Реклама
Наука и образование

studentbar.ru – студенческие работы на заказ отзывы

()

Отзывы

Отзыв на работу сайта.

Вера

Вера 4 мин назад Здравствуйте. Я бы хотела поделиться своим отзывом о работе сайта studentbar.ru, и этот отзыв будет очень плохой. На данном сайте заказала по двум предметам работы. Пришел срок их получить, а не тут то было. Автор на контакт не идет, скинул совершенно левые работы, денежные средства списали, заказ закрыли и сняли с гарантии. Администраторы сайта на мои обращения не отвечают. Автор… Здравствуйте. Я бы хотела поделиться своим отзывом о работе сайта studentbar.ru, и этот отзыв будет очень плохой. На данном сайте заказала по двум предметам работы. Пришел срок их получить, а не тут то было. Автор на контакт не идет, скинул совершенно левые работы, денежные средства списали, заказ закрыли и сняли с гарантии. Администраторы сайта на мои обращения не отвечают. Автор ушёл в глухую оборону.

studentbar.ru - студенческие работы на заказ - Отзыв на работу сайта.

Остерегайтесь этого исполнителя. Потеряете деньги и провалите сдачу предмета. Будьте очень осторожны. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. нет обратней связи.
  2. нет ответственности.

Отзыв о studentbar.ru - студенческие работы на заказ: Отзыв на работу сайта.

Качественная работа

Илона

Илона среда, 5 января Для меня отличный вариант, уже второй раз пользуюсь услугами в написании курсовой работы. Всегда точно в регламенте и содержанию. И результаты соответственно отличные, благодарю. Достоинства:

  1. результат

Недостатки:

  1. нет

Всем рекомендую

Елена Рощина

Елена Рощина воскресенье, 2 января Обратилась за дипломной работой) все сделали просто в лучшем виде (даже никаких доработок не потребовалось): я защитила на оценку «отлично». Огромное спасибо! Кстати, по цене адекватно вышло.

Курсовая работа

Марина

Марина четверг, 30 декабря Спасибо вам за помощь в написании курсовой работы, иначе сама я бы не справилась. Очень рада, что нашла вас. В итоге защитила на отлично. Буду обращаться к вам ещё)

Рекомендую

Olga

Olga суббота, 25 декабря Хороший сервис, ответственно подходят к работе. Мне писали курсовую работу по Прикладной математике. Предмет и тема специфические, но работа получила одобрение от преподавателя, ни одного замечания и указания на ошибки. Спасибо!

Ну очень-очень выручили, спасибки!

Елена

Елена 20 декабря, 2021 год Мне помогли однажды, я убедилась что в крайнем случае обратиться за помощью можно. Из-за болячки я упустила время и горела курсовая рабоат по экономике туризма. Давно слышала от подруг про Studentbar и обратилась. Ввела в курс дела, за вполне разумные деньги мне помогли и удалось без труда защититься! Достоинства:

  1. Недорого, точно по теме, без плагиата!

Недостатки:

  1. Ничего такого…

Все понравилось!

Марина

Марина 17 декабря, 2021 год Заказала здесь курсовую работу и осталась очень довольна. Работу сделали в срок, преподаватель курсовую сразу одобрил, но немного надо было внести правок. Цена отличная, советую обращаться

Делал курсовую

Виктор

Виктор 5 декабря, 2021 год Задали мне в универе курсовую работу по западно-европейской системе бухгалтерского учёта. И сам писать не стал я, погуглил в Сети и заказал на СтудентБаре, благо цены оказались вполне разумными. Времени заняло больше недели, но курсовик получился такой, как надо.

Выполнили все в срок.

Геннадий Ахметов

Геннадий Ахметов 27 ноября, 2021 год Заказывал курсовую работу по экономики через этот сайт. Исполнителя подобрали быстро. Я скинул ТЗ и материалы методички. Через несколько дней работа была готова. Мелкие правки конечно были по ходу, но в итоге работу приняли.

Категорически не рекомендую

Татьяна

Татьяна 18 ноября, 2021 год Имели с мужем неосторожность воспользоваться услугами данного сайта. Итог, потраченное впустую время и кошелек опустел на 1500р. Все о чем говорится на сайте по поводу защиты ваших средств враньё. Заказали конечно трольную работу, исполнитель прислал какую то хрень из интернета вместо нашего задания, после того как ему на это указали перестал выходить на связь. Несмотря на 5 обращений в так… Имели с мужем неосторожность воспользоваться услугами данного сайта. Итог, потраченное впустую время и кошелек опустел на 1500р. Все о чем говорится на сайте по поводу защиты ваших средств враньё. Заказали конечно трольную работу, исполнитель прислал какую то хрень из интернета вместо нашего задания, после того как ему на это указали перестал выходить на связь. Несмотря на 5 обращений в так называемую ” службу поддержки” по этому вопросу деньги все равно были списаны а заказ получил статус” завершён” . В общем развод полнейший. Не повторяйте наших ошибок. Достоинства:

  1. Красивая картинка и куча обещаний безопасности

Недостатки:

  1. Полнейшая некомпетентность, никакой безопасности и защиты ваших средств.

Рекомендую!

Елена Рощина

Елена Рощина 14 ноября, 2021 год Заказывала дипломную работу по эконометрике. Работа была готова в оперативные сроки и реально написана качественно (я защитила без проблем на “отлично”). По цене вышло адекватно.

Заказывал на этом сервисе курсовую по экономической теории.

VladimirK

VladimirK 12 ноября, 2021 год Заказывал на этом сервисе курсовую по экономической теории. Быстро нашел исполнителя. Курсовую получил в обговоренный срок уже оформленную про всем правилам стандартам. Защитил без проблем. Цена более чем адекватная.

Сдала на отлично

Любовь

Любовь 7 ноября, 2021 год Заказывала курсач по экономике, сделали буквально за считанные дни. Проверка текста на уникальность показала 100%. По стоимости вообще отлично, считаю адекватная цена за качественную работу.

Отлично! Огромное спасибо!

Дмитрий

Дмитрий 4 ноября, 2021 год Здорово, что я решил обратиться сюда, чтобы заказать дипломную работу по химии. Работа была написана как нельзя лучше, меня даже преподаватель похвалил.
Отлично! Огромное спасибо!

Заказывала тут курсовую работу по экономике

Алина

Алина 4 ноября, 2021 год Заказывала тут курсовую работу по экономике. Работа была написана действительно очень хорошо и вовремя. Автор всегда был на связи, поэтому можно было оперативно вносить правки. Я осталась крайне довольна!

Устроили сроки

Ирина

Ирина 4 ноября, 2021 год Затянула со сдачей сессии, пришлось заказывать два предмета – информационную безопасность и инженерную графику. До сдачи осталось две недели, думала что не успеют, но как и обещали отправили за два дня до пересдачи. Автор был на связи, это радует. Работы, кстати, сдала Достоинства:

  1. Быстрые сроки, грамотные авторы, гарантия выполнения работы

Недостатки:

  1. Тех поддержка иногда долго отвечает

Отличный сервис

Ольга

Ольга 31 октября, 2021 год Заказывала здесь курсовую работу по политологии. Осень понравилось сотрудничать с автором. Сделали все в срок, если были какие-либо замечания, все выполняли. За курсовую получила 5! Спасибо большое

Осторожно мошенники!

Александр

Александр 31 октября, 2021 год Делал заказ курсовой и практических работ у автора anastasiya03. Первая практическая выполнена в срок. По остальным выполнены не по заданию. По обещали исправить, пропали со связи. Обращение в тех.поддержку сайта результат 0. Второй раз обратился с заказом контрольной работы автор artur. Вернул мои же файлы примера выполнения контрольной. Вообщем полный развод на деньги. Сайт мошенников.

Рад, что обратился

Андрей

Андрей 26 октября, 2021 год Компания очень классная. Помогли мне очень здорово в подготовке научной работы. Были соблюдены сроки, учтены все методические рекомендации. Стоимостью доволен. Рекомендую.

Все отлично

Sasha Shaposhnikova

Sasha Shaposhnikova 18 октября, 2021 год Первый раз обратилась по рекомендации однокурсницы для написания реферата- цена и сроки устроили, выполнили вовремя, работа прошла. Второй раз заказывала решение контрольных работ, тоже проблем не возникло.

Надежная компания

Андрей

Андрей 6 октября, 2021 год Замечательная компания, хочу искренне порекомендовать. Заказывал здесь реферат, который написали не только быстро, но и качественно. Были учтены все методические рекомендации. Стоимость приемлемая.

Все честно и надежно

Анна

Анна 27 сентября, 2021 год Заказывала тут решение контрольной работы по математике, так как вообще ее не понимаю. Все сделали ровно в оговоренные сроки, да и по адекватной цене. Я бы даже сказала, что цена низкая

smile

Буду еще пользоваться этим сервисом при необходимости.

Честно выполняют свою работу.

Татьяна Максимова

Татьяна Максимова 23 сентября, 2021 год Будучи студенткой, иногда приходилось обращаться за помощью в данную организацию. Остались только хорошие впечатления. Работы выполнялись в срок, всегда учитывались личные пожелания. Несколько раз необходимо было доработать, проблем с этим не возникло. Всё выполняли, как и было договорено.

Надежный сервис

Андрей

Андрей 18 сентября, 2021 год Нашли компанию случайно, долго думали, но все-таки приняли решение заказать у них написание курсовой работы. Привлекла доступная цена. Сделали достаточно быстро. Работа была в конечном итоге принята, так что могу рекомендовать.

Достаточно часто прибегаю к услугам этого сервиса.

Алла

Алла 8 сентября, 2021 год Достаточно часто прибегаю к услугам этого сервиса. Оставляю заявку в корой описываю задачу и после этого получаю отклики исполнителей. Выбираешь подходящего и всё. Постоянно выручает. Отличный сервис.

Помогли с курсовой

Шура

Шура 5 сентября, 2021 год Не без косяков и доработок, но найденный автор справился с курсовой. Не сказать что я в этом не участвовал, по сути, на две трети автор, на одну треть – я. Ну в любом случае, помощь конечно ощутимая. Поэтому плюсик в карму.

Качественная работа

Жанна

Жанна 3 сентября, 2021 год Заказывала себе курсовую по экономике, тематика новая и сама не разбираюсь и исполнителя тяжело было найти. Подискали здесь. Выполнено было в сроки, на защите замечаний не было, защитилась на отлично.

зря потраченные деньги

Елена

Елена 29 июля, 2021 год Заказывала на сайте сделать ВКР, автор начал делать работу , после проверки руководителем отправила ему на доработку , долго не могла связаться с автором , оказалось что он в больнице и ничем помочь не может и это за 10 дней до защиты!!!! Обратилась к другому автору на этом же сайте , доработать диплом , опять заплатила деньги , но так… Заказывала на сайте сделать ВКР, автор начал делать работу , после проверки руководителем отправила ему на доработку , долго не могла связаться с автором , оказалось что он в больнице и ничем помочь не может и это за 10 дней до защиты!!!! Обратилась к другому автору на этом же сайте , доработать диплом , опять заплатила деньги , но так результата и не было. Деньги не возвращают , автор на связь не выходит. Очень не рекомендую этот сайт 1 согласен

Не советую данный сайт!

Марина

Марина 20 июля, 2021 год Самый ужасный сайт по предоставлению услуг по написанию студ. работ! Сделала заказ, нашелся автор, прислал работу в срок, НО, совсем не по заданию, что попалось первое в интернете, скачал и отправил. Отправляла письмо с жалобой в тех. поддержку – обратной связи нет, деньги на ветер!!! 1 согласен

Деньги на ветер

Елена

Елена 21 июня, 2021 год Нечасто пишу отзывы, но хочу оградить людей, которые в поисках помощи в студенческих работах. Срочно нужна была доработка ВКР, обратилась к одному автору на studentbar.ru. Расписала всё, что должно быть в работе ( добавлю, это практическая часть 15-20 страниц), автор многообещающе ответил, мол не волнуйтесь, не подведу вас. В итоге, в указанный мною срок, мне предоставляют работу, которая и близко… Нечасто пишу отзывы, но хочу оградить людей, которые в поисках помощи в студенческих работах. Срочно нужна была доработка ВКР, обратилась к одному автору на studentbar.ru. Расписала всё, что должно быть в работе ( добавлю, это практическая часть 15-20 страниц), автор многообещающе ответил, мол не волнуйтесь, не подведу вас. В итоге, в указанный мною срок, мне предоставляют работу, которая и близко не похожа на то, что я просила, и даже больше, нет ничего общего с практической частью, автор расписал на 10 станиц ЗАКОНЫ, оригинальности 0%. Далее автор начинает со мной спорить, мол это я не права и всё, перестает отвечать. Вывести свои деньги мне не удается, служба поддержки игнорирует.
Если не хотите просто так потерять свои деньги, то избегайте данного сайта, так как никакой гарантии здесь нет.
1 согласен

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля