие боли в животе. После того, как выбросила пачку – все прошло. А похудела я с помощью другого препарата – Супренамина. У него и состав натуральный, и действует мягко. За счет натурального состава этот биорегулятор подходит почти всем… В прошлом году купила пачку Турбослима. Через пару дней выбросила, даже не допив до конца. Лично мне не пошел – вызвал сильные режущие боли в животе. После того, как выбросила пачку – все прошло. А похудела я с помощью другого препарата – Супренамина. У него и состав натуральный, и действует мягко. За счет натурального состава этот биорегулятор подходит почти всем и вес снижает хорошо.

Отзывы по теме

Оказывает действие на процесс похудения

Карина

Карина 27 июня, 2021 год Принимала перед поездкой на море турбослим экспресс, скинула почти 3 кг, хоть и не пришлось почти своим плоским животиком покрутить (ветра и дожди были(, новсе равно я довольна, в поезздке еще на 1,5 кг похудела))

Турбослим проверен временем

Гость

Гость 25 июня, 2021 год какая то сплошная реклама других средств, типо натуральный турбослим не помог, купила какую-то непонятную штуку…Фу.

Должен назначить врач!

Карноухова Алина

Карноухова Алина 23 июня, 2021 год Как похудела на Турбослиме, так и обратно набрала. Все-таки, перед тем как худеть, надо обследоваться, причем исследовать множество гормонов и исходя из этого выбирать подходящий метод. В моем случае зашкаливал кортизол – гормон стресса, были проблемы с надпочечниками, пила Супренамин, также начала соблюдать режим дня, стала более активной, появилось желание двигаться, и все вместе принесло плоды – я похудела и… Как похудела на Турбослиме, так и обратно набрала. Все-таки, перед тем как худеть, надо обследоваться, причем исследовать множество гормонов и исходя из этого выбирать подходящий метод. В моем случае зашкаливал кортизол – гормон стресса, были проблемы с надпочечниками, пила Супренамин, также начала соблюдать режим дня, стала более активной, появилось желание двигаться, и все вместе принесло плоды – я похудела и вес обратно не возвращается уже больше трех месяцев.

Принимала его вместе с супренамином

Катя

Катя 22 июня, 2021 год Принимала его вместе с супренамином, эффект потрясающий! Плюс супренамин спокойно совместим с любыми средствами, безопасный и имеет натуральный состав. Пила его для того, чтобы надпочечники лучше начали работать и вообще, чтобы они максимально восстановились. Были проблемы с их работой, отсюда и лишний вес не уходил, не могла похудеть.

Купила препарат Турбослим день из-за проблемы в весе и сильного аппетита.

Гость

Гость 18 июня, 2021 год Я девушка, которая ухаживает за собой и для меня важно себя поддерживать в форме.Что не могло не порадовать в нем очень много натуральных экстрактов с высокой степенью активности. За месяц скинула 3,5 кг, аппетит стал меньше и худеть самой проще.

Препарат не сработал, пока не начала худеть с помощью аппаратной методики (криолиполиз)!

Ариель

Ариель 9 июня, 2021 год Если честно я выпила несколько упаковок этого Турбослима, и сразу скажу – почти не ела ничего, чтобы вы не подумали что я сама виновата в отсутствии эффекта))) Весь организм только свой измучила.. хотя может просто надо было еще более продолжительное время его попить

frown

А вот когда прошла курс подтяжки ягодиц и живота на аппарате кулскалптинг (то есть это то же… Если честно я выпила несколько упаковок этого Турбослима, и сразу скажу – почти не ела ничего, чтобы вы не подумали что я сама виновата в отсутствии эффекта))) Весь организм только свой измучила.. хотя может просто надо было еще более продолжительное время его попить

frown

А вот когда прошла курс подтяжки ягодиц и живота на аппарате кулскалптинг (то есть это то же самое криолиполиз), то сразу почувствовала эффект. Во первых это безопасно (по сравнению с разными препаратами которые надо вовнутрь принимать), во вторых помимо того что уходят объемы, так еще и качество кожи меняется. Она какая-то эластичная становится, дряблость уходит. Целлюлита тоже меньше становится. Так что мое мнение – аппаратная методика лучше всякой химии! Если что я делала во Frauklinik у Шафоростовой.

Отзыв о Турбослим: Препарат не сработал, пока не начала худеть с помощью аппаратной методики (криолиполиз)!

Отзыв о Турбослим: Препарат не сработал, пока не начала худеть с помощью аппаратной методики (криолиполиз)!

Отлично работает

Виктория

Виктория 7 июня, 2021 год Принимаю турбослим ночь уже месяц, аппетит стал меньше, худею без голода. Есть силы заниматься спортом даже!

Комплекс мер приносит результат

Ольга

Ольга 11 мая, 2021 год Неплохое протеиновое питание, я еще начала принимать Супренамин – биорегулятор надпочечников, из-за проблем с которыми вес не уходит, стоит на месте. Также начала ходить в бассейн, и постепенно добилась нормального снижения веса. Плюс прошли пищевые предпочтения, типа тяги к соленому и маринованному.

Отличный перекус для худеющих

Анна

Анна 25 декабря, 2020 год Нашла эти батончики в прошлом году, помогают мне не срываться с диеты, когда очень хочется сладкого. В составе много белка, что очень хорошо. И карнитин, который сжигает жир и хорошо бодрит

Ну такое…

Кисв

Кисв 28 ноября, 2020 год Жуткая вещь. Не помогает никак, дешовка втридорого. Но самое гадкое, что я вижу, как они сеят негатив конкурентам своим и не понимают по хорошему. Вас не трогают и вы не трогайте. Неужели не понятно

При правильном использовании есть эффект

Татьяна

Татьяна 23 ноября, 2020 год Меня турбослим день полностью устроил, не знаю кому он не помогает там (скорее всего не правильно его пьют люди) . Естественно на диету первостепенно надо садится, а потом только пилюли глотать, ну и по времени не одна и даже не две недели должны пройти, чтобы результат был. Я на всем известной кето сижу и турбослим день принимаю по две капсулы… Меня турбослим день полностью устроил, не знаю кому он не помогает там (скорее всего не правильно его пьют люди) . Естественно на диету первостепенно надо садится, а потом только пилюли глотать, ну и по времени не одна и даже не две недели должны пройти, чтобы результат был. Я на всем известной кето сижу и турбослим день принимаю по две капсулы в день, по ощущениям вообще нормуль, есть практически не хочется. В этом же турбослиме пиколинат хрома содержится, он сахар регулирует в крови ну и кето собственно тоже с этой целью применяется, получается двойной удар. Сладости я вообще теперь не ем, аппетит не скачет, порции минимальные, вес таять начал. Советую такую же схему с турбослимом на себе протестить, мне помогает. Достоинства:

  1. натуральность

Недостатки:

  1. нет

День турбослим

Гость

Гость 22 ноября, 2020 год Дневной турбослим уже пробовала, мне понравился он, пока перерыв от него делаю решила ночной попить. По действию и по составу они отличаются друг от друга сильно. Если дневной не очищает и бодрит, то этот наоборот за ночь собирает все из кишечника и на утро выводит. Аппетит снижают оба препарата, но у меня самый тяжёлый период это вечер, когда нельзя есть,… Дневной турбослим уже пробовала, мне понравился он, пока перерыв от него делаю решила ночной попить. По действию и по составу они отличаются друг от друга сильно. Если дневной не очищает и бодрит, то этот наоборот за ночь собирает все из кишечника и на утро выводит. Аппетит снижают оба препарата, но у меня самый тяжёлый период это вечер, когда нельзя есть, а очень хочется, поэтому ночные капсулы более актуальны оказались. В целом если диеты придерживаться, то похудеть хорошо можно, главное желание. Если же сиднем сидеть и ждать чудес, то никакие пилюльки холодец с живота не уберут, надо реально на эти вещи смотреть. Вспомогатели хорошие, на меня действуют как и ожидалось, советую.

Нормик, если принимать правильно, работает

Ольга

Ольга 21 ноября, 2020 год Ровно месяц турбослим альфа принимаю, сальце уже не так позорно трясётся на животе, положительная динамика, так сказать. Я его решила в комбинации с кето диетой пить, чтобы обмен веществ запустить на максимальные обороты, пока все по плану идёт. Выбрала альфу из всех турбослимов, по составу (альфа-липоевая кислота и л-карнитин меня больше всего заинтересовали), плюс без слабительного эффекта. По ощущениям прям… Ровно месяц турбослим альфа принимаю, сальце уже не так позорно трясётся на животе, положительная динамика, так сказать. Я его решила в комбинации с кето диетой пить, чтобы обмен веществ запустить на максимальные обороты, пока все по плану идёт. Выбрала альфу из всех турбослимов, по составу (альфа-липоевая кислота и л-карнитин меня больше всего заинтересовали), плюс без слабительного эффекта. По ощущениям прям кардинального ничего не заметила, но энергия реально прёт вместе с мотивацией, в зал скачу как конь, оттуда тоже) в планах ещё с месяцок эту альфу попить, чтобы прям вообще огнище было))

когда уже эвалар перестанет обманывать покупателей

Ирина

Ирина 16 ноября, 2020 год не работает от слова вообще. а про другие средства делают антипиар лишь бы продать свой мел и заработать денег. никакого эффекта не ждите, ттолько разве что самовнушите себе что худеете

Мне понравился батончик турбослим

Карина

Карина 7 ноября, 2020 год Я сейчас вместо сладостей покупаю этот батончик, вес перестал увеличиваться. Для поддержания веса идеальное средство, экономит калории)

На дневном худеется

Мила

Мила 5 сентября, 2020 год Я начала дневной турбослим пить и аппетит снизился, сейчас почти вегетарианкой стала, на одних овощах, фруктах сижу)) скинула за 16 дней уже 2,5 кило

Капсулы отличные.

Гость

Гость 27 августа, 2020 год У этого препарата оказалось скрытое действе…я когда покупала турбослим День, думала, что от капсул начну чудом худеть, но как оказалось, препарат снижает аппетит. При чем это можно заметить уже в первую неделю приема. Например, я перестала перекусывать и еды хватало с завтрака до обеда, хотя раньше в топку обычно что-то и между приемами пищи летело.
На счет скрытого действия: активность…
У этого препарата оказалось скрытое действе…я когда покупала турбослим День, думала, что от капсул начну чудом худеть, но как оказалось, препарат снижает аппетит. При чем это можно заметить уже в первую неделю приема. Например, я перестала перекусывать и еды хватало с завтрака до обеда, хотя раньше в топку обычно что-то и между приемами пищи летело.
На счет скрытого действия: активность повысилась. Я заметила за собой, что стала с большим усердием убираться дома, начала даже полы мыть каждый день)) А чем не спорт, знаете сколько калорий тратится при мытье 3-х комнатной квартиры вручную?.
За месяц приема скинула 3,5 кг, пока что прием приостановила, так как в инструкции пишут, что надо делать перерывы. Вернусь ли к такому похудению? Возможно…но хочу для начала сама попробовать меньше есть, без препарата. Авось теперь получится…

Хороший препарат

Надежда

Надежда 27 августа, 2020 год Хорошая штука как дополнение к диете и упражнениям. За месяц ушло 4 кг. Результатом пока ооочень довольна. Могу смело рекомендовать всем!

Пила экспресс похудение

Лилия

Лилия 27 августа, 2020 год Перед морем похудела на экспресс похудении, супер что можно так быстро скинуть 2-2,5 кило) Пока ничего не вернулось.

Как помощь – да.

Гость

Гость 26 августа, 2020 год Худела на интервальном голодании и спорте. Чтобы ускорить наступление результата начала принимать Турбослим день усиленную формулу по две капсулы ежедневно в течение месяца. Получила видимый эффект от него. Изначально, уже в первые дни приёма заметила снижение аппетита. Это на самом деле очень важный момент при похудении, который уберегает меня от срывов. В составе препарата много растительных компонентов, которые стимулируют жиросжигание…. Худела на интервальном голодании и спорте. Чтобы ускорить наступление результата начала принимать Турбослим день усиленную формулу по две капсулы ежедневно в течение месяца. Получила видимый эффект от него. Изначально, уже в первые дни приёма заметила снижение аппетита. Это на самом деле очень важный момент при похудении, который уберегает меня от срывов. В составе препарата много растительных компонентов, которые стимулируют жиросжигание. А так же есть такое вещество, как Л-карнитин. Оно прибавляет мне сил и энергии и я, благодаря этому много двигаюсь. Других эффектов в виде послабления стула, болей в животе, тошноты у меня совсем не было. Какого-либо дискомфорта во время его приёма не заметила. Вес уходил довольно быстро. Как вспомогателньное средство при похудении самое то☝️

Отличное средство для похудения.

Елена

Елена 26 августа, 2020 год Есть конечно вещи посерьезнее турбослим день, обещающие снижение веса вообще без каких-либо усилий, но лично я не хочу жертвовать здоровьем ради красоты и предпочитаю здоровое похудение. А вот с этим турбослим здорово помогает! Снижение веса с ним происходит медленно, за счет того что он снижает аппетит и ускоряет метаболизм, поэтому даже если до приема диеты всегда были мукой то с… Есть конечно вещи посерьезнее турбослим день, обещающие снижение веса вообще без каких-либо усилий, но лично я не хочу жертвовать здоровьем ради красоты и предпочитаю здоровое похудение. А вот с этим турбослим здорово помогает! Снижение веса с ним происходит медленно, за счет того что он снижает аппетит и ускоряет метаболизм, поэтому даже если до приема диеты всегда были мукой то с турбослимом все будет проходить намного легче. И в отличии от аналогов турбослим не слабит, состав без сенны, что меня в первую очередь и зацепило в составе, а значит никакого обезвоживания и вообще стресса для организма. А в применении турбослим очень удобен, всего две капсулы утром и можно бежать по своим делам.

Состав не самый лучший

Зоя

Зоя 28 июля, 2020 год Перед отпуском хотела быстро похудеть и купила его, просто рекламы много вот и повелась. В итоге после 2-х дневного приема, восстанавливалась 5 дней. Побочки очень много, состав не самый лучший. Может похудеешь, но вот лечиться точно придется. Перешла на фибраксин. Вот он полезный, никаких побочек. Аппетит помогает контролировать, не переедаю и не срываюсь. За счет образования ацетата еще помогает заряжаться… Перед отпуском хотела быстро похудеть и купила его, просто рекламы много вот и повелась. В итоге после 2-х дневного приема, восстанавливалась 5 дней. Побочки очень много, состав не самый лучший. Может похудеешь, но вот лечиться точно придется. Перешла на фибраксин. Вот он полезный, никаких побочек. Аппетит помогает контролировать, не переедаю и не срываюсь. За счет образования ацетата еще помогает заряжаться энергией без углеводов, плюс помогает обмен веществ перестраивать на новое питание.

Эффективное средство

Анна

Анна 28 июня, 2020 год Мне 40 лет, все подруги смеялись что худеть вздумала..типо метаболизм и все дела, но уже 5 кило сбросила на турбослим альфа, посмотрим кто смеятся будет дальше…

Помогает похудеть)

Лена

Лена 26 июня, 2020 год Турбослимчик меня спасает, на море скоро поехать хотим, вот худею ))) Очень хорошо работает вместе с диетой, советую

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 15 часов

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля