Реклама
Наука и образование

Компания Like Центр отзывы

()

Отзывы

Реклама супер

Гость

Гость 6 сек назад Курс может быть хорошим но за такие деньги можно смотреть на ютубе и то больше информации чем в лайк центре и это факт по возврату денег у них есть 45 дне с дня учёбы считается с первого урока Достоинства:

  1. Рассказывают красиво но по факту мало информации доют в зуме вообще не все успеют задать вопросы когда вас больше 250 человек все успеют задать вопросы

Ноченьки курс

Sergoivanov19mail.ru

Sergoivanov19mail.ru 9 мин 14 сек назад Да не чем лучше других курсов можно и на ютубе смотреть и больше получать информацию возврат денег произвели Недостатки:

  1. Минус когда берёшь курс говорят одно а по факту совсем другое

Не стоит своих денег!

Игорь Кузнецов

Игорь Кузнецов 29 декабря, 2021 год Приобрел курс Скорость5, доступа к которому нет!
Заставляют проходить другие курсы! Деньги возращать отказываются!

Качество услуг низкое:
– Обучающая платформа несколько раз была недоступна, как обучаться? Я не мог проходить обучение в удобное для меня время;
– Много ненужной суеты, куча чатов (штук 5), которые постоянно отвлекают от работы и обучения, постоянные опросы, презентации, реклама;
– Уроки выкладываются не сразу, домашку я не смог прикрепить… Приобрел курс Скорость5, доступа к которому нет!
Заставляют проходить другие курсы! Деньги возращать отказываются!

Качество услуг низкое:
– Обучающая платформа несколько раз была недоступна, как обучаться? Я не мог проходить обучение в удобное для меня время;
– Много ненужной суеты, куча чатов (штук 5), которые постоянно отвлекают от работы и обучения, постоянные опросы, презентации, реклама;
– Уроки выкладываются не сразу, домашку я не смог прикрепить к уроку, была битая ссылка;
– Помощи в чат-боте ждать не стоит, никто не выйдет на связь, проверено на себе дважды!
– По преподавательскому составу тоже вопросы, запросил выписку об образовании преподавателя и на основании каких документов она допущена к этой деятельности, – отмалчиваются;
– Посещаемость уроков низкая. 1 урок на Сотке мне не понравился совсем! Сообщают то, что ранее транслировалось в их бесплатных онлайн мероприятиях. 1 согласен

Обучение по программе МСА

Владимир Балагоев

Владимир Балагоев 22 декабря, 2021 год Мое обучение по программе МСА Лайк Центра длится уже год, поэтому могу рассказать о предварительных результатах. До курса выручка редко превышала показатель в 200 тысяч. Спустя год я вышел на 450 тысяч ежемесячно. Да, курс очень дорогой, но он того стоит и окупается намного быстрее, чем я ожидал. Не понравился мне только один момент: не получилось наладить общение со своим… Мое обучение по программе МСА Лайк Центра длится уже год, поэтому могу рассказать о предварительных результатах. До курса выручка редко превышала показатель в 200 тысяч. Спустя год я вышел на 450 тысяч ежемесячно. Да, курс очень дорогой, но он того стоит и окупается намного быстрее, чем я ожидал. Не понравился мне только один момент: не получилось наладить общение со своим трекером. По моей просьбе мне назначили другого трекера – и работа пошла, как по маслу.

Для тех, кто хочет научиться

Николай

Николай 21 декабря, 2021 год Мне сложно дать оценку всем курсам компании Лайк Центр, потому что я был только на «Концентрате». Для новичков в бизнесе, думаю, тренинг будет довольно хорош, но я уже давно в теме, поэтому для меня «Америки» тут не открыли. Были достаточно интересные моменты в блоках про мышление. В общем, программа для тех, кто хочет заниматься самообразованием и чего то достичь.

Нечистоплотное поведение

Гость

Гость 11 декабря, 2021 год Подали на расторжение договора, тянут с выплатой. На сайте Мосгорсуда есть подобные иски. Я считаю, если после шквала подобных сообщений основатель не принимает никаких мер, то и всё остальное в этом центре на “единичку”.

Был недавно на Концентрате – мне понравилось

Егор Пронин

Егор Пронин 2 декабря, 2021 год У меня было немного скептическое отношение к интенсиву, особенно смущал онлайн формат обучения. Спасибо жене, которая тайком заказала два билета на Концентрат))) О том, что с курсами Лайк Центра бизнес начать легче, я читал в интернете и раньше. Но не ожидал, что на программе так подробно будут проходиться сразу по нескольким кейсам. Особенно впечатлил кейс по косметологии – жене давно надоело… У меня было немного скептическое отношение к интенсиву, особенно смущал онлайн формат обучения. Спасибо жене, которая тайком заказала два билета на Концентрат))) О том, что с курсами Лайк Центра бизнес начать легче, я читал в интернете и раньше. Но не ожидал, что на программе так подробно будут проходиться сразу по нескольким кейсам. Особенно впечатлил кейс по косметологии – жене давно надоело работать из дома, все хочет открыть свой косметологический кабинет. После Концентрата и у меня появилось желание ей помочь – вдруг что выйдет толковое.

Курсы для тех, кто любит представления.

Кирилл Андреев

Кирилл Андреев 18 ноября, 2021 год Я записался на концентрат заранее, поэтому он обошелся мне только в 500 рублей. Вроде деньги потрачены, знания получены, а полного морального удовлетворения я не получил. На курсах Лайк Центра очень много движухи, танцев, сплошная феерия. На этом фоне мне было сложно усваивать то, что пытались донести спикеры. Пока настроишься на рабочий лад, часть лекции уже прослушал(

Теперь и я стала предпринимателем)

Елена

Елена 6 ноября, 2021 год Если бы не курсы Лайк Центра, я однозначно бы сидела дома и ждала тихонечко клиентов, а потом бы жаловалась мужу, что не хватает денег на отдых) На концентрате я так воодушевилась, что решилась дать рекламу о себе в интернете (занимаюсь грумингом) и арендовать маленькое помещение. Пока больших денег я не заработала, но доход в разы больше чем раньше. Хочу переехать… Если бы не курсы Лайк Центра, я однозначно бы сидела дома и ждала тихонечко клиентов, а потом бы жаловалась мужу, что не хватает денег на отдых) На концентрате я так воодушевилась, что решилась дать рекламу о себе в интернете (занимаюсь грумингом) и арендовать маленькое помещение. Пока больших денег я не заработала, но доход в разы больше чем раньше. Хочу переехать в помещение побольше и нанять помощницу. Так что все реально, дерзайте)

Если приложить усилия, то толк выйдет

Игорь Антонов

Игорь Антонов 28 октября, 2021 год Мне и раньше знакомые советовали пойти на бизнес-курсы компании Лайк Центр, но я как-то не сильно им доверял. Друг пошел ва-банк и оплатил сам «Концентрат» для двоих, пришлось идти. Самому удивительно, но я пожалел, что не записался на программу раньше! Там даже атмосфера, а не только речи выступающих, мотивируют на успех) Информации дали реально много: про инвестиции, поиски ниши и… Мне и раньше знакомые советовали пойти на бизнес-курсы компании Лайк Центр, но я как-то не сильно им доверял. Друг пошел ва-банк и оплатил сам «Концентрат» для двоих, пришлось идти. Самому удивительно, но я пожалел, что не записался на программу раньше! Там даже атмосфера, а не только речи выступающих, мотивируют на успех) Информации дали реально много: про инвестиции, поиски ниши и своего продукта, изменение мышления, чтобы перестать бояться ошибок. Пока пробую работать по-новому, вроде получается. В этом месяце заработал в 2 раза больше, чем когда работал в офисе. Достоинства:

  1. Онлайн занятия, классная атмосфера, практические знания

Недостатки:

  1. Вроде нет

Неплохой толчок для движения вперед

Ольга

Ольга 11 октября, 2021 год Я пошла на «Концентрат» только потому, что у меня уже был печальный опыт открытия своей парикмахерской. Я сильно ушла в минус, стала работать на дому, но все мечтала открыть салон и чтобы на меня люди начали работать. Уже к концу второго дня курса от Like Центра я увидела, сколько ошибок было допущено мной раньше( Мне тогда казалось, что я принимаю… Я пошла на «Концентрат» только потому, что у меня уже был печальный опыт открытия своей парикмахерской. Я сильно ушла в минус, стала работать на дому, но все мечтала открыть салон и чтобы на меня люди начали работать. Уже к концу второго дня курса от Like Центра я увидела, сколько ошибок было допущено мной раньше( Мне тогда казалось, что я принимаю верные стратегические решения, а они оказывается заведомо были обречены на провал. Мне так жаль, что я тогда потеряла столько времени и денег( Надеюсь, мой опыт и советы лекторов помогут мне снова поднять свой бизнес). Достоинства:

  1. Всего 3 дня курсов, много практических советов

Недостатки:

  1. Онлайн-формат

Онлайн занятия не самое лучшее решение.

Глеб Василев

Глеб Василев 3 октября, 2021 год Побывал я на хваленых курсах Концентрат, которые так рекламирует компания Лайк Центр. Сама по себе задумка вроде неплохая, было интересно в некоторые моменты, а так мне показалось что слишком много выдавали информации, не всегда нужной. Все преподносилось в вау-стиле, что меня довольно сильно напрягало. К концу воскресенья я был уверен, что уже завтра пойду оформлю ИП и стану зарабатывать миллионы)… Побывал я на хваленых курсах Концентрат, которые так рекламирует компания Лайк Центр. Сама по себе задумка вроде неплохая, было интересно в некоторые моменты, а так мне показалось что слишком много выдавали информации, не всегда нужной. Все преподносилось в вау-стиле, что меня довольно сильно напрягало. К концу воскресенья я был уверен, что уже завтра пойду оформлю ИП и стану зарабатывать миллионы) Хотя кто знает, может так и сделаю) Что не понравилось – это онлайн занятия. Сидишь себе дома за компом, а там тебе кто-то что-то вещает, чаты – это, конечно, хорошо, но хотелось бы пообщаться вживую с людьми все таки.

Лучше, чем ожидала

Анна

Анна 25 июля, 2021 год В июне прошла в Like Центре “Концентрат”, тренинг был онлайн – в прямом эфире. Материал попытались подстроить, чтобы было полезно всем — и новичкам, и тем, у кого уже есть бизнес. Нам рассказывали как открыть бизнес, демонстрировали разные кейсы по автоматизации, масштабированию и т. д. За 3 дня рассказали много чего нужного, хотя сначала я думала, что ничего нового не… В июне прошла в Like Центре “Концентрат”, тренинг был онлайн – в прямом эфире. Материал попытались подстроить, чтобы было полезно всем — и новичкам, и тем, у кого уже есть бизнес. Нам рассказывали как открыть бизнес, демонстрировали разные кейсы по автоматизации, масштабированию и т. д. За 3 дня рассказали много чего нужного, хотя сначала я думала, что ничего нового не узнаю. Ну и в целом было весело и интересно, даже онлайн.

Курсы полезные, практические

Наташа

Наташа 15 июня, 2021 год Не думала, что от такого обучения будет толк, но пройдя обучение в Лайк центре поняла, что ошибалась. Курсы полезные, практические. Получаешь отличную мотивацию. Помимо экономики, разбирается еще и маркетинг, очень нужная и полезная вещь. Так же понравился разбор ниш, это очень экономит время в дальнейшем. Без этих курсов, я бы точно до многих вещей не додумалась бы.

Я лично всем осталась довольна

Лора

Лора 22 марта, 2021 год Совсем недавно прошла обучение – онлайн в Лайк центре. Формат обучения меня полностью устроил, так как можно и от работы не отвлекаться и ехать никуда не надо. Когда “шла” на обучение думала, что я многое уже знаю в этой сфере. В процессе обучения поняла, что мои знания поверхностные. Аяз же дает более глубокие знания, так скажем учит премудростям бизнеса:… Совсем недавно прошла обучение – онлайн в Лайк центре. Формат обучения меня полностью устроил, так как можно и от работы не отвлекаться и ехать никуда не надо. Когда “шла” на обучение думала, что я многое уже знаю в этой сфере. В процессе обучения поняла, что мои знания поверхностные. Аяз же дает более глубокие знания, так скажем учит премудростям бизнеса: как найти инвесторов, как собрать команду, как правильно предложить “продукт” покупателю, и еще много-много тонкостей. Я лично всем осталась довольна!

Прошел курсы, доволен полученными знаниями

Игорь

Игорь 16 марта, 2021 год В Лайк центре достаточно неплохие курсы. Проходил Концентрат и Скорость. Объемные курсы, с кучей полезной информации. Аяз крутой спикер, лидер и просто успешный человек. На курсах давались разные кейсы, разбирались ниши, рассматривали правильную подачу рекламы, возврат клиентов, была и работа с возражениями. Помимо информации, ребята заряжают еще и мотивацией и своей энергией и позитивным настроением!

Пошел и я в лайк центр, дабы научится чему-то, узнать что-то новое.

Вадим

Вадим 5 февраля, 2021 год Выбрал для себя Концентрат, так как какие-то знания у меня есть, и хотелось бы услышать что-то новое. Было много разных спикеров, каждый делился своим опытом, у них реальный бизнес, и это оказалось очень полезным, подсмотреть, как у других. Помимо этого давали метрики различные, новы инструменты для увеличения прибыли и тд.

Проходила обучение в Лайк центре.

Амелия

Амелия 4 февраля, 2021 год Признаюсь честно, было нелегко. Трудно давались новые знания, но это и понятно, я ведь ничего не знала о бизнесе. Самое страшное это начать:) Дальше мне уже было проще, даже что-то стала понимать в экономике и продажах. Понятное дело, что самостоятельно можно получить все навыки, наступая при этом на грабли неудач. Обучаясь в Лайк центре этого можно избежать, поэтому я данный… Признаюсь честно, было нелегко. Трудно давались новые знания, но это и понятно, я ведь ничего не знала о бизнесе. Самое страшное это начать:) Дальше мне уже было проще, даже что-то стала понимать в экономике и продажах. Понятное дело, что самостоятельно можно получить все навыки, наступая при этом на грабли неудач. Обучаясь в Лайк центре этого можно избежать, поэтому я данный курс рекомендую.

Likе центр

Ольга

Ольга 3 февраля, 2021 год Потратила деньги, а услугу не получила. На это и делают ставку, что никто не будет шум поднимать из-за пятиста рублей. Вот и зарабатывают миллионы.

есть чему учится

аноним

аноним 19 января, 2021 год Вот некоторые говорят, что они продают эмоции, но, помимо этого, они и знания продают, и все это вместе, и дает результат, ведь человека важно зарядить энергией, что бы он начал что-то делать. Ну а вообще, в основном у них упор на знания, конечно, если брать Концентрат, то там и есть антикризисные инструменты, например, много о выборе ниши, анализе, рынка или… Вот некоторые говорят, что они продают эмоции, но, помимо этого, они и знания продают, и все это вместе, и дает результат, ведь человека важно зарядить энергией, что бы он начал что-то делать. Ну а вообще, в основном у них упор на знания, конечно, если брать Концентрат, то там и есть антикризисные инструменты, например, много о выборе ниши, анализе, рынка или конкурентов, в общем, учится, есть чему.

Мошенничество

Елена

Елена 17 января, 2021 год Подруга купила скорость и осталась недовольна, потому что только пафосные речи были, вообще ничем не отличается этот лайк центр от других тренинговых центров. Людей вводят в эмоциональное состояние и продают свои пустые курсы

прошел недавно Скорость

Олег

Олег 15 января, 2021 год И так, прошел я недавно Скорость, и готов поделится своими впечатлениями, кому-то может будет полезно. Обучение длительное, и я бы сказал, дотошное, но в хорошем смысле, самые сложные вопросы нам разжевывали долго, как в школе. Я помню unit экономике уделялось много времени, все до мелочей рассмотрели, и hadi циклы еще. Инвестирование, анализы, прошли быстро. Было ли мне полезно это… И так, прошел я недавно Скорость, и готов поделится своими впечатлениями, кому-то может будет полезно. Обучение длительное, и я бы сказал, дотошное, но в хорошем смысле, самые сложные вопросы нам разжевывали долго, как в школе. Я помню unit экономике уделялось много времени, все до мелочей рассмотрели, и hadi циклы еще. Инвестирование, анализы, прошли быстро. Было ли мне полезно это обучение? ДА, и полезно, и интересно.

Прошла курс Скорость от Лайк центра.

Виктория

Виктория 13 января, 2021 год Получила гораздо больше от курса, чем ожидала! Во-первых, с нами поделились разнообразными ресурсами: как выбрать нишу, как подобрать правильно команду, как подать рекламу, как привлечь инвесторов. Это интересно! Во-вторых- была чёткая подача материала, очень толковый и харизматичный спикер Аяз, хорошо продуманная структура курса, с наслаиванием сложного сверху легкого. Учёба занимала достаточно много времени. Вечерами приходилось сидеть над домашними заданиями…. Получила гораздо больше от курса, чем ожидала! Во-первых, с нами поделились разнообразными ресурсами: как выбрать нишу, как подобрать правильно команду, как подать рекламу, как привлечь инвесторов. Это интересно! Во-вторых- была чёткая подача материала, очень толковый и харизматичный спикер Аяз, хорошо продуманная структура курса, с наслаиванием сложного сверху легкого. Учёба занимала достаточно много времени. Вечерами приходилось сидеть над домашними заданиями. Но оттого эти знания, полученные реальными стараниями, более ценны. Спасибо за такой курс!

Развод и инфоцанство

Сергей

Сергей 11 января, 2021 год Концентрат курс мне не понравился. На курсе никаких знаний не дали, только и продавали другие курсы. Пытались продать и свои франшизы. Сложилось ощущение, что пытались зомбировать, особенно когда убеждали, что якобы жизни людей нужно менять. Потом начали танцевать и на этой волне пытались продавать свои курсы. Ужасно Достоинства:

  1. Никаких

Инфоцыганство в стиле купи тренинг и откроешь свой бизнес

Инна

Инна 8 января, 2021 год Читал много отзывов, везде хвалебные, но когда сходила сама на курсы лайк центра, то ничего важного не нашёл. Спикеры были, якобы говорили, что успешно открыли свои бизнесы, кейсы показывали людей, которые стали заниматься предпринимательством только 3 месяца и это они подавали как реальный бизнес. Вообще на тренинге люди танцевали и эмоционально зарядившись покупали другие курсы. Напоминало больше НЛП и зомбирование,… Читал много отзывов, везде хвалебные, но когда сходила сама на курсы лайк центра, то ничего важного не нашёл. Спикеры были, якобы говорили, что успешно открыли свои бизнесы, кейсы показывали людей, которые стали заниматься предпринимательством только 3 месяца и это они подавали как реальный бизнес. Вообще на тренинге люди танцевали и эмоционально зарядившись покупали другие курсы. Напоминало больше НЛП и зомбирование, чем что-то серьёзное. Не рекомендую вообще

Хочу поделиться впечатлением от пройденной учебы в Лайк центре.

Гость

Гость 23 декабря, 2020 год Выбрала этот центр не случайно, так как давно хотелось поучиться у успешного человека. Понравилось окружение, ты 6 недель обучаешься с ребятами у которых есть бизнес, находишься в этой тусовке, принимаешь их опыт, их знания, обмениваешься разными фишками! Это круто. За время учебы я улучшила свой бизнес, всё распланировала, стала использовать свой день на все 100%.

все онлайн, это удобно

Карина

Карина 22 декабря, 2020 год Сейчас у них есть онлайн курсы, точнее, все в онлайн, это удобно. Купила Концентрат. После оплаты пришло напоминание, там был доступ к закрытой группе. Перед началом трансляции тоже пришло напоминание. Спикеры понравились, ну и Аяз, само собой, у него талант оратора, слушать легко, хотя рассказывал о сложных вещах: как увеличить продажи, привлечь инвесторов, клиентов, изучить все метрики и многое… Сейчас у них есть онлайн курсы, точнее, все в онлайн, это удобно. Купила Концентрат. После оплаты пришло напоминание, там был доступ к закрытой группе. Перед началом трансляции тоже пришло напоминание. Спикеры понравились, ну и Аяз, само собой, у него талант оратора, слушать легко, хотя рассказывал о сложных вещах: как увеличить продажи, привлечь инвесторов, клиентов, изучить все метрики и многое другое. Курс полезен.

отличная компания

гость

гость 4 декабря, 2020 год Like центр отличная компания, которая подготовит вас отлично к старту. Считаю, что курсы Аяза Шабутдинова – просто находка для начинающих бизнесменов. Коучи всё раскладывают по полочкам. Теперь я могу по ночам спокойно спать не беспокоясь, что в бизнесе что-то пойдет не так. Вообщем один положительные впечатления. Коучи выкладываются на все 100%. Рекомендую!!

Не рекомендую Лайк Центр

Лидия

Лидия 3 декабря, 2020 год Учился в Лайк Центре 2 месяца. Во время обучения нет грамотного обучения, отсутствует методика обучения, лицензия, нет спикеров сильных, вообще судя по общению дилетанты, которые хотят обмануть людей и получить деньги. Считаю, что зря потртила вообще свои деньги на обучении. И складывается чувство что многие отзывы положительные просто заказные, потому что на деле понятно, что Лайк Центр – это контора… Учился в Лайк Центре 2 месяца. Во время обучения нет грамотного обучения, отсутствует методика обучения, лицензия, нет спикеров сильных, вообще судя по общению дилетанты, которые хотят обмануть людей и получить деньги. Считаю, что зря потртила вообще свои деньги на обучении. И складывается чувство что многие отзывы положительные просто заказные, потому что на деле понятно, что Лайк Центр – это контора которая ставит себе цель новых продаж

хорошие курсы

аноним

аноним 3 декабря, 2020 год Сейчас много есть разных курсов, и в Лайк, и помимо него, но полезных мало, да и дороговато, а вот Чит код и полезный, и бесплатный! По порядку, рассказывал Аяз о масштабировании, как увеличить прибыль, привлечь клиентов, инвесторов, обмениваться знаниями с конкурентами, делать их анализ. О систематизации, это все подсчеты, даже дали уже готовые шаблоны. О найме работников и рекламе, ну… Сейчас много есть разных курсов, и в Лайк, и помимо него, но полезных мало, да и дороговато, а вот Чит код и полезный, и бесплатный! По порядку, рассказывал Аяз о масштабировании, как увеличить прибыль, привлечь клиентов, инвесторов, обмениваться знаниями с конкурентами, делать их анализ. О систематизации, это все подсчеты, даже дали уже готовые шаблоны. О найме работников и рекламе, ну тут немного времени на это отводилось, так как особо ничего сложного, но, тем не менее, и это тоже нужно.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля