Реклама
Медицина

Висаитова Зулихан Юсуповна отзывы

()

Отзывы

———–

Дарья

Дарья 7 сек назад Я лично делала и верхнюю и нижнюю блефаропластику!
Меня и опущенные верхние веки беспокоили и мешки под глазами и «гусиные лапки», больше как операцией эти проблемы не решишь, поэтому решилась на пластику. Операцию делала у Висаитовой Зулихан и по поводу самой операции могу немного рассказать) Результат от операции конечно есть, по другому и быть не могло, это же операция, а…
Я лично делала и верхнюю и нижнюю блефаропластику!
Меня и опущенные верхние веки беспокоили и мешки под глазами и «гусиные лапки», больше как операцией эти проблемы не решишь, поэтому решилась на пластику. Операцию делала у Висаитовой Зулихан и по поводу самой операции могу немного рассказать) Результат от операции конечно есть, по другому и быть не могло, это же операция, а не разные сомнительные укольчики, которые неизвестно какой эффект дадут, лишнюю кожу убрали, мешки убрали, сразу другой человек))) похорошевший, помолодевший, да посвежевший))) По поводу того, как отходила от операции, если говорить про наркоз, то я его вообще не почувствовала, уснула и проснулась в палате, не тошнило, не мутило, всё отлично, хотя ждала, что ночь с тазиком проведу)) а по поводу реабилитации, так всё терпимо, обезболивающее я не пила, синяков почти не было, глаза открывались и закрывались без проблем)) на 3-ий день после операции мне сняли швы, а через пару недель я уже полностью пришла в форму. Так что решайтесь и ничего не бойтесь)) Всем удачи!

Аденома слюнной железы

Елизавета

Елизавета суббота, 25 декабря Хочу выразить огромную благодарность Висаитовой Зулихан Юсуповне и всем сотрудникам ЦНИИС и ЧЛХ!!! Летом прошлого года Зулихан Юсуповна успешно провела мне сложную операцию по удалению плеоморфной аденомы левой околоушной слюнной железы. Сложность операции состояла в том, что рядом расположен лицевой нерв и задев его, могли бы возникнуть непоправимые последствия. Но благодаря высокотехнологическому оборудованию и профессионализму хирурга моя мимика сохранена полностью,… Хочу выразить огромную благодарность Висаитовой Зулихан Юсуповне и всем сотрудникам ЦНИИС и ЧЛХ!!! Летом прошлого года Зулихан Юсуповна успешно провела мне сложную операцию по удалению плеоморфной аденомы левой околоушной слюнной железы. Сложность операции состояла в том, что рядом расположен лицевой нерв и задев его, могли бы возникнуть непоправимые последствия. Но благодаря высокотехнологическому оборудованию и профессионализму хирурга моя мимика сохранена полностью, а также нет никаких видимых следов вмешательств на лице!!! Хочу также выразить слова благодарности Зулихан Юсуповне за ее отзывчивость, внимательность и сопровождения меня на всех этапах подготовки к операции и в послеоперационный период. Большое спасибо!!!

ЛИПОФИЛИНГ

Гость

Гость суббота, 18 декабря К Зулихан Юсуповне обратилась для проведения липофилинга в комплексе с блефаропластикой, хотелось вернуть себе прежний молодой взгляд и упругое личико. Липофилинг – малоинвазивная методика, это омоложение лица без операции, а то, что “без операции”, сегодня очень востребовано и я не стала исключением) Я пересмотрела очень много фотографий разных специалистов, кто проводит липофилинг, в подавляющем большинстве фото «до» и… К Зулихан Юсуповне обратилась для проведения липофилинга в комплексе с блефаропластикой, хотелось вернуть себе прежний молодой взгляд и упругое личико. Липофилинг – малоинвазивная методика, это омоложение лица без операции, а то, что “без операции”, сегодня очень востребовано и я не стала исключением) Я пересмотрела очень много фотографий разных специалистов, кто проводит липофилинг, в подавляющем большинстве фото «до» и «после» различались только названием – никаких существенных изменений. Странно, что такие «результаты» вообще выкладывают) К Зулихан Юсуповне я не просто так пошла делать операцию, чтобы понять какой она профессионал, достаточно пару дней посидеть в интернете и почитать её авторские статьи. У неё руки просто волшебные, а методики – всегда самые эффективные! Если и планируете делать моделирование лица с помощью жира, то обращайтесь хирургам, кто знает толк в липофилинге, чтобы потом не разочароваться. Я вот своим результатом очень довольна!

До операции я находилась в глубочайшей депрессии…

Лаура

Лаура 3 декабря, 2021 год Очень благодарна Зулихан Юсуповне за прекрасный результат абдоминопластики!
Я уже потеряла всякую надежду избавиться от этого страшного живота! Эта операция была моей последней надеждой вернуть после родов нормальный живот. До операции я находилась в глубочайшей депрессии от ежедневного лицезрения своего тела, всё висит, эти жуткие растяжки фиолетового цвета и ощущение, что это на всю жизнь! И для здоровья ничего хорошего…
Очень благодарна Зулихан Юсуповне за прекрасный результат абдоминопластики!
Я уже потеряла всякую надежду избавиться от этого страшного живота! Эта операция была моей последней надеждой вернуть после родов нормальный живот. До операции я находилась в глубочайшей депрессии от ежедневного лицезрения своего тела, всё висит, эти жуткие растяжки фиолетового цвета и ощущение, что это на всю жизнь! И для здоровья ничего хорошего и самой на себя смотреть противно. Но теперь совсем другое дело! Тело снова красивое и эстетичное! Любо-дорого поглядеть)))) В успехе операции я не сомневалась, почему то было очень спокойно в день операции, настроение было отличным))
И все эти рассказы про сложность реабилитации, не знаю что там сложного, я на себе эту сложность не ощутила. Все прошло без осложнений! Живот болел, но боль была такая, стянутая что ли, было довольно терпимо, если не делать резких движений. В любом случае результат стоит того!!! Я так счастлива, что решилась на это!

Я попала в надёжные руки!

Валентина

Валентина 19 ноября, 2021 год Здравствуйте! В этом году я проходила лечение в отделении челюстно-лицевой хирургии ФГБУ «ЦНИИС и ЧЛХ». Диагноз мне определили в районной больнице по месту жительства. Надо сказать, определили правильно, а вот лечить как – то неохотно соглашались. Хирург сказал, что специалист оперирующий на околоушной железе должен очень хорошо знать лицевой нерв. В общем, оперировать не взялись, но отправили в надежные руки…. Здравствуйте! В этом году я проходила лечение в отделении челюстно-лицевой хирургии ФГБУ «ЦНИИС и ЧЛХ». Диагноз мне определили в районной больнице по месту жительства. Надо сказать, определили правильно, а вот лечить как – то неохотно соглашались. Хирург сказал, что специалист оперирующий на околоушной железе должен очень хорошо знать лицевой нерв. В общем, оперировать не взялись, но отправили в надежные руки. Один из докторов рассказал мне про ЦНИИС и ЧЛХ и про хирурга Висаитову З. Ю. Он был курсантом в этом институте и видел как работает Зулихан Юсуповна с нервом – ювелирно. Сказал, что сам только ей при необходимости доверился бы. Я позвонила в регистратуру ЦНИИС и ЧЛХ и вскоре прошла консультацию, где сказала, что оперироваться я хочу только у Зулихан Юсуповны, мне пообещали, что так и будет! Опухоль на лице у меня была большая, вся в буграх и очень плотная. Несмотря на это, операция прошла более чем удачно! В течение 5 часов под микроскопом мне отделяли опухоль от нерва, ни один не пострадал! Невозможно передать, как я благодарна! Зулихан Юсуповна, такая спокойная, внимательная, несмотря на кучу пациентов вокруг и напряженный график. До самой выписки она сама перевязывала меня, отвечала на все вопросы. Мне очень повезло с врачом! Спасибо всему коллективу врачей и медсестер отделения! Спасибо за чистоту и порядок в палатах, чуткое отношение к пациентам. Будьте и вы здоровы!

Хочу выразить огромную благодарность

-

30 октября, 2021 год Хочу выразить огромную благодарность челюстно-лицевому хирургу Висаитовой Зулихан Юсуповне за оказанную квалифицированную помощь по удалению аденомы околоушной слюнной железы. В прошлом году я записалась на консультацию в Москву в ЦНИИС и ЧЛХ с диагнозом «плеоморфная аденома околоушной слюнной железы». Операция была проведена по квоте. Госпитализация была назначена на середину мая. Меня оперировала лучший врач-хирург челюстно-лицевого отделения — Висаитова Зулихан Юсуповна…. Хочу выразить огромную благодарность челюстно-лицевому хирургу Висаитовой Зулихан Юсуповне за оказанную квалифицированную помощь по удалению аденомы околоушной слюнной железы. В прошлом году я записалась на консультацию в Москву в ЦНИИС и ЧЛХ с диагнозом «плеоморфная аденома околоушной слюнной железы». Операция была проведена по квоте. Госпитализация была назначена на середину мая. Меня оперировала лучший врач-хирург челюстно-лицевого отделения — Висаитова Зулихан Юсуповна. Операция прошла успешно, лицевой нерв задет не был. Рекомендую её всем, кто столкнулся с такой проблемой, мой случай был не самый легкий и большой показатель, что с этим доктор Зулихан Юсуповна встречалась не раз. Спасибо за здоровье! За тепло и внимание!
Я чувствовала себя в безопасности в такой нелегкий период.

Опухоль околоушной железы

СПАСИБО!!!

СПАСИБО!!! 16 октября, 2021 год Оперировалась в ЦНИИС и ЧЛХ в отделении челюстно-лицевой хирургии и моим хирургом была Висаитова Зулихан Юсуповна. Чтобы было понятно, надо начать сначала. Опухоль (шишку) возле мочки уха я заметила около 10 лет назад. В последующие 2 года она стала увеличиваться, и я обеспокоилась, записалась на УЗИ, диагноз – опухоль околоушной железы. С этим результатом меня направили к хирургу, и с… Оперировалась в ЦНИИС и ЧЛХ в отделении челюстно-лицевой хирургии и моим хирургом была Висаитова Зулихан Юсуповна. Чтобы было понятно, надо начать сначала. Опухоль (шишку) возле мочки уха я заметила около 10 лет назад. В последующие 2 года она стала увеличиваться, и я обеспокоилась, записалась на УЗИ, диагноз – опухоль околоушной железы. С этим результатом меня направили к хирургу, и с тех пор началось хождение по мукам. Я прошла нескольких специалистов и все в один голос сказали – оперировать можно, но Вы останетесь с перекошенным лицом. В последующие 7 лет я к врачам не обращалась из-за страха. А опухоль росла, и к моменту, когда я решила искать специалистов в Москве, она достигла таких размеров, что на этой стороне я спать уже не могла, чувствовала постоянную тяжесть, поэтому было решено оперироваться незамедлительно. Операция была сложной и блестяще выполненной, 6 часов ювелирной работы, удалена опухоль с железой и ни намека на нарушение мимики. Была на контрольной МРТ, специалист сказал, что по результату операции я могу не опасаться рецидива опухоли, попросил контакты института, в котором работают такие высокопрофессиональные специалисты. Спасибо Вам, мой ангел-хранитель Зулихан Юсуповна. Спасибо за Ваши золотые ручки и сердце! Берегите себя!

Я сделала себе увеличение груди и безумно этому рада!!!

Аноним

Аноним 9 октября, 2021 год Я сделала себе увеличение груди и безумно этому рада!!!)) Мне кажется, что ни одна девушка с маленькой грудью не откажется от операции, если будет такая возможность, а девушки, которых природа наградила пышными формами и которые против пластики, то после родов, думаю, вы поменяете свое мнение о пластике груди))
Зулихан Юсуповна прекрасный хирург с грамотным подходом к проблеме, мне по крайней мере…
Я сделала себе увеличение груди и безумно этому рада!!!)) Мне кажется, что ни одна девушка с маленькой грудью не откажется от операции, если будет такая возможность, а девушки, которых природа наградила пышными формами и которые против пластики, то после родов, думаю, вы поменяете свое мнение о пластике груди))
Зулихан Юсуповна прекрасный хирург с грамотным подходом к проблеме, мне по крайней мере она очень помогла, выслушала все мои пожелания и сотворила чудо! Я хотела увеличить грудь, убрать имеющуюся асимметрию и чтобы форма получилась максимально приближена к натуральной и Зулихан Юсуповна прекрасно со всем справилась, мне сделали липофилинг груди и полученный результат очень схож с натуральной формой груди, просто ювелирная работа! Мою грудь сейчас не отличить от настоящей, не на глаз, не на ощупь, она идеальна и я её обожаю!))) О докторе воспоминания теперь только самые приятные)

У Висаитовой Зулихан мне сделали эндоскопическую подтяжку двух зон

Катерина

Катерина 17 сентября, 2021 год У Висаитовой Зулихан мне сделали эндоскопическую подтяжку двух зон: лба и средней зоны. Подтяжка лба помогла мне справиться с морщинами и заломами на лбу, переносице, приподнять брови и верхние веки. После операции освежился взгляд, веки стали не такими тяжелыми, эффект, как от верхней блефаропластики! А подтяжка средней зоны избавила меня от наметившихся брылей, провисающих щек и главной моей проблемы… У Висаитовой Зулихан мне сделали эндоскопическую подтяжку двух зон: лба и средней зоны. Подтяжка лба помогла мне справиться с морщинами и заломами на лбу, переносице, приподнять брови и верхние веки. После операции освежился взгляд, веки стали не такими тяжелыми, эффект, как от верхней блефаропластики! А подтяжка средней зоны избавила меня от наметившихся брылей, провисающих щек и главной моей проблемы – носогубок!!! Больше всего мне радует именно этот момент — полное отсутствие носогубных заломов, их попросту нет! А без них лицо стало заметно моложе, свежее, овал лица подтянулся благодаря тому, что щеки стали более упругими. Восстановление было немного хлопотным процессом, где-то покалывало, где-то, наоборот, отсутствовала чувствительность, но сейчас я оцениваю результаты как превосходные)) Посторонние ощущения больше не беспокоят, отеки – тоже (первое время они «блуждали» по моему лицу).
Желаю всем женщинам быть красивыми, любимыми, счастливыми и здоровыми!

Отзывы по теме

Всем привет! Я много писать не буду

Аня

Аня 9 сентября, 2021 год Всем привет! Я много писать не буду, мне на днях Зулихан Юсуповна сделала блефаропластику и хоть ещё совсем маленький срок и есть небольшой отёк, но результат уже поразил меня! Избавить меня от моих ненавистных нависших век и при этом сохранить форму глаз и обойтись практически без синяков, это нужно быть просто ювелиром!
Мне 44 года и в моём возрасте уже не…
Всем привет! Я много писать не буду, мне на днях Зулихан Юсуповна сделала блефаропластику и хоть ещё совсем маленький срок и есть небольшой отёк, но результат уже поразил меня! Избавить меня от моих ненавистных нависших век и при этом сохранить форму глаз и обойтись практически без синяков, это нужно быть просто ювелиром!
Мне 44 года и в моём возрасте уже не так просто держать свое лицо в тонусе, особенно зону под глазами. Чтобы улучшить ситуацию я перепробовала множество косметических процедур, но по настоящему видимый результат мне дала именно блефаропластика.  Сказать, что я довольна – ничего не сказать! Несмотря на мои опасения, реабилитация проходит нормально, без осложнений, а всё потому, что Зулихан Юсуповна безупречно выполняет свою работу. Вчера мне сняли швы и я не могу нарадоваться результату! Огромное и человеческое спасибо за успешно проведенную операцию и золотые руки!

Убирали мне жир на животе и ушки на бедрах

Милена

Милена 29 августа, 2021 год У меня было много жира в области живота и бедер, повезло, что мышцы на животе не разошлись, а то пришлось бы делать еще абдоминопластику, а это куда сложнее! Обратилась к Зулихан Юсуповне, она мне сразу понравилась, такая внимательная и доброжелательная женщина, с которой приятно вести беседу и легко найти контакт) Все мне подробно рассказала о липосакции, на все мои вопросы… У меня было много жира в области живота и бедер, повезло, что мышцы на животе не разошлись, а то пришлось бы делать еще абдоминопластику, а это куда сложнее! Обратилась к Зулихан Юсуповне, она мне сразу понравилась, такая внимательная и доброжелательная женщина, с которой приятно вести беседу и легко найти контакт) Все мне подробно рассказала о липосакции, на все мои вопросы очень подробно ответила. И вот полгода назад я сделала у неё липосакцию. Убирали мне жир на животе и ушки на бедрах. Полученный результат меня просто поразил, я даже не ожидала, что все будет настолько хорошо! От ушек на бедрах не осталось и следа и на животе все лишнее ушло, я уже и забыла когда мой живот был таким плоским! При этом кожа не растянута, она стала даже лучше выглядеть и целлюлита, как мне кажется стало меньше. Талия стала более тоненькой, я даже влезла в своё свадебное платье, которое уже несколько лет мне было мало!!! Зулихан очень хороший специалист, все делала быстренько и аккуратно. на все ушло не более часа, боли я не чувствовала, всё прошло прекрасно. Огромное человеческое спасибо!!!

Для меня лучшим хирургом

Софья

Софья 13 августа, 2021 год Для меня лучшим хирургом есть и останется Висаитова Зулихан Юсуповна, общение с ней всегда получается таким легким и приятным, да и вообще человек она очень добродушный, солнечный и безусловно отличный профессионал своего дела!
У меня грыжи под глазами появились довольно рано, уже лет в 25 они были заметны, строение лица видимо такое, но вот на операцию я решилась только к…
Для меня лучшим хирургом есть и останется Висаитова Зулихан Юсуповна, общение с ней всегда получается таким легким и приятным, да и вообще человек она очень добродушный, солнечный и безусловно отличный профессионал своего дела!
У меня грыжи под глазами появились довольно рано, уже лет в 25 они были заметны, строение лица видимо такое, но вот на операцию я решилась только к 35 годам, когда отражение в зеркале уже совсем стало огорчать…сделала блефаропластику у Зулихан Юсуповны, раньше я к ней за липосакцией бедер обращалась, а теперь вот из под глаз жир убирали)) Зулихан Юсуповна провела мне трансконъюнктивальную блефаропластику и эта простая операция позволила мне помолодеть если не на десять, то на пять лет точно! Операция моя прошла успешно, в чем я не сомневалась) Синяки и отеки сошли достаточно быстро, уже через несколько дней и когда стали исчезать синяки я смогла оценить результат и он был ровно таким, на какой я и рассчитывала! Правда испытать это на себе было гораздо приятнее, чем в мечтах)) Мои мешки под глазами теперь забыты, как же легко без них, да и к зеркалу подходить гораздо приятнее стало!))

Сбылась мечта о плоском животике!

Анастасия

Анастасия 6 августа, 2021 год Искренне завидую женщинам, которым повезло с генетикой и даже после нескольких родов они выглядят идеально! Я устала я от своего свисающего живота, а на фоне своего мужа я смотрелась еще более отвратительно, он у меня спортсмен, подтянутый, стройный и я тут такой бегемот. На спорт у меня времени нет: семья, дети, дом, собаки, лишний раз зубы почистить не успеваю, так… Искренне завидую женщинам, которым повезло с генетикой и даже после нескольких родов они выглядят идеально! Я устала я от своего свисающего живота, а на фоне своего мужа я смотрелась еще более отвратительно, он у меня спортсмен, подтянутый, стройный и я тут такой бегемот. На спорт у меня времени нет: семья, дети, дом, собаки, лишний раз зубы почистить не успеваю, так что пластика для меня была идеальным вариантом, спасибо мужу, который взял на время все обязанности по дому на себя. И теперь я могу похвастаться, что у меня красивый живот! Сбылась мечта о плоском животике! Как будто снова вернулась в юные годы! Конечно, во время реабилитации было не особо весело, но все же я довольна собой) О Зулихан могу сказать лишь самые теплые слова, очень терпеливая и отзывчивая женщина. Отлично знает свое дело! Успехов Вам в работе!

Я тоже с радостью расскажу о своих впечатлениях

Гость

Гость 25 июля, 2021 год Я тоже с радостью расскажу о своих впечатлениях о Зулихан Юсуповне 🙂
До операций я правда пока не доросла, обратилась к доктору за процедурой нанолипофилинга! Это такие инъекции красоты, которые проводят путем переработки и введения собственного жира в проблемные зоны. Процедура хороша тем, что она может использоваться как для омоложения и улучшения состояния кожи, так и для придания объема в некоторых…
Я тоже с радостью расскажу о своих впечатлениях о Зулихан Юсуповне 🙂
До операций я правда пока не доросла, обратилась к доктору за процедурой нанолипофилинга! Это такие инъекции красоты, которые проводят путем переработки и введения собственного жира в проблемные зоны. Процедура хороша тем, что она может использоваться как для омоложения и улучшения состояния кожи, так и для придания объема в некоторых местах. У меня вот очень рано появились мимические морщины и носогубные складки, к 30 годам они уже четко были видны на моем лице и начиная с 30 лет я начала прибегать к таким процедурам, как биоревитализация, плазмолифтинг, пробовала ставить филлеры в носогубки. В этом году мне исполняется 40 лет, к операции я пока морально не готова, поэтому Зулихан Юсуповна посоветовала мне безоперационную процедуру, с помощью которой можно заполнить мои носогубные складки, скорректировать овал лица, да и вообще улучшить состояние кожи лица и рук. Результат меня очень порадовал, кожа выровнялась, подтянулась, все мои морщинки и складки исчезли. А кожа рук теперь такая бархатистая, что сама того не замечая я постоянно их трогаю))

Спасибо Вам, Зулихан Юсуповна!

Ирина

Ирина 10 июля, 2021 год Спасибо Вам, Зулихан Юсуповна!
Прошло всего ничего после моей круговой блефаропластики, а какой результат!
И зачем я только ходила к другим хирургам? Наверное, потому, что с Вами еще не познакомилась))
Меня давно беспокоили «гусиные лапки», к тому же с годами верхние веки приспустились и без отеков под глазами не обошлось, точнее, это даже были не отёки, а грыжи. В общем, деваться было некуда…
Спасибо Вам, Зулихан Юсуповна!
Прошло всего ничего после моей круговой блефаропластики, а какой результат!
И зачем я только ходила к другим хирургам? Наверное, потому, что с Вами еще не познакомилась))
Меня давно беспокоили «гусиные лапки», к тому же с годами верхние веки приспустились и без отеков под глазами не обошлось, точнее, это даже были не отёки, а грыжи. В общем, деваться было некуда – решилась на пластику. Сама искала хирурга, мониторила интернет, форумы, инстаграм, ходила на консультации, всё никак не могла выбрать у кого делать операцию, а как вошла в кабинет к Зулихан Юсуповне, почти сразу поняла, что нашла того, кого хотела) На консультации Зулихан Юсуповна порекомендовала мне сделать блефаропластику (верхнюю и нижнюю). Я прошла перед операцией небольшое обследование и вскоре за этим последовала операция. Прошло всё отлично, глаза открываются и закрываются без проблем)) Нет никакой стянутости, они стали выглядеть такими помолодевшими! На 3-ий день после операции мне сняли швы, а через пару недель я уже полностью пришла в форму. Выгляжу, на мой взгляд, просто потрясающе!))) Я даже не подозревала, что будет именно ТАКОЙ эффект!!!

Всем привет!!!)))

Галина

Галина 27 июня, 2021 год Всем привет!!!))) У меня была операция несколько дней назад, делали увеличение груди, исправляли асимметрию, поэтому ставили разные размеры, теперь грудь на одном уровне, красота!) сегодня первый день сама поднялась с кровати, без помощи мужа и потихоньку начала что-то делать по дому)) до этого было проблематично и маленько болезненно, особенно подъем. А сегодня даже вот до компьютера добралась и решила поделиться… Всем привет!!!))) У меня была операция несколько дней назад, делали увеличение груди, исправляли асимметрию, поэтому ставили разные размеры, теперь грудь на одном уровне, красота!) сегодня первый день сама поднялась с кровати, без помощи мужа и потихоньку начала что-то делать по дому)) до этого было проблематично и маленько болезненно, особенно подъем. А сегодня даже вот до компьютера добралась и решила поделиться своими впечатлениями)) Поставили мне импланты анатомической формы через ареолы…размер 3й) 1 день пролежала в клинике, в замечательной уютной палате, а потом муж забрал меня домой)) Я сейчас хоть и в компрессионном белье, но эти возвышающиеся холмики меня жутко радуют)))) даже не верится, что это мое!!! На перевязке видела свою грудь, она конечно пока далека от идеала, но рука мастера уже видна и я ее уже люблю, мне понравилась)) Девочки, всем удачи, это совсем не страшно, а боль можно перетерпеть!!!)

К 26 годам уже успела обзавестись мешками по глазами(((

Евгения

Евгения 13 июня, 2021 год К 26 годам уже успела обзавестись мешками по глазами((( Кремы, компрессы, массаж и аппаратные процедуры мне не помогли и тогда по рекомендации знакомой пошла на консультацию к Зулихан Юсуповне. Она мне сразу понравилась)) моментально нашли с ней общий язык, решила не медлить и сразу же записалась на операцию! Операция несложная, делается всё быстро и безболезненно, даже без наркоза, разрез сделали… К 26 годам уже успела обзавестись мешками по глазами((( Кремы, компрессы, массаж и аппаратные процедуры мне не помогли и тогда по рекомендации знакомой пошла на консультацию к Зулихан Юсуповне. Она мне сразу понравилась)) моментально нашли с ней общий язык, решила не медлить и сразу же записалась на операцию! Операция несложная, делается всё быстро и безболезненно, даже без наркоза, разрез сделали во внутренней поверхности века‚ убрали излишки жира‚ из-за которых меня эти ненавистные мешки одолели и через неделю я уже видела отличнейший результат! Мешки действительно пропали‚ под глазками кожа разгладилась‚ лицо теперь выглядит свежим и отдохнувшим!
Подумать только, я так много времени и денег потратила на борьбу с этими мешками, а могла всего за каких-то 30 минут избавиться от них раз и навсегда! Не повторяйте моих ошибок) не колите всякую дрянь себе под глаза, которую советую косметологи, обещая избавить от мешков, всё это пустая трата времени и денег, к тому же можете только хуже сделать, обколитесь так, что станете еще более отекшей, блефаропластика — единственный выход!

Все коллеги на работе просто ахнули!!!

Инга

Инга 5 июня, 2021 год Я придирчиво смотрела каждый раз в зеркало, и досмотрелась)) решила, что пора обратиться к пластическому хирургу)) Зулихан Юсуповна очень чутко и внимательно меня выслушала и порекомендовала мне пройти курс липофилинга, чтобы дать коже возможность восстановиться самостоятельно, без операции и я согласилась, хотя сомнения и страх обуревали меня. Но вот прошел уже месяц с момента проведения липофилинга и я выгляжу просто… Я придирчиво смотрела каждый раз в зеркало, и досмотрелась)) решила, что пора обратиться к пластическому хирургу)) Зулихан Юсуповна очень чутко и внимательно меня выслушала и порекомендовала мне пройти курс липофилинга, чтобы дать коже возможность восстановиться самостоятельно, без операции и я согласилась, хотя сомнения и страх обуревали меня. Но вот прошел уже месяц с момента проведения липофилинга и я выгляжу просто потрясающе!!! Все коллеги на работе просто ахнули, увидев меня такой преобразившейся и многие взяли номер телефона Зулихан Юсуповны))) Кожа лица приобрела здоровый цвет, разгладились мелкие морщинки…эти изменения происходили в течение всего месяца после проведения процедуры, с каждым днем я замечала улучшения и не верила своим глазам! Когда я мечтала об этом, то даже не думала, что это реально возможно! А теперь смотрю на себя в зеркало и понимаю, что быть красивой и молодой в моём возрасте — это реально!) Зулихан Юсуповне большое спасибо за такое чудесное преображение!) У нее определенно талант, а еще свежий взгляд и чувство прекрасного! Если увидите её руки – то сразу поймете, как должны выглядеть руки пластического хирурга, ухоженные, мягкие, нежные)) Спасибо, Вам, Зулихан, Вы настоящий мастер своего дела!!!

———-

Гость

Гость 28 мая, 2021 год Я на пластику решилась только в 42 года, сделала блефаропластику верхних век у Зулихан Юсуповны, на большее пока не смогла решиться. Но не смотря на то, что это была довольно простая операция и манипуляции проводились только на верхних веках, блефаропластика позволила мне помолодеть если не на десять, то на пять-шесть лет точно! О чем я только раньше думала! Знала бы… Я на пластику решилась только в 42 года, сделала блефаропластику верхних век у Зулихан Юсуповны, на большее пока не смогла решиться. Но не смотря на то, что это была довольно простая операция и манипуляции проводились только на верхних веках, блефаропластика позволила мне помолодеть если не на десять, то на пять-шесть лет точно! О чем я только раньше думала! Знала бы я, что так нависшие веки так сильно меня старили, я ведь привыкла к ним и думала, что всё неплохо, а оказалось, что уже давно могла избавиться от них и выглядеть гораздо моложе! Перед операцией переживала, как пройдет мой реабилитационный период, все-таки операция проводится вблизи глазных яблок, к счастью, опасения оказались излишне. Хорошо прошла и сама операция, и реабилитационный период. Зулихан Юсуповна сделала всё красиво и качественно) Быстро все зажило, никаких осложнений не возникло. Как новенькая теперь)) Смотрю на себя и в зеркало и радуюсь) Выражаю Зулихан Юсуповне свою благодарность! В будущем возможно надумаю сделать какую-нибудь подтяжку)
Очень Вам признательна, Зулихан Юсуповна!Успехов Вам и процветания!

Отличное качество обслуживания

Алиса

Алиса 8 мая, 2021 год Добрый день всем!
У меня месяц назад была операция, мне был выполнен липофилинг груди…сейчас с каждым днём сил всё больше, от отеков и след простыл, грудь расправляется и радует глаз! Раньше я никогда не могла похвастаться шикарной грудью, свой размер у меня был первый, все белье я покупала с достаточно большим поролоном и формой пуш-ап, потому что очень стеснялась и всегда…
Добрый день всем!
У меня месяц назад была операция, мне был выполнен липофилинг груди…сейчас с каждым днём сил всё больше, от отеков и след простыл, грудь расправляется и радует глаз! Раньше я никогда не могла похвастаться шикарной грудью, свой размер у меня был первый, все белье я покупала с достаточно большим поролоном и формой пуш-ап, потому что очень стеснялась и всегда хотелось добавить объема своей груди. Ведь платья и кофточки на пышной груди сразу смотрятся по другому, более женственно и соблазнительно, талия выглядит тоньше. Мысль об операции была в моей голове давно, но все было жалко денег, да и подруги отговаривали. Подруг я не послушала, собрала необходимую сумму денег, собралась с духом и пошла на операцию! Только вот решила не ставить имплантаты, а сделать увеличение более натуральным методом и Зулихан Юсуповна сделала все прекрасно! Я не могу наглядеться на себя в зеркало! Даже не верится, что это произошло со мной, что грудь моя, я могу на нее смотреть, трогать и покупать для нее красивое кружевное белье))) Счастье!!!

Я на седьмом небе от счастья!!! Спасибо Вам огромное!!!

Ирина

Ирина 16 апреля, 2021 год Зулихан Юсуповна, спасибо Вам за профессиональный подход, за внимательное отношение и помощь, как в подготовке к операции, так и в реабилитационный период!!! Особо никому об не рассказываю о своей операции и не хвастаюсь, но отзыв о работе хирурга оставлю с удовольствием! Я долго и безрезультатно пыталась привести свою внешность в порядок, хотела избавиться от мешков под глазами, ходила к… Зулихан Юсуповна, спасибо Вам за профессиональный подход, за внимательное отношение и помощь, как в подготовке к операции, так и в реабилитационный период!!! Особо никому об не рассказываю о своей операции и не хвастаюсь, но отзыв о работе хирурга оставлю с удовольствием! Я долго и безрезультатно пыталась привести свою внешность в порядок, хотела избавиться от мешков под глазами, ходила к косметологам, делала разные процедуры, в итоге решилась на крайние меры и пошла на пластику. Но на самом деле самое страшное для меня было — это решиться на операцию и лечь на операционный стол, в остальном всё прошло настолько легко, что если бы знала, то сделала бы операцию гораааздо раньше!!! Подруги правда не все поддержали мой поступок, но самое главное, что мне нравится то, что получилось, что все было не зря!! Я на седьмом небе от счастья!!! Спасибо Вам огромное!!!

Зулихан Юсуповна помогла мне вернуть былую фигуру

Татьяна

Татьяна 29 марта, 2021 год Зулихан Юсуповна помогла мне вернуть былую фигуру после беременности и родов! Я делала у доктора абдоминопластику живота, мне ушивали расхождение мышц и убирали растянутую кожу, а так как у меня были еще проблемы с лишними отложениями, то вместе с пластикой живота мне была выполнена липосакция! Скоро будет месяц после операции! Чувствую себя гораздо лучше, шрамик пока еще розовый, но отечность… Зулихан Юсуповна помогла мне вернуть былую фигуру после беременности и родов! Я делала у доктора абдоминопластику живота, мне ушивали расхождение мышц и убирали растянутую кожу, а так как у меня были еще проблемы с лишними отложениями, то вместе с пластикой живота мне была выполнена липосакция! Скоро будет месяц после операции! Чувствую себя гораздо лучше, шрамик пока еще розовый, но отечность намного меньше, передвигаюсь без проблем, не испытываю никаких болей или дискомфорта. После операции стала часто подходить к зеркалу и любоваться)) моей складки больше нет, даже не верится, что у меня такое новое тело, что я – это я. Результаты впечатляющие, нет слов! Ушло все лишнее, за одну операцию! Стало гораздо меньше растяжек благодаря тому, что кожу натянули и убрали ее излишки. Вещи на мне теперь сидят идеально, без изъянов)) Я очень благодарна Зулихан Юсуповне за проделанную работу, за то, что все прошло удачно, и я смогла снова радоваться своему красивому телу!

Скажем НЕТ сухой коже))

Евгения

Евгения 14 марта, 2021 год Благодарна подруге за наводку, по её совету обратилась к Зулихан Юсуповне и теперь на свои ручки налюбоваться не могу!!! До этого долго искала специалиста в этой области, оказалось, что их не так много, хорошо, что подруга имеется, которая в курсе всех новшеств в косметологии и пластической хирургии)) У меня вообще всю жизнь кожа была сухой, что на лице, что на… Благодарна подруге за наводку, по её совету обратилась к Зулихан Юсуповне и теперь на свои ручки налюбоваться не могу!!! До этого долго искала специалиста в этой области, оказалось, что их не так много, хорошо, что подруга имеется, которая в курсе всех новшеств в косметологии и пластической хирургии)) У меня вообще всю жизнь кожа была сухой, что на лице, что на руках, но если для лица я могла подобрать хороший увлажняющий крем, то руки сохнуть не переставали, они у меня часто шелушились, после 30 ситуация усугубилась еще больше и тут я узнала про процедуру липофилинга! Жирок мне взяли с живота, хоть я и не помпушка, но было что изъять))) после процедуры мои ручки стали такими увлажненными, мягкими, венки стали почти незаметные!!! Если бы я раньше знала об этой процедуре!! Уже давно могла бы ходить с красивыми ручками. Но лучше поздно, чем никогда))

Наконец-то закончились мои переживания по поводу «галифе»

Оксана

Оксана 28 февраля, 2021 год Хочется тоже поделиться своей радостью!!! Наконец-то закончились мои переживания по поводу «галифе» – Зулихан Юсуповна избавила меня от них и я этому безумно рада!!!)) Раньше, на протяжении нескольких лет я не решалась надеть узкие брючки и юбки, выбирала только мешковатую и темную одежду, а я, между прочим, молодая женщина. А так хотелось быть роковой кокеткой, стройной, подтянутой и яркой! И… Хочется тоже поделиться своей радостью!!! Наконец-то закончились мои переживания по поводу «галифе» – Зулихан Юсуповна избавила меня от них и я этому безумно рада!!!)) Раньше, на протяжении нескольких лет я не решалась надеть узкие брючки и юбки, выбирала только мешковатую и темную одежду, а я, между прочим, молодая женщина. А так хотелось быть роковой кокеткой, стройной, подтянутой и яркой! И вот несколько месяцев назад, преодолев страх и стыдливость, я пришла к Висаитовой Зулихан и попросила её мне помочь. Она конечно же меня не оттолкнула, не засмеялась над моей нелепой фигурой, а сказала, что все очень просто можно исправить))) Я быстренько сдала все анализы, которые необходимо, никаких отклонений от нормы обнаружено не было, и уже вскоре мне была проведена липосакция! Около месяца я проходила в компрессионном белье, а когда сняла его, то не могла на себя наглядеться, моя фигура выглядела так, как я всегда её представляла в своих мечтах!))) Жизнь удалась!))) За что огромное спасибо Зулихан Юсуповне!!!

Спасибо!!!

Рита

Рита 19 февраля, 2021 год Зулихан Юсуповна на многое открыла мне глаза)) Я поняла, что прибегать к пластической хиругии можно в любом возрасте, не обязательно ждать старости)) у всех же возрастные изменения наступают в разное время, кто-то даже в 20 лет бежит делать операцию, чтобы убрать мешки под глазами или наоборот нависшие веки, которые вообще с возрастом никак не связаны, да и носогубные складки у… Зулихан Юсуповна на многое открыла мне глаза)) Я поняла, что прибегать к пластической хиругии можно в любом возрасте, не обязательно ждать старости)) у всех же возрастные изменения наступают в разное время, кто-то даже в 20 лет бежит делать операцию, чтобы убрать мешки под глазами или наоборот нависшие веки, которые вообще с возрастом никак не связаны, да и носогубные складки у кого-то в 25 появляются, а у кого-то и в 50 могут не появиться, строение лица то у всех разное. И когда не знаешь с чего начать свое омоложение, тут и приходит на помощь Зулихан Юсуповна)) Она всегда подскажет с чего лучше начать, а если вы не хотите колоть ботоксы и гиалуронку, то Зулихан Юсуповна отлично делает процедуру липофилинга — это даже в разы лучше, никакой химии, ни аллергических реакций! А результат держится намного дольше, чем от филлеров! Носогубки вот с помощью липофилинга вообще легко убираются, так еще и эффект омоложения происходит!

Добрый вечер! У Зулихан Юсуповны я делала височный лифтинг

Анастасия

Анастасия 31 января, 2021 год Добрый вечер! У Зулихан Юсуповны я делала височный лифтинг, эндоскопическую подтяжку лба и потом дополнила все это липофилингом, результат получила очень крутой! Височный лифтинг помог разгладить морщинки около глаз, потом от него носогубки стали менее заметны и щечки немного подтянулись, контур лица стал более четким. Эндоскопию лба делала для того, чтобы ботокс не колоть, а то у меня от этого… Добрый вечер! У Зулихан Юсуповны я делала височный лифтинг, эндоскопическую подтяжку лба и потом дополнила все это липофилингом, результат получила очень крутой! Височный лифтинг помог разгладить морщинки около глаз, потом от него носогубки стали менее заметны и щечки немного подтянулись, контур лица стал более четким. Эндоскопию лба делала для того, чтобы ботокс не колоть, а то у меня от этого ботокса брови стали падать на глаза…кстати, после эндоскопии проблема с тяжелыми бровями тоже ушла, верхние веки подтянулись, глаза как будто больше стали, взгляд такой сразу открытый! А липофилинг вообще меня очень порадовал! Это прям биоревиталиция и филлеры в одном)) после него у меня носогубки вообще ушли, плюс ко всему мне прокололи им всё лицо и он сработал, как омолаживающий коктейль, состояние кожи прям заметно улучшилось, ушли расширенные поры, лицо такое гладкое стало, подтянутое, увлажненное, поэтому всем советую попробовать!

Чудеса блефаропластики

Гость

Гость 24 января, 2021 год Мне пришлось прибегнуть к блефаропластике, так как мешки под глазами уж очень сильно портили внешний вид, даже не знаю от чего они появились, я ведь не курю, алкоголь и кофе не употребляю и спать стараюсь не менее 7 часов, но к сожалению столкнулась с этой проблемой. А хочется выглядеть молодой и красивой женщиной и чтобы на тебя не косились окружающие… Мне пришлось прибегнуть к блефаропластике, так как мешки под глазами уж очень сильно портили внешний вид, даже не знаю от чего они появились, я ведь не курю, алкоголь и кофе не употребляю и спать стараюсь не менее 7 часов, но к сожалению столкнулась с этой проблемой. А хочется выглядеть молодой и красивой женщиной и чтобы на тебя не косились окружающие люди и не думали, что я какая-то алкоголичка)))
Зулихан Юсуповна, спасибо Вам большое за терпение, за труд, за прекрасно проведенную операцию на веках!!! Смотрю на прежние фото и не верю в то, что раньше ходила такая опухшая!!! В реабилитационный период пришлось немного помучиться, но я еще тот нытик, поэтому спасибо Вам, что не бросили меня такую капризулю, а всегда помогали и поддерживали, давали нужные советы)) Отеки и синяки у меня сошли недели через полторы, по началу была сухость в глазах и зуд, все время хотелось почесать, но я соблюдала все рекомендации своего хирурга и вскоре все прошло, даже обезболивающие не потребовались. Я даже не думала, что отсутствие мешков под глазами так может изменить лицо! Теперь надеюсь они больше меня не потревожат, говорят, что блефаропластики хватает лет на 10-15.

Хочу выразить слова благодарности

Наталья

Наталья 9 января, 2021 год Хочу выразить слова благодарности прекрасной Зулихан Юсуповне за её замечательное отношение к своему делу и к пациентам!
Делала у Зулихан Юсуповны абдоминопластику. Одни роды и одно кесарево сделали мое тело просто ужасным, живот был дряблый с двумя складками, было тяжело нагибаться, мы с мужем обдумали все и я стала ходить по консультациям по разным клиникам, пришла к Зулихан Юсуповне, она…
Хочу выразить слова благодарности прекрасной Зулихан Юсуповне за её замечательное отношение к своему делу и к пациентам!
Делала у Зулихан Юсуповны абдоминопластику. Одни роды и одно кесарево сделали мое тело просто ужасным, живот был дряблый с двумя складками, было тяжело нагибаться, мы с мужем обдумали все и я стала ходить по консультациям по разным клиникам, пришла к Зулихан Юсуповне, она рассказывала мне как и что, как проходят такие операции, цена и услуги которые включают в себя послеоперационный уход (кстати в клинике все по высшему разряду), потом предложила посмотреть фотографии. Потом я была еще на 2 консультациях, но в итоге через 2 недели вернулась и приняла решение об операции у Висаитовой Зулихан, о чем не пожалела. Осталась очень довольна! Нужно было это сделать раньше! Когда смотрю на свой животик чувствую одно: счастье есть!)) Зулихан Юсуповна, Вы для меня самый лучший пластический хирург Москвы!!!

Липофилинг груди

Софья

Софья 20 декабря, 2020 год Я так рада тому, что у нас, у девочек, сейчас есть такая возможность и можно взять вот так и разом устранить свои внешние недостатки, исправить что-то или скорректировать)) Сделала операцию по увеличению груди с помощью липофилинга и теперь никаких комплексов! Я мечтала увеличить свою грудь лет с 18, именно тогда я поняла, что она уже точно не вырастет, а… Я так рада тому, что у нас, у девочек, сейчас есть такая возможность и можно взять вот так и разом устранить свои внешние недостатки, исправить что-то или скорректировать)) Сделала операцию по увеличению груди с помощью липофилинга и теперь никаких комплексов! Я мечтала увеличить свою грудь лет с 18, именно тогда я поняла, что она уже точно не вырастет, а сейчас, замечу, мне уже 28 лет!!! И только месяц назад моя мечта сбылась! Как долго я к этому шла))) Девушка не должна выглядеть, как мальчик, девушка должна быть женственной и сексуальной, только вот с отсутствием груди у меня это как-то не получалось) Но после операции картина полностью изменилась, наличие груди сделало мою фигуру более утонченной и привлекательной!)) Эти ощущения даже невозможно передать словами!!! Друзья говорят, что у меня даже походка поменялась) еще бы, я теперь грудь свою ношу, как гордость) Зулихан Юсуповна такая умница, так изменить мою фигуру, просто волшебница!

Последнее время

Оксана

Оксана 7 декабря, 2020 год Последнее время я беспокоилась из-за кожи вокруг глаз: появилось много мимических морщинок, стали заметны мешки под глазами, но больше всего раздражало нависание верхнего века! Решила сделать круговую блефаропластику, долго изучала московские клиники, в итоге выбрала Зулихан Юсуповну, которая мне сразу понравилась) Операцию она мне сделала через неделю после консультации, так что я даже толком понять ничего не успела)) убрали… Последнее время я беспокоилась из-за кожи вокруг глаз: появилось много мимических морщинок, стали заметны мешки под глазами, но больше всего раздражало нависание верхнего века! Решила сделать круговую блефаропластику, долго изучала московские клиники, в итоге выбрала Зулихан Юсуповну, которая мне сразу понравилась) Операцию она мне сделала через неделю после консультации, так что я даже толком понять ничего не успела)) убрали мне избытки жира под глазами и лишнюю кожу век, получилась — красота ненаглядная! Не сразу конечно, но сейчас уже всё отлично) Честно говоря, я переживала, у меня пару лет назад была еще одна операция по медицинским показаниям, с тяжелой реабилитацией, но, спасибо Зулихан Юсуповне, все прошло благополучно. Работа ювелирная! Морщинки разгладились, мешки под глазами пропали, взгляд свеженький и ясный, мне больше 40 сейчас не дают! Я счастлива и всем того желаю!))

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 14 часов

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля